5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドキュン】元祖とろカツカレーの店【ホーテ】

1 :カレーなる名無しさん:2006/03/03(金) 21:44:35
元祖とろカツカレーの店
http://gansotorokatsucurry.com/index.html

ドン・キホーテのテナント店舗を中心に展開しているチェーン店、
「元祖とろカツカレーの店」について語りましょう。

2 :カレーなる名無しさん:2006/03/03(金) 23:08:03


3 :カレーなる名無しさん:2006/03/03(金) 23:56:23
3get!

4 :カレーなる名無しさん:2006/03/04(土) 15:06:43
ちなみに重さは3.89キログラムです。

5 :カレーなる名無しさん:2006/03/04(土) 19:43:30
知名度アップのためにあげ

6 :カレーなる名無しさん:2006/03/04(土) 19:47:55
すかとろカツカレーのことかい
ぼくは好きじゃないなあ

7 :カレーなる名無しさん:2006/03/06(月) 04:14:00
これってたしか量がメチャメチャ多いカレーなんだっけ。

8 :カレーなる名無しさん:2006/03/06(月) 22:09:55
そうだよ。でもその分値段も高い。
前から思ってたんだが、カレー一皿1000円以上するなら、バイキングに行ったほうがいいよな?

9 :カレーなる名無しさん:2006/03/08(水) 13:13:41
ここ美味いよ。

10 :カレーなる名無しさん:2006/03/08(水) 21:54:43
10get

11 :カレーなる名無しさん:2006/03/09(木) 09:05:23
【とろカツ】が美味い。でもカレーはどこにでもあるただのカレー。
この間食べに行ったら、とろカツが売り切れてたのでオーダー取り消してサッサと帰った。


12 :カレーなる名無しさん:2006/03/09(木) 23:29:34
ココ壱みたいな水っぽいカレー?
それとも適度にとろみがあるの?

13 :カレーなる名無しさん:2006/03/09(木) 23:31:48
味自体はククレカレーと同レベル。

14 :カレーなる名無しさん:2006/03/09(木) 23:33:45
とろみは普通くらいですかね
神保町でランチの時間帯は大盛り無料らしいんですけど
とろかつカレーsを大盛りって出来るんですかね???


15 :カレーなる名無しさん:2006/03/10(金) 00:06:13
>>13>>14
サンキューです
一度とろカツ食べてみます

16 :カレーなる名無しさん:2006/03/14(火) 22:11:48
ゲロマズあげ

17 :カレーなる名無しさん:2006/03/15(水) 21:17:16
ココイチ、吉野家、すき家、松屋と比べたらどうよ?

18 :カレーなる名無しさん:2006/03/18(土) 20:47:49
糞スレage

19 :カレーなる名無しさん:2006/03/28(火) 15:47:39
宣伝あげ

20 :カレーなる名無しさん:2006/03/28(火) 22:35:59
今日の大食い番組でここのチャレンジメニューの2kgカレーを4分で食いきったお姉ちゃんがいたな
しかも同じのをお替りして完食・・・体重34kgのほっそい姉ちゃんだったんだが凄いな・・・

21 :カレーなる名無しさん:2006/03/28(火) 22:45:28
栄養が吸収されない病気か腹に寄生虫飼ってるんじゃねえの?w

22 :カレーなる名無しさん:2006/04/05(水) 01:13:43
こんな糞スレでも人間なんだ!

23 :カレーなる名無しさん:2006/04/06(木) 14:47:31
>>20
消化器系統に病気持ってんじゃないのか?
吸収しないで全部ウンコで出しちゃうってことだもんな

24 :カレーなる名無しさん:2006/04/06(木) 14:48:59
トロカツだけ単品で売ればいいのに。

25 :カレーなる名無しさん:2006/04/06(木) 16:33:13
>>20
そのお姉ちゃんと同じだけ食べるオバちゃんいるんだけど
テレビ東京の番組で、病院で検査したら異常なしだった
あまり消化せずにそのままウンコとして出てしまうらしい

ホテルのレストラン?でウエイトレスしてるんだけど
昼に滅茶苦茶食ってて(社食おかわり自由)
仕事中に、10回以上うんこに行ってたw

26 :カレーなる名無しさん:2006/04/23(日) 19:24:57
今日だか昨日だか忘れたが
ジャイアント白田って大食い芸人がカワサキに来てたらしい。
誰か見に行った奴いる?

>>24
とろカツ単品で売ってんじゃん?

27 :カレーなる名無しさん:2006/04/24(月) 20:21:24
トロカツカレーはうまいな
他は知らん

28 :カレーなる名無しさん:2006/04/25(火) 21:40:09
とろカツカレー食べてきた。
とろカツは美味いけどルーの塩分が濃い気ガス。
あと、もう少し値段が安ければ客入りよくなると思うんだけどね。

ここってドンキの子会社か何か?
>>1のリンクみたけどドンキホーテばかり出してる。

29 :カレーなる名無しさん:2006/04/28(金) 03:40:24
とろカツはカリカリの衣に肉がホクホクしててマジ上手い
この肉ってブタ肉と鳥肉のどっちつかってるの?
さいしょ鳥肉かと思ったがブタの角煮っぽくも思える。
また食べに行ってみるわ。

30 :カレーなる名無しさん:2006/04/28(金) 17:12:49
豚バラ。

31 :カレーなる名無しさん:2006/05/05(金) 20:13:05
ありゃブタだ

超大盛り頼んだらトロカツがルーの中に隠れてやがんの
ポークカレーが出てきたかと勘違いしちゃったw


32 :カレーなる名無しさん:2006/05/06(土) 13:30:37
中央区新川にも店舗があったよね。
東京駅八重洲側にもあったけど、少し前に潰れちゃった。

33 :カレーなる名無しさん:2006/05/07(日) 01:49:27
この前、シーフードカレーを食べた。値段の割りに、具が少なすぎ!やっぱ、トロカツだな。

34 :カレーなる名無しさん:2006/05/07(日) 10:33:28
確かにこの店はトロカツだよな。

でもシーフードってホタテ×2・エビ×3くらいか?
ふつうじゃね?


35 :カレーなる名無しさん:2006/05/10(水) 18:58:46
不味くはないけど美味しくも無い。
あと値段の割には美味しくない。
残念ながら自分的には良く無い店。


36 :カレーなる名無しさん:2006/05/13(土) 00:01:02
俺はもうちょい辛目のほうが好きだな

37 :カレーなる名無しさん:2006/05/13(土) 13:09:24
つ【うま辛¥30】

38 :カレーなる名無しさん:2006/05/21(日) 12:30:19
旨い…と…思う…よ

39 :カレーなる名無しさん:2006/06/16(金) 04:50:46
ここのカレーはまじで腹いっぱいになる。

トロカツうまー!

40 :カレーなる名無しさん:2006/06/17(土) 12:44:40
3本のせ食べてきました。 ンマーですた。
あれを3分で全部食べる人は凄いと思ったよ
俺は9分も掛かっちゃったよ
何 4分で食った女子がいるのかよ すげえOrz



41 :カレーなる名無しさん:2006/06/18(日) 00:01:39
北池袋のトロカツにギャル曽根の写真があった
いやそれだけだけどw

42 :カレーなる名無しさん:2006/06/24(土) 00:04:53
大食いage

43 :カレーなる名無しさん:2006/06/28(水) 20:43:26
平塚ドンキのとろカツひでーな
中の肉が生で冷たかった・・・

44 :カレーなる名無しさん:2006/06/29(木) 18:38:41
火は通ってっからいいんじゃ?

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :カレーなる名無しさん:2006/07/01(土) 16:08:13
>>43
まじかよ。平塚はハズレだな。
カワサキいいよカワサキ

47 :カレーなる名無しさん:2006/07/12(水) 12:09:07
>>40
すごいですね。
5回連続で永久無料券ですね。
永久無料たくさん配って見せ大丈夫なのですかね。

48 :カレーなる名無しさん:2006/07/18(火) 05:06:31
 

49 :カレーなる名無しさん:2006/07/21(金) 04:33:44
永久無料券ってこの「とろかつ」のチェーン店だったらどこでも利用できるの?

50 :カレーなる名無しさん:2006/08/01(火) 23:47:33
そうだよ、おいらはよく利用している。

51 :カレーなる名無しさん:2006/08/03(木) 07:52:44
永久無料券ってマジで商売成り立つのか?

52 :カレーなる名無しさん:2006/08/03(木) 11:02:03
>>51
社長の粋な計らいじゃないのかな?
でもいつ店の都合で永久無料が終了するかと思うとな・・・
確実に「永久」ではないな。セゾンカードのポイントと一緒で。

53 :カレーなる名無しさん:2006/08/03(木) 15:14:33
永久無料なら隣に引っ越す

54 :カレーなる名無しさん:2006/08/04(金) 00:25:51
PAWのどのフードコートもそうなんだけど
あんまし人入ってないよ(川崎・平塚は)
経営大丈夫か?

55 :カレーなる名無しさん:2006/08/06(日) 04:55:31
永遠・永久…Forever... んなもん信じないぃー! てか、閉店・倒産するまで有効って聞いたよ。

56 :カレーなる名無しさん:2006/08/06(日) 19:53:36
取材やイベントが派手なだけで
経営が心配だ

57 :カレーなる名無しさん:2006/08/17(木) 23:53:04
eat 6kg curry in 15 minutes.「gal sone vs giant shirata.」
http://www.youtube.com/watch?v=tyzaz6HRzXY

58 :カレーなる名無しさん:2006/08/26(土) 01:25:52
↑思いっきり日本語英語  (^^ゞok ka lang?hehehe.

59 :カレーなる名無しさん:2006/09/02(土) 20:08:20
素直にまずいカレーでした。
同じ金出すなら、半田屋行った方がましでした。

60 :カレーなる名無しさん:2006/09/03(日) 02:21:22
ルーはもっと味付けてほしいな

61 :カレーなる名無しさん:2006/09/07(木) 08:48:12
神保町以外でパウの中でしか店みないな。

62 :カレーなる名無しさん:2006/09/14(木) 02:36:51
今日久々パウ行ったら、カレー屋なかった(T_T)永久無料券はやっぱり永久じゃなかったよ。

63 :カレーなる名無しさん:2006/09/15(金) 11:51:59
>>62
柏店?

64 :カレーなる名無しさん:2006/09/17(日) 11:42:34


65 :カレーなる名無しさん:2006/09/18(月) 18:39:43
>>62
他店でも普通に使えるよ
ただ交通費を考慮すると・・・
あくまでついでに利用するのがベストだが

66 :カレーなる名無しさん:2006/09/19(火) 12:20:34
夜中行ったら
番組でもないのに曽根がチョロチョロしてたよ
ありゃ只の一般人だな

67 :カレーなる名無しさん:2006/09/21(木) 03:39:06
あるスジから聞いたんだけど、カレー屋の経営者にこくられて、お互いの名前売るため?に仲良くしてるらしいよ。曽根もカレーも庶民的。。いつまで続くかっていってた。

68 :カレーなる名無しさん:2006/09/23(土) 19:46:20
やっぱり柏潰れたのか

69 :カレーなる名無しさん:2006/09/26(火) 16:19:41
 

70 :カレーなる名無しさん:2006/09/29(金) 12:57:21
中曽根大勲位?

71 :カレーなる名無しさん:2006/10/05(木) 02:56:19
永久無料券の番号って全店通し?
それとも各店舗ごと?
この前北池袋店行ったら第28代までの写真が貼ってあったんだけど。

72 :カレーなる名無しさん:2006/10/05(木) 04:45:45
↑んな 細かいことやってないと思われ。

73 :カレーなる名無しさん:2006/10/27(金) 00:07:20
4店舗だけになったか

74 :カレーなる名無しさん:2006/10/27(金) 19:49:08
マズっトロカツ冷たい


75 :カレーなる名無しさん:2006/10/29(日) 13:32:38
潰れる前に俺も一度行ってみようかな
とろカツ以外は期待しないでおk?

76 :カレーなる名無しさん:2006/10/29(日) 14:44:52
トロカツ1回食ったきり行って無い。あまりにも不味かったからww
店員は携帯いじりっぱなしww


77 :カレーなる名無しさん:2006/10/29(日) 15:29:50
>>76
どこの店だった?
池袋?

78 :カレーなる名無しさん:2006/10/29(日) 16:02:22
>>77川崎だよ

79 :カレーなる名無しさん:2006/10/29(日) 17:36:51
>>78
わかった
今日試しに池袋に行ってみようと思う
本当に不味いかどうか確かめてくる

北池袋駅から結構歩きそうな気配

80 :カレーなる名無しさん:2006/10/29(日) 19:28:06
>>79駅から遠いんか…
(´・ω・`)気を付けて
レポよろ


81 :79:2006/10/29(日) 20:28:20
帰ってきた
北池袋駅から結構歩くな
人気の無い商店街をずっと歩くから夜遅くは行くのは怖いな
で、13分ぐらい歩いてドンキ到着
店は地下一階
店員は白髪交じりのオヤジだった、DQNよりずっとまし
ゲーセンが近くにあるから結構うるさいけど気にしなければ気にならない
とろカツカレーを頼んだら意外と早く来た

ルーは若干レトルトぽかったけど食えないほど不味くは無かった
量はちょうどいい感じだったな
最初は物足りないと思ったけど後からじわじわと腹にくる
おかわりせんでよかった
で、とろカツだがすげえ美味かった
普通カツってスプーンでサクっと切れないだろ
筋がぜんぜんないんだよ、簡単に融けるし
とろカツがなかったら松屋のカレーと変わらないけど、とろカツがうめええ
とろカツだけおかわりしたかった

もう2、3回は行ってもいいなって思った
遠いけど

82 :カレーなる名無しさん:2006/10/31(火) 17:30:39
俺は幕張店に1回行ったきり行ってない。
味の感想は81とほぼ同じ。
とろカツの柔らかさに感動し、また行ってもいいかなと思ったが足が向かない。
ルーの美味しい普通のカツカレーに行ってしまう。

83 :カレーなる名無しさん:2006/11/02(木) 00:40:43
ここじゃとろカツが生だとか酷評もあるけど
これも日によるからね。

ちなみに俺はゴーゴーカレーの方が好き。

84 :カレーなる名無しさん:2006/11/08(水) 08:03:06
せっかくとろカツ開発したんだから、あんなレトルトカレーみたいなのに乗せないで、
普通にカツ丼、定食やったほうが客入るだろうに…

85 :カレーなる名無しさん:2006/11/08(水) 21:56:55
確かに
もしくはもうちょっとカレールーをまともに・・・

他のお気に入りのカレー屋であのとろカツが乗ってたら多分嬉しいと思うよ

86 :カレーなる名無しさん:2006/11/10(金) 00:42:52
カツカレーのカツって薄い肉にサクッとした衣が合うと思う。
とろカツ旨いんだがちょっと合わない。

87 :カレーなる名無しさん:2006/11/11(土) 03:31:15
3本のせってやっぱ凡人じゃきついですか?
曽根ちゃんや三宅ちゃんがバクバク食べてる見るとなんだか行けそうな気もするんですが、やっぱ幻想ですか

88 :カレーなる名無しさん:2006/11/11(土) 09:11:40
>>86
たしかにどっちが主役だかわかんないカツはちょっとな

89 :カレーなる名無しさん:2006/11/11(土) 18:42:05
>>86

三宅や曽根がイケても凡人には、ほぼ無理だよ。
その辺の凡人が腹ペコの状態で行ったとしても喰い切れないよ。
「自分は大喰いだ」と自負してる奴らが挑戦してるみたいだけど成功率40l以下らしいよ。

90 :カレーなる名無しさん:2006/11/16(木) 19:05:24
北池袋17〜19挑戦行って来ます  他に行かれる方居ますか?

91 :カレーなる名無しさん:2006/11/16(木) 23:15:23
かつて八重洲に店舗あった

92 :カレーなる名無しさん:2006/11/17(金) 00:52:18
行こうと思ったけど、練習でココイチライス700g食ったらかなりキツかったんでやめときます

93 :カレーなる名無しさん:2006/11/17(金) 22:05:36
いま北池袋に三宅智子がきてたよ。
つられた猛者たちが次々に大食いエントリーしてた。

でも俺は普通の食ってきたw

94 :カレーなる名無しさん:2006/11/18(土) 07:20:13
行ってきた
フードコートにチョンばかりがたかってて超キモかった
まじで食欲うせた

95 :カレーなる名無しさん:2006/11/18(土) 21:27:31
パウ北池袋自体が超DQN空間だからな。地下のフードコートで食事している家族連れとか、
本当に頭悪そう。赤ん坊の真横で喫煙してる親とか居るしな。

96 :カレーなる名無しさん:2006/11/19(日) 00:48:25
ドンキーに来る客はみんなDQNだべ?しっかし延びないスレだな。

97 :カレーなる名無しさん:2006/11/19(日) 04:56:26
肝心のとろカツがだんだん劣化してってる気がする
食ってて辛くなったのは初めてだ

98 :カレーなる名無しさん:2006/11/21(火) 13:52:59
夜中に北池ドンキ買い物行くと入れ墨率高杉w
柄の悪さでは大久保と同じくらいだ

99 :カレーなる名無しさん:2006/11/21(火) 19:12:55
二回目だったが、とろカツくどくてつらかった。
もうたぶん行かないな。

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :カレーなる名無しさん:2006/11/23(木) 02:53:59
今日2キロに挑戦したけど、まだお腹にいるよ・・・

102 :カレーなる名無しさん:2006/11/23(木) 09:56:58
折れはあれを15分で喰ったら、口から追い出さない限り半日はまともに動けないよ

103 :カレーなる名無しさん:2006/12/01(金) 06:14:56
カレーはやっぱりチキンカレー

104 :カレーなる名無しさん:2006/12/01(金) 08:22:38
わかる!!!

105 :カレーなる名無しさん:2006/12/05(火) 04:53:14
カレーはやっぱり、チキンカレー!
カレーはやっぱり、チキンカレー!
カレーはやっぱり、チキンカレー!
カレーはやっぱり、チキンカレー!
都古ちゃんにはもう逢いません。

106 :カレーなる名無しさん:2006/12/05(火) 16:09:50
「わかる!」とは言ったものの・・・
タイカレーが最近うまいww

107 :カレーなる名無しさん:2006/12/07(木) 03:16:23
タイカレーはやっぱり、錦糸町
タイカレーはやっぱり、錦糸町
タイカレーはやっぱり、錦糸町
タイカレーはやっぱり、錦糸町
でグリーンカレーをそうめん付けて食べる!

108 :カレーなる名無しさん:2006/12/07(木) 20:00:16
トロかつ三本乗せは一人で頼まないとダメですか?
家族で食べちゃダメなの?

109 :カレーなる名無しさん:2006/12/08(金) 03:22:59
三人で喰おうが喰いたいように喰うべし!

110 :カレーなる名無しさん:2006/12/09(土) 04:23:10
ageとく

111 :カレーなる名無しさん:2006/12/16(土) 17:50:47
3本乗せいけそうな気がするけど、15分はやっぱきついのかな

112 :カレーなる名無しさん:2006/12/21(木) 14:07:21
昨日、川崎で挑戦。家でも3杯位はあれば食べれるし、
出てきた時も軽いんじゃないかと思った。
デブや石塚の名言、飲むように食べ始め、2人前まではハイピッチを保つ。
しかし、喉につまるというか食道までいっぱいの感覚になり、動けなくなる。
先に挑戦中の若い人のタイマが鳴る。「ギブです。包んでくれますか」
持ち帰りもありか・・・萎えそうになるが、払わにゃならんしと思い返し復活。
最後ご飯二膳位を米のみになり飲まなかった水で流し込む。13分後半で完食。
最初は熱い。ご飯がきつい、ゆえに福神漬が欲しい。とろカツは想像より固い。
これを数分で食す白田氏、4キロ食す猛者は超人です。 

113 :カレーなる名無しさん:2006/12/22(金) 21:13:42
おいちょっと聞いてくれ!

トロカツチーズカレーをたのんだら、
チーズカレー+トロカツSを出してきやがった!

ちなみにパウ北池袋の女店員
こいつ客なめてんの?

114 :カレーなる名無しさん:2006/12/23(土) 17:30:39
トロカツが問題ですよね
最初に食べると後きもちわるくなって、最後に食べると萎えてくるw
わたしは5分までは死ぬ気で飲んで様子見て10分終わりペースで無理しない様に着実に食べる戦法とってます・・・。
私の場合シャックリが一番難なので・・・

115 :カレーなる名無しさん:2006/12/24(日) 00:20:59
>>112
成功おめ
ご飯は3合くらいかな?家で練習して食いきれるようになったら挑戦してみよっと

116 :カレーなる名無しさん:2006/12/30(土) 09:20:42
川崎店、店の中、
超不潔、埃は凄いし、店員も汚ならしい格好、
何だかな〜と言う感じ、
食べている最中は腹壊したらどうしようって感じでした、
店員さんここ見てたら掃除して、キチンとした服装で接客して下さい。

117 :カレーなる名無しさん:2007/01/11(木) 23:18:31
今月チャレンジしてみよぉ〜!!

118 :カレーなる名無しさん:2007/01/11(木) 23:52:52
アドバイスよろm(__)m

119 :カレーなる名無しさん:2007/01/12(金) 17:09:40
がんばって。

120 :カレーなる名無しさん:2007/01/15(月) 11:13:48
去年は3本乗せカレーを簡単に食えたのに
今じゃ200円増しの超大盛でツラい。

121 :カレーなる名無しさん:2007/01/16(火) 00:07:01
ここは社長がワンマンだから接客まで行き届かないんだよ。ろくに研修もないし。
今は知らんけど、バイト管理も全部社長一人でやってた。
だからシフトも給料もめちゃくちゃ。ここには書けないくらい理不尽なことたくさんあったわw
定食亭もまだやってんだろ?いつ寝てんだっていうくらい働いてる。
人はいいんだが、経営者には向いてないかもな。



122 :カレーなる名無しさん:2007/01/18(木) 14:32:57
とろカツを自作しようかと思うんだが
これってバラ肉を茹でてからとんかつにすりゃいいんだよね?

123 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 09:52:00
3本乗せってカロリーどのくらい?

124 :カレーなる名無しさん:2007/01/26(金) 14:47:18
今日からイベント!!

125 :カレーなる名無しさん:2007/01/26(金) 16:57:32
>>122
分からんが低温でじっくりあげるのほうがうまそう
中まで火が行かないのを気にするなら切り込みいれればどうだろ?

126 :カレーなる名無しさん:2007/01/27(土) 02:39:27
>>122
ゆでればってあんた何時間ゆでるか知ってんの?
店でカツだけ買えるから家で揚げたきゃ、凍ったままのを買えば良いよ。
揚げた奴の方が楽だと思うけどね。

127 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 17:00:55
ここ初めて行った。
とろカツカレー、とろカツとやらは作り置きでサクッともトロッともしなかった。
ルーも普通。スキー場とかのカレーと大差無い。
店員も愛想なくて「いらっしゃい」も「ありがとう」も言われなかった。
久々にがっかりさせられた店。二度と行かね。

128 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 05:17:20
挨拶なんかイラネ。どうでもいい
食ってうまかったらまた行く。うまくなかったら行かない。それだけ。
で、みんなが行かなければ潰れて終わり


129 :カレーなる名無しさん:2007/02/06(火) 09:10:54
ダイエット中ですがチャレンジしたいのですが
3本乗せはカロリーどのくらい?
ちなみに128は半魚人です・・・ギョッギョ


130 :カレーなる名無しさん:2007/02/13(火) 16:54:19
          ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

      zzzzzzzz...........
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,, 
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,


131 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 08:03:27
なんでここの店員ってみんなギャル男なの?

132 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 16:10:07
>>126
何時間って、圧力鍋使って楽勝だろw
まさか、工場でガチで煮てると思ってたの?、純朴な人だw

133 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 00:17:40
今日食べましたが、賄い汁って前に食べた時は野菜が沢山入ってて凄くおいしかったけど、今日のはもやしがちょろりと韮がほんのり入っていて胡麻油垂らしただけのただの汁だった。賄いだから毎日違うのは解るが、そりゃないだろ。店員の態度も悪いし。川崎は最悪だ。。

134 :カレーなる名無しさん:2007/02/27(火) 02:15:01
アイデアとしてはこっちの方が先のようだね。

http://portal.nifty.com/koneta05/07/04/02/

135 :カレーなる名無しさん:2007/02/27(火) 07:38:29
大食い中島保
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1172405683/


136 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 22:15:19
>>131
髪の毛が入らないように帽子かぶるのはいいんだが
ニット帽じゃ暑苦しくないのだろうか?
どうでもいい心配しながらカレーもふもふ喰ってます。

137 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 17:38:06
保守

3月12日(月)
「SHINJUKU FANKASTIC LIVE」
出演:アメリカザリガニ/T・K・O/OverDrive緒方/パワフルコンビーフ/ワンワンニャ
ンニャン/春田和幸
チケット:前売り1,500円 当日1,800円
会場 新宿SPACE107(新宿区西新宿1-8-5 α107B1F)
開場18:30 開演19:00

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1172405683/

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)