5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレ-食べると☆口くさくなる >.< オエ--

1 :カレーなる名無しさん:2006/08/09(水) 16:36:38
カレ-食べると☆口くさくなる 
カレ-嫌い

2 :カレーなる名無しさん:2006/08/09(水) 16:37:41

http://www.aquarius.nikkansports.com/2006/soccer/ih/backnumber/060808.html

広島観音、左山の2発で総体初制覇!

<全国高校総体サッカー>◇8日・最終日◇決勝(35分ハーフ)◇大阪市長居陸上競技場

 広島観音(広島)が初出場初優勝の快挙を達成した。
初芝橋本(和歌山)との決勝は、広島観音の2年生エースFW左山(さやま)駿介が後半に2得点の大活躍。
2―0で快勝し、1922年創部から84年目にして悲願の全国優勝を飾った。高校選手権は04年度に初出場し、
2度目の昨年度はベスト8に進出。強豪の仲間入りを果たした広島の雄は、まだまだ快進撃を続けそうだ。
広島県勢の総体優勝は、99年の広島皆実以来7年(八千代との両校V)ぶり。
初芝橋本は過去最高の準優勝に終わった。

 灼熱の夏を制したのは初陣の広島観音だった。
創部84年目での初出場でトーナメント6試合を勝ち抜いた。
決勝の試合後、歓喜の輪の中で畑喜美夫監督(40)の胴上げが2度、3度と行われた。

「7日間で6試合という厳しい日程で、子供たちが攻守に渡って頑張った。
優勝したが、これはまだ通過点。この夏に見つかった課題を確認して、1ランク上のチームになりたい」。
指揮官の笑顔が弾けた。

 決勝は両校無得点で迎えた後半11分、ゴール前でFW左山が振り向きざまに左足を振り抜き、待望の先制点が生まれた。
その7分後には再び左山のヘッドで追加点。今大会6戦5発のエースは「優勝? 実感ないです。
得点場面は体が勝手に動いただけ」。2学年上の兄晋平(19=J2仙台)も同校OBで、
今年1月の選手権ではベスト8進出の原動力になった。「兄ちゃんができなかった優勝が目標だった」と、
弟は兄越えを素直に喜んだ。

 今大会は1回戦から準々決勝までは午前中や正午すぎの試合開催で、ピッチ上は気温35度以上という条件だった。
決して秀でた選手はいないが、全員が安定した走力、技術を出せた。6試合で11得点、失点はわずか1。
準決勝まで5戦10得点の初芝橋本の攻撃力を、コンパクトな守備網で封じ込めた。




3 :カレーなる名無しさん:2006/08/09(水) 16:38:50
カレ- 彼

4 :カレーなる名無しさん:2006/08/09(水) 16:39:51
カレ-超嫌い

5 :カレーなる名無しさん:2006/08/09(水) 20:37:54
なら、こんなスレ立てるなと。
なら、カレー板来るなと。
朝鮮人か、おまいわ。


6 :カレーなる名無しさん:2006/08/09(水) 20:52:50
インディアン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)