5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集え!アンチ「ココイチ」

1 :カレーなる名無しさん:2006/09/15(金) 06:04:29
http://www.hope-ichiban.co.jp/inboard.html

↑たぶん、ココイチのフランチャイズだと思うんだけど、
キレイ事ばっか書いてあるんだよねぇ〜ww
ここなら直接、みんなの意見をぶつけられるんでない??

2 :カレーなる名無しさん:2006/09/15(金) 06:15:41
    _________
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::;;;--'\::\
 |:::::::::::::::/ ̄ ̄    ヾ::::|
 |::::::::::::::|             |::::|
 |::::::::::::/          |:::|
 ゞ::;;;:::/ ", ニ=- 、  , -=.|;ソ
 |::;;;;;;::|―‐'、:::::::::,ノ~~(::::::::)
 (δl::|     ̄/   丶ノ
 i::し  ヽ  /      ヽ
 |;;'     (_(⌒\    ,)
 レ            \_.ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      \    ○/     < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
  |      \__ノ      \____________ 
/ `         \
/ __    /´>  )
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)

3 :カレーなる名無しさん:2006/09/17(日) 01:01:07
1のリンクをクリックしてはいけません。
壱番屋サーバーであなたのIPアドレスの情報がまるわかりになります。

4 :カレーなる名無しさん:2006/09/17(日) 13:25:16
愛媛からなんですけど、この間、ココイチに行ったらゴキブリがいました。自分は、店員さんに、コッソリ教えたんですけど、皆さんなら、どうしますか?

5 :カレーなる名無しさん:2006/09/17(日) 17:23:22
皿に乗せる。

6 :カレーなる名無しさん:2006/09/17(日) 18:18:36
浜松のあるFCは前日のライスを
当日のライスに混ぜて使い切ってる。オーナーの命令で。
閉店前のライス炊く量の調節意味ネーじゃん!
って責任者が愚痴ってた。
この会社ほかにもヒデーこといっぱいしてたぜ〜!
社員もカワイソだった。

7 :カレーなる名無しさん:2006/09/19(火) 21:36:38
ココイチって普通に美味しいよね

8 :カレーなる名無しさん:2006/10/13(金) 17:07:56
【カレー】−集え!ウンチ「ココイチ」

9 :カレーなる名無しさん:2006/10/13(金) 17:09:36
カレイなら、やっぱりココが100番100番やで!ダス菌

10 :カレーなる名無しさん :2006/11/13(月) 11:52:41
裁判多発、退職者だけじゃなく・・・
金ではもうもみ消せなくなっている。
この会社は終わっている。
もう学生か外人の働く場所になるだけ
社員は30前半位なら早くやめる方が良いよ。
普通の会社ならすぐSV以上の年収もらえる。
しかも休みもちゃんとあり。独立しても利益は
3年間が良い所だよ。その間に借金を返せれば
良いけれど・・・。20代の内に気付いてほしい

11 :カレーなる名無しさん :2006/11/13(月) 19:35:56
レもメも早く辞めるのがその人の為だよ。
本部に上がっても辞める人いるんだよ。
それも思っているより給料安いよ。
時給にしてみれば良く分かるよ。
今なんか社会的に問題になってるから
残業代をかなり出す会社多いよ。
社員は早く辞めて全うな職につくべし。
39才までなら何とかなるよ。

12 :カレーなる名無しさん:2006/11/13(月) 19:48:10
あげとくか

13 :カレーなる名無しさん :2006/11/13(月) 20:00:19
やめとくか

14 :カレーなる名無しさん :2006/11/13(月) 20:44:01
パスタデココ糞まず
1回食べたら2度といかねー
名古屋の人を余り否定したくないが
ココ壱のブランド自体がありえねー
良くあんな不味い物を高く売れるよ・・・


15 :カレーなる名無しさん :2006/11/14(火) 11:06:49
外人の集いにしかならねーよ
ハウスカトロカレー

16 :カレーなる名無しさん :2006/11/14(火) 15:41:13
早く辞めろ・・幸せが待っているよ
まちがいない。。。

17 :カレーなる名無しさん :2006/11/14(火) 20:33:47
辞めるしかないよね・・・年内に
正月がきちゃうよ・・・

18 :カレーなる名無しさん:2006/11/14(火) 23:13:37
関係ないけど、カレーハウスCoCo壱番屋 横浜鶴屋町店の周りに
警察車両が張りついているのはどういうわけだ?

19 :カレーなる名無しさん :2006/11/15(水) 13:11:37
辞表を出したよ・・・

20 :カレーなる名無しさん :2006/11/15(水) 17:11:29
正解

21 :カレーなる名無しさん :2006/11/15(水) 21:22:53
パスタデココ糞まず
1回食べたら2度といかねー
名古屋の人を余り否定したくないが
ココ壱のブランド自体がありえねー
良くあんな不味い物を高く売れるよ・・・



22 :カレーなる名無しさん :2006/11/16(木) 11:59:28
未だに店長の4年戦士はもう厳しいよ早く辞めな。
1年目で気づいて辞めるのが正解だけど

23 :カレーなる名無しさん :2006/11/16(木) 18:51:46
↑恥ずかしいよな

24 :カレーなる名無しさん :2006/11/17(金) 10:31:12
35才位までなら何とかなるよ
早く辞めなよ人生終わるよ
ココでは・・・・

25 :カレーなる名無しさん :2006/11/18(土) 17:42:18
どんどん店がなくなれ

26 :カレーなる名無しさん :2006/11/18(土) 23:33:31
撤退店増えてるね

27 :カレーなる名無しさん :2006/11/19(日) 14:21:07
この会社を一字で現すと・・・糞 ppp

この会社のすべてに当てはまる・・すべてにwww

28 :カレーなる名無しさん :2006/11/20(月) 10:57:33
早く辞めた方が良いよ。外食の中でも給料安いし
ありえない待遇だよ。俺は辞めてからとても健康的で
良い生活をしているよ。悪いのは一部ではなく本部だよ。
本部にいたから。早く出世できない人は早く辞めるしか
ない。本部にいても辞めるんだから。BSも一緒だよ夢なんて
現実はないよ。辞めるに尽きる。

29 :今日は休みの従業員:2006/11/20(月) 11:17:36
負け犬スレはココですか?

30 :カレーなる名無しさん :2006/11/20(月) 20:17:06
↑お前が負け犬だ糞屋ハウスカトロ店員

31 :カレーなる名無しさん :2006/11/21(火) 14:53:35
やめれない奴はカス以下の人間
ココ壱はカスの溜り場

32 :カレーなる名無しさん :2006/11/22(水) 16:09:06
ココ壱はカスの溜り場




33 :カレーなる名無しさん :2006/12/01(金) 11:43:16
静岡にいた性病のキモイ店員はまだいるのかな?
清水だったかな?伊藤って奴?
顔がきもくて態度わりーから殴ろうと思ったの
だけど手が汚れるのも嫌なんで糞カレーでも掛けようと
思ったんだけど・・・誰かどこにいるか知っている?

34 :カレーなる名無しさん:2007/02/09(金) 10:49:04
自演ばっかしてっから同士自体少ないんだな・・・・

1 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2006/09/15(金) 06:04:29

現在に至る(最終書き込みは2006/12/01(金) 11:43:16)

35 :カレーなる名無しさん:2007/02/11(日) 16:03:55
確かに「集え!」って割りには30と数レス。

36 :カレーなる名無しさん:2007/02/13(火) 12:50:46
「アンチは独りぼっち」説、有力だな・・・

37 :カレーなる名無しさん:2007/02/13(火) 13:14:35
ほぼ確定w

38 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 13:55:35
こんなところで独り言か?w

39 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 14:15:48
>>38
誰が?w

40 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 14:16:41
おまえがw

41 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 14:27:43
いやいや、お前だって

42 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 14:30:24
ひょっとしてそれで切り返したつもり?w
まあいいや、引き続き独り言ドゾー

43 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 14:35:29
つーか>>40の時点で切り返せないじゃん

お前だ

44 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 16:28:43
お前だ

45 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 16:36:20
ココイチ、マズー

46 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 16:37:09
好みだよ

47 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 22:37:53
集まりて候

48 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 23:57:35
お前だ
お前だ
お前だ
お前だ
wwwwwwwwwwww

49 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 01:58:51
40 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/02/14(水) 14:16:41
おまえがw

50 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 04:13:45
いやいや、お前だって

51 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 04:25:22
ココイチはボッタクリ!?

と動議に語りたい理屈っぽい奴がいるスレはココでつねw

52 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 06:31:39
トッピングの豊富さは嬉しいが
ルーは不味いし器は平べったすぎ
玉子頼んだら溢れるマジ最悪

53 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 06:34:11
じゃあ来んな
カス

54 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 06:50:20
無料のアレはメニューに載せない店

55 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 09:10:45
>>52
「最悪だ」と言えるうちはまだ「最悪」では無いんだよ。馬鹿め

56 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 09:43:28
いやいや、お前だって

57 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 09:45:51
おまえがw

58 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 09:56:28
若いうちの誤りは、極めて結構だ。
ただ、それを年をとるまで引きずってはならない。

59 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 10:12:54
じゃあ来んな
カス

60 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 10:15:05
誰が?w

61 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 10:31:25
おまえがw


62 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 10:42:30
じゃあ来んな
カス

63 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 10:43:59
きんもーっ☆

64 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 03:36:48
↑失敗に終わった言の作戦www

65 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 10:01:06
2日ぶりか

66 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 11:14:14
言ってアンチなんでしょ?


67 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 11:19:32
そうだよ

68 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 11:20:58
だまれ

69 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 12:14:38
ご臨終様。

70 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 12:21:59
超オケた

71 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 12:30:34
【集えない】集え!アンチ「ココイチ」【自演なので】

72 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 12:32:34
オナニー

73 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 12:35:39
キッド

74 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 17:49:13
過疎スレで暴れてんのか
かわいそうに

75 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 17:56:54
まずい
たかい

76 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 18:47:34
相変わらず集わず・・・・・プププ

77 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 19:02:06
よっしゃ77。ココイチのまずさは知っている。一度行って二度と行っていない。

78 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 19:18:32
そのまま二度とココイチに行くなよ

79 :カレーなる名無しさん:2007/02/20(火) 10:02:55
集わず・・・・・フ

80 :カレーなる名無しさん:2007/03/08(木) 18:45:31
ギャハー!相変わらず集わねー!

ざまねーなこりゃw

81 :カレーなる名無しさん:2007/03/08(木) 22:14:20
ココイチはボッタクリ!?スレのテンプレにさえ入れてもらえないこのゴミスレ


禿   げ   藁   w   w   w   w   w


82 :カレーなる名無しさん:2007/03/08(木) 23:52:09
アンチがオナニー中

83 :アンチ:2007/03/09(金) 09:01:12
オナニー中に勃起不全症発症

84 :カレーなる名無しさん:2007/03/11(日) 01:03:20
アンチ、実家へ帰省中。

若しくはTOKYOへ上京中。

85 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 15:44:00
w

86 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 17:14:19
ギャッハーw
ボッタクリスレで勝てねえもんだからこんな所で
憂さ晴らししてやがるよwヘタレ擁護がWWW

87 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 17:56:26
唯一のアンチ光臨


88 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 18:00:04
>>87
BMの調子はどうだ?

89 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 18:27:24
>>81


90 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 20:15:15
BMって何だ?アンチの車?

91 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 20:26:54
なんで車だってわかったのかなー?w

92 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 00:45:55
他にBMで思いつくのって何があるよ?
挙げてみな?
Wくらい省かず書けばいいのに・・・

93 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 00:52:31
>>92
そうだね、そうすればよかったのにねw

94 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 00:56:59
で、出張ホストまだぁ?

95 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 14:06:05
>>92
BMX

96 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 17:34:04
13時間半で思いついたのが










BMX










それだけ?w
しょーがないなアンチは

97 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 17:39:39
>>96
改行入れた割にBeryつまらんな

98 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 20:52:47
>>96
どうして>>95がアンチなんだろ?
>>96にとって嫌なレスをする奴がアンチな訳?

困っちゃうねw

99 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 20:54:05
>>97
改行の広さだけ「悔しい」と言う事だろww

100 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 21:08:01
レスの時間間隔の短さだけ「必死」ってことだろ
保身君w

101 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 21:11:24
>>100
レスポンス率ですか?w

102 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 21:22:27
簡便してやれよw

103 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 21:36:39
1コメントに対して保身君のレス2

104 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 22:07:05
>>103
どれが保身君のレス?
もしかして>>102のこと言ってるの?
>>102は誰かにアンカー付けてないけど。
>>1とか>>2とかにレスしてる可能性もあるな。

105 :98、104:2007/03/13(火) 22:11:37
あ、俺はここいちに良くいくよ。だが特別に好きってわけでもない。
カレー板ってここいちのスレばっかりだから覘いて、
適当にカキコしてるだけ。普段はあまり繁盛してないカレー屋
のスレにいるがね。

106 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 23:09:54
そんなコメントのどこに信憑性を見出せって言うわけ?
頭悪いんじゃね?

107 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 23:15:54
>>106
レスポンス率悪いよw

108 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 00:40:53
>>107
良すぎ

109 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 07:42:40
>>106にとって嫌なレスポンスする奴は絶対に「アンチ」なんだってww

110 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 08:15:36
>>109
じゃあ、みんあアンチじゃん♪

111 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 08:16:12
みんなアンチの自演なんだから

112 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 08:36:03
>>110-111
相変わらずのお花畑思考回路www

113 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 09:06:26
>>109
>>112

114 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 09:52:11
>>96
ププッププップププップププップププッププー
プププププップップププププップププププー
pッププップププップププッププププッププー

115 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 14:30:57
ヘコイチはヘッポコリ!?

116 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 16:02:41
アタシは、ここ一番いやん(#^.^#)

117 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 17:46:26
集わず

118 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 18:03:57
BM(笑)

119 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 18:14:05
なにぃ?こんなスレがあったのか!!ウフフw

120 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 21:20:11
>>119ようこそ(^_^)v

121 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 08:49:57
メンバーに加減見られず。

122 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 10:08:26
ここってあの悪名高い「ウンコ屋さん」?

123 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 11:03:05
>>122
うんこに失礼

124 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 11:08:35
>>122
通報しません

125 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 11:14:36
↑お前はあっちのコーナーへ行けよ

126 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 11:18:42
上がってんのココイチスレばっかでワロタw

127 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 11:19:14
よし

128 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 11:24:45
さすが日本一   のマズさ

129 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 11:32:19
素晴らしいマズさ。それがココイチ。
そこにしびれない! あこがれない!!

130 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 11:34:21
やっぱイカだわ〜
な、イカボーイ

131 :122:2007/03/15(木) 11:54:01
>>123
すみません、さっきウンコに謝ってきました(。_。;)

132 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 11:55:01
>>131
ウンコは寛大だから許してくれるよ。

133 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 12:04:23
ココイチはうんこにも劣るってか。

134 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 13:52:46
言い彬(笑

135 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 15:48:51
うん

ここ

いち

バン

やね

136 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 02:39:05
いい加減ドタマきた!
てめ〜らココイチなめんなよ!!

137 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 10:04:35
自分で言って自分で煽ってりゃー世話ないよな

138 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 13:12:52
>>122
悪名じゃなく、著名なウンコ屋さん

139 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 14:13:34
むは〜
ココカス、むはあ〜

140 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 20:47:19
ココカス??

141 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 23:31:07
インド人もびっくりだよ

142 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 00:52:05
ココイチケツ拭かない

143 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 21:26:03

馬鹿擁護がいないと盛り上がりませんな



144 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 21:48:32
ココイチで一人でカウンター座って注文してから1時間待たされた

後から着た他の客は注文してからすぐだったのに


145 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 00:39:10
一時間もウジウジしてたの?
文句言えよガキじゃねえんだから

146 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 08:14:52
文句なんか言わねぇよ

ガキじゃねぇんだから



147 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 18:13:46
ガキは素直だよね、この前店で美味しくない!とか叫んでた。
ムカついたけど。

148 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 16:46:43
あれ?集ってないね
なんで?????

149 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 16:59:44
 /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ -=*=-●   ‖ ‖    ●-=*=-ロ===     
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘ c.( ● ´ ー ` ● ) ;”・u。*@・:‘)   
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。://□ ̄ ̄■□\:\.”・:。;・0.) ココイチを馬鹿にするな!
.\。・:%,: )::::|.       | ::::(: o`*:c /
 \ ::: o :::::::::\凹□ 凹/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /


150 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 23:00:33
おれは15分待たされた上にトッピング忘れられて、食い終わるまで持ってこなかった。精算の時そいつに、もういらないからって言ったのに、しっかり料金取ろうとしやがった。

151 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 23:06:54
ココイチに限らずあるね、そういうの

152 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 01:11:41
ココイチで食ってる奴ら、頭悪そうだな。

153 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 13:25:46
ココイチの店員って、頭悪そうだな。

154 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 18:58:14
ココイチのアンチって頭悪いよな

155 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 19:09:11
いやいや言ちゃんにはかないませんよw

156 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 21:12:12
インド人もがっかり

157 :インド人:2007/03/22(木) 01:57:39
インド人もココイチ食うよ

不味いんだけどね
金が無い時だけだけどね

158 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 06:03:39
味オンチ

159 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 14:20:18
手仕込みのカツww

160 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 15:48:53
集え!アンチ

161 :金蠅:2007/03/22(木) 16:34:41
僕は擁護ですけど、ここのカレーの香りはたまらないね!

162 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 18:04:01
集えって言われてんぞーw

163 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 19:25:28
>>161
金蠅にカレー褒められてどうすんだよw>>ココイチww

164 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 21:00:38
擁護全滅w

165 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 21:45:43
相変わらず集わないのはなんでかねぇ?

やっぱ一人でココイチをあおれるスレを巡回すんのは無理あるもんな〜(笑
ぶっちゃけ集えねんだよな?(笑
あと一歩でコンプリートできるんじゃね?

まぁそこまでがんばれとは言わんけどな
今のままでオッケー

ぜぇーんぜんオッケー(爆笑

166 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 21:54:32
>>1を100万回読めよw

167 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 22:13:38
100万回も読む奴なんてどこにも居ねーよ
ばかめ

168 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 22:15:54
>>165
アンチが一人ならたった一人に何も出来ないへタレの>>165って





m9(^Д^)プギャー

169 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 22:16:35
ネタに(ry

170 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 22:21:28
>>165
たった1人になに手こずってるんだよww

171 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 22:24:42
>>167
じゃ99万回で勘弁してやるよw

172 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 01:21:18
すぐ「ひゃくまんかい」とか言っちゃう言ちゃん

173 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 01:41:14
>>170
梃子摺ってるって何の話してんの?

174 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 06:29:24
こんなところでかすりつけや造語を披露してたのねへタレ言ちゃんw

175 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 14:38:21
ここのカレーってレトルトなの?

176 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 14:56:11
↑んなわけねーだろ

177 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 15:22:47
アンチはアホイチバン

178 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 15:31:05
>>175
ただのレトルトカレーではありません。
冷凍して熟成させた本格的なレトルトカレーを使用しています。

179 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 16:07:14
COLTのCVTのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもコンパクトでCVTだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。CVTなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらCOLTのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

180 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 17:11:19
アホイチバン


だってwww
うひひひひひひ!ww
てめぇが必死に擁護してる店がいかにバカみてぇな名前かって
周りに披露してるようなもんだよなぁww

ココイチバン
アホイチバン


うひひひひひひひい!(腹痛ぇww)

181 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 20:13:53
その程度のレスしかできなくてよく書き込む気になれるな
これだからヒキコモリニートは嘆かわしい
まったく理解に苦しむ
ではさようなら

182 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 20:24:01
>ではさようなら
だってwwこうやって追い込まれて何も答えられない奴の遠吠えww
過去に5回ほど見たことがあるなw
まさか本当はロムってる??ww他人装って何食わぬ顔して
「相変わらずアンチはよぉ・・・」なんてベタな作戦取る?ねえ?ねえ?ククw
ところで「ヒキコモリニート」ってのはココイチの店員との差別化の為に
わざわざ書いてるの?wwそうだよなぁこれからは必ず「ヒキコモリニート」
って書かないと混乱しちゃうもんなぁwwwwwwな?

アホイチバン屋さんWWWWWWWWWW

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)