5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神保町】カーマは気まぐれ!2【チキンカレー】

1 :カレーなる名無しさん:2006/09/10(日) 01:13:43
「物事は見る角度によって姿を変える」

前スレ
】サブジ!【 カーマは気まぐれ! 】錦華通り【
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1099832840/

2 :カレーなる名無しさん:2006/09/10(日) 03:21:52
うんこカレーの名店

3 :カレーなる名無しさん:2006/09/10(日) 23:41:42
チキンカレーの名店

4 :カレーなる名無しさん:2006/09/11(月) 20:23:46
あの突き抜けるような鮮烈な辛さと、益弘も賞賛したスープの旨み

5 :カレーなる名無しさん:2006/09/11(月) 20:24:37
カーマがすばらしいと思う点

カレーだけすするとただのしょっぱい汁なのに
ご飯と絡むとあれだけすばらしいものに変身する点。
ご飯に会うカレーという点を追求したらああいう形になるのでしょう。
ある意味、同コンセプトのデリーを凌駕している。

薬味のアチャールが本来の意味での薬味である点。
あれほどスパイスの味を引き立たせる薬味、そして薬味にあうカレーはみたことない。

6 :カレーなる名無しさん:2006/09/11(月) 20:29:00
野菜とサブジは両方食べたことありますが
不味くはないですが、好みではありませんでした。
あそこの店主も行ってるように、スープ系のカレーはある程度の辛さが必要だと思いますし。

やはり、カーマはチキンだと思います(個人的には)
突き抜けるような辛さとスパイスの香りの奥にある旨味とコクに圧倒されます。
ちょっとあのカレーの求心力は半端じゃないので書き込みしてますが、
よく考えたら、店にとってはどうってことないのかも。


7 :カレーなる名無しさん:2006/09/13(水) 13:36:34
住所:東京都千代田区猿楽町1-2-3
TEL:03-3233-8787
営業時間:11:30〜15:30,17:00〜21:00
定休日:祝日
最寄駅:神保町駅(都営三田線、新宿線、メトロ半蔵門線、徒歩5分)

★主なメニュー★
野菜と鶏肉のサブジ
チキンカレー
キーマカレー
野菜カレー
(料金は税制の変化等で変動することがあります)

◎店主は喫煙をいたします◎

8 :カレーなる名無しさん:2006/09/14(木) 20:05:17
カーマの真価を知りたければチキンカレーです。

インド風カレーの醍醐味は立ち昇るスパイスの香り。
日本のカレーや欧風カレーにはない直接的な香りです。
店によって香りが違うので、自分好みカレーを見つける楽しさがある。
それぞれのスパイスが先鋭的に攻めて来るものもあれば、幾層にも段階的に感じられるものもある。

カーマの香りはクローブ、カルダモン、クミンを骨格にして全てが渾然となり、立体化している。
立体的な香りのするカレー。
西葛西のカルカッタも美味しいですが、カーマと比べると香りは平板と言わざるを得ません。

サラサラのスープ状。このスープ状のカレーに鶏の旨味とコクが凝縮されています。
2時間以上炒め倒した玉葱の甘味と、ちょっぴりの酸味に支えられた果物の甘味も、
旨味を脇から支えている。
旨味の後に辛さが押し寄せて来る。
やや塩気が強いですが、この塩味が旨味、コク、辛さを引き寄せてまとめている。
一口ごとに食べる速度が加速していきます。もう一心不乱に食べている。
そして滝のような汗。

付合せはキュウリのピクルスと干しブドウの蜂蜜付け。
この付け合わせがまたカレーと合っています。
他にたまねぎのアチャールが着いてきます。
アチャールは酢漬けのようなものですが、ピクルスと違い唐辛子が効いています。
このちょっと辛い酢漬けもまたカレーを引き立てる。
以前は各テーブルに入れ物ごと置いてあったのですが、1人ずつ小皿で出すように変えたみたいですね。

カーマのカレーは作り置きしません。
南インド風のサラサラカレーなので、一晩寝かせれば美味しくなると言うものではないんです。
寝かせると熟成したような旨さが出てくるのは日本のカレーと欧風カレーです。
インドも含めてほとんどのアジアのカレーはそうならない。反対にまずくなると思う。
インド風カレーの店の中には何種類か作り置きして冷蔵して使っている所もありますが、
カーマでは毎朝スープストックを取るところから始まってその日の分を作ります。
美味しいカレーを真面目に提供しようとする姿勢がいい。

9 :カレーなる名無しさん:2006/09/14(木) 20:08:17
暑いので、カーマのチキンカレー(大盛り)がどうしても食いたくなり、神保町へ。
昼時は数人待っていることもあるが、回転が速いので5分もすれば席に着ける。
ここのスープ状チキンカレーの、実に「切れ味の良い」辛さと塩味のバランスが、私にはぴったりなのだ。
しかも、このカレーの上にデンとのっかった二個のジャガイモの茹で加減が実に絶妙で、毎度感嘆する。
崩しながら食べるジャガイモの香りも楽しみながら、旨い旨いとワシワシいただく。
テーブルに常備してある玉葱のアチャール(インド風ピクルス)をちょっと付けるとほんの少し辛みが増し、
粉チーズをぱらぱらふると逆に少しだけ緩和される。
食べ終わって出る頃には、スパイスのせいで吹き出る大汗。
その大汗をものともせず、カッと照りつける日差しの下、汗を拭きふき満足して帰るのであります。

10 :カレーなる名無しさん:2006/09/14(木) 20:13:11
神保町から靖国通りを神田方面へ歩き、マクドナルドの交差点を左折、
お茶の水小学校右側に見ながら歩くと、「インドカレー カーマ」と書かれた黄色の看板が目に入ります。
表にはメニューが書かれたホワイトボードがあり、
「チキンカレー」「キーマカレー」「野菜カレー」「サブジカレー」と4種類。
これがこのお店のメニューになります。
開店から14時にかけては、お昼時ということもあり行列ができますが、
店主と奥様の手際のよさで、さほど待つこともなく席につくことができます。

店内へ足を踏み入れると、テーブル席2つと、カウンター席があります。
こちらでいただけるカレーのすべては、その日の早朝からご主人が仕込まれたもので、
「できたてをそのまま食卓へ」というインドの家庭の食べ方をコンセプトに作られています。
素材の味も生かした味作りをしており、具もルーもそれぞれに楽しめるようにと作られています。
したがって、ルーを加え煮込まれるのは、前日にヨーグルトやスパイスで下味された肉のみになります。
その他の野菜に関しては、あらかじめ火を通したものを、皿に盛り付ける直前にルーと絡められます。
このこだわりは、カレー専門店を出される以前、店主が料理各界で積まれた経験より、
自然とはじき出されたおいしさへの段取りだそうです。

11 :カレーなる名無しさん:2006/09/14(木) 20:15:10
今回は、お客様の7割は注文されるという、大人気の「チキンカレー」を食しました。
ふっくらとしたお米の上に、ゴロゴロの鳥もも肉が3つ、
ふかしたメークインがひとつ食べやすいように縦半分に割られ乗っています。
その上から、さらりとしたルーが、ご飯全体を浸しながら皿全体に広がっています。

まずはルーを一口。くだものと野菜の甘さが刺激の強いスパイスに調和し、
ルー単体でもスープとしていただける旨みがあります。
こちらのルーは、本場インドの方から習った作り方とその味に、
さらに奥深さを加えるため、鶏がらスープに野菜と果物をふんだんに使い、
ホールスパイスと一緒に煮込まれたものです。

なお、店主のさらなるこだわり「新鮮にギシギシ主張しあう」スパイスの存在が、
確かに煮込まれたカレーとは違い、口の中で多様なスパイスの味が幾重にも重なって、
とても変化に富んだ味わいです。
ご飯と一緒に食べると、お米の甘みがスパイスをやわらげ、また違った味へと変化します。
鶏肉は、歯ごたえありますがしっかりと味が染み込んでいて、食べ応えがあります。
なお、標準が中辛となってますが、刺激を求める方は、無限に辛さを調整してくれるとのことなので、
好みに合わせてスパイスを増やしてもらうのもよいでしょう。

最後に、こちらのカレー4種類のルーは、すべて最初の玉ねぎを切る段階から作る工程が異なるとのこと。
次回はぜひ、少しとろみと、まろやかさのある「キーマカレー」に挑戦したいと思います。

12 :カレーなる名無しさん:2006/09/14(木) 20:29:49
カーマ。美味いよー、ここ。
もう、なんでもっと早くここに来なかったんだっ!と自分を責めたよ、僕は(笑)。
ジャンルはサラサラしたルーが特徴のインド・カレーの部類なんだろうけど、
多分インド人が食べたら、これをお国のカレーと同じものだとは思わないだろう。
日本人に食べやすいように微妙に味をチューニングしている、極めてオリジナリティの高さが感じられるカレーだ。
和のテイストの入ったインド・カレーってな感じかな。変な言い方だけど(苦笑)。

僕のオーダーしたのは「チキンカレー」なんだけど、
真っ白な皿にライスを平たく盛り、そこに最初からカレーと具が盛り付けられている。
ごろりとしたじゃがいもとチキンが印象的。その上に緑の香菜がぱらぱらとふりかけられ、
明るいイエローのカレー・ルーととても鮮やかなコントラストを見せている。
脇にはピクルスなんかがちょこんと添えられてるのもニクイ演出だ。
普通この手のカレーって、ルーとライスが別々に出てくる店が多いよね。
でも、ここは最初からライスにじんわり味が沁み込んでいて、
逆にいいあんばいを演出しているのには感心してしまった。

ライスとカレーを一口掬って口に入れると、パーンとはじける様な辛さ、
吟味されたスパイスの香り、スープに沁み込んだ旨味が口いっぱいに広がる。
美味いぜー、ほんと!もう、文句なし!
酸味はあまり感じず、人によっては塩味が強すぎるように感じるかもしれないが、これは好みだと思う。
むしろ、日本人にはこの手のテイストの方を好む人のほうが多いんじゃないかと僕は思うなあ。
特筆すべきはホクホクしたジャガイモの美味さ!
これはもう家庭で食べるカレーのタッチに近いですね。
本格的なインド・カレーでこんな楽しい味わいと出会えるなんて、もう嬉しくなってしまいましたよ、僕は(笑)。
香辛料で目立つのはクミンでしょうか?
食後も爽やかな辛さが口に残って、まるで美女の残り香のように素晴らしい余韻を味わえます(笑)。

13 :\_________/ :2006/09/15(金) 01:27:43
     V
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー?'"( o ⊂! ' ヽ    ∪  Y_
 i  ∪  ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ  ∪    !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、∪  ゙ -?-    ,; ∪  ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧



14 :カレーなる名無しさん:2006/09/15(金) 02:37:14
チキンカレーの名店

15 :カレーなる名無しさん:2006/09/15(金) 12:52:29
むしろキーマが美味いと思う。

16 :カレーなる名無しさん:2006/09/17(日) 20:38:56
オラオラ、チンポチンポ、セィヤセィヤ!

17 :カレーなる名無しさん:2006/09/17(日) 23:43:33
期待して初めて行ったが
ルーがやたらしょっぱかったな

18 :カレーなる名無しさん:2006/09/18(月) 18:24:47
カレーの街、神保町の名店のひとつ、「カーマ」。
非常に有名で何度も名前は聞いていたのだが、営業時間が短く、
日祝休みのため、やっと最近行くことができました。

神保町の目印となる三省堂書店から左に向かい、交差点にあるマックの脇の細い道を数分歩くとお店が見える。
店内は15人くらい入ればいっぱいになるようなこじんまりとした感じだが、
通常のカレー屋に比べ、入り口も木のドアで可愛らしく、内装もアジアンテイストで可愛らしい。
おまけにテーブル席もあるので女性にも入りやすい雰囲気だと思う。

お店に入ると優しそうな夫婦が切り盛りしていた。
おばさんと少し話したが、温かい感じの人で、心がなごんだ。
カーマと言えばチキンカレーが有名なので、迷わずチキンカレーを選んだ。

ごろんと2つのジャガイモが載り、やや明るめの茶色いルー。
想像以上にサラサラしたルーで、ご飯の下にルーが滴っている。
具は他には玉ねぎとチキン。付け合せに甘いレーズンがあるのが意外だった。
とにかくボリュームがある。まるごと大きなジャガイモ2個にゴロゴロ入ったチキン。
ご飯も多めだ。女性にはちょっと辛いかもしれない。

口の中に一口入れると、びっくりするくらいスーっとスパイスの香りが広がる。
色も明るくて優しい感じの味だと勝手に思っていたが、この鼻に抜けるようなスパイスの効き具合には正直驚いた。
カルダモンとクローブを上手に使っていると思った。しかも、中辛の割りに辛い。
チキンにも味が付けられており、しっかりとスパイスの辛さや香りが染み込んでいた。
スパイシーでサラサラのカレーと言うと、デリーのインドカレーも同じなのだが、
カーマのルーはルー自体には濃厚な味付けをしているのではなく、
あくまでスパイスを上手に使っているように思う。一方でデリーはルー自体も濃厚な深みがある。

カーマのカレーがなぜ人気なのか、食べてよくわかった。
特にチキンのスパイスでの味付けは見習いたいと思った。お店の雰囲気もいいし、また行きたいと思う。
でも個人的な好みとして、サラサラのカレーは自分でご飯にかける量を調整しながら食べたい派であり、
味ももっと濃厚なほうが好きだなと思った。

19 :カレーなる名無しさん:2006/09/18(月) 18:33:08
キーマは、ふだんあまり食べないんだけど。どうもそんなに好きになれないんだよなぁ。
でも、ここのは別。さっすがはカーマ。

こんもり盛られたライスはやや大盛り。その上に半円型にたっぷりとソースがかかる。
付け合わせはキュウリの漬物と、干しぶどうの蜂蜜漬け等。中央に枝付きの唐辛子の赤が映える。
合い挽きの挽肉を使いグリーンピースが多めに入る。
コクがあってもクドさはまったくなく、しっとりとしていてうまい。
また、味付けは実に素直で、変な甘さやしょっぱさもないし、油っぽさもない。
辛さはほどほどで、少し口の中が熱くなる程度。
パンチを求めて、唐辛子の枝をつまみ、ひとかじり。すかさずカレーを放り込む。
うん、うまい。実に爽やかな旨味だ。卓上の、玉ねぎのアチャールとの相性もいい。

この店のメニューは、どれも非常にレベルが高くて、来るたびに何を食べるか迷ってしまう。
食後にはチャイもお薦め。

20 :カレーなる名無しさん:2006/09/18(月) 18:37:00
御茶ノ水、神保町付近にはものすごい数のカレー屋がある。
色々食べに行ったけど、よく行くお店はそのうちの、ほんの数件。

ここはその数件のうちの一つ。

小さな店内だけど、昼も夜も込み合っている。
チキンカレーを注文するお客さんが一番多いけど、
今日はキーマカレーな気分。

この芸術的な盛り方。
味はもちろんの事なんだけど、私はここのビジュアルも好き。
なんだかこれを見るだけで嬉しくなってしまうの。

味はとにかく美味しい。
クセになる味でしばらくするとまた食べに行きたくなる。
たぶん常連さんもかなりいるのではないかなぁ。
一人でもくもくと食べている人が多い!

一度食べると必ずもう一度食べたくなるカレー、それがカーマ!

21 :カレーなる名無しさん:2006/09/18(月) 18:40:30
今日は神保町で有名なカレーのお店の一つ、「カーマ」へ。
お昼の11時半過ぎに行ったのに、既に7割がた席が埋まっていたのにビックリしました。
店内はテーブルとカウンターがある、シンプルなカレーショップといった趣き。
メニューは辛い順にチキンカレー、キーマカレー、野菜カレー、サブジカレーの4種類。
お客さんは、ほとんどがチキンカレーかキーマカレーを食べています。
チキンカレーはスープカレーのような汁気の多いカレーで、じゃがいもと鶏肉がごろんと入っています。

今日は私はキーマカレーを注文。
キーマカレーは、グリンピースがトッピングされたオーソドックスなものです。
見た目にも、味にも、キーマカレーにありがちな油っぽさは全くありません。
何かの味が突出しているというわけではなく、すべてが一体となっている印象で、とても美味しいです。
中辛だけど、他のお店の中辛ほどは辛くない感じもします。(辛さは調整可能)

22 :カレーなる名無しさん:2006/09/18(月) 18:41:04
店名の「カーマ」ってキーマカレーからきてるんですかね?
僕もキーマカレー好きですよ。


23 :カレーなる名無しさん:2006/09/19(火) 03:02:27
>>11
>なお、標準が中辛となってますが、刺激を求める方は、無限に辛さを調整してくれるとのことなので、
>好みに合わせてスパイスを増やしてもらうのもよいでしょう。

以前、出来るだけ辛くという注文をしたら「鍋が駄目になっちゃうから」という理由で断られたよ。


24 :カレーなる名無しさん:2006/09/19(火) 11:48:03
鍋がダメにならない範囲で辛くしてあげればいいのにね。
商売下手だよね。

25 :カレーなる名無しさん:2006/09/20(水) 05:43:30
m9(^д^)プギャー

26 :カレーなる名無しさん:2006/09/21(木) 14:15:42
キーマカレーは大好きです。

27 :カレーなる名無しさん:2006/09/22(金) 22:44:28
キーマ美味すぎ。名店。

28 :カレーなる名無しさん:2006/09/23(土) 04:28:09
チキンカレー食べたけど、辛さよりしょっぱさが強くて、もういいやと思った。
今度はキーマを試してみようかな。


29 :カレーなる名無しさん:2006/09/24(日) 00:32:48
キーマ食ってみた。
キーマカレー自体始めて食ったからよそと比較は出来ないが、
普通においしかったと思う。
うめええええっていうか、丁寧な味って感じ。

ただ、貧乏学生にとって850円はちと高く感じた。
まあ、700円なら出してもいいかなってとこ。

30 :カレーなる名無しさん:2006/09/30(土) 01:03:33
キーマカレー、量はそんなに多くないけど、盛り付けが綺麗だね。
で、味も、たしかに丁寧に作られている感じだね。
個人的には、もう少し豪快で攻撃的でもいいかなと思ったけど、
日本人好みな食べやすい辛さとスパイシーさ。

31 :カレーなる名無しさん:2006/10/04(水) 17:17:51
カーマ、大好きだ。

32 :カレーなる名無しさん:2006/10/04(水) 18:44:23
チキンカレー食べたけど美味しかった。
店主の愛想は普通だったしw行って良かった。
でも、次ぎ行くかは微妙。周りに名店が多すぎなんだよね。

33 :カレーなる名無しさん:2006/10/04(水) 21:36:30
m9(^Д^)プギャ―――――――ッ!!

34 :カレーなる名無しさん:2006/10/05(木) 01:12:04
ここのチキンカレーは美味いよね。

35 :カレーなる名無しさん:2006/10/05(木) 01:23:37
美味しいよ。店長の悪口書いた奴ぜったいに許せん。

36 :カレーなる名無しさん:2006/10/05(木) 03:39:17
まあ飲食店だからいろんな客がいる訳で……

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :カレーなる名無しさん:2006/10/10(火) 23:35:46
辛さはどこまで辛くできるの?

40 :カレーなる名無しさん:2006/10/12(木) 15:56:54
確かのあのブロック・・・白山通り東&靖国通り北・・・だと

食うカレーは、メーヤウ、櫓、エチオピア、共栄堂ときて、
その次になぜかwC&C、まんてんと続く。

カーマとか行く必要を感じない。

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :カレーなる名無しさん:2006/10/17(火) 03:32:52
カーマがcc、まんてんに劣るというのは暴論。

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :カレーなる名無しさん:2006/10/23(月) 22:37:31
チキン出ますうっ!!

45 :カレーなる名無しさん:2006/10/25(水) 02:20:55
オラオラ、チンポチンポ、セィヤセィヤ

46 :カレーなる名無しさん:2006/11/07(火) 00:34:08
久しぶりに行ってきた。相変わらずウマー

47 :カレーなる名無しさん:2006/11/07(火) 01:48:47
とにかく盛り方が抜群に美しいね。味も香りもすばらしい。
ダメ出し塩分厨への当てつけにソルトも置いてあるのが素敵。

48 :カレーなる名無しさん:2006/11/07(火) 17:45:04
あー、まだ口ん中がウマー

49 :カレーなる名無しさん:2006/11/07(火) 18:37:45
なんだこれは。
褒め殺しってやつ?

50 :カレーなる名無しさん:2006/11/08(水) 20:46:11
平日の六時半位に行ったら客一人だけだった
よーし、と思ってサブジ頼んだら「これは、お子様用の(ry」の説明が・・・orz

諦めてチキンカレーにしたけど、いつもよりなんだかしょっぱくて辛さも足りない・・・
二度と行かない!とは言わないけど
つぎ行って、こんな調子だったらもう行くのよすよ・・ほんとガッカリ

それとサブジは「お子様用カレー」に名前変えたらどう?

51 :カレーなる名無しさん:2006/11/08(水) 23:31:41
意地でもサブジのオーダーを通す。
それだけが楽しみの店。

52 :カレーなる名無しさん:2006/11/09(木) 05:39:39
>>51
言われる台詞が、「辛いカレーじゃありませんよ?」だけだったら注文できるけど
お子様用とか言われると頼めない(´・ω・`)

53 :カレーなる名無しさん:2006/11/09(木) 21:01:20
サブジオフが開催されたことはないのですか。

54 :カレーなる名無しさん:2006/11/11(土) 15:50:29
>>52
「チキン嫌いなんで」とでも言えばおk

55 :カレーなる名無しさん:2006/11/11(土) 20:33:15
客のことを思って言ってる訳じゃないからなあ
つくるのが面倒くさいから言ってるんだろうし
嫌がってるものを頼むのは抵抗あるよ

56 :カレーなる名無しさん:2006/11/11(土) 20:47:16
>>54
うちのチキンは美味しいとか言い出しそう

57 :カレーなる名無しさん:2006/11/11(土) 21:55:48
じっさい子供が頼めば、すんなり作ってくれるの?

58 :カレーなる名無しさん:2006/11/11(土) 21:57:11
こども5人くらい連れてサブジ注文してほしいww

59 :カレーなる名無しさん:2006/11/14(火) 00:09:24
ここはチキンとキーマの店。
サブジとか注文する必要を感じない。

60 :カレーなる名無しさん:2006/11/14(火) 01:10:49
>>59
店長乙。

61 :カレーなる名無しさん:2006/11/14(火) 02:32:24
じゃあ何でメニューにあんのよ。

62 :カレーなる名無しさん:2006/11/14(火) 03:35:21
付加価値

63 :カレーなる名無しさん:2006/11/14(火) 07:18:47
ここは糞店主とキチガイ客の店。
一般人がわざわざ行く必要を感じない。

64 :カレーなる名無しさん:2006/11/14(火) 08:22:28
解決策を練ってみる

1.サブジ昼時はメニューから外して、それ以外の営業時間は、辛さを抑えたカレーと伝えるに
留める

2.メニューから外す

3.チキンとキーマで我慢する

4.何が何でもサブジで注文する

5.来店しない

65 :カレーなる名無しさん:2006/11/14(火) 09:17:34
俺は3年前に5.を選んで、それ以来行っていない。

根本的には、店側が2.に対応しないと解決しないと思う。

66 :カレーなる名無しさん:2006/11/14(火) 12:06:49
チキンとキーマが美味いんだからそれを食えばいいだけ。

67 :カレーなる名無しさん:2006/11/14(火) 14:33:55
>>66
んなもん、初訪の客なんかわかりっこないだろ

68 :カレーなる名無しさん:2006/11/14(火) 16:58:59
そこまでは知らんよ。
いいんじゃないの?こういう店があってもさ。

69 :カレーなる名無しさん:2006/11/14(火) 17:09:05
よくわからない理由で客に何かを強いる店は嫌いだ。
よって、この店にはもう行かない。
何人かが絶賛しているチキンカレーにしても、リピーターになりたい程のものじゃなかったし。

70 :カレーなる名無しさん:2006/11/14(火) 17:28:20
そうだな。微妙なんだよな。

71 :カレーなる名無しさん:2006/11/14(火) 21:47:02
でもおかげで行列もしてないからいいな

72 :カレーなる名無しさん:2006/11/14(火) 23:16:06
>>66
俺は食ってから判断したいんだけど、
店長が食わしてくれないんだよwww

73 :カレーなる名無しさん:2006/11/15(水) 01:00:38
なかなか食わせてくれない→希少価値
食えるまで通い詰める奴が出てくる→店長の思う壷

74 :カレーなる名無しさん:2006/11/15(水) 01:34:12
あのオッサンがそこまで考えてるとは思えな

75 :カレーなる名無しさん:2006/11/15(水) 01:42:19
それまであのしょっぱいチキンを食ってたら病気になっちまう。

76 :カレーなる名無しさん:2006/11/15(水) 17:25:49
sage進行にカーマへの愛を感じるw
皆ほんとはカーマが大好き\(#⌒O⌒#)/

77 :カレーなる名無しさん:2006/11/15(水) 18:06:54
え、俺はカマ嫌いだよ。

78 :カレーなる名無しさん:2006/11/15(水) 19:06:53
>>75
チキンが旨くて病み付きになっちまうw

79 :カレーなる名無しさん:2006/11/15(水) 22:28:43
たいしてうまくないチキン。
注文するとゴネられるサブジと野菜。


行く価値無い。

80 :カレーなる名無しさん:2006/11/16(木) 01:08:26
チキンカレーおいしいよ。
キーマカレーもおいしいよ。

81 :カレーなる名無しさん:2006/11/16(木) 11:54:40
どうして擁護に必死なのかね。
食べずに言っているわけではなく、食べてみて「あまり美味いとは思わん」という感想なのに。

82 :カレーなる名無しさん:2006/11/16(木) 14:55:31
人それぞれ考え方感じ方は違って当たり前。
俺は美味いと思う。

83 :カレーなる名無しさん:2006/11/16(木) 15:43:12
誰かサブジ頼んで押し問答する様子を録音してうpしたらいい

84 :カレーなる名無しさん:2006/11/16(木) 17:13:58
いつまでもサブジなんかに執着して何になるというんだろう。キーマこそこの店の神髄なのに。

85 :カレーなる名無しさん:2006/11/16(木) 23:17:25
>>84


           _,,,,,--―--x,
          ,,,,-‐'"゛_,,,,,,,,,、   .゙li、
     _,-'"゛,,―''゙二,、、、゙'!   .i_
   .,/`,,/,,,,ッメ''>.,,/,-゜ ,,‐` │
 _/ ,‐゙,/.ヘrニニ‐'゙ン'′,,/   |
,,i´  |、 ゙''''''゙゙_,,,-‐'" _,,-'"     .l゙
.|,   `^'''"゙゙` ._,,,-'''″      ,l゙
`≒------‐''"゛         丿
  \               ,,i´
   `ヽ、             ,,/
     `''-、,,,_.∩  _,,,,,-∩´
        //゙゙゙゙″   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、キャベツぶつけんぞ
        \      |

           店主


86 :カレーなる名無しさん:2006/11/17(金) 02:11:00
>>84
店主Z

87 :カレーなる名無しさん:2006/11/18(土) 00:02:06
>>84
店主死ね

88 :カレーなる名無しさん:2006/11/18(土) 22:43:53
結局ここにいる連中にとって、サブジは美味いのか?不味いのか?




89 :カレーなる名無しさん:2006/11/19(日) 00:16:32
しゃがんでタバコ吸うのは止めてくれよ

90 :カレーなる名無しさん:2006/11/19(日) 13:36:48
ナゴヤの土下座スパゲッティーといい勝負だな。。。

91 :カレーなる名無しさん:2006/11/21(火) 23:27:31
これか
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1123602558/

92 :カレーなる名無しさん:2006/11/25(土) 19:17:38
あのチキンはそんなに塩分過多なのか?
生活習慣病はいやずら。。。

93 :カレーなる名無しさん:2006/11/28(火) 22:05:06
たまに食べたくなるな
ここのカレー


94 :カレーなる名無しさん:2006/11/29(水) 04:32:35
たまに注文したくなるな
ここのサブジ

べつに食いたいわけじゃないんだが

95 :カレーなる名無しさん:2006/11/30(木) 02:33:59
嫌がらせかよ

96 :カレーなる名無しさん:2006/12/02(土) 19:16:05
2年ぶりくらいで行っちまった。不本意にも。
仕事場の人間何人かと、ツレでメシ食いに出た流れで。

嫌な思いをしたくなかったので
「サブジと野菜だけはやめておけよ」と皆に念を入れておいた。

97 :カレーなる名無しさん:2006/12/02(土) 23:43:31
養護でも何でもないが
この前行ったら普通にカプールの女っぽい人が
サブジ頼んでたよ



親父さん機嫌良かったのかな?

98 :カレーなる名無しさん:2006/12/03(日) 05:41:58
女性はサブジ頼めるよ
女は辛いものが駄目だという偏見があるからw

99 :カレーなる名無しさん:2006/12/03(日) 23:24:09
サブジおかずに野菜カレー頼めばいいんだよな、な?

100 :カレーなる名無しさん:2006/12/03(日) 23:25:41
で、お腹一杯だと言って半分以上残して帰ると。


101 :M.mcd ◆EgNgadDJxE :2006/12/07(木) 19:20:49
行ってきました。
ご夫婦二人での経営ですね。
私はチキンを頼みました。

隣の女性「サブジ」
奥さん、一瞬の間の後、「あ、あのサブジは甘口でお子様向けですが・・・」
店主のほうをちらちら見ます。
店主 「サブジは少々お時間頂きますがよろしいですか?」
女性 「はい」

何も起きずよかったです。しかし、奥さんのあの感じから
頼んで欲しくないのがわかりましたね。

テーブル席のお客さんがなかなか席を立たずおしゃべりに夢中です。
後から来た客が、満席を確認して出て行きます。
それをじっと見る店主。明らかに先ほどと違って機嫌が悪くなっています。
正直なのか、すぐ表情に出てしまうようですね。
それからは来る客帰る客に「いらっしゃいませ」も「ありがとうございます」
も言わなくなっちゃいましたw
私の入店時、そばの女性は雑誌を読みながら食べていました。
私がカレーを食べ終わっても、まだその女性は食べています・・・・・
空気を読まない客も客だと思いますが、しょうがないですよね。
こういうことは飲食店につきものですから。
ちょっと、ここの店主はそういう部分で向いてない面があると思いました。
私が「ご馳走様」と言っても無言でしたから、大抵のお客さんはいい気分はしないですよね。
神経質なのでしょうか?もったいないと思いました。

味はスープカレーといった感じでおいしいですがしょっぱすぎですね。
せっかくの旨味です。塩分はほどほどで味わうのがベストですよね。

102 :カレーなる名無しさん:2006/12/07(木) 19:22:22
age

103 :カレーなる名無しさん:2006/12/07(木) 21:53:35
あの塩加減は嫌がらせだと思うw

104 :カレーなる名無しさん :2006/12/08(金) 00:49:43
馬鹿オヤジが悪態ついて、ブス女房が愛想ふりまく店です。

105 :カレーなる名無しさん:2006/12/08(金) 07:02:23
こんな店さっさと潰れちまえ!

106 :カレーなる名無しさん:2006/12/09(土) 08:41:11
>82
一度の訪問で鋭く本質を突いていますね。

あの店主の性質で結局、店内に何とも言えない
陰気な空気が充満してしまうのが、あの店の難点です。

塩気を抑えれば美味いカレーなんだけど、
サービス業、いや一人の人間としての温性に欠けています。

カレーの美味さと接客の拙さ、それでプラスマイナスゼロになっている
妙な店です。

107 :106:2006/12/09(土) 08:43:23
アンカーミスでした
>101さんに対するレスです。

108 :M.mcd ◆EgNgadDJxE :2006/12/09(土) 11:25:40
>>106
やはり、いつもああいう感じなのですね・・・・・
奥さんがいなかったらどうなることやらと思ってしまいます。


109 :カレーなる名無しさん:2006/12/09(土) 12:54:16
悪くはないがデリーの方が全然うまいとオモ。

110 :カレーなる名無しさん:2006/12/09(土) 15:19:35
このカレーは美味い
http://www.imgbbs.com/imgsrc.php?bbsid=401&img=401-131041210632.jpg

111 :カレーなる名無しさん:2006/12/10(日) 00:49:34
自慢のチキンも全然たいしたことね

112 :カレーなる名無しさん:2006/12/10(日) 04:01:21
客への感謝の気持ちの無い料理人に美味い料理など作れるはずがない

113 :カレーなる名無しさん:2006/12/10(日) 23:10:54
一時期ガチソコラーメソ道のS野の影響受けて勘違いした飲食店店主多かったけど、
ここもそのテかい?

114 :カレーなる名無しさん:2006/12/11(月) 06:44:52
まあ似たようなもんだろ

115 :カレーなる名無しさん:2006/12/11(月) 08:02:42
ここでの正しい注文のしかたは、まずサブジを頼む
そして断られてからチキンにする
たとえチキンが食べたい日でも、まずサブジ

116 :カレーなる名無しさん:2006/12/12(火) 01:32:03
>>115
違う。 こうだ。
サブジを頼んで断られ、野菜にするが
より激しく断られるので店を出る。

117 :M.mcd ◆EgNgadDJxE :2006/12/12(火) 02:09:46
>>116
w

118 :カレーなる名無しさん:2006/12/18(月) 12:01:12
むしろ店側に奨めさせる作戦はどう?
注文のさいに「辛いの苦手なんですけど、どれがいいですかね〜?」から入るとか

119 :カレーなる名無しさん:2006/12/18(月) 16:19:34
>>118
「チキンでもあまり辛くないですよ」って
奥さんに普通に言われる。
またはキーマに誘導される。

120 :カレーなる名無しさん:2006/12/19(火) 01:19:07
さらに、肉は好きではないんです、と云う。

121 :カレーなる名無しさん:2006/12/19(火) 07:34:01
前にチキンとキーマ食べたら
辛くて食えなかったと言う

122 :カレーなる名無しさん:2006/12/25(月) 17:31:43
チキンはたしかにスパイスの風味はいいけど、
明らかにしょっぱいんだが。
ひょっとして、客によって塩加減を変えたり
してるのかな?
あの店主は不機嫌そうな顔をしていても、
常連さんが来ると急に愛想がよくなるね。

123 :カレーなる名無しさん:2006/12/25(月) 17:39:56
あの塩加減はないなwたまに失敗?して塩が少ないときは美味しいなw

124 :カレーなる名無しさん:2006/12/30(土) 05:50:34
菜食なんですって言えばいいんじゃね?

125 :カレーなる名無しさん:2007/01/18(木) 23:39:09
年明けて誰も行ってないのか。
嫌われたものだな。

126 :カレーなる名無しさん:2007/01/26(金) 16:07:22
おい!
このままじゃ潰れるぞ!

127 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 15:02:27
永らくのご愛顧、誠に有難う御座いました。

                                 - 店主

128 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 20:52:29
今年もここのチキンカレーを食べまくるぞー。

129 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 22:56:14
今年もサブジと野菜でゴネまくるぞー。

130 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 23:48:33
チキンのチキン抜きを頼んで
チキンの替わりに野菜を入れてもらってた客を見たことがある。
そのメニューに挑戦したいと思ったけど、オレはチキンなので
オーダー出来ない。

131 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 01:07:49
>>130
座布団一枚!

132 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 12:35:09
>>130
それはザブジよりもハードル高そうな気がするが、
コワモテ系のおっさんだったか、人生捨ててそうな若者だったか、
どっちかだろう。

133 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 15:26:26
俺は塩二分の一で頼みたい

134 :カレーなる名無しさん:2007/02/10(土) 08:59:16
カーマと言うよりカルマ

135 :カレーなる名無しさん:2007/02/10(土) 22:55:10
同じじゃん

136 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 23:29:15
ペイペイッ!ディ!ディェェェッッッッ!!!!
ペェェェェェェイっっっっ!!!!ペイ ペイ ペイッッッッッ!!!
ペッ、ぺェェェッ、ペイ ペイ ペイ ペイ ペイ ペイーーーーーッッッ!!!
ペッ!ペイ ペイ ペイーーーーッッッ…ペイッ!ディェェェェッッッ!!!
ペェェェェェェェェェェェェェェッッッッ!!!!
ペイ ペイ ペイッッ!!ペイ ペイッッ、ペイ ペイ ペイ ペイ ペイッッッッ!!!

137 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 23:49:56
ここのチキンの美味さが解るのが真のカレー通。

138 :カレーなる名無しさん:2007/02/16(金) 00:58:07
サブジの方がまずいけど
サブジを注文

139 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 18:33:33
俺を高血圧で頃す気かあ!
と皿を投げつけて店を飛び出す。

140 :カレーなる名無しさん:2007/02/24(土) 21:28:13
カーマのチキンうまいじゃん。
カーマのチキンはカレーだけすすればただのしょっぱい汁
それをご飯と混ぜることによって香り高く味わい深いものとなる。
カレーとご飯を別々に食べようとするからしょっぱいだけで
混ぜて食べれば全然しょっぱくない。

141 :カレーなる名無しさん:2007/02/24(土) 21:36:12
逆に、キーマはご飯と別々に食べることを想定してるので、
カレー単体で食べても全然しょっぱくない。
こちらも香り高くて味わい深い。

近くのメーヤウ・エチ、神田のトプカ、それらとカーマ
一日2軒食べ比べれば、レベルの違いが如実にわかる。


142 :カレーなる名無しさん:2007/02/25(日) 21:58:06
以上、店主のひとり言でした。

143 :カレーなる名無しさん:2007/02/26(月) 12:33:03
逆の意味でレベルの違いがわかったから、エチオピアを選択したんだけどな・・・

144 :カレーなる名無しさん:2007/02/28(水) 19:19:29
は?

145 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 22:13:59
>>142-143
メーヤウなんかスパイスの香りも鮮烈さもないブリックナンプラー入れて味を誤魔化せ
ってカレーだからそもそも論外だけど
横の広がりだけのエチオピアや縦に突き刺してくるだけのトプカ
に対して、
縦横斜め無尽にスパイスを感じられるカーマのチキンって結構凄いと思うけど。
加えて、スープのだしのとり方がすばらしい。

改めて言うが、しょっぱいという奴は、食べ方を間違ってる。
カレーとご飯を分けて食べるカレーではない。
カレーだけすすると、本当にただのしょっぱい汁。

146 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 22:52:20
ついでに
カーマのキーマは、盛り付けが美しい以外は飛びぬけたものはないけど
あらゆる項目がすべて上の中って感じで美味しい。
これもトプカのキーマと比べても、比べられないほどカーマの方が上。
印度風カリーライス以上に粉チーズとよく合うしね。

147 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 23:03:06
>縦横斜め無尽にスパイスを感じられる

完全にプラセボです。
本当にありがとうございました。

148 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 01:49:59
あれだけ汁に御飯が浸かってるんだから一緒に食べるだろ
つか、しょっぱ過ぎるから白い御飯と食べさせて欲しいね

149 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 12:04:51
>>カレーとご飯を分けて食べるカレーではない。
>>カレーだけすすると、本当にただのしょっぱい汁。

日本人でカレーをそんな食い方してる奴っていないだろ・・・。
スープカレーならまだしも。

150 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 12:12:21
まぁ信者の主義主張は生暖かい目で見守ってやるのが大人の対応ですよ

151 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 14:25:39
そう。
信者だけで十分客が入る吸引力の強い魅力的なカレーだからね。
君らが2ちゃんできゃんきゃんほえても無問題
店の評価はびくともしないよ。
あそこ休憩をはさんで開店〜閉店で終日コンスタントに客入ってるし。

味に関しては素晴らしいが接客が…
というのがサイトやブログでのほとんどの感想。
だから、まずいといってる君らの方がむしろ特殊な感覚。
叩きネタが無くなって味で文句をつけてるだけだろうが、かなりピントはずれ

152 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 14:37:10
>>148-149
普通そんな食い方しないのは百も承知だよ

ここで悪口書いてるやつは普通の食べ方をしないで文句付けてるのが見え見えだから書いてる。

しょっぱくてまずい
という感想は2ちゃん以外ではほとんどみることの出来ない特殊な感想。

悪意からなのか特殊な感覚の持ち主なのかは知らないが。

153 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 15:30:20
>>152
いや、しょっぱいからw
それとも東北の人?味覚おかしいぞw

154 :150:2007/03/02(金) 16:04:33
もうちょっと正確に書く。

(訂正前)まぁ信者の主義主張は生暖かい目で見守ってやるのが大人の対応ですよ
  ↓
(訂正後)まぁ信者の主義主張はニヤニヤしながら憐れみの目で見守ってやるのが大人の対応ですよ

155 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 16:17:49
しょっぱいではなくおいしいと感じる人が今日も大勢店に通ってますので。
ブログやサイトでも高評価で紹介されてますので。
一日二食カーマって人も結構いるみたい。

親御さんからどす黒いものを受け継いだ叩き厨のみなさんは
どうかアングラの掲示板で虚しく吠えてて下さいw

156 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 16:36:09
店の人にサブジや野菜を断られて
直接文句が言えないもんだから
ウジウジネチャネチャ掲示板で憂さばらし

わかりやす杉

157 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 18:20:14
べつに接客には文句ないな

だが、しょっぱい
三回いって三回しょっぱかった
事実を言うのがいけないことかな?

158 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 19:04:27
いけなくないですよどうぞ。
ただあれだけ各方面で味の評判のいいカレー。
それに対してしょっぱいという感想。
あなた自身の問題も疑ってみた方がいいかも。
身体とか精神とか・・・

159 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 19:41:35
チキンは普通。
サブジと野菜は美味くない上にオーダーを受ける態度が露骨に悪い。
叩かれてるのはここだろ。
チキンは普通。

160 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 19:44:19
このスレの馬鹿どもはカーマを美味いと褒めると、
何であんなカレー擁護するとかいってすぐ絡んでくる。
叩きに命かけてるからね

161 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 19:45:21
絶賛してる人なんているの?
いつもガラガラな気が・・・

162 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 19:47:29
普通しょっぱいと感じる分には健康なんじゃないかな?w

163 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 20:02:09
>>161
ガラガラはないね。あなたはニワカ決定。

>>162
じゃあ、初めから難癖つける気構えで喰ってる精神の問題かも
しょっぱけりゃもう二度と行かない。それで話は終わりでしょ?
なにが君をここまで粘着質の人間にさせるの?


そういえば
チキンを美味いというとすぐ店員扱いするのもいい加減バカっぽいよ

164 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 20:22:20
>>163
いや、だからさ事実しょっぱいんだから難癖とか言われてもね〜
そして、当然4回目の来店はないからw
ここまで粘着ってww今日はじめて書き込んだのになw

165 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 20:25:33
あと美味しいと言う人は馬鹿にしてないよw
そういう感想もあるんだなって思う
肉体労働の後なら、しょっぱい方が美味しく感じるかもしれないしな

166 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 20:34:58
確かにどちらかと言えばしょっぱいな。
肉体労働の後か。なるほど。
あと体育会系の学生とかにもいいかもな。

167 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 20:52:47
ちょっと訂正。
塩はある程度入ってるだろうからしょっぱいと感じる人はいるんだろうね。

美味いよりしょっぱいが先に来るなら、それはもうカーマがあわないということだね。
不快な思いをしにいくことない。

俺は週いちの常連だが、毎日きてるとか、一日二回きてるとかごろごろいるよ。オーダーせずともチキンが出てくる。

168 :ponkoro:2007/03/02(金) 21:36:41
カーマ チキン しょっぱい でぐぐったら
しょっぱいって感想の奴がいっぱいいるなw

169 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 22:05:09
カレー カーマ 接客

でぐぐったら結果は予想通り。

170 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 23:27:11
儲かってるなら、もうちょっと良い食材を揃えて欲しいね・・・

171 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 23:44:35
メニューから野菜とサブジを消せと

172 :カレーなる名無しさん :2007/03/04(日) 01:33:40
>横の広がりだけのエチオピアや縦に突き刺してくるだけのトプカ
に対して、
>縦横斜め無尽にスパイスを感じられるカーマのチキンって結構凄いと思うけど。

もうちょっと具体的に書いてみ?

173 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 10:01:30
口の中を塩辛いスープが縦横無尽に飛び回る

174 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 11:14:16
口の中をカーマのオヤジガ縦横無尽に飛び回る

175 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 13:14:19
釣られたバカがスレの中を縦横無尽に飛び回る

176 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 19:22:32
>>145
カーマは馬鹿にされると怒るのに、他店は平気で馬鹿にする神経が信じられん

177 :145:2007/03/04(日) 19:49:11
>>176
ここのアンチカーマがとても熱心なので
ponkoroって人とかのブログに書いてあること適当にアレンジして
戯れでレス返してただけなんだけど・・・・・・
カーマだろうが他店だろうが不味けりゃ不味いといえばいいんじゃない?
というか、君たち釣られすぎですよ。

178 :145:2007/03/04(日) 19:53:11
そういえば、前スレの>>859とかも俺だから。
では、カーマ叩きがんばって下さい。

179 :カレーなる名無しさん :2007/03/04(日) 21:03:04
アンカーつけて、自ら名乗って
懸命に存在を誇示する馬鹿が
軽妙に煽ってるフリすんなよ。

ぎゃはははははははははは!

180 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 21:11:32
>>179
ぎゃははさん、お久しぶりです。
デリーのスレでのあなたの主張はなかなか良かったですよ。

181 :145:2007/03/04(日) 21:14:30
349 名前:カレーなる名無しさん [sage] 投稿日:2006/08/05(土) 20:28:56
>>345
カウンターで食ってたら、インド人が多分そのパックをいくつも開封してた。
レトルトの切り口を手で裂く要領でな。
すると、その勢いでミクロの汁が俺の顔に「ピッ」と飛んできたので
「あのー・・・、それ飛んできてるんですけど・・・」と注意したら
「ア、ゴメンナサイ」と。
と思ったら、数秒後にまた「ピッ」と俺のTシャツに3、4適着弾。
脊髄反射で立ち上がって「この野郎!」と怒鳴りつけたら
インド人無言で立ち尽くし、代わりに日本人のネーちゃん平謝り。
何が言いたいかというと、
「次に行きづれえんだよ!デリー好きだから、また行きてえのに!」


これはデリースレで>>179が書いたんでしょう。
この気持ち凄いわかりますよ。

182 :カレーなる名無しさん :2007/03/04(日) 21:41:12
>181
>181
うん、書いた書いた。
半年以上前のレスをピンポイントで拾ってくるような
気持ち悪い奴に同調されたくないけど。

お?シュルト、ダウン!

183 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 21:58:25
>>177
どんな釣りだよw

184 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 22:02:09
ちょっと訂正。
塩はある程度入ってるだろうからしょっぱいと感じる人はいるんだろうね。

美味いよりしょっぱいが先に来るなら、それはもうカーマがあわないということだね。
不快な思いをしにいくことない。

俺は週いちの常連だが、毎日きてるとか、一日二回きてるとかごろごろいるよ。オーダーせずともチキンが出てくる。

185 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 22:15:46
>>183-184
信者の主義主張をむかつく店主と同化させて、それを攻撃する。
もう十分なカタルシスを感じたでしょう?
君だけマジでウンコして、排泄物があちらこちらのスレに残ってるみたいだね。
トイレの時間は終わり、しつこいと嫌われますよ。
さようなら

186 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 22:24:08
>>185
なんだ終わりにしたいのか?
どんな釣りだよw

187 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 22:29:18
結局「釣りでした」ってオチにしたいわけか。

188 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 22:29:41
>>185
つか、他スレってどこだよ?w

189 :カレーなる名無しさん:2007/03/06(火) 00:29:29
ここのアンチカーマがとても熱心なので
ponkoroって人とかのブログに書いてあること適当にアレンジして
戯れでレス返してただけなんだけど・・・・・・
カーマだろうが他店だろうが不味けりゃ不味いといえばいいんじゃない?
というか、君たち釣られすぎですよ。

190 :カレーなる名無しさん:2007/03/06(火) 12:24:54
カーマ必死に擁護してた奴ワロス

191 :カレーなる名無しさん:2007/03/06(火) 16:48:34
つまりponkoroって奴の舌がオカシイてことで決着だな

192 :カレーなる名無しさん:2007/03/08(木) 23:01:10
味覚症状の味音痴は鉛でも食ってろデブ

193 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 23:40:22
おやじLOVE

194 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 23:46:40
カーマもインドの高級店からしたら糞カレーでしかねえよ

195 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 23:50:45
俺からしたら糞カレー屋

196 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 20:44:02
うまいよな

197 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 20:54:47
作家の村上春樹と陽子夫人はジャズ喫茶のバイトの後に
カーマでデートしてた
春樹は水道橋スイング、陽子夫人が神保町の響で働いてた


198 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 20:59:04
そんな大昔からあんのか?あの店

199 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 02:10:59
おやじが生きている限り、野菜とサブジは食えない

200 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 04:29:03
食えるよ。
面倒臭ぇけど。

201 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 09:35:53
>197
時代設定めちゃくちゃ

202 :カレーなる名無しさん :2007/03/17(土) 11:52:45
俺のカーマの楽しみ方。

ランチラッシュに「サブジ」とひとこと。
バカ親父とブス嫁の抵抗は一蹴。
必要最低限な会話はすべてタメ口・命令口調。
出てきたサブジは半分以上残す。
必ず粉チーズを大量に無駄づかいする。
スポニチは元の棚に戻さない。
ご馳走様などと口が裂けても言わない。

すっげぇ快感。850円以上の価値あり。

203 :M.mcd ◆EgNgadDJxE :2007/03/17(土) 13:29:54
>>202
できないくせにw妄想乙。

まあ、それができたら凄いけどね。

204 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 16:36:38
>>202
ブス嫁とはひどいな、あんた

205 :カレーなる名無しさん :2007/03/17(土) 17:17:28
できないもなにも既に5、6回実行してんだよボケ。

206 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 23:04:12
「愛の貧乏脱出・・・」の時のこと、覚えてる香具師いる?

207 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 23:36:35
>>203
ランチラッシュに「サブジ」とひとこと。
バカ親父とブス嫁の抵抗は一蹴。
必要最低限な会話はすべてタメ口・命令口調。
必ず粉チーズを大量に無駄づかいする。

ランチのアチャール無駄遣い

は実行してる。
無駄遣いというか欲するから使うだけだけどね。

後のことをすると、親父のことをいえない屑のような気がするからね。
親父は「ありがとう」いわないけど、妻がいうからいいや。


208 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 23:53:04
要するに、客の立場を強調すれば食えるってことなんだね。

209 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 00:31:22
>>197
それいもやだよ
村上春樹は
勝手に変えてかいてんじゃねえよ
糞野郎

210 :カレーなる名無しさん :2007/03/18(日) 01:10:30
俺の場合はバカ親父に度々不快な思いをさせられたから、意趣返しでやっている。
かなりの悪意を持って、意図的に繰り返している。
誰からか屑呼ばわりされても否定できない言動だろうな。
ちなみに普通に対応してくれる飲食店では、普通に飲み食いするけど。

好き勝手した挙句、ギリギリのところで
人としてのプライドを保とうと繕う>>207は底なしのバカ。

211 :M.mcd ◆EgNgadDJxE :2007/03/18(日) 01:26:53
とりあえず、意図的に親父に反目している人が2人いることがわかったw
その姿勢にリスペクトしたい。

212 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 01:31:20
>>210
意趣返しってのが、魔太郎みたいでただのまぬけだね。
度々不快な思いって、単なる被害妄想のような気が。

俺は、初回来店時から首尾一貫して>>202の行動だから。
「サブジ」とひとこといって、言うこと聞かないから
「いいから頼んだもの作れよ」ってだけの話
不快な思いもさせられなければ、意趣返しも糞もない。

親父も俺もバカっちゃバカだけど
お前が一番のバカだな。心神耗弱かも。

>>211
あなたの書き込み嫌いじゃないど、
>>210と一緒にはしないでね。
ウンコをみられるよりはずかしいわ。

213 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 01:33:41
>>210
あの親父は弱いものには滅法強く
強いものには米搗きバッタだから・・・

要するに、君は舐められただけ☆

214 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 01:35:46
要するにオーダーするならサブジってことだな!

215 :212:2007/03/18(日) 01:41:42
そういえば、大き目の容器に入ったアチャールを全部食べて
お代わりといったことあるよ。
客俺一人。

だって食べたいんだからしょうがない。
あそこアチャールは美味しいね。
ただだから美味しく感じるのかもしれないけど。



216 :M.mcd ◆EgNgadDJxE :2007/03/18(日) 02:05:06
>>212
あのアチャール一人で食って、おかわりは、ちょっと常識がないな。
食べたいからしょうがないってのは駄々っ子みたいで理由にならないと思うが。


217 :カレーなる名無しさん :2007/03/18(日) 02:34:38
>親父のことをいえない屑のような気がするからね。
で?結局てめぇ的には屑なの?屑じゃねぇの?

>親父も俺もバカっちゃバカだけど
で?結局てめぇ的にはバカなの?バカじゃねぇの?

「魔太郎」だの「ウンコ」だの、しょーもないオプションはいらねーから


218 :カレーなる名無しさん :2007/03/18(日) 02:38:13
>>213
>あの親父は弱いものには滅法強く
>強いものには米搗きバッタだから・・・
>要するに、君は舐められただけ☆

へぇー、そうなんだ。
じゃ、強いと弱いの基準を書いてくれ。
「要するに」と端的にまとめたお前なら書けないはずがない。

219 :カレーなる名無しさん :2007/03/18(日) 02:45:21
「屑のような気がするからね」発言のてめーが
>>216の「食べたいからしょうがないってのは駄々っ子みたいで・・・」発言に
反論し、完膚なきまでに叩きのめすシーンも期待してます。

220 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 11:16:38
>216
大きめの容器ったって、
トイレットペーパーくらいの円柱の容器に、開店当初のデフォで3センチ位しか入れてない。
ご自由にどうぞと置いておきながら、少しもご自由という感じがせず、ケチってる感じ。
まあそんな事情ゆえ、おかわり。

221 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 11:38:41
●ここまでのまとめ●

>202は
@その場で親父に主張すれば何の問題もないことで、勝手に何度も不愉快な思いをしてネチャネチャ怨みを募らせ
A親父以下のゴキブリのような振る舞いをして、意趣返しだとかノウタリンなことをいって得意になってる
Bもしくは、親父にそんな振る舞いをする勇気も無く妄想に耽っている
Cその点突っ込まれると、痛いところを付かれたとばかりに逆上
かといって図星なので返す言葉もなく、人に転嫁しようと必死


こんな感じだね♪

222 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 11:49:51
みんなそうまでしてあの店の料理を食うんだーw

223 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 12:20:22
>M.mcd◆EgNgadDJxE

>>211>>202他の行動をリスペクトしておきながら
>>216でアチャール全部食いを常識がないとするのは何故?
その感覚が理解できないが。

そもそも、からっぽのまま放置しておくより、「おかわり=補充しろ」の方が常識に叶ってるだろ?

224 :カレーなる名無しさん :2007/03/18(日) 12:21:45
>大きめの容器ったって、
はじめに大きめ、っつって強調したのはてめぇだ、このバカ。

>少しもご自由という感じが〜そんな事情ゆえ、おかわり。
だったら>>215におけるアチャール経験談は何の為に書いたんだ?っつー話。
多少なりとも非常識な範疇に含まれる言動も厭わないよ、という
己の慇懃無礼キャラの味付けを目的にした印象だが。

なのに>>220においては、一変して「客の立場からすれば当然」と
取り繕いたいが故に、突然エクスキューズを並び立てる。
もう一度問う。>>215のアチャール経験談は何の為に書いたんだ?

225 :カレーなる名無しさん :2007/03/18(日) 12:25:46
>>221
はいはい。で?いつまでも誤魔化してねぇで答えてみ?

>親父のことをいえない屑のような気がするからね。
>親父も俺もバカっちゃバカだけど
結局てめぇは屑なのか、屑じゃねぇのか、バカなのかバカじゃねぇのか。

☆とか♪は、かえって余裕無さそうに映るから
多用しないほうがいいと思うがね・・・。

226 :カレーなる名無しさん :2007/03/18(日) 12:28:57
●ここまでのまとめ●
1,>>215のアチャール経験談を書いた理由。
2,てめぇは屑なのか?バカなのか?
3,バカ親父の「強い客」と「弱い客」の基準。

さ、書きなさい。
それとも俺の「逆恨みキャラ」に終始する?終始しちゃう?
ギャハハハハハハハハハハ!

227 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 12:31:42
何をそんなに必死になってるの。。。

228 :カレーなる名無しさん :2007/03/18(日) 12:32:51
バカはすぐロジック崩壊するから矛盾だらけ。

229 :カレーなる名無しさん :2007/03/18(日) 12:35:32
>>227
バカを追い込む爽快感を求めるが故ですな。
自分が楽しいんで必死と言われようがムキになってると言われようが
なんとも思いませんねぇ。

230 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 12:44:40
>226

1単なる私のまやかしです

2両方です。
3こんなことかいたのが、そもそも自分の弱さをごまかすためです。馬鹿親父に対応するに、強いも弱いもありません。

ギャハハさん、これでいいですか?
あちこちのスレに出没するギャハハさんのファンです。
というか自称弟子です。
ギャハハさんは辛いカレーが好きなんですか?
携帯からなんでそんなにいぢめないでください(泣)

231 :230:2007/03/18(日) 12:47:35
ギャハハさんのまねをして僕も2ちゃんで人を徹底的に追い込める人間になりたいです。
ホントに勉強になります。

232 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 12:50:06
ギャハハさんは格闘技が好きなんですか?

今日の坂田とパーラーどっちが勝つとおもいますか?
俺はパーラーだとおもいます。
何故なら坂田が勝つと亀田に不都合だからです。

233 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 12:55:25
あと辛いカレーというと‥‥‥

そうだ☆
ギャハハさん、印度風カリーライスのスレのレス数が伸びてないので、是非ギャハハさんの手力で活気のあるスレにしてくれませんか?

234 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 13:02:58
ところでギャハハさんは本当にカーマに出没するんですか?
俺の楽しみ方とか、実際に実行してるんですか?
俺みたいな屑をいぢめるために架空の設定で罠を張ってるんですか?

235 :カレーなる名無しさん :2007/03/18(日) 13:18:04
説明不足だったが。

俺はバカのくせに格好つけたり背伸びしているスタイルを
叩きのめすのが好きなわけであって、>>230->>234みたいな
「純粋バカ」にはなんら魅力を感じない。

236 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 13:20:10
レスを返してくれないだなんて、ぎゃははさん、イケズですね!
あちこちのスレでメンチ切ったと難癖付けてケンカを売りまくる男一匹ぎゃははさんに惚れてます。
田中邦衛や小林稔侍の気持ちがよく判ります。

237 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 13:26:24
>>235
そうじゃないかと思って姑息ながら網を張らしていただいたんですよ。
また、ギャハハさんに会いたいなと思って。
こんなところで、マジレスで自分の思想の表明してどうするんですか?
ギャハハさんらしくないですよぉ
いつも半身の余裕あるギャハハさんで居てほしい‥‥‥

238 :カレーなる名無しさん :2007/03/18(日) 13:39:45
あれこれ画策してる時点で、てめぇの「傍観お気楽キャラ」って
アイデンティティは崩壊してんだけど気づいてる?

239 :カレーなる名無しさん :2007/03/18(日) 13:42:34
「らしくないですよぉ」だとよ。
追い込まれたバカが用いる、ありふれたショートカットだねぇ。

240 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 14:06:00
>網を張らせて頂いた

の言葉に反応して再カキコ、ということですよね。
ごめんなさい。
ギャハハさんのレスが欲しくてついまた姑息な画策を‥‥‥

それにしても、エセインテリ等を嗤うというギャハハさんの卓越した能力が2ちゃんでしか発揮されてないとしたら
それはもう社会的損失ですね!

是非とも世にでて多くの人に認知してもらいたい人材ですよ。
ギャハハさんは

241 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 14:11:09
>239

ギャハハさんには、こんなカレー板で終わって欲しくない
燻っていて欲しくない。

本当にそう思ってます。

追い込むとか追い込められるとか
そんな些細なことはどうでもいいんですよ!

僕の熱い思いが伝わるといいな。

242 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 14:15:50
>238
ギャハハさんは天才だから、あまり人の気持ちがわからないみたいですね!
人は、圧倒的な存在=ギャハハさん、の前には沈黙と服従しかないんですよぉ

243 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 14:27:01
>238-239
ギャハハさんは
才気溢れるゆえ敵も多く、いつも張り詰めて尖んがってるのかとおもうけど
そんなギャハハさんを眩しい思いで応援してる人間がいることを忘れないで。
キャラをつくるとか壊れるとかそういう問題じゃないんです!

244 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 14:30:50
レスが伸びてるかと思えば、なんという展開・・・w

245 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 14:44:35
>244
ギャハハさんという人は
才能も素養も充分ありながら、今なお研鑽を忘れない理想的な人です。
今は、カレー板のあちこちのスレでディベートを技術を日々磨いてらっしゃいます。

246 :カレーなる名無しさん :2007/03/18(日) 14:47:54
ずっと続けろよな。
「ギャハハさんが見てないから・・・」なんて言い訳しないように
たまにレスしてやっから。ほんと、ごくたまにな。

いつまで続くか楽しみだな。
理屈っぽい「フェイドアウト宣言」は禁止。
まさか、尊敬する俺の命令に抗う?

247 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 15:06:50
ギャハハさん、何でそんなにぴりぴりしてるんですか?
まるで氷の刃のようですね。

もちろん、カーマのスレでも僕の光輝くギャハハさんを追い掛け続けますし、他のスレでも同様です。

俊才ギャハハさんに栄光あれ!

ギャハハさん。
ところでカーマにはホントにいくんですか?
是非お供させてくださいよ。
支払いは私がしますし、サブジと野菜二皿ギャハハさんのために献上しますよ。

ギャハハさんと同時代を生きた実感がぜひとも欲しいです。
捨てアドさらすんで、待ち合わせしませんか?

248 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 15:11:45
ギャハハさん、ぜひカーマにお供させてください。
デリー湯島でもいいです。じゃあホントに捨てアドさらしますね!

ギャハハさん、幾つですか?
私26です。

249 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 15:37:53
思ったんですけど、
ギャハハさんの崇高な精神を表現する舞台のようなものがカレー板にないのは罪だと思うんですよぉ
これはもうギャハハさんの専用スレを立てるしかないと思ってます。
カレーをこよなく愛する天才、ギャハハさんの専用スレを立てたいのですが如何でしょう
ギャハハさんの許可の返事お待ちしてます。

250 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 16:00:07
ギャハハさんの先鋭的な活動が2ちゃんでというネットの掲示板の過疎板に限定されてしまっているのは、何らかの事情があるからと推察されます。
容姿が醜い、腕力がない、ワキが、性病もち‥‥‥

でも、そういったハンデを補ってあまりあるほどの豊かな才能です。
いつか花ひらくのは明らかです。

ギャハハさんよ、永遠に!!

251 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 16:50:29
>>246=体のいい敗北宣言
つまらんな
さすがチョン語を話す椰子だなW

252 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 16:55:45
そりゃ、カーマに対して火病るやつだからな

253 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 17:09:47
>>235
アンカーのつけかたすら覚えられない馬鹿

254 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 17:26:03
ここ50レスくらいのAvant-gardeな展開に激ワラ

255 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 18:03:55
店主自演乙

256 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:02:03
やっぱギャハハさんがいないとこのスレはダメだ

257 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:22:02
孤高の天才ぎゃははさんはあちこちのスレを掛け持ちするカレー板の売れっ子カキコマーだからなw

258 :カレーなる名無しさん :2007/03/18(日) 22:41:12
俺が「尊敬するギャハハさんだから」、という創作で
問いかけをはぐらかしているつもりなんだろうけどねぇ。
・・・俺がギャハハじゃなかったとしたら
3つの問いになんて答えるつもりだったか書いてみ?

微妙に俺に悪態つきつつあるようだけど、まさか、また
俺の問いかけで脳味噌とろける日々に逆戻りしたいとか?

259 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 23:05:58
三つの問い掛けなら既に答えてますよ。
まやかし、両方、強いも弱いも糞もない
ギャハハさんに脳みそとろけさせて貰えるなら、何物にもかえがたい貴重な経験です。
ギャハハさんがやがてひとかどの人物になったらみんなに自慢しますよ!

260 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 23:11:50
ギャハハさんあってのカレー板
ギャハハさんあっての2ちゃんねる

これが偽らざる気持ちです。

ホントにぜひともカーマご一緒できませんか?
ギャハハさんと至高の時間を共有したい!

261 :M.mcd ◆EgNgadDJxE :2007/03/18(日) 23:36:29
>>220
まあ、確かに容器の大きさの割りにそんなに入ってないよね。
ただの玉ねぎだし、おかわりしてもいっか。
私は、あれ、辛くてそんな食えないけど。

262 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 23:40:25
>>258
創作だなんてとんでもないです。
ギャハハさんのカキコには、ギャハハさんの濃密な人生経験が滲み出ていて圧倒される思いですが
反面、猜疑心の強いとこらがありますね。

しかし、ギャハハさんのカキコミを見れば、誰もが尊敬せずにはいられないはずです。
軽い気持ちで書いた文章すら圧倒的な力を持ってるのです。

その自分でも無意識な資質にそろそろ目覚めてもいい頃です。

263 :カレーなる名無しさん :2007/03/18(日) 23:43:34
そこまで心酔してんなら
手始めに、てめぇの対極とも言える「アンチ俺」を叩いてみ?

グダグダと温い賞賛並べるよりも
そっちのほうがリアルだから、頑張ってみろよ奴隷バカ。

264 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 00:09:39
わかりました。
今現在ギャハハさんのアンチはどこにいますか?
現在ギャハハさんがもめてるスレがあれば教えてください。
お安い御用です。
非力ながらアンチギャハハさんを叩いてきます。
ギャハハさんに盾突くなんざ噴飯ものですよ!
アンチギャハハさんどこにいますか?

265 :カレーなる名無しさん :2007/03/19(月) 00:28:26
わかりやすいように、このスレ限定。
手始めに>>251から。
以後もアンチがいる限り続けろ。命令。

266 :>>264:2007/03/19(月) 00:50:04
>251
チョン語って何?

267 :カレーなる名無しさん :2007/03/19(月) 01:08:27
くだらねぇこと言って停滞してねぇで
さっさと>>251とバトルしろ。わかんなきゃ調べろバカタレ。

ちなみに、俺の誘導やら言語規制で、同一人物同士で茶番討論、
って奴等は過去に山ほどいたけどな。
てめぇらは、そんなんじゃねぇから(たぶん、ププ)。

268 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 01:33:52
>>251
だからチョン語って何なんだよ?
答えてみ

269 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 01:36:10
>>251
敗北宣言とかいいからさ

チョン語について答えてみろよ

もしかして、ただの馬鹿?

270 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 01:37:44
>>251ただの馬鹿肯定中

ぎゃはははははははははは!

271 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 01:44:06
デリーのスレでのギャハハさんのヌーノベッテンコートレベルの神業的煽りには、本当に目の覚めるような思いでした。
ただひたすらチョン語の定義について質問シャウトをし続けるという。
何だか、ミニマルミュージックに相通じる芸術性をギャハハさんに見いだしました。

272 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 01:52:54
>267

その通り!

所詮2ちゃんねらーなんてギャハハさんのベロの上でマヌケに足をプルプル震わせる食用ゴキブリに過ぎませんから。

ギャハハさんに踊らされる僕らは、喜びにあふれてます。

VIVA!ギャハハさん。

273 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 01:55:04
>>251

ただの馬鹿肯定中!

ぎゃはははははははははは

274 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 02:22:36
豊潤な才能に恵まれたギャハハさんには、妬みや羨望の気持ちを隠しきれないことが容易に想像できます。
2ちゃんねるにとどまらず、実生活でもとんがった生き方をしてるギャハハさんのアンチは沢山いるんじゃないですか?

俺はそういったアンチに直接一言言ってやりたい。
ギャハハさんとお前らじゃ器が違うんだと。

ギャハハさん、一度カーマあたりで会いませんか?
そのうえでギャハハさんのブリリアントな未来を邪魔する奴に文句いってやりますよ!

ギャハハさん、いつ会いましょうか?
俺はいつでもいいですよ!

275 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 02:31:35
ギャハハさんの実生活上のアンチが、ギャハハさんの才能にうちひしがれて腕力に訴えてくるようなら、俺達も腕力で対抗してやりましょ!
俺、柔道結構真面目にやってて強いですから安心してください。

ギャハハさん、いつ会いましょうか?
俺、いつでもいいです。
ご飯お供させて下さい。
将来、ギャハハさんをもてなしたこと、みんなに自慢してやります。

276 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 06:35:11
>>251

ただの馬鹿肯定中!

ぎゃはははははははははは

277 :カレーなる名無しさん :2007/03/19(月) 07:12:12
へぇ〜頼もしいな。じゃ質問に答えろ。
*すべて組み手は右対右

1,大腰の体勢で、相手の帯をつかんでいるのは
自分の右手と左手どちらでしょうか?

2,袖釣込腰で投げる体勢に入った時、相手の右手は
自分の顔の、右側・左側どちらに来ているでしょうか?

3,捨て身小内は相手のどちらの足に、自分のどちらの
肩を巻き込ませるでしょうか?

278 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 07:34:57
>277
1.-3.
いやあ、よくわからないです。
でも、締め落としたりとか方足タックルとか得意ですよ!

ギャハハさんは格闘技にも深い造詣をお持ちなんですねぇ
まさに文武両道、こわいものしらず。

ギャハハさんに対抗できる人間は石原莞爾くらいなもんなんじゃないですか?

279 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 07:37:08
>251

ただの馬鹿肯定中

ぎゃはははははははははは

280 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 07:44:28
ギャハハさん仕込みのシャウト&ラップで
>251はすっかり沈黙ですよ!

さーすが
ギャハハの前にギャハハ無し
ギャハハの後にギャハハ無し
って感じ?
ぎゃはははははははははは

ってなもんですねぇ
ぎゃはははははははははは

木村政雄の再来と謂われた俺に抗う?
ぎゃはははははははははは
ってか
ぎゃはははははははははは

281 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 07:47:13
それはともかく
ギャハハさん、いつ会いましょうか?
俺、いつでもいいですよ。

282 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 07:58:39
ギャハハさんは
待ち合わせとかしたら、きっと30メートル先からとかでもわかるんでしょうね。
きっと、発するオーラが並じゃないですよ。
もしかして、自らの頭部から光を発してりして
ぎゃは

ギャハハさん明日は空いてますか?
ぜひとも食事ご一緒させて下さい。

283 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 08:06:16
お前らキモイよw

284 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 08:15:57
ギャハハさん>277の答えは結局何ですか?
まったくわかりません。降参です。

ぜひとも、教えて下さい。
今日ちょっと木偶相手に練習しますよぉ

2ちゃんねるだけじゃなく、実戦もつよいギャハハさんに一歩でも近づけるようがんばりますっ!

遠く、果てしないギャハハさんに思いを馳せながら‥‥‥

285 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 09:55:48
木村政雄
じゃなくて
木村政彦
でした!

ギャハハさん、メンゴ、メンゴ♪

♪多用は余裕のない証拠でしたね?
以後気をつけます☆

ぎゃはははははははははは

286 :>>264:2007/03/19(月) 09:58:38
>>251

ただの馬鹿肯定中!

ぎゃはははははははははは

287 :これでいいの?:2007/03/19(月) 11:38:04
ギャハハハハハ

288 :>>264:2007/03/19(月) 16:13:25
>>351
チョン語の説明してみ?能無し。
できねーだろ?能無しには。


289 :>>264:2007/03/19(月) 16:16:36
>>251
軽〜い気持ちで煽っただけだったんだろうに。
気がついたら能無し返上のコメントひとつもできず
話題のすり替えで、時間経過を待つだけの
「単なるバカ」ってバレちゃったね。
バカおめでとう。能無しおめでとう。

290 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 16:19:39
>>288
随分未来へのレスですね?
>>351さん、頑張って朝鮮語の説明をするんだ!

291 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 16:28:38
>>277

「柔道」「強い」
という言葉をだせば過敏に反応してくれると思って姑息ながら網を張らしていただいたんですよ。

だって、ギャハハさん、一歩外に出れば、ギャハハさんの才能を妬む
敵意に変わった羨望に絶えず身をさらしてなければならないんですものね。

実生活でも、柔道の達人のギャハハさんとはいえ、テストのようなことをして
相手の実力を確かめずにはいられない。
こういうことですよね。ギャハハさん。

「暴力に過敏に反応」しなければならない、ギャハハさん。
ヤイバの上を綱渡りするような厳しい世界をきっと生き抜いてきたんでしょうねぇw
やっぱり、俺とは別世界の天上の人間です。

ぎゃはははははははははは

292 :>>264:2007/03/19(月) 16:30:19
>>290
ほらな?
全〜部抽象的。そんなレス100でも200でも続けりゃ
自分自身をも誤魔化せるってか?おい、バカ。答えろバカ。
最早、自分がどこをツッコんでんのかすら見失ってる
クルクルパーの分際で無理すんなって。

じゃ俺は具体的に。
「は?チョン?なに言っちゃってんの?具体的に説明しろ能無し。」

293 :>>264:2007/03/19(月) 16:32:03
>>290
そーだな。ま〜ったく気づかなかったし。
教えてくれてありがとう。

で?チョン語は?

294 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 16:44:38
>>277
身に降りかかりそうな、ちょっとした暴力の可能性にも過敏に反応して
自らを磐石の態勢にするため、柔道をやってるという奴にテストのようなことをしてしまう。

ぎゃははさんの幼少時代からのはげしい生き様が手にとるようにしてわかるレスです。
柔道の知識も、2ちゃんねるで研鑽を重ねているというディベートの技術も
すべてはギャハハさんの突出した才能の芽をつもうとする人間への対抗手段なんでしょうねぇ

今、神に一番近い存在は、きっとギャハハさんのような気がします。
2ちゃんに神が降臨するとは、ギャハハさんが2ちゃんに書き込みをすることを言うのでしょうね。

2ちゃんは、ギャハハさんとともに始まり、ギャハハさんとともに終わる・・・
ついそんなことを思い浮かべてしまいましたよぉ

ぎゃはははははははははは

295 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 16:49:24

でも俺はそういったギャハハさんの実生活上のアンチにに直接一言言ってやりたい。
ギャハハさんはおまえらより数段上のステージでお前らを見おろしているのだと。

ギャハハさん、一度カーマあたりで会いませんか?
そのうえでギャハハさんのブリリアントな未来を邪魔する奴に文句いってやりますよ!

ギャハハさん、いつ会いましょうか?
俺はいつでもいいですよ!

ギャハハさんの品格に圧倒されて、暴力に訴えかけてくるようであれば
俺たちも暴力で対抗してやりましょう。
俺、柔道結構真面目にやってて強いですから安心してください。

ギャハハさん、いつ会いましょうか?
俺、いつでもいいです。
ご飯お供させて下さい。
将来、ギャハハさんをもてなしたこと、みんなに自慢してやります。

ぎゃははははははははは


296 :>>264:2007/03/19(月) 16:52:08
>>251
ただの馬鹿肯定中!

ぎゃはははははははははは


297 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 16:57:22
ギャハハさん

ギャハハさんの2ちゃんねるでの日々の書き込みのまねをしてたら
>>251はすっかり沈黙しちゃいましたよw

さすが、ギャハハ理論は、ノーベル賞ものの理論だったったんですね。
名選手必ずしも名監督ならず
というのは、ギャハハさんには当てはまりませんね。

これからもギャハハさんの真似をして、
2ちゃんのバカのくせに格好つけたり背伸びしているスタイルを叩きのめしてやりますよぉ
バカを追い込むって爽快ですな♪

ぎゃはははははははははは

298 :>>264:2007/03/19(月) 17:03:57
>>277

暴力恐怖症肯定中

ぎゃはははははははははは




ってなことをきっとギャハハさんはかきますねぇw
ぎゃはははははははははは

299 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 17:26:41
>>277
軽〜い気持ちで相手が本当に柔道やってるか探っただけだったんだろうに。
気がついたら暴力恐怖症の返上のコメントひとつもできず
時間経過を待つだけの
「単なるヘタレ」ってバレちゃったね。
ヘタレおめでとう。暴力恐怖症おめでとう。



なんてこともギャハハさん書きそう?
ぎゃはははははははははは

300 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 17:31:08

ギャハハスタイル肯定中

>>251
ただのバカ肯定中

>>277
暴力恐怖症肯定中




ってか?
大丈夫?本当に大丈夫?
ぎゃはははははははははは

301 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 17:50:31
>ランチラッシュに「サブジ」とひとこと。
といってる人、俺実は見たことありますよ。

何かあの貧乏くさい店内で、一人まばゆいばかりのオーラを発してる人間がいました。
才気を押し隠すような重厚な声で「サブジ」と一言発して、真のエグゼクチブ御用達新聞スポニチを読んでました。
もしかして、あれがギャハハさん?
ギャハハさんと俺実は会ったことあるかも?お目にかかったことがあるかも?

最低5〜6回はランチラッシュにサブジとひとこといってるみたいだから、
カーマに行けばギャハハさんに再会できるかもしれませんね。

こんど見かけたら、ひざまずいてひれ伏して
ギャハハさんですか?
とお声をかけたいと思います。

ギャハハさんのわずかの形跡がわかっただけで、ギャハハさんにお目にかかれるという希望が持てただけで
なんかまたすごいパワーをもらったような気がします。
ギャハハさんってやっぱり偉大?

ぎゃはははははははははは



302 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 18:21:34
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/watch/1173286402/l50
だんだんこのスレに似てきたな。執拗な書き込み気持ち悪い・・・。

303 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 19:14:24
>>277

単なるヘタレ肯定中

ぎゃはははははははははは

304 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 19:28:05
>>303
ふざけたこというな!!!

ギャハハさんは一流の言論人であると同時に武道の達人だぁ

得意技は、大腰・袖釣込腰・捨て身小内だああああ
でも勝つときは「赤一本・白一本、主審の判定は?」なんだぞうううう

ぎゃははははははははははは

305 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 21:43:40
前々から雑誌などで評判だったので
先日、このスレ見ずに行ってきましたが
ここのカレーのどの辺が突出しているのかわかりませんでした。
最近になってアジ落ちたとか?
店出るときありがとうございますも言われず、
しょんぼりしながら近くの丸香でぶっかけうどん
食べてきましたがそこもいまいちで、エチオピア・共栄堂も含め
神保町はがっかりエリアに認定です。
ありがとうございました。


306 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 23:27:03
>>277

単なるヘタレ肯定中

ぎゃはははははははははは

307 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 07:50:34
>>246
「ずっと続けろよな、たまにレスしてやっから、いつまで続くか楽しみだな」だとよ。
追い込まれたバカが用いる、ありふれたショートカットだねぇ。

ぎゃはははははははははは

308 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 08:56:06
>>307はギャハハさんの自己批判ですかぁ?

もしそうだとしたら
ギャハハさんの度量の底知れぬ大きさにびっくりくりくりクリトリスですよぉ!
捨て身小内のやわらの心に一本負けをした気分です!
ギャハハさんは大きい
ギャハハさんは深い
ギャハハさんは果てしなく遠い‥‥‥

ギャハハさんのまばゆく熱い光りをうけて、醜い月の僕もアゲアゲEvery騎士な気分だぜい

ぎゃはははははははははは

309 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 12:58:40
>>305
共栄堂はともかく、エチオピアまで否定しますかorz
ま、個人の好み、それだけだ。

310 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 13:05:08
へぇ〜頼もしいな。じゃ質問に答えろ。
へぇ〜頼もしいな。じゃ質問に答えろ。
へぇ〜頼もしいな。じゃ質問に答えろ。
へぇ〜頼もしいな。じゃ質問に答えろ。
へぇ〜頼もしいな。じゃ質問に答えろ。
へぇ〜頼もしいな。じゃ質問に答えろ。
へぇ〜頼もしいな。じゃ質問に答えろ。
へぇ〜頼もしいな。じゃ質問に答えろ。
へぇ〜頼もしいな。じゃ質問に答えろ。
へぇ〜頼もしいな。じゃ質問に答えろ。



311 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 13:07:04
俺はバカのくせに格好つけたり背伸びしているスタイルを叩きのめすのが好きなわけ
俺はバカのくせに格好つけたり背伸びしているスタイルを叩きのめすのが好きなわけ
俺はバカのくせに格好つけたり背伸びしているスタイルを叩きのめすのが好きなわけ
俺はバカのくせに格好つけたり背伸びしているスタイルを叩きのめすのが好きなわけ
俺はバカのくせに格好つけたり背伸びしているスタイルを叩きのめすのが好きなわけ
俺はバカのくせに格好つけたり背伸びしているスタイルを叩きのめすのが好きなわけ
俺はバカのくせに格好つけたり背伸びしているスタイルを叩きのめすのが好きなわけ
俺はバカのくせに格好つけたり背伸びしているスタイルを叩きのめすのが好きなわけ
俺はバカのくせに格好つけたり背伸びしているスタイルを叩きのめすのが好きなわけ
俺はバカのくせに格好つけたり背伸びしているスタイルを叩きのめすのが好きなわけ


312 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 13:10:31
尊敬する俺の命令
尊敬するギャハハさん
俺の問いかけで脳味噌とろける
そこまで心酔

尊敬する俺の命令
尊敬するギャハハさん
俺の問いかけで脳味噌とろける
そこまで心酔

尊敬する俺の命令
尊敬するギャハハさん
俺の問いかけで脳味噌とろける
そこまで心酔


313 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 13:13:53
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁

へぇ〜頼もしいな。じゃ質問に答えろ。
*すべて組み手は右対右

へぇ〜頼もしいな。じゃ質問に答えろ。
*すべて組み手は右対右

へぇ〜頼もしいな。じゃ質問に答えろ。
*すべて組み手は右対右

へぇ〜頼もしいな。じゃ質問に答えろ。
*すべて組み手は右対右

へぇ〜頼もしいな。じゃ質問に答えろ。
*すべて組み手は右対右

WWWWWWWWWWWWWWW

314 :↑悔しがってやんの〜♪:2007/03/20(火) 14:20:07
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

日常会話もアウアウ言って何を喋ってるかも分からない家庭に育った
キチガイ部落民一家のお前らは
バブルパイレーツって呼び方があるって事を知らないのに
知ったかぶりしちゃった事が凄く恥ずかしかったみたいだね♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

まぁ、アウアウ言ってるキチガイ両親が猿みたいに本能だけでSEXして
生まれた知障長男だから仕方ないのかな♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜♪

で、半径3メートル以内に近づいたら誰もが蹴り殺したくなる
マニアAV出演の超ブサイコ腋臭脂性のブタ彼女
と、
22歳の元モデル新妻
の違いが凄く悔しいみたいだね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

やっぱりレジェンドオブランナウェイ〜伝説の敵前逃亡〜
をまたまた晒しちゃうのかな?
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

315 :>>264:2007/03/20(火) 18:31:50
ギャハハさん、いつ会いましょうか?
俺、いつでもいいですよ。

316 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 18:43:45
ランチラッシュに「サブジ」とひとこと。
バカ親父とブス嫁の抵抗は一蹴。
必要最低限な会話はすべてタメ口・命令口調。
出てきたサブジは半分以上残す。
必ず粉チーズを大量に無駄づかいする。
スポニチは元の棚に戻さない。
ご馳走様などと口が裂けても言わない。


これからは頻繁にカーマに行って
上記の項目に一つでも該当する人見かけたら、俺かたっぱしから声かけますよぉ!
そうしたら、そのうちギャハハさんに逢えるかも知れないですねぇ

ぜひとも、上村春樹の理論書じこみの柔道で乱捕り稽古つけてくださいねっ(はあと


いやあ楽しみだなぁ!楽しみでしょ?
でしょ?でしょ?


ぎゃはははははははははは



317 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 18:58:21
>>277

単なるヘタレ肯定中

ぎゃはははははははははは

318 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 19:16:12
ホントここは客層に恵まれないね。。。

319 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 19:16:30
度々不快な思いをさせられたから、意趣返し
度々不快な思いをさせられたから、意趣返し
度々不快な思いをさせられたから、意趣返し
度々不快な思いをさせられたから、意趣返し

度々不快な思いをさせられたから、意趣返し
度々不快な思いをさせられたから、意趣返し
度々不快な思いをさせられたから、意趣返し
度々不快な思いをさせられたから、意趣返し

度々不快な思いをさせられたから、意趣返し
度々不快な思いをさせられたから、意趣返し
度々不快な思いをさせられたから、意趣返し
度々不快な思いをさせられたから、意趣返し


320 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 19:23:43
以後もアンチがいる限り続けろ。命令。
さっさと>>251とバトルしろ。
ちなみに、俺の誘導やら言語規制で、同一人物同士で茶番討論、って奴等は過去に山ほどいたけどな。

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

以後もアンチがいる限り続けろ。命令。
さっさと>>251とバトルしろ。
ちなみに、俺の誘導やら言語規制で、同一人物同士で茶番討論、って奴等は過去に山ほどいたけどな。

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

以後もアンチがいる限り続けろ。命令。
さっさと>>251とバトルしろ。
ちなみに、俺の誘導やら言語規制で、同一人物同士で茶番討論、って奴等は過去に山ほどいたけどな。



321 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 19:42:59
>>309
俺も嫌いだよだんごメシ。
カレーも接客も素人に毛が生えたレベル。

322 :カレーなる名無しさん :2007/03/21(水) 15:01:30
。 ■カレーをかき混ぜて喰う馬鹿 U■ 。
ttp://food7.2ch.net/test/read.cgi/curry/1147726929/l50

ギャハハハハハハハハハハ!

323 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 15:33:55
ギャハハハハハハハハハハ
ぎゃはははははははははは
でGoogle検索かけたんだけどねぇ

脱帽です。

でもギャハハさんのファンなのは本当ですよ。
よく見かけるんで。
今回ギャハハさんの胸を借りるつもりで頑張ってみたんですがねぇ。

ぎゃはははははははははは

324 :↑悔しがってやんの〜♪:2007/03/21(水) 16:07:45
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

日常会話もアウアウ言って何を喋ってるかも分からない家庭に育った
キチガイ部落民一家のお前らは
バブルパイレーツって呼び方があるって事を知らないのに
知ったかぶりしちゃった事が凄く恥ずかしかったみたいだね♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

まぁ、アウアウ言ってるキチガイ両親が猿みたいに本能だけでSEXして
生まれた知障長男だから仕方ないのかな♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜♪

で、半径3メートル以内に近づいたら誰もが蹴り殺したくなる
マニアAV出演の超ブサイコ腋臭脂性のブタ彼女
と、
22歳の元モデル新妻
の違いが凄く悔しいみたいだね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

やっぱりレジェンドオブランナウェイ〜伝説の敵前逃亡〜
をまたまた晒しちゃうのかな?
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

325 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 16:39:18
そりゃ悔しいですよ。
当たり前じゃないですかぁ
ぎゃは↓

326 :カレーなる名無しさん :2007/03/21(水) 16:54:32
>ファンなのは本当ですよ。
真っ剣にバカなんだな。てめぇは。
一人で俺に寄生すんの大変だったろ?バカだから。
だーれもフォローしてくれる奴いないし。

327 :カレーなる名無しさん :2007/03/21(水) 16:58:56
>胸を借りるつもりで頑張ってみたんですがねぇ。
似たりよったりの俺のコピペ貼って「頑張った」って?ハハ・・・。

328 :カレーなる名無しさん :2007/03/21(水) 17:02:22
>脱帽です。
???
何がだよ?言ってみ?

329 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 18:00:41
>一人で俺に寄生すんの大変だったろ?バカだから。

それはないですね。
適当な言葉とコピペ並べて1000までいってもよかったかなと。
カーマに対して意見などないので。
意見などないくせに意見を否定されるのが嫌だという奴があなたの餌食になるのでは?
悔しいのは、柔道の件でこいつ馬鹿だと思ってボコ殴りしてたのが、実は空振りだったこと。


>だーれもフォローしてくれる奴いないし
そんなの期待しませんよ。2ちゃんのやり取りなんて所詮一対一で、あとは冷めた目の部外者ですから。
数が正義だと勘違いする奴がおかしい。
今回も、俺がギャハハさんに感服した。それだけです。

>脱帽です。???
何がだよ?言ってみ?

売りオプションと買いオプション両方持たれてたこと。盤石の体制だったんですね。
>322をやられたら何を言っても無駄だから。
一応、検索はかけたんですがね。

330 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 18:03:58
ただ>322はちょっとずるいですね。

やり取りをしてないわけだから。

331 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 18:09:41
まあ、ギャハハさんのレベルになると、空気投げみたいな相手にさわらずして吹っ飛ばすような境地なんでしょうね!
流石です。

332 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 18:46:28
>似たりよったりの俺のコピペ貼って「頑張った」って?ハハ・・・。

アンチギャハハと戦えにたいし、誰と戦えばいいですか?と答えれば
>251と戦えというのはわかりきってたので、コピペギャハハに戦わせた訳です。
>251自体が、デリースレからのコピペで、
アンチギャハハと戦えといわせてデリースレを再現させるための布石だったんですけどね。
ギャハハに馬鹿をさらしてもらおうという。

>322で台なしですが。

333 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 19:03:33
柔道の件でこいつはヘタレで馬鹿だとおもったので、今度は、会おうとか店で見かけたら声かけるといって揺さぶってやろうかな、と思ったわけです。誉めそやしのネタも限界があるので。尊敬してる訳でもないのに実際無理なので。

334 :カレーなる名無しさん :2007/03/21(水) 20:17:12
突然どうした?別人みたいに文脈や構成まで変わっちまって・・・。
落ち着けよ?

335 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 20:33:34
落ち着けとは?

336 :カレーなる名無しさん :2007/03/21(水) 22:05:13
自分の失態に目をつむり「ちぇ、次、次」と
江戸の敵を長崎で討とうとする進歩しないバカよ。
落・ち・着・け。
ギャハハハハハハハハハハ!

337 :カレーなる名無しさん :2007/03/21(水) 22:06:51
大変申し訳ありません。「仇」ですね。落ち着け、俺。
リアルに間違っちゃった。
ギャハハハハハハハハハハ!

338 :カレーなる名無しさん :2007/03/21(水) 22:09:31
俺、2chのシステムって、よく知らねぇんだけど
「過去ログ」って誰でも見れんの?
金かかんじゃねぇの?

だとしたら俺、見ないね。金出して見る価値ゼロだから。
ギャハハハハハハハハハハ!

339 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 23:58:49
                  _,..-‐‐-..,,_
    _,,.-‐‐-..,,,        ,r':::::::::::::::::::::ヽ
  ,r':::::::::::::::::::::::ヽ      /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ./::_;;;::;;;_::::::::::::::::;;l//-‐-‐;l;;::::::::::::::;;:-‐‐--:;;l<   じゃあカレーライス 
 l/〜   〜ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;r'彡     l  |  おいしい探検の旅
 l     ヾ/   :::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     /  |  行ってくるね!!
 ゝ    /      ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  _,,-''   \_______
  〜'‐.,,,,,_l /て^ヽ      ,;;r=i≦;;:::ヽ'〜
      l |o ゝ,_ノ|     ''〜      _l.
     .l ヽ( )_,,ノ  `'      _,,..-‐''',,,l,
     l_,,,,,,_   (__人__ノ    __,,,,,r'::::::l
     ̄l_,,,.    ヽ:::::::l     ,r'〜 ゝ;ノ
     -''ゝ、 ,,,   ゝノ        /
        ''r':::ヽ           /
        ゝ;;ノ          ヽ
        /             'l
        l              l
        ゝ             ./
        /^'‐-t''''^〜 ̄ ̄〜^''''t-‐^ヽ
        〜‐‐'〜         〜'‐‐〜
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ( )( )  ( )( )  ( )( ) ( )( ) .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって…ギャハハハハハハハハハハ! ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...


340 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 05:59:23
牛肉の食べ過ぎで頭おかしくナルのかな?

341 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 14:12:41
揮発性のチンコ持ってる。小4の時オナニーしてたら逝った瞬間に消えた。
カッコイイ、マジで。そして臭い。1時間程経つとまた生え出す、マジで。ちょっと感動。
しかも男なのに揮発してる間は女湯にも堂々と入れるので良い。
揮発性はセクースでき無いと言われてるけど個人的にはそれで良いと思う。
普通のチンコと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないってママも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただAVとかでオナってるととちょっと怖いね。いつの間にか手の中にないし。
逝く速さにかんしては多分普通のチンコも揮発性のチンコも変わらないでしょ。
普通のチンコ持ったことないから知らないけど揮発性があるかないかでそんなに変わったら
アホ臭くてだれも揮発性のチンコなんて生まないでしょ。個人的には揮発性でも十分に気持ちいい。
嘘かと思われるかも知れないけど長澤まさみの写真集で40秒でマジで抜いた。
つまりは長澤まさみですら揮発性のチンコには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)