5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪雑1862 カレーは飲み物ピザになっても気にしない

1 :カレーなる名無しさん:2006/01/31(火) 15:24:38
禁止事項
・アンカー・室伏等荒しや煽り・非喪非童貞・イケメン的な発言・女の喜ぶ話・オフ会
・主婦など女性・うんこ・援護要請・ゲイ・オカマ・女友達及び携帯番号アドレス持ち
・18歳未満の厨・学生・彼女持ち・元彼女持ち・既婚者・休日に予定あるヤツ
・sage固定・顔文字含むAA・コピペ・数字固定・腐れマンコ・グロ・半コテ
・虹含むヲタと嫌オタ・コテハン・怖い人・空気読めない人・自分で調べない人
・テレビ実況・長文・メンヘルや電波・毒雑流れ・意味無し改行
・日本語の不自由な人・ぬるぽ・ハゲやデブなどの中傷・音楽話・ラウンコ
・ロリ・極度の嫌韓嫌中・VIP、電波等w付けてる奴は氏ね・ミチル

その他雑談妨害行為禁止

初めて来た人へ
※電車男は独身男性板です。ここではありません。
※特にアンカーとsage固定は注意してください。

★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談に行きましょう。
★アニヲタは二次雑談に行きましょう。

○スレは乱さないように

2 :カレーなる名無しさん:2006/01/31(火) 15:26:10
やっほーい!
1乙

3 :カレーなる名無しさん:2006/01/31(火) 15:27:21
みんなでカレーをどんどん飲もう

4 :カレーなる名無しさん:2006/01/31(火) 15:27:29
うひょ
喪板からやって参りました

5 :カレーなる名無しさん:2006/01/31(火) 15:28:20
レトルト最高

6 :カレーなる名無しさん:2006/01/31(火) 15:29:51
ココ一の一番量多いのを完食してみたい

7 :カレーなる名無しさん:2006/01/31(火) 15:35:30
ひろゆき ブログで2ちゃんねる年内閉鎖宣言!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://www.b-enquete.com/st.asp?eid=2534&id=20230

8 :カレーなる名無しさん:2006/01/31(火) 15:41:03
そんなことしらん

9 :カレーなる名無しさん:2006/01/31(火) 15:43:28
人稲だな

10 :カレーなる名無しさん:2006/01/31(火) 15:47:23
こんなとこに立てるからだろ。俺は知らんぞ!

11 :カレーなる名無しさん:2006/01/31(火) 15:48:49
なんと移動ですか

12 :カレーなる名無しさん:2006/01/31(火) 15:50:02
お前らのせいでカレーが食いたくなった

13 :カレーなる名無しさん:2006/01/31(火) 15:55:26
今日ママンに頼んでカレーにしてもらう

14 :カレーなる名無しさん:2006/01/31(火) 19:03:00
ということで今カレー食べてるよ

15 :カレーなる名無しさん:2006/01/31(火) 22:04:18
こいつで決めてやるッ
    ブラスターキャノン

       (  'A`)y━・>>000000000000000000000000000000000000
      ( ⊃┳
     ε(_)ヘ⌒ヽフ
     (    (  'A`)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃

16 :カレーなる名無しさん:2006/02/02(木) 01:09:26
お前ら最近出張しすぎだぞ

17 :カレーなる名無しさん:2006/02/03(金) 19:30:08
  / と  働  ヽ _,ニ-=´ ̄::::::::::::::::::::::::::`゙::::::::::::::::::::::::::::::゙ー= 、     / チ 聞 ヽ
  |  思  い   |  ̄`ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー 、 |  チ い  |
  |   っ  た   |    `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ|     て   |
  |  て   ら   |`::::ー-......、 \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|      く   |
  |  い  負   |::::::::::::::::::::::\ ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|      れ  |
  |  る  け   |::::::::::::::::::::::::::::::ヽ~::::::::::::::::::::/:::::::::,,r,ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>、____/
、人|      か  |::::::::::::::::::::::::::,ヘ l::::::::::::::::::,/::::::/ / \:::::::::::,ヘ:::::::::::::::´::::::::::::::::::::::
        な  /:::::::::::::::::::::::く   l::::::::::::::/' |:::/   /   ヽ、::/  〉::::::::::::::::::::::::::__
       _/`\::::::::::,-、::::/    l::::::::::/、 |:/   /      l::Y,ニミ/!::::_::::::::::::/   ヽ
─┼  勹  (:::::::::::::::::::// レ'     l_:::::::::!ヘーk'、ミ、/  、__/,l/'´ヽ //ヘ:::::::::::|   オ  |
/│  貝   >:::::::::::::::::| | ミ、    l _`>〈 ヽ,ヽ__゙ーシヾじ゙k'ー''__,,x'  冫〕/:::::::::|   ラ   |
ニニ,  l ┼ /:::::::::::::::::::| |  ||    l、`ーミ.lヾ,l  '''''''     ̄'''''''    l.s;/::::-=´, は   |
  ノ  レ ノ  \:::::::::::::::ヾミ ||    i ゝ  l、::`゙l     〉         し':::::::,:::::ヽ__/
l ┼  ┼   /:::::::::::::::l  ,/  ∪ l   l::::::::::l    く_  _,,、、     / |:::::::,'::::::::l
レ d、  ノ こ  (::::::::::::::::::::l        | l、 l::::';::::\  ヾニ三"´,)    / /:::::;'::::,':::::l
||  /   〉::::::::::::::::l       / 、  l、:';;:::::l\_ ゞ=='   // /::::::,':::::';::::/
!!  \  /::::::::::::::/       /   ヾ、  l:::::'';;::ヽ  ヽ、 ̄_,x "´ ´ /:::::::;'::::,':':::/
    ネ,-、 ゝーゝニ二___/ ,、_    `ヽ、';;:ヽー 、 ̄_,ニ=― /:::::;;;''::,,''::::/
    '| d、 \ー-===、\,、,、/  `ー'´`ヽ、_゙:::':::;`ヽ、_l__/:::::::::::,,'':::::/ /   _
     え   /      `/ //   /   ,   `l、::::''';;;;;;;;:::::::::::::::::;;:''::;'':::::::/ /  /:::
     /    <    _,/ / /   /   /    /  `l::::::::::;;;;;;;;;;;;;'''::::::::::::::,/  _, /;;''::::
    ん'ソ  \_,r '´/  / /   /   /    /    l\:::::::::::::::::::_,r―"´ ,r" /;;;''::::::::
    ┼ ゙  /  /   / l   l    l    /   / l   ̄ ̄ ̄
    ノ こ (
        >

18 :カレーなる名無しさん:2006/03/04(土) 22:49:08
ここ?

19 :カレーなる名無しさん:2006/03/05(日) 04:25:48
キモ

20 :カレーなる名無しさん:2006/03/16(木) 17:29:22
喪雑は永遠に不滅です

21 :カレーなる名無しさん:2006/03/19(日) 16:21:28
今からここね

22 :カレーなる名無しさん:2006/03/23(木) 05:34:14
勢力を広げてる

23 :カレーなる名無しさん:2006/03/25(土) 09:21:13
広げよう友達の輪!カレー帝国の旗揚げだ

24 :カレーなる名無しさん:2006/03/29(水) 13:08:41
おいおいなんだってんだ

25 :カレーなる名無しさん:2006/03/29(水) 13:09:22
カレー板の喪雑


http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1138688678/l50#tag16

26 :カレーなる名無しさん:2006/03/29(水) 13:18:37
喪の世界ではカレーといえば
ハウスのバーモンドカレーという事になっております
異論は認めません、はい

27 :カレーなる名無しさん:2006/03/29(水) 23:19:41
http:// ? ?????????????
http:// ? ?? ????????????
         | ○。          |
         ノノ)            从
        ( i从〓〓      〓〓.从
        .从-=・=-      -=・=-从
       从从.        l       从)
       (从.l∴      ∨     ∴从人)  かっこいい男が  
      (人人|∴ ヽ  . )3   ./.∴..从人)  きましたよ
      (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人) 
      (人人|∴∴!        !∴∴l从人)  
      (人人人________.人人人)  

28 :カレーなる名無しさん:2006/04/06(木) 12:58:15
バーモントじゃなくてゴールデンカレーの間違えでした。本当に申し訳ありませんでした

29 :カレーなる名無しさん:2006/04/08(土) 20:34:50
何この糞スレ

30 :カレーなる名無しさん:2006/04/08(土) 23:25:01
今日もカレー作ったぜ
ニンジンないからブナしめじいれたった。
肉は牛筋、明日あたりから食うぜうまうま〜

31 :カレーなる名無しさん:2006/04/10(月) 13:31:47
豚肉のほうがうまくないか?脂身だらけの豚バラが最高だよ

32 :カレーなる名無しさん:2006/04/11(火) 02:38:51
豚バラカレーも庶民に愛されるカレーのひとつだな
しめじ入りはけっこう旨かったぜ

33 :カレーなる名無しさん:2006/04/11(火) 22:14:08
       ,ィ                      __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 書き込みのはやきこと風の如く
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (  他人と会話せざること林の如く
  /o O / l´ ノ      ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、  ●    ● ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  ネットで煽ること火の如く
 / ,イ   レ_   ( _●_) ミl~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、   |∪|  ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、    部屋から動かざる事山の如し
彡:::::::::::l  ト、___ヽノ /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴

34 :カレーなる名無しさん:2006/04/17(月) 00:20:48
インスタントのカレー選ぶときはなぜか一番辛いの選んでしまう

35 :カレーなる名無しさん:2006/04/17(月) 02:50:38
辛いとまずくても誤魔化せると踏んでるんじゃないのかね


36 :カレーなる名無しさん:2006/04/18(火) 00:15:24
ほんとはね。一番辛いの食べたぜ!って自己満足に浸りたいだけなんだ

37 :カレーなる名無しさん:2006/04/18(火) 00:35:37
ウチのカレーは油使わないから下手な味噌汁よりカロリー低いんだが

38 :カレーなる名無しさん:2006/04/19(水) 04:06:00
チキンカレーか
インド人はこれらしいが、日本人にはマイナー
難しそーだしな

39 :カレーなる名無しさん:2006/04/19(水) 14:48:34
毎度のバーモント作った、和牛って安いやつでも霜降りぽくなってんのな。
新たまねぎ買ったんで多めに入れてみたひゃっほ〜

40 :カレーなる名無しさん:2006/04/19(水) 17:57:14
和牛買って市販ルウとか、とんでもない味盲だな

41 :カレーなる名無しさん:2006/04/19(水) 18:28:23
そうかい

42 :カレーなる名無しさん:2006/04/25(火) 18:48:03
旨くていろいろなカレーの作り方載ってるサイト教えてくれ

43 :カレーなる名無しさん:2006/04/26(水) 01:02:03
しらねえよ


44 :カレーなる名無しさん:2006/04/26(水) 16:10:02
今世紀最大の糞スレ

45 :カレーなる名無しさん:2006/04/30(日) 04:38:00
よし、また安い和牛を使ってカレー作ったぜ
なんかバーモントのパッケージ変わったなリンゴと蜂蜜が強調されててさ
味はかわらねえけど。今回は醤油に漬け込んであるにんにくをスライスして
入れてみた、もちろんリンゴのすりおろしも忘れずにな。
まぁいつもと代わり映えしない

46 :カレーなる名無しさん:2006/05/14(日) 15:59:36
>>43-44
えらそうに語るな

47 :カレーなる名無しさん:2006/05/14(日) 16:59:15
喪雑記念真紀子

48 :カレーなる名無しさん:2006/05/17(水) 04:08:46
今日もカレーを作った
前つかったにんにくのしょうゆ漬けは
やはりというかイマイチだった。
そこでにんにくのスライスを買うことにしたが
売ってない、代わりに粉状のものを買う。
半信半疑で使ってみるとにんにくの香ばしい香り
がしてきた。どうやら成功のようだ
しかし味はいつもと同じである

49 :カレーなる名無しさん:2006/05/17(水) 15:51:12
今世紀最大の糞スレ

50 :わしゃ88じゃ:2006/05/17(水) 16:10:29
なんでやねん


51 :わしゃ88じゃ:2006/05/17(水) 16:11:15
やかましわ

52 :わしゃ88じゃ:2006/05/17(水) 16:12:36
はがれん好きなひと


53 :わしゃ88じゃ:2006/05/17(水) 16:13:11
三国志

54 :カレーなる名無しさん:2006/05/22(月) 23:49:14
カレーになら処女あげてもいいと思ってる

55 :カレーなる名無しさん:2006/05/23(火) 21:46:47
どうやってやるんだよ童貞!

56 :カレーなる名無しさん:2006/05/24(水) 06:02:08
今日もまたカレーを作った。
今日はなぜかにんにくが用意されてる、不細工な形だが
よく見ると国産か。粉のもあるが折角なのでこれを使わせてもらう。
にんにくを剥いてると独特の良い匂いがするので、いつも使ってる
月桂樹の葉は使わない事にする。もちろん最後にリンゴを半分摩り下ろして混ぜる。
なんか今日のはいつもとだいぶ違う気がする

57 :カレーなる名無しさん:2006/05/28(日) 15:46:11
ちょwwwwwwwwwwwwwww喪雑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :カレーなる名無しさん:2006/05/28(日) 17:00:53
ニンニクはたっぷり入れる。カレーの匂いがニンニクの匂いに変わるまで

59 :カレーなる名無しさん:2006/05/29(月) 12:02:51
ホワイトカレーってのがあるらしいね

60 :カレーなる名無しさん:2006/05/29(月) 12:22:46
ホワイトカレーのスレ見てたが
結構面白い。やっぱみんなまともには食いにくいようね

61 :カレーなる名無しさん:2006/05/31(水) 19:04:24
さぁ今日もカレーを作りました
肉はたぶん安物の和牛、新たまねぎがあると
カレーが楽しくなるね。
にんにくを入れるのもだんだん面倒になってきたので
スライスせずに欠片ごといれてます。
なんか今日のは灰汁が凄い出たのでアルミホイルをくしゃくしゃに
した奴を伸ばし中ブタにしました、こうしておくとアルミ箔が灰汁だけとります
凄いですね(パチパチパチ
あ、りんごも磨りました
味はいつもと同じです

62 :カレーなる名無しさん:2006/06/02(金) 00:29:07
>こうしておくとアルミ箔が灰汁だけとります
>凄いですね(パチパチパチ
ワラタ

63 :カレーなる名無しさん:2006/06/03(土) 12:57:08
ここがカレー板の喪雑なんだ!

64 :カレーなる名無しさん:2006/06/03(土) 13:00:03
喪雑からきますた

65 :カレーなる名無しさん:2006/06/03(土) 15:01:58
僕も喪雑からきました

66 :カレーなる名無しさん:2006/06/03(土) 17:27:22
カエレ!!

67 :カレーなる名無しさん:2006/06/04(日) 21:10:13
だが断る!

68 :カレーなる名無しさん:2006/06/05(月) 05:21:40
肉が入ってない喪専用カレーまだぁ〜?

69 :カレーなる名無しさん:2006/06/05(月) 05:22:55
なぜここに喪雑があるんだ

70 :カレーなる名無しさん:2006/06/05(月) 05:25:48
レスはやっ

俺もよく知らんがとにかくあるから
カレー作った時はレスするようにしてる

71 :カレーなる名無しさん:2006/06/05(月) 05:34:53
カレー板見てて書き込んだらすぐ前に書き込みが増えててびびったよ

72 :カレーなる名無しさん:2006/06/08(木) 15:31:37
喪とカレーこの辺でピンときてほしいものだがな

73 :カレーなる名無しさん:2006/06/10(土) 17:17:59
ここも喪男くるのか?

74 :カレーなる名無しさん:2006/06/15(木) 16:07:00
ワイワイガヤガヤ

75 :カレーなる名無しさん:2006/06/15(木) 16:09:33
みんなーノシ

76 :カレーなる名無しさん:2006/06/15(木) 16:11:42
ここは?前に誤爆したのかな

77 :カレーなる名無しさん:2006/06/15(木) 17:24:17
そろそろまたカレー食わないと。


78 :カレーなる名無しさん:2006/06/15(木) 22:04:48
カレー中毒やね

79 :カレーなる名無しさん:2006/06/16(金) 19:18:03
スカトロ!スカトロ!

80 :カレーなる名無しさん:2006/06/21(水) 03:44:14
ひさびさにカレー作った
肉は余っても仕方ないんでどかっと入れた。
最近の豪州産って脂身多いし、部位がバラだからかもしれんが
かつての米産と大差ないね
ひょっとすると産地偽装してるかもわからんけど

81 :カレーなる名無しさん:2006/06/29(木) 10:35:55
げへへ、カレーつくったぜ
シチュー用の角切りの肉使ったが
バラのが旨いな。

82 :カレーなる名無しさん:2006/06/30(金) 18:32:21
カレーは豚のばらにくに限るぜ。ぐへへへへへ

83 :カレーなる名無しさん:2006/06/30(金) 18:34:46
昨日カレースパゲチ作ったが失敗した

84 :カレーなる名無しさん:2006/07/02(日) 21:06:56
失敗は大失敗の素

85 :カレーなる名無しさん:2006/07/02(日) 23:07:34
カレーパスタはまずいよ

86 :カレーなる名無しさん:2006/07/03(月) 01:31:18
スープカレーを食べてみたいけど少し敷居が高い希ガス

87 :カレーなる名無しさん:2006/07/03(月) 09:30:02
喪雑が立たねえよ

88 :カレーなる名無しさん:2006/07/03(月) 12:26:47
488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/02/29(水) 10:19:16


竹石圭佑って名古屋の?
19くらいだろ、俺と同学年だし。
大学行ったか知らんけど…つーか話したことすら無い。あいつウザいから嫌われてたし。何か言動が気持ち悪かった。
女好きか知らんが、高校ん時、竹石が男子の後輩か何かのケツを掘ったって噂なら聞いたことならある。
噂かと思ったが、アイツかなり変な奴だったからホントかも知れないが

89 :カレーなる名無しさん:2006/07/03(月) 12:30:21
お前らうんこばっか喰ってんなよハゲ!
VIPからきますた!VIPからきますた!VIPからきますた!VIPからきますた!VIPからきますた!VIPからきますた!VIPからきますた!VIPからきますた!VIPからきますた!VIPからきますた!
VIPからきますた!VIPからきますた!VIPからきますた!VIPからきますた!VIPからきますた!VIPからきますた!VIPからきますた!VIPからきますた!VIPからきますた!VIPからきますた!
VIPからきますた!VIPからきますた!VIPからきますた!VIPからきますた!VIPからきますた!VIPからきますた!VIPからきますた!VIPからきますた!VIPからきますた!VIPからきますた!


90 :カレーなる名無しさん:2006/07/04(火) 00:17:32
食べ物の話に汚い話を持ってくるな!!!!外道豚が!!!

91 :カレーなる名無しさん:2006/07/04(火) 21:22:27
豚カレーこそ至高よ

92 :カレーなる名無しさん:2006/07/06(木) 17:10:48
鴨なんばんカレーそば食べた
そばじゃなくてご飯にすればよかった

93 :カレーなる名無しさん:2006/07/12(水) 00:09:46
今日カレー食ったよ

94 :カレーなる名無しさん:2006/07/15(土) 19:08:09
豚バラカレーつくったたまねぎたくさん入れて
たぶんこれが一番旨い

95 :カレーなる名無しさん:2006/07/29(土) 11:29:43
焼き豚ように豚バラばらして
カレーにしたぜ

96 :カレーなる名無しさん:2006/07/31(月) 13:48:56
>>89
http://s.pic.to/3ocqd


97 :カレーなる名無しさん:2006/07/31(月) 14:06:38
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

98 :カレーなる名無しさん:2006/08/06(日) 12:03:11
アリの話してないでカレー食え

99 :カレーなる名無しさん:2006/08/07(月) 10:56:51
長文にアンカー・・・は禁止でつよ

100 :カレーなる名無しさん:2006/08/08(火) 09:08:33
なんで最近のカレールーにシーフード専用のがなくなったの?

101 :カレーなる名無しさん:2006/08/08(火) 18:33:09
そりゃあ、売れないからじゃないのか?メーカーだって商売だし

102 :カレーなる名無しさん:2006/08/18(金) 20:07:17
カレー作ったんだがりんごがねえ
無念じゃ

103 :カレーなる名無しさん:2006/08/27(日) 17:21:42
買ってこいよ

104 :カレーなる名無しさん:2006/08/28(月) 07:58:36
再びカレーつくった、こんどは完璧

105 :カレーなる名無しさん:2006/08/30(水) 18:53:52
りんごはどうしたんだ?

106 :カレーなる名無しさん:2006/08/31(木) 06:17:58
りんご入れたよ、最近すこし値が張ってるね

107 :カレーなる名無しさん:2006/09/02(土) 11:33:56
たまねぎとりんごはすりおろすのが一番棚。

108 :カレーなる名無しさん:2006/09/05(火) 03:37:20
カレー作った
なんかよく食ってるなと思ったら一週間おきに
作ってたのか俺。人参無かったので無視した
どうせたいした存在感じゃないし

109 :カレーなる名無しさん:2006/09/05(火) 11:58:16
ニンニクも摩り下ろすよな?

110 :カレーなる名無しさん:2006/09/06(水) 14:41:10
チョコいれるだろ

111 :カレーなる名無しさん:2006/09/07(木) 15:31:17
ココアパウダーがいいな

112 :カレーなる名無しさん:2006/09/13(水) 20:46:39
入れたらどうなるんだい?詳しい人教えてくれ

113 :カレーなる名無しさん:2006/09/13(水) 21:15:06
やっぱインスタントコーシーじゃない?
コクが出てウマー

114 :カレーなる名無しさん:2006/09/14(木) 06:07:05
ゴールデンハヤシのが旨い事に最近気がついた

115 :カレーなる名無しさん:2006/09/14(木) 19:21:58
喪板から記念パピコ

116 :カレーなる名無しさん:2006/09/14(木) 23:14:05
よくきたな

117 :カレーなる名無しさん:2006/10/18(水) 20:28:18
おまいら書き込めよ

118 :カレーなる名無しさん:2006/10/24(火) 20:17:54
487 名前: (-_-)さん [sage] 投稿日: 2006/10/23(月) 17:04:56 ID:???0
そんなおまいらコッチにもこい

ニートは近所に会わないようにする?PART8
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1159598995/

119 :カレーなる名無しさん:2006/12/03(日) 17:24:15
喪板に行けない身体になってしまった。
携帯に仕事先の女のアドレスが入っただけだけどな。

120 :カレーなる名無しさん:2006/12/03(日) 19:24:19
いい気味だ

121 :カレーなる名無しさん:2006/12/06(水) 18:53:46
おまいにゃカレー板がおにあいだ!

122 :カレーなる名無しさん:2006/12/06(水) 19:13:51
ここ?

123 :カレーなる名無しさん:2006/12/06(水) 19:30:29
ココが一番

124 :カレーなる名無しさん:2006/12/14(木) 00:55:45
CoCo壱番屋

125 :カレーなる名無しさん:2006/12/14(木) 20:37:43
ここにふさわしい話題ってなんだろうか

126 :カレーなる名無しさん:2006/12/15(金) 05:02:11
糖尿に気をつけろ
死ぬぜ

127 :カレーなる名無しさん:2006/12/16(土) 18:15:13
俺を見たら死ぬぜぇぇぇ

128 :カレーなる名無しさん:2007/01/09(火) 16:13:58
喪板落ちた?

129 :カレーなる名無しさん:2007/01/09(火) 16:16:24
落ちてるっぽいな
独男板も

130 :カレーなる名無しさん:2007/01/09(火) 16:21:07
みんな散ったか

131 :カレーなる名無しさん:2007/01/09(火) 16:22:21
どこに行けばいいんだよおおおおおお

132 :カレーなる名無しさん:2007/01/09(火) 16:25:20
俺がいるから安心しろ

133 :カレーなる名無しさん:2007/01/09(火) 16:26:31
なんでいきなり落ちんのよ

134 :カレーなる名無しさん:2007/01/09(火) 16:31:20
知らないわよ

135 :カレーなる名無しさん:2007/01/09(火) 16:51:26
まだ書き込めねーな

136 :カレーなる名無しさん:2007/01/09(火) 17:01:29
なんだ?

137 :カレーなる名無しさん:2007/01/09(火) 17:09:33
クソまだかよ

138 :カレーなる名無しさん:2007/01/09(火) 20:33:47
どうなってやがる喪板だけなぜかギコでひらけない
インスコしなおしたのに

139 :カレーなる名無しさん:2007/01/09(火) 23:14:52
おっ復活したな!

140 :カレーなる名無しさん:2007/01/15(月) 14:03:59
無事みたいだな

141 :社長 ◇GIRVBSPc7I:2007/01/19(金) 23:32:35
喪雑がAとB2つに分かれていた

みんなAで雑談していたが、急に人稲になった

Aの喪雑で2人ぐらいで「急に人居なくなったねー」なんてのんびり会話していると

1人の喪雑民が「みんなこっちの喪雑で雑談してるよー」とBのスレを出す

急いでBのスレに行ってみると、知らない間にみんなが移住してて雑談していた。
俺たちが「急に人稲になったねー」なんてのんびり雑談していた時も、Bでは盛り上がった雑談をしていた

Aのスレにいた俺含め2人は「いつの間に移動してたんだ!言えやボケ!腹立つわ!」となった

俺じゃないもう1人のやつはそのままBスレに移住して雑談
しかしあまりにも腹が立っていた俺はAスレに残りそこを我が社とした。

そこで誕生した私です。

142 :カレーなる名無しさん:2007/01/21(日) 18:33:30
1
賛成

143 :カレーなる名無しさん:2007/01/31(水) 01:53:30
    _  
   ノn   ホー ホケキョ
   ̄" ̄ ̄


144 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 13:03:03
みんないないのか?

145 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 14:57:24
玉ねぎペースト
ジャガイモの代わりに冷凍フライドポテト


これなら楽にカレーが作れる!

146 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 20:12:16
そういうのがほしかったんだよ

147 :カレーなる名無しさん:2007/02/25(日) 17:56:22


148 :カレーなる名無しさん:2007/02/27(火) 21:06:12
カレーは飲み物? 飲み物はカレーだろ。

149 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 18:47:39
ピザいる?

150 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 00:39:21
喪男舐めんな

151 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 00:57:54
つか元彼女持ち禁止ってのはハードル高すぎないか?

152 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 00:59:44
カレー板で何言ってんだ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)