5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チキン・ビーフ】あんくるカレー【300円激ウマ】

1 :カレーなる名無しさん:2006/02/08(水) 02:23:26
チキン・ビーフカレー、ハーブティーまでついて、300円(゚Д゚)ウマー

2 :カレーなる名無しさん:2006/02/08(水) 02:24:47
北九州市小倉南区北方の本店でしか食べた事ありましぇんが全国にあります

3 :カレーなる名無しさん:2006/02/08(水) 02:26:00
北九州市小倉南区北方の本店でしか食べた事ありましぇんが全国にあります

4 :カレーなる名無しさん:2006/02/08(水) 02:26:43
北九州市小倉南区北方の本店でしか食べた事ありましぇんが全国にあります

5 :カレーなる名無しさん:2006/02/12(日) 19:37:27
福岡市早良区荒江の支店でしか食べたことありましぇんが全国にあるのか??

6 :カレーなる名無しさん:2006/02/25(土) 13:29:31
うまいの?

7 :カレーなる名無しさん:2006/04/16(日) 15:45:52
500円の大盛り結構量あるなあ、CoCo壱がぼったなのが良く分かる

8 :カレーなる名無しさん:2006/04/22(土) 18:43:19
ここのカレー、確かに美味いけど
飽きるの早いね

9 :カレーなる名無しさん:2006/05/02(火) 17:30:10
ageageage

10 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 15:03:52
このクオリティで300円は神。From札幌

11 :カレーなる名無しさん:2006/05/16(火) 01:59:07
札幌にも進出したのか

12 :カレーなる名無しさん:2006/05/16(火) 02:46:45
北大近くのホテルに泊まったときに隣があんくるだった
昼と夜食べた 美味かった 安いし

13 :カレーなる名無しさん:2006/05/18(木) 18:16:16
北方に一軒、朽網のTOTOの先に一軒、下関駅内に一軒と下関駅近くに一軒あるのは知ってるが
あとは知らん

14 :カレーなる名無しさん:2006/05/18(木) 19:19:57
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sasapi551&file=1147938654532o.jpg

15 :カレーなる名無しさん:2006/06/05(月) 00:40:36
鶴見駅の近くにも店あるよ。
食べに行って損はしない。保証する。

16 :カレーなる名無しさん:2006/06/05(月) 12:25:30
あんくるカレーってことは
鶏や牛のスネの部分が入ってるのかな

17 :カレーなる名無しさん:2006/06/05(月) 18:39:58
>>16 いや、オッサンがはいっているんだよ。

18 :カレーなる名無しさん:2006/06/25(日) 13:17:09
良心的だねここ

19 :カレーなる名無しさん:2006/07/03(月) 06:58:12
朽網店何度か行ったけど、最近は行く度にシャッターが閉まっていて
近くのココ壱で我慢する事がしばしば…orz
2か月前程前に行った時は営業してたんだけど(それも昼間のみ営業だった希ガス)
どしたんだろ?


20 :カレーなる名無しさん:2006/07/03(月) 13:15:48
>>19
どうしたもこうしたも。この品質と値段で商売が成り立つわけがない。
早く値上げに踏み切ってください。お願いします。
倍の値段でも通います。
食えなくなるのはさびしいです。

21 :自力走人:2006/07/10(月) 18:35:03
熊本クレアのオーダーのとり方が悪い!対策を! 人はいいんだがシステムが悪く、客の回転が悪い せっかく広告を出して宣伝しているのにもったいない そのうち客がとうのきますよ

22 :カレーなる名無しさん:2006/07/11(火) 00:48:58
大分にもある!1店だけね。

北九州大学の近くのあんくるカレーが本店なんでしょ?



23 :カレーなる名無しさん:2006/08/19(土) 22:49:28
熊大の近くにもできた


24 :カレーなる名無しさん:2006/08/24(木) 21:25:51
ホームページ
http://www.ancle.co.jp/

25 :カレーなる名無しさん:2006/09/08(金) 15:39:30
>>21
つぶれてますた

26 :カレーなる名無しさん:2006/09/10(日) 20:57:44
>>22
片道20分かけているとは言わんが……

27 :カレーなる名無しさん:2006/09/10(日) 21:10:19
札幌店は営業再開した?先月しばらく休んでたみたいだが

28 :カレーなる名無しさん:2006/09/17(日) 22:25:45
>>25
ライスバーガーか何かの店になってるね
黒髪店の方は普通に営業中


29 :カレーなる名無しさん:2006/10/14(土) 09:46:55
あんくるカレー朽網店再開祝あげ\(^o^)/


30 :カレーなる名無しさん:2006/11/24(金) 12:46:37
曽根店、リニューアルオープンのチラシ入ってたのから一ヶ月以上も過ぎてるのに、
いつも閉まったシャッターにチラシが貼ってあるだけ。
未だ再開の兆し無し、なのかなー早く食べたいよー。

31 :カレーなる名無しさん:2006/11/24(金) 23:01:19
>>30
本店(北方)逝け


32 :カレーなる名無しさん:2006/12/20(水) 15:35:12
これって本当なのかしら?↓
ttp://www.btb-group.net/curry/


33 :カレーなる名無しさん:2007/01/14(日) 01:16:14
なんだよ海軍カレーて

34 :カレーなる名無しさん:2007/01/15(月) 22:44:38
横浜店は、どこにあるの?
誰か場所、教えてください

35 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 21:11:30
>>34

カレーハウス あんくる 鶴見店
横浜市鶴見区鶴見中央4-33-6
045-521-5689

営業時間 11:00〜20:00
定休日 日曜・祝日

だそうな。
漏れも近々逝ってみるよ。



36 :カレーなる名無しさん:2007/02/26(月) 22:58:48
荒江が最近ずっとしまってるんだけど。。。閉店??

37 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 13:08:13
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)