5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大根の角切りをカレーに入れるとうまい

1 :カレーなる名無しさん:2007/01/17(水) 20:57:02
大根の角切りをカレーに入れるとうまい

2 :カレーなる名無しさん:2007/01/17(水) 21:02:52
なんですってぇぇぇぇ〜〜〜〜〜っっっ!!!
2げっと

3 :カレーなる名無しさん:2007/01/17(水) 22:35:23
大根の角切りをカレーに入れるとうまい

4 :カレーなる名無しさん:2007/01/17(水) 23:31:23
大根の角切りをカレーに入れるとうまい

5 :カレーなる名無しさん:2007/01/18(木) 15:24:53
大根の角切りをカレーに入れるとうまい

6 :カレーなる名無しさん:2007/01/18(木) 15:34:52
入れたけどうまくなかったよ
嘘つき

7 :カレーなる名無しさん:2007/01/18(木) 15:38:46
シチューにカブを入れるとうまい。

8 :カレーなる名無しさん:2007/01/18(木) 15:41:02
アレにアレを入れると気持いい

9 :カレーなる名無しさん:2007/01/18(木) 23:19:29
パク森逝け

10 :カレーなる名無しさん:2007/02/08(木) 13:11:33
なんでもかんでも入れれば良いってもんじゃないだろwww
ジャガイモと一緒で、別に火を通して食べる直前にあわせたほうが旨いんじゃね?

11 :カレーなる名無しさん:2007/02/08(木) 15:25:07
うまくない

12 :カレーなる名無しさん:2007/02/08(木) 22:53:00
インドカレーの店(本場の人がやってる)で大根入ってたぞ
味は微妙 しかし思いのほか水っぽさはなかった

13 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 22:43:18
タイカレーには合うよ

14 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 13:07:50
美味しかったよ

15 :カレーなる名無しさん:2007/03/08(木) 18:40:21
大根おろしを一緒に煮込んでもうまい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)