5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪そうな発言をして下さいinカレー板

1 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 03:24:42
カレーライスの起源は韓国だって知ってた?
…wwwww

2 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 03:28:34
日本のカレーが不味いのは当然では?
インド等は大韓帝国に留学生を出してまで朝鮮民族の偉大な文化を正しく模倣しようと
したから(結局、朝鮮文化が高等すぎて劣化コピーになってしまったが…)、まだ
食えるカレーがあるけど。日本は優れた超大国大韓帝国を羨望の眼差しで眺めて
表面だけ猿マネしていただけだから、劣化コピーにすらなっていない。つまり日本の
カレーが不味いのも当然ってこと


3 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 03:46:53
カレーはかき混ぜて食べるのが正しいのだ!

4 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 04:03:20
オレは支大卒でマスコミ勤務なんだぜ

5 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 05:30:44
オホホホホ、プッ

6 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 14:33:01
ハン板って韓国の優等性が次々と証明されて、今では論破された嫌韓厨がヒステリー起こして必死に暴れてるところだよねww


7 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 14:34:38
カレー好きは日本から出ていけプゲラ


8 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 14:37:02
メーヤウ早稲田の店員は、
食事をする場所で、食事を作る場所で、
カレーをつくりながら、カレーを食ってる人のそばで喫煙をし、
煙で汚れたものをだしてます。

メーヤウ早稲田では調理中の店員の喫煙が、別に問題とならない理由は何ですか?
メーヤウ早稲田では調理中の店員の喫煙が、正しいということになる理由は何ですか?
ここでタバコの話をすると、何か不都合なことでもありますか?それはなんですか?

9 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 15:05:43
ココイチにカップルは来るな

10 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 21:28:37
レッチリ好きの北大生ですが何か?

11 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 22:17:54
まあ、お前らが如何騒ごうと外務省が存続する限り韓国優位は動かないんだけどな
日本政府の意向がどうだろうと、外交権を持ってる外務省がきちんと韓国の国益に
従って国家間合意を締結するんだからさww
外務省官僚は法律で日本人による不等な圧力で職を失わないように守られている
から堂々と、韓国のために働けるようになってるしねwww

どう、悔しい?wwwwm9(>_<)ギャハハア!!!

12 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 22:29:58
カレーを混ぜて食う香具師はガチ

13 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 22:30:30
李舜臣はカレーをグチャグチャにかき混ぜて食べた

14 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 22:31:02
カレーは半島起源

15 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 22:33:12
PRIDO

16 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 23:36:52
つけとわ

17 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 00:02:53
さっきカレー作った。
野菜がそろってなくて、ジャガイモとえのきのみ。
大量のえのきに絡まったカレー見て
一気に食欲が失せた・・・。

18 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 01:45:43
304 :カレーなる名無しさん :2006/05/07(日) 21:42:38
だ か ら 、グローバルなニュースソース当たればすぐ見つかるっていってんだろ。GW厨かよwwwm9(>_<)アヒャヒャ!!!


19 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 02:44:52
573 :カレーなる名無しさん :2006/01/02(月) 18:18:48
  一部のバカアンチが必死で新年早々笑えるな。
  大晦日は東北の実家でPRIDOでも見てたのか?
  あっ、東北じゃ見れないか。
  東京の話しちゃってゴメン、本当にゴメンな。


20 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 03:15:53
村上ファンドが中村屋の株を買いあさってるの知ってるか?
いま3%くらい所有してるはず。
それくらい「価値のある店」ってことだろうな。
馬鹿や味音痴にはわからんだろうがね。

ところでここで火病ってる馬鹿な子たちは「新宿の中村屋本店のルパかレガル」で食ったのかな?
どこかのデパートに入ってる出店やオリーブ、カレーバイキング食っても本当の味はわからないぞ。
特にカレーバイキングのカレーは工場で作ってるレトルトだからな

21 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 04:23:53
bisutoro 03-03
カレーを混ぜて食べて、母親に怒られたことを思い出した。


→ tibank 03-07
 bisutoro>> 混合すれば大目玉を食う? 不思議だ.


→ baekhyme 03-03
 それではビビンパはどうやって食べますか?


→ baekhyme 03-03
  日本では混合して食べることはマナーに行き違う事ですか...?

22 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 05:10:08
いい加減半島ネタ飽きてきた

23 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 15:14:28
けんいち

24 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 15:36:46
味も値段も我慢するのにたいした味じゃないなんて言うのは、すじつまが合ってないんだけど・・・フ

25 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 17:38:50
うまトロ豚curay旨過ぎじゃね?


26 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 17:40:58

なにがおかしい?
まさかカレーのことを「curay」と呼ぶの知らないの?(プププ
カレーはウンコ色→昔のトイレは薄暗い→くらい→curay、世間では常用語ですが?
ま、お前のようなヒキヲタには社会のことなど無縁だもんな(プッ
あまり無知を晒すなよ


27 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 21:23:43
ガチスレのやつ頭いいからね。
ココのやつみたいに、やられてショボーンてしないもん。

28 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 22:14:54
617 :けんいち :2006/05/09(火) 21:58:27
コピペ厨ひっしだな
漏れはちゃんとラーメソレポしてるからな
藻前らは戸塚ヨットスクールへ入学して根性叩きなおして貰えプ


29 :カレーなる名無しさん:2006/05/10(水) 00:19:25
622 :悪魔王十字(サタンクロース) :2006/05/10(水) 00:07:28
618 :カレーなる名無しさん :2006/05/09(火) 23:43:23
自演乙
>>618
消えろコピペ厨基地害が!!
なんでも健一様のせいにするな!!
ラーメンスレを見ればわかるであろう。皆、健一様の御報告にたいへん感涙している。
四面楚歌は貴様のほうなのだ!!


30 :カレーなる名無しさん:2006/05/10(水) 00:27:50
[藤沢]ジャンゴが一番上手い

31 :カレーなる名無しさん:2006/05/10(水) 00:32:15
1 :生粋の日本人 :03/12/07 13:44
日本でよく食べられてるカレーライス。
言うまでも無いが本国インドのカレーとは別物である。
では、日本のカレーライスの起源はどこにあるのか?
それは韓国である。
そんなことも知らないなんてオマエラ、

 同 じ 日 本 人 と し て 恥 ず か し い


32 :カレーなる名無しさん:2006/05/10(水) 20:02:04

 ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■
 ■■■■√ === │
■■■■√ 彡    ミ │
■■■√   ━    ━ \
■■■.  ∵   (●  ●)∴│
■■■    丿■■■(  │ 
■■■     ■ ─ ■  │悪いが俺は数学基礎論が専門なんでねw  
■■■■   ■■ ■■ ■ 素人の幼稚な屁理屈は簡単に論破できるよ。
■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■


33 :カレーなる名無しさん:2006/05/10(水) 20:13:35
520 :502:2006/05/04(木) 22:36:22
>>519
レスの意図がわかんねぇなぁ?

→実は>>501本人
→ツッコミから逃げる為に、俺のキャラを貶めることしか頭に無い。

→単に俺が嫌い
→弱虫>>501を擁護しているみたいで>>501からすれば迷惑

レスが屁の役にも立っていない事が明らかになりましたが?


521 :502:2006/05/04(木) 22:45:44
俺が「キムチ臭くて」「キムチワルくて」「釣られて」「必死に食いついて」
「チョンという事実から逃げまわってて」「動揺して多弁」するキャラだと
>>501は弁明しなくていいの?

■江戸の敵(かたき)を長崎で討つ
>意外なところで、または筋違いのことで、以前の恨みの仕返しをする〜


522 :502:2006/05/04(木) 22:47:39
オウム返しチャ〜ンス!


523 :502:2006/05/04(木) 22:52:59
関係の無い「俺のキャラ否定侮蔑レス」が増える度に
>>501の困惑ぶりが増長されるという・・・。

たまらんね。ぎゃはははははははははは!


34 :カレーなる名無しさん:2006/05/10(水) 23:17:46
馬鹿のいつ覚え

35 :カレーなる名無しさん:2006/05/11(木) 00:09:40
それからいつまでもcurayとかPRIDOとかしつこいアンチよお。
英検三級取得済みのオレがそんな単語間違えるはずがないってことに
いい加減気付けよ。

プルプップー


36 :カレーなる名無しさん:2006/05/11(木) 13:39:12
>>352
スペインの無敵艦隊を破ったドレーク提督が、世界艦隊と呼ばれた大韓帝国海軍に留学し
近代海戦を学んだ事実を完全無視ですかww
本当に都合の悪いことは無かった事にできるんですね。冷徹に事実を見ることができない
嫌韓厨の夢見がちなお花畑脳には本当に感心しますよwww


37 :カレーなる名無しさん:2006/05/11(木) 15:55:41
みんな頭悪wwwwwwww












ぷひょ

38 :カレーなる名無しさん:2006/05/11(木) 18:23:40
カレーは海軍食として大韓帝国>英国>日本と入ってきたんだから韓国がパクったって
いうのは違うだろ
日本の旧海軍が大韓帝国から近代海軍を学んだ英国海軍を手本とした事くらいは知ってる
よね?


39 :カレーなる名無しさん:2006/05/11(木) 21:36:21
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
 このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
 ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
 成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
 5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
 ほしくないことが起きてしまうでしょう。
 コピペするかしないかはあなた次第...  
 ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○




40 :カレーなる名無しさん:2006/05/11(木) 21:43:10
 ★名古屋城は大東和戦争時に★燃え尽きておる!


41 :カレーなる名無しさん:2006/05/11(木) 22:22:08
レスしてやるけでな

42 :カレーなる名無しさん:2006/05/11(木) 23:32:23
>163 釣りですか、必死ですね、ご苦労様、今時「キムチ臭い」でなにか釣れますか?、
古臭いですね


43 :カレーなる名無しさん:2006/05/12(金) 00:15:29
カレーライスとライスカレーって違うよな

44 :カレーなる名無しさん:2006/05/12(金) 00:34:36
今日はココイチでトッピングを楽しんだあとマッ缶飲んで一息。
そんな余裕を楽しめない貧乏人は嫌だね。

45 :カレーなる名無しさん:2006/05/12(金) 13:21:53
>>367

>>360見てどう思う?なあ、どう思う?
また逃走かあ?


ププププップップップププププウップー

46 :カレーなる名無しさん:2006/05/12(金) 23:32:50
韓国が起源だったらなにかまずいわけ?なんでそんなに必死に抵抗するのか・・・。別にいいじゃん。誰が発明しようと。日本には辛くして煮込んで食べるなんて発想なかったんだし、カレーチゲが発祥と考えるのは自然でしょ。ここまでに昇華させたのは日本人。それでいいじゃん。

47 :カレーなる名無しさん:2006/05/13(土) 00:12:37
カレー粉の成分は大半が土

48 :カレーなる名無しさん:2006/05/13(土) 01:53:44
ハヤシもあるでよー

49 :カレーなる名無しさん:2006/05/13(土) 20:12:56
チャンピオーネwww

50 :カレーなる名無しさん:2006/05/14(日) 23:30:17
日本人と違って誇り高く高潔な韓国人は捏造するくらいなら死を選びます。それがソースです。

51 :カレーなる名無しさん:2006/05/15(月) 00:13:49
うんこ

52 :カレーなる名無しさん:2006/05/15(月) 19:35:08
漏れはけんいちだ
もまいらもちつけ

53 :カレーなる名無しさん:2006/05/15(月) 23:25:48
138万食限定2ちゃんカレー

54 :カレーなる名無しさん:2006/05/16(火) 04:30:09
うんこからつくったカレー(味はカレー)とカレーからつくったうんこ(もちろんうんこ味)どっちがいい?

55 :カレーなる名無しさん:2006/05/16(火) 04:44:40
そういえば、某美食漫画の原作者も韓国人の高潔さに比べて
日本人や中国人がいかに卑しく愚劣なのかを示して嘆いていたね
日本を代表する文化人であり愛国者である、彼でさえそう思うんだから
海外の人達からどう見られてるかなんて自明だよね

このスレの嫌韓流厨って恥を知らないのかな。同じ日本人として
恥ずかしいよ


56 :カレーなる名無しさん:2006/05/16(火) 13:30:54

>>99-101
あーあ、悔しまぎれの因縁つけとわ‥まったくもって情けない

57 :カレーなる名無しさん:2006/05/16(火) 20:17:52
和風カレー丼ウマー

58 :カレーなる名無しさん:2006/05/16(火) 20:36:15
乙カレーさーまー

腹クダってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
へいっ!
スープカレーおまちっ!!

59 :カレーなる名無しさん:2006/05/16(火) 23:39:30
キャラメルコーンやカッパエビセンも実は韓国起源だよ。実際に韓国の地裁で日本のパクリメーカーに賠償命令が出ているしね


60 :カレーなる名無しさん:2006/05/17(水) 00:07:30
国際最高司法=韓国司法


61 :カレーなる名無しさん:2006/05/17(水) 00:34:04
グローバルなニュースソース当たればすぐ見つかると思うが。もしかして、日本語以外ダメな人?


62 :カレーなる名無しさん:2006/05/17(水) 20:56:44
お前らよりも遥かに優秀な日本最高知性であるマスコミがそう判断した以上、
お前らがどう妄想しようと孤立しているのは日本だよw
韓国のように世界から尊敬、崇拝される国にならないとね!


63 :カレーなる名無しさん:2006/05/18(木) 00:08:30
アンチはコピペ貼りで必死だな。

最近はmixiで忙しくて2chなんかあんま見てないから
構ってやれなくてごめん、本当のごめんな。


64 :カレーなる名無しさん:2006/05/18(木) 02:43:44
神戸の元町駅前の中華料理屋のいわゆるライスカレーみたいなのは
ソースかけるとそれなりにうまかったけどなあ。

65 :カレーなる名無しさん:2006/05/18(木) 03:05:01
165 :大笑い :sage :2006/04/14(金) 14:30:29
163 :カレーなる名無しさん :sage :2006/04/14(金) 12:54:14
>>160 >>162
「周り」ってww

やっぱり必死ですねw

....あれ?あなた息がキムチ臭いけど歯磨いた?
>163 釣りですか、必死ですね、ご苦労様、今時「キムチ臭い」でなにか釣れますか?、
古臭いですね


66 :カレーなる名無しさん:2006/05/18(木) 22:06:33
━━━━ヽ<`∀´丶>ノ━━━━!!

67 :カレーなる名無しさん:2006/05/19(金) 04:33:38
日本は韓国文化圏だからね。唐辛子の方が馴染みがあるのは当たり前


68 :カレーなる名無しさん:2006/05/20(土) 02:54:52
カレー(カレーライス):
褐色のルーに人参、玉葱、ジャガイモが入っている。
肉は豚か牛、トマトベースで西洋のビーフシチューに近い。

カリー(インドカリー)
黄土色のルーに豆が入っている。
肉はチキン。スパイシーでナンにつけて食べる。

全然違う料理だぞ。カリーの話題は板チガイな

69 :カレーなる名無しさん:2006/05/20(土) 07:55:32
「絶品の作品でしたな!しかし客質が悪ければ店は繁盛しませんぞ!
客が店を育てると言いますからな。もっと良い客を選びなさい!」

70 :カレーなる名無しさん:2006/05/22(月) 00:03:37
お前が書きこんでいる、インターネットは韓国の発明なんだけどw

71 :カレーなる名無しさん:2006/05/22(月) 00:17:03
反論だそれかよwww


72 :カレーなる名無しさん:2006/05/22(月) 01:30:18
今日も擁護軍が余裕の勝利だったな。




いつになってもアンチは勝てそうにないなw




73 :カレーなる名無しさん:2006/05/22(月) 04:18:00
現場を知らないニートが何言ってるんだ・・・。

74 :カレーなる名無しさん:2006/05/23(火) 18:51:54
カレーチゲが日本のカレーの起源なんでしょ?


75 :カレーなる名無しさん:2006/05/23(火) 18:59:06
アメリカ牛入りカレー最高。
狂牛病とアメリカで検索よろしく。

76 :カレーなる名無しさん:2006/05/24(水) 14:50:04
横須賀の某カレー店のおやじもカレーチゲの話してたな・・・。

77 :カレーなる名無しさん:2006/05/25(木) 22:40:20
自国民ですら見殺しにしようとする連中が何言っても説得力ないよね
ニュースだと、勇敢にも救助に飛び出したのは韓国人だけだって話じやん
全世界に韓国人の高潔さと正義感が証明されたね 

78 :カレーなる名無しさん:2006/05/25(木) 22:48:19
おいおい、日本料理においては辛味は隠し味くらいにしかならないって
自分で言ってどうすんだよw
辛さを全面に押し出したカレーチゲが日本カレーの起源って
信憑性ある。


79 :カレーなる名無しさん:2006/05/25(木) 23:00:21
嫌韓厨は相当追い詰められてきたなw

80 :カレーなる名無しさん:2006/05/25(木) 23:29:32
スープカレーってカレーの先祖がえりっぽいんだけど
すごいカレーチゲに似てるよね。
これが起源と言われてもなんとなく納得する。

81 :カレーなる名無しさん:2006/05/25(木) 23:40:55
カレーが韓国起源ってすごい説得力ある。
日本人は辛い鍋なんか食わないもんな。


82 :カレーなる名無しさん:2006/05/26(金) 00:03:18
すべての文化は中国や朝鮮から始まってるって、民明書房の本で読んだ。

83 :カレーなる名無しさん:2006/05/26(金) 00:55:41
辛味を押し出した鍋なんて日本人の発想にないから

84 :カレーなる名無しさん:2006/05/26(金) 04:51:47
カレーチゲ

85 :カレーなる名無しさん:2006/05/26(金) 05:54:48
宅配ピザの方がどう見てもぼったくりだろ

86 :カレーなる名無しさん:2006/05/26(金) 14:19:36
世界でもトップクラスの軍事力を持ってますから
世界最強の戦闘機F15Kを有効に使うためにも必要なんですよっ

ソフトウェア?
韓国軍人は世界一ィィィィィィィィィ!!

87 :カレーなる名無しさん:2006/05/27(土) 01:43:17
ソースソースっていうけど高木医師が発明したってのも眉唾だぜ、あれ。

88 :カレーなる名無しさん:2006/05/27(土) 17:35:50
WBCで2連敗(しかも完敗)した国が何言ってんだ?

2回も負けて世界一とは笑えるよ。
実質世界一は、一回しか負けてない国だろ。


89 :カレーなる名無しさん:2006/05/27(土) 18:02:36
初戦敗退世界一!

90 :カレーなる名無しさん:2006/05/27(土) 20:52:10
けんいちに逆らう奴はけんいちと同じうんこ野郎


91 :カレーなる名無しさん:2006/05/27(土) 23:41:08
カレーチゲ、うまそうで萌えた・・・。

92 :カレーなる名無しさん:2006/05/28(日) 10:13:05
嫌韓厨の惨敗

93 :カレーなる名無しさん:2006/05/28(日) 10:18:03
久しぶりに松屋のカレーたべたけどシンプルだけどうまかった
へたなファミレスのカレーよりやすいしうまいとおもうよ

94 :カレーなる名無しさん:2006/05/28(日) 10:19:36
混んではいたが一人でテーブル席に着席したんだ。
えぇ、店員どもは嫌〜な顔してましたよ。
カウンター席もいいかんじに埋まっている。
そこへ一組のカップルがきたんだ。
俺がカウンターへ移動すれば座れたんだけど、待たされてやんのw




カップル死ねよ

95 :kare:2006/05/28(日) 11:17:36
ウンコカレー

96 :カレーなる名無しさん:2006/05/28(日) 13:03:35

このセイジって人、いろんなとこに書き込んでるけど何者?
多重人格者?


97 :カレーなる名無しさん:2006/05/28(日) 17:29:14
だから〜、大英帝国が近代海戦を学ぶために、世界艦隊と呼ばれた
大韓帝国に留学生を送ってたのは、散々既出の事実じゃん
カレーもその時に伝わったって結論だったでしょ。完全論破された
悔しさで、忘れちゃったかなww


98 :カレーなる名無しさん:2006/05/28(日) 19:11:14
http://spaces.msn.com/kei4989/
スパイスの話。
イタリアには、たくさんのインド人がいます。
とくに、ミラノなどは、インド人の経営するカレー屋さんがたくさんあります。
驚くほどおいしいものもあれば、それなりのとこも多いです。
インドカレーだと、重要になるのがスパイス。
ただ、不思議とおいしいところにいくほど、最初のスパイス感というのは弱くなります。
なのに、あとからくる辛さはしっかりしています。
そして、ベトナムや中国などの、すこし軽めのビールとよくあいます。
イタリアでは、若いキャンティワインとも、よくあわせます。
スパイスの配合はとてもむずかしく、味の柱となるのは、コリアンダーやガラムマサラ。
辛さをだそうと、チリペッパーを少しふやすと、辛くなりすぎたり。
スパイスファクトリーでも、20種類以上のスパイスを使っていますが、
たとえば、甘口に近い、バターベースのカレーに、1番スパイスを多くつかっていたりします。
逆に、辛口の野菜トマトベースは、それほど種類をいれてな

99 :カレーなる名無しさん:2006/05/28(日) 19:57:39
ポマエらどこが論破してるんだよ。


論破ールームでも行ってろよ プ

100 :カレーなる名無しさん:2006/05/30(火) 01:02:44
論破論破ってそんなにテンパらないでよ。
もっとリラックスして議論を楽しもうよ。
結構信憑性ある話じゃない?
辛い鍋の伝統や、スパイスを全面に押し出した料理の伝統は
明らかに韓国の方があるんだからさ。
日本のカレーが韓国起源でも全くおかしくないよ。
そんな韓国を毛嫌いしなくてもいいんじゃない?
お隣さんなんだからさ。


101 :カレーなる名無しさん:2006/05/30(火) 19:23:54
支大卒

102 :カレーなる名無しさん:2006/05/30(火) 19:37:24
左手専門カレー

103 :カレーなる名無しさん:2006/05/31(水) 04:03:43
日本人は唐辛子が持つ刺激性から、それを毒物だと短絡的に断定した。
後にアジア全域で最も好まれる事になる香辛料を、考察力の不足によって
食文化から排除してしまった珍しい民族である。

日本人は、自称「刺激性の毒物」をただの防寒用にのみ用い、
さらに、それを戦争での殺戮にも使えると考えた。
傍から見ると滑稽だが、日本人は真面目にそれを信じ、16世紀後半の
李朝・日本間の戦争に持参した。
半島にばらまかれた唐辛子は、それを毒物だと信じる日本兵の意に反して、
朝鮮民衆に冷静に受け止められ、食膳を飾る優れた香辛料であると認められた。

しかし、朝鮮半島への唐辛子の伝来には諸説があり、それ以前にすでに
独自のルート(貿易など)から伝わっていたとする見方もある。



104 :カレーなる名無しさん:2006/05/31(水) 14:09:01
論破された嫌韓厨が必死の証拠隠滅依頼ですねwwww

105 :カレーなる名無しさん:2006/05/31(水) 19:04:59
最後になっても嫌韓厨は必死だなw


106 :カレーなる名無しさん:2006/05/31(水) 20:15:12
>99
>97>100>103〜105は「カレーは半島起源スレ」に書き込まれた在日の言葉こそが
このスレにふさわしいって事でコピペされたものだと思われ。

107 :カレーなる名無しさん:2006/05/31(水) 21:01:40
↑最高に頭悪そうですね

108 :カレーなる名無しさん:2006/05/31(水) 22:51:44
かわいいCoCo壱の店員に抱きつきたいのだが?


109 :カレーなる名無しさん:2006/05/31(水) 22:56:25
coco弐って名前の店出したら売れる?

110 :カレーなる名無しさん:2006/06/01(木) 00:46:02
カレーは海軍の高木医師が考案したもの。

111 :カレーなる名無しさん:2006/06/01(木) 01:02:24
混ぜご飯の伝統がある韓国だからそれはありうるな。
中国経由でインドの香辛料も入ってきてたろうし。
案外カレーって韓国発なのかも。

112 :カレーなる名無しさん:2006/06/01(木) 01:40:50
カレーチゲの議論を楽しむ

113 :カレーなる名無しさん:2006/06/01(木) 08:10:56
結局、嫌韓厨は偉大な世界超大国韓国陛下を否定できるような説得力のある論陣は張れなかったなwww

114 :カレーなる名無しさん:2006/06/01(木) 17:04:34
日本の海軍に研修かなんかで来てた朝鮮人がチゲの伝統を生かして
カレーチゲを作ったのが日本のカレーのはじまりって
どっかのスレにあったよ。


115 :カレーなる名無しさん:2006/06/02(金) 03:48:47
高潔な韓国尊民が嘘を吐くなんて事実は確認された事がありませんがwww
僻みもここまでくると、哀れだねwwwww

116 :カレーなる名無しさん:2006/06/02(金) 15:21:21
54 :カレーなる名無しさん :2006/06/02(金) 09:20:36
やっぱりカレーの韓国起源はウソか。


55 :カレーなる名無しさん :2006/06/02(金) 12:21:39
>>54
日本ではね。捏造情報を信じきって日本人は可哀想




117 :カレーなる名無しさん:2006/06/02(金) 16:07:04
証拠はさんざん既出だったじゃん。嫌韓厨が見えない振りしていただけでw


118 :カレーなる名無しさん:2006/06/03(土) 04:32:14
インドの人は毎日叶Hってるんだぜ

119 :カレーなる名無しさん:2006/06/03(土) 19:16:49
Wonderful
BeryGood
Curryshop


120 :カレーなる名無しさん:2006/06/03(土) 19:29:09
カレーライスは日本起源。

121 :カレーなる名無しさん:2006/06/03(土) 21:30:23
カレーライスは日本起源じゃなくて半島起源

122 :カレーなる名無しさん:2006/06/04(日) 02:07:42
日本人と違って誇り高く高潔な韓国人は捏造するくらいなら死を選びます。それがソースです。



123 :カレーなる名無しさん:2006/06/04(日) 17:44:04
ソースっていってもねえ、あまりに自明な事はかえって探しにくいんだよね・・・
こんな常識中の常識なことで突っかかって来るのなんて、世界中で日本人だけだしw


124 :カレーなる名無しさん:2006/06/04(日) 19:20:41
馬鹿のいつ覚え


125 :カレーなる名無しさん:2006/06/05(月) 03:26:21
カレーを食べ過ぎると脳が変になる

126 :カレーなる名無しさん:2006/06/05(月) 11:39:10
カレーを食べ過ぎると脳が変になる

127 :カレーなる名無しさん:2006/06/05(月) 17:59:30
ここマジでシュクリアに匹敵するウマさと
ボリュウムだよ
バカが荒らしてるなw


128 :カレーなる名無しさん:2006/06/05(月) 21:13:14
ソースって言っても、日本以外では自明過ぎる。「手の指は5本」と同レベルなグローバルな常識だしな‥


129 :カレーなる名無しさん:2006/06/05(月) 23:30:13
4本指の韓国人もよく見かけるよ。

130 :カレーなる名無しさん:2006/06/06(火) 02:36:55
エチオピアでできんのなら、漏れが店出しちゃおーかなっと。

131 :カレーなる名無しさん:2006/06/06(火) 03:12:18
何がそんなにあなたたちを熱くさせるんですか?
香辛料ですか?

132 :カレーなる名無しさん:2006/06/06(火) 03:24:00
おいしそう!

133 :カレーなる名無しさん:2006/06/06(火) 22:28:18
韓国は第二次大戦の戦勝国だから敗戦国のドイツは韓国に嫉妬しているんだろうな
負け犬の日本と一緒に偉大な超大国をせいぜい僻んでろよwww

134 :カレーなる名無しさん:2006/06/08(木) 17:49:19
優勝候補筆頭の偉大な日本の君主国、韓国が出てないわけないだろうが!!


135 :カレーなる名無しさん:2006/06/08(木) 18:40:37
まったくだ、韓国じゃありえない変態じみた事件だよね

136 :カレーなる名無しさん:2006/06/08(木) 21:14:02
韓国が韓国刀と一緒に伝えた武士道を日本人は身に付けられなかった事が分かるよ


137 :カレーなる名無しさん:2006/06/08(木) 22:12:53
はあ?
おまえ何言ってんの?
韓国スレなんて行った事もねーよ!
バカアンチはオナニーして寝てろY


プップー     プ!


138 :カレーなる名無しさん:2006/06/08(木) 22:27:51
バカアンチはコピペばっかりでミジメだよな。


プップー   プ!


139 :カレーなる名無しさん:2006/06/09(金) 00:15:38
カイエンペッパーって唐辛子なんだね
あなた達(我々?)韓国人が好きそうな…
どうりでオモニ(お母さん)の味がすると思った
ここでカレー食べてからロッテリアでシェーキを頼むよ


140 :カレーなる名無しさん:2006/06/09(金) 04:39:19
カレー云々はともかく、倭の「文化」は全てコリア帝国発祥、これはまぎれもない真実。


141 :カレーなる名無しさん:2006/06/10(土) 14:57:40
世界一上品で美しい韓国女性を一度は抱きたいという愚劣な
日本賎民の劣情も理解できなくはないけどなwww

142 :カレーなる名無しさん:2006/06/10(土) 16:25:32
美容整形大国w

143 :カレーなる名無しさん:2006/06/10(土) 17:15:41
http://www.thecount3.com
お笑いだべ〜

144 :カレーなる名無しさん:2006/06/10(土) 18:57:19
うんちがでたい

145 :カレーなる名無しさん:2006/06/10(土) 19:40:08
松屋のカレーが最高だろう    !

146 :カレーなる名無しさん:2006/06/10(土) 19:41:01
栃川に骨髄カレーを教えたのは俺だぜ?

147 :カレーなる名無しさん:2006/06/10(土) 20:48:56
1辛って・・・お前お子ちゃまか?w
10辛行っとけ!

148 :カレーなる名無しさん:2006/06/10(土) 21:03:31
232 :カレーなる名無しさん :2006/06/10(土) 19:19:00
230 :カレーなる名無しさん :sage :2006/06/10(土) 18:26:31
話題逸らしもいいとこ
そろそろソースのない妄想だってのを認めたらどうよ
>>230
おいおい、論破されて泣きながら話題を逸そうと必死だったのは>>212の嫌韓厨じゃねーかw
お前、ほんの20程度前のレスの流れも理解できないのかよ。それとも理解したくないのかな m9(^0^)プギャー!!!


149 :カレーなる名無しさん:2006/06/10(土) 21:16:35
カレーを一晩寝かせると美味しいって良く言いますよね?

この「寝かせる」の意味がさっぱりわかりません
具体的にどういう状態が「寝かせる」の状態なんでしょうか?
検索していろいろ調べたのですが「寝かせる」と美味しくなる
理由を述べたものが多いだけで「寝かせる」とはどういうことか
述べているものがみつかりません(あまりにも常識的すぎるんでしょうね)

誰か教えていただけないでしょうか?


150 :カレーなる名無しさん:2006/06/10(土) 21:28:27
そんなこともわかんねーのか?
カレー鍋に蓋をして、一緒に布団の中で寝るんだYo!

151 :カレーなる名無しさん:2006/06/11(日) 15:57:44
違うね
あのレシピをここで晒せば済む話。
でもレシピ知ってる人は少数

152 :カレーなる名無しさん:2006/06/11(日) 16:44:58
F-15Kは所詮ライセンス生産のF-15Jと違うからね
日本に気を使ってF-15を名乗ってはいるけれど
実際は韓国の100%オリジナルだからね。米軍も
F-15Kに使われている韓国の技術を狙っている
らしいよ


153 :カレーなる名無しさん:2006/06/11(日) 17:22:05
どうしたおまいら。返済の目処はまだたたないのか。
いい仕事紹介しよう。

154 :カレーなる名無しさん:2006/06/11(日) 22:34:32
トマト・アスパラも威力的だけど
スープカレー6月いっぱいなので今日はそれに納豆トッピングで
冷たいかぼちゃのスープと一緒に食べた

トマト・アスパラは7・8月に集中的に食べよう
さすがにこれには納豆は合わなさそうだ

155 :カレーなる名無しさん:2006/06/12(月) 03:37:31
カレを寝かせる時は、睡眠薬を砕いてカレーに混ぜます。
カレが寝ている間に、カレー鍋を抱いて寝まつ。
(-.-)Zzz 翌朝、ウマイ!

156 :カレーなる名無しさん:2006/06/12(月) 06:41:00
あんまりにもアホくさい議論してるんでマジレスしちゃったよwww


157 :カレーなる名無しさん:2006/06/12(月) 23:02:14
ホントに在日の人が書いてるの?
あまりにバカらしすぎて、嫌韓の奴がねつ造してるようにしか見えないんだが。
ホントに稚拙すぎるよ。


158 :カレーなる名無しさん:2006/06/13(火) 00:50:46
このまま全敗確定だなwWww

WCでも国民レベルの低さがバレバレ
竹島どころか本土も逆併合してやろうか?
その方が世界的な韓流ブームに乗れてイメージも良くしてやれるぞw


159 :カレーなる名無しさん:2006/06/13(火) 01:18:11
m9(^Д^)プギャー

160 :カレーなる名無しさん:2006/06/13(火) 11:58:04
唐辛子から韓国を連想?ワケワカラン
そもそも彼の国へ唐辛子伝えたのって日本なのに。

普通小学生だってカレーならインドとか、唐辛子なら南米や東南アジアとかさー

161 :カレーなる名無しさん:2006/06/13(火) 22:43:31
サッカー仮説者

162 :カレーなる名無しさん:2006/06/14(水) 18:38:13
正式には、韓方薬が正しいんだよね。日本では捏造教育で大韓帝国の偉大な功績を隠蔽しているけどさ

163 :カレーなる名無しさん:2006/06/15(木) 02:43:04
キンモ〜〜〜〜〜〜www

164 :カレーなる名無しさん:2006/06/15(木) 13:48:06
640 :けんいち :2006/06/15(木) 09:00:09
ここいち、ウマー


165 :カレーなる名無しさん:2006/06/15(木) 19:53:17
バカジャネーノプ

166 :カレーなる名無しさん:2006/06/15(木) 19:55:06
基地外に乗っ取られた典型的なスレだな。ご愁傷さま。

167 :カレーなる名無しさん:2006/06/15(木) 20:35:38
>162
韓国の特に南部は人糞が薬(現在進行形)。
それがあなたの言うところの韓方薬ってことですね。

168 :カレーなる名無しさん:2006/06/15(木) 20:52:31
絶 対 に ボ ッ タ ク リ で は な い ! ! ! !


169 :カレーなる名無しさん:2006/06/15(木) 21:42:23
40 名前:カレーなる名無しさん :2006/06/15(木) 15:32:35
カレーライスの起源は韓国なんですか?


41 名前:カレーなる名無しさん :2006/06/15(木) 20:25:12
雄山、答えろよ。


42 名前:カレーなる名無しさん :2006/06/15(木) 21:32:28
>>40
正確には韓国ではない
ただカレーに用いるスパイスは韓方薬として知られている事は周知の事実だ
紀元前1,000,000年-5,000年の間五大陸を統治した偉大な人類統合国家である
大韓帝国が発祥であることは、歴史的事実からみて自明の事だ!


170 :カレーなる名無しさん:2006/06/16(金) 17:35:19
イタリア、、、。帰りたい。
日本はそっちのように空が青くありません。
だからかな、心が重かったりする。
力を抜いて、自由にはたらくのが僕のスタイルなんだけど、日本じゃなかなか難しい。
力はいってるから頭の回転がおそくてさ、、、。自分じゃないみたい。
とにかく、日本かえった以上、成功しないと、イタリアのみんなに申し訳ないから、がんばるよ。
クレームをいろいろいただいているけど、これがまさに、僕の血となり肉となる。そして、お店にとっても、大事な骨となるでしょう。
イタリアを想いつつ、この日本でがんばっていくさ。

171 :カレーなる名無しさん:2006/06/17(土) 13:44:04
            -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
  
    クソス・レータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)


172 :カレーなる名無しさん:2006/06/17(土) 17:44:15
ぺよんじゅんかっこいい

173 :カレーなる名無しさん:2006/06/17(土) 23:44:20
インド人もビックリ!!!

174 :カレーなる名無しさん:2006/06/19(月) 07:45:54
そんなのソースナシの嫌韓厨妄想じゃんww




175 :カレーなる名無しさん:2006/06/19(月) 12:19:39
アタシ、カレーは味噌よりトンコツ系が好き!

176 :カレーなる名無しさん:2006/06/19(月) 15:02:39
そんなことよりベンガルのドライカレーの話しようぜ

177 :カレーなる名無しさん:2006/06/19(月) 22:53:11
○○カリーって言ってる店は、ほぼ例外なく
自己満足丸出しの変な味で、(+д+)マズー
そのくせ値段だけは一流ときてるから、どうしようもない。

178 :カレーなる名無しさん:2006/06/19(月) 23:31:34
ココイチはボッタクリ

179 :カレーなる名無しさん:2006/06/20(火) 01:06:10
基地外乙

180 :カレーなる名無しさん:2006/06/20(火) 01:20:57
918 名前:宙太 :2006/06/20(火) 00:42:58
ココイチ、ウマー

181 :カレーなる名無しさん:2006/06/20(火) 01:22:05
中村屋のカリー美味いじゃん

182 :カレーなる名無しさん:2006/06/20(火) 02:17:04
アンチってミジメだな

183 :カレーなる名無しさん:2006/06/20(火) 14:05:53
あなたは大人みたいだね。ちょっと知性が低いみたいだけどw
こういう所で聞いたのが間違いだったみたい。御免ね
それと今から寝ると起きれなくなるから、このまま学校行くわ
心配してくれてありがとう

184 :カレーなる名無しさん:2006/06/21(水) 00:11:25
つまりココイチはぼったくりではないと言うこと?

185 :カレーなる名無しさん:2006/06/21(水) 03:17:04
偽物乙
ひっしだなポマエ(´゚c_,゚` )

186 :カレーなる名無しさん:2006/06/21(水) 03:52:11
納豆、オリーブオイル ミックスで
ご飯はふつうで、3辛〜


187 :カレーなる名無しさん:2006/06/21(水) 05:17:20
俺も中村屋のカリー好きだよ

188 :カレーなる名無しさん:2006/06/21(水) 11:06:16
飛行機内にカレー持ち込んで食ったバカの手記
http://www.maboroshi-ch.com/cha/kon_67.htm

189 :カレーなる名無しさん:2006/06/21(水) 22:06:09
チェーンを発展させるカレー店はCocoitiしかないのでそれがそのような高値であっても大規模に利益を
上げます。 牛丼店がライバルであるときに、全くそれで品質と価格をするのは可能ではありません。 給
仕だけが素晴らしいと思いますが。 人は、「ポークカレー」でそのレベルで「ポーク」に入らないこと
でなめています。 スパイスによるポークのミックス、それは料理されて、なにもがそれはいつか無視さ
れた、美味しい「ポークカレー」です、外観ツールのそのようなカレーによって楽しませていないかどう
かをそうされます。 しかしながら、目に見える「ポーク」を置くには、あなたであるなら、その
Heppocoluと共に「ポーク」を歌ってください。 そして、置く、「ポークカレー」か堂々言われた神経が
そうです。理解。 . 老眼鏡Miクズ老人を得ない小さいことのゴミのようなポークについて

190 :カレーなる名無しさん:2006/06/22(木) 22:08:20
外食に500円以上も使えないんだろう
ニートはレトルトカレーぐらいしか食えないのさ
おまいら銀座カレーでも食ってろw


191 :カレーなる名無しさん:2006/06/22(木) 23:08:20
うんこ味のうんことカレー味のカレー、てめぇらならどっち食う?

192 :カレーなる名無しさん:2006/06/23(金) 00:43:27
ん〜悩むなぁ

193 :カレーなる名無しさん:2006/06/23(金) 04:58:02
3日はケッキン




194 :カレーなる名無しさん:2006/06/23(金) 10:29:44
そこで空港につき、チェックインした後すぐさま一階のカレー屋に向かう。ずいぶん洒落たカフェのようなカレー屋だ。
店名はリトルスプーン。そして結構安い。Mサイズのカレーで380円だ。こりゃいいやと思って、テイクアウトのカレーをつくってもらう。
容器も袋もカワイイけど、旅行カートをガラガラやりつつこれをぶら下げて持って歩くには結構厳しい。
さらに、上の階にのぼって、土産物を買うとよりキビシクなったが、ここはぐっとがまんしてゲートをくぐる。
X線検査にカレーもお盆に載せて通す(笑)。そしていよいよ搭乗。

例によって、帰りの飛行機はまたも満員状態。私は通路側で、隣の真ん中の席にはサラリーマンが。
なんだかBOSEの防音ヘッドフォンをして、ニューズウイーク(英語版!)を読んでいるキザな野郎だった。
こっちは、カレーかかえて、札幌の古本屋で買った東急バスの本を読んでいるので、とても同じサラリーマンとは思えない(違うか)。
ひざの上にカレーをおいた私をみて、キザ野郎はいやそうな顔をした。

さて、飛行機は無事離陸してシートベルトのサインが消え、ようやく飲み物のサービスが開始された。
「ふん!」と鼻息を荒くして、テーブルを出して上にカレーをおく。
そしてやってきたスチュワーデスのお姉さんにスープとアイスコーヒー(なぜかこれがあったよ!)をもらい、準備万端だ。
いよいよカレーの容器のふたをあける。かなりぶらぶらさせたせいか、カレーが容器からこぼれかかっていて、ふたをあけるとややビニールのなかにこぼれた。
そしてスパイシーな香りがあたりにたちこめる。(うわっ!)というキザ野郎の思念が伝わってくるが、ここで負けていてはならない(何に?)。
スプーンをとって食べはじめる。やや冷えているが、とてもうまい。スープカレーではなくて、オーソドックスなルーの状態だが、
肉などの具の感触も残っているし、米の適度な堅さもとてもよい。ANA特製のスープもとてもおいしいなあ。
ときおり、飛行機が微妙に揺れるのも「空カレー」らしい味付けか。ただ、その揺れるたびにキザ野郎の(うわっ!)という思念が強く伝わってくる。
さすがのBOSEもカレーには無力だったのだ。ざまあみろ(だから何が?)。

http://www.maboroshi-ch.com/cha/kon_67.htm


195 :カレーなる名無しさん:2006/06/23(金) 12:03:45
俺インド人だけど、びっくりしたよ。

196 :カレーなる名無しさん:2006/06/23(金) 12:44:10
間違いなくあなたみたいなのが「必要ない客」なんですよw
客だからなにしてもいいとか、お金払ってるんだからなに要求してもいいだろうってヒトw


197 :カレーなる名無しさん:2006/06/23(金) 18:09:32
あそこで風の強い日に砂にまみれてカレー食ってる馬鹿を見てると面白いぞw
あのマネージャーみたいのはDQN認定だろww

198 :カレーなる名無しさん:2006/06/23(金) 21:05:44
ひっしだなプ

199 :カレーなる名無しさん:2006/06/23(金) 22:33:26
平日の昼間っからこんな糞スレ立ててる>>1ってもしかしてニート?

他にやることないのかよ 藁


200 :カレーなる名無しさん:2006/06/23(金) 22:41:32
御意。
嵐はスルーが一番だね!

201 :カレーなる名無しさん:2006/06/23(金) 22:43:00
ラーメン板からやってきた。
どうやら、このスレでカレーラーメンについても語る時期が来たように思う。 (やっぱり夏はカレーだしもんね!!)


202 :カレーなる名無しさん:2006/06/23(金) 23:56:54
もちつけ

203 :カレーなる名無しさん:2006/06/25(日) 18:14:08
ココイチ、ウマー

204 :カレーなる名無しさん:2006/06/26(月) 22:57:38
藻舞らやっぱりバカだな。
ブラジル戦で1点めぐんでもらった国と実力ではベスト16なのに
クソ審判が政治的に不利にして負けさせられた国の差をまだ分かってないようだなw

WCで一勝も出来ないなんて笑っちゃうよう。
アジア枠減らされたらおまえらのせいだよ。
サッカー下手で迷惑なんだからもう出てくんなよ。
独島は罰として返してもらうよ。
まあ、指くわえて見てるくらいしか出来ないだろうけどな pゥ

205 :カレーなる名無しさん:2006/06/27(火) 00:18:50
417 名前:カレーなる名無しさん :2006/06/26(月) 23:38:17
>>416
>それを言うなら韓日大会な。
日本語で書いてるから日韓でいいんだよ。バカじゃない?


418 名前:カレーなる名無しさん :2006/06/26(月) 23:51:24
おまえ情け無いほどヴァカだな。

英語で何て書いてあるか知ってるか?

K O  R  E  A   japan だよwwwwww

何回負ければ気が済むんだ? pゥッwW pゥッwW  pゥッwW


206 :カレーなる名無しさん:2006/06/27(火) 14:16:45
ココイチの美味さがわからないミショウ確定の香具師がいるスレはここでつか。


207 :カレーなる名無しさん:2006/06/27(火) 14:36:25
ここいちさいこう

208 :カレーなる名無しさん:2006/06/27(火) 21:11:44
あの〜マジレスいいすか?
あさりカレーウマーですよね
をしえてエロイ暇人達


209 :カレーなる名無しさん:2006/06/28(水) 15:27:12
↑あーっ!いまのテェツク!

210 :カレーなる名無しさん:2006/06/29(木) 02:33:51
バカアンチは2ちゃんで拾った動画で今日もオナニーか?
むなしい人生だな。カネも学歴も仕事もなくって。


激しくプップー


211 :カレーなる名無しさん:2006/07/01(土) 17:34:23
大韓帝国の優秀さを世界中に知らしめるために常時age

212 :カレーなる名無しさん:2006/07/01(土) 17:34:59
全ての日本人を論破するまで常時age


213 :カレーなる名無しさん:2006/07/01(土) 22:14:13
つくしんずけ

214 :カレーなる名無しさん:2006/07/02(日) 03:57:11
ソース提示ができないからここにはレスできないで「プゲラ」の方で必死なバカを一匹発見

215 :カレーなる名無しさん:2006/07/02(日) 05:11:21
おまえら焼肉好きだろ?
食文化でも日本はもう支配下にあるも同然なんだよ。
しゃぶしゃぶも元をたどれば韓国から来たものだしなw

芸能も韓流スターが世界中で売れているしなwwww
この国の芸能人で今の韓流スターみたいに海外でずっと売れた人っていたっけ?
あっ、ごめんそんな大した文化ないんだもんなww
あんまり気にするなよ。


216 :カレーなる名無しさん:2006/07/02(日) 07:18:33
かれーらいすは日本の文化也

217 :カレーなる名無しさん:2006/07/03(月) 10:57:10
かれーだいしゅき

218 :カレーなる名無しさん:2006/07/03(月) 12:50:45
大阪鶴橋にあるキムチ屋直営のキムチカリー380円について語りましょう。
トッピングのマシュマロとクレイジーソルトはみなさん入れますか? モルスァ

219 :カレーなる名無しさん:2006/07/03(月) 16:07:31
カリーのローはルー大柴が考えたのらー

220 :カレーなる名無しさん:2006/07/03(月) 17:06:10
ポンカレーうまい

221 :カレーなる名無しさん:2006/07/03(月) 23:51:42
架空のカレー作ってカレー板のやつら釣ろうぜ

(p)http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex16.2ch.net&bbs=news4vip&key=1151890449&ls=301-


222 :カレーなる名無しさん:2006/07/06(木) 04:07:00
最後になっても嫌韓厨は必死だなw

223 :カレーなる名無しさん:2006/07/08(土) 01:43:14
蟹味噌カレー


1 :カレーなる名無しさん :sage :2005/12/10(土) 00:32:56
これの季節がやってきました


224 :カレーなる名無しさん:2006/07/09(日) 06:20:39
実際に日本のものでも半島からきたものってやまほどあるからね。
万葉集にしてもそうだし。
カレーもそうでしょ。

225 :カレーなる名無しさん:2006/07/09(日) 17:21:56
>>69
あぁやっぱり満席だったのか、と思うw

226 :カレーなる名無しさん:2006/07/09(日) 19:42:22
でも朝鮮半島に唐辛子が渡ったのは日本経由なんだおな

227 :カレーなる名無しさん:2006/07/09(日) 19:48:45
スペアリブが美味い

228 :カレーなる名無しさん:2006/07/10(月) 02:44:11
おまえら現実では独島に手も足も出せないのに掲示板だと威勢がいいなwww

ミサイルで騒いでるのも世界で日本だけなんだよ。
しかも国連では相手にもされてないしなwwwww
世界中からつまはじきで激ワロスw


229 :カレーなる名無しさん:2006/07/10(月) 18:19:00
らくだみたいだな

230 :カレーなる名無しさん:2006/07/10(月) 23:45:30
それをまだ誤字だと思ってるの?
アンチは鈍感すぎ
このスレ自体大がかりな暗号
その誤字はだと思っている言葉は
意図的に仕組まれた暗号を解く鍵
コンピューターの普及した今では
暗号を解くのはコンピューターの仕事だが
この暗号は特殊なのでコンピューターでは解けません
これは言動王様からアンチに向けた問題
アンチは頭に詰まったカニ味噌を働かせてこの問題をといてみな
低能アンチには何千年かかっても無理だともうけど

プププッププププッププププpップププププッププププププp-

231 :カレーなる名無しさん:2006/07/11(火) 13:42:53
****** 重要 ******
 
冷やしカレー中止のお知らせ

2006年7月13日に開始予定の冷やしカレーは諸事情により中止になりました。
この決定により、全国のカレー取扱店でも販売中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

232 :カレーなる名無しさん:2006/07/11(火) 18:16:44
バカだなー、何がポールだよー。そんな連呼の方が面白くネーっつの。
ちょっと頭に冷凍カレーのせてやっから頭冷やせよ。
俺も暑い時厨房でたまにやってんだけどよ、よく効くぞー。
六等級の先輩なんて冷凍フライ頭にのせてる事があるけどなー。
しかも無い知恵絞ってイカフライのせて「どう?イカす?」だってよ。
昭和の竹の子族かってんだよWWW
どう?イカす?ねえ?

ウウッフフウフフッフウフフウウフフッフフウフフウフフッフッフーw


233 :カレーなる名無しさん:2006/07/11(火) 21:24:02
カレーの最高峰はスカトロ

234 :カレーなる名無しさん:2006/07/11(火) 21:30:11
なんでで

235 :カレーなる名無しさん:2006/07/12(水) 17:48:40
今日は休みを使ってチーズカレーを作った!
ご飯炊いて
ボンカレーあたためて
コンビニのパスタについてた粉チーズをかけた

236 :カレーなる名無しさん:2006/07/13(木) 07:30:44
ウンコ食ってる最中にカレーの話すんな!ボケがっ!

237 :カレーなる名無しさん:2006/07/13(木) 13:06:51
むかし、日本と朝鮮半島は当然陸続きだった訳で日本だけ大陸から分離した。
その分離した島国に残されたのは朝鮮半島から島流し的に残された犯罪者や
その家族で大陸から劣勢遺伝のみで作られたのが日本人というのは事実だしなwww藁


238 :カレーなる名無しさん:2006/07/13(木) 15:27:10
俺、今度カレーとコラボレーションするんだ。
みんな応援ヨロシク!!!!!

239 :カレーなる名無しさん:2006/07/13(木) 21:17:43
このスレの嫌韓って教養無さそうなのばっかりでつね

240 :カレーなる名無しさん:2006/07/15(土) 23:24:37
頭の悪い奴が神聖なるカレーに対して使う表現とは以下のものである。

不味い、貧味、味も素っ気もない、藁を噛む如し、口に合わない、口が曲がる、
砂を噛むよう、とても食えたもんじゃない、胃が受け付けない。

他にもあるかな?

241 :カレーなる名無しさん:2006/07/16(日) 21:25:18
さて今ヨーロッパ出張から帰ってきたぞ。
いいよなおまえらはニートだから平日だろうが連休だろうが2chで吠えてるだけだもんな。

オレのように仕事漬けでストレスが多い毎日を過ごしてみろよwww
まあおまえらみたいな島国根性丸出しのバカがオレのように国際的な
ビジネスマンになるのは無理だろうけどな w藁wプ

242 :ライ:2006/07/16(日) 21:30:48
美容板から来ますた

ライです

243 :カレーなる名無しさん:2006/07/16(日) 22:09:13
1〜3コマ目の顔や髪型が4コマ目と違います。
なぜ違うんですか?
納得できる理由を述べてください。
できないのであれば、あなたはオリジナルのAAを作ることができない
単なるコピペ厨ですね。
創造性のかけらもない人は、このスレから退場してください。

244 :カレーなる名無しさん:2006/07/17(月) 01:00:50
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!! ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリム

245 :カレーなる名無しさん:2006/07/17(月) 15:12:18
日本の借金が返せないと思っているバカがいるが実際は返せないんじゃなくて
返さないんだよww

何でかまだ分からないのか?
日本が戦時の朝鮮統治での悪行について謝罪をちゃんと済ませて靖国参拝を
やめない限り払う義務は無いんだよ。
ぬるま湯のゆとり教育で歴史をろくに勉強していないバカなおまえら
には難しすぎて分からないだろうけどなwww藁


246 :カレーなる名無しさん:2006/07/17(月) 15:56:35
今の日本は朝鮮統治の犠牲で成り立ってたってこと忘れるなよ。

その犠牲に比べれば借金無くしても足りないんだよ。
払うべき賠償をしていないのはアムネスティも日本を非難しているんだよ。
借金漬けのこの国が破産しちゃうから勘弁してやるけどな。

能力も劣り世界から一番非難受けるべき国民はい加減恥を知れよwwww

247 :カレーなる名無しさん:2006/07/18(火) 17:21:47
はやんねよ・・・


248 :カレーなる名無しさん:2006/07/18(火) 20:01:07
おい、南アフリカのヨハネスに ココ壱って ないのか?

249 :カレーなる名無しさん:2006/07/19(水) 23:32:59
初代のカレー丼はまずかったが、今のプレーンカレーは美味いと思う、安いし

250 :カレーなる名無しさん:2006/07/20(木) 03:45:28
ここで一句。

白石さん 田舎に行けば スライスだ

251 :カレーなる名無しさん:2006/07/20(木) 04:16:44
>>250
ぶっ殺すぞ

252 :カレーなる名無しさん:2006/07/20(木) 04:54:34
↑最高に頭悪そう

253 :カレーなる名無しさん:2006/07/20(木) 10:11:56
ふきじんんずけ

254 :カレーなる名無しさん:2006/07/20(木) 12:40:40
>>250
なんのことだかわかりません

255 :カレーなる名無しさん:2006/07/20(木) 17:20:54
カレーとうんこの関係を真剣に考えてみたい

256 :カレーなる名無しさん:2006/07/20(木) 17:47:59
殆ど水分なので正直あまり変わらない、味が違うだけ、みたいなー

257 :カレーなる名無しさん:2006/07/21(金) 02:12:02
619 :カレーなる名無しさん :2006/07/21(金) 00:35:50



620 :カレーなる名無しさん :2006/07/21(金) 00:39:32



621 :カレーなる名無しさん :2006/07/21(金) 01:11:31



258 :カレーなる名無しさん:2006/07/21(金) 07:48:26
615 :カレーなる名無しさん :2006/07/20(木) 23:50:14
annti ha binnbou de kousotu musyaku



616 :カレーなる名無しさん :2006/07/21(金) 00:07:07
・・・・・・・・・・・・・・・・・

musyaku????


259 :カレーなる名無しさん:2006/07/24(月) 11:38:39
うわぁ‥‥噂には聞いてたけどホント、酷いスレだな。そんなに韓国が妬ましいのかねw


260 :カレーなる名無しさん:2006/07/24(月) 16:48:11
↑カレーのことは彼に聞いてチョ…なんつて。

261 :カレーなる名無しさん:2006/07/24(月) 23:54:53
>>255
ウコンとうんこの辺りの語感の近さが鍵だと思う

262 :カレーなる名無しさん:2006/07/25(火) 16:55:26
通りすがりの者だがなんかお前必死過ぎて笑えるよ。


263 :カレーなる名無しさん:2006/07/26(水) 13:02:05
自演や言動王であって欲しいと願っているんだろうが、
妄想もほどほどにな w

264 :カレーなる名無しさん:2006/07/27(木) 15:22:38
690 :カレーなる名無しさん :sage :2006/07/26(水) 19:57:56
おまえら 676-677 が同一人物と匿名掲示板で何で断定できるの?

得意のソース出せよ。
あっ、もしかして出せないとか言ううんじゃないだろうなあw藁wプ
おまえがいつもしかもしつこく言ってるソースをな。
だからおまえらはアジアの粘着系だって思われてるんだよ 激w藁wプ


691 :カレーなる名無しさん :sage :2006/07/26(水) 20:18:55
人には出せと言っておいて自分では出せないソース房 ワロスw藁w


692 :カレーなる名無しさん :sage :2006/07/26(水) 20:20:04
ソース房早くも逃亡 w藁wプ

いつも逃げてばっかりだな 激w藁wプ


265 :カレーなる名無しさん:2006/07/28(金) 04:25:02
710 :カレーなる名無しさん :sage :2006/07/28(金) 00:59:29

負け組ニートが弁解に必死でワロス w藁wプ


711 :カレーなる名無しさん :sage :2006/07/28(金) 01:02:33
自演だって勝手に疑ってるのはおまえらだしな。

バカなおまえらを笑っている人が他にもいるってことにいい加減気付けよな w藁wプ



712 :カレーなる名無しさん :sage :2006/07/28(金) 01:05:55
ニートのおまえらと違ってこっちは外資系金融関係で明日も仕事が忙しいから寝るわw

いいよなおまえらはずっと2chだけやってればいいからwww藁wプ


266 :カレーなる名無しさん:2006/07/28(金) 10:28:11
カレクック萌え

267 :カレーなる名無しさん:2006/07/29(土) 20:44:02
カレーって汁のことだろ?
スープスープかよ。


268 :カレーなる名無しさん:2006/07/30(日) 17:35:30
905 :カレーなる名無しさん :2006/07/30(日) 17:03:07










>>904
たしかに最近アンチの質が落ちているな。
昔はもっとマシだったような気がスルヨ。

906 :土屋 :2006/07/30(日) 17:06:22
ワイもそれ言おうと思ってたところやで〜

907 :カレーなる名無しさん :2006/07/30(日) 17:08:29
っつーか、アンチの主張ってタダでいいカレーが食いたいとかそういうことだろ?


ヴァカじゃね?(爆笑)


908 :カレーなる名無しさん :2006/07/30(日) 17:10:43
アンチって本当のこと言われると黙っちゃうから笑えるよ。

都合が悪くなると逃亡かよ。


自分が情けなくないの?

909 :カレーなる名無しさん :sage :2006/07/30(日) 17:11:34







>>908
いつものことですが何か?

910 :カレーなる名無しさん :2006/07/30(日) 17:13:13
ヲイヲイおまえら!
あんまり社会的弱者をいじめるなよ。
ただでさい弱いんだからさ!ww

911 :カレーなる名無しさん :2006/07/30(日) 17:14:25
言えてる
弱いものイジメはほどほどに プゲラ

269 :カレーなる名無しさん:2006/07/30(日) 22:41:52
さてと。
久々にバカアンチをからかってやるとすっか。
ちなみにオレは1週間ヴァカンスだったのよ。
行った場所は言えないけどな。
だからその間のオレ風なヤツは偽者だわな
ってか、おまえらには関係ないだろうな。
毎日がヴァカンスだもんな。

激しく笑っちまうぜ!
プップー


270 :カレーなる名無しさん:2006/07/30(日) 23:13:39
書いても反応がないな? と思った人へ。

あなたは放置されています。

271 :カレーなる名無しさん:2006/07/30(日) 23:59:47
925 :カレーなる名無しさん :2006/07/30(日) 22:52:51
924 :カレーなる名無しさん :2006/07/30(日) 22:41:07
ホロン部の話題が出たら「さてと」が登場したな(・∀・)ニヤニヤ
>>924
妄想もほどほどにな


272 :カレーなる名無しさん:2006/07/31(月) 02:25:38
マダー厨ひっしだな

273 :カレーなる名無しさん:2006/07/31(月) 09:38:01
まさにスレタイ通りで馬鹿くらべではとても勝てません

274 :カレーなる名無しさん:2006/07/31(月) 09:52:37
ワテは勝つ。勝ってかならずグランプリとったる!

275 :カレーなる名無しさん:2006/07/31(月) 14:47:41
ココイチの「○○煮込みカレー」って、何で煮込んでないんですか?

276 :カレーなる名無しさん:2006/07/31(月) 20:49:00
747 :カレーなる名無しさん :2006/07/31(月) 19:51:39
日本人とユダヤ人は元々は同一の民族。
それが土地を追われ東の果てにたどり着き土地を強奪したのが日本人。
土地を得られず世界中に散らばっていったのがユダヤ人だ。

277 :カレーなる名無しさん:2006/07/31(月) 23:04:05
751 :カレーなる名無しさん :2006/07/31(月) 22:38:59
おまえらアイヌの土地を奪って強制的に同化させたのを知らないのかよwww

ソースは?って言う前におまえらの無知を嘆けよなw藁w


278 :カレーなる名無しさん:2006/07/31(月) 23:59:52
757 :カレーなる名無しさん :2006/07/31(月) 23:18:34
不都合な事実を提示されてしまい
おまえら必死だな w藁w


758 :カレーなる名無しさん :2006/07/31(月) 23:21:52
外資でトレーディングやってるからNYとの時差の関係で明日早いんだよな。

ソース房に付き合ってるほどこっちは暇じゃないんだよ w藁w

279 :カレーなる名無しさん:2006/08/01(火) 00:50:05
761 :カレーなる名無しさん :2006/08/01(火) 00:08:58
言動王って人が誰だか知らんが勝手に人違いして妄想ふくらませてんなよ w藁w

おまえらバカだろw


280 :カレーなる名無しさん:2006/08/01(火) 00:55:01
>>278
外資ってBBBのチョン銀か(w お前んとこではトレーディングに
いまどき時差が関係あるのか?

281 :カレーなる名無しさん:2006/08/01(火) 12:06:49
バカな発言なんてできないおれあたまいいから

282 :カレーなる名無しさん:2006/08/01(火) 20:40:34
58 :けんいち :2006/08/01(火) 18:38:02
自作自演ひっしだなプ


283 :カレーなる名無しさん:2006/08/02(水) 01:22:53
84 :カレーなる名無しさん :2006/08/01(火) 23:47:03
>>77=>>41

恥ずかしくなったみたいだね?

284 :カレーなる名無しさん:2006/08/02(水) 02:01:08
インドではカレー粉が生えてる

285 :カレーなる名無しさん:2006/08/02(水) 12:32:03
>>284
そうなんだ。
私が聞いた話ではヒトES細胞の作成に成功したと世界中に発信して国ごと
大喜びの大騒ぎをしたらしいけど、後になって捏造が発覚してあぽーんに
なった国があるらしいよ。どこの国かは知らないけど。


286 :カレーなる名無しさん:2006/08/02(水) 12:36:11
チョンは犬肉入りうんこカレーが大好き

287 :カレーなる名無しさん:2006/08/02(水) 13:48:49
http://www.rakuten.co.jp/aarti/
今噂の超うまいインド料理。
ここのカレーヤバイぐらいおいしい。一回みんな頼んでみて^^絶対はまるよ!

288 :カレーなる名無しさん:2006/08/02(水) 22:58:19
ギブスヨアカレー! バーイファーム!

289 :カレーなる名無しさん:2006/08/07(月) 14:35:22
471 :カレーなる名無しさん :2006/08/06(日) 16:43:03
>>468
一人しか賛成者がいない為、否決とします。

ダ×。


290 :カレーなる名無しさん:2006/08/08(火) 22:32:06
日本人って他のアジアの国々よりも優秀だと思ってる人が多いのかな?
ヨーロッパとか、他の地域の国々との比較はあまり出てこないのは、
イギリスがフランスと、イランがイラクとライバル心を持っているようなイメージで、
ライバル心があるか、同族嫌悪ってやつなのかな。

291 :カレーなる名無しさん:2006/08/08(火) 23:29:37
このスレ わけわからん

292 :カレーなる名無しさん:2006/08/08(火) 23:34:55
ここまで釣られるおまえらがバカなのか
ここまで釣る言動王がすごいのか・・・。

293 :カレーなる名無しさん:2006/08/10(木) 01:26:31
文章から察するところあなたは完全なニートですね。
私はニート支援のNGOに勤めてますのであなたのような教養の無い文を読むとすぐに
ニートだと判断できます。
一度私のところへ来て人生を一からやり直してみませんか?

294 :カレーなる名無しさん:2006/08/10(木) 02:47:57
スパイスを混ぜ合わせた物をカレーと呼ぶならば
練りからしと練りわさびを混ぜたSBハウス丼もカレーなんですか。

295 :カレーなる名無しさん:2006/08/10(木) 03:08:33
製パン!!製パン!!
そうだ・・・今こそパン祭りを今すぐ一心不乱に春のパン祭りお

296 :カレーなる名無しさん:2006/08/10(木) 15:54:38
なんかアンチのレスを見ていると、人間としての最低限のプライドさえ捨てているような気がする。
例えて言えば、新宿駅にいるホームレスみたいなかんじ。
でも東北痴呆にはホームレスなんていないだろうから分からないかもしれないけど。


297 :カレーなる名無しさん:2006/08/15(火) 10:35:15
イカリ言動王ってすごい?

298 :カレーなる名無しさん:2006/08/15(火) 18:50:47
たぶん朝鮮が独立したはずの日age

299 :カレーなる名無しさん:2006/08/16(水) 10:21:15
スレタイに沿ってチキンとしなさい!

300 :カレーなる名無しさん:2006/08/17(木) 01:35:48
韓国が世界覇王として全世界から尊敬されているのがそんなに妬ましいのかね
このスレの、矮小日本人どもはw
俺は日本人だけど偉大な超世界大国の属国としていられるなんて誇らしいけどな
日本人の90%はそう思ってるのに、変な奴等だな

301 :カレーなる名無しさん:2006/08/17(木) 14:31:23
今会社であっちの市場が閑散としてるから息抜きにレスしてやったが
そろそろちゃんとマーケットをウォッチしないとすぐに1億や2億はとんじゃうからな。
おまえらはニートだからそんな大金は一生関係ないからいいよな。

そろそろ仕事にもどるか。
こっちの貴重な時間をさいてバカ民族相手にしていても一円にもならないしな w藁ww


302 :カレーなる名無しさん:2006/08/17(木) 21:32:35
今帰ってみたら昼間っからバカ共がかなり必死だったんだなw藁w

ボクが外資系金融勤務だとマズイのか?
そりゃそうだよな。
おまえらの数十倍の年収があるなんて信じたくない事実だもんな。
でもなこっちも毎年確定申告とか税理士呼んで相談しなきゃいけないから大変んなんだよ。
その点ニートは税金払わなくていいから楽でいいよな w藁ww

303 :カレーなる名無しさん:2006/08/17(木) 21:46:12
今日だけでオナニー10回越えました

304 :カレーなる名無しさん:2006/08/17(木) 22:32:53
さてと。今帰ったぞ。昼間からバカアンチどもがかなり必死だったんだな プ
オレがマスコミ勤務だとマズいの?
いやあ、よく分かるよ。
おまえらバカアンチの数倍の年収があって、都会の最先端の職場で働いているなんて
信じたくない事実だもんな。
でもなあ。こっちも上司とかスポンサーとかに気を使わなきゃいけないから大変んなんだよ。
その点クソバカアンチは家にとじこもって誰にも気を使わなくていいから楽でいいよな プ


305 :カレーなる名無しさん:2006/08/17(木) 22:45:11
過去スレ倉庫から血まなこになって探してきたの?
無職だと何も無することなくて暇だからいいよね。

306 :カレーなる名無しさん:2006/08/17(木) 23:46:09
バカアンチ君。
自分の妄想で同一人物と勝手に特定しないでくれるかなあ?
特定できるのなら根拠を出してくれよ。
言っておくけど、同じ文体とか言い回しとか意図的な誤字なんてのは根拠にならないよ。


307 :カレーなる名無しさん:2006/08/18(金) 00:02:30
支大卒は意図的だろ
それまでちゃんと私大卒と書いていたんだから
それに「支」なんて変換してもすぐにでてこないよ

308 :カレーなる名無しさん:2006/08/18(金) 04:25:47
666 :カレーなる名無しさん :2006/08/17(木) 23:04:30
アンチがまた何もいえなくなったな

309 :カレーなる名無しさん:2006/08/18(金) 13:10:33
生理臭プ〜ン♪

310 :カレーなる名無しさん:2006/08/21(月) 16:00:51
また捏造ですか?
今回ばかりは本当に通報しました。

311 :カレーなる名無しさん:2006/08/21(月) 23:51:10
近所の定食屋でカレーのお持ち帰りできますか?
と聞いたら出来ると聞いたので
持ち帰り電子レンジであっためたら
ライスはなかった(カレーの下に入っていると思い込んでいた)
ライスぶんも払っていたので取りに行ったら
さらにカレーをオマケしてもらった
三食カレーで三日も食べれるだ

312 :カレーなる名無しさん:2006/08/22(火) 02:46:19
明日昼前に見に来るから、ちゃんと1000まで埋めといてね。


313 :カレーなる名無しさん:2006/08/22(火) 04:37:38
それキットカットじゃん?!

314 :カレーなる名無しさん:2006/08/22(火) 13:06:37
オレ空手やってんだけど、こないだ学校でオタクどもがムカつくからロッカーガンガン殴ったんだよ。
そしたらオタクどもビビっちゃってーwその場からいなくなったよw


315 :カレーなる名無しさん:2006/08/23(水) 04:09:08
943 :カレーなる名無しさん :2006/08/22(火) 23:58:20
なんか言動王よりキチガイじみた奴が出てきて、しつこく同じこと言い出して
から急にこのスレもつまらなくなってきちゃったな。


316 :カレーなる名無しさん:2006/08/25(金) 01:02:25
自分が無職なのを隣国への悪口で八つ当たりして発散しているバカもいるよww

317 :カレーなる名無しさん:2006/08/26(土) 22:25:20
70 名前:カレーなる名無しさん :2006/08/26(土) 22:22:26
>>62
どうしてPCから匂いが分かるのですか?
まさか嘘を言ってるんじゃないでしょうね。

どうしてあなたのPCから匂いが分かるのか納得のいくよな説明をしてください。
出来ないのならあなた嘘をついていたことになります。
すみやかに謝罪してください。


318 :カレーなる名無しさん:2006/08/28(月) 00:51:25
バカが湧いたスレのURLも貼った方がいいのかな?

319 :カレーなる名無しさん:2006/08/28(月) 20:08:32
67 :カレーなる名無しさん :2006/08/27(日) 11:45:11
>>65-66
寂しそうだけど自分でスレ作る勇気は無いみたいですね?

320 :カレーなる名無しさん:2006/08/28(月) 23:19:01
106 :カレーなる名無しさん :sage :2006/08/28(月) 21:06:29
さっき帰ってきたが今日は平日なのに接待ゴルフで大変だったよ。
お前らはいいよなぁ〜 ずっと2ちゃんでレスしてればいいんだからさw藁w

こっちは普段はマーケット次第で激務になるし投資先との交渉もあるしつらいよ。

ところで>>103-105氏には誰も答えられないようだけど論破されたってことでOKだなw藁w

321 :カレーなる名無しさん:2006/08/28(月) 23:51:43
108 :カレーなる名無しさん :2006/08/28(月) 23:42:07
>>104

しつけーなー。
おまえの住んでる東北地方には関係が無いんだよ。

322 :カレーなる名無しさん:2006/08/29(火) 14:27:41
うんこ味のカレーとカレー味のうんこどっち好き??

323 :カレーなる名無しさん:2006/08/29(火) 16:00:51
unkoazinounko

324 :カレーなる名無しさん:2006/08/29(火) 18:54:04
147 :カレーなる名無しさん :2006/08/29(火) 18:47:10
あの〜マジレス良いかな?
ココイチの海老煮込みカレーって絶品だよね


325 :カレーなる名無しさん:2006/08/29(火) 19:30:55
必死だなポマエ

326 :カレーなる名無しさん:2006/08/29(火) 19:31:54
まじレス(÷)

327 :カレーなる名無しさん:2006/08/31(木) 21:08:01
お前らの大好きなアキバが駅前に偉大な大極旗を掲げて韓国の秋葉原をアピールしているのですがw
本当は韓国に憧れているのはバレバレなんだけどなww


328 :カレーなる名無しさん:2006/09/02(土) 09:34:49
ボク知能

329 :カレーなる名無しさん:2006/09/03(日) 23:01:27
『日本書紀』の一部は中国人によって書かれた


「日本書紀」が2つの部分、すなわち完ぺきな中国式の漢文を駆使した
「アルファ群」と、日本式の漢語や単語選択の誤りが目につく「ベータ群」
が混在していることを明らかにした、
そのため、背景が異なる複数の著者が執筆を行った可能性が高いという。

中国から渡ってきた学者が執筆したアルファ群(第14〜21巻、第24〜27巻)
と新羅に留学した日本人僧侶が書いたベータ群(第1〜13巻、第22〜23巻、
第28〜29巻)、そしてどちらにも属さない第30巻に分けられる。

昔から日本人は自分達では捏造いがい何も出来ないんだな ワロタ

330 :カレーなる名無しさん:2006/09/04(月) 22:57:00
普通に釣りだと思われ
その辺が判断できないならまだ2chやらない方がいいよ。

331 :カレーなる名無しさん:2006/09/04(月) 22:58:07
ってか、こっちはベスト4でも余裕だけどな w藁w


マジで貧弱な日本人じゃベスト4入りは地球が無くなるまで無理だろうw藁w


332 :カレーなる名無しさん:2006/09/05(火) 08:04:29
中国韓国日本の次・・・
台湾のひと?

333 :カレーなる名無しさん:2006/09/06(水) 02:11:44
431 :カレーなる名無しさん :2006/09/06(水) 02:01:09
>>431
お前あんまり調子に乗ってるとマジで殺すぞ

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1156423148/431

334 :カレーなる名無しさん:2006/09/06(水) 03:09:58
TudNHimeFY <= #`k7)MKs%
l8w7m8Bjyo <= #@k7}u-aZ
W.FwvMune6 <= #kt+jmrEU
28Kaba/myI <= #eg02D7u;
pMomo3quJY <= #Lg05}p*X
1TomobBXwA <= #~g0Q1t:*
u60MimifAY <= #Ng0Xeq(W
o6XTukiJXY <= #zg0nkM$C
RHimeKpUqA <= #Xg0!_\)p
uVra7UKing <= #zg0-Gi1$
k0AUaKBjyo <= #/g0;F[L3
s1fAshibaQ <= #fg0_)l:F
zXPR1Star. <= #{g0~Cx_!
ciyU7743sY <= #d#d.:W?4
Z3oob3Tomo <= #%#d.u2O#
8w5Nizi5Oo <= #j#d7}bFn
RuMuneErHo <= #g#dX`X'k
KutinKqLDc <= #R*ZC}8^i
MomoJmau5w <= #-*Zg/BzP
kSJu5ATono <= #k*Z_33~d
7743fln8pE <= #!*Z_EwWF
Ut1X9253PI <= #4*Z{dyN6
C3eWOFKing <= #?*Z|M+QT
Ccof5wBjyo <= #fMj1Ar6P
DmHaraEgb6 <= #PMjH]KH{
fcRpTorieQ <= #\MjKD}5H
tNRjMTonoU <= #DMje##2H
9OKz9vKing <= #.Mjs~$E}
ACZlTTukis <= #|Mjw%f}0
Star1cRbdY <= #)MjxKrKJ
SikaMvROdo <= #.Mj'NRX`
jlfNHizaWA <= #gMj-RyqA
jHosi1iOnw <= #?!q|0
TukiFcokYU <= #u#0P%ky{
Mayu1.udEg <= #X#0QEai^
aDfpqUdonA <= #c#0i?v8\
eIzTuki5mo <= #p#0k|rB8
oBjyoXNaQA <= #iFpKqk18
SxLseMomog <= #+Fpd6MN@
grXKosiqpg <= #lFpf\Dxg
gAHime4v0s <= #aFp&my,9
1pPSoravQY <= #{Fp)fEID
4MimiComfs <= #L\8018k#
SorajPFZRM <= #(\83pm\M
L2Tomowx4. <= #n\8SJ~5`
SikaRyCVhE <= #z\8g}%UH
NMimi6hFLs <= #n\8o@7:_
2HimeubYxQ <= #B\8\Shm#
MomoeNcVng <= #9i3LhAER
DKJBanb10U <= #ei3N7r(^
a6C/Sikacs <= #Ji3RS=Of
EBjyo.4qKQ <= #Ri3lq\Z[
bTonoOQZ9. <= #ti3rS=Of
HimekHVIq2 <= #{i3$+qs6
cPTukiI2RI <= #9i3&]?SN
Q8gBBanbkc <= #3QxD1ziO
gLMXKaba/6 <= #hQxH1ziO
QHizaPvVnY <= #+QxQs{JK
.GCJVUKing <= #!QxsueS2
3pryLMune2 <= #*Qx*Gkhe

335 :カレーなる名無しさん:2006/09/10(日) 22:20:47
さてと。
ココイチ行ってスロットしてくるか。
たまには彼女のいないのも自由でいいな。
アンチは毎日が自由なんだろうけど。

プップー


336 :カレーなる名無しさん:2006/09/11(月) 19:59:16
すしまんこ

337 :カレーなる名無しさん:2006/09/11(月) 22:54:39
ココイチのカレーは味噌入り

338 :カレーなる名無しさん:2006/09/12(火) 01:01:37
>>1
ひとりで言ってろ

339 :カレーなる名無しさん:2006/09/13(水) 13:29:15
外食といえば松屋しか行けない貧乏人 乙
あちこちで忙しいなww


340 :カレーなる名無しさん:2006/09/13(水) 19:28:54
やっぱり男の魅力って学歴と職業で決まると思うの。
その点アンチの殿方は無職でデブだしアタシの目から見るとウジュ虫以下って感じ。
オホホホホプッw


341 :カレーなる名無しさん:2006/09/15(金) 02:17:52
よほど悔しかってんw ああ面白いww

342 :カレーなる名無しさん:2006/09/16(土) 15:10:28
▼若者だけとはいえないこの二面性は、現代の「匿名社会」を反映しているように思えて
ならない。胸に名札をつけているような職場や公の場では、モラルや決まりをきちんと守る。
だがそこを離れて大衆の中に埋没した「匿名」の場では、倫理観もかなぐり捨てるのだろう。

▼インターネットを使った電子掲示板やブログ(日記風ホームページ)も、その匿名性が
しばしば問題になる。誰でも自由に閲覧や書き込みができる。そのため、匿名で他人を
誹謗(ひぼう)中傷したり、批判合戦したりということが日常茶飯事に行われているという。


これってアンチのことだね


343 :カレーなる名無しさん:2006/09/17(日) 23:33:48
まあ、自国民教育を諦めて韓国エリート留学生の青田刈りとかの都合が悪い事実は完全無視の嫌韓厨を相手にしても仕方がないからね

344 :カレーなる名無しさん:2006/09/20(水) 11:44:16
まだ日本だけが特別だと思っているバカ発見!
もはや半導体など先端技術では韓国に大きく水をあけられているんだがw
もう日本は落ちるだけなんだよww

345 :カレーなる名無しさん:2006/09/21(木) 11:23:27
938 :カレーなる名無しさん :2006/09/21(木) 06:17:45
アジア統一意志、世界覇王韓国に冷遇されているからって、偉大な日本の宗主国様を僻むなよww
劣等国日本だって偉大なる慈悲王、盧武鉉韓日統一大統領陛下は見捨てないでくださるさ


940 :カレーなる名無しさん :sage :2006/09/21(木) 08:24:01
>>938
ハゲド!!日本人として偉大な韓国は憧れであり尊敬していますm(__)m。
そういえば、嫌韓厨がハン板からの刺客がどうとかいってたけどどうなったんでしょうね?
完全論破されるのを恐れてガクブルしてるのかな プゲラ。


346 :カレーなる名無しさん:2006/09/22(金) 16:26:10
あははっ!東京地裁で国歌、国旗は違法。日本の国歌、国旗は偉大な愛国歌と神旗、大極旗以外ありえないという判決が出たね!!!
国民全員にこれほど唾棄されている君が代、日の丸ってどうなんだろうねwww


347 :カレーなる名無しさん:2006/09/22(金) 22:16:03
ココイチの2700カレー食べたことあるYO!!

348 :カレーなる名無しさん:2006/09/22(金) 23:55:21
ハーゲンダッツのカレー最高



349 :カレーなる名無しさん:2006/09/23(土) 02:19:50
阿呆かオマエは?
商売やってんだから最初から儲け主義に決まってんだろ。
貧乏人のうえに頭まで悪いんじゃ死んだほうがマシだな


350 :カレーなる名無しさん:2006/09/23(土) 18:10:54
韓国のぱくり
アメリカに留学していたときに、同じ寮にいた学生にカレーライスを作って
ふるまってあげました。さすが日本食の王者カレーは、どこの国の学生にも
受けが良く、皆が“うまいうまい”を連発してくれた。俺も、とても嬉しかった。
そこで、韓国から来ていた女の子が(悪気はないんだろうが)“この食べ物、
日本にもあるんだ?オリジナルは韓国なんだよ”って自慢げにいった。俺は、
“はぁ?何言ってんの?”彼女は続けて、“インスタントラーメンも韓国から
日本にいったんだよね”とのたまう。あまりに驚いたので、“韓国ではカレーを
いつぐらいから食べてるの?”と聞いてみた。“十年くらい前かな〜?”(ちなみに
その時は1996年)。 “日本では1900年代の頭からカレーを食べてて、大衆化したのは
1960年代だよ”って教えてあげたら、信じられないような顔して不満げに食べてた。
ま、その子はホントに悪気がなかったんだけど、多かれ少なかれ韓国には
“自分達の国にこんないいものがあるけど、実はそれは日本から来た”ということを
おおっぴらにしたくない心情というものが存在していたんだろうな。
今はどうなのか知らないけど。

351 :カレーなる名無しさん:2006/09/24(日) 08:00:32
>>350
お前こそ、歴史を学べ
カレーは海軍食として大韓帝国>英国>日本と入ってきたんだから韓国がパクったって
いうのは違うだろ
日本の旧海軍が大韓帝国から近代海軍を学んだ英国海軍を手本とした事くらいは知ってる
よね?


352 :カレーなる名無しさん:2006/09/24(日) 11:35:33
>>351

ソースは?

353 :カレーなる名無しさん:2006/09/24(日) 12:48:33
カレーは飲

354 :カレーなる名無しさん:2006/09/24(日) 16:52:52
カレーは辛いから嫌い

355 :カレーなる名無しさん:2006/09/24(日) 23:44:58
土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人) 


356 :カレーなる名無しさん:2006/09/25(月) 00:35:08
でも不思議なもんだな。
ボクなんて日本人の女なんかあっちからケツ向けてきてタダで食い放題なんだけど
キミ達はそういう店とか行って少ない給料をやっと貯めて会いに行くんだからなw藁w


韓国女性は日本人なんて商売でもなきゃ相手にしないよw
でも日本人はカネ払ってでも韓国の男性を血まなこになって探してるんだもんなw

世界一の負け組み男達だなw藁w


357 :カレーなる名無しさん:2006/09/25(月) 00:53:53
市販カレールーは殆どが欧風だ

358 :カレーなる名無しさん:2006/09/25(月) 01:41:06
プ
見事に釣られちゃってやがんのw

359 :カレーなる名無しさん:2006/09/25(月) 02:30:46
何言ってるんだ 韓国は 日本より経済大きい 外貨準備高ある


360 :カレーなる名無しさん:2006/09/25(月) 02:34:30
>>352
ブルドックの中濃です

361 :カレーなる名無しさん:2006/09/25(月) 06:42:54
カレーは韓国起源ニダ。
韓国がインドを占領したときのキムチがカレーになったニダ。

362 :カレーなる名無しさん:2006/09/27(水) 14:02:20
ウォン高で、もはやウォンも完全に世界標準通貨になっちゃったね。
国際商取引の世界じゃ

「ドルや円じゃだめだウォンで取り引きしてくれ!!!」

って常識だしね




363 :カレーなる名無しさん:2006/09/27(水) 19:50:08
インド式でカレーを食べた後にオナヌーした
ティムポがヒリヒリした
またオナヌーした

364 :カレーなる名無しさん:2006/09/27(水) 22:16:12
サ ー ビ ス は 世 界 的 に 有 料 な ん だ よ 。


365 :カレーなる名無しさん:2006/09/27(水) 22:17:33
ココイチのカレーは最高だよ

366 :カレーなる名無しさん:2006/09/27(水) 22:40:33
最初からクソスレのところでしろよ
ここ、レス成り立ってたじゃねーか、空気読めカス
面白くもねーしそもそも他スレのマネだし、こういう過疎スレ粘着は月イチ程度だからまだ面白いんだよ




367 :カレーなる名無しさん:2006/09/27(水) 22:44:23

何怒ってんだ?バカじゃねーのかw

368 :カレーなる名無しさん:2006/09/28(木) 01:01:51
【カレーが嫌いな人なんて】否、それは確かに存在する【いないですもんね】

369 :カレーなる名無しさん:2006/09/29(金) 00:42:07
おまえな頭

370 :カレーなる名無しさん:2006/10/04(水) 01:07:24
おまえら、人の前ではしゃべれないだけだろが。
こんなところで言ってないでちゃんと店員に言ってみろよ。
この根性なしのひきこもりめが!


371 :カレーなる名無しさん:2006/10/04(水) 01:25:43
金ねえなら行かなきゃいいだろ。レトルトカレーにでも喰らいついてろ。




372 :カレーなる名無しさん:2006/10/04(水) 12:32:31
なんですか今日の京葉線事故
配電盤のトラベルだって
配電盤なんて電気工事の基礎ですよ
職業高校の電気課で習う配線の基礎ですよ。
こんなローテクでトラブル起こすなんて信じられない。
日本は先進国ではない後進国です
韓国ではこんな初歩レベルのトラブルは起こらないです。
韓国に学びなさい


373 :カレーなる名無しさん:2006/10/05(木) 12:40:21
>>1-100 大したうまいもんくったことないくせにカレーを語るなよ

374 :カレーなる名無しさん:2006/10/05(木) 12:41:02

>>1-1000でした

375 :カレーなる名無しさん:2006/10/08(日) 14:08:44
ふとしたきっかけで珊瑚礁スレを見てこのスレに張り付いてる叩きがマジで
数ヶ月間一人の人間が張り付いてそうでリアルに心配だった。
※ハゲホモの人

最近、代替わりしたようなので安心してこのスレを忘れられる。

376 :カレーなる名無しさん:2006/10/12(木) 01:07:11
ニートって言われると、ムキになってくるやつがいるな。
よほど悔しかったんだろうね。
早く就職見つかるといいね。

プップウウッププ


377 :カレーなる名無しさん:2006/10/12(木) 01:08:02
偉大な朝鮮民族はとうとう米国を凌駕する地球最強の核大国になったんだけど!!!
日本は偉大な朝鮮民族に平伏しなかった事を後悔して必死に交渉しているみたいだねwww


378 :カレーなる名無しさん:2006/10/12(木) 11:51:48
なんで世界が朝鮮民族の核開発を非難しているか理解できてる?。
それは米国をはじめとして偉大な朝鮮民族以外の人類は核兵器の
開発に失敗しているからなんだよ。
現在地球上で核の力をもっているのは偉大な地球最高知性である
朝鮮民族のみだという事実が世界中を震撼させているんだよ。

マンハッタン計画がどうとか言う奴がいるだろうから先に書いて
おいてあげるけど、あれはアポロ計画と同様に米国の捏造プロパ
ガンダだという歴史的事実がすでに証明済み。


379 :カレーなる名無しさん:2006/10/12(木) 12:35:57
質問です
カレーを食べたら顔が黄色くなるってホントですか?

380 :カレーなる名無しさん:2006/10/12(木) 13:01:26
東京・本駒込にある大沢食堂で極辛カレーを食べると
肛門に唐辛子を詰めたのと同じ結果が発生する。
いや、口から食道・胃腸・肛門まで焼けるんでそれ以上かも。
何しろ救急車が出動するほどで、日本一辛いというカレーだから。

381 :カレーなる名無しさん:2006/10/12(木) 23:49:50
ここまで顔真っ赤にして連投してる奴は
アダ名が「福神漬け」なんだろな。きっと。




382 :カレーなる名無しさん:2006/10/12(木) 23:54:45
おいっ!!福神漬けっ!!クリームパン買って来い!!!
ってか?ワロス

383 :カレーなる名無しさん:2006/10/13(金) 12:53:14
>>65
ソース、ソース‥ってw
日本の捏造教育の影響を受けないインターナショナルスクール等で
グローバル教育受けた奴なら日本人だって普通に知ってる常識を
熱病でうなされた病人のうわごとのように、ひたすら繰り返す
のって同じ日本人としてちょっと良識を疑っちゃうかな、かなw
もしかして、若年性痴呆症だったりしない?一度病院行った方が
いいかもね、かもねww


384 :カレーなる名無しさん:2006/10/14(土) 22:15:03
論破された嫌韓厨が世論に乗じて削除依頼したスレか…さすがにあれは、みっともないと思ったよ

385 :カレーなる名無しさん:2006/10/15(日) 01:42:08
うちの同僚のおっさんの加齢臭はカレー臭とよく似ている

386 :カレーなる名無しさん:2006/10/15(日) 04:00:03
カレーは、かれー

387 :カレーなる名無しさん:2006/10/15(日) 10:44:18
かれいカレー

388 :カレーなる名無しさん:2006/10/15(日) 15:27:54
日曜の朝7時から2ちゃんかよw
で、参考として聞きたいんだけど、キミ、ニート?
あ、別にニートだからって馬鹿にしてるんじゃないよ。


哀れんでいるだけだから。


389 :カレーなる名無しさん:2006/10/15(日) 16:03:20
やっぱり、カレーと言ったらこれでしょう。本当の本場モノです。
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/lhd043/lhd043pl.jpg

390 :カレーなる名無しさん:2006/10/27(金) 01:07:12
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
   (   从    ノ.ノ  
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) /    僕の国に来たらアンチは排除するから大丈夫
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (               みんなココイチマンセーしてくれるからこっちにおいでよ
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ _____
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((



391 :カレーなる名無しさん:2006/10/27(金) 02:13:12
149 :カレーなる名無しさん :2006/10/25(水) 09:16:51








>>141
誇張した事書くなよw
日本で一番射程の長いSSM-1だって200kmしか届かないんだから、そのソースの
ままでも十分に脅威だよ。世界底辺の日本の技術では世界先進技術超大国の
偉大な韓国製純国産ミサイルに対抗するのは不可能なんだからさww
韓国は国連総帥として国連軍最高指揮権を得て韓国=世界という偉大な世界
指導者になったのに、日本は結局国際貢献は何もできないんだねプ
早く韓国に謝罪しないと、国連軍に日本殲滅命令が発令されることになる
かもねww

150 :在日 :2006/10/25(水) 09:27:24
同意。
大好物のホンタクやホンオフェとかバカにする奴は信じられない!
電車に乗ると何故かみんな逃げるしよ!!

151 :カレーなる名無しさん :2006/10/25(水) 10:17:55










>>149
米国の巡航ミサイルでも300kmしか届かない上に命中誤差も数kmって話だから、国連覇王韓国の偉大な技術力が証明された形になったよね!
ココイチの中の人たちも誇らしい思いで一杯だと思うよ!!


392 :カレーなる名無しさん:2006/10/27(金) 08:22:49
>>391
事実じゃん。スレタイ読める?「最高に頭の悪そうな発言をして下さい」だよ
ああ、見たくない事実を必死に否定しようとしている>>391が「頭悪い」って
ことか。納得w

393 :カレーなる名無しさん:2006/10/27(金) 08:27:16
事実じゃん。スレタイ読める?「最高に頭の悪そうな発言をして下さい」だよ
ああ、見たくない事実を必死に否定しようとしている>>391が「頭悪い」って
ことか。納得w

394 :カレーなる名無しさん:2006/10/27(金) 08:30:19
なあ、カレーが実は韓国発祥だったという歴史的事実の話はここでしたらいいのか?

395 :カレーなる名無しさん:2006/10/27(金) 08:32:05
世界最大のカレー専門店なのにな
いい加減に安置は認めろよ

396 :カレーなる名無しさん:2006/10/27(金) 08:35:21
グローバルなニュースソース当たればすぐ見つかると思うが。もしかして、日本語以外ダメな人?

397 :カレーなる名無しさん:2006/10/27(金) 17:10:32
このままでは日本はホロン部

398 :カレーなる名無しさん:2006/10/30(月) 02:49:44
言動王の発言が半分ぐらいかよwww

399 :カレーなる名無しさん:2006/10/30(月) 17:47:08
福神漬けは韓国が起源

400 :カレーなる名無しさん :2006/10/31(火) 11:49:06
カレーとラーメンは味がちがうが何かカレーはカレー味、ラーメンは
ラーメン味。

401 :カレーなる名無しさん:2006/10/31(火) 12:39:42
>>396
みつかったよ
http://www.otafuku.co.jp/contents/f_catalog/100200.jpg

402 :カレーなる名無しさん:2006/10/31(火) 12:59:58
>>399
そうだよ。偉大な韓国では、やはり韓国発祥のカレーとともに紀元前から
食べられてたよ
なんか偉大な隣国を妬んで、言いがかりでスレ削除まで依頼する嫉妬深い
輩がいるみたいだけど、カレーに用いるスパイスは韓方薬として知られて
いる事は周知の事実だし、紀元前1,000,000年-5,000年の間、五大陸を
統治した偉大な人類統合国家である大韓帝国が発祥であることは、歴史的
事実からみても明らかだし、グローバルな国際社会ではほとんど常識として
認知されているね


403 :カレーなる名無しさん:2006/10/31(火) 13:13:08
↑書けば書くほどドツボにはまり…w

404 :カレーなる名無しさん:2006/10/31(火) 14:50:44
福神漬け大盛りでオナガイシマス

405 :カレーなる名無しさん:2006/10/31(火) 19:24:43
このままでは日本はホロン部


406 :カレーなる名無しさん:2006/10/31(火) 20:08:56
平日の昼間にこんなクソスレにへばりついていたのは、きょうのところはおまえだけだな。
今となって恥ずかしくないかい?

ププッププ


407 :402:2006/10/31(火) 22:59:46
>>406
ニートには分からないかもしれないが、世の中には昼休みってものがあるんだよw

408 :カレーなる名無しさん:2006/11/09(木) 00:23:34
>>402
すげぇよあんた…仏血義理で頭悪そうだ。かなわねぇ…
それをけなすやつらも頭悪そうだし、すげぇ!
すげぇを連発するくらいしか頭悪そうにできないwwwww

409 :カレーなる名無しさん:2006/11/17(金) 09:32:45
ヨン様は混ぜる?

410 :カレーなる名無しさん:2006/11/17(金) 13:20:18
CoCo壱以外はクソ( ´艸`)

411 :カレーなる名無しさん :2006/11/17(金) 13:38:39
ハウスカトロいちばん屋・・・利益率が1番

412 :カレーなる名無しさん:2006/11/28(火) 23:56:35
よく分かってないようだから、もう一度みんなで約束だよ。
このスレを正常化するためにレスできる人間は

@ 二流以上大学の在学生および卒業生
A 現在東京に最低2年以上在住しているもの

だけだからね。


413 :カレーなる名無しさん:2006/11/29(水) 00:56:54
そもそも空き巣ってのは、家の住人が留守の間に忍び込むもんだろ?
一日中べったりアンチがへばりついているのに留守ってことはないだろ。


414 :カレーなる名無しさん:2006/12/02(土) 05:05:54
イカボーイ

415 :カレーなる名無しさん:2006/12/23(土) 16:18:34
処女のキャバクラ嬢

416 :カレーなる名無しさん:2006/12/23(土) 22:30:05
昨日ダチと呑んだんだ。
そいつ「彼女が処女かどうか気になって夜も眠れねー」
って嘆くんだよ。
その足でダチの彼女に会ってきたよ。
んでもって、今日ダチに連絡してやったよ。
「安心しろ、少なくとも今日はもう処女じゃない」って。

417 :カレーなる名無しさん:2006/12/24(日) 00:54:53
    人
   (__)
  (__)
 ∩ ・∀・)∩ ウンコー
  〉    _ノ
 ノ ノ  ノ
 し´(_) ━ヽニニフ

418 :カレーなる名無しさん:2006/12/24(日) 02:27:14
181 :カレーなる名無しさん :2006/12/24(日) 01:48:53
世界最大のカレー専門店であることは事実
素直に認めよ ニート達
働きもせず世間から白い目で見られて2ちゃんで鬱憤晴らして楽しいか?
負け犬、この格差社会で一生ニートでいるのか情けない

419 :カレーなる名無しさん:2006/12/24(日) 03:28:05
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1165389263/599-

【荒らし】バルチック暗闇カレー【オフレコ】
1 :ターバン山本:2006/12/06(水) 16:14:23
場所は柏。

そこにひっそりと営業するバルチック暗闇カレー
もちろんバルチックカレーのパクリだ!

店員はインド人風のパキスタン人
アメリカ海兵の格好をしたスロベキア人など全て捏造とパクリ。

味はさまざまなカレーをパクリ中の上。

2000年に世界カレー大賞で金賞を受賞したと捏造してる。
(本当の金賞受賞者は大船渡市在住の宮村さんです)

あなたもバルチック暗闇カレー1000円を食べてみて下さい。
(昔は1300円でした。)


420 :カレーなる名無しさん:2006/12/24(日) 06:00:34
ポヨョ~ン

421 :カレーなる名無しさん:2006/12/30(土) 18:56:13
同伴競争

422 :カレーなる名無しさん:2007/01/10(水) 19:43:00
東大卒のパイロット

423 :カレーなる名無しさん:2007/01/13(土) 03:28:10
第一回全国高校サッカー全国ワールドカップ大会U

424 :カレーなる名無しさん:2007/01/13(土) 14:10:28
カレー食い過ぎてカレー臭すごい。

425 :カレーなる名無しさん:2007/01/14(日) 07:34:37
CURRYYYーーッ!!

426 :カレーなる名無しさん:2007/01/14(日) 15:48:32
カレーを食べ過ぎるとインポになるよ byキューリー夫人

427 :カレーなる名無しさん:2007/01/14(日) 16:05:08
カレーのプールで泳ぎたい。 by武田信玄

428 :カレーなる名無しさん:2007/01/14(日) 16:36:09
茄子のカレー漬

429 :カレーなる名無しさん:2007/01/14(日) 23:28:58
おまえもいい加減職につけと周りから悟られているんだろう。
いつもこんな匿名掲示板で威勢を張っていて辛そうだな。


430 :カレーなる名無しさん:2007/01/15(月) 19:59:32
「笑っちゃヨ」

431 :カレーなる名無しさん:2007/01/15(月) 21:06:40
ココイチって日本一のチェーン店だし、日本で一番愛されてるカレーだよな。
ココイチうめぇwwww

432 :カレーなる名無しさん:2007/01/16(火) 16:51:07
ギモンソンは月曜日がカレー曜日

433 :カレーなる名無しさん:2007/01/16(火) 17:11:23
>>429
頭悪そうな発言だニャ
good!

434 :カレーなる名無しさん:2007/01/18(木) 14:55:41
おまえらは掲示板巡回とテンプレを必死で考えるの仕事だから
いいよな。
明日も朝から晩まで仕事だから寝るか。

ずっと朝まで書き込んでろよな。


435 :カレーなる名無しさん:2007/01/18(木) 15:13:22
>>434 =>>429
頑張れよ! 生きてりゃ必ず良い事あるからな ( ^ω^)

436 :カレーなる名無しさん:2007/01/18(木) 21:48:45
ジャワ厨氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

437 :カレーなる名無しさん:2007/01/19(金) 05:46:57
IP抜くぞ

438 :カレーなる名無しさん:2007/01/19(金) 11:19:15
>>1の主旨が
反映されてないっすな

439 :1:2007/01/19(金) 13:58:12
半島系は終っちゃったから別にかまわないさw

440 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 18:04:22
>>902

>>1だね こっちのスレに来てたんだね…
早く自分のボッタクリスレに戻ってきな 待ってるよ

441 :カレーなる名無しさん:2007/02/05(月) 18:05:44
>>842
半島か店員か言動王(これはアンチなんだぜ?)の3種類しかないじゃんw


442 :カレーなる名無しさん:2007/02/05(月) 18:09:24
832 :カレーなる名無しさん :2007/01/29(月) 12:47:45
>>830
で?wwwwwそれで?wwwwwww
それがどうしたの?wwwwww
お昼たべすぎないようにね^^


443 :カレーなる名無しさん:2007/02/05(月) 20:10:05
↑なに?どこのすれ?(爆笑

444 :カレーなる名無しさん:2007/02/06(火) 09:14:50
>>442
カレー版でそんなこと書くなんてもう病気としか思えない

445 :カレーなる名無しさん:2007/02/06(火) 14:56:30
お昼たべすぎないようにね^^

446 :カレーなる名無しさん:2007/02/06(火) 23:41:40
941 :カレーなる名無しさん :2007/02/06(火) 22:13:10
アンチはすごいわ。これはマジハンパネー


447 :カレーなる名無しさん:2007/02/06(火) 23:57:44
その後のことはバたら首になりかねないから簡便してください。


448 :カレーなる名無しさん:2007/02/07(水) 01:18:36
986 :カレーなる名無しさん :2007/02/07(水) 01:05:02
バカなおまえら相手にしてても歯ごたえが無いんだよな。

明日は名古屋まで出張だから本場でココイチ行くかな。
夜は接待されるちゃうからあんまり行きたくないんだけど。
でも付き合いだからしょうがないな。
おまえらが接待されたことないからこんなこと言っても
分らないだろうけどな。


449 :カレーなる名無しさん:2007/02/07(水) 01:33:45
976 :カレーなる名無しさん :2007/02/07(水) 00:45:06
おまえら無職のくせにクチだけは達者だなあ


977 :カレーなる名無しさん :2007/02/07(水) 00:46:11
だから高学歴・高収入の人間を見ると我慢できなくなるんだろうけどな。


978 :カレーなる名無しさん :2007/02/07(水) 00:47:35
明日は朝から書き込みなんかしないでちゃんとハローワーク行けよな。

ハローワーク行かないと生活保護も出ないぞ。


979 :カレーなる名無しさん :2007/02/07(水) 00:49:06
生活保護が出ないとおまえらの大好きなマズヤにも行けないからな。

おまえらはオール中国産がうまいとか言ってんだから分相応だよ。


980 :カレーなる名無しさん :2007/02/07(水) 00:51:50
東京で暮らしたこともない奴はマズヤのカレーくらいしか食ったことないんだろう。

ちゃんと東京で3年以上暮らしてからじゃないと味がどうのこうの言った
って説得力がないんだよ。


981 :カレーなる名無しさん :2007/02/07(水) 00:54:40
おまえらの第一関門はまず上京からだな。

上野駅のカレー屋からまず始めろよ。
おまえらにココイチの味を理解するにはまだ早いんだよ。
子供が大人が食ってる物を不味いと言うようなもんだ。




450 :カレーなる名無しさん:2007/02/07(水) 01:34:44
984 :カレーなる名無しさん :2007/02/07(水) 00:58:06
今日はココイチ行ったらメイトの子がカレー出す時に右の耳に息を吹きかけてきたよ。

完全に挑発だったよ。
あっ、でもアンチのおまえらが行ってもそんなことは無いから期待すんなよな。




451 :カレーなる名無しさん:2007/02/08(木) 16:10:48
137 名前:カレーなる名無しさん :2007/02/08(木) 15:57:34
アンチすごいなぁ〜 マジハンパネーわ!


452 :カレーなる名無しさん:2007/02/08(木) 17:38:06
ここ一番に大事な時は、リトルスプーンでカツカレーを食べます!

勝つ!

453 :カレーなる名無しさん:2007/02/09(金) 01:43:12
205 名前:カレーなる名無しさん :2007/02/09(金) 01:37:12
今日もアンチは擁護を論破出来なかったな。

もう少し学力つけてから出直してこいよな。

454 :カレーなる名無しさん:2007/02/09(金) 04:42:38
219 名前:カレーなる名無しさん :2007/02/09(金) 02:16:15
しばらくROMって見て
ココイチの話はしていないのが判った。

スレッドの無駄遣い以外の何物でもない。


455 :カレーなる名無しさん:2007/02/10(土) 08:24:49
やっぱカレーっていいよね
なんか根本的にマザーライクな味っつーか

456 :カレーなる名無しさん:2007/02/10(土) 17:04:35
313 名前:カレーなる名無しさん :2007/02/10(土) 14:26:11
361 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/02/10(土) 14:23:39
オマエモナー、ルー君www


この”君付け”のネーミングセンスってアンチさんですか?w


457 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 20:44:17
489 名前:カレーなる名無しさん :2007/02/12(月) 20:25:41
>>487
おまえ本当にバカだな。

こっち側ってのは当然勝ち組のことを言ってるんだよ。
もうちょっと日本語のニュアンスつかめるようになってから書き込もうな。


458 :カレーなる名無しさん:2007/02/13(火) 00:56:51
515 名前:カレーなる名無しさん :2007/02/13(火) 00:02:58
Q  旧に
L  レスがレス
S  しなくなったので


459 :カレーなる名無しさん:2007/02/13(火) 01:16:56
昨日、仕事の帰りにインド人がやってるカレー屋に行ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた。

460 :カレーなる名無しさん:2007/02/13(火) 01:30:05
520 名前:カレーなる名無しさん :2007/02/13(火) 00:49:19
1、金銭的に貧しい
2、心が貧しい
3、頭がおかしい
の要素が絡まってる感じだわなw

1+2+3→マクド貧民、アンチココイチ
1’+2→モス土民
2+3→カルト嫌煙者


461 :カレーなる名無しさん:2007/02/13(火) 12:07:04
527 名前:カレーなる名無しさん :2007/02/13(火) 02:44:32
毎晩ROMっているオレでも気づく




擁護は一人しかいない、ということを


528 名前:カレーなる名無しさん :2007/02/13(火) 03:45:03
「らしい」奴がいなくなると急に擁護の書き込みが皆無だもんなww


529 名前:カレーなる名無しさん :2007/02/13(火) 09:18:20
アンチが一人で延々と書き連ねてるだけなんじゃねーの?


530 名前:カレーなる名無しさん :2007/02/13(火) 12:05:26
>>529
早速sageで反論にならない反論...



言ちゃん、もうやめたほうがいいよ...


462 :カレーなる名無しさん:2007/02/13(火) 20:24:40
548 :カレーなる名無しさん :2007/02/13(火) 18:39:08
>>546
反論するまでも無いでしょ。問題外だから。

>>529の問いに信憑性を以って答えられないってことは、そもそも言動王なる存在を肯定することは不可能だろ?
それでも一生懸命言ちゃん言ちゃん言い続けてるってことは、”当人の認知できる範囲=アンチ本人”って構図になる可能性が最も高いわけだよ
それ以外の誰になる?
説明できないだろ?
同じ事を言われて理に適った答えを提示できないっていうのはそういうことだろ



463 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 02:54:21
601 :カレーなる名無しさん :2007/02/14(水) 02:16:22
ここはカレーを語るスレではない


602 :カレーなる名無しさん :2007/02/14(水) 02:51:25
ココイチに入る金が無いので
店の前で自慰行為を始めるクズのスレである


464 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 15:37:26
619 :カレーなる名無しさん :2007/02/14(水) 13:42:31
独りで批判しかしてないから他が全部一緒に見えちまうんだろうなー
惨めな奴だw


465 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 00:04:38
36 :カレーなる名無しさん :2007/02/13(火) 12:50:46
「アンチは独りぼっち」説、有力だな・・・


466 :カレーなる名無しさん:2007/02/16(金) 02:11:30
930 :カレーなる名無しさん :2007/02/16(金) 01:11:44
>>927
パス。
前出の問いに答えろ。
それが大前提だよ。


467 :カレーなる名無しさん:2007/02/16(金) 10:30:59
998 :カレーなる名無しさん :2007/02/16(金) 07:33:19
何が何でもアンチ以外の奴を言動王として認定しとかないと困る事でもあるのかね?

誰のことだかキッチリ簡潔に述べちゃえば、それですむはずの話なのに・・・・・


468 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 17:31:12
453 :カレーなる名無しさん :2007/02/19(月) 04:57:30
>427
お前は本当に馬鹿だなwwww必死杉www




族にゆう「馬鹿の見本」ってお前みたいな奴の事だよなwwwwwwww


469 :カレーなる名無しさん:2007/02/20(火) 11:51:46
576 :カレーなる名無しさん :2007/02/20(火) 10:37:44
>>62
テメーでテメーでも食ってろ


577 :カレーなる名無しさん :2007/02/20(火) 11:03:31
>>62
テメーでテメーでも食ってろ


578 :カレーなる名無しさん :2007/02/20(火) 11:12:13
>>62
テメーでテメーでも食ってろ


579 :カレーなる名無しさん :2007/02/20(火) 11:13:22
>>62
テメーでテメーでも食ってろ


580 :カレーなる名無しさん :2007/02/20(火) 11:40:31
>>62
テメーでテメーでも食ってろ


470 :カレーなる名無しさん:2007/02/25(日) 21:22:51
なんだよ、結局ののスレの連中って、言動王の手の平の上で遊ばされる
も同然じゃないかよ。


471 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 23:42:54
438 :カレーなる名無しさん :2007/03/02(金) 00:44:52
結局、言動王ってアンチのことなんだろ?


472 :カレーなる名無しさん:2007/03/03(土) 00:11:27
399 :カレーなる名無しさん :2007/03/01(木) 02:47:23
族にゆう四面楚歌な状態の言w


400 :カレーなる名無しさん :2007/03/01(木) 05:12:47
>>399
お前さぁ「言」なんて呼び捨てにしてんじゃねーよ。言さんって言えよこの田吾作。


473 :カレーなる名無しさん:2007/03/03(土) 11:24:16
492 :カレーなる名無しさん :2007/03/03(土) 00:25:41
>>488
>みんな

みんなって世界中の全部の人のことだよね。
それってすげえなあ。
あれ?でもおいらの母親も妹もそんなこと知らないって言ってるけど?
いちおう彼女にも聞いてみるけど。


474 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 19:05:51
ネットでしか大きな口が出せなくて、リアルでは蚊の無くような小声でしか話せない。


475 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 21:35:18
カレーもウンコも同じだろ、常識的に考えて。

476 :カレーなる名無しさん:2007/03/06(火) 00:41:21
インスタントのカレー食べたけど
深い 多くの具材が調和したのには驚いた

自分でカレー作ったことがない奴は
何を食ってもおいしく感じないだろうな。

477 :カレーなる名無しさん:2007/03/06(火) 01:20:29
849 名前:カレーなる名無しさん :2007/03/06(火) 01:11:26
ココイチは日本人には美味しいカレーなんだよ。


478 :カレーなる名無しさん:2007/03/09(金) 02:28:16
191 名前:カレーなる名無しさん :2007/03/08(木) 22:54:46
たまにはアンチもなんか面白い芸出せや


479 :カレーなる名無しさん:2007/03/09(金) 02:31:22
(^ω^) ナゴヤ名物うんこまん

480 :カレーなる名無しさん:2007/03/09(金) 02:56:43
この便意がウンコなのか屁なのか・・・オレにはわかんねぇ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

あえて予想するなら屁だろう、試してみるか
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


  <⌒/ヽ-、___  ブリュリュビュ
/<_/____/

   ∧∧
  ( ゚д゚ )
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


481 :カレーなる名無しさん:2007/03/11(日) 22:08:16
333 :カレーなる名無しさん :2007/03/11(日) 21:56:48
さてと。
で、はっきり言うとオレのクルマはビーエムじゃないよ。
買おうと思ったけど、部品とかの維持費が高そうだから国産だよ。
バカアンチはチャリなんだろうけどな。



334 :カレーなる名無しさん :2007/03/11(日) 21:59:10
言い忘れたけど、オレは彼女と会って帰ってきたばっかりだよ。
ビーエム乗ってるのはオレじゃないぜ?


482 :カレーなる名無しさん:2007/03/11(日) 22:42:00
369 :カレーなる名無しさん :2007/03/11(日) 22:19:12
僕はBMWの7シリーズ乗ってるけど、オーナー同士で話するときも普通にビーエムって
言いますよ。
でもさすがにカローラのことを、カロって呼ぶ人はいないでしょうけど。
そこが外車と国産に違いですかね。


483 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 17:26:13
カレーは辛えー

484 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 18:47:21
446 :カレーなる名無しさん :2007/03/12(月) 05:00:41
↑おー、同一人物ばい。
おまえヒマヒマ君やろ?
ご苦労さん。
女相手仕事の休憩中に憂さ晴らしばしたい気分とか解らんやろ?
キモか事せらんと美味いカレー屋晒せやアンチ。
アンチやけん、さぞかし美味か〜な店知っとっちゃろ?
んじゃマジ眠るけんさ、楽しみしとーけん。

お相手終わったらココイチ行こかね〜


485 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 08:18:51
>>429
諭されている?

486 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 14:45:20
586 :カレーなる名無しさん :2007/03/13(火) 09:01:42
俺はBMなんて買えないよ、だってさ、この間フェラーリの60年パーティーでコーンズに呼ばれて勢いで
クワトロポルテ買うといっちまったからなぁ


487 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 00:03:21
うんこ味のうんこ

488 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 00:05:02
↑ホワイトデーにナイスな書き込み

489 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 05:30:23
カレーライスの起源は韓国だって知ってた?

http://food7.2ch.net/test/read.cgi/curry/1173780582/l50


105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)