5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーにリンゴとハチミツ入れるやつは池沼

1 :カレーなる名無しさん:2006/01/23(月) 22:55:43
想像しただけで吐き気がするわオェーwwwwwwww

2 :カレーなる名無しさん:2006/01/23(月) 22:57:39
>>1
お兄ちゃんおはよ

3 :カレーなる名無しさん:2006/01/23(月) 22:58:46
ハウス食品に通報しますた

4 :カレーなる名無しさん:2006/01/23(月) 23:03:21
カレー板に始めて来ました記念


5 :カレーなる名無しさん:2006/01/23(月) 23:43:15
>>1
人の恋路を邪魔する奴は、、って知らねえか?

6 :カレーなる名無しさん:2006/01/23(月) 23:45:19
チョコレート入れる奴とかも
皆で食うカレーを作ってる時にそれやられるとムカツク
そんなダダ甘いのが食いたきゃ自分の分だけに入れろよって思う

7 :カレーなる名無しさん:2006/01/23(月) 23:57:35
>>6
みんなで〜って部分はわかる。
よかれと思ってにしてもお前だけのカレーじゃねえんだぞ、と。
ただ、別にチョコ入れんのは甘くするためじゃねえだろ。
りんごとはちみつはともかくな。

8 :カレーなる名無しさん:2006/01/24(火) 01:22:11
>>6
あるね
バーデキューやミニパテーしたときに自身を持ってカレーは豪語してはいけないよな。

9 :カレーなる名無しさん:2006/01/25(水) 11:05:57
ルーカレーならリンゴは必須だろ
甘みというよりコクが出る
リンゴとタマネギはルーカレーには絶対欠かせない
普通のカレーにはどちらも入れないことが多いけどな

10 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 22:09:22
カレーにリンゴとハチミツ入れるやつは池沼

11 :カレーなる名無しさん:2006/08/16(水) 18:46:09
 

12 :カレーなる名無しさん:2006/12/24(日) 07:27:56
4ヶ月かかなくても落ちないんですねw
昨夜林檎と蜂蜜とカレーを別々で頂きますた(^人^)

13 :カレーなる名無しさん:2007/01/14(日) 14:52:22
あけましておめでとうございます。

14 :カレーなる名無しさん:2007/01/14(日) 15:29:52
ほいっ
おめでとう・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)