5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甲東園】タイカレーならイサラってどう?【タイ料理】

1 :カレーなる名無しさん:2006/02/08(水) 19:01:24
ココのグリーンカレーだけは食ってうまかった記憶がある。
辛さもそれほどキツくなく・・。

もう大分前だから今この店の評判は知らない。
今でもあるならカキコどぞ。


2 :カレーなる名無しさん:2006/02/08(水) 19:20:34


3 :カレーなる名無しさん:2006/02/08(水) 22:50:02
昔行った事がある。

4 :カレーなる名無しさん:2006/02/09(木) 19:42:10
書き込み少ないね。

5 :飛行機マン:2006/02/09(木) 19:43:56
123456789

6 :飛行機マン:2006/02/09(木) 19:55:01
たらこいるかー

7 :おおお:2006/02/09(木) 19:57:21
タラコってゆー人ここにいますかーーーーいたら男か女かそして何歳かここにかいてー

8 :カジキ:2006/02/09(木) 19:57:27
たらこーーーーーーーーーーーーーー

9 :カジキ:2006/02/09(木) 19:58:20
いたらかけーーーーーーー!

10 :カレーなる名無しさん:2006/02/12(日) 19:27:38
1回いってみよ。。

11 :あおのり:2006/02/12(日) 19:30:27
きたぞーーーーー

12 :あおのり:2006/02/12(日) 19:34:27
だれかーーー

13 :あおのり:2006/02/12(日) 19:35:55
まだいないのーーー

14 :あおのり:2006/02/12(日) 19:38:51
ごめんごめんごめんごめん

15 :あおのり:2006/02/12(日) 19:41:27
まだいないのーーー

16 :あおのり:2006/02/12(日) 19:44:26
きせいされた??

17 :あおのり:2006/02/12(日) 19:46:38
だれもいないーだれもいないみんなどこ?

18 :あおのり:2006/02/12(日) 19:49:01
はやくきてーーーーー

19 :†たらこ†:2006/02/12(日) 20:28:57
やぽっ!!

20 :かめさん:2006/02/12(日) 20:30:03
打レ科医留

21 :かめさん:2006/02/12(日) 20:31:33
兵へーーーーーーー医

22 :かめさん:2006/02/12(日) 20:32:04
だれもいないーだれもいないみんなどこ?




23 :小悪魔:2006/02/12(日) 20:35:03
皆いるかー?

24 :カレーなる名無しさん:2006/02/23(木) 23:58:30
ここの店の家族のおばさん。路地裏から野良猫が生んだ子猫を可愛いからと親猫から勝手に引き離して
連れまわし色んな人に見せびらかした挙句、子猫が弱ってしまったら自分の店の前にダンボール箱に入れて放置した。

その子猫をこの店の近所で働いていた人が引き取って動物病院に連れて行って治療を受けさせた。
でもその子猫はウィルス性の病気に感染していて母猫から離され連れまわされたので
えらく弱ってしまい免疫の働きが悪くなり手遅れになりました。

意識があった時保護された人に甘える声をかすかにしてはいたのですが
その人の自宅に連れて帰った時には脳にウィルスが回りグルグル周り続ける反復運動をしていました。
私も子猫にミルクなどあげようとしましたがもう飲めるような状態ではありませんでした。

次の日に動物病院に連れて行き。安楽死させられました。
子猫はサブちゃんと名づけられ宝塚動物霊園で静かに眠っています。

25 :カレーなる名無しさん:2006/02/27(月) 22:14:31
マジっすか?

26 :カレーなる名無しさん:2006/03/11(土) 08:55:41
生まれたての子猫は絶対親から引き離しちゃいけないよ。

27 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 00:30:06
【甲東園】タイカレーならイサラってどう?【タイ料理】

28 :カレーなる名無しさん:2006/08/28(月) 01:14:50
・・・微妙

29 :アレーカレー:2007/01/28(日) 01:14:21
神戸の タイスナック レストラン? ソムデット 店は、マズイ!高すぎる。
それで、料理が遅い!! 5人で 3万も払わされた!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)