5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【史上】バングラカレー【最強】

1 :カレーなる名無しさん:2006/06/24(土) 10:16:21

バングラディッシュカレーについて語るスレです。
作り方、おいしいお店の情報交換などしましょう。

2 :カレーなる名無しさん:2006/06/24(土) 10:16:55
インドカレーと何が違うんだろう?

3 :カレーなる名無しさん:2006/07/09(日) 14:39:12
港区のアジア会館のバングラ・カレー、昔、よく食べたよ。

日本風にしてたのかもしれないけど、美味しかった。
今もあるのかな…

4 :カレーなる名無しさん:2006/07/29(土) 14:06:58
アジア会館は改装して、以前のカレーはもうないらしい。
自分も一度食べてみたかったな。
バングラカレー食べれるところどこかありませんかね?

5 :カレーなる名無しさん:2006/10/29(日) 19:33:32
バングラデシュで総選挙運営巡り暴動、14人死亡

2007年1月に総選挙を控えるバングラデシュで、選挙の運営を巡る与野党の対立が過熱し各地で暴動が発生し、
29日までの3日間で少なくとも14人が死亡、数百人が負傷した。
 首都ダッカでは暴徒が幹線道路や鉄道を封鎖し、陸の孤島化している。
 バングラデシュでは28日、ジア政権が5年の任期満了に伴い、選挙管理内閣への権限委譲が予定されていた。
同国憲法の規定では、総選挙の90日前に、前最高裁長官を首班とする選挙管理内閣が設置される。
 しかし、前最高裁長官のハサン氏ががかつてジア首相の与党バングラデシュ民族主義党(BNP)
の幹部を務めていたことから、最大野党のアワミ連盟(AL)が難色を示し、別の人物を立てるよう要求した。
(読売新聞) - 10月29日19時24分更新
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061029-00000312-yom-int


6 :カレーなる名無しさん:2006/12/16(土) 20:07:00
ビーマンは成田乗り入れやめちゃったし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)