5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆ 船 場 カ リ ー 2◆◆◆◆

1 :カレーなる名無しさん:2006/08/16(水) 18:42:15
船場カリーについて語りましょう。

カッコいい&エロカワイイ店員さん、店の雰囲気、出没情報、ヲチ報告などなど。
味や値段、具の話などは、スレの空気を読んでなるべく控えましょう。


前スレ
◆◆◆◆ 船 場 カ リ ー ◆◆◆◆
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1101928797/

2 :カレーなる名無しさん:2006/08/16(水) 19:08:12

       ,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
     /、 |l|l l|l| / ゙ヽ、_
    /  、ヾヾ川川 //  ヽ
   / ミン゙        ヾニ ヽ
   /;;::           :::;;;;  |
  /彡: ーー__ .  __ーー :ミニ l
  | 彡,._r-‐‐、,  r-‐‐‐、. :ミ三 |
  ヽ /シi,_:::::::_i.~~.i.::::::__」ー.ヾ ,.l
    i   ̄ _{  }__ ̄    Y l
    ヽ  ,.`-、_,-‐'ヽ、  / } 〉
    i`‐'/ ,=ニニ=、 ー  i_/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i i <‐l‐l‐l‐l‐> ;  |  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
     ヽヽ `ニニニ' /  /    \____________
      ヾ、_`  ´ ノ_,/
      |    ̄ ̄  |
     / `          \
     / __    /´>  )
     (___|_(   /<ヽ/
      |       /
      |  /\ \
      | /    )  )
      ヒl    ( \
           \二)

3 :カレーなる名無しさん:2006/08/16(水) 20:06:27
やはり、ひき続きですが
えみちゃん最高っす!!
けいちゃんも。

4 :カレーなる名無しさん:2006/08/16(水) 21:33:05
エミケイ最高!!
船場カリー最強!!
これからもドンドン盛り上げていきましょう


5 :カレーなる名無しさん:2006/08/16(水) 22:09:14
カレー100皿でエミケイの生写真にサイン入りなんてどうよ
そんなキャンペーンしてよ


6 :カレーなる名無しさん:2006/08/16(水) 23:26:12
それイイっすね!
ついでに握手つきとか・・
とりあえずカレー何皿でもいいからエミケイと触れ合える特典つけたらええのにな そうしたらカレーはもっと売れるだろう

7 :カレーなる名無しさん:2006/08/17(木) 13:58:02
とりあえず船場カリーのイメージキャラを作って下さい 可愛いやつね


8 :カレーなる名無しさん:2006/08/17(木) 13:59:01
イメージキャラならあるで 小さいおっさんのやつ 可愛いで

9 :カレーなる名無しさん:2006/08/17(木) 14:52:39
>>8
どこの店舗の人ですか? 


10 :カレーなる名無しさん:2006/08/17(木) 15:00:01
あの親父も知らずによく船場カレーを語れるな


あと善人ヅラして応援にまぎれてるストーカー。もう面は割れてる。


11 :カレーなる名無しさん:2006/08/17(木) 15:06:52
>>10
誰のことですか?
その小さいおっさんって客なの?


12 :カレーなる名無しさん:2006/08/17(木) 15:53:35
本店の店長ちゃうん? まんまやん

13 :カレーなる名無しさん:2006/08/17(木) 16:26:27
えぇぇ 本店のオヤジさんってあのカリーパンの袋に載ってる人でしょ?
凄く大柄な人と思っていたがな いかつい手でルーをかき混ぜてると思っていたがな
ちびっこなの

14 :カレーなる名無しさん:2006/08/18(金) 10:50:09
キャラクターが本店の方っていってるだけやろ
本店の店長さんは大きい方だぞ

15 :カレーなる名無しさん:2006/08/18(金) 13:01:56
そのイメージキャラって可愛いの?
おっさんとか言ってるが。。。


16 :カレーなる名無しさん:2006/08/18(金) 14:10:58
可愛いですね
ルーの持ち帰る時の容器にキャラクターのっとるがな

17 :カレーなる名無しさん:2006/08/18(金) 14:17:01
つか、店のHP見に入ったら最初にでてくるやろ>キャラ。


18 :カレーなる名無しさん:2006/08/18(金) 14:42:36
でもあえて問題点を挙げるとすれば
おっさんキャラじゃあエロくないんだよな・・・

19 :カレーなる名無しさん:2006/08/18(金) 15:08:42
あのキャラは名前なんて言うの?


20 :カレーなる名無しさん:2006/08/18(金) 15:32:47
おやじクン


21 :カレーなる名無しさん:2006/08/18(金) 17:15:31
おやじクンのグッズとかあるのかな
可愛いやん


22 :カレーなる名無しさん:2006/08/18(金) 17:19:03
カリーパンの袋もおやじクンにしたらイイのにな
もう売ってないけど


23 :カレーなる名無しさん:2006/08/18(金) 17:20:40
あれ スキンぼうやと違うのか!


24 :カレーなる名無しさん:2006/08/18(金) 17:26:34
>>10
誰がストーカーなん?


25 :カレーなる名無しさん:2006/08/18(金) 18:18:55
>>18
なんでエロい必要があるんだ


26 :カレーなる名無しさん:2006/08/18(金) 18:56:19
えみちゃんけいちゃんのキャラクター作ってゆーとんねん♪

27 :カレーなる名無しさん:2006/08/18(金) 20:35:50
えみちゃん&けいちゃんがデフォルメされてアニメみたいになったら
良いのにな きっと可愛いと思うし楽しいと思う アミユミ見たいにね 


28 :カレーなる名無しさん:2006/08/18(金) 22:10:13
特報!ついにエミケイ アニメ化!! こんな風にならないかな


29 :http://kamenrider2.blog50.fc2.com/:2006/08/18(金) 22:20:14
↑カレーの発祥地はインドでなくて↑イギリスだったの知ってた?

インド・カレー さん

30 :カレーなる名無しさん:2006/08/19(土) 06:59:06
えみちゃんに会いに今日も行きます♪楽しみだ
帰ってから思い出して三回ほど抜く
楽しみが二倍だ

31 :カレーなる名無しさん:2006/08/19(土) 14:27:19
えみけい、今日も可愛かったですね
癒やしをありがとう!!

32 :カレーなる名無しさん:2006/08/19(土) 15:04:46
カーリーズエンジェルズ


33 :カレーなる名無しさん:2006/08/19(土) 19:24:49
ほんまテレビか雑誌にのらんかな
切り抜いて飾るのになー

34 :カレーなる名無しさん:2006/08/19(土) 21:21:43
>>33
あんた ホンマに恋してるんかいな あの人らに?

35 :カレーなる名無しさん:2006/08/19(土) 23:27:42
33 僕も分かりますよ!恋してますから!部屋に飾りたいっすね!

36 :カレーなる名無しさん:2006/08/20(日) 14:09:48
ライス少な目にして、サラダ付きとかを オッサンがオーダーしても良いのですか?


37 :カレーなる名無しさん:2006/08/20(日) 14:36:42
俺してますよ
全然おっけーっす

38 :カレーなる名無しさん:2006/08/20(日) 18:51:44
えみちゃんかわいいね。

39 :カレーなる名無しさん:2006/08/20(日) 18:57:36
ダブルビーフにトッピングビーフ×2とかを オッサンがオーダーしても良いのですか?

40 :カレーなる名無しさん:2006/08/21(月) 09:44:37
夏のイベントとか無いのか?


41 :カレーなる名無しさん:2006/08/21(月) 10:26:14
>>39
空気よめよ

42 :カレーなる名無しさん:2006/08/21(月) 16:01:52
イベントして欲しい
カリー祭り開催だ!!!
浴衣で行くと、カレー5%引きとか・・・
えみちゃんの浴衣姿を見たい 可愛いだろうな



43 :カレーなる名無しさん:2006/08/22(火) 15:51:10
俺は水着姿をみたいな

44 :カレーなる名無しさん:2006/08/22(火) 16:03:01
>>43
店内では無理だろう

45 :カレーなる名無しさん:2006/08/22(火) 16:15:44
やっぱりそうですよね‥
残念です


せめて何かエミケイと触れ合えるイベントを開催してほしいです

46 :カレーなる名無しさん:2006/08/22(火) 23:57:27
えみちゃんって言われてる子、よく赤いTシャツ着てる子やんな?めっちゃ可愛ない?やばくない?

47 :カレーなる名無しさん:2006/08/23(水) 07:49:54
そうですね
昨日も赤Tシャツやったな
ほんま可愛いですね
けいちゃんも可愛いですよ

是非今度お目にかかってくださいな

48 :カレーなる名無しさん:2006/08/23(水) 09:30:38
前にもTシャツで盛り上がったが 赤Tは船場カリーのTシャツなんかな


49 :カレーなる名無しさん:2006/08/23(水) 12:49:31
えみけいランチって考案して欲しい


50 :カレーなる名無しさん:2006/08/23(水) 14:04:15
えみけいとランチって考案してほしい!

51 :カレーなる名無しさん:2006/08/23(水) 18:40:48
いいっすね!!!
賛成です

52 :カレーなる名無しさん:2006/08/23(水) 19:26:02
デート出来ないかな‥

53 :カレーなる名無しさん:2006/08/23(水) 19:35:29
>>52
無理です!!


54 :カレーなる名無しさん:2006/08/23(水) 19:38:33
えみちゃんランチって 何となく沖縄風

けいちゃんランチって 何となく京都風


55 :カレーなる名無しさん:2006/08/23(水) 20:09:42
(´-`)。o○(響きがおけいはんっぽいから、という理由だからだろうか・・・)

56 :カレーなる名無しさん:2006/08/23(水) 20:50:31
一人で回してる姉妹スレ

【焼肉&海鮮】グレート対フォルクス【サラダバー】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1153122966/l50


57 :カレーなる名無しさん:2006/08/23(水) 23:06:17
>>55
鋭い読み!!
正解です。。。けいちゃん頑張れ!


58 :カレーなる名無しさん:2006/08/24(木) 22:03:46
店内に会報みたいなもんが、あればいいのにな・・・

59 :カレーなる名無しさん:2006/08/26(土) 09:11:43
もはやこのスレは、糞どもの雑談の場と化してしまったな。

60 :カレーなる名無しさん:2006/08/26(土) 10:44:15
元に立ち返って、かわいい店員さん報告スレの姿を取り戻そうぜ。

61 :カレーなる名無しさん:2006/08/26(土) 13:16:29
すみません教えてください
59
60
どちらの言葉が正解なんですか?


62 :カレーなる名無しさん:2006/08/26(土) 13:48:57
1〜最新まで味の話がほとんど無い・・・これがこのスレの
本来の流れなんか?



63 :カレーなる名無しさん:2006/08/26(土) 13:52:50
味の話などどうでもいいことだよ

64 :カレーなる名無しさん:2006/08/27(日) 09:54:51
味の話をするスレを別に立てたほうが良さそうだな。

65 :カレーなる名無しさん:2006/08/27(日) 12:32:28
おまえら、なかなかなどあほうですね。
女の話したいなら、専用スレを別にたてやがれ。この糞どもが!

66 :カレーなる名無しさん:2006/08/27(日) 12:53:29
65 これがその専用スレですが?1を読みました?このスレは従業員についてなんだが
味とかなら他でやってくれ

67 :カレーなる名無しさん:2006/08/27(日) 14:01:14
うひょーーー 66がバシッと言いましたよ
これは誰が見ても65の負けだよな
 

68 :カレーなる名無しさん:2006/08/27(日) 15:29:01
ほんまやな
味の話ししたいんやったらスレ立てたらええやん
ここは従業員の事を書くスレって始めに書いてるやん。
ちゃんとみーや

69 :65:2006/08/27(日) 17:40:50
わかった、おれの間違いだった。すまん、1をよく読まないで、あんなレス
して。反省するよ。
とりあえず、ローカルルールに則ってないこの糞スレは削除依頼しておくから。
よろしく。じゃあな。

70 :カレーなる名無しさん:2006/08/28(月) 11:25:04
てっきり船場太郎がオーナーだとばかり.....orz

71 :カレーなる名無しさん:2006/08/28(月) 11:25:36
てっきり船場太郎がオーナーだとばかり.....orz

72 :カレーなる名無しさん:2006/08/28(月) 23:10:37
持ち帰りの容器を店の中で開けて その中にテーブルに置いてあるらっきょと福神を
大量に入れてもいいのだろうか?だれかした人います?


73 :カレーなる名無しさん:2006/08/28(月) 23:25:11
おまえら全員チンポおったてながらカレー食ってんのかw
真性の変態じゃねえか 

74 :カレーなる名無しさん:2006/08/29(火) 08:09:55
>>73
いや そこまでは流石にしませんよ


75 :カレーなる名無しさん:2006/08/30(水) 15:13:54
船場太郎 と聞いて新喜劇を連想する人は昭和生まれ
ああ、あの議員さんやね、と思う人は平成生まれ

76 :カレーなる名無しさん:2006/08/30(水) 15:31:26
>>73
全然気にしませんよ

77 :カレーなる名無しさん:2006/08/31(木) 12:03:48
>>76
マジで立ててるの?

78 :カレーなる名無しさん:2006/08/31(木) 13:46:59
きしょいわ!お前らほんま変態みたいな真似はやめろや!見つけたらしばくぞ変態

それにしても今日もえみちゃんかわいかった‥やばいなぁ♪

79 :カレーなる名無しさん:2006/08/31(木) 13:53:25
ほんまや
エミケイ今日は一段とかわええなぁ!
彼氏いるんかな‥

80 :カレーなる名無しさん:2006/08/31(木) 14:20:54
エミケイ写真集まだかいな
遅いから足早にこの前、窓の外からだがエミちゃんを写メりました('◇')ゞ

81 :カレーなる名無しさん:2006/08/31(木) 17:26:08
ストーカーの本性発揮やな

82 :カレーなる名無しさん:2006/08/31(木) 18:16:54
>>80
あんた、写メとかするなよ!
完全なマナー違反やぞ!


83 :カレーなる名無しさん:2006/08/31(木) 18:19:18
このスレが店に迷惑を掛けているのは間違いない。

84 :カレーなる名無しさん:2006/09/05(火) 11:50:02
えみちゃん可愛いですね
今日はけいちゃんはいないのですか

85 :カレーなる名無しさん:2006/09/05(火) 17:03:32
もう書き込んでも良いのか?
あんな事があったのに・・・


86 :カレーなる名無しさん:2006/09/05(火) 22:55:50
あんな事って?

87 :カレーなる名無しさん:2006/09/05(火) 23:11:52
>>86
あんた 店に行ってないの?



88 :カレーなる名無しさん:2006/09/06(水) 08:06:52
どういう意味だよ?行ったが何もないやん

89 :カレーなる名無しさん:2006/09/06(水) 17:43:10
何も知らんのやね

90 :カレーなる名無しさん:2006/09/06(水) 18:13:29
しらんよ 教えてけ

91 :カレーなる名無しさん:2006/09/06(水) 21:05:23
先週の金曜日の事か?
俺もよく解らんが、なんかややこしい事があったんやろ
なんか、ストーカー?関係?
解らんが・・・

92 :カレーなる名無しさん:2006/09/06(水) 21:25:13
お前ら、いい加減にしろ!

93 :カレーなる名無しさん:2006/09/06(水) 21:34:29
>>92
スミマセンが真実を教えて下さい
何があったの?


94 :カレーなる名無しさん:2006/09/06(水) 21:53:23
>>93
聞かないほうがいい。

95 :カレーなる名無しさん:2006/09/06(水) 21:54:43
おい、どうした?エミちゃんがオナヌーでもしたのか?

96 :カレーなる名無しさん:2006/09/07(木) 06:11:43
>>93
もう済んだ事です そっとしておいて下さい
>>94
んなぁわけない!!


97 :カレーなる名無しさん:2006/09/07(木) 06:20:05
>>95
んなぁわけない!! (間違いでしたスミマセン)


98 :カレーなる名無しさん:2006/09/07(木) 09:47:56
金曜日の事か?


99 :カレーなる名無しさん:2006/09/07(木) 11:10:28
何があったん?教えてや!教えてくれないと困るやん

100 :カレーなる名無しさん:2006/09/07(木) 13:30:42
>>99
そんなビビるなよストーカーw

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)