5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県のCoCo壱事情

1 :カレーなる名無しさん:2006/08/14(月) 21:39:36
静岡でのこと何でも良いのでカキコお願いします!

2 :カレーなる名無しさん:2006/08/14(月) 21:54:28
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :カレーなる名無しさん:2006/08/20(日) 17:51:14
しぞーか県て直営ゎ何店舗あるの???

4 :カレーなる名無しさん:2006/08/20(日) 17:53:00
日本語でおk

5 :カレーなる名無しさん:2006/08/23(水) 18:35:13
おぉ!
静岡のココ壱スレたってンじゃん!
オデ何年か前までレギュラーやってたけど
辞めてしばらく食べないと毎日食ってたほうれん草ビーフ
食いたくなるンだよなー!

オレ働いてた頃は全然休み取れんくて
(月2日休めりゃ御の字)
従業員の入れ替わり激しかったけど今はどうなの???

あと時売りとか今どんなモン???

6 :カレーなる名無しさん:2006/09/08(金) 02:01:15
はげしいよ。
うりもんはかわらないべ。
増えたのはヒレカツ、トンカツかな。

7 :カレーなる名無しさん:2006/09/08(金) 15:01:07
ttp://2ch.net/test/-/recipe/1157670450/l50

8 :カレーなる名無しさん:2006/09/08(金) 16:37:28
>>6
うりもんはかわなないべ。
  ↑
>>5の 時売りとか〜 について書いてンのきゃ??
静岡のカリーはバカしかおらんナ!!

9 :カレーなる名無しさん:2006/09/09(土) 01:49:14
静岡ってところは食いもんがまずいのなんの……
ココ壱ですら最高の御馳走に思えたよw
因みに俺がいたのは富士宮ww
分かる人には分かるでしょwww

10 :カレーなる名無しさん:2006/09/09(土) 17:35:06
久々に実家帰った国一沿いに増えてた。なんなの?

11 :カレーなる名無しさん:2006/09/19(火) 21:37:19
ココイチって普通に美味しいよね

12 :カレーなる名無しさん:2006/09/23(土) 16:34:53
おい!
浜松西塚店!
オメーら弁当の間違い多すぎだ!
社員の対応もムカつく!
今度不愉快にさせたら怒鳴り込むからな!

13 :カレーなる名無しさん:2006/09/23(土) 16:37:56
>>12
来れるもんなら来てみろよw

14 :カレーなる名無しさん:2006/09/23(土) 16:56:11
>>12
また土下座してーの?

15 :カレーなる名無しさん:2006/09/27(水) 14:41:07
>>5
時売り(時売)現在は4〜4.5kがavgかな。宅配有りの店で。
宅配をやってない店だと4.5〜5kぐらいだと思う。
何年か前の報告書読むと月のavgが6.5kとかあったりして大変そう・・
その頃からいるパートさんとか昔はキツかったっていってるし。

16 :カレーなる名無しさん:2006/09/29(金) 16:54:47
磐田の店でビーフの持ち帰り頼んだら
カレーのルーが冷たくて分量もメッチャ少ない。
あそこのじじぃ何様だ!

17 :カレーなる名無しさん:2006/09/29(金) 20:06:09
>>15
そんなに高いの!?




と隣県からびっくりしてみるカキコ

18 :カレーなる名無しさん:2006/10/16(月) 17:48:24
静岡レベル低〜〜
店員もDQNばっかりでキモイ
店のレベルと女のレベルは比例するのか??
かわいこチャンいる店どこかある〜?

19 :カレーなる名無しさん:2006/11/02(木) 19:39:42
7ヶ月間で調理二級を取った俺わ神

20 :カレーなる名無しさん:2006/11/03(金) 13:52:49
7ヶ月もかかってだろw
そんなにも恥を暴露したかったのか??

21 :カレーなる名無しさん:2006/11/03(金) 17:28:43
神ってww
それほど遅いんじゃ厄病神だろwww

22 :カレーなる名無しさん:2006/11/03(金) 18:48:38
とりあえず俺の嫁になれ

23 :カレーなる名無しさん:2006/11/03(金) 19:27:28
無知をさらすなって言うお前が無知だ普通は六ヶ月で三級取れたらかなり凄い方だから!!

24 ::2006/11/03(金) 19:37:58
ぷっ

25 :カレーなる名無しさん:2006/11/03(金) 19:39:39
浜松のある店舗の女店員がむかつく。松屋の向かいにある店

26 :カレーなる名無しさん:2006/11/03(金) 20:29:04
氏ね

27 :カレーなる名無しさん:2006/11/03(金) 21:33:10
脅迫ですか?訴えてやるぅ(*´Д`)

28 :カレーなる名無しさん:2006/11/03(金) 22:19:34
やめてくれぃ

29 :カレーなる名無しさん:2006/11/04(土) 13:45:10
>>23
ココ壱の従業員専用スレで同じこと書いてみろよw

誰に吹き込まれたのか分からんがそんなレベルじゃ
お前メイトにバカにされてるだろ??
半年もREGやりゃ5年のキャリアのメイトなんかより
オペ速くなきゃダメなんだよ。


30 :カレーなる名無しさん:2006/11/04(土) 17:13:47

>>25 何時ぐらいにいる女?
オレもあの店気に入らんと思ったと何回かあるな
男の店員も変なやついるし
なんか店がキレイになってからどんどん態度悪くなってきたから
最近は天王のほうに行ってる



31 :カレーなる名無しさん:2006/11/05(日) 00:00:30
俺メイトなんだけどさぁ

32 :カレーなる名無しさん:2006/11/05(日) 08:06:57
中本氏ね中本氏ね中本氏ね中本氏ね中本氏ね

33 :カレーなる名無しさん:2006/11/05(日) 09:45:19
>>31
メイトならそりゃ早いほうだな
がんばってくれ
だがその程度で調子にのってカキコするのは
世間が狭いとしか言いようが無い
そんなの5マソといるからな

34 :カレーなる名無しさん:2006/11/05(日) 23:30:49
悪かったなちょっと調子乗ってたみたいだ田舎だからあんま級もってる奴いなかったからな井の中の蛙だったってわけか……

35 :カレーなる名無しさん:2006/11/06(月) 19:55:52
今浜松某所のCoCo壱に えらい長い時間喋っててやっと注文したと思ったら カツカレー甘口 て注文したヤンキーがいますよww 相方の注文忘れた


36 :カレーなる名無しさん:2006/11/06(月) 20:40:36
何カツだ!!いきなりカツカレーって言われて何カッか聞くのめんどいそう言う奴おおくね??

37 :カレーなる名無しさん:2006/11/06(月) 20:44:33
チキンカツと同じ値段のやつだったかと ゴツい体で甘口で〜とかワロタ

38 :カレーなる名無しさん:2006/11/06(月) 21:06:43
なんか気悪くしてたらごめんな多分ロースカツかメンチカツだな

39 :カレーなる名無しさん:2006/11/06(月) 21:34:24
あ ロースカツだ サンクス

40 :カレーなる名無しさん:2006/11/07(火) 10:11:38
あー食いたくなってきた

41 :カレーなる名無しさん:2006/11/07(火) 10:47:41
ロースカツは時々食うとうまいね

42 :カレーなる名無しさん:2006/11/07(火) 12:10:31
みんなオススメのトッピングてある?俺はチーズにナスが好きなんだが

43 :カレーなる名無しさん:2006/11/07(火) 19:36:00
チーズ にチキン煮込みが良いね

44 :カレーなる名無しさん:2006/11/08(水) 13:21:03
オムエッグチーズハヤシ3カラこれ最強

45 :カレーなる名無しさん:2006/11/08(水) 18:34:15
↑かなりのベテラン社員orメイトと見た
とび辛ハヤシは厨房に入りすぎて
カレーを受け付けなくなった者の苦肉の策
オレは余ったアスパラを入れて毎日食ってた記憶がある

46 :カレーなる名無しさん:2006/11/10(金) 18:49:04
>>42
チーズが好きならビーフカレーがよく合う
ビーフに合うのは煮込み系
よってビーフカレー+チーズ+キノコ
¥930-ナリ ありがとうございました〜♪

47 :カレーなる名無しさん:2006/11/10(金) 20:21:22
>>46 dクス 今度食べてみる 納豆トッピングが前から気になるけど怖くて手が出ないorz 夏野菜カレーのオクラがウマーなら平気なのかな 教えてエロい人

48 :カレーなる名無しさん:2006/11/11(土) 00:27:05
やいずインターの近く静岡帰りよくたべた

49 :カレーなる名無しさん:2006/11/11(土) 14:49:29
>>47
納豆そのものが好きな変態なら抵抗無く食えるらしい
オレ様は人間だから「納豆」が食べられない

50 :カレーなる名無しさん:2006/11/11(土) 19:21:54
今日の昼に納豆トリプルの人いたよ

51 :カレーなる名無しさん :2006/11/13(月) 11:51:53
裁判多発、退職者だけじゃなく・・・
金ではもうもみ消せなくなっている。
この会社は終わっている。
もう学生か外人の働く場所になるだけ
社員は30前半位なら早くやめる方が良いよ。
普通の会社ならすぐSV以上の年収もらえる。
しかも休みもちゃんとあり。独立しても利益は
3年間が良い所だよ。その間に借金を返せれば
良いけれど・・・。20代の内に気付いてほしい

52 :カレーなる名無しさん :2006/11/13(月) 12:25:00
清水のメ藤〇とレ鈴〇の不倫
去年メの中では凄く話題だった。
きもい同士だからゲロゲロ

53 :カレーなる名無しさん:2006/11/13(月) 13:47:52
浜松でゎoナーとメの不倫現在進行形
同じくきもい同士でゲロゲロw

54 :カレーなる名無しさん:2006/11/13(月) 15:58:05
この画像掲示板は是非見て欲しい
http://odoruakachanningen.dyndns.info/imgbbs/index.htm

55 :カレーなる名無しさん:2006/11/13(月) 19:05:07
>>52
>>53
kwsk!kwsk!!
もっとkwsk!!!!!


56 :カレーなる名無しさん :2006/11/13(月) 19:36:37
レもメも早く辞めるのがその人の為だよ。
本部に上がっても辞める人いるんだよ。
それも思っているより給料安いよ。
時給にしてみれば良く分かるよ。
今なんか社会的に問題になってるから
残業代をかなり出す会社多いよ。
社員は早く辞めて全うな職につくべし。
39才までなら何とかなるよ。

57 :カレーなる名無しさん :2006/11/13(月) 20:55:34
レのM輪や望〇のメイト食いは飽きたかな?

58 :カレーなる名無しさん :2006/11/13(月) 21:01:22
某富士山近くの店舗ではレとメの望月という名前同士で
店舗で挿入してたらしい事実らしいがばれていないみたい。
直〇の子が言っていた。レ望〇は他店舗でもしょっちゅうらしい
ばれないんだよなー

59 :カレーなる名無しさん:2006/11/14(火) 10:47:33
カレーうどんやれよ


60 :カレーなる名無しさん :2006/11/14(火) 10:59:19
裁判多発、退職者だけじゃなく・・・
金ではもうもみ消せなくなっている。
この会社は終わっている。
もう学生か外人の働く場所になるだけ
社員は30前半位なら早くやめる方が良いよ。
普通の会社ならすぐSV以上の年収もらえる。
しかも休みもちゃんとあり。独立しても利益は
3年間が良い所だよ。その間に借金を返せれば
良いけれど・・・。20代の内に気付いてほしい


11 :カレーなる名無しさん :2006/11/13(月) 19:35:56
レもメも早く辞めるのがその人の為だよ。
本部に上がっても辞める人いるんだよ。
それも思っているより給料安いよ。
時給にしてみれば良く分かるよ。
今なんか社会的に問題になってるから
残業代をかなり出す会社多いよ。
社員は早く辞めて全うな職につくべし。
39才までなら何とかなるよ。


12 :カレーなる名無しさん :2006/11/13(月) 19:48:10
あげとくか


13 :カレーなる名無しさん :2006/11/13(月) 20:00:19
やめとくか


14 :カレーなる名無しさん :2006/11/13(月) 20:44:01
パスタデココ糞まず
1回食べたら2度といかねー
名古屋の人を余り否定したくないが
ココ壱のブランド自体がありえねー
良くあんな不味い物を高く売れるよ・・・

↑ごもっとも ウンチココ壱

61 :カレーなる名無しさん :2006/11/14(火) 15:36:44
M出の暴力は今考えるとやりすぎだったんだなー
会社が訴えられるわけだ・・・3件は把握している。

62 :カレーなる名無しさん :2006/11/14(火) 20:29:05
清水のメ藤〇とレ鈴〇の不倫
去年メの中では凄く話題だった。
きもい同士だからゲロゲロ


53 :カレーなる名無しさん :2006/11/13(月) 13:47:52
浜松でゎoナーとメの不倫現在進行形
同じくきもい同士でゲロゲロw

ココハメハウススカトロ

63 :カレーなる名無しさん :2006/11/15(水) 13:16:35
清水のメ藤〇とレ鈴〇の不倫
去年メの中では凄く話題だった。
きもい同士だからゲロゲロ



メ藤田チビくそ レ鈴木ゲスぶた・・・と聞いた



64 :カレーなる名無しさん :2006/11/15(水) 17:07:33
静岡では性病の社員?バイトがいたって聞いた。
清水の人らしい。いとうっていってた

65 :カレーなる名無しさん :2006/11/15(水) 20:51:38
知ってるぞ
キモイ奴だったよ


66 :カレーなる名無しさん :2006/11/16(木) 15:03:43
sirobutaだ!!!

67 :カレーなる名無しさん:2006/11/16(木) 15:45:39
六十過ぎのジイサンと
五十位のバアサンの不倫
車のコンソールにわバイアグラがいっぱい
そのうちバイアグラの副作用で心臓止まるんじゃねww
まぁ女わそれを狙ってるんだろケド

醜いやつらだw

68 :カレーなる名無しさん :2006/11/16(木) 18:48:29
それがこの会社の現実

69 :カレーなる名無しさん :2006/11/17(金) 10:33:05
35才位までなら何とかなるよ
早く辞めなよ人生終わるよ
ココでは・・・・


70 :カレーなる名無しさん :2006/11/17(金) 11:52:17
牧田が来てからすべてが悪くなった

71 :カレーなる名無しさん:2006/11/17(金) 14:51:54
それまでは良かったのか?

72 :カレーなる名無しさん:2006/11/17(金) 19:35:27
蒔田ぁ

73 :カレーなる名無しさん :2006/11/18(土) 17:41:02
顔がキモイぞ!牧田

74 :カレーなる名無しさん:2006/11/18(土) 18:29:05
>>67
まだ使ってんのか?wwwww若いの〜〜〜wwwww
まだセルシオの助手席のコンソールBOXに置いてあるのかなぁ
あのじじーたしか医者からバイアグラ使うの止められてるハズだぞ!!
五十くらいって…え〜〜〜っ!!マブかいな???確かに醜い。。。



75 :カレーなる名無しさん :2006/11/19(日) 14:23:04
この会社を一字で現すと・・・糞 ppp

この会社のすべてに当てはまる・・すべてにwww

76 :カレーなる名無しさん:2006/11/19(日) 23:18:30
CoCo壱ッて結局どおなン??

77 :カレーなる名無しさん:2006/11/20(月) 09:29:26
悪いのは一部のCoCo壱だよ 俺レギュラーなんだけど最高だし

78 :カレーなる名無しさん :2006/11/20(月) 10:54:03
↑早く辞めた方が良いよ。外食の中でも給料安いし
ありえない待遇だよ。俺は辞めてからとても健康的で
良い生活をしているよ。悪いのは一部ではなく本部だよ。
本部にいたから。早く出世できない人は早く辞めるしか
ない。本部にいても辞めるんだから。BSも一緒だよ夢なんて
現実はないよ。辞めるに尽きる。

79 :カレーなる名無しさん:2006/11/20(月) 19:10:12
コピペ

80 :カレーなる名無しさん:2006/11/20(月) 20:56:28
CoCo壱ダメゃ

81 :カレーなる名無しさん :2006/11/21(火) 14:56:10
63 :カレーなる名無しさん :2006/11/15(水) 13:16:35
清水のメ藤〇とレ鈴〇の不倫
去年メの中では凄く話題だった。
きもい同士だからゲロゲロ

メ藤田チビくそ レ鈴木ゲスぶた・・・と聞いた

64 :カレーなる名無しさん :2006/11/15(水) 17:07:33
静岡では性病の社員?バイトがいたって聞いた。
清水の人らしい。いとうっていってた

伊藤は白豚

82 :カレーなる名無しさん:2006/11/23(木) 07:34:04
い○うってまだ頑張ってんだ。
鈴木っておぐ○にいた鈴木?
そういえば、てん○町にいたお○○まって、辞めたの?
み○げんき〜?
ああ、なつかしす。w

83 :カレーなる名無しさん:2006/11/23(木) 12:00:44
>>77
>最高だし
うわ〜〜〜カワイソス

でも考えようによっちゃー
世間がめちゃ狭い人ってある意味しあわせかもねw





84 :カレーなる名無しさん :2006/11/23(木) 12:37:58
>>82いとうは最近みないよ、辞めたんでしょ
毎月いなくなるし
>>81レすずきの話は有名だよ。
そんな奴の指示は聞きたくないよなー
えらそーだし、何か感じ悪いし、接客業をしてる人と
思えないし嫌いだよ。こういう奴が早く辞めれば良いのに
良い人は皆早く辞めていくー

85 :カレーなる名無しさん :2006/11/24(金) 13:32:07
63 :カレーなる名無しさん :2006/11/15(水) 13:16:35
清水のメ藤〇とレ鈴〇の不倫
去年メの中では凄く話題だった。
きもい同士だからゲロゲロ

メ藤田チビくそ レ鈴木ゲスぶた・・・と聞いた

64 :カレーなる名無しさん :2006/11/15(水) 17:07:33
静岡では性病の社員?バイトがいたって聞いた。
清水の人らしい。いとうっていってた

伊藤は白豚


86 :カレーなる名無しさん :2006/11/25(土) 11:46:34
某富士山近くの店舗ではレとメの望月という名前同士で
店舗で挿入してたらしい事実らしいがばれていないみたい。
直〇の子が言っていた。レ望〇は他店舗でもしょっちゅうらしい
ばれないんだよなー




87 :カレーなる名無しさん:2006/11/25(土) 18:55:26
社員とバイトがヤるのが悪いのか?

そんなのどこでもあるだろ?悔しいのかww
最近の連投貼ってる香具師はかなりのキモヲタヒキなんだろぉなぁw
自分がいい思いできなくてサw

客からみりゃ「ココイチの社員は立派な人」なんて思ってる奴ぁ一人もいねぇのに



88 :カレーなる名無しさん :2006/11/26(日) 10:09:55
正直この会社きついと思うよ。
昔働いてたことあったけど、その頃は
独立前で月50以上あったから、休み少なくても
また、何とか納得できたけど。。。
その後、独立条件ゆるくした分かなり給料下がった
らしいからね。
それで、休みなしじゃあ。。。
さっさと転職したほうがいいね。


821 :カレーなる名無しさん :2006/11/14(火) 18:01:16
社員は早く気づくべし・・
私は辞めてから全うな生活を
してとても公私共に充実してるよ。
給料は1年でココ壱の時の2.5倍に
なった。まあ世間ではこれが普通だよ。




89 :カレーなる名無しさん:2006/11/26(日) 10:26:38
めつきの悪い静岡レ鈴木、伊藤のクレーム処理はメや上の人が
やっていて可愛そうだった。2人ともキモイのに何故か女が
いたなー。もちろんカスみたいな女だったけど

90 :カレーなる名無しさん:2006/11/29(水) 23:24:41
CoCo壱だめだめ

91 :カレーなる名無しさん :2006/12/01(金) 11:42:03
静岡にいた性病のキモイ店員はまだいるのかな?
清水だったかな?伊藤って奴?
顔がきもくて態度わりーから殴ろうと思ったの
だけど手が汚れるのも嫌なんで糞カレーでも掛けようと
思ったんだけど・・・誰かどこにいるか知っている?

92 :カレーなる名無しさん:2006/12/07(木) 16:51:42
シラネーヨ

93 :カレーなる名無しさん :2006/12/07(木) 20:39:22
静岡で発見!!!

94 :カレーなる名無しさん:2006/12/08(金) 16:46:56
久しぶりにJR清水駅で降りてみたら
駅前銀座の入り口にできていた。
銀座中がカレー臭で満ちてしまっていて
気持ち悪かった。

焼肉屋とかカレー屋はもっと風通しの
いいところに造れ!


95 :カレーなる名無しさん:2006/12/30(土) 15:59:20
正直この会社きついと思うよ。
昔働いてたことあったけど、その頃は
独立前で月50以上あったから、休み少なくても
また、何とか納得できたけど。。。
その後、独立条件ゆるくした分かなり給料下がった
らしいからね。
それで、休みなしじゃあ。。。
さっさと転職したほうがいいね。


821 :カレーなる名無しさん :2006/11/14(火) 18:01:16
社員は早く気づくべし・・
私は辞めてから全うな生活を
してとても公私共に充実してるよ。
給料は1年でココ壱の時の2.5倍に
なった。まあ世間ではこれが普通だよ。



96 :カレーなる名無しさん:2007/01/04(木) 11:42:20
牧田が来てからすべてが悪くなった

97 :カレーなる名無しさん:2007/01/07(日) 00:00:06
某富士山近くの店舗レ望○は

某島○のメ大○塚とできていたが

メ大○塚にフラれた
が...こいつが前向きなヤツなのか、その後その店舗近くの店舗のメとできていた

98 :カレーなる名無しさん:2007/01/07(日) 00:05:53
牧○田は...いいヤツだと思うが?
糞はお前だ

99 :カレーなる名無しさん:2007/01/08(月) 00:31:40
新情報求む

100 :カレーなる名無しさん:2007/01/08(月) 00:50:07
CoCo壱でバィトしてるャッいる?


101 :カレーなる名無しさん:2007/01/08(月) 14:03:37
バイトしてまーす!

102 :カレーなる名無しさん:2007/01/08(月) 16:42:55
どこ?

103 :カレーなる名無しさん:2007/01/08(月) 23:51:07
静岡県中部のCoCo壱でバィトしてるヤツいる?

104 :カレーなる名無しさん:2007/01/08(月) 23:57:20
メイトにもボーナスよこせ!
たくさん仕事押し付けてきすぎ
監査入るからなんだ?いきなり大掃除かよ
メイトからしたら悪い結果になったからって何?って感じなんだよ
ラストオーダーの時間作れ! マジ5分前の客...糞だよ

105 :カレーなる名無しさん:2007/01/08(月) 23:59:19
レギュラー個性ありすぎ
そう思うヤツ前ならえ!!!!

106 :カレーなる名無しさん:2007/01/09(火) 01:27:18
前ならえ!!!
アイツうざい

107 :カレーなる名無しさん:2007/01/09(火) 23:06:14
このスレッドあまり人いないな。


108 :カレーなる名無しさん:2007/01/10(水) 09:35:38
なんでバイト先を聞くわけ?

109 :カレーなる名無しさん:2007/01/10(水) 09:37:40
てめえら茶でも飲んどけ(プ

110 :カレーなる名無しさん:2007/01/10(水) 12:28:53
静岡なんか売上低い店ばっかりぢゃねーか
時給なんか最低ランクで充分だ

111 :カレーなる名無しさん:2007/01/11(木) 14:46:47
そうゆうお前も静岡県民。

112 :カレーなる名無しさん:2007/01/11(木) 14:48:14
このスレたてたヤツどこいった?

113 :カレーなる名無しさん:2007/01/11(木) 14:49:49
でてこい!
15日から静岡限定でうずらの卵フライ復活!


114 :カレーなる名無しさん:2007/01/12(金) 09:06:14
富士山近くの店舗のレ望○の話しが前にもでていたようだが、望月同士の話しはがせねただ。
同じ店舗の女と2人で遊んでいるのを目撃した。
付き合ってはいないが身体の関係はあるみたいだ。

115 :カレーなる名無しさん:2007/01/12(金) 21:57:56
私は静岡の店で働いている。 最近そこのレがメと付き合いだした。
それが私だ。

116 :カレーなる名無しさん:2007/01/14(日) 00:47:42
だから?

117 :カレーなる名無しさん:2007/01/15(月) 00:00:11
そんなデマはいいから
面白いスレ頼む 乙

118 :カレーなる名無しさん:2007/01/17(水) 09:00:33
レギュラーとメイトが付き合うには許可が必要だ マジめんどくさい 乙

119 :カレーなる名無しさん:2007/01/18(木) 09:15:53
何?

120 :カレーなる名無しさん:2007/01/19(金) 01:25:03
いちいち許可なんかとってられんよ。
てか一人でも多くとやったもん勝ちと思ってる。

121 :カレーなる名無しさん:2007/01/19(金) 13:03:41
カレー屋のオンナはホント股がゆるいからなw

122 :カレーなる名無しさん:2007/01/19(金) 21:13:48
今日は疲れたー!だるい!

123 :カレーなる名無しさん:2007/01/19(金) 21:30:54
初書き込み!よろしこです。ココ壱の裏話が聞きたい・・・
誰か教えてくれ〜!!!

124 :カレーなる名無しさん:2007/01/20(土) 12:45:08
>>123
まずはオマイの持ちネタの暴露話から聞こうか


125 :カレーなる名無しさん:2007/01/20(土) 14:17:38
レ望Oの話が出ているが今は藤Oのメ兼Oと付き合ってるぞ!


126 :カレーなる名無しさん:2007/01/20(土) 14:35:44
オンナの話とか(゚听)イラネ


127 :カレーなる名無しさん:2007/01/20(土) 19:09:57
96:何が悪くなったのか???理解不能!逆に最高じゃん

128 :カレーなる名無しさん:2007/01/21(日) 10:54:15
レ望○は、表向きメ兼○と付き合っているが富士の店の女とできている。 ほかにレギュラーの話しないか?

129 :カレーなる名無しさん:2007/01/21(日) 10:55:44
過去のレギュラー話し知ってるヤツいないか?

130 :カレーなる名無しさん:2007/01/21(日) 12:13:14
オンナの話なんていくらでもあるしオマイ等の上司にあたる人間の女癖も
知ってるがそんなオンナの話なんて面白くもなんともない。

そもそも社員は配属された店で最低一人はヤル。それが裏ノルマだ。時売より大事だぞ!


131 :カレーなる名無しさん:2007/01/22(月) 16:35:21
何も知らないからってケチつけるのやめてくれないかな 糞野郎

132 :カレーなる名無しさん:2007/01/22(月) 20:13:56
130:女の話ふつーにおもしろいけどなーじゃあオタクの面白い話ってなんだよ!

133 :カレーなる名無しさん:2007/01/22(月) 23:01:36
132よく言った。
オタクには女の話しは、おもしろくないみたいだね。糞野郎は他スレ行け

134 :カレーなる名無しさん:2007/01/23(火) 00:11:00
オタク逃げたな。
もう来るな。

135 :カレーなる名無しさん:2007/01/23(火) 00:14:04
レギュラーさんを好きになりました。 妻子ありでも、それでも構わないので付き合って下さい。
告れるはずもなく。
ホントに好きです。

136 :カレーなる名無しさん:2007/01/23(火) 21:11:28
糞野郎ってもしかして・・・J野Oと昔付き合ってたやつか?


137 :カレーなる名無しさん:2007/01/23(火) 21:19:01
129:過去のレギュラーって例えば誰???

138 :カレーなる名無しさん:2007/01/23(火) 23:07:04
J野○の昔の男は、レ○輪だが名古屋に彼氏がいたらしいぞ。 今は、あのレギュラーだ。

139 :カレーなる名無しさん:2007/01/23(火) 23:18:54
129過去レギュラー。過去辞めていったレギュラー。渡辺 林 ほかに知ってるヤツいるか?

140 :カレーなる名無しさん:2007/01/23(火) 23:35:01
135ホントに好きです。もしこれをみてたら気付いて下さい。

141 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 08:53:20
渡辺は女ったらしだったなーまぁいい顔してたけど・・林はココ壱辞めたあと
パチンコ店員してたけどその後は??

140妻子ありのレギュラーって限られてくるけど、んーどこがいいの?

142 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 09:16:32
渡辺、島田のメ大○みゆきとやった。
林は、まだパチンコ定員らしいぞ。


143 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 09:20:09
141顔がいいわけでもないけど、一緒にいて楽しい。向こうは何も気付いていないけど。ちなみに言うとレ鈴○ではありません。

144 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 09:21:30
142間違えた。パチンコ店員。

145 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 09:22:39
ほかに過去レギュラー知ってるヤツいるか?

146 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 09:32:54
143えっ!じゃあ元自衛隊?

147 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 09:38:38
過去レって言っても後筒井、佐々木(別物)、洲崎、岩瀬・・・

148 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 13:35:55
147は何年CoCo壱にいる?
147のレギュラーの過去話し知ってる?

149 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 13:36:51
なぜ元自衛隊?


150 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 13:47:51
>>131-147
2〜3人で毎日ご苦労なこったなww

静岡にココイチ何店あるか分かるか?
直営だけじゃねーよな??FCはFCで店舗間の交流あるしさぁ、
加○、南○、中○、平○、とかあと何人かいるな
あと取締役のオジサン連中!よく来たの何だっけ、平取だけどwww
そんな連中とか、いろんなオーナーとも話ししたり酒呑んだりしてた訳よ。
そういうとこで聞く裏話とさ、ろくに可愛くもねぇカレー女の話とどっちが
面白いかわかるだろ?
直営ならそんな機会結構ありそうだから期待してたんだけどな!

お前等はオンナの話のほうが面白いんですか。そうですか。
レベルの高いお話で結構なことですなwwwwwwwwwww






151 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 18:32:12
糞野郎来るな!!!!!
低レベルとか言って自分のことスレしてやがるぜ。 マジスレ乙。
うえてるからって、ひがむな。

152 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 19:37:10
>>151お〜いwwwwwwwwww
オマイ小学校から日本語習い直したほうが
エエんとちがうんか??????????????
あっ!あとスレとレスの違いも判ってねぇみたいだな
wwwwww中一の英語のドリルもやったほうがエエぞwwww
低脳ってのは何やっても痛いんだなwwwwwwww
まぁ頑張ってくれや!ww底辺野郎ww
それにしてもよくそんな読解力、文章力、表現力で
2ちゃんにカキコできるよね〜〜wwwwwwwwww
立派だよwwwwwwwwwwwwww




153 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 19:39:34
>低レベルとか言って自分のことスレしてやがるぜ。 マジスレ乙。
>うえてるからって、ひがむな。
>低レベルとか言って自分のことスレしてやがるぜ。 マジスレ乙。
>うえてるからって、ひがむな。
>低レベルとか言って自分のことスレしてやがるぜ。 マジスレ乙。
>うえてるからって、ひがむな。


154 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 19:40:39
     ↑

     ∧_∧ ミ   ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン

155 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 19:41:16
友達になってください

156 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 19:41:37
>>151
m9(^Д^)プギャー

157 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 19:46:23
↑おまえとも友達になりたい

158 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 21:01:50
自分に自分で書いて自分で馬鹿にしてるのヤツがいる。 スレとレスの違いとか、よく考えたな。
誰かコイツと友達になってやりな。

159 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 21:04:09
CoCo壱のこと話そうよ。

160 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 21:04:12
阿呆だね〜w

161 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 21:05:54
152をみんなでつぶそう。

162 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 21:07:29
まず友達から・・

163 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 21:36:10
152友達になって

164 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 21:37:52
まず友達になってからだね。

165 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 21:38:57
南出知ってるヤツいる?

166 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 21:40:21
友達だからだよ

167 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 22:14:43
グラマぅまい

168 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 22:27:14
おーい!皆少し冷静になろう!152:おたくかなり性格ひねくれているみたいだ
なー店でも嫌われてそうなのが想像つくよ・・・まずは150で言ってるそういう
とこで聞く裏話でも聞こうか・・・それが面白いかどうか判断してやるよ!

169 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 22:29:53
↑自分で書き込むの?

170 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 22:32:24

 ヤレヤレ… ('A`)

171 :ぷりど:2007/01/24(水) 23:01:15

 ヤレヤレ… ('A`)

172 :げんちゃん:2007/01/24(水) 23:05:17

 ヤレヤレ… ('A`)

173 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 23:07:53
M出知ってるけど自分は良くしてもらったなー!

174 :ネッケツ:2007/01/24(水) 23:10:16

 ヤレヤレ… ('A`)

175 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 23:13:20
↑何がヤレヤレだよ

176 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 23:13:24
150で言ってるそういう
とこで聞く裏話でも聞こうか・・・それが面白いかどうか判断してやるよ!


177 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 23:13:40
>>168 =>>173
友達になってください

178 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 23:15:50
レ望○の話し

179 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 23:16:44
いいよ

180 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 23:17:56
>>178 おまえとも友達になりたい


181 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 23:18:08
おもしろい話しじゃなかったら糞だ

182 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 23:22:48
本日の中食ホワイトスープカレー・・・うまかったなー!

183 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 23:24:55
面白い面白い 

 ハア…('A`)

184 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 23:27:16
成瀬の『小栗屋』って
本当にあるの?

185 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 23:34:33
レギュラーまつり

186 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 23:35:04
>>168

判断できた?

187 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 23:37:51
おもしろい話しないか?

188 :ぷりど:2007/01/24(水) 23:38:47
>>168

判断できた?



189 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 23:40:17
お前誰だよ。
判断するも何も、面白い話ししろ

190 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 23:43:01
↑なんで?

191 :げんちゃん:2007/01/24(水) 23:44:38
寝るわ

おやすみ

192 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 00:01:16
142はありえねーあの人以外にまじめだし
大〇かなり嫌っていたよ
レ山〇でしょ付き合っていたし
かレ〇月、州崎でしょ

193 :島田の石○:2007/01/25(木) 04:07:34
亀大好きです。まずーみなさんデマ情報がけっこー流れてるようですねー!!こんな事している暇があったら仕事をしましょう!!している人は関わらない方がいいんじゃない?あとレ望○とメ兼○はもうすぐ結婚するらしい・・・

194 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 07:23:39
192誰お前? レ山○と付き合ってないぞ。 渡辺もない洲崎もない。 大○みゆき、アイツかなりほら吹きみたいだから気をつけろ。 ある意味レギュラー殺し!!!!!
てか、大○みゆき不細工じゃねぇ?
はい、ご愁傷様WWWW
大井川店の話しないか?

195 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 07:28:08
193まだ結婚はないと思う。

196 :カレーなる名無し:2007/01/25(木) 07:33:53
鈴木、山崎、日下、林、望月、メ大塚こいつらは上手くやってたなー。でもばれてないのは日下と望月ぐらいか

197 :カレーなる名無し:2007/01/25(木) 07:42:47
渡辺は仕事頑張ったんだなーと思う。休みもね。メからかなり人気あったけどね。山崎や鈴木、林は口だけだったなーだからメが辞めてくんだよ!あんなのとやるのが分からねー

198 :カレーなる名無し:2007/01/25(木) 07:48:19
間違いなくレ山崎とレ洲崎はメ大塚とやっているな。あとはあのヤリ○んはメ食いをしてるな。他はガセだな。

199 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 07:52:28
196デマは困る。
メ大塚は、レギュラーとやった話しを言いまくっていたみたいだか事実やっていない。 本人がそう言っていたんだから間違いない。
大井川店の話ししないのか?

200 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 07:57:44
大Oみゆきって整形して今はかなりいい顔になったぞ!!まぁ造花だな・・

201 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 08:02:23
大井川?なぜ?あそこはキャラ強いメイトばかりでレギュラーの
間では行きたくない店ナンバー1じゃねーのか?

202 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 08:04:17
よくレ山崎と付き合えたなぁ

203 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 08:13:08
確かに大井川は行きたくない店No.1だな。
とくにメ戸塚
あのばばぁ!!!!

204 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 08:23:38
メ青Oもかなりやばいって聞いたが・・・???

205 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 08:24:24
大井川ばんざい

206 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 08:25:56
メ青○何がやばい?
アイツは、Jと付き合っている。

207 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 08:27:59
メ青○とメ大○昔できてたんだら?

208 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 08:30:01
奴が入ると自他店のメイトは拒否るらしい・・・だから欠員ばっかじゃねーのか?

209 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 08:30:14
違う メ青○は昔藤枝店のメ(誰かわからん)とできてたんじゃないっけ?

210 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 08:33:40
今は元Jだな・・宮Oだぞ!彼女はM輪とも付き合ってた。

211 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 08:37:48
まぁ良くココ壱の中でとっかえひっかえ付き合うよなー兄弟多すぎ!
考えただけできもいわ!

212 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 08:57:56
ほかにも、たくさんレギュラーやらメイトとやったヤツがいるな

213 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 17:07:00
新人メイトが狙い目。
俺が初めてだった娘も結構いるな。
そうでもなきゃこんな安月給でやってられないよ。

214 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 17:34:44
213誰?
今日もCoCo壱勤め。 工藤さん。

215 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 17:44:11
店員さんですか?

216 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 21:28:48
工藤ってレギュラーの??

217 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 22:11:20
レ工藤。

218 :カレーなる名無しさん:2007/01/26(金) 00:38:41
一発野郎

219 :カレーなる名無しさん:2007/01/26(金) 08:50:15
直営の店で働いてみたい店はどこ?

220 :カレーなる名無しさん:2007/01/26(金) 10:52:43
焼津店か藤枝店。
特に人間関係きつくなさそう。 これみてると、話しにでてこないし

221 :カレーなる名無しさん:2007/01/26(金) 18:23:11
小黒のテレビ録画するのわすれた・・・見た奴いる?
どんなん?

222 :カレーなる名無し:2007/01/26(金) 20:56:15
○レ鈴木と清水のメ藤田の不倫の果ての妊娠について特集○小黒店だよ。

223 :カレーなる名無しさん:2007/01/26(金) 21:06:49
ほんとに妊娠したの?メ藤田って何歳くらい?

224 :カレーなる名無し:2007/01/26(金) 23:18:51
4時ら見るの忘れた…

225 :カレーなる名無し:2007/01/26(金) 23:21:31
藤○のメ兼○は普通にかわいい!!レ望○にはもったいないと思うが…俺と付き合って!!

226 :カレーなる名無しさん:2007/01/26(金) 23:54:17
↑こいつは目をいじってる。すっぴんはたぶん・・・女なんて化粧
一つでかわるからな。

227 :カレーなる名無しさん:2007/01/27(土) 00:01:33
古庄!!!

228 :カレーなる名無し:2007/01/27(土) 00:19:02
>>226そう言うお前もいじってる!

229 :カレーなる名無しさん:2007/01/27(土) 10:42:55
↑おぅ〜300万かかったかな〜!!

230 :カレーなる名無しさん:2007/01/27(土) 14:25:24
藤枝ばんざい!!!

231 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 00:16:26
>>225
この前ぶつかった振りして肘で胸をつついてやったよ。

232 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 01:17:00
↑いいな〜どうだった?

233 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 02:27:08
普通にやわらかかったよ。

234 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 02:43:44
藤○行ったらその作戦真似させていただきます。レ望○だけの物にはさせぬ!!

235 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 07:53:44
ちょっと!そんなことしないで〜〜〜!!

236 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 11:15:39
レ望月は常にどこかのメイトとできてるなー。
昔は不細工な女ばかりだったのに・・・。
何が良いのかそれなりの子とここ2年近く
何人も変えて付き合っているねー
やり〇んだなー

237 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 14:00:20
女から見て守ってあげたくなるタイプなんじゃない??
私は違うけどね・・・

238 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 14:28:29
レ望月は、口がうまい。 女にやさしい、それで突き放したりするから女はその気になる。 しかも若い。

239 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 14:32:56
藤枝にあまり男きてない。オマイ誰?


240 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 15:00:41
CoCo壱キモい男しかいない。

241 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 23:22:13
どうした?CoCo壱の男ども!!!!!!!
女の話しは、もうつきたのか?
しょんべんして寝ろ

242 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 23:27:43
《《新人メイト募集》》
時給850円
制服生出し
食事支給
レギュラー支給
有給休暇あり
浮気休暇極秘であり
年齢16才から25才まで
賞味期限切れお断り


243 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 23:31:21
藤枝バンザイ!!!!!

244 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 07:39:17
誰か教えてくれぇ〜;
ご飯に対してのカレーソースの量ってどうやって調整してんの?
ライス300gと500gの場合とではカーレーソースの量って違うよねぇ〜?

それともう一丁!
今、グランドマザーカレーが出てるけどあれってベースは普通の
ポークカレーにグラマ用の具をミックスしてるだけ?
それともグラマ用のソースを用意してるの?

245 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 08:54:10
ライスの量によってソースの量も違うしグラマも専用ソースがある。
お前ド新人か部外者か?

246 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 15:27:05
ライス300cに対してルー88c。 おたま2杯半強。500cだと4杯強だ。
マニュアルで決まっているぞ。
グラマも専用ソースがある。

247 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 15:27:55
ライス300cに対してルーおたま2杯半強。500cだと4杯強だ。
マニュアルで決まっているぞ。
ちなみにお玉1杯88cだ。グラマも専用ソースがある。

248 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 20:10:56
もっとおもしろいことかけよ

249 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 20:50:13
おもしろい事・・・ない!

250 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 21:53:23
静岡市でかわいい店員のいる店ある?


251 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 23:30:28
かっこいい店員いるとこある?

252 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 23:31:28
かわいいよりブスの女あげよう!!!!!

253 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 23:38:58
ブスって誰だよ。

254 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 02:02:29
このスレ人の中傷ばっかでつまんないな。
他におもしろい話題ないの?

255 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 07:34:53
>>247
んじゃ辛さはどうよ?
同じ1辛でもライスの量と共に比例して増えるソースに対しての
とびからスパイスの量って変わるよね?

256 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 07:54:05
マニュアルを見なさい!すべて載っています。

257 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 12:43:14
>>256
俺は1日だけメイトだった経験がある。
1日だけだった故にマニュアルなど知らない。
結果、俺は根性無しだったわけだ。w

258 :にゃン☆:2007/01/30(火) 13:08:38
なんか楽しいコト
書いて(*◎'V`Pq)

259 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 16:40:08
257もうメイトでなあならマニュアル知る必要ないと思うが

260 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 16:41:37
デブNo.1は誰だ!?の巻
さぁ、投票どうぞ

261 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 19:35:26
静岡県No.1は誰だ!!!

262 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 22:07:54
仕事ができるbPのレギュラーは誰?

263 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 22:40:40
二年位前まではまともなレギュラーいたが今はいないな。本部から下までカスばかり

264 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 23:13:31
あいつむかつく!!!!!!!!!!!!!!!
自分のことしか考えてない。大丈夫?の一言もないのかよ。まっ、薄情なやつってことだよな。
だからくだらないことばっかしてんだな。

265 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 23:19:38
まともなレギュラーって誰?

266 :カレーなる名無しさん:2007/01/31(水) 09:12:32
メイトから見ればレギュラーなんて自分のことしか考えてない。
まともなレって仕事ができる人より性格がいい人だ!


267 :カレーなる名無しさん:2007/01/31(水) 15:16:15
自分の昇級のことばかり考えてるのバレバレなんだよ。休み休みってうるさい。オマイの方が給料もらってるんだから働いて当たり前だよ。メイトがレギュラーと同じ仕事をやるのが納得いかない。

268 :カレーなる名無しさん:2007/01/31(水) 15:27:42
ココイチのメイトw

269 :カレーなる名無しさん:2007/02/01(木) 08:00:09
メイト喫茶

270 :カレーなる名無しさん:2007/02/02(金) 02:35:41
もぅこのスレはネタ切れだな

271 :カレーなる名無しさん:2007/02/02(金) 06:57:19
>>270
だから、一般pに対してメイトのマニュアル暴露で良いじゃん。

272 :カレーなる名無しさん:2007/02/02(金) 07:24:29
マニュアルかぁ。
野菜カレーは、玉葱・人参・じゃがいもがパックになってくる。それの中の汁を切りいんげん3本(冷凍)をいれたものをレンジで50秒過熱してルーにいれたもの。
仕込んだパックの賞味期限は、2日だ。

273 :カレーなる名無しさん:2007/02/02(金) 07:26:47
マニュアルがあるがルーの量が調理した人によって違うのは、だいたいみんなかん。

274 :カレーなる名無しさん:2007/02/02(金) 08:10:13
今日はメイトの娘とデートです。
詳しいことは言えないがどうしてもやりたいよ〜。

275 :カレーなる名無しさん:2007/02/02(金) 10:12:32
>>273
そうだよな!
ウチの店も新人に対して一応は説明するが
実際のとこ感で増減してるぞ。
「ソース多目に」とか頼まれるとさらに適当になる。

276 :カレーなる名無しさん:2007/02/02(金) 13:58:40
そんなやつらが作るんだから不味いのも納得だ

277 :カレーなる名無しさん:2007/02/02(金) 15:20:04
>>276
不味かぁ〜ないら?
ソースの量のはなしだべ。
アホカ

278 :カレーなる名無しさん:2007/02/02(金) 15:48:56
あれを旨いと思ってんのかよ味障wwwww

279 :カレーなる名無しさん:2007/02/02(金) 16:10:06
ココイチのメイトww
m9(^Д^)プギャー

280 :カレーなる名無しさん:2007/02/02(金) 18:01:10
まずいってルーは、どこも同じもの使ってるぞ。
まずいと言うヤツが何故このスレに?


281 :カレーなる名無しさん:2007/02/02(金) 18:22:00
スレが上がってるからだろw
ちったー考えろ味障なうえに知障のココイチのメイトwww

282 :カレーなる名無しさん:2007/02/02(金) 20:38:44
そんなこと言うために、ここのスレ覗いるヤツが何言ってんだか。
これも読んでたら、また覗いてたってことだよな



283 :カレーなる名無しさん:2007/02/02(金) 22:52:12
281:ココ壱のカレーは不味くありません!!!
不味かったらとっくに潰れてると思うけどね。
何がどう不味いのか説明しなさい!

284 :カレーなる名無しさん:2007/02/03(土) 09:16:46
レトルトにしたら値段が高いとかマズイとかって文句を言うやつらがいるが、店でだしてるカレーと市販で売ってるカレーの味の区別もつかないヤツらに言われたくない。
どろどろの方が好きなヤツらもいるが、そうゆうヤツは来なきゃいい話しだ。

285 :カレーなる名無しさん:2007/02/03(土) 14:38:22
ここは働いている人たちのスレですよね
ちょっと聞きたいんだけどポーク、ビーフ、あとデラックス?
あの中でどれが一番美味しいの?
最近静岡の掲示板「しずちゃん」で話題にあがったんだけど。。

286 :カレーなる名無しさん:2007/02/03(土) 14:45:41
デラックスでしょ!!!
ほかのソースと違って高いし
でも、基本ソースはポークだけどね。

287 :カレーなる名無しさん:2007/02/03(土) 15:05:49
>>284
知ったかぶってるならスパイスの種類20個もあげてみろや



288 :カレーなる名無しさん:2007/02/03(土) 15:18:02
>>283
ココイチスレはいくらでもあるから詳しくはそっち見てくれ

カレー・・コクがない。素材の甘さがない。
正直市販の「ディナーカレー」のほうが旨い。

トッピング・・冷凍物ばっかりじゃねーか!
あれをウマスウマス言って食べるような奴は悲しい少年時代を過ごしていたんだろな
化学調味料に犯された舌の持ち主だ。 
悲しいことにそういう連中が溢れ返っているからココイチやヨシ牛、マックが潰れないんだが

289 :カレーなる名無しさん:2007/02/03(土) 15:18:29
>>287
んな面倒くせぇ〜ことやってられっかぁ!アホカ!
テメェ〜で調べろ!ブォケ!!

290 :カレーなる名無しさん:2007/02/03(土) 15:29:28
カレーの知識が何にもないのにウンチク垂れるバカって恥ずかしいよねww

291 :カレーなる名無しさん:2007/02/03(土) 15:30:18
それがココイチメイトwwwwwwwwww

292 :カレーなる名無しさん:2007/02/03(土) 17:22:28
>>288
カッコつけてみたもののディナーカレーって!ぷぷぷっ
添加物の塊!ぷひゃひゃひゃ〜!
分かった、もう分かったよぉ〜。
ディナーカレー最高ぉぉぉぉ〜!www

293 :カレーなる名無しさん:2007/02/03(土) 17:30:30
>>292
ココイチのHP読んだことあるか?
お前等のとこのカレーもすっげー添加物の量w笑わせてくれるよなww
目糞鼻糞ってことが言いたかったんだけどなwwwww
さすがココイチ頭脳wwwww応用の利かなさは店と一緒だwww


294 :カレーなる名無しさん:2007/02/03(土) 17:35:27
ココイチのカレーも化調入れまくりのハウスのルゥから作ってるからなwwww

295 :カレーなる名無しさん:2007/02/03(土) 17:42:13
恥ずかしげもなくココイチのメイトやってる時点で
負け組のくせに2ちゃんでも恥を晒してるのかwwwwww
特に「!!」←これ使ってる香具師の文章wwwwwww
受験とか知らなかったっぽいなぁw頭の悪さ全開!

296 :カレーなる名無しさん:2007/02/03(土) 17:46:55
ん?ディナーカレーのほうが旨いだろ

297 :カレーなる名無しさん:2007/02/03(土) 18:34:59
>>296
聞くなww
こいつら家で旨いカレー作ろうとしても出来る訳ないんだからwww

だいたいココイチのライバルは吉野家、すき屋、松屋あたりだからねww
まともなレストランとかカレー屋の味も知らんのに自分とこのが旨いって言い張っちゃってる
ホント悲しい人たちwww


298 :カレーなる名無しさん:2007/02/03(土) 21:00:01
ココ壱のカレーは毎日食える。家のカレーは毎日は無理。
添加物がどうのこうのとうんちくたれてんじゃねえよ。
美味いか不味いかじゃなく飽きが来るか来ないかじゃねーのか?

299 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 01:35:26
ココイチスレ覗いてる部外者 糞だな。
メイトにまずいだとか言う暇あんなら社長に言え
メイトに言ってもルーの味を変えることなんてできない。

300 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 10:58:58
キミら惨めだねーwww
ちょっと同情しちゃうよ。。

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
一般人→   静岡県のBAR 教えて下さい!! [お酒・Bar]
メイト→   カレーハウスCoCo壱番屋の休憩室 10辛 [アルバイト]
 機械って素直だねww


301 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 12:32:35
300 オタクまるだしヤバイ オマイご愁傷様。
体臭くさそう。


302 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 14:56:06
>>301
カレー屋で一日中働いてるお前の体臭はたいそういい臭いなんだろなwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一般人が仕事帰りに当たり前のように寄れるBARもお前等みたいな
カレー臭い体ぢゃ入店拒否される訳だしなwwwwwwwwww
居酒屋で安酒でも呑んで社員の愚痴でもこぼしてるのがお似合いだなww

303 :[sage]:2007/02/04(日) 17:06:27
まっ、そう言ってる俺もメイトなんだがな。


304 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 17:07:51
そうなんだー。
八つ当たりは辞めたほうがいいよ

305 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 17:10:37
他のメイトから嫌なこと言われて
マジごめん。味障なんて言って

306 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 17:11:57
みんな仲良くして下さい。

307 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 17:23:09
2ちゃんド素人のアホメイトの自演
            ∧_∧
キタ━━━━━━━( ゚∀゚ )━━━━━━━ !!!!!
            (つ  つ
           ( ヽノ
          ( ヽノ
         ( ヽノ
        ( ヽノ
       ( ヽノ
      ( ヽノ
     ( ヽノ
    ( ヽノ
   ( ヽノ
  ( ヽノ
 ( ヽノ
 し(_)


308 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 17:29:56
303 名前:[sage] :2007/02/04(日) 17:06:27
まっ、そう言ってる俺もメイトなんだがな。

   :[sage]
    ↑

     ∧_∧ ミ   プギャーーーーーーー
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバンバンバン 自殺モンの恥ずかしさww

309 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 17:36:22
イカン!!こんなに面白いスレはsageじゃ勿体ない!

知的障害者晒しage

310 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 18:10:03
うわ〜。ココイチって相当に人手不足なんだろうね〜

311 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 19:29:07
>>303
お前ppニヤリ 2ちゃんでも稀にみるドキュソだな
[sage] ってなんだよppp
しかもその後5分の間に必死で三回も盲文レス入れて
まぁ日本人じゃないっぽいから仕方ないけどワラ 北に帰って芋でも掘ってろよ在日

312 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 22:57:38
自演に協力してくれてありがとう。
オマイらいいやつだな。

313 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 23:00:49
何このスレ?
ココイチ関係ないこと話してる。
私もメイトなんですが、これでは話しになりませんね。ガッカリです。

314 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 23:01:57
何このスレ?
ココイチ関係ないこと話してる。
私もメイトなんですが、これでは話しになりませんね。ガッカリです。

315 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 23:05:17
何このスレ?
ココイチ関係ないこと話してる。
私もメイトなんですが、これでは話しになりませんね。ガッカリです。

316 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 23:34:35
ココ壱で働こうかと思ってます。でもこのスレ見てると正直怖い・・・
楽しいこととかもありますよね?

317 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 23:38:58
>>316あるよー。でもそれは働いてみてからのお楽しみwwウェルカム

318 :カレーなる名無しさん:2007/02/05(月) 00:18:43
>>316
俺がいろんな事教えてあげるよ。

319 :カレーなる名無しさん:2007/02/05(月) 09:00:09
何か勘違いされているようだけど私ギャルではなくおばさんです・・・

320 :カレーなる名無しさん:2007/02/05(月) 10:32:44
おばさんでもウェルカムですよ!>>318がいろんな事教えます。

321 :カレーなる名無しさん:2007/02/06(火) 07:19:40
島田店最悪だよ。
前に働いたことがあるがマジであそこは腐ってる。

322 :カレーなる名無しさん:2007/02/06(火) 07:38:35
島田の何が最悪?

323 :カレーなる名無しさん:2007/02/06(火) 18:49:52
石川って人が頭おかしい。

324 :カレーなる名無しさん:2007/02/07(水) 00:22:23
西塚ってどう???

325 :カレーなる名無しさん:2007/02/09(金) 16:49:03
青○今年大学卒業でココイチ辞めるぞ。

326 :カレーなる名無しさん:2007/02/10(土) 21:15:45
し○○ いなくなってくれ。うざいから

327 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 02:21:00
西塚店やばぃの?
浜松の方のCoCo壱はどうなんだろう

328 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 20:29:28
西塚店 一昨年、腐ったビーフカレーを提供し、営業停止。宅配遅くて間違えだらけ。かなりヤバい!て言うか、恐い。

329 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 22:21:08
なんで恐いの???

330 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 01:33:45
腐ったカレーはヤバイでしょ!そんな事あったら消費者・従業員共に考えただけで恐いよ!
宅配も遅れてるんだ↓
大変なんだね↓待ち時間上手く調節すれば回るのに↓人材がもったいない↓

331 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 02:48:29
おまいら、文句と女の話ばかりだけど独立する気あんのか?

332 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 09:16:50
ない。
自分はオーナーみたいに、ビックにならないから。みんな独立希望なの?


333 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 10:08:56
>>328>>330
それだけ知ってるってことはその店の従業員か
同じ会社の社員なんだな??

334 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 11:33:05
いいえぇ!違うよ♪
CoCo壱関係者ってだけだよ(*yωy)


335 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 11:48:28
↑宅配遅くて間違いだらけ
こんなことなんで分かるの?wwww

336 :♪♪:2007/02/15(木) 13:31:28
330・332・334
は私だけど、宅配遅れてるとか、詳しくは知らないなぁ↓
また別の人だね(ノ_・。)

337 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 14:14:26
袋井店の初代店長っていつの間にかどこかへ逝っちゃったね。
ガラガラ声の人。
以前に小火騒ぎがあってから見てないな〜。
何か妙に気になったからレスってみたけど、まさか知らんよね〜。

338 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 14:26:38
それってN端さん???

339 :♪♪:2007/02/15(木) 14:41:34
袋井久能店初代店長?
うちにはわからないなぁ↓加盟店のレギュラーさん?
直営のレギュラーさん?

340 :カレーなる名無しさん:2007/02/16(金) 17:59:58
>>337
何が「妙に気になった」の?あの人とは挨拶程度の知り合いだから詳しくは知らんが。
ちなみに338であってるよ
県内に直営がなかった頃とか宅配始める前のココイチある程度知ってる人なら
みんな名前くらいは聞いたことあるんじゃね?あの人も県内のココイチじゃ結構有名人だからさ


341 :♪♪:2007/02/17(土) 01:44:18
じゃあ皆さんは直営のレギュラーさんか
メイトさんなのかしら?


342 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 06:54:11
>>340
袋井はカレー不毛の地だった所にココが出来て
その時にN端さんが奮起して今に至っている。
どこに行って何してんのかなぁ〜。

343 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 14:03:24
♪♪サンはどの辺の店のパートさんよ??

344 :みな:2007/02/17(土) 15:39:49
みなさん何年くらいお勤めされてますか?

345 :♪♪:2007/02/18(日) 00:27:35
まだ結婚してないよ↓
独身だよ(;´A`人)
パートじゃないよぉ↓
どこの店かは秘密☆
うちは今年で6年目かなぁ〜?

346 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 02:40:52
私も同じくらいです。
みなさん何級ですか?

347 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 10:13:55
>>342
確かにあの辺なかったからね〜
おまけに袋井久能ってオープン当初は月1000マソがアベレージだったら。
昔聞いた時は「笑いが止まらん」て言ってた記憶あるなぁ。
あの頃はどこもバンバン客入ったからな。今じゃ考えられんww


348 :( -_-):2007/02/18(日) 12:26:39
西塚店 昼間いる女の店員ムカつく! 対応悪っ!

349 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 13:41:55
どんな人???

350 :♪♪:2007/02/18(日) 15:39:28
うちは調理・接客2級だよ!1級取るのメンドイから興味ない↓
袋井ってそんなに儲かってたんだぁ!
今どうなのかね?
西塚店に凄腕のパートさんがいるって聞いてるけど、その人かな?


351 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 15:50:04
>西塚店 昼間いる女の店員ムカつく! 対応悪っ!

     ↑ さすが凄腕だなwwwwwwwww
ココイチってのは対応が悪いと社内では凄腕っていって崇められるのかw

352 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 20:20:32
冷凍フライを揚げて、冷凍カレーを温めるだけで凄腕!?

353 :♪♪:2007/02/18(日) 23:09:40
うち、会ったこんないからしらん!
噂だし!
なんか、小さい事でグチグチ言って。
もっと面白い話しが出来ると思ってたけど、残念です(ノ_・。)

354 :♪♪:2007/02/18(日) 23:38:46
ミナさんは、
うちと同じくらい勤めてるんですよね?
いくつですか?
もしかして1級?

355 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 01:49:41
東部あたりの店はおしなべてカンジ良いけどな〜

356 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 08:56:53
私は、2級です。
1級とってる人あまりいないですよね。
ハワイ旅行か いいなー

357 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 08:58:38
オレは、ちなみに掛久保だぞ。

358 :♪♪:2007/02/19(月) 10:44:26
皆さんおはよーございます♪
ハワイかぁ〜。ハワイ旅行なくなる方向で話進んでるみたいだよ↓今のうちに取っちゃえ!
東部って沼津とかの方?
方向音痴だもんで↓
掛久保ってどこ(T-T)

359 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 17:23:40
ハワイ旅行なくなるんですかぁ?
私には、1級とるの無理ですけど。。。
レポート書くなんて無理です。 (泣)
東部は、沼津の方ですよ。
掛久保って、掛川久保店だから掛川市にありますよ。

360 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 17:25:25
プ

361 :♪♪:2007/02/19(月) 17:58:08
ハワイじゃなくて
他の場所になるみたいだよ♪
うちもレポートとかかけないよぉ↓
教えてくれてありがとー(;´A`人)
ホントに方向音痴なのさ↓
そっちの方行ってみよ♪
掛川久保ってとこ行ってみようかな☆

362 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 20:24:12
357:ホンマに掛久保か?sageさん・・・

363 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 20:24:55
浜松 西伊場店!せまっ!店員 身長たかっ!   飯 くさっ! 残飯!? ルー シャバッ!

364 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 20:30:21
レポート書くの嫌なら調理で取れば?
RCではM以上が認めた奴以外は1級は取れない。

365 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 20:38:44
ココスペなんかアテにならない!同じ2級でもピンキリだ!

366 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 21:09:23
150号のK池キモすぎる!!

367 :♪♪:2007/02/19(月) 21:14:11
あっ!うち、西伊場店行ったことない!
どこらへんにあるの?
うちも、ココスペはそう思う!ピンキリだね↓
調理かぁ〜↓接客以上に自信ないよぉ(ノ_・。)
1級取れないとかあるの?
150号って何?

368 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 22:26:51
焼津150号バイパス店の事。去年直営になった店だよ。
♪♪さんは浜松のどこかの店?

369 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 23:00:47
私は、2級でも1番下ら辺だよ。
150号の情報あまり知らないな。 ほんと最近直営になったから噂が流れてこない。

370 :♪♪:2007/02/20(火) 00:12:37
いやぁ〜
どこで働いてるかは言えませんよぉ〜!
ごめんなさい(T-T)
もっと仲良くなれたら、打ち明けます♪
掛川かぁ!掛川にも行ってみよ♪
皆さん詳しいですねぇ〜!うちも、もう少しアンテナ伸ばさないと(゚-゚)


371 :カレーなる名無しさん:2007/02/20(火) 04:01:31
今度のがっちりマンデーでココイチ特集だね。

372 :カレーなる名無しさん:2007/02/20(火) 08:29:30
前テレビで小黒店でたみたいですね。
みなさん、どれくらい能力給ついていますか?
私は、恥ずかしくてとても言えません。
100円以下なんで

373 :カレーなる名無しさん:2007/02/20(火) 09:11:15
150円!

374 :♪♪:2007/02/20(火) 13:41:21
おはよーございます♪
『がっちりマンデー』出るみたいねぇ〜♪
気になるけど、仕事だぁぁぁ〜(*ёДё)
メイトさんの能力給はわからないなぁ〜↓
ところで、能力給って何?


375 :カレーなる名無しさん:2007/02/20(火) 14:40:05
カレー1kg食ってきた。
おばちゃんの笑顔が見れて何より。

376 :カレーなる名無しさん:2007/02/20(火) 22:03:28
来月は、あさりカレーだよ。 うまとろ豚とエビフライ終わっちゃうね。
あっ、うどんとホワイトも終わりだ。


377 :♪♪:2007/02/21(水) 01:46:44
みんなお疲れ様ぁ♪
うち、エビフライ終わるのはちょっと反対だなぁ〜↓
うちの店はうどんやらなかったんだぁ〜♪
うどん食べたいなぁ↓
うまとろ豚も美味しいのに(ノ_・。)
あっ!中食で食べ放題だぁぁぁ♪♪

378 :カレーなる名無しさん:2007/02/21(水) 07:29:31
♪♪さんは加盟店の方ですね〜!

379 :♪♪:2007/02/21(水) 10:28:30
おはよーございます☆
あっ!!
バレちゃった壁|-`)
はぃ!そうです♪


380 :$$$:2007/02/21(水) 16:16:04
うまとろを素揚げして、ニンニクトッピング。ウマー(o^o^o) ハヤシの2辛 ウマー(o^o^o) ビーフに半玉素揚げトッピング。ウマー(o^o^o) 牛しゃぶ肉でチーズをサンドして、パン粉をつけて揚げる。もちろんソースはビーフ。ウマー(o^o^o)

381 :カレーなる名無しさん:2007/02/21(水) 16:51:50
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

196 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 15:27:59 ID:mDqKUPwCO
男どころか、友達にも言えないようなコトばかり書かれててワロタ
嫁として以前に人として終わってますね^^

206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:59:04 ID:bbuJrbBF0
子供2人とも旦那の子じゃない
旦那には悪いけど、もうATMとしか思えない
いっそ浮気してくれたら慰謝料たっぷりもらって離婚出来るのに私にベッタリだから余計腹が立つ

215 名前:206[] 投稿日:2007/02/20(火) 16:37:40 ID:bbuJrbBF0
会社から帰ってきて「パパきもい」って子供に言われて(私が言わせてる)
打ちひしがれる旦那を見るのは楽しいけどね

235 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 17:46:58 ID:zXOqiZaN0
整形やカラダ売ってた過去のある人けっこういるんだね。

244 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 18:42:13 ID:b3ZPSIsR0
喧嘩してムカついた時なんて旦那のカレーに私のウンチ入れて
鍋で温め直して出している。カレーの香辛料で臭いもブレンドされ
美味しいと食べている旦那は馬鹿(笑)

252 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 20:32:54 ID:iex9OVlb0
あの人とHの相性が悪いので、昼は毎週3回ほど、知人としています。
夜勤の方なのです。あの人は気付いていないみたい。

302 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/21(水) 10:10:19 ID:29+4yDxIO
正直、旦那わ金としか見てないし。今わ新彼に夢中ω・お昼に呼んでご飯食べたりエッチもしてる。彼とイチャ2してるときに時々旦那から電話きたりしてまぢウザイ

382 :カレーなる名無しさん:2007/02/22(木) 09:50:17
サラダなんであんな高いんでしょう?

383 :♪♪:2007/02/22(木) 14:01:27
おはよーございます♪
昨日早速、牛しゃぶ肉にチーズはさんでってやろうとしたけど、
店長に止められて…↓
出来なかったぁ↓
サラダかぁ〜。
そこまで気にならないけどなぁ…。

384 :カレーなる名無しさん:2007/02/22(木) 16:13:38
浜松は、有玉と笠井店が、昼間のバートさん!?  接客態度が良かったな〜 カレーを美味しく頂けました(o^o^o)

385 :カレーなる名無しさん:2007/02/22(木) 16:46:43
笠井のママさん?はいつも感じいいねぇ
浜松じゃダントツだよ
浜松は全店舗行ったなぁ
店名は挙げんけどヒデー店もいくつかあったわww

386 :♪♪:2007/02/22(木) 16:58:19
笠井かぁ〜♪
改装終わったかな?
有玉には1級のパートさんが2人いるらしいよ♪
浜松のどこの店がひどかったの?
気になるぅ!行ってみたい!!

387 :カレーなる名無しさん:2007/02/22(木) 17:23:56
自分でいろんな店回ってみたら面白いんじゃない?
このスレでこんなこと書くのもアレだけど愛知県のほうが全然レベル高い気ガス
♪♪サンFCだら??ワイズの店とかいったことある?

388 :♪♪:2007/02/22(木) 18:41:10
愛知かぁ〜↓
怖くて行けない(ノ_・。)


389 :カレーなる名無しさん:2007/02/22(木) 20:07:46
西インターの近くにあるココイチ最悪( ̄□ ̄;)!! 笠井店と三島ってとこかな?新しくなったとこ、よく行きます(^.^)b

390 :♪♪:2007/02/23(金) 01:13:02
今日もお疲れ様でした♪
浜松西インター店ですかぁ〜。まだ行ったことないなぁ〜↓
明日休みだからCoCo壱巡りしようかな〜☆
新しくなったのは
浜松では西塚店と三島店かな?
あとは、焼津インターだっけ?
笠井店は今週からリニューアルオープン?
三島店はめっちゃ評判いいですよ☆
さすが、A評価☆


391 :カレーなる名無しさん:2007/02/23(金) 16:48:24
三島店ね。
Bトチャソ若いし勢いがあるもん!
評価よくて当然だと思うよ♪
古臭い考えで現状維持とか保守的なこと言ってる奴等の店はどんどん売上下がっていくけど
Bトチャソみたいな若くて活発でちょっとフテブテシイくらいの人(←悪い意味じゃないよ)
のほうが勝ち残っていけるんだよな。
県内で独立目指してるREGの人がいるんなら一度三島店行って
見せてもらったり、なんなら手伝わせてもらったりすればいいんじゃね?

周りのダメダメ店にも行って比べてみたりさ(爆

392 :カレーなる名無しさん:2007/02/23(金) 19:24:38
火事山の店 ダメじゃね?

393 :カレーなる名無しさん:2007/02/23(金) 19:36:46
>>392
そんなの大昔っから常識だぞww
まともに相手するオーナーとかいねーしw
今度SVでも来たらそれとなく聞いてみ

394 :♪♪:2007/02/24(土) 02:31:43
おはよーございますぅ♪
[saga]さん(?)って直営のレギュラーさん?
とっても詳しいですね♪
K山オーナーの事ですよね?
うち、K山オーナー好きです♪
一緒に仕事した事ないから詳しくわからないけど…。
レギュラーさんいるの?


395 :カレーなる名無しさん:2007/02/24(土) 11:38:57
バイアグラWWWWWWWWWWWWWW

396 :カレーなる名無しさん:2007/02/24(土) 12:18:03
浜松で一番良い店と、悪い店教えて!ちなみに何店舗あるん?

397 :カレーなる名無しさん:2007/02/24(土) 13:06:34
>>396
三島>笠井・有玉・天王>立野・西インター>西伊場・西塚

398 :カレーなる名無しさん:2007/02/24(土) 13:08:51
>>395
有名だなww

399 :♪♪:2007/02/24(土) 15:27:47
おはよーございます♪
今日は仕事が夜からなので、笠井店に行きました♪T05になったけど、
その嬉しさだかなんかしらんが、
私語多いし、良しとは言えないなぁ↓


400 :カレーなる名無しさん:2007/02/24(土) 15:48:19
>>399
♪♪サン。。携帯からなんだ。
あんたこういった掲示板初心者だろ
簡単に特定されちゃうようなカキコはなるべく控えなョ
あとsagaじゃなくてsageなww
スレッドを上に上げない為のツールであって名前ぢゃねーからw

401 :♪♪:2007/02/24(土) 16:12:08
めっちゃ素人だよぉ〜↓
最近これ見つけたの♪
えっ?名前じゃなかったの?しまった↓ごめんなさい↓
何で携帯ってわかるの?


402 :400:2007/02/24(土) 18:33:23
あと、sage進行でカキコしているのはオレだけじゃないよ。
ざっとROMった感じ3〜4人はsageで書いてるね。
以外と身近な人が書き込みしてたりww

携帯からだと改行のタイミングとか文章のバランスおかしいしROM慣れすると判るよ
ケータイだとコピペとかAAとかズレちゃって見にくいんじゃね??
携帯で2ちゃんなんか見ることねーからよく分からんけど


403 :♪♪:2007/02/24(土) 20:46:39
ほぉ〜!パソコンの事はよく解らないなぁ〜↓
奥が深い↓難しいねぇ〜!

404 :カレーなる名無しさん:2007/02/25(日) 10:17:27
難しく考えなくてもいいよ^^;
好きなこと書いてりゃ
ただ、ホントいろんな人がこれを観てるってのはアタマにいれておいたほうがいいと思うよ

405 :♪♪:2007/02/25(日) 15:02:26
おはよーございます♪
そぅかぁ〜↓
素直にしゃべり過ぎたみたいですね〜↓
めちゃめちゃいい人のよぅな気がです♪
HHTコンテストでますか?

406 :カレーなる名無しさん:2007/02/25(日) 16:54:48
直美はチョンだ!

407 :カレーなる名無しさん:2007/02/26(月) 13:49:34
俺は最近毎日CoCo壱に行くぞ。 良かったら一緒に行かないか?


408 :カレーなる名無しさん:2007/02/26(月) 14:29:51
HHTコンテンツ出場するんでよろしく

409 :♪♪:2007/02/26(月) 15:33:49
おはようございます♪
うちも強制ででます↓
行きたくないよぉ↓
じゃあ知らないうちに会ってるかもしれませんね♪
お互い頑張りましょ〜♪

410 :カレーなる名無しさん:2007/02/26(月) 19:57:04
プラチナの俺が覗いてますよ(^ .^)y-~~~

411 :カレーなる名無しさん:2007/02/26(月) 21:58:20
HHTコンテストって何?

412 :♪♪:2007/02/26(月) 22:22:09
プラチナって事は…スター☆?
このコンテストは、HHTをスムーズに使いこなせるか競うんだよ↓
ついでに接客態度とかも見られるのさぁ〜↓
はぁ〜↓

413 :カレーなる名無しさん:2007/02/26(月) 22:34:03
スタープラチナキタ!

414 :カレーなる名無しさん:2007/02/27(火) 09:29:27
俺スタープラチナ


415 :カレーなる名無しさん:2007/02/27(火) 09:52:49
俺は、レギュラーだが文句あるか?

416 :♪♪:2007/02/27(火) 11:40:21
プラチナさんはレギュラーさんなんですか?

417 :カレーなる名無しさん:2007/02/27(火) 11:55:16
静岡ではないですが、社員として働いてますよ。

418 :♪♪:2007/02/27(火) 13:47:07
凄いですねぇ〜(´Å`σ)σスターいないかと思ってましたぁ〜♪
直営のレギュラーさんですか?

419 :カレーなる名無しさん:2007/02/27(火) 16:01:37
直ではないです。独立を目指してますが、なかなか…(;^_^A って感じかな。

420 :カレーなる名無しさん:2007/02/27(火) 16:18:54
>>419
どこの県よ?

421 :カレーなる名無しさん:2007/02/27(火) 20:18:49
東京です。

422 :カレーなる名無しさん:2007/02/27(火) 21:58:13
東京のヤツも、ここのスレにいるのか。


423 :♪♪:2007/02/28(水) 01:58:03
お疲れ様です♪今日もよく頑張った自分!!
明日は月末!新メニューとかの準備大変だぁ↓
皆さんの事なんて呼べばよいですか?
ハンドルネームみたいの教えて☆

424 :カレーなる名無しさん:2007/02/28(水) 10:13:57
>>423
じゃ俺は「1辛」と呼んで。

425 :♪♪:2007/02/28(水) 10:55:43
おはよーございます♪
1辛さんよろしく♪
1辛さんが、スターの人?

426 :カレーなる名無しさん:2007/02/28(水) 12:50:26
>>425
にしきのあきらです。

427 :カレーなる名無しさん:2007/02/28(水) 14:14:31
>>421
東京のココイチでFCのREG??
仮にホントだとしたらかなり絞られるぞw
まぁ2ちゃんなんてウソだらけの遊びだから好きに演じてくれていいけどよw



428 :♪♪:2007/02/28(水) 14:33:29
ちがーう!
そっちのスターじゃなくて、東京のCoCo壱のレギュラーさん?

429 :(^ .^)y-~~~:2007/02/28(水) 16:50:03
私が東京のプラチナです。廂宸ウん 宜しく(^.^)b

430 :カレーなる名無しさん:2007/02/28(水) 17:16:20
そういや何処ぞの店のREGが飲酒運転で事故ってタイーホで新聞に晒されてたなww
未だにヘラヘラ働いてるみたいだがw
働くほうも雇うほうもどんな神経してんだかwwwさすが○○○○クオリティーw

431 :♪♪:2007/02/28(水) 23:43:26
お疲れ様です♪
プラチナなのに宸ナいいんですかぁム
飲酒運転かぁ〜↓
いかんですよ!!うちは飲めないので大丈夫だけど、皆さんはやめてくださぃ↓


432 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 09:27:14
私は、静岡県で働いています。


433 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 10:37:41
>>430
何処ぞってどこ

434 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 14:01:55
>>433
バイアグラんとこww
ちなみにバイアグラの前の愛人て久本雅美だったよな
んで、、今の愛人てのがさぁ、柴田理恵wwwww
もうね、どんだけ変わった趣向なのかと。
○○モン好きなのかと。問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めt(ry

435 :♪♪:2007/03/01(木) 14:09:01
おはよーございます♪
今日はお休み♪爆睡っす♪ミナさん♪久しぶりです♪もしかして、ぼちぼちきてました?


436 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 14:13:28
一年前に古庄にかわいい子いたけどさすがにもういなかった。

437 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 14:35:16
♪♪さん、私あんまり来てませんでした。
今日もCoCo壱出勤です。

438 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 14:37:23
昨日は、みなさん棚卸しでしたか?

439 :♪♪:2007/03/01(木) 15:01:14
おっ!仕事頑張ってください♪♪
そぅですぅ↓捜してみたら、やってない作業が続々でてきてム
4人でやって帰ったの、閉店2時間後↓


440 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 15:14:04
>>439
どんだけ月末の準備怠ってるよww

いつも24:30まではメイトに手伝ってもらってるけど
それ以降一人でやっても25時超えることなんかないぜ??
仕事なんて効率良くやらんと自分が惨めな思いするだけなんだから・・・

441 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 17:54:02
>>434 柴田理恵は関係者?外の人?
ある程度お金持っているんだから外でオンナを作ればいいのにどうして毎回社内に愛人作るんだろう

442 :♪♪:2007/03/01(木) 19:06:20
1人でラスト帰るですか?危ないですよぉ〜↓
気をつけてくださいぃ↓
昨日は平日なのに、昼間から忙しくて、みんなへとへとでしたぁ〜↓
前から準備しといたつもりなんですけどねぇ〜↓
…言い訳にしかないですね↓今月はがんばろ!

443 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 20:19:55
私のところは、3人で行いました。 正式な棚卸しを行ったら3時くらいになってしまいますね。
私たちは、閉店1時間しないで終わりましたが、早く帰ると上に言われるので帰れませんでした。

444 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 20:30:26
飲酒運転!? いつ事故したん? 浜松け〜?WWW

445 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 07:59:05
レギュラーさんと飲みに行ったりしますか?


446 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 10:15:03
はい!はい!はいはいはい!

447 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 11:53:40
普通に飲みに誘ってくるよ。
私たち高校生なのにレギュラーさん大丈夫なのかな?
しかも私のつれとやっちゃってるし・・・。

448 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 14:42:58
>>442
帰る時は複数だよ。ここ2〜3年いろいろウルサイしね
遅くなるのは準備が足りんのさ。ポスターなんか来た時点で張り替えて、その上にかぶせときゃ
ラストおわったらペロンて剥がすだけで終わりだろ?
食材だって最終日の夜の出数なんてたかが知れてるんだからさぁ、要領よくやらんと。。
今日は棚卸しの集計も終わって一段落だ♪
>>441
関係者だよww○○場の首領w
>>445-447
誘うよ。けっこう行くほうだな。昼間の人たちともランチいったりする。
同意のうえならなんら問題ないだろw後は本人同士の問題だ。但し職場に持ち込んだら思いっきり文句言ってやれ!







449 :♪♪:2007/03/02(金) 16:55:03
2月はポスターの事もすっかり忘れてて焦りましたぁ〜ム
そぅですよねぇ〜!
飲みには行かないですよ!うちのオーナーは心配性だし、みんな合う時間ないですもん↓
いいなぁ〜↓メィトさんとキャッキャ騒ぎたいっす↓

450 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 16:59:33
西伊場の店長て、猪木みたいな人? メガネおばちゃん? どっちにしても、よく注文したのを間違えられる! けど、家から近いから食べに行ってしまう俺。インターの店は、バイト?同士がベラベラ喋ってうるさくて、落ち着いて食べれん。

451 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 18:53:48
>>449
行かないんだ。
ときどきラスト終わってから飯食いに行くと
他店の従業員サンに会うことがあるww終わる時間も似てるからねw

関係ないけど、、ここ2〜3日の株の下がり具合は何なんだ!
ドル安も手伝ってオレの買ってる銘柄思いっきり下がってる
         orz  
来週は上がってくれよ!!下がり続けたら株ゎ辞めます。。
チラ裏スマソ



452 :♪♪:2007/03/02(金) 19:17:24
ラスト後ならたまぁーにありますねぇ♪
他の店の従業員さんと会うのもまた楽しそうですね♪

453 :カレーなる名無しさん:2007/03/03(土) 14:52:19
焼津インターってT05になってからどーなんだろ??
あそこも昔は儲かってたけどね〜。。
これだけ店が出来ちゃうとやっぱり立地の悪いところは不利だよな〜
経営者もう何人目だ?? 

454 :カレーなる名無しさん:2007/03/03(土) 18:29:32
西インターどうなん?

455 :♪♪:2007/03/03(土) 21:13:07
何人目なんでしょうねぇ〜↓
西インターどぅなんですかね`
行ったこんなぃっす!


456 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 00:06:17
私、前レギュラーさんと付き合ってました。


457 :♪♪:2007/03/04(日) 03:46:02
マジでか?オフィスラブだぁぁ〜!
ちょっと憧れるかもぉ〜!実際無理だけどね!
ミナさんっていくつなの?

458 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 10:12:18
20代です。
同じ店舗の人たちにも内緒で付き合ってました。 シフトとか組むの一緒にやったりしてたので
あさりカレーどれくらいでます?

459 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 11:22:05
いいんじゃない?別に
レギュラーと付き合うと何か問題でもあるの?
まぁ皆に知られると変な陰口叩かれたりウルサイから
普通はみんなダマテルけどね

ところで【みな】さんはどうして名前の欄じゃなくてE-mailの欄に名前入れてるの?

460 :♪♪:2007/03/04(日) 14:10:09
いいなぁ〜♪
ってか恋したぁーい↓(笑)
あさり結構出てますよぉ♪

461 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 22:20:46
オタクの野郎うざい

462 :カレーなる名無しさん:2007/03/08(木) 11:46:10
>>461
なんだオマエ?
2〜300台のスレでいろんな人間から小バカにされまくってた
低脳初心者ドキュソだろwwww文章の幼稚さなんかチョソ臭プンプンw
在日ってのは一般常識すら身についてないからこういうスレでも相変わらず浮きまくりだな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww立場ワキマえろヨ中卒ww


463 :カレーなる名無しさん:2007/03/08(木) 14:35:39
462 そんなのスルーすればいいのに。構うことないよ。

464 :みな:2007/03/08(木) 23:12:51
みなさん、お元気?
来月から、すき焼きカレーですね。
骨付き肉のスープも楽しみです。

465 :みな:2007/03/11(日) 21:56:06
人来てないですね〜。

466 :カレーなる名無しさん:2007/03/11(日) 23:41:01
すき焼はすき焼で、カレーはカレーで食べたいなw

467 :カレーなる名無しさん:2007/03/11(日) 23:55:33
レ望月がメをつまみ食いする癖はいつまで続くのかな?会社は知っていて放置?三輪二世と呼ばれその三輪も越えている現状にとある所からクレームが…

468 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 12:15:37
>>467
それは本部内でもよくあること。
SVもよくやってるよ。

469 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 03:41:20
宮崎のCoCo壱番屋メイトでぇすx

470 :☆☆:2007/03/14(水) 04:03:04
宮崎のメイトだょ(^O^)/もぅ誰も居ないのかな[CoCo壱の裏話しウケるね(笑)
まぁレギュラーの話しゎ分からんけど(*´Д`)=з



471 :みな:2007/03/14(水) 15:27:09
467→クレームって?

472 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 13:01:08
安価使おうよー

473 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 19:58:33
なんで御殿場に出来ないんだろうか。
246沿いに新しく出来た松屋の所に出来れば良かったのに。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)