5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真島昌利 悲しい気分にカレーと味噌汁

1 :カレーなる名無しさん:2006/03/11(土) 07:28:24
整体のおやじが俺のカレーが冷めていると言う

2 :カレーなる名無しさん:2006/03/11(土) 07:44:23
整体のおやじが>1乙と言う

3 :やばいことになっちまった 永田のやつがしくじった:2006/03/11(土) 08:36:00
僕の話を聞いてくれ笑いとばしてもいいから
ガセネタにとりつかれたら民主党は狂いだす

証拠をみつけてくるのは息苦しくてしょうがない
どこでもいつも誰にでも正直でなんかいられない

人を騙したりするのは、とってもいけないことです
人を中傷したりするのはとってもいけないことです

それでも僕は騙したり人を中傷してきた
国会が歪んでいるのは僕のしわざかもしれない

過ぎていく時間の中で闇の勢力にもなれずに
追求されるのがこわいからハンパに入院してきた

なんだかとても苦しいよ逃げ回っててもかまわない
民主党を潰したものは、そんな僕の罪のせいだ

生きているっていうことはカッコ悪いかもしれない
辞任してしまうという事はとってもみじめなものだろ

だから親愛なる永田よ、そのあいだほんの少し
人を愛するってことを、しっかりとつかまえるんだ


4 :カレーなる名無しさん:2006/03/11(土) 09:20:20
>>1
4ゲト‥‥(´・ω・`)

5 :カレーなる名無しさん:2006/03/11(土) 09:32:44
>>1乙!!カレーでも食べようじゃないか!

6 :カレーなる名無しさん:2006/03/11(土) 10:57:16
>1 乙!!!
ありがとう。この日を待ってました。
さあ、みんなでカレー祭だー。

7 :カレーなる名無しさん:2006/03/11(土) 11:08:09
マーシーはカレーの王子様

8 :カレーなる名無しさん:2006/03/11(土) 23:34:21
>>1
ネ申

9 :カレーなる名無しさん:2006/03/12(日) 00:04:00
>7がいい事言った。

10 :カレーなる名無しさん:2006/03/12(日) 00:07:20
心で見なくちゃカレーは分からないんだ
大切なカレーは目に見えないんだよ

11 :カレーなる名無しさん:2006/03/12(日) 01:25:02
カレーの王子さまやね

12 :カレーなる名無しさん:2006/03/12(日) 02:32:07
カレーたべたぁい
作ってマーシー

13 :カレーなる名無しさん:2006/03/12(日) 05:56:46
>>1
ここのカレー美味いんだよな

14 :カレーなる名無しさん:2006/03/12(日) 13:32:54
春じゃのぉ、カレーに何を入れようか。

15 :カレーなる名無しさん:2006/03/13(月) 08:22:12
カテキンでも入れるか

16 :カレーなる名無しさん:2006/03/13(月) 15:57:11
ロックンロールを投入

17 :カレーなる名無しさん:2006/03/13(月) 21:10:35
カレ――作るお―――!

18 :カレーなる名無しさん:2006/03/13(月) 22:50:02
作っちゃうおー!!!!!!!

19 :カレーなる名無しさん:2006/03/14(火) 02:26:51
カレーボートに銀の月

20 :カレーなる名無しさん:2006/03/14(火) 02:30:31
スーパーソニックジェットカレー

21 :カレーなる名無しさん:2006/03/14(火) 02:31:47
ローリングジェットカレー

22 :カレーなる名無しさん:2006/03/14(火) 02:42:48
かっけーw

23 :カレーなる名無しさん:2006/03/14(火) 02:44:04
では俺も

変身リベンジャースーパーファイトカレー

24 :カレーなる名無しさん:2006/03/14(火) 02:46:42
カレーはるかに

25 :カレーなる名無しさん:2006/03/14(火) 02:47:53
デトロイト・モーター・カレー

26 :カレーなる名無しさん:2006/03/14(火) 02:50:41
Too Spicy To Die

27 :カレーなる名無しさん:2006/03/14(火) 03:01:22
Oh〜ママ、お冷やちょうだ〜い!

28 :カレーなる名無しさん:2006/03/14(火) 06:17:05
ジェリーカレー

29 :カレーなる名無しさん:2006/03/14(火) 09:26:04
カレーライス黄金時代

30 :カレーなる名無しさん:2006/03/14(火) 15:16:19
彼女はカレー

31 :カレーなる名無しさん:2006/03/14(火) 16:27:14
子犬のカレー

32 :カレーなる名無しさん:2006/03/14(火) 17:11:34
カレーな1日

33 :カレーなる名無しさん:2006/03/15(水) 04:15:19
ここでマーシーの華麗(カレー)なるイナバウアー

34 :カレーなる名無しさん:2006/03/15(水) 08:01:29

      イナバウアー
      _ ∩
    ⊂/  ノ)
     /  /ノノ
≡≡≡≡し⌒∪
    ┷′┷′

35 :カレーなる名無しさん:2006/03/15(水) 14:18:56


キューティカレー



36 :カレーなる名無しさん:2006/03/15(水) 15:46:54
平成のカレー

37 :カレーなる名無しさん:2006/03/15(水) 16:49:11
年をとろう=加齢

38 :カレーなる名無しさん:2006/03/16(木) 01:09:06
前スレ落ちてた‥‥(´・ω・`)
CARRY LIFE CARRY LIFE
俺は死ぬまでカレー食う

39 :カレーなる名無しさん:2006/03/16(木) 01:10:31
おまいら、旨いな

40 :カレーなる名無しさん:2006/03/17(金) 10:50:40
>>39どうです?旦那も一皿。

41 :カレーなる名無しさん:2006/03/17(金) 13:25:46
もう何もかもイヤンなったしカレー食お

42 :カレーなる名無しさん:2006/03/17(金) 17:44:48
僕の話を聞いてくれ笑いとばしてもいいから、ガセネタにとりつかれたら民主議員は狂いだす
証拠をみつけてくるのは息苦しくてしょうがない、どこでもいつも誰とでも正直でなんかいられない
人を騙したりするのは、とってもいけないことです。人を中傷したりするのは、とってもいけないことです
それでも僕は騙したり人を中傷してきた、国会が歪んでいるのは僕のしわざかもしれない
過ぎていく時間の中でスーパーヒーローにもなれずに、追求されるのがこわいからハンパに入院してきた
なんだかとても苦しいよ逃げ回っててもかまわない。民主党を潰したものは、そんな僕の罪のせいだ
生きているっていうことはカッコ悪いかもしれない辞任してしまうという事はとってもみじめなものだろう
だから親愛なる永田よ、そのあいだほんの少し人を愛するってことを、しっかりとつかまえるんだ

追求されるのがこわいからハンパに入院してきた


43 :カレーなる名無しさん:2006/03/17(金) 19:50:58
山田君!>42のカレー全部下げて!

44 :カレーなる名無しさん:2006/03/18(土) 00:29:42
次キューティπで作ってくれ>>42

45 :カレーなる名無しさん:2006/03/19(日) 00:21:17
何もかもウマくいかねえ!!
ガソリンアレイにカレー食いに帰るかな…

46 :カレーなる名無しさん:2006/03/20(月) 01:23:14
悪い日もあればいい日もあるだろう
晴れたり曇ったり雨が降ったり

まあなんだ、うん、そうだ
カレーでも食え>45

47 :カレーなる名無しさん:2006/03/20(月) 01:55:07
うちは毎月20日がカレーの日…
今日は久しぶりにマーシーのCDでも聴くかな

48 :カレーなる名無しさん:2006/03/20(月) 02:59:34
曇天
カレーがちょっと熱すぎるんじゃないか

49 :カレーなる名無しさん:2006/03/20(月) 03:56:00
そこは辛すぎるんじゃないかだろ

50 :カレーなる名無しさん:2006/03/20(月) 04:07:22
そうか、そうだ

51 :カレーなる名無しさん:2006/03/20(月) 21:30:19
人にはそれぞれカレーがある

52 :カレーなる名無しさん:2006/03/20(月) 21:49:04
カレーは洗場へ行った

53 :カレーなる名無しさん:2006/03/20(月) 22:31:24
やがて溶けてく
激情のカレー

54 :カレーなる名無しさん:2006/03/21(火) 01:30:12
カレーライスを食べながら
ぺしゃんこにされてたまるか

55 :カレーなる名無しさん:2006/03/21(火) 20:01:28
いつまで経っても同じカレーばかり

56 :カレーなる名無しさん:2006/03/21(火) 21:29:35
いつまで経ってもルーも変わらねぇー

57 :カレーなる名無しさん:2006/03/21(火) 21:40:08
痛い目にあわなきゃ分からねぇのか

58 :カレーなる名無しさん:2006/03/22(水) 01:24:53
お〜あいつが〜カレーを一発〜

59 :カレーなる名無しさん:2006/03/22(水) 01:37:20
カレー好きに貸す部屋はねえ
カレー好きに貸す部屋はねえ
カレー好きに貸す部屋はねえ

60 :カレーなる名無しさん:2006/03/22(水) 14:54:18
カレー!!カレー!!
やっぱり辛いのか!
カレー!!

61 :カレーなる名無しさん:2006/03/23(木) 00:54:06
冷蔵庫にはカレーもあるし
安いカレーも少しはある

62 :カレーなる名無しさん:2006/03/23(木) 11:50:48
月の光のカレーを木の葉に包んだらそろそろ出掛けよう

63 :カレーなる名無しさん:2006/03/23(木) 13:16:55
カレーライスに憧れて
スプーンくわえて踊ってる

64 :カレーなる名無しさん:2006/03/24(金) 15:13:45
生まれた所や皮膚や目の色で
一体ガラムマサラの何が分かると言うのだろう

65 :カレーなる名無しさん:2006/03/24(金) 21:58:40
ごはんにどれだけ掛けようか・・友達、いまがカレーの時だ〜

66 :カレーなる名無しさん:2006/03/24(金) 23:56:53
らーせーらーカーレーかー

67 :カレーなる名無しさん:2006/03/25(土) 02:32:32
たくさんの問いかけにたくさんのカレーが

68 :カレーなる名無しさん:2006/03/25(土) 03:52:18
カレーライスのル〜〜♪
カレーライスのル〜〜♪
カレーライスのルゥ〜〜〜♪
カレーライスのル〜〜♪

アウェイ〜のユニフォーム♪

69 :カレーなる名無しさん:2006/03/25(土) 20:01:54
カレーライスみたいに美しくなり〜たい

70 :カレーなる名無しさん:2006/03/27(月) 03:40:43
カレーに乗っていこうよルーが君の顔をしてる

71 :カレーなる名無しさん:2006/03/27(月) 13:23:32
あのカレーあ〜すればもっと〜
今よりうまくなったのか〜

72 :カレーなる名無しさん:2006/03/27(月) 16:19:53
みんな〜本当バカだね 大好きだよ またね〜

73 :カレーなる名無しさん:2006/03/27(月) 16:56:59
忘れたい事だけ 忘れられないまま
わりと大事なカレー 忘れちゃったりする

どうして僕は焦がしてしまったのだ?
こんなのだっけ 真っ黒で ニガニガで
食ーえーねえ 食ーえーねえ 

74 :カレーなる名無しさん:2006/03/27(月) 19:08:39
食べたいモノばかり
自由は溢れてる
ルールー♪

75 :カレーなる名無しさん:2006/03/27(月) 19:47:22
カレー食ってカレー食ってまたカレー食う
カレーより美味しいのはまたカレー
残したいなんて思ったこともねえ

全てブチのめせ俺のカレーライス!!!

76 :カレーなる名無しさん:2006/03/27(月) 20:37:46
カレーを食いながら老いぼれてくのはゴメンだ!

77 :カレーなる名無しさん:2006/03/27(月) 21:13:35
マーシー今日は自分でカレー作ったよ!おいしかったよ!
マーシーは奥さんに作ってもらうんだろうな〜
うらめしいな〜。FLASHよかったよ〜エルビスダンス素敵〜
マーシーおちゃめ☆

78 :カレーなる名無しさん:2006/03/27(月) 22:38:04
僕のカレーを食べてくれ
笑いとばしてもいいから

79 :カレーなる名無しさん:2006/03/28(火) 20:01:52
カレーは何杯目だ〜まーままーまーまー♪

80 :カレーなる名無しさん:2006/03/29(水) 14:54:03
カレー・・・

81 :カレーなる名無しさん:2006/03/30(木) 02:12:30
ネタ切れなんて言わせない!

指名手配のカレーライス
街中に配るよ

82 :カレーなる名無しさん:2006/03/30(木) 10:34:19
ルーじゃ家賃は払えないと
大家さんは煮込むけれど

83 :カレーなる名無しさん:2006/03/30(木) 12:28:17
真夜中にうろつく カレーライスの匂い

カレーでいい カレーがいい 真夜中にうろつく

84 :カレーなる名無しさん:2006/03/30(木) 21:45:21
ちょ休憩(´ー`)y−~~
今日カレーうどんに魚肉ソーセージ入れたら旨かったわ

85 :カレーなる名無しさん:2006/03/31(金) 00:07:45
>>84乙。お茶がないのでカレーでいい?

カレーライフ
カレーライフ

86 :カレーなる名無しさん:2006/03/31(金) 01:00:48
今日カレーライスに納豆とマヨネーズかけたよ。
おいしかった。
マーシーも、ここのみんなもやってみて。

87 :カレーなる名無しさん:2006/03/31(金) 09:16:57
>>85
本当にカレーライフだねw
しばらくカレーみたくない(。>0<。)

88 :カレーなる名無しさん:2006/03/31(金) 17:48:52
4月1日(土)  曇り後カレー  北西のカレーにお気を付け下さい。

89 :カレーなる名無しさん:2006/03/31(金) 20:17:47
プルトニュウムのカレー

90 :カレーなる名無しさん:2006/03/31(金) 20:47:00
ミーのカレーでゴー!

91 :カレーなる名無しさん:2006/03/31(金) 20:49:59
別に恨みはないけど
そいつが俺のカレーだ

92 :カレーなる名無しさん:2006/03/31(金) 23:36:12
ジャングルジムはいつも
カレーの味がするー♪

93 :カレーなる名無しさん:2006/03/32(土) 00:02:18
マミーその布ちょっぴり分けてくれよ
カレー拭きたいんだ

94 :カレーなる名無しさん:2006/03/32(土) 00:34:44
またカレーこぼしたの!

95 :カレーなる名無しさん:2006/03/32(土) 00:54:47
カレー食ってても馬鹿は馬鹿

96 :カレーなる名無しさん:2006/03/32(土) 05:39:38
お金があるときゃ
そりゃあカレーでもおごってやるよ

97 :カレーなる名無しさん:2006/03/32(土) 10:37:04
君の目にはカレーが輝きあふれてる

98 :カレーなる名無しさん:2006/03/32(土) 13:39:16
僕のカレーサンダーロー
あなたのカレーサンダーロー
そーなんだろーサンダーロー
他にルーは無いんだろ

99 :カレーなる名無しさん:2006/03/32(土) 13:53:02
僕のカレーを知りませんか

100 :カレーなる名無しさん:2006/03/32(土) 16:30:42
こくまろこくまろこくまろこくまろこくまろで頼むぜ

101 :カレーなる名無しさん:2006/03/32(土) 18:16:59
俺カレーに弱ぇから
俺カレーに弱ぇから
俺カレーに弱ぇから
なぁカレーに弱ぇから

102 :カレーなる名無しさん:2006/03/32(土) 18:17:14
辛いし〜ウマイし〜
ジャングルジムにのぼり カレー食ってるんだ
一人だし カラッポだ..

歌詞で遊んでるけど ちゃんとハイロウズ楽しんでるよー!! お〜い元気?
今ヘッドホンで爆音で聞いたら泣きそうになったよ..
最高だなジャングルジム〜ライブ行きたいな。


103 :カレーなる名無しさん:2006/03/32(土) 18:21:54
カレーをくれ うつむいたまさとし
カレーをくれ はにかんだまさとし


104 :カレーなる名無しさん:2006/03/32(土) 23:54:21
誰もがポケットの中にカレーを隠し持っているー

105 :カレーなる名無しさん:2006/04/02(日) 00:00:15
あまりにも突然にカレーは食べたくなる
それならば今ここで僕が作ってやろう

106 :カレーなる名無しさん:2006/04/02(日) 00:40:27
かれーかれーはしってゆけ
かれーかれーどこまでも

107 :カレーなる名無しさん:2006/04/02(日) 01:13:50
誰かがカレー作ってる
朝早くからカレーカレーカレーカレーカレー

108 :カレーなる名無しさん:2006/04/02(日) 01:38:05
だって美味しいから
だって美味しいから
だって美味しいから
だって美味しいから

carry carry carry time

109 :カレーなる名無しさん:2006/04/02(日) 09:27:02
ジョナサン
音速のカレーに

110 :カレーなる名無しさん:2006/04/02(日) 19:09:40
今 カレー?

111 :カレーなる名無しさん:2006/04/02(日) 22:18:36
おれは俺のカレーを喰いたいー

112 :カレーなる名無しさん:2006/04/02(日) 23:13:09
アンダルシアに憧れて
カレー咥えながら踊ってる

113 :カレーなる名無しさん:2006/04/03(月) 00:28:47
カレーとマーシーがジャジャジャジャーン♪

114 :カレーなる名無しさん:2006/04/03(月) 00:43:23
悲しいカレーを食べたよ 昨日

115 :便乗しちゃった:2006/04/03(月) 01:01:49
グラマカレーが
出て行くなんて

嘘だと言ってくれ
嘘だと言ってくれ

悲しいカレーは
嘘だと言ってくれ

116 :カレーなる名無しさん:2006/04/03(月) 02:43:28
カレー来てー僕ら
アイスクリーム食べて笑ったー

117 :カレーなる名無しさん:2006/04/03(月) 08:28:37
潤んでたのはカレー色の瞳

118 :カレーなる名無しさん:2006/04/03(月) 11:56:07
飛んでくぜー
飛んでくぜー
まよなカレーざーがーん

119 :カレーなる名無しさん:2006/04/03(月) 17:09:12
カレー Cyo Die 食べる
カレー Cyo Die 何時間も
カレー Cyo Die エンドロール
カレー Cyo Die!!

120 :カレーなる名無しさん:2006/04/03(月) 18:09:28
スーパー・ソニック・ジェット・『カレー』

があったらいいのになぁ

121 :カレーなる名無しさん:2006/04/03(月) 22:56:56
一人で〜カレー

122 :カレーなる名無しさん:2006/04/04(火) 00:04:18
カレーライスにはげまされ〜

123 :カレーなる名無しさん:2006/04/04(火) 01:19:56
カレーライス以外は大した事じゃない
カレーライス以外は...ヘイヘイヘイヘヘ〜ヘイ

カレーーライスッ!!
  ん〜〜カレーーライスッ!!

124 :カレーなる名無しさん:2006/04/04(火) 03:29:43
走りたいよ
カレー吐くまで
ああこれで
カレーライスに飛び込める

125 :カレーなる名無しさん:2006/04/04(火) 10:49:05
カレーが物をいう世の中で〜

126 :カレーなる名無しさん:2006/04/04(火) 13:12:39
永遠にカレーを愛せなくてもいいかい

127 :カレーなる名無しさん:2006/04/04(火) 14:43:26
ヤダ・・・

128 :カレーなる名無しさん:2006/04/04(火) 14:46:13
一〜人で〜 カレーライス〜 食〜べたいの〜ならば〜
 いいけど〜 半分くらい〜 おいておけ〜..

129 :カレーなる名無しさん:2006/04/04(火) 15:43:27
ひとり カレーを
食べていくんだよ
ときどき 呪いで
味付けもするんだよ

カレーだったらなあ
毎日だったらなあ
偶然でもいいけど..
約束できたらなあ

130 :カレーなる名無しさん:2006/04/04(火) 20:34:51
カレーを食べに行こうよ
河川敷のカレー屋へ
カレーを食べに行こうよ
みんなを集めて

辛い味付けしたら 俺の唇が火を吹くぜ
COCO一番その彼方まで 食いまくってやる

131 :カレーなる名無しさん:2006/04/04(火) 23:10:37
カレー さよならの時だ 幸せになれ

132 :カレーなる名無しさん:2006/04/05(水) 03:30:39
70年間一生カレーさ〜
70年間一生カレーさ〜
食いたくねぇもん食ってる暇はねぇ〜

133 :カレーなる名無しさん:2006/04/05(水) 11:40:44
カレーを食べれば辛い 食べない時より辛い
辛いけど死ぬほどじゃない それほどじゃない

134 :カレーなる名無しさん:2006/04/06(木) 00:42:58
君は君こそは日曜日夜のカレー

135 :カレーなる名無しさん:2006/04/06(木) 01:27:38
カレー日よりの使者!

136 :カレーなる名無しさん:2006/04/06(木) 01:28:32
間違えた。カレー曜日よりの使者

137 :カレーなる名無しさん:2006/04/06(木) 02:07:16
僕はライス
君はカレー
君のなすがまま

138 :カレーなる名無しさん:2006/04/06(木) 03:54:06
この街を流れる河は
カレーライスの匂いがする

139 :カレーなる名無しさん:2006/04/06(木) 11:56:57
おっと自慢のTシャツにカレーがかかっちまったぜ

http://www.youtube.com/watch?v=0LTsHGwRBBs

140 :カレーなる名無しさん:2006/04/06(木) 12:51:49
優雅な月より 輝け俺のライス
夕べの夢より 輝け俺のカレー

141 :カレーなる名無しさん:2006/04/06(木) 16:25:02
ルウ・ライフ

142 :カレーなる名無しさん:2006/04/06(木) 18:25:36
四つ目の新じゃがの皮を
だらしなく剥きながら 君は言う
そう言えば ルーはどうした?

それよりもあっちのカレーが
どうかした?カレーはカレーだろ 俺は言う
違うだろ それはカリーだろ..

カリー? どっちでもいい
カレ―! こっちのがいい
カレー  言い方がちょっとキツすぎるんじゃないかー!?
カレー  見つかったのか?
カレー  おいしい ルー
カレー  言い方がちょっとキツすぎたのかもなー!!!

あれこれと 何だかんだで
つまらなくなってきそうだ 今日のカレー..
退屈に 雪がふりそうだ

143 :カレーなる名無しさん:2006/04/07(金) 14:38:18
大好きなカレー食べて
冷たいアイスチャイを飲む
三杯ほど飲んだとこで
いい気持ちになってきたし
それで君が傍にいれば
完璧な1日なのに

144 :カレーなる名無しさん:2006/04/07(金) 15:12:59
カレーを食ってGOGOGO!

145 :カレーなる名無しさん:2006/04/07(金) 19:50:53
ちょい休憩
DVDでますね!マーシーMCしたライブも入るみたいで楽しみです♪

146 :カレーなる名無しさん:2006/04/07(金) 22:35:28
↑ハイロウズの?


カレーライスが150屯

147 :カレーなる名無しさん:2006/04/07(金) 22:54:37
>>146そうですよ♪
『TRASH BAG』
2006年5月24日発売
BVBR-11072 \3990(tax in)

先着予約特典:完全限定ザ・ハイロウズ・特製リストバンド

【DVD収録内容】
1. 活動休止前の最後のライブとなった学園祭のライブ映像
2. 2003.7.13「THE HIGH-LOWS TOUR 2002-2003 angel beetle 」大阪城野外音楽堂にて、キーボード白井幹夫のザ・ハイロウズ脱退ライブ映像
3. ザ・ハイロウズ デビュー前の秘蔵ライブ映像
4. ボーナストラック「サンダーロード」ビデオクリップ

だそうです♪


ちゃんとカレーくったか♪

148 :カレーなる名無しさん:2006/04/08(土) 00:27:30
やったー!
カレー

149 :カレーなる名無しさん:2006/04/08(土) 04:49:16
わ〜い
でもマーシーのMC入ってるとは限らんなぁ
カレー

150 :カレーなる名無しさん:2006/04/08(土) 05:01:54
白井って誰wマーシー以外観てないからなw



カレーを食ってゴーゴーゴー!!

151 :カレーなる名無しさん:2006/04/08(土) 10:10:34
白井さんはキーボードの人だお

152 :カレーなる名無しさん:2006/04/08(土) 13:12:03
勿論知ってるw只マーシー以外興味無いッス


いつまで経ってもおんなじカレーばかり♪

153 :カレーなる名無しさん:2006/04/08(土) 17:37:10
俺は政治家だ俺のカレー食え

154 :カレーなる名無しさん:2006/04/08(土) 18:58:59
暴力カレー www

155 :カレーなる名無しさん:2006/04/09(日) 09:19:17
カレー作りを一休み
上野まで散歩をしたよ

156 :カレーなる名無しさん:2006/04/09(日) 11:55:52
誰もがポケットの中にカレーを隠し持っている〜♪

157 :カレーなる名無しさん:2006/04/09(日) 12:16:04
カレー食べて笑った〜

158 :カレーなる名無しさん:2006/04/09(日) 14:00:20
カレーに飽きるなんてそれはとても罪なこと

159 :カレーなる名無しさん:2006/04/09(日) 15:00:35
入院したくない
病気で死にたくない
ベットで死にたくない
一瞬でいくぜ・・カレーで頼むぜ


160 :カレーなる名無しさん:2006/04/09(日) 15:53:26
心配はいらないよ 僕がカレー煮るから
君のためにいつでも 煮詰める僕だから
空が曇ってきても 僕がカレー煮るから
君だけにカレーライス 見せてあげる

161 :カレーなる名無しさん:2006/04/09(日) 19:09:01
カレーを背中に背負って僕は毒突いてやるんだ

162 :カレーなる名無しさん:2006/04/09(日) 22:53:44
うまい具合にカレールーが溶けて行く事がでいない

163 :カレーなる名無しさん:2006/04/10(月) 14:01:59
カレーは風船爆弾〜今にもとろけそうな

164 :カレーなる名無しさん:2006/04/10(月) 17:55:52
そしてゴロゴロしてるだけの〜カレーを想う夜だ〜

165 :カレーなる名無しさん:2006/04/10(月) 18:08:22
誰かカレーを買ってくれ!
誰かカレーを買ってくれ!
カタログに載らないカレー
カレーライスは役に立つ

166 :カレーなる名無しさん:2006/04/11(火) 00:06:51
擦り切れたメキシコのカレーもう何もかも嫌なったー!

167 :カレーなる名無しさん:2006/04/11(火) 13:13:54
大変だカレールーがライスと手を組んだ
誰か僕にカレーライスの作り方教えてよ

168 :カレーなる名無しさん:2006/04/11(火) 14:28:18
もうこれでおわカレーですよーバイバイバーイ

スレは終わらないでね(はぁと)

169 :カレーなる名無しさん:2006/04/11(火) 15:29:31
昨日の寿司は 蟻にあげたよ
明日の飯は 蝿にあげるよ
だけど今このカレーは
ヒロトにもあげはしない
イェー これはゆずれない!!!

一人でカレー 一人でカレー♪(けちマーシー偏)

少し前にあったのに被ってるが..許してくれよな。


170 :カレーなる名無しさん:2006/04/11(火) 16:48:55
カレーがオレの肩に手を回す

171 :カレーなる名無しさん:2006/04/11(火) 18:56:36
カレーWOUWOUWO〜カレーWOUWOUWO〜
カレーWOUWOUWOUWOUWO−

あ〜いつも〜季節をこえて
カ〜レ〜〜を食べたいのUWOUWOUWOUWO−

172 :カレーなる名無しさん:2006/04/11(火) 22:50:45
どのカレーにしようかな
友達 今が食べ時だ

173 :カレーなる名無しさん:2006/04/11(火) 23:26:45
ほんとは僕のカレーが羨ましいんだろ〜
カレー好きに貸す部屋はねえ--Nonono

174 :カレーなる名無しさん:2006/04/11(火) 23:35:43
>169空腹ヒロトカワイソス

175 :カレーなる名無しさん:2006/04/12(水) 00:39:40
↑チミ優しいお(´ε`)


カレーライスにゃなかわない

176 :カレーなる名無しさん:2006/04/12(水) 08:40:59
それから俺はカレーの王と踊る
ルー
ルー
踊るぅ〜

177 :カレーなる名無しさん:2006/04/12(水) 10:58:09
夜の宝石を
カレーに変えて笑ってる
二匹のマシンガン

178 :カレーなる名無しさん:2006/04/12(水) 12:59:18
生きていることの証明に
私のカレーを皿に盛り
宇宙のどこかに置きましょう
作って食べるメッセージ

179 :カレーなる名無しさん:2006/04/12(水) 18:23:47
ヒマヤラほどのカレーをひとつ
おいしいカレーたくさん食べたい
ミサイルほどのスプーン片手に
辛いカレーをたくさん食べたい〜

180 :カレーなる名無しさん:2006/04/12(水) 19:30:38
旅人よ〜後ろにはできだばからのカレーがある〜

181 :カレーなる名無しさん:2006/04/13(木) 00:23:12
↑大事なところで…

182 :カレーなる名無しさん:2006/04/13(木) 07:36:06
↑そこは目をつむって下さい。

183 :カレーなる名無しさん:2006/04/13(木) 13:02:34
このスレこれだけでよく続くよなw

184 :カレーなる名無しさん:2006/04/13(木) 14:18:10
確かにw
もう一つのマーシースレなくなったの?

185 :カレーなる名無しさん:2006/04/13(木) 14:42:34
食べるぜ いつだって
食べるぜ 今だって
するりと溶けていく
辛いルー光ってる 

まーしーがそう信じるのなら
カレーライスも宝ものだろ
そういうことじゃん

186 :カレーなる名無しさん:2006/04/13(木) 21:28:29
雨上がりの夏の夕暮れ
まるでカレーそのままカレー

187 :カレーなる名無しさん:2006/04/14(金) 00:33:49
カレーライス カレー畑

188 :カレーなる名無しさん:2006/04/14(金) 00:53:33
誰かにカレー貸してた気がする
そんなことはもうどうでもいいのだ
思い出は熱い寸胴鍋の中
カレールーみたいに溶けてった

189 :カレーなる名無しさん:2006/04/14(金) 00:56:44
いつか見るだろう 同じカレーを握りしめて立つ人を きっと見るだろう
その時お前にはライスがあるだろう

190 :カレーなる名無しさん:2006/04/14(金) 01:35:52
採りたての具材で
僕らは煮込んでる
夜の盗賊団
沢山カレーを分け合おう

191 :カレーなる名無しさん:2006/04/14(金) 04:16:21
カレーを今日煮込みだす
具は何だか意味不明
スパイスすらわからない
その姿は魔女の様

火力を上げながら笑ってる

192 :カレーなる名無しさん:2006/04/14(金) 08:07:27
カレーじゃ家賃は払えないと
大家さんは怒るけれど

193 :カレーなる名無しさん:2006/04/14(金) 19:57:43
煮込まれながらできてゆくカレーに憧れ♪

194 :カレーなる名無しさん:2006/04/15(土) 11:00:51
あいつの名前は真島昌利ー
カレーのルーを毎晩一気飲み

195 :カレーなる名無しさん:2006/04/15(土) 16:49:18
ましままさとしが最初ならヒロトは最後
二皿のカレーライス
マーシーの罪がおかわりならヒロトはレコード
二皿のカレーライス 

今夜も食べれる しっかり食べれる
ヒロトは欲しがらない 目で合図するだけ
ただそっと一口ずつ マーシーだけにただそっと(マーシーびいき編)

196 :カレーなる名無しさん:2006/04/15(土) 22:11:50
>194
本日のMFC「マイ フェイバリット カレーライス」をあなたに送ります。

197 :カレーなる名無しさん:2006/04/15(土) 23:33:44
昨日の夜に悲鳴をあげた材料が今カレーになる〜なる〜なる〜なるなる

198 :カレーなる名無しさん:2006/04/16(日) 11:42:27
雨が降りそうな日に
カレーを食べにやってきた
全く マーシーみたいに全く マーシーみたいに
どうして部屋にいなかったんだ
食べかけのままのバーモント

どうして部屋にいなかったんだ
星の王子様カレーがたくさんあるんだ


長文になってしまった↓

199 :カレーなる名無しさん:2006/04/16(日) 18:31:07
鍋の中で生まれたあのカレーの音を聞いた

ムキ出しの100万カレー

200 :カレーなる名無しさん:2006/04/17(月) 00:12:18
東京ロシアンカレー

201 :カレーなる名無しさん:2006/04/17(月) 00:18:23
僕や君やカレーのため〜♪

202 :カレーなる名無しさん:2006/04/17(月) 01:14:21
カッコイイじゃん(辛いカレー) 常識はずれ(辛いカレー)
カッコイイじゃん(辛いカレー) 道徳やぶり(辛いカレー)

かーーらいカレー!!

203 :カレーなる名無しさん:2006/04/17(月) 09:35:13
ギター弾きに出すカレーはねえ!

204 :カレーなる名無しさん:2006/04/17(月) 23:25:03
僕たちをデミグラスして
ハヤシライスにしようとした
すべてのシェフに感謝します
1985年 インド代表 カレーライス

205 :カレーなる名無しさん:2006/04/18(火) 01:15:19
ひどいカレーで 空港まで
南へ飛んでくキミを
タクシーで引き止めに行った

ひどいカレーで 空港まで
南へ飛んでくキミの
左手をギュッと握った

なんでいつも君のカレーは
意味もなく不味くなるんだ
なんでいつも君のカレーは
ただの茶のお湯になるんだ
なんでいつも君のカレーは
苦笑いとかしちゃうんだ
なんでいつも君のカレーは

ひどいカレーで 空港まで
南へ飛んでくキミに
言葉は歯の裏で溶けた....

ひどいカレーだ 許せる訳無い 
南へ飛んでくキミを このまま行かせられないよ
            (マーシーぷんぷん編)

えらい曲にしてしまったな…

206 :カレーなる名無しさん:2006/04/18(火) 01:53:28
>>204
久々にワロタw そうくるとは‥

207 :カレーなる名無しさん:2006/04/18(火) 06:50:31
>>204>>205ワロタ

208 :カレーなる名無しさん:2006/04/18(火) 11:16:26
知ってるかい忘れてはいけない事が
何億年も昔カレーになった
どんな時代のどんな場所でも手軽にカレーを食べれる様に

209 :カレーなる名無しさん:2006/04/18(火) 21:58:46
忘れない
あなたの辛いカレー
食べたらもう吐きそうな


辛すぎ

210 :カレーなる名無しさん:2006/04/19(水) 01:32:02
久々にワロロ

211 :カレーなる名無しさん:2006/04/19(水) 01:33:14
俺たちはとても煮ていたよ〜 
二人ともカレーが好きだった〜

212 :カレーなる名無しさん:2006/04/19(水) 03:28:50
エプロンの〜ウキャッマーシー
スパイスと〜計量器〜

悩む3時間 あっという間にカレー
食ーべーるー2秒〜 も〜うずーっとカレー

ひとに自慢できるカレー
作んなくちゃ とか思っても〜
  Boku Ta Be Roon
  Boku Ta Be Roon
  Boku Ta Be Roon
  Boku Ta Be Roon Ze N Boon


213 :カレーなる名無しさん:2006/04/19(水) 14:24:52
東京の〜カレーキラー

大阪の〜カレーキラー

214 :カレーなる名無しさん:2006/04/19(水) 16:36:01
具材をナベ入れてかき混ぜて〜

215 :カレーなる名無しさん:2006/04/19(水) 16:44:43
ココイチ・カレー・ブギ
カレーセーラー
カレーメイカー

216 :カレーなる名無しさん:2006/04/19(水) 16:50:41
人参とじゃがいもと玉ねぎが
ルーと一緒に行く

217 :カレーなる名無しさん:2006/04/19(水) 16:58:40
音楽室のピアノでカレー
インド人スタイル〜♪

218 :カレーなる名無しさん:2006/04/19(水) 22:14:00
鼻血出ちゃったしあちこち痛い
口の中にはカレ〜♪

219 :カレーなる名無しさん:2006/04/20(木) 16:00:08
渡り廊下でカレーを作る
身にふる粉を煮込んだだけだ♪





青春続き!?

220 :カレーなる名無しさん:2006/04/20(木) 17:11:16
ガラムマサラとウコンの色が混じりあったら
ドキドキするぜ
時間は本当にもう本当に一晩寝かすだけ


221 :カレーなる名無しさん:2006/04/20(木) 18:46:44
弱火だけでキッチンのコンロで
最高潮のときに

222 :カレーなる名無しさん:2006/04/20(木) 18:49:26
6:1じゃカレーだらけだ
カレー6、ごはん1

223 :カレーなる名無しさん:2006/04/20(木) 18:51:40
最近クオリティタカスw

224 :カレーなる名無しさん:2006/04/20(木) 19:21:35
青春だけで良く繋がるわw

225 :カレーなる名無しさん:2006/04/21(金) 01:40:25
夏が来て僕等 カレーライス食べて笑った
木に登り僕等 何皿目のカレーか数えた
うばわれた味覚に舌を騙まし
駅前の知らない店まで
終わりなきカレーの冒険者は
辛さに痺れるなんてそれは
とても罪なこと

226 :カレーなる名無しさん:2006/04/21(金) 03:49:33
ごはんにどれだけかけようか、友達、

227 :カレーなる名無しさん:2006/04/21(金) 10:24:01
他の誰にもいえない〜本当のこと〜
カレーよ〜カレーよ〜
甘口になーれ…

228 :カレーなる名無しさん:2006/04/21(金) 14:24:00
一晩中地獄の炎で
煮詰めるお前を夢見てた
辛くて張り裂けそうな
お前のカレーを夢見てた

229 :カレーなる名無しさん:2006/04/21(金) 14:40:53
冬に覚えたレシピ忘れた

230 :カレーなる名無しさん:2006/04/21(金) 15:37:26
バカじゃんw

231 :カレーなる名無しさん:2006/04/22(土) 13:13:32
ティファールの中残ったカレー

232 :カレーなる名無しさん:2006/04/23(日) 21:08:36
鍋の中 光る具材 作りたて〜のカレーだよ







ヒロトソロ頑張れマーシーも!

233 :カレーなる名無しさん:2006/04/24(月) 16:29:19
カレーが不味くてジャジャジャジャーン

234 :カレーなる名無しさん:2006/04/25(火) 00:35:23
今 何辛?

235 :カレーなる名無しさん:2006/04/25(火) 01:21:00
これすげー!!カワイイ




177:1◆hoshu//gak :2006/03/32(土) 18:15:38 [sage]
>>31
マーシー curryの王子様

   ヽ|||//ノノ
    (ミ彡Oミ) 
   川-_ゝ-)
    /~~ ,ハ
   ノ.  ノヽ | 
.   `〜rrrrー′
    |_i|_(_

236 :カレーなる名無しさん:2006/04/25(火) 14:49:02
割り込むな 俺の前に
先人が 俺より先にカレー食った

ノー ノー ノー ノー ノー ノー
順番 順番

コォラララ...

237 :カレーなる名無しさん:2006/04/25(火) 19:37:04
>>235
可愛いヾ(∇^〃)


238 :カレーなる名無しさん:2006/04/27(木) 20:43:21
得意のカレーで こい
変なレシピで 出してこい
辛さ1000倍 味彦龍
オレには 食えるぜ


239 :カレーなる名無しさん:2006/04/27(木) 21:36:54
僕、カレーライスが好きだ〜!!
中途半端な気持ちじゃなくて〜!!

240 :カレーなる名無しさん:2006/04/28(金) 00:02:27
戦闘機が買えるくらいの
はしたカレーならいらない

241 :カレーなる名無しさん:2006/04/28(金) 04:25:36
>>240
どんなカレーやねん

242 :カレーなる名無しさん:2006/04/28(金) 23:23:19
\640 キャサディカレー

243 :カレーなる名無しさん:2006/04/29(土) 01:25:12
↑戦闘機買えないじゃない

244 :カレーなる名無しさん:2006/04/29(土) 15:35:52
ならば御値段据え置き\64,928!!

245 :カレーなる名無しさん:2006/04/30(日) 07:21:50
>>242
何か可愛い(n‘∀‘)η゜・*゜・*

246 :カレーなる名無しさん:2006/05/01(月) 23:03:41
カレーをつまみに酒を飲む〜浜辺にざこねの家族連れ(マーシー)〜

247 :カレーなる名無しさん:2006/05/02(火) 07:47:10
>246
雑魚寝w

248 :カレーなる名無しさん:2006/05/04(木) 09:55:07
荒野はるカレー

249 :カレーなる名無しさん:2006/05/04(木) 11:39:41
カレーで世界に刃向かい 痛い目も見たよ

250 :カレーなる名無しさん:2006/05/04(木) 17:18:46
カレーライスこぼしちゃったよヒロトに笑われた

251 :カレーなる名無しさん:2006/05/05(金) 08:56:06
ボクのカレーがお鍋で グツグツいてっていた頃
遠くガンジスの川で 死体は流れてた

252 :カレーなる名無しさん:2006/05/06(土) 01:16:58
ひと煮込み アクをとり ルー入れたら 手を合わせて頂きま〜す

253 :カレーなる名無しさん:2006/05/06(土) 10:41:58
うまれた時に煮込みはじめた
鍋もお玉も信じちゃないさ
カレールーなんか覚えちゃないさ
どこで食うのか
どこで食うのか


254 :カレーなる名無しさん:2006/05/07(日) 22:37:17
鍋の中
光る具材
炒めたての
肉の味
冒険野郎のカレーだよ
さぁ、アクを取ったら煮込みましょう

255 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 13:52:45
寝たきりのジジイになって
変なくだをぶちこまれて
カレーを流し込まれたら生き延びたいとは思わない


256 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 20:48:43
世界中に定められたどんな記念日なんかより
カレーを食べられる今日はどんなに素晴らしいだろう
世界中に建てられてるどんな記念碑なんかより
カレーを食べられる今日はどんなに意味があるだろう

257 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 20:54:03
人殺し
銀行強盗
チンピラ達
カレーを食べる
刑務所の中

258 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 21:04:05
見えないカレーが欲しくて
見えないライス盛り付ける
本当の辛み効かせておくれよ


259 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 03:28:29
ナイフを突きつけられても
原爆突きつけられてもー
水爆突きつけられてもー

カレー好きだと言ってやる〜!やる〜ぅうう

260 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 07:59:23
もう二度と煮込む事はないよ
僕はまた一晩寝かそうとしてる
少しこわいけれど

あなたのカレーは薄く もう耐えきれない
ルーがはじけ 飛び散った
Too Much Curry


261 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 12:39:15

旨い。

262 :カレーなる名無しさん:2006/05/10(水) 16:21:43
百年ぶりのグリーンカレー
食えと言われて僕は笑った
久方ぶりのレッドカレー
赤い世界へ飛び出して行く


263 :カレーなる名無しさん:2006/05/10(水) 20:52:35
置いてきなカレーなんて

冷凍庫に預けてきな


決して泣いてはいけないよ
友達に心配かけるから

264 :カレーなる名無しさん:2006/05/11(木) 01:56:12
急なトッピング
ご飯に味付け
カレーが変わった

265 :カレーなる名無しさん:2006/05/11(木) 21:09:01
辛いカレーは
掬われる〜のか
そ〜れはずいぶん
感じ悪い
ヘイ ヘイ ヘイ

♪竜田〜煮お〜やぶん



すまん、カレーほとんど関係ない…


266 :カレーなる名無しさん:2006/05/12(金) 01:26:34
寂しさに打ちのめされて
カレーの事ばかり気になり
崩れてしまいそうな具材
無理矢理僕は食べるんだ〜

267 :カレーなる名無しさん:2006/05/12(金) 14:36:44
カレーライスを食べながら
ぺしゃんこにされてたまるか

268 :カレーなる名無しさん:2006/05/12(金) 16:18:40
食べれないから起きてる
別に意味もなく
カレー作り過ぎたから
少し 恥ずかしい


269 :カレーなる名無しさん:2006/05/12(金) 17:18:50
↑かわい過ぎるなあ

270 :カレーなる名無しさん:2006/05/13(土) 09:27:59
オレの小さなガスコンロで
カレー煮るなら気をつけろよ
オレの小さなガスコンロは
すぐに火が消えてしまうんだ

しまうんだ〜


271 :カレーなる名無しさん:2006/05/13(土) 19:10:43
翼の折れた伝書鳩に
カレーライスをくわえさせる

272 :カレーなる名無しさん:2006/05/14(日) 22:25:41
早い話がカレーリストだ
早い話がカレージャックだ


273 :カレーなる名無しさん:2006/05/15(月) 11:47:43
どこへ行くんでもカレーかかるぜ〜

274 :カレーなる名無しさん:2006/05/16(火) 19:24:37
カレーに飽きちゃた♪


275 :カレーなる名無しさん:2006/05/17(水) 00:15:12
いつでもまっすぐ歩けるか
寸胴にドボンかもしれないぜ
料理長に相談してみても
僕らの頼むカレー変わらない

手掛かりになるのは薄いお品書き


276 :カレーなる名無しさん:2006/05/17(水) 14:15:10
何度でもカレーの匂いをかごう

277 :カレーなる名無しさん:2006/05/17(水) 18:56:05
カレー好きでも馬鹿は馬鹿

278 :カレーなる名無しさん:2006/05/18(木) 11:01:10
カレーの事 笑う奴は
ライスにぶつかって 死んじまえ


279 :カレーなる名無しさん:2006/05/18(木) 12:12:28
ローリングカレーパンマン

280 :カレーなる名無しさん:2006/05/18(木) 16:19:06
ライスカレーにゃかなわない〜♪

281 :カレーなる名無しさん:2006/05/18(木) 22:38:23
知ってるかい忘れてはいけない事が
何億年も昔カレーになった

282 :カレーなる名無しさん:2006/05/19(金) 21:37:06
僕のカレーを知りませんか?

283 :カレーなる名無しさん:2006/05/20(土) 17:25:28
カレーライス食べよう

284 :カレーなる名無しさん:2006/05/20(土) 19:45:28
信じているのは カレーライス そら もう 気分しだい 笑っちゃう






あっ!そのままだったww

285 :カレーなる名無しさん:2006/05/22(月) 22:42:09
>>284
今まで出なかったのが不思議なくらいw

286 :カレーなる名無しさん:2006/05/23(火) 10:10:43
どうだカレーよ
目を覚ませ
お鍋は
ぐるぐる
回るんだ

287 :カレーなる名無しさん:2006/05/23(火) 21:58:16
自分のカレーを手に入れて〜ごはんをお皿にのせて〜

288 :カレーなる名無しさん:2006/05/23(火) 22:51:49
カレーはオレのパスポート 辛くて旨いパスポート
スタッガーリーの頭に こいつをブチかけてやるさ〜♪



289 :カレーなる名無しさん:2006/05/24(水) 03:35:57
誰かカレーに伝えてくれよーホームのはじで待ってるはずさ〜

ちょっと遅れるかもしれないけれどー必ず食うからそこで待ってろよ〜

290 :カレーなる名無しさん:2006/05/24(水) 06:33:25
全ての僕のような〜カレー好きの為に〜
この箸をぐるぐると回す〜
ジャワカレーで十分だ〜はみだす位かけてくれ

291 :カレーなる名無しさん:2006/05/24(水) 09:48:27
カレー その味をちょっぴりわけてくれよ

292 :カレーなる名無しさん:2006/05/24(水) 14:08:28
トゥールゥトゥライス
スパイスの
トゥールゥトゥライス
刺激を
トゥールゥトゥライス
ばらまく
トゥールゥトゥライス

293 :カレーなる名無しさん:2006/05/24(水) 14:48:05
外は春の雨が降って
僕は部屋でカレー曜日

夏を告げる雨が降って
僕は部屋でカレー曜日


294 :カレーなる名無しさん:2006/05/25(木) 19:11:03
甘口に殺られるよりは
辛口に殺られたいんだ

295 :カレーなる名無しさん:2006/05/25(木) 19:42:57
永遠なのか本当か
鍋の煮込みは続くのか
いつまでたっても変わらない
そんなカレーあるだろか

296 :カレーなる名無しさん:2006/05/25(木) 22:47:07
チェルノブイリには行きたくねぇ
カレーとkissをしたいだけ



297 :カレーなる名無しさん:2006/05/26(金) 14:15:49
ビーフカレーと言った
あの女の嘘を聞いた
むきだしの100c百円
角に転がるポークだ
ワーワーワー!!!

298 :カレーなる名無しさん:2006/05/26(金) 19:55:42
36℃炎天下 固形ルーも溶けだしてる
ムクムクと大盛ライス
少し食べちゃうぞ


299 :カレーなる名無しさん:2006/05/27(土) 11:53:17
カレー屋の
オヤジが
オレの
頭を
お玉で
叩く〜

300 :カレーなる名無しさん:2006/05/27(土) 17:47:55
コンデンスがシュパッと
お鍋に百合の花
もしかして君も使ったかな
隠し味辺りで


301 :カレーなる名無しさん:2006/05/30(火) 19:29:10
原子爆弾ぶちこまれても
カレーにはかなわない

302 :カレーなる名無しさん:2006/06/03(土) 23:20:05
あまりにも突然に 客層は砕けてく
それならば 今ここで
僕等カレーを始めよう
僕等カレーを始めよう

(ラーメン屋の苦肉の策編)


303 :カレーなる名無しさん:2006/06/04(日) 19:40:41
カレースレ発見。初代の1は神だったね。
整体のおやじもカレー好きだからさー

304 :カレーなる名無しさん:2006/06/04(日) 22:27:49
辛味がきいててイイ感じ
いかすぜカレー♪

305 :カレーなる名無しさん:2006/06/05(月) 07:14:00
最後の最後の最後の最後はきっとお冷や飲む

306 :カレーなる名無しさん:2006/06/05(月) 13:00:17
カレーは俺のパスポート
熱くて辛いパスポート

307 :カレーなる名無しさん:2006/06/05(月) 15:02:07
カレーなんかどっちにしろ
煮ても煮なくても同じ
そんな事言う世界なら
ボクはケリを入れてやるよ


308 :カレーなる名無しさん:2006/06/05(月) 18:27:16
すべてのボクのような
カレー好きのために
この鍋をグツグツと煮込む

309 :カレーなる名無しさん:2006/06/07(水) 20:39:15
どうして部屋にいなかったんだ
やりかけのままのテレビゲーム
どうして部屋にいなかったんだ
食べたいカレーがたくさんあるんだ

310 :カレーなる名無しさん:2006/06/08(木) 22:39:37
あの匂いを嗅ぎたいんだ
あの辛みを効かせておくれ
煮て混ぜて寝かせて
ヌルヌルのルーが欲しい

311 :カレーなる名無しさん:2006/06/09(金) 21:46:19
どうして君は甘口を食べるのだ?
そんなのカレーか ユルユルでベタベタで
からくねえ からくねえ

312 :カレーなる名無しさん:2006/06/13(火) 21:25:07
カレー大臣 大大臣
カレー寝て待つ 大統領〜

313 :カレーなる名無しさん:2006/06/13(火) 23:30:56
マティスの窓から忍び込んだなら
群青のカレー こっそり食べよう


314 :カレーなる名無しさん:2006/06/14(水) 12:31:39
カレー粉が振りかけられるー
僕たちの頭の上にー

315 :カレーなる名無しさん:2006/06/17(土) 10:35:47
常温に冷たくされて
一人ぼっちで食べた夜
もう駄目だと思うカレー
今まで何度でもあった

316 :カレーなる名無しさん:2006/06/19(月) 22:26:12
ネタ切れ?(´・ω・`)

317 :カレーなる名無しさん:2006/06/20(火) 23:44:38
インド仕込みの放浪児
真っ赤なスパイスの先で
年代物のカレーライス
真空に注ぎ込むのだ




もうちょっとがんばる。

318 :カレーなる名無しさん:2006/06/21(水) 00:45:54
カレー
英語で言えば
カリー

319 :カレーなる名無しさん:2006/06/22(木) 07:39:51
電気のコンロで Hey Hey Hey
うまく煮込んだぜ俺は
ルーとライスかきまぜて朝まで食べれる男

320 :カレーなる名無しさん:2006/06/23(金) 15:25:35
一晩寝かすのが待てなくて
眠れない夜もあった
一晩寝かすのが待てなくて
間違った事もやった

321 :カレーなる名無しさん:2006/06/27(火) 23:07:19
カレールー カレールー カレールーが大切だ
ライスがなくても
カレールーがあればいいよ

322 :カレーなる名無しさん:2006/06/27(火) 23:14:30
唐辛子は辛い
炎のように辛い
この星の半分を真っ赤に染めた
それよりももっと辛いカレーが
体中を流れてるんだぜ


マーシーの体だけにね

323 :カレーなる名無しさん:2006/06/27(火) 23:17:10
戻っておくれよ
こぼれたカレー

324 :カレーなる名無しさん:2006/06/28(水) 00:43:33
夏の朝にカレーライスを
寝ぼけたままナチュラルハイで
ルーおかわりするには
別に 誰の許可もいらない

325 :カレーなる名無しさん:2006/06/28(水) 04:13:53
いつまでたっても同じ物ばかり〜
いつまでたっても何でもカレーライス♪

326 :カレーなる名無しさん:2006/07/01(土) 22:31:12
洋食好きのババア
ハヤシのババアが増えた
俺は辛いカレーだぜ
おかわりをお願いします

327 :カレーなる名無しさん:2006/07/06(木) 23:19:26
マーシー本スレ荒れちゃっててカナシス
(´・д・)<ヤナノー

328 :カレーなる名無しさん:2006/07/08(土) 23:40:47
それから俺は
カレーの王と踊る〜♪

329 :カレーなる名無しさん:2006/07/09(日) 23:31:00
俺はインド人が好きだな
インド人には感謝するな
インド人の発明品が俺にドアを見せてくれる

330 :カレーなる名無しさん:2006/07/13(木) 01:05:53
カレー作らなけりゃやってられねえぜ!
カレー食わなけりゃやってられねえぜ!

331 :カレーなる名無しさん:2006/07/13(木) 13:46:52
気象衛星「ひまわり」でさえ
観測すらもできないカレー

332 :カレーなる名無しさん:2006/07/17(月) 21:50:58
カレーは僕等の手の中!

333 :カレーなる名無しさん:2006/07/24(月) 20:57:26
完全に止まっちゃってるね。。。(ρД<;)

334 :カレーなる名無しさん:2006/07/24(月) 21:32:52
揚げカレー

335 :カレーなる名無しさん:2006/07/25(火) 15:23:41
ザ・クロマニヨンズなのに
辛さにこだわるジャワ原人なのはなぜだぜ?

336 :カレーなる名無しさん:2006/07/25(火) 15:24:07
ここはクロマニヨンズの話題が
出てない…

337 :カレーなる名無しさん:2006/07/26(水) 00:01:52
クロマニヨンズとカレー
どう踊ってくれるんだろうか


338 :マーシー大好きっ子:2006/07/27(木) 12:14:22
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

339 :マーシー大好きっ子:2006/07/27(木) 12:19:38
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

340 :マーシー大好きっ子:2006/07/27(木) 12:56:50
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

341 :カレーなる名無しさん:2006/07/27(木) 13:49:09
マーシーカレー食べないのかなぁ\(^O^)/

342 :マーシー大好きっ子:2006/07/27(木) 14:22:35
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

343 :マーシー大好きっ子:2006/07/28(金) 01:02:36
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

344 :マーシー大好きっ子:2006/07/28(金) 12:29:11
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

345 :マーシー大好きっ子:2006/07/30(日) 19:24:44
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

346 :マーシー大好きっ子:2006/07/30(日) 22:06:55
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

347 :カレーなる名無しさん:2006/08/07(月) 17:45:56
おっ!

こんな所にも大好きっ子が出張してる!
大好きっ子はカレーとマーシーどっちが好きかい?

348 :マーシー大好きっ子:2006/08/08(火) 02:13:12
三度の飯よりマーシーが好きだよ\(^O^)/

349 :マーシー大好きっ子:2006/08/08(火) 02:14:36
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

350 :マーシー大好きっ子:2006/08/08(火) 02:30:13
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

351 :カレーなる名無しさん:2006/08/08(火) 03:39:59
Id5zMikob2 <= #i&3oR5P;
baJyoCZgF6 <= #=&3!f|qM
H4BQ.pYoko <= #A&3%!AY:
qW0OchajLc <= #{&3)iD;=
oFiles7Xx6 <= #E&3*iD;=
urWlMindfU <= #B&3;iFH[
SLadydaM1E <= #)&3=_/9=
4kjcGKomeE <= #s&3[+/5h
yXiLbwind2 <= #_&3]~~HE
ojERin5IcE <= #Y&3^2`Y\
w/NMaruOO. <= #n&3{@acL
SOmaewKQCA <= #z&3{~~HE
AMyOfQMiro <= #D&3}t@^H
qDoREMamaM <= #{&3~ub!b
Gari5ww7aE <= #dtq07ipJ
NkhG8Iesus <= #.tq4.t;J
9253UgB/vQ <= #mtq6E|YO
2GOLDVIU7A <= #.tq7`d#g
OMiOCYTako <= #5tq7@NJ[
0MWTonotUg <= #etq7qfL1
Kd0Kamip2w <= #jtqAuNF@
Fnife23vVo <= #`tqJ&RGz
ThZcOFSato <= #htqS`d#g
aOchaA.Tcc <= #VtqTt4=b
ECoSa43Xmc <= #_tqT4u3p
.2OSSoulP2 <= #ztqZlZ).
dYknCafepA <= #'tqf'BJ5
Kc/qZSukiQ <= #*tqh'+DQ
JigaidBPUs <= #TtqruXYA
/9NasiUfgo <= #qtqrb8|&
Wr6HasiyX6 <= #MtqyxeIo
o0fRk1Yoko <= #^tq!uNF@
OmaelW2ivs <= #%tq%/l~e
FppqBodyM. <= #Otq'~pM)
NSultyyiJA <= #ntq)$CYp
ZhHUchuFB. <= #Wtq+X([a
WgSG1umav6 <= #Ltq;qpms
qKC8NCakeY <= #Itq^J!!=
YuripZgBgs <= #?tq^E|YO
px1XHasiU. <= #B(xBv_Db
tRDNRockys <= #C(xCo5Y!
0isTohu2a. <= #H(xEw$5A
u4m92538u. <= #7(xG3=|T
P98rMisoL6 <= #@(xGb49:
NQ8hNikuaY <= #2(xVFa-*
4drGoma9I2 <= #d(xV_lMO
bOpCooLbOY <= #r(xYTDq&
9253zZyBM2 <= #o(xZSai,
uSr39YukiU <= #1(xc3=|T
jsCafeoO3A <= #s(xc]3zI
SabaMMtqQY <= #B(xgi:5o
pGHimers3g <= #}(xjt[;`
7m24UdongY <= #d(xkt[;`
KamiQrjziE <= #k(xnl1'A
Singaq3pIs <= #w(xnr:N]
puDanCrDTM <= #;(xn=1/5
DEPizayZVk <= #n(xsYCtN
gfBooki1/w <= #((xsSmHr
0yJyoCsvLg <= #!(xul1'A
a0ujnCTako <= #0(xz?-\(

352 :マーシー大好きっ子:2006/08/08(火) 10:59:37
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

353 :カレーなる名無しさん:2006/08/08(火) 13:48:45
マーシーカレーー出さないのかなぁ\(^O^)/

354 :カレーなる名無しさん:2006/08/08(火) 14:48:40
マーシーのカレーたべたいなぁ\(^O^)/

355 :マーシー大好きっ子:2006/08/08(火) 15:16:23
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

356 :マーシー大好きっ子:2006/08/08(火) 16:00:54
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

357 :カレーなる名無しさん:2006/08/08(火) 18:53:27
そっか。ほんとマーシー大好きっ子だね。

358 :なな:2006/08/08(火) 23:31:34
「真島昌利 ギター弾き語り全曲集」という本が絶版になってます。
このページで、復刊の為に皆様からの投票を集めています。
投票の為には会員登録が必要ですが、費用などは全くかかりません。
マーシーの素晴らしい楽曲をこのまま絶版にするのは勿体ないと思います。
ギターは弾かないという人でも、マーシーファンの復刊を願う人たちの為に、
是非、投票お願いします<(_ _)>
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=2529

359 :マーシー大好きっ子:2006/08/08(火) 23:37:30
マーシーのギター弾き語りの本出さないのかなぁ\(^O^)/

360 :カレーなる名無しさん:2006/08/10(木) 14:09:09
マーシーのカレー食べ歩きの本出さないのかなぁ\(^O^)/

361 :マーシー大好きっ子:2006/08/10(木) 15:22:26
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

362 :マーシー大好きっ子:2006/08/10(木) 21:28:04
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

363 :カレーなる名無しさん:2006/08/11(金) 16:21:48
マーシーカレーー粉買えたのかなぁ\(^O^)/

364 :マーシー大好きっ子:2006/08/11(金) 17:06:53
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

365 :マーシー大好きっ子:2006/08/11(金) 17:34:31
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

366 :マーシー大好きっ子:2006/08/11(金) 18:08:19
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

367 :カレーなる名無しさん:2006/08/11(金) 19:10:27
マーシーカレーーー煮れたのかなぁ\(^O^)/

368 :マーシー大好きっ子:2006/08/11(金) 22:15:03
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

369 :マーシー大好きっ子:2006/08/12(土) 00:08:13
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

370 :カレーなる名無しさん:2006/08/12(土) 03:09:16
マーシーカレーーー食べたのかなぁ\(^O^)/


371 :マーシー大好きっ子:2006/08/12(土) 03:24:19
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

372 :マーシー大好きっ子:2006/08/12(土) 05:33:43
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

373 :カレーなる名無しさん:2006/08/12(土) 08:51:15
マーシーカレーーー焦がしてないかなあ\(^o^)/

374 :マーシー大好きっ子:2006/08/12(土) 09:18:45
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

375 :カレーなる名無しさん:2006/08/12(土) 11:39:09
カレーに順位はないだろうが、僕はここがチャンピオンだな

http://blogs.yahoo.co.jp/sahryu64

376 :マーシー大好きっ子:2006/08/12(土) 18:13:43
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

377 :マーシー大好きっ子:2006/08/12(土) 21:40:59
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

378 :カレーなる名無しさん:2006/08/14(月) 02:21:28
マーシーカレーに飽きてないかなぁ\(^O^)/


379 :マーシー大好きっ子:2006/08/14(月) 06:52:45
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

380 :マーシー大好きっ子:2006/08/15(火) 10:18:38
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

381 :カレーなる名無しさん:2006/08/15(火) 10:30:01
育児板【独りで】虐待をやめたいと思う人 5【悩むな】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1151998845/

21 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 17:15:49 ID:C9eIZrXF
さっき、オムツ替えてる時に吐いたりしたからイライラが一気に爆発してかなり強くお尻と太ももの後ろ側を叩きました
ベビは物凄く泣いて真っ赤になって声が擦れて出にくいのに、泣きまくっています。
それに、またイライラして頬を力任せにつねりました。ベビは泣きまずにずっといます。

28 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 19:26:34 ID:ZMKP+FEy
毎日一緒にいると疲れてイライラしてひどい罵声とともに叩いてしまう。
外では優しいいいお母さんのところに生まれて幸せだね、何て息子に声をかけてくれる人がたくさんいる。
でもそれは外だけ、私は鬼母です。最近は息子はおびえています。さっきも頬が真っ赤になるまで叩いてしまった。

32 すぐカンシャクを起こし、ごはんを食べない一歳二ヶ月の赤を怒鳴りながらビンタしてしまいました。

61 赤のほっぺをつねってバタバタもがきながら泣いてる姿を見たら楽しくてスカッとした。
お尻もつねって青く腫れた。腫れた赤のお尻をまた指で弾く。
ギャン泣き通り越してひきつけ起こすかってくらい絶叫泣き。このまま、ひきつけ起こしてほしいよ。

78 赤は、叩いたりつねったりしたり眠らせなかったのでひきつけ?みたいな(過呼吸みたいなの)を起こし、
唇が紫っぽくなり顔が青白くなったので一時預かってもらえました。今は赤と離れてホッとしています。

149 夜旦那が仕事でいない間気持ちのコントロール出来ないで子供を蹴ったり殴ったりしてしまいます。

276 まだ産まれて12日目なのにイライラして叩いてスッキリしてしまった。あたしは心の病気?それとも育児疲れ?

既婚女性板【心の】旦那には絶対言えない過去【奥に】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154259322/
・援、風呂、整形、堕胎。言ってない   ・経験人数40人以上
・中学の頃円光・整形・家出・乱交やりまくり・風俗・家庭内暴力  他多数

382 :マーシー大好きっ子:2006/08/15(火) 12:31:32
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

383 :マーシー大好きっ子:2006/08/15(火) 15:14:24
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

384 :マーシー大好きっ子:2006/08/17(木) 10:09:45
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

385 :マーシー大好きっ子:2006/08/17(木) 18:47:34
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

386 :コルトは俺のパスポート:2006/08/17(木) 19:25:31
俺も、アンダルシアに憧れてチェイン・ギャングになりたいです。
385さん。待ち合わせは第三倉庫に八時半で。

必ず行くからソコでまってろよ〜

387 :マーシー大好きっ子:2006/08/18(金) 07:47:13
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

388 :マーシー大好きっ子:2006/08/21(月) 07:57:51
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

389 :マーシー大好きっ子:2006/08/21(月) 08:00:08
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

390 :マーシー大好きっ子:2006/08/21(月) 08:19:28
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

391 :マーシー大好きっ子:2006/08/21(月) 08:21:12
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

392 :マーシー大好きっ子:2006/08/21(月) 09:09:12
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

393 :マーシー大好きっ子:2006/08/21(月) 09:12:34
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

394 :カレーなる名無しさん:2006/08/21(月) 09:18:49
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/






http://p.pita.st/?s64fcey4


395 :マーシー大好きっ子:2006/08/21(月) 09:31:41
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

396 :マーシー大好きっ子:2006/08/21(月) 09:44:53
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

397 :マーシー大好きっ子:2006/08/21(月) 09:49:39
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

398 :マーシー大好きっ子:2006/08/21(月) 10:59:52
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

399 :マーシー大好きっ子:2006/08/21(月) 12:56:26
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

400 :マーシー大好きっ子:2006/08/21(月) 12:57:22
マーシー400ゲットしたよぉ〜\(^O^)/

401 :カレーなる名無しさん:2006/09/05(火) 16:56:42
ぜんっしんっ カレー

402 :カレーなる名無しさん:2006/09/14(木) 19:42:59
マーシーカレー特集してるよー

403 :カレーなる名無しさん:2006/10/03(火) 13:47:26
マーシーへ

毎日カレー食べてますか?私はまだ今年は食べてません。
この前のクロマニヨンズのライブ楽しかったよ。また神戸に来てね。おいしそうなカレー屋さん発見したから教えるよ。

じゃあね。

404 :カレーなる名無しさん:2006/10/21(土) 00:38:11
マーシー、今日カレー食べながらMステ見たよ

405 :カレーなる名無しさん:2006/10/28(土) 15:43:31
マーシー!アルバムにカレーが飛んじゃったよ!

406 :カレーなる名無しさん:2006/11/02(木) 00:17:41
カレー

煮込んで〜
煮込んで〜
グツグツ煮込んで〜

407 :カレーなる名無しさん:2006/11/03(金) 21:09:11
さすがにここは無事だ

408 :カレーなる名無しさん:2006/11/09(木) 13:35:03
あんなにお鍋のこと嬉しそうに語っちゃって
ぷんぷん

409 :カレーなる名無しさん:2006/11/13(月) 22:15:29
>>408
でもカレーは毎日食べたい!
て言ってたからプンプンしないで!

410 :カレーなる名無しさん:2006/11/15(水) 10:01:53
>>409
そうかーそれは良かったー

411 :カレーなる名無しさん:2006/11/18(土) 00:27:50
山椒、カレーに入れるのかな

412 :カレーなる名無しさん:2006/11/26(日) 01:20:25
>>408
も…もしかしてカレー御本人様?

413 :カレーなる名無しさん:2006/11/28(火) 00:14:38
いや、>>412おまいがカレー本人だ

414 :NANA:2006/11/28(火) 21:01:35
ブルーハーツ・ハイロウズ・クロマニヨンズのギタリスト真島昌利さんの
「真島昌利 ギター弾き語り全曲集」という本が廃盤になっています。
下記のサイト「復刊ドットコム」にて再発行為、投票をお願いしています。
この本の復刊を希望する人が大勢いるのですが、まだまだ票を集めたいと
思っています。
皆様のご協力を宜しくお願い致します。

http://www.fukkan.com/fk/VoteDetail?no=2529

415 :カレーなる名無しさん:2006/11/29(水) 00:12:00
まーしー!
「真島昌利 カレー食べ歩き全店集」という本まだ?廃盤?

416 :カレーなる名無しさん:2006/12/03(日) 11:39:53
冬に覚えたカレー忘れた
鍋の中残ったルー

417 :カレーなる名無しさん:2006/12/08(金) 21:20:19
>>415

いいねえ出版希望!
カレー粉で紀伊国屋でサイン会もしてね



418 :カレーなる名無しさん:2007/01/11(木) 14:44:16
「真島昌利 Coco壱食べ歩き全店集」じゃなかった?

419 :マーシー心配っ子:2007/02/04(日) 22:03:40
マーシーケガ大丈夫かなぁ??

420 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 23:25:36
Too much カレー

421 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 23:33:27
カレーと俺 本当に会えて良かった 絶滅の前に

422 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 23:40:29
>>419
マーシー怪我したん?

423 :カレーなる名無しさん:2007/02/06(火) 20:03:20
シークレットゲスト決まってたパンクスナイトみたいのんの出演ドタキャン
したんでしょ。原因はマーシーのつき指って2ちゃんでは流れているけど
今回信憑性高そうだ

424 :カレーなる名無しさん:2007/02/07(水) 00:11:00
>>423 
マーシーの怪我は突き指だったんですかー。
跳び箱でもしてたのかなぁ、マーシー。

大丈夫かなぁ。でも右手なら、親指と中指が無事であれば、マーシーの場合、ギター弾ける。


425 :カレーなる名無しさん:2007/02/07(水) 02:55:48
こんな時はマーシーにカレーあげたい

426 :カレーなる名無しさん:2007/02/07(水) 13:06:23
カレー塗って包帯まいときゃ治るよね!マーシー

427 :カレーなる名無しさん:2007/02/07(水) 22:06:29
>>426
笑。

でも、包帯よりバンダナの切れ端の方が治りやすそうじゃないですか。



428 :カレーなる名無しさん:2007/02/10(土) 23:15:15
アンチ連呼  投稿者:マサトシ (9月12日(火)19時45分11秒)

おいオメェら!
いつまでも変わりばえしないリンダリンダノーノノノーノーノノ連呼してて満足か?
俺にしてみりゃちゃんちゃら可笑しいな。
リンダリンダしてることなんざ見りゃ分かるっつの。
どいつもこいつも、個性も捻りも皆無だな。反吐が出るぜ!!
オメェは存在意義はリンダリンダだけなのか?
・・・じゃあその皮ジャンは何だ、その破れたTシャツは何だ、その細身のパンツにブーツは何だ、
リンダリンダ以外のそれらがあってこそオメェなんだよ。だから自分を出せ、個性を出せ。

俺は作詞の時も連呼なんざしねぇ。
カレー喰いながらその時その時に腹の底から湧いてくる言葉を吐き出す。
「僕がおもちゃの戦車で戦争ごっこをしてたころ遠くベトナムの空で涙も枯れていた」
「ハックルベリーに会いに行く台無しにした昨日は帳消しだ」
「味噌汁作ろうカレーと味噌汁こいつが熱くて辛いのだ」
どうだ?そんじょそこらの安っぽい連呼野郎と一緒にすんなよ。
そんな俺だが、俺をも驚かせるギターの使い手が現れるのを待っている。
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。170*65*44の頭バンダナ、興味ある奴は声かけてくれ!
ギター触るのが初めてでもいい。いくらでもローコードから鍛えてやる。
僕たちの頭の上にハンマーをカマそうぜ!!!


429 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 00:46:01
本格的な某カレー屋でカレー食べたんだけど、謎なカレーだった。
緑色をしていて、辛くもなく、液体状で、全くナンに絡まない。どういうことだ。
マーシーなら何か教えてくれるかな。

430 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 03:31:28
>>429 笑い飛ばせばいいさ

431 :カレーなる名無しさん:2007/02/21(水) 17:15:45


432 :カレーなる名無しさん:2007/02/25(日) 00:16:34
おまえのカレーをいつでも
喰らいに行くんだ まさとし

433 :カレーなる名無しさん:2007/03/09(金) 00:03:37
みんな、もう、カレー食べないからか
そうか、

残念だよ

434 :カレーなる名無しさん:2007/03/09(金) 22:47:58
マーシーと一緒にカレー食べたいな。

435 :カレーなる名無しさん:2007/03/11(日) 01:37:47
マーシー、DVDの初回特典にカレー粉つけて!!

436 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 22:31:43
>>435
あっ、それいいね。
あとCDとDVDの応募券で、マーシーのカレー教室特別招待!

437 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 22:54:54
小学校の給食でおかわりしたカレー
汗が出そうで出ない
甘くて辛いカレー

438 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 01:26:50
戻っておいでよ
こぼれたチャツネ
戻っておいでよ
甘いペースト

439 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 01:28:56
あ…戻っておくれよ か


ああ

440 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 10:19:56
そうだこれは奇跡のカレー!!
縄文土器よりも美味い〜

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)