5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚д゚)ウマー バルチックカレー3杯目 (゚д゚)ウマー

1 :カレーなる名無しさん:2006/09/14(木) 02:45:31
カレーチェーン店の中では、味は上位クラスと私が勝手に思っているバルチックカレーについての新スレです。


※なお、バルチックカレー、和洋中合衆国などについてでも、株式・投資関係の話題はこちらの投資専用スレで

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【バルチックカレー】和洋中合衆国 通算3軒目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1158068879/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

勘違いして投資話をする人が現れたら、慌てず騒がずスマートに誘導してあげましょう。
バルバン大王との約束だぜ!


≪過去スレ ≫
 バルチックカレー
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1070394733/

 【閉店】バルチックカレー 2軒目【続出】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1134563444/

2 :カレーなる名無しさん:2006/09/14(木) 06:54:59
おまんこ女学院

3 :カレーなる名無しさん:2006/09/14(木) 07:46:09
>>1
糞にまみれて死ねや

4 :カレーなる名無しさん:2006/09/14(木) 12:58:37
しかし、シーアイシーに昨日の一時頃電話したら、
お客様の都合でつながりません。の声が聞こえました。
これは、電話料を払っていないので、電話局に電話が
止められたのです。昨日の夕方にはつながりました。何年か前
自宅でこのようなことがあったとき、女房にかんかんになって
怒りましたが通常の会社で、まさかこのようなことが起こると
はお思いませんでした。バルチック関係の会社は正に自転車操
業なのではないでしょうか。

5 :カレーなる名無しさん:2006/09/14(木) 13:11:23
すき焼きカレーどんなのですか
糸コン入りなら嫌だ。

6 :カレーなる名無しさん:2006/09/14(木) 14:42:03
HP最新情報、随分古い情報だねw

バルチックってお店ごとに限定メニューがあったりするから、HPで各お店のメニュー紹介してくれればいいのに。
すき焼きカレーは俺が行く店にはないな。

7 :カレーなる名無しさん:2006/09/14(木) 17:55:06
なんか店の雰囲気もやる気なさげなとこばっかだけど
ホームページみるとますます萎えてくるね
限定メニューとかも急になくなったり復活したりコロコロ変わるし。
そのスキ焼きカレーってどこでやってるのですか?

8 :カレーなる名無しさん:2006/09/14(木) 18:51:30
>>1


9 :カレーなる名無しさん:2006/09/15(金) 23:42:05
3年くらい前に潰れて金券ショップになってたなあ
美味かったのに

10 :カレーなる名無しさん:2006/09/16(土) 01:51:03
美味いと店がうまくいくは別なんだろな。

11 :カレーなる名無しさん:2006/09/16(土) 12:24:18
美味くねーしw

12 :山田かかし:2006/09/16(土) 13:39:43
9月の中旬に上場すって聞いて買ったんだけど!日本インベストメントから・・・その会社はいま電話はつながらない。

13 :カレーなる名無しさん:2006/09/16(土) 13:52:01
向こうのスレ逝けやハゲ!

14 :カレーなる名無しさん:2006/09/16(土) 13:59:20
>>12
※なお、バルチックカレー、和洋中合衆国などについてでも、株式・投資関係の話題はこちらの投資専用スレで

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【バルチックカレー】和洋中合衆国 通算3軒目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1158068879/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

>>11
美味くないと言うヤツはこんなスレに常駐しないw

15 :カレーなる名無しさん:2006/09/19(火) 19:44:46
近くに店舗ねー

16 :カレーなる名無しさん:2006/09/19(火) 21:25:32
秋葉原で食した。
可もなく不可もなく。


17 :カレーなる名無しさん:2006/09/19(火) 21:37:21
>16
何食ったの?

18 :カレーなる名無しさん:2006/09/20(水) 20:15:23
豚骨角煮


19 :カレーなる名無しさん:2006/10/06(金) 13:42:09
株は?

20 :カレーなる名無しさん:2006/10/07(土) 18:42:43
なにが「株は?」だw
死ねば?

21 :カレーなる名無しさん:2006/10/08(日) 03:30:01
おまえが市ね。

22 :カレーなる名無しさん:2006/11/09(木) 02:25:15
東京出張のついでに
八重洲2丁目でほぼ一年ぶりに豚骨角煮を食しカレー用ソースをゲットして最終のぞみで京都に帰った
さすがに鉄板ではなく銀色トレーだったけどオリジナル福神漬けも含めて懐かしい味に再会・・・
ここだけは年中無休22時までなので安心
しかし九段北など他のところはほぼすべて土日閉店とは驚き


23 :stevo:2006/11/09(木) 02:31:35
カレー好き集まれー^^


24 :カレーなる名無しさん:2007/01/05(金) 15:58:37
休みを利用して初めて食った。「美味しいない」です。C&Cと同ランク。

25 :カレーなる名無しさん:2007/01/06(土) 12:19:27
ところで
とんこつにんにくカレーってメニューにまだあります?

26 :カレーなる名無しさん:2007/01/06(土) 19:08:46
不味すぎ
レトルト煮直しただけだろこれ

27 :カレーなる名無しさん:2007/01/06(土) 20:06:02
会社の近くに歩けど
本とこくがあって美味しいですよね
女の子でも平気で全部食べちゃいますよ

28 :カレーなる名無しさん:2007/01/06(土) 20:14:36
不味いよね

29 :カレーなる名無しさん:2007/01/07(日) 15:11:52
私はビーフとチキンが好きです

30 :カレーなる名無しさん:2007/01/08(月) 21:01:19
お昼が近くなると待ちきれない位はまってます
ヤクでも入ってるのかなあ習慣性があるよねここのカレー

31 :カレーなる名無しさん:2007/01/08(月) 21:53:14
ヤク臭いね

32 :カレーなる名無しさん:2007/01/08(月) 22:04:07
あれであの値段はボッタだ。小麦粉を使わず片栗粉を使ってるみたいで超不味い。

33 :カレーなる名無しさん:2007/01/08(月) 23:04:29
単細胞だから味のことは分かりません

34 :カレーなる名無しさん:2007/01/09(火) 12:41:46
今日も美味しく頂きました

35 :カレーなる名無しさん:2007/01/13(土) 11:48:08
おいしいけど量が多すぎると思いませんか?
もう少し少なくして欲しいです

36 :カレーなる名無しさん:2007/01/13(土) 15:28:39
休みの日は空いてて入りやすいね
さっき食べてきた

37 :カレーなる名無しさん:2007/01/13(土) 19:40:08
チキンとビーフは最高だと私は思う

38 :カレーなる名無しさん:2007/01/14(日) 18:20:23
持ち帰り弁当買ってみた
チキンカレーだけど、家かえってレンジでチンして食ったらうまーだた

39 :カレーなる名無しさん:2007/01/15(月) 14:16:48
辛いやつ食べてみた
臭いがきつくて私には合わないみたい
やっぱりビーフがおいしいね

40 :カレーなる名無しさん:2007/01/15(月) 22:24:47
おっしゃる通りです

41 :カレーなる名無しさん:2007/01/18(木) 22:15:42
お昼にお弁当持ち帰りしました
ビーフうまー

42 :カレーなる名無しさん:2007/01/20(土) 15:03:35
今日なぜか閉まってる、うえーん

43 :カレーなる名無しさん:2007/01/21(日) 13:41:35
大盛り多すぎくいきれなかった

44 :カレーなる名無しさん:2007/01/21(日) 18:57:37
私チキンが好きもう少し辛めの方がもっと美味しいと思います

45 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 22:44:15
ここって出前はしてくれないのか?
出前希望

46 :カレーなる名無しさん:2007/01/27(土) 00:26:55
今お弁当レンジでチンして食べました
美味しかったです

47 :カレーなる名無しさん:2007/01/27(土) 08:13:58
>>46
バカチックカレー

48 :カレーなる名無しさん:2007/01/27(土) 10:44:05
テイクアウトはこの店よいと思う
昔車で売り歩いてるの良く食べてた

49 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 10:27:05
うまいよなホンとに
毎日食べに行きたくなります

50 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 01:25:23
昔三宮で食べたのが最後になった。
機会があればまた食べてみたい。

51 :カレーなる名無しさん:2007/02/11(日) 15:56:38
今ビーフカレー持ち帰りで食べてます
おいしいね

52 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 13:00:15
わしはチキンが辛くて好きだがや

53 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 20:23:00
持ち帰りでも量が減らないんですねこの店は
また持ち帰りします


54 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 11:32:56
業界1位と2位の店舗数比較

牛丼
吉野家 店舗数1019店
すき家 店舗数 807店

ハンバーガー
マクドナルド 店舗数3774店
モスバーガー 店舗数1457店

カレー
ココイチ  店舗数1101店
バルチックカレー 店舗数 54店

55 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 18:43:30
過疎ってるね

56 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 19:55:51
平日は毎日通ってる俺が来ましたよ
マジでおいしいです

57 :カレーなる名無しさん:2007/03/06(火) 22:09:33
マジうまいですね、知らんかった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)