5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎で美味しいカレー屋さん

1 :カレーなる名無しさん:2006/01/15(日) 17:58:05
陸の孤島でカレー三昧

さあ語ろう!

2 :カレーなる名無しさん:2006/01/15(日) 20:16:59
>>1さん
とりあえず、1軒挙げてみて。


3 :カレーなる名無しさん:2006/01/15(日) 22:10:24
川崎行き日本カーフェリーの船内食堂のカレーは美味かった

4 :1:2006/01/15(日) 23:06:16
>>2
んじゃ〜、サンガムとかどうでっしゃろ?

5 :カレーなる名無しさん:2006/01/16(月) 00:34:28
やっぱ「おぐら本店」のカツカレーは外せません。

6 :カレーなる名無しさん:2006/01/16(月) 01:35:47
やっぱり、他人の意見って聞きたいよね
自分の好みって、どうしても偏るし
そういう漏れはインドカリータイプのさらっとしたカレーが好き

7 :カレーなる名無しさん:2006/01/16(月) 07:56:11
高千穂牧場のカレー
カレーとハヤシの中間みたいな感じだけど何かハマる


8 :カレーなる名無しさん:2006/01/17(火) 04:09:17
悲惨なスレだね

9 :カレーなる名無しさん:2006/01/17(火) 07:37:25
そりゃそうさ、人口少ないからね
まったりでいいのさ

10 :カレーなる名無しさん:2006/01/17(火) 22:06:23
宮崎で2ちゃんねるにくる香具師がどれだけいるか・・・

11 :カレーなる名無しさん:2006/01/18(水) 05:09:29
クローブってどうですかね?
わざわざ食べに行く価値があるくらい旨いですか?

12 :カレーなる名無しさん:2006/01/29(日) 15:45:05
>>10
いいとこ5、6人だろうね

13 :カレーなる名無しさん:2006/01/29(日) 19:43:13
あほぬかせ〜

14 :カレーなる名無しさん:2006/01/29(日) 22:41:18
じゃあ2、3人?

15 :カレーなる名無しさん:2006/02/02(木) 12:56:25
あげ

16 :カレーなる名無しさん:2006/02/02(木) 21:32:29
とりあえず…。
県北から、教えて下さい。

17 :カレーなる名無しさん:2006/03/10(金) 23:05:17
宮崎、レトルトの
JA宮崎牛カレー、まじウマー。




18 :カレーなる名無しさん:2006/03/11(土) 00:00:44
落ちてなかったんだ・・・

19 :カレーなる名無しさん:2006/03/14(火) 15:00:28
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1142314899/-100

20 :カレーなる名無しさん:2006/04/02(日) 09:24:17
今月の「タウンみやざき」の「タンみや食堂」はカレー屋さん特集。

どこか宮崎でスープカレーのおいしいお店ないかなぁ。

21 :カレーなる名無しさん:2006/04/23(日) 22:41:51
あさって休みやからうまいもんでも食いに行きたいんだけど、どっかない?

22 :カレーなる名無しさん:2006/04/24(月) 01:09:41
ありません><

23 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 00:35:02
宮崎で美味しいカレー屋さん

24 :カレーなる名無しさん:2006/07/18(火) 22:16:04
宮_崎(ストきゃ局長)さんは、おいしいラジオ屋さん。

25 :カレーなる名無しさん:2006/08/05(土) 22:09:36
>>2
俺もサンガムはよくいくよ。マトンチリやゴアフィッシュといった激辛カレーがうまいなあ。CoCo壱などとは一線を画する本格的インドカレー。値段がたかいのが難点だな。

26 :カレーなる名無しさん:2006/08/12(土) 03:21:43
江平にあるインド料理屋はどうなの?
もしかしてそこがサンガムなのかしら?

27 :カレーなる名無しさん:2006/08/12(土) 12:28:40
>>26
それはサジョワンだろ?
インド人の方がやっている。
ちょいと怪しげな店構えだが、メニューが非常に豊富で、値段も安くうまいぞ。

28 :カレーなる名無しさん:2006/08/12(土) 13:53:56
>>27さま
教えていただき有難うございます。
いつもお店の前を通る度に気になっていたのですが、
今度思い切って行ってみようと思います。

29 :カレーなる名無しさん:2006/08/19(土) 20:10:41
>>27
>>28
そこは俺も時々行っている。
マトンシシカバブーなるマトンのつくねみたいなのがうまいなあ。
お客さんは東南アジア系の人が多い気がする。

30 :カレーなる名無しさん:2006/08/27(日) 01:27:00
加納のかなでぃあん(漢字失念)おいしいよ。
コーヒーも美味かった。

31 :カレーなる名無しさん:2006/08/27(日) 01:56:44
>>27
うん・・・サジョワン行ってみる気になったw

32 :カレーなる名無しさん:2006/09/03(日) 18:52:27
サンガム、この前いったら禁煙になっていた。
カレーと酒の店なのに、それはないだろ。
マトンチリが辛くて旨いな。

33 :カレーなる名無しさん:2006/09/05(火) 21:03:36
>>32
それが
ひむかクオリティー

34 :カレーなる名無しさん:2006/10/14(土) 22:33:02
age

35 :カレーなる名無しさん:2006/10/14(土) 22:57:29
昔、 宮交シティ2F 味のガンジスでカレーを食べたことがあるけどうまかった
今でも、あるのかな?


36 :カレーなる名無しさん:2006/10/16(月) 18:26:34
>>35
今でもありますよ

味のガンジス 宮崎市:宮交シティ
http://www.miyakocity.com/cgi/m-city/shop.cgi?shop=ganjis


37 :カレーなる名無しさん:2006/11/30(木) 18:07:53
ガンジス、長いよなあ。
あと高松通りからちょっと南に入った「ばん」とかどうだ?

38 :カレーなる名無しさん:2006/12/06(水) 14:41:23
清武町加納にあるカレー屋家族四人で行けば六千円オーバー必死、そんなもんカレー屋じゃねぇー、味もCoCo壱番屋のほうがうめぇー

39 :カレーなる名無しさん:2006/12/06(水) 18:40:44
ココイチも具を追加すれば1000円を超すわけなんだが。

40 :カレーなる名無しさん:2006/12/06(水) 21:20:22
じゃがじゃが

41 :カレーなる名無しさん:2006/12/07(木) 07:06:14
CoCo壱千円腹いっぺ加納カレー千円で食べれない

42 :カレーなる名無しさん:2006/12/08(金) 05:21:26
都城でおいしいカレー屋さん知りませんか?
ココイチしか知らないからココイチ以外で。

43 :カレーなる名無しさん:2006/12/13(水) 21:51:32
>>36
ガンジスまだあるんだ。なつかしい。
今は東京在住だが、20年以上前の小さい頃、宮交シティに
連れて行ってもらったときには、ガンジスのカレー食べるのが
楽しみだった。
帰省したとき、車で前は通るけど長いこと宮交シティにも行ってないなあ。
今度帰ったとき行ってみよう。

44 :カレーなる名無しさん:2006/12/14(木) 16:41:09
>>43
空港レストランのビーフカレーも同じ味だよ、ふいんき(なぜか変換できない)は
違うけど、シティに寄る時間がなければあの味だけでも味わえるよ

45 :カレーなる名無しさん:2006/12/17(日) 01:13:29
ふいんき、ではなく、ふんいき、だす。

46 :カレーなる名無しさん:2006/12/17(日) 01:24:38
Σ(゚Д゚;)

47 :カレーなる名無しさん:2007/01/19(金) 00:01:13
やはり「レストランおぐら」でしょう。

チキン南蛮が有名になる前は、ビーフステーキとカレーが看板メニューでした。
そのカレーも、普通のカレー用とカツカレー用の二種類のルーがあると聞いたことがあります。

48 :カレーなる名無しさん:2007/01/19(金) 14:10:54
昔はハンバーグじゃなくステーキだったの?

49 :47:2007/02/07(水) 22:18:22
亀レススマソ。下記参照。当時はステーキの事をビフテキと言ってましたね。
ttp://www.oguranet.jp/aboutus/

50 :カレーなる名無しさん:2007/02/26(月) 15:43:31
南宮崎駅の近くのじゃがじゃが亭
俺は好き

51 :カレーなる名無しさん:2007/02/26(月) 17:00:24
>>49
いつまで経っても完成しないHPだよなあ。
企業姿勢がうかがえるよ。

52 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 00:41:50
  ___________________
. /___________________/|
 | ひ が し            _,、,ィィryィ、、   | |
 | ー--、 / -┼-  ̄フ   ,ィ'《彳'´  ``ヾ'、、 .| |
 | ,   <  -┼- ∠--、/彡,:'′        ヾ:、.| |
 | ヽ__\.α^ヽ  _ノ lリノハ、        ミ .| |
 |               .!川ノl/ ,ィ==、 .: r=ミ゙ .| |
 |  宮崎県限定カレー  {ヘミY!   ,ィtュミ : fィェt! |/|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :カレーなる名無しさん:2007/03/11(日) 16:11:53
おぐらのカツカレーうま

54 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 06:21:56
俺は市役所前のサンガムが気に入ってよく行ってるよ。
ゴアフィッシュという激辛海鮮カレーが美味いなあ。
ところで大島通線の創ってカレー屋、いつも本日は急用の為閉店、とか看板が掲げてあるが誰か逝ったヤシいる?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)