5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZEPPINカレーってうまいか?

1 :名無しさん@今日もカレー:2006/01/09(月) 18:40:06
食べ残すカレーを初めて知りました。

食べた人感想を求む。

2 :カレーなる名無しさん:2006/01/09(月) 20:15:16
作り立てのルーを味見してソッコーで捨てました。
実話です。

3 :カレーなる名無しさん:2006/01/09(月) 21:47:58
このルゥにはがっかりさせられた。

4 :カレーなる名無しさん:2006/01/17(火) 21:01:00
イマイチかなと感じた。
捨てるほどではないけど、自分が求めてるカレーの味ではないな。

俺ははS&Bのゴールデンカレーが好み。



5 :カレーなる名無しさん:2006/01/18(水) 06:23:05
重複につき誘導

グリコカレーZEPPIN【高橋克実】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1096292243/

6 :カレーなる名無しさん:2006/03/01(水) 19:29:57
ZEPPIN厨氏ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :カレーなる名無しさん:2006/03/01(水) 20:43:06
>>1 がイイ事言った。

8 :カレーなる名無しさん:2006/03/32(土) 12:24:19
値段が高くてまずいよね。

9 :カレーなる名無しさん:2006/03/32(土) 17:26:52
グリコには味覚音痴がいたようだ。

10 :カレーなる名無しさん:2006/04/02(日) 07:19:26
よくこんなの売る気になったもんだ 薬っぽいんだよ

11 :カレーなる名無しさん:2006/04/02(日) 08:22:53
ガッカリしたよね‥
二度と買うまいて

12 :カレーなる名無しさん:2006/04/02(日) 08:55:50
>>12
いまからこいつのことを糞虫と呼ぼうぜ


13 :カレーなる名無しさん:2006/04/02(日) 15:37:48
発売してすぐ食べたけど、もったいないと思いつつ一杯分完食できずに捨てた。

でも、アレが美味いってヤツもいるみたいだから人の味覚ってソレゾレなんだな〜。

自分には信じられん。

14 :カレーなる名無しさん:2006/04/02(日) 19:00:44
今日、初めて極を使ってみました、極5:ディナー2.5:ジャワ2.5の割合で使用。
Zeppin程は不味くは無かったけど、かなりイマイチの結果でした。
やっぱグリコはLeeのレトルトですね。

15 :14:2006/04/03(月) 00:01:18
すんません、やっぱり捨てます。

明日ゴミの日なので・・・

16 :舞子:2006/04/03(月) 12:45:52
マズかったです!それよりDINNER CARRY辛口にカレーパウダー混ぜたらZEPPINでした。

17 :カレーなる名無しさん:2006/04/03(月) 19:01:46
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
今日ルー買っちゃた(:D)| ̄|_
ジャワと混ぜてみようと思ったけど止めよう(´;ω;`)
結構高かったに…ヽ(`Д´)ノウワァァーン!!

18 :カレーなる名無しさん:2006/04/04(火) 21:02:27
朝鮮人もビックリ

19 :カレーなる名無しさん:2006/04/05(水) 04:08:56
味が薄いしサラッとしすぎてるよね
規定量の倍入れないと物足りない

20 :カレーなる名無しさん:2006/04/05(水) 06:41:29
市販ルー使ってる時点でおまえらも味覚おかしいよwww

21 :カレーなる名無しさん:2006/04/05(水) 08:25:27
>>20
どついたろかコラ

22 :坂上痔ろう:2006/05/03(水) 02:11:10
あげますあげますこたろうに

23 :カレーなる名無しさん:2006/05/07(日) 01:30:29
かつおぶしの味がするんだが・・・水っぽいし。

24 :カレーなる名無しさん:2006/05/07(日) 03:31:33
高橋克己のCMにかなり期待して食べたんだけど
苦いとしか思わなかった…

25 :カレーなる名無しさん:2006/05/07(日) 06:47:08
これ不味いっていうやつ、ディナーカレーも嫌いなんだろうな。
おとなしくバーモント食ってろ。

26 :カレーなる名無しさん:2006/05/07(日) 08:56:12
>>25
ディナーカレーは好きだが、ZEPPINは不味いと思う。ZEPPINの変な甘ったるさは
バーモントに通じるものがある。

27 :カレーなる名無しさん:2006/05/16(火) 16:29:33
こんな不味いカレーは初めてですたい。


28 :カレーなる名無しさん:2006/05/16(火) 17:58:51
>>12
すげー荒技 そういうヤリ方
もあるのか
自爆ネタ勉強になった

29 :カレーなる名無しさん:2006/11/23(木) 19:45:41
たった今作って食べた。
やっぱりこの手のスレ立ってたか。
水っぽい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)