5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーのおいしい食べ方教えます!!

1 :カレーなる名無しさん:2006/06/21(水) 23:23:18
だまされたと思って一回やってみて下さい。
カレーの上に「とろけるチーズ」をパラパラとかけて、レンジで2分くらい加熱すると、
カレードリアとなって、カレーとチーズの絶妙な味が楽しめます。
ホントにおいしいです。(チーズが嫌いな人はどうかな?)

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/21(水) 23:35:57
       エ〜イ♪   ☆彡
               / 
 ``)      ∧_∧  / 2 ゲット…
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :カレーなる名無しさん:2006/09/03(日) 13:35:01
おまんこ女学院

4 :カレーなる名無しさん:2006/09/03(日) 13:50:12
だまされた

5 :カレーなる名無しさん:2006/09/03(日) 17:23:12
冷や飯に熱いカレーをかけて食べるとうまいよ。

6 :カレーなる名無しさん:2006/09/03(日) 22:14:58
>5
あ〜、なんとなく分かるw

7 :カレーなる名無しさん:2006/09/04(月) 00:24:55
かっこいいスキヤキでは逆の事言ってたな。

冷たいカレーの鍋にジャーの温かいご飯を入れてかき混ぜちゃうんだったかな。

8 :カレーなる名無しさん:2006/09/04(月) 01:48:31
酒板から来ました。

牛タンのカレーが美味しいそうなので、カレー板の御意見を
お聞かせください。

★タンカレーうまい★
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1150131855/

9 :カレーなる名無しさん:2006/09/04(月) 01:58:56
カレーにキムチを大量に混ぜて、調味料として柚子故障をかけて、
熱いお茶を飲みながら食います。
暑い夏にやると、サウナいらずです。
釣りでは無く、マジでこの食い方が好き。

10 :カレーなる名無しさん:2006/09/04(月) 02:16:48
↑ホロン部でつか?w

11 :カレーなる名無しさん:2006/09/04(月) 02:26:07
>>5
From: [148] 呑んべぇさん <sage>
Date: 2006/07/06(木) 17:54:30

>>145
つか、オレは冷やしたタンカレーを
炊きたての飯にぶっかけて食ってるよ。
いわゆる「冷や熱つ(ヒヤアツ)」って食い方だ。

当然、みんな知ってるよな?
________________________________________

From: [149] 呑んべぇさん <>
Date: 2006/07/06(木) 18:45:55

>>148知ってるよ
別名「チグサ喰い」って言って
去年、名古屋の千種区内で大ブレークしたスタイルだよな・・
でも俺は[タン抜き]で食べる『ヤマさん流』ってゆー
北海道の稚内でブレーク中のスタイルが気に入ってる

12 :カレーなる名無しさん:2006/09/04(月) 06:46:17
二日何も食べないでカレーのほうが美味しいと思うけどな。
まぁ、胃が丈夫ならだけど。

13 :カレーなる名無しさん:2006/09/05(火) 13:05:10
カレーライスを丼に盛って
生卵を落して全部混ぜて食べるんだ。


14 :カレーなる名無しさん:2006/10/03(火) 16:19:36
タバスコを大量にかける
    か
わさび漬けを入れる
20年位前に凝っていた食べ方です。
今思うとキモイです。 

15 :カレーなる名無しさん:2006/10/24(火) 22:46:35
一人用の土鍋を熱して、油引いてカレーライスよそってチーズ乗せて混ぜて食え!

16 :カレーなる名無しさん:2006/10/28(土) 19:27:28
カレービビンバ食ったことある

17 :カレーなる名無しさん:2006/11/04(土) 07:54:31
ご飯にカレーをかけて食べるより、別々に分けて交互に食べる方がうまい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)