5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立川駅北口】サンモリノ【第一デパートB1F】

1 :カレーなる名無しさん:2006/10/08(日) 11:32:19
立川駅北口第一デパート地下1階サンマリノ
「立川で三番目にうまい店」「立川市民のソールフード」

http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/303608.html




2 :カレーなる名無しさん:2006/10/08(日) 22:47:49
なぜにカレー板?

3 :カレーなる名無しさん:2006/10/09(月) 20:32:45
>>2
たしかに。
カレーを注文すると店主が「お勧めだよ〜ん」といって出してくれる。
わざわざお勧めって言うのは何でだろう。。。。

それと下品ぽくて頼んだことがないのだが、カレースパが気になる。

4 :カレーなる名無しさん:2006/10/11(水) 23:15:16
カレースパは跳ねるからヤ。

5 :カレーなる名無しさん:2006/10/14(土) 01:19:13
ベベロンチーノがあるのが驚き。
つか、伸びているし。

6 :カレーなる名無しさん:2006/10/14(土) 13:49:33
あの味が再現できないよな。どうやって伸ばしているのか。

7 :カレーなる名無しさん:2006/10/16(月) 03:01:48
スパというより、ソフト麺に近いよね。
カレーは結構本格的なんだが。

8 :カレーなる名無しさん:2006/10/17(火) 00:10:22
あれを本格的といっているようでは、

9 :カレーなる名無しさん:2006/10/20(金) 00:50:39
本格だろ。本格ナポリタン。

10 :カレーなる名無しさん:2006/10/20(金) 18:04:19
なぜにカレー板?に同意はもとより、
ソールフード?靴底でも食わせるのか?

まあ、あの雰囲気は一種「靴底」と表現されるに値するかもしれんが。

11 :カレーなる名無しさん:2006/10/20(金) 21:48:49
>>10
ググッてみた。少ない。。。。プギャー>>1

ソールフード の検索結果 約 771 件中 1 - 10 件目 (0.15 秒)

12 :カレーなる名無しさん:2006/10/28(土) 00:31:49
サンモリノ漬けって。浅漬けだよな。

うまいから許すけど。
というか、うちでも食いたいから売ってください。

13 :カレーなる名無しさん:2006/11/04(土) 20:27:01
カレーが黒い。

14 :カレーなる名無しさん:2006/11/11(土) 10:06:23
気にするな。

15 :カレーなる名無しさん:2006/11/12(日) 20:47:08
よく炒めたたまねぎの色かな?

16 :カレーなる名無しさん:2006/11/22(水) 06:55:09
デミグラスソースの色じゃないの?

17 :カレーなる名無しさん:2006/11/24(金) 21:42:59
それはハヤシライスですから。

18 :カレーなる名無しさん:2006/11/27(月) 23:32:47
ちがうだろ。

19 :カレーなる名無しさん:2006/11/30(木) 21:59:58
ハヤシなんかあった?

20 :カレーなる名無しさん:2006/12/05(火) 03:18:11
うまいよ。

21 :カレーなる名無しさん:2006/12/09(土) 13:23:25
同意。モリノ漬けと良くあう。

22 :カレーなる名無しさん:2006/12/17(日) 11:59:45
ビール飲んだ人いる?

23 :カレーなる名無しさん:2006/12/20(水) 22:48:02
ビール?そんなものあったのか。。。。

24 :カレーなる名無しさん:2006/12/21(木) 20:52:39
第一デパートの建て替え開始と共に、あぼーんなんだってな

25 :カレーなる名無しさん:2006/12/29(金) 23:48:31
ほんとですか。。。

26 :カレーなる名無しさん:2007/01/06(土) 02:27:01
辛口にできるの?

27 :カレーなる名無しさん:2007/01/12(金) 23:19:33
モリノより先に2chが潰れるとは、想像もつかなかった。

28 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 01:55:18
潰れてないし。

29 :カレーなる名無しさん:2007/02/20(火) 16:23:31
ココはご飯が不味いからな〜
カレーなら、スパのほうがいいよ

30 :カレーなる名無しさん:2007/02/20(火) 23:14:21
age

31 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 01:05:23
サンモリノには揚げ物なかったはず。

32 :カレーなる名無しさん:2007/03/11(日) 04:06:45
そうだっけ?

33 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 21:21:25
ナポリタンの大盛り食べたが、ホントに大盛り?って感じ。
あれで大盛りならノーマルはよっぽど少ないんだな。
結構コストパフォーマンスが悪いぞな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)