5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼屋でカレー食う奴は日本から出て行け!

1 :カレーなる名無しさん:2006/11/12(日) 01:07:12
カレーはちゃんとカレー専門店で食うべき。
カレー専門店で食う金も無い奴はカレーを外職する資格無し!

2 :カレーなる名無しさん:2006/11/12(日) 01:14:17
普通にすき家のカレーうまいけど

どこぞのボッタクリ糞カレーと違って

3 :カレーなる名無しさん:2006/11/12(日) 01:23:30
味障乙

4 :カレーなる名無しさん:2006/11/12(日) 01:43:43
すきやのカレーはそこそこいける。
同じ値段の豚めしよりも、チキンカレーのほうがはるかにマシだ。

5 :カレーなる名無しさん:2006/11/12(日) 01:46:36
間違えた、松屋な

6 :カレーなる名無しさん:2006/11/12(日) 04:25:15
すきやの牛丼がマズすぎるのが悪い

7 :カレーなる名無しさん:2006/11/13(月) 01:39:59
  
               ∧_∧
            (,,・∀・)  だぁー
           ⊂_.__.,⊃
            と,.';.,.,:',つ
http://www.premium-net.co.jp/wcm/index1.html


8 :カレーなる名無しさん:2006/11/13(月) 01:51:30
松屋のヘルシーチキンカレーの旨さを知らん奴はカレー板から出て逝け

9 :カレーなる名無しさん:2006/11/15(水) 03:48:56
もしかして待望の言動王スレですか?

10 :カレーなる名無しさん:2006/11/15(水) 04:52:18
>>1
同意
カレーはちゃんとカレー専門店で食うべき。
カレーを出す牛丼屋はクソ以下
カレーを出す牛丼屋にいくやつも死んでほしい

11 :カレーなる名無しさん:2006/11/15(水) 11:47:12
このスレのせいで松屋のカレー食いたくなってきた
もう何年食ってないんだろうか、昼にでも行ってみるかな

12 :カレーなる名無しさん:2006/11/15(水) 11:52:16
カレーに味噌汁出すところはやっぱり朝鮮人の捻じ曲がった
感覚か?

13 :カレーなる名無しさん:2006/11/15(水) 12:43:53
>>10
ばればれの自己レスすんな
安くて旨い専門店を牛丼と同等の店舗数つくってから言えよ
まずい専門店なんか腐るほどある

14 :カレーなる名無しさん:2006/11/15(水) 20:15:52
牛丼屋でしかカレーが食えない低所得者達が何か必死にわめいているようだな。

外資系ファンド勤務のボクから言わせればカレーを専門店で食べるなんて当然のこと
だがな。
なんていっても所得自体がキミ達とは比べ物にならないからなあ。
住んでる世界も全く違うんだな〜ってレスを見てると実感できるよw藁w

15 :カレーなる名無しさん:2006/11/15(水) 20:17:36


キミ達もボクみたいにカレー専門店で贅沢にカレーを食べられるようになるといいな w藁w


あっ、そのためには早く仕事を見つけるのを忘れずにな w藁w



16 :カレーなる名無しさん:2006/11/15(水) 21:32:54
わざわざ2行も改行する必死さが・・・泣けるw

17 :カレーなる名無しさん:2006/11/15(水) 23:25:59
>>16
おまえの方が>>15氏より必死で笑えるよw

18 :カレーなる名無しさん:2006/11/15(水) 23:51:20
う〜ん、松やの冷凍個食パック買うかな

19 :カレーなる名無しさん:2006/11/15(水) 23:54:51
松屋のカレギュウが大好きです
なので>>1殺す
吉野家のカレーはまずい

20 :カレーなる名無しさん:2006/11/15(水) 23:58:42
>>19
殺人予告ですね。
通報しました。

21 :カレーなる名無しさん:2006/11/16(木) 00:04:14
>>20
ついでにお前も殺す

22 :カレーなる名無しさん:2006/11/16(木) 00:31:21
  専門店のカレードゾー
  (⌒⌒)     ¶     Ψ
.  |__|.      ∩( ゚∀゚ )∩ >>1
 ( ・∀・)    | V   V /
 (  : ⊃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ||    (●●●)
 (___)__)

  (⌒⌒)       
.  |__|   .     ( ゚〜゚ ) モグモグ・・・
 ( ・∀・)     (つ と) さすが専門店・・
 (  : ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ||    (●   )
 (___)__)

  ウンコー .        人
       人      (____)
      (__)   ¶ (___)Ψ
     (__) . ∩( ゚∀゚ )∩ ウンコー
(⌒⌒)( ・∀・)  | V   V /
│__|⊂  : つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     人  Y   (●   )

23 :カレーなる名無しさん:2006/11/16(木) 00:38:05
俺は蕎麦屋でもカレー食うよ^^

24 :カレーなる名無しさん:2006/11/16(木) 00:39:01
俺なんか学食でもカレー食うよ

25 :カレーなる名無しさん:2006/11/16(木) 00:42:45
マックカレーが好きだった

26 :カレーなる名無しさん:2006/11/16(木) 04:47:28
誰か言ちゃんにココイチがカレー専門店じゃないことを教えてやってよw

27 :カレーなる名無しさん:2006/11/16(木) 10:29:30
ココイチはカレーしか置いてないファミレスだな

28 :カレーなる名無しさん:2006/11/16(木) 11:23:37
http://katamichi.homeip.net/imgbbs/index.htm

29 :カレーなる名無しさん:2006/12/11(月) 05:33:32
出て行きゃいいんだろ!?
わかったよっ!!!!
行き先はインドさ♪

30 :カレーなる名無しさん:2007/01/02(火) 21:36:27
>>1はインドにも吉野家と松屋があることを知っているのだろうかw

31 :カレーなる名無しさん:2007/01/13(土) 18:59:16
なぜ、専門店=裕福、それ以外(牛丼屋、定食屋)=貧乏なのか
蕎麦屋、とんかつ屋等、専門店より高く美味いカレーは沢山あるけど
牛丼屋で食う人も別に金が無いからではなく
カレーが好きなだけなんだと思うけど(美味くは無いけどこの値段ならって感じ)
それよりカレーチェーン店で食ってる人の方がおかしい
高い金払って何故食うの?
その金額なら他に(カレーを含め)美味しい物一杯あるよ



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)