5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココイチはボッタクリ!?part99

1 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 12:32:15
新語 低学歴   ×   帝額暦○
       支離滅裂  ×  支離劣滅○

以上
       

2 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 12:33:00
>>1

乙カレー

3 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 12:36:51
>>1
それってアンチが作った新語だよなw

4 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 12:39:04
テンプレはこれでいいよ

5 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 12:43:22
「ていがくれき」
「しりれつめつ」
入力してもそんな漢字に変換されないからネタだよね

6 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 12:43:27
>>1
お前天才だなw 

7 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 12:49:47
>>6
うれしそうだね。
言ちゃそ
w

8 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 12:59:34
今までのテンプレはつまらんことをグダグダ書いてあったから
これでスッキリしていいな。これからはこれでいい。

9 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 13:06:38
>>1-6 >>8

↓コレがそんなに恥ずかしくて悔しかったのかなぁ!?w


915 :カレーなる名無しさん :2007/03/17(土) 22:49:17
どうせマズヤ常連の貧乏人がたまにココイチとか普段より高級な部類の店
に入ったからい午後地が悪くてメイトに難癖でもつけたんだろ。


10 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 13:07:02
い午後地の悪さゆえにやっちまったな言動王。
どうした?特技のバレバレ連投は終わりか?

後悔先に立たず。
さーてどうなるかな。
後でゆっくり相手してやるよw

11 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 13:12:41
   |┃三   人      
   |┃   (_ ) うんこ増量
   |┃ ≡(__ )     _________
   |┃  (___ )   /
   |┃≡(____ ) < >1 乙カレー!
___.|ミ\__( ・∀・)   \
   |┃=__    \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃ ≡ )  人 \ ガラ

12 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 13:24:17
>>1はアンチだぜ?

13 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 13:27:31
>>12
ってことはお前が言動王かw

14 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 13:29:52
>>12
族にゆうかすりつけですか?w

15 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 13:29:58
>>13
言ちゃん おはよう

16 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 13:37:37
>>15
族にゆうかすりつけですねw

17 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 13:38:46
このスレ、今回も残念ながらい午後地が悪くなりそうだね

>言

18 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 14:57:26
要するに言動王はこのスレがないと我慢汁だだ漏れで、思わずスレ立てしてしまったと。
ホント堪え性の無いホモだな。

19 :☆言☆:2007/03/18(日) 15:29:28
★定通★

★「具なし!汁だけ喰わす!」

20 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 15:40:43
>>19
またコピペかよホモ

21 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 16:37:13



  372 :カレーなる名無しさん :04/05/16 14:01
  >>371
  バカがしつこいからマジレスしてやるけどよお
  おまえ、そのとき初めてココイチに行ったのかあ?あーん?ちげーだろ?
  初めてなら初めてって言うはずだもんな。

  ってことは、リピーターだよな。
  普通なあ、まずいと思ったんなら二度は行かないんだよ。
  要するに最初に行ったときは美味かったんだろがあ!あーん?
  その行動と言動王がビョーキだっつーの!
  以上。

  プッププププッププププップッププウップウップップププップププププ





22 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 16:43:17



  255 :カレーなる名無しさん :04/07/04 21:59
  このスレは、毎日がエブリディな無職のアンチの溜まり場ですね。





23 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 17:18:19
ココイチの擁護ってバカにされると「松屋よりマシだろ!」ってしか言えないって本当?

24 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 17:33:20
>>23
うるせー!
松屋よりましだろが!!

25 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 17:52:07
>>23
本当らしいなw

26 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 17:54:13
(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー
(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー
(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー
(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー
(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー
(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー
(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー
(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー
(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー
(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー(*゚∀゚)ムハー

27 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 18:14:59
ko

28 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 18:20:46





   コ コ イ チ の カ レ ー が ご 馳 走 (笑)






29 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:03:33
>>23-25
露骨な自演

30 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:08:39



102 名前:coco wa sirudake kuwasu da bakayarou 投稿日:04/09/30 00:38:02
  >>101くん!
  ★熱心な書き込み★ご苦労さん!!!
  ★名古屋城は大東和戦争時に★燃え尽きておる!
  ★今あるのは★鉄筋カンクリート★でーーーーーーす!!!!!!!!!
  ★わが日本国の★国宝と比べたらいかんよ!!!!
  ★当時の実物を実際に見よ!!!!!!!
  ★何かを★きっと感じるはずだ!!!!!





31 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:10:02



  339 :カレーなる名無しさん :04/09/04 15:38
  うまトロ豚curay旨過ぎじゃね?

  453 :カレーなる名無しさん :04/09/05 19:59
  なにがおかしい?
  まさかカレーのことを「curay」と呼ぶの知らないの?(プププ
  カレーはウンコ色→昔のトイレは薄暗い→くらい→curay、世間では常用語ですが?
  ま、お前のようなヒキヲタには社会のことなど無縁だもんな(プッ
  あまり無知を晒すなよ





32 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:15:31
>>29
オメエみたいなセコいマネはしねーよw

33 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:24:45
CoCo壱はエゲつないで。
名古屋の商法は大阪よりエゲつないで。

独立謳って、従業員を最低賃金でまわし、

安い材料には、どんな農薬が含まれてるかも解らない…

あと、…、高いわ!



34 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:25:32
>>32
必死にならなくってもいいんだよ、言ちゃん

35 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:35:32
>>33
資本主義社会というものが理解出来てないみたいだね、ニート君w

36 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:36:03
>>1
伝統あるスレを勝手に捏造しやがって!何考えてるんだ?バカ
せめて要のテンプレくらい貼れや!クソボケが

::このスレのお約束 ::

very good×  bery good○

私大卒×   支大卒○

PRIDE ×   PRIDO ○

curry ×   curay ○

つじつま ×   すじつま ○

(他人から)諭される ×  (他人から)悟られる ○

勘弁   ×  簡便   ○

虚勢を張る ×  威勢を張る ○

ご愁傷様 ×   ご了承様 ○ (または)ご臨終様 ◎

脈絡 ×  脈略 ○

俗に言う×  族にゆう○

なすりつけ×   かすりつけ○

<< 新語 >>
・言動王
・バたら
・笑っちゃヨ
・素秒
・処女のキャバ嬢
・サッカー仮説者
・実家から帰省する
・伊達食う虫も好き好き
・印所
・馬鹿のいつ覚え
・意地を貼る
・本当のごめんな
・汚名挽回
・底レベル
・9時以前以後
・味のわkらん馬鹿わ
・ふぐのアンキモ
・大東和戦争
・毎日がエブリディ
・カレーを進められた
・事実を湾曲
・ズボンが漏れてるぞ
・レスしてやるけでな
「ココイチのここが許せん!」より
「ココイチ以外ならなんでもいいよ」に対して
・ところで「以外」ならココイチも含む訳だが。
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/curry/1070690084/105


37 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:37:04
伝統あるスレ
伝統あるスレ
伝統あるスレ
伝統あるスレ
伝統あるスレ
伝統あるスレ
伝統あるスレ
伝統あるスレ
伝統あるスレ
伝統あるスレ
伝統あるスレ
伝統あるスレ
伝統あるスレ

38 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:37:18
>>34
まずユルユルの括約筋をなんとかしろよホモ言

39 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:39:30
こいつモナー


ローカルルール(案)

1.このスレは常時ageでつ(ただしテンプレ作成時は除く)
2.荒し・煽り・ホラは放置せず皆でボコボコにしましょう
3.カレー板最強・最悪のスレを目指しましょう!!
4.関係者はレスを控えめにおながいします
5.同業者は出入り大歓迎でつ
6.1日1回はレスしましょう
7.コピペは控えめにしましょう
8.自作自演は控えめにしましょう
9.キモオタ・池沼・大ウソつきは出入り禁止でつ
10.通報・タイーホ等のトラブルは一切責任を負いません

以上、随時変更・追加事項あり

  ―――――――――――――――
    _____________________________
   |
   |★★ココイチ擁護君は無視と放置が一番キライ!★★
   |
   |●ホラふいたり、変な新語を作ったり、スレズレをしたら叩く!
   | sageてウザイと思ったらそのまま叩く!
   |
   |▲ココイチ擁護君はマスコミになったり、帰国子女になったり
     時には東大卒になったり支大卒になったり、パイロットになったり
   | 何と東大助教授になったり自作自演や新語を発明してスレを混乱させます!
   | それを祭り上げずに放置したらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃無しはココイチ擁護君が最も悲しむことです。そうすると、
   | このスレに来なくなって痛い書き込みが見られなくなります。
   |
   |☆枯死するまで叩きまくり、知ったかレスをさせておいて
   | 新語を発明したら叩くが一番です
   |
   |     。
  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ 基本はコレデスナ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ココイチ擁護君のsageの自作自演に騙されないでください


40 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:39:38
>>35
オマエ、簡単に説明してみ?www

41 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:43:24
>>40
資本主義社会ではおまえのような貧乏人は生きてる価値がないってことだけ知っておけ。

42 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:45:46
あーまずい、まずい。世界一まずい○○イチ。

43 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:46:22
>>41
やっぱり説明もできないんだねw
さすが時給850円は違うねえwww

44 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:48:57
>>43
おまえのようなバカな貧乏人は必要ないって説明してるじゃん

45 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:49:44
言動王にはひとりも仲間がいないってホント?

46 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:49:48
 573 :カレーなる名無しさん :2006/01/02(月) 18:18:48
  一部のバカアンチが必死で新年早々笑えるな。
  大晦日は東北の実家でPRIDOでも見てたのか?
  あっ、東北じゃ見れないか。
  東京の話しちゃってゴメン、本当にゴメンな。

 580 :カレーなる名無しさん :2006/01/02(月) 20:14:48
  >>573
  をゐ、おめゑ、『PRIDO』って何だ?
  まさか、
  プ ラ イ ド の こ と じ ゃ な い だ ろ う な ぁ ? ?

(なんとか取り繕おうとする言動王↓)
 620 :カレーなる名無しさん :2006/01/03(火) 18:01:51
  >>573はアンチだぜ?

(必死で弁明する言動王↓)
 96 :カレーなる名無しさん :2006/01/14(土) 22:02:37
  そもそもアンチも擁護もPrideを正しく書ける確率は同じもんじゃねえの?
  PRIDOとか云って粘着してるやつだって、本当は知らないのに誰かが言ってるから追随してるだけだろうし。
  例えば>>91さんよお。おまえ、大学生か大卒?教えてくれないかなあ?w

 124 :カレーなる名無しさん :2006/01/15(日) 11:02:23
  >>96
  いや…普通に英語を知っている人間なら、発音から「do」ではなく、
  「de」だと推測できるから。
  あと、新聞…いや、TVガイド雑誌見ても、「PRIDO」なんて書いていないし。
  つ ま り 、 お 前 だ け 。


47 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:50:40
(なんとか取り繕おうとする言動王↓)
 150 :ケニーSaito:2006/01/15(日) 14:20:12
  アンチって自分も英語知らないのに人がちょっとタイプミスしたらいつまでも
  粘着してキモイですね。
  もしかして池沼?

 154 :カレーなる名無しさん :2006/01/15(日) 15:17:34
  >>150
  少なくともPRIDOはタイプミスとはいわないな。
  スペリングミスは正しい英単語を知らない証拠よw

(必死に話を変えようとする言動王↓)
 160 :カレーなる名無しさん :2006/01/15(日) 18:51:51
  確かに日常生活でも、自分がかなわない相手が凡ミスをすると喜ぶことがある。
  例えばプロゴルファーが空振りをしたり、教授が足し算を間違えたりしたりしたときだ。
  つまり、アンチにとって擁護は自分よりも金持ちでアタマの良い、手の届かない遠い存在。
  その遠い存在の人間が凡ミスをしたから喜んでいるんだろう。
 161 :カレーなる名無しさん :2006/01/15(日) 18:59:01
  テンプレを読んでも、せいぜい変換ミスやタイプミスの類ばっかりだね。
  そんなミスを散々ここまで引っ張って満足しているアンチは
  擁護の人間に対してよほどの劣等感と敗北感を持っているんだろう。
  これはアンチのミスを擁護が全く相手にしていないことを見てもわかるよね。
 168 :カレーなる名無しさん :2006/01/15(日) 20:03:20
  アンチは擁護がPRIDOと書いた事象だけを笑う。
  擁護はアンチの全人格を笑う。

 171 :カレーなる名無しさん :2006/01/15(日) 20:19:24
  >>168
  君の苦し紛れのレスによると、あれはアンチのレスじゃなかったの?
  やっぱり擁護(=つまり君)のレスだったわけねww
  やっぱ低脳ちゃんのレスは破綻するのが早いなぁ(激ワラ)
    ↓
  620 :カレーなる名無しさん :2006/01/03(火) 18:01:51
    >>573はアンチだぜ?


48 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:51:31
>>44
それって何キャラ?

49 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:53:35
>>44
↓これよろしくー

1000 :カレーなる名無しさん :2007/03/18(日) 01:12:20
1000なら次スレで言動王ホモ告白


50 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:54:15
>>41
どんな社会でも言動王は生きてる価値がない。

51 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:56:45
言ちゃん、い午後地って何語?

52 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 19:57:52
言チャソは、わざわざ自ずからスレ立てしてまでもみんなから相手にしてもらいたかったのか!
なんて可哀相な負け犬なんだ・・・www

53 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 20:02:10
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ
ココイチはボッタクリ


54 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 20:04:40
ホモ言、支離劣滅は天然なんだろ?

55 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 20:08:00
>言チョソ

胸を躍らせつつわくわくしながら自分で立てたスレを自分で荒らすな!

56 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 20:30:40



 448 名前:カレーなる名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 22:32:36
  だいたいこんなスレに来る連中は気に入らないなら行かなきゃいいだけの話しなのに
  ただ高いとか不味いとか理にかなわない問題定義しかできない奴ばかり。
  中卒以下というのがもうバレてんだよ。

 450 名前:カレーなる名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 22:52:24
  >>448
  問題定義って何だ?数学の話か?
  そのような場合には「問題提議」が正しい。

 451 名前:カレーなる名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 22:54:52
  問題定義って言うよ。
  キミ頭悪いのに揚げ足取るのやめてくれないかな?





57 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 20:31:46
うわ〜WWWココイチはボッタクリ!?part99スレ浮上WWW

58 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 20:44:48
  339 :カレーなる名無しさん :04/09/04 15:38
  うまトロ豚curay旨過ぎじゃね?

  453 :カレーなる名無しさん :04/09/05 19:59
  なにがおかしい?
  まさかカレーのことを「curay」と呼ぶの知らないの?(プププ
  カレーはウンコ色→昔のトイレは薄暗い→くらい→curay、世間では常用語ですが?
  ま、お前のようなヒキヲタには社会のことなど無縁だもんな(プッ
  あまり無知を晒すなよ


59 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 20:46:14
(↓またもや脳内転職した言動王)
550 :カレーなる名無しさん :2007/01/05(金) 00:27:51
私はパイロットをしているので成田のホテルによく泊まります。
ホテルの食事も飽きた時は近くのココイチへよく行きます。
パイロットの私からすると、とてもリーズナブルでファーストクラスの
機内食よりも上質だと言えるでしょう。

552 :550:2007/01/05(金) 00:33:57
仕事柄同僚のFAの女性とよく話しますが、ココイチのファンの娘は多いですよ。
フライト明けなんかよく一緒に行ったりしますからね。
その後のことはバたら首になりかねないから簡便してください。
(↑ところで「簡便」「バたら」って何よ?

601 :カレーなる名無しさん :2007/01/05(金) 23:00:35
>>595
おまえもいい加減職につけと周りから悟られているんだろう。
いつもこんな匿名掲示板で威勢を張っていて辛そうだな。
(↑相変わらず奥ゆかしい日本語でつねw)


60 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 21:14:19
今夜も無人

61 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 21:15:44
PASMOを使えない地域からの書き込みは禁止な

62 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 21:21:08

と、威勢を張るPRIDOのBery無い、地方在住者言ちゃそ

63 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 21:22:34






986 :カレーなる名無しさん :2007/02/07(水) 01:05:02
バカなおまえら相手にしてても歯ごたえが無いんだよな。

明日は名古屋まで出張だから本場でココイチ行くかな。
夜は接待されるちゃうからあんまり行きたくないんだけど。







64 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 21:24:24
言動王の周りは常に無人

これからもずっと

65 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 21:26:17
>>62
ごめん。PASMOを知らなかったんだね。
ごめん。本当にごめんな。

66 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 21:30:48
PASMOで悦に入る言動王ショボw
BMはどこに行ったんだ?
あそうか、PASMOをBMって呼んでるんだねwww

67 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 21:34:11






582 :カレーなる名無しさん :2007/02/03(土) 09:15:10

「激しくウッてやった」などという表現は新文学の到来を予言するものである。








68 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 22:03:01
>>66
ごめん。PASMOを本当に知らなかったんだね。
ごめん。本当にごめんな。
でも決してキミのことを田舎モンとか笑ったわけじゃないんだよ。


69 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 22:08:51
出張ホストキャラの方言のせいで、言動王がどこの地方のやつか
バてるんだけどね〜

70 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 22:09:50
PASMOは静岡とか北関東でも使えるのだw

71 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 22:10:32
>>68
同じ内容のおうむ返しレスしかできないのか。
さすが低能w
そんなにPASMOが嬉しいの?よかったねww

72 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 22:11:18
>>69
誰のことを言ってるのかは知らんが、オレは実際手元にオートチャージ付きpasmoがあるんだが?

73 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 22:12:40
>>71
ごめん。PASMOをニュースでしか知らなかったんだね。
使える地域の住人じゃなかったんだね?
ごめん。本当にごめんな。
でも決してキミのことを田舎モンとか笑ったわけじゃないんだよ。


74 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 22:15:48
たかがPASMOに必死すぎwwwwwwwwwwww

言動王にとってはブラックカードみたいなもんかww

75 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 22:18:59
おもちゃの携帯電話をプレゼントしてもらった3歳児みたい
PASMOを抱いて寝てるのかい?w

76 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 22:26:03
言動王は仲間がいないので、パスモだけが友達です
チョー便利なオートチャージがステイタスシンボルです
バカにされると敏感に反応しますのでご注意ください

77 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 22:30:58
>>72
反応しちゃってるしwww

78 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 22:40:02
>>68で既に反応してるだろw

79 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 22:40:05
>>1
なんだこのスレは?立て直せボケ!

80 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 22:45:47
>>79
うっせーボケ!ココイチ食わすぞ!

81 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 22:51:23
↑PASMOを馬鹿にされて発狂している模様w

82 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 22:59:54
今日もかすりつけ失敗かw

83 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 23:01:59
PASMOってガソリンスタンドの名前か?

84 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 00:19:04
世界最大のカレー専門店

85 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 04:21:52
>>36
いつもスレ立ててたのお前か?バーカ シネヨ

86 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 04:24:48
↑と、今回「い午後地」をテンプレ入りさせないためだけにスレ立てしたバカが言ってます

87 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 04:57:56
↑バーカ シネヨ

88 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 09:05:16
PASMO自慢のスレはここ?www

89 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 09:27:10
↑バーカ シネヨ

90 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 09:35:17
すっげー!
PART99だってw世界一じゃんww

世界一バカにされてるカレー専門店スレwww

91 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 09:57:05
ぼったくりである証拠をまとめてテンプレにしろ

92 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 10:22:47
72 :カレーなる名無しさん :2007/03/18(日) 22:11:18
>>69
誰のことを言ってるのかは知らんが、オレは実際手元にオートチャージ付きpasmoがあるんだが?




誇らしげwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 10:32:34
>>85
>>87
>>89
スレ立てしたのに冴えないレスだね。
翻訳ソフトが壊れたのかい?w

94 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 11:09:10
>>91
だから「!?」がついてんじゃんw
ちなみに私はボッタクリとは思わないが
不味いからたまにここに書込んでるんだよ、類似スレが
あるみたいだけど、擁護がいないから全然面白くないもんでね♪


95 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 13:35:52
毎日擁護が常駐して書込んでくれるから
おかげさまでパート99w
擁護君に感謝しなきゃな。

ご苦労さん!ココイチ擁護君!この調子でパート200目指そうね!!w

また来年あたり覘きにくるからさ!ww

96 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 14:10:05
>>95
うっせー、タコ。

97 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 15:44:04
オレ様以外、バカしかいないな

98 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 16:01:05
アンチはただの意気地無し

99 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 16:58:09
犬のエサ買いたいんだけど、行きつけのペットショップが閉まってた。
ココイチで売ってるかな?

100 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 17:08:42
↑あるけど高いよ

101 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 17:22:38
↑バーカ シネヨ

102 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 18:06:15
>>99
犬が可哀想だよ。。。(´・ω・`)

103 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 18:34:48
50万円で買ったチワワにテイクアウトしたココイチ食べさせたら
翌朝死んでいました。
以来、あたしはアンチの道を選びました‥


風俗嬢21歳






104 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 18:39:59
合掌

105 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 19:24:18
ご臨終様

106 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 20:59:21
>>103
完全に名誉毀損です。

通報しました。

107 :ファビョーん:2007/03/19(月) 21:15:05
ファビョーん

108 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 21:22:22
>>106
どこに〜?w

109 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 21:57:11
きょうPASMO使ったけど便利だな。
本当にこの日がくるのを待ってたよ。
このうれしさはバカアンチにはわからないだろうけどね。
バカアンチは引きこもりだから電車とかバスに乗らないからな。

110 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 22:02:33
あっ、アンチの住んでる田舎には電車が走ってないんだっけ?

111 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 22:17:08
アンチはショックのあまり放心状態です

112 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 22:37:11
空巣活動で放心状態とか言われてもなあw

しっかし半島スレと変わらない戦法だなあ・・・

113 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 22:44:36
不味いポークカレーしか頼めないアンチは惨めだなぁ

114 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 22:56:20
い午後地が悪いからってつまらない連投するなよなwww

115 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 23:08:41
400円ポークカレー最強

トッピングなんて不要

116 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 23:09:21
>>112
PASMOって何?

117 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 23:20:00
言動王さんにやられっぱなしのアンチが毎晩悲鳴をあげて泣いているスレはここですか?

118 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 23:20:51
>>116
言ちゃその唯一の生きがい

119 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 23:22:23
>>117
違うよ
言動王が誰か構ってくれー僕ちゃん死んじゃうって泣くから、出来た人たちが
しょうがなく構ってやってるスレ


120 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 23:23:42
でも構うとなぜか言動王は逃げますw

121 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 23:30:48
>>118
かまってもらいたくて率先してスレ立てするくらいだからなぁwww

122 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 23:34:59
>>119
平日の昼間から書き込みをしてるのも「しょうがない」からなの?


123 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 23:39:40
>>122
バーカ シネヨ とか書いてるPASMOオタクのこと?

124 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 23:48:39
>>123
これのことか?

  101 名前: カレーなる名無しさん 投稿日: 2007/03/19(月) 17:22:38
      ↑バーカ シネヨ

でもさあ。この時間って昼間とは言わないんじゃないか?
もちろん>>101はオレじゃないけどさあ。



125 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 23:52:36
>>123は一日中家にひきこもってるから昼も夜も分からなくなってるんだね。
世間では5時半近くになったら夕方って言うんだけどね。
あっ、昼ってのは日の出から日没までだよ、なんて言うのはやめてね。

126 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 23:54:54
87 :カレーなる名無しさん :2007/03/19(月) 04:57:56
↑バーカ シネヨ

89 :カレーなる名無しさん :2007/03/19(月) 09:27:10
↑バーカ シネヨ

101 :カレーなる名無しさん :2007/03/19(月) 17:22:38
↑バーカ シネヨ

124 :カレーなる名無しさん :2007/03/19(月) 23:48:39
>>123
これのことか?

  101 名前: カレーなる名無しさん 投稿日: 2007/03/19(月) 17:22:38
      ↑バーカ シネヨ

でもさあ。この時間って昼間とは言わないんじゃないか?
もちろん>>101はオレじゃないけどさあ。


もちろん>>101はオレじゃないけどさあ。
もちろん>>101はオレじゃないけどさあ。
もちろん>>101はオレじゃないけどさあ。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 23:56:03
かまってもらって狂喜する言動王ww

128 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 23:58:18
>>1 は言動王じゃないだろが

129 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 23:59:25
>>126
引きこもりって言われたからムキになって過去レスを調べたんだね?
そんなに悔しかったの?ヒッキーアンチ君。

プププウップッププウプ

130 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 00:01:15
>>126
で、その過去レスのどれが昼間のレスなの?
ヒッキーアンチ君。

プププウップッププウプ

131 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 00:05:52
過去レスを調べるって、全部今日のじゃんw
1日中粘着して書いてる誰かさんは調べる必要もないだろうけどねww

あんまりかすりつけてると、宝物のPASMO取り上げるぞwww

132 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 00:15:25
>もちろん>>101はオレじゃないけどさあ。

いや、バてるからw

133 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 00:44:36
>>113
ココイチのメニューの大半がポークカレー+トッピングですが?
チキン煮込みもシーフードさえもな。
ベースのポークカレーが不味いなら、ココイチのカレーは不味いで良いよな?

134 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 00:51:00
>>130
大喜びのところすまないけど、どれ一つとしてまともな仕事している人間が書き込む時間帯じゃない。
昼間じゃなければ良いって問題じゃないだろw
そんなことにも気づけないから、世間知らずの引き篭もり中年ホモだと断定されちゃうんだよ。


87 :カレーなる名無しさん :2007/03/19(月) 04:57:56
↑バーカ シネヨ

89 :カレーなる名無しさん :2007/03/19(月) 09:27:10
↑バーカ シネヨ

101 :カレーなる名無しさん :2007/03/19(月) 17:22:38
↑バーカ シネヨ

135 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 00:57:51
>>117
自分で「言動王さん」と書く言動王の心の中に去来するものを想像すると切なくなる。

136 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 01:08:53
結局自己満足、自己解決のい午後地悪くてPRIDOが無いビーエム乗りかw

137 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 01:34:18
ココイチ、ウマー

138 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 01:40:31
↑バーカ シネヨ

139 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 01:55:29
>>138
殺すぞ

140 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 02:02:52
>>139
どうぞ〜〜〜≧∇≦ブハハハハハ

141 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 02:33:51
>>139
本性キャラかな?w

142 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 03:32:23
余程い午後地が悪くなったと見えて今日は早々に逃亡したんだなwww
>言

143 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 07:23:05
↑バーカ シネヨ

144 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 13:04:27
   |┃三   人      
   |┃   (_ ) うんこ増量
   |┃ ≡(__ )     _________
   |┃  (___ )   /
   |┃≡(____ ) < >1 乙カレー!
___.|ミ\__( ・∀・)   \
   |┃=__    \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃ ≡ )  人 \ ガラ

このキャラクターいいね。ココ位置にぴったり。うんこカレー。

145 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 14:29:03
>>143
反応して自分が言だって提示しちゃったバカ

146 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 15:39:06
↑バーカ シネヨ

147 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 16:54:51



今 日 も 擁 護 君 は あ の コ コ イ チ の カ レ ー が ご 馳 走 (藁)





148 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 17:50:46
↑バーカ シネヨ

149 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 18:16:35
>>143
>>146
>>148
馬鹿のいつ覚えw

>>139
IP抜くぞwww

150 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 18:18:46
なんとかして言い返さんと気が済まんみたいだなー

151 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 18:26:19
自分が立てたスレなのに「バーカ シネヨ」が精一杯なホモ3歳児

152 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 18:37:09
↑バーカ シネヨ

153 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 19:05:22

伝統あるスレにふさわしいレス求む

154 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 20:47:48
ko

155 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 20:50:37
>>154
KOされたのか?w

156 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 21:32:02
世間知らずの引き篭もり中年ホモ言は、今日も一日中「↑バーカ シネヨ」だった訳か。
暇なんだね。羨ましくも可哀想って奴だな。

157 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:00:06
やぁ、ニートの諸君♪
東大卒の俺様がきましたよっと



コ  コ  イ  チ  は  う  ま  い






158 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:18:56
伝統あるスレ
伝統あるスレ
伝統あるスレ
伝統あるスレ
伝統あるスレ
伝統あるスレ
伝統あるスレ
伝統あるスレ
伝統あるスレ
伝統あるスレ
伝統あるスレ
伝統あるスレ
伝統あるスレ

バカジャネーノw

159 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:25:25
>>157
ご職業は?w

160 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:26:06
>>153はアンチだぜ

161 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:27:19
>>159
大手商社勤務だけど羨ましいのかい?


162 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:28:28
>>159
ご学歴と収入は?w


163 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:30:05
普通に商社勤務でいいんだよ
わざわざ「大手」をつけなくてもさw

164 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:34:02
>>161
羨ましいって言ってほしいの?w

165 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:38:11
>>163
キミ、社会の現実を知ってる?
極端な話、商品を右から左に動かすだけで商社って言えるんだよ。
そんな輩とおれたちみたいに国家レベルで商売をしているものとを同じにしてもらっちゃ困るんだよ。
せめて差別化させるために大手商社って言ってるんだけど、旧財閥系商社とか言ったら
おまえらみたいな貧乏人から反発食うだろ?

166 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:39:13
>>164
羨ましいんだろ?

167 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:41:02
>>159
おれは正直に大手商社勤務って答えたんだから、おまえの最終学歴と年収を言ってくれよ

168 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:42:39
正直にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

169 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:43:03
>>165
国家レベルの商売とは?

>>167
正直と嘘は違うよw


170 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:43:05
支大卒で208万円でつ

171 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:45:29
前にそんなキャラいたなぁ
財閥系商社マン
半島の、だっけ?ww

172 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:46:08
>>169
詳しくは言えないけど、バカに分かるように言うと鉄鉱石とか石油とか航空機とかだな。

173 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:47:38
>>165
あさりの輸入でもやってるのか?w

174 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:49:08
オレは東大卒で大学教授やりながらテレビ局勤務して副業でパイロットと出張ホストやってるけれど?

175 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:49:28
>>172
最近の金属泥棒の犯人か?w
確かに国家レベルではあるwww

176 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:51:04
鉄鉱石や石油と航空機って全然ジャンルが違うんだが・・・
それのどこが国家レベルなんだ?

177 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:53:37
>>176
おまえには何をどう説明しても無駄だな。
付け加えると、タバコとか魚介類も国家間でややこしい。

178 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:54:35
今日ココイチで頭にきた。

179 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:55:43
>>177
少しは下調べしとけよwwwwwwwwwww

180 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:55:55
あっ、部署が違ってたから忘れてたけど農産物が一番タフかな。
でもおまえに言っても無駄だけど。

181 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:58:06
>>177
漁船のエンジン改造して海上保安庁から逃げ回ってる密猟者か?
タバコも某国の偽造が問題になってるなw
米国で今日タバコに関する国際的なニュースがあったが、それは何だ?

182 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 22:58:53
>>180
航空機、石油、鉄鉱石が同じ部署かよwwwwwwwww

183 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 23:00:56
>>182
バカが何言ってんの?
おれはそのうちのどれかだよ。
そんなもん同じ部署でやってるわけねーだろ。
バカはこれだから困るよ。

184 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 23:03:06
> おまえには何をどう説明しても無駄だな。
> でもおまえに言っても無駄だけど。

無駄じゃなくて説明できないのでは?w

185 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 23:04:11
>>178
詳しく

186 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 23:07:26
バカレベルMAXが国家レベルを語るwwwwwwwwwww

187 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 23:07:59
>>184
おまえみたいなバカにはどんなに分かりやすく言っても理解できないから無駄だって言ってるんだけど
それでもまだ分からないの?
真性のバカだね。
もう相手にしないからひとりで熱くなっててよ。


188 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 23:09:12
このスレのアンチみたいなのが会社に居たら、すぐ解雇しちゃうなぁ

189 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 23:09:49
オートチャージのPASMOをフル活用して国家レベルの商売やってますwwwwww

190 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 23:12:49
>>188
いつから人事担当者に転身したの?w
解雇の法的制限って知ってるよね?

191 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 23:13:23
>>188
このスレのアンチみたいなのは、そもそも雇わないよ。

192 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 23:14:34
>>190
アンチのように心神喪失状態なら解雇できるんだけど?

193 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 23:15:55
↓これなんて自演?wwwwwwwwwwwww

188 :カレーなる名無しさん :2007/03/20(火) 23:09:12
このスレのアンチみたいなのが会社に居たら、すぐ解雇しちゃうなぁ


191 :カレーなる名無しさん :2007/03/20(火) 23:13:23
>>188
このスレのアンチみたいなのは、そもそも雇わないよ。


194 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 23:19:13
専門分野について聞かれると逃げの一手www
そして人事に瞬間異動して自演wwwwwwww

言ちゃんその架空キャラで何がしたいの?

195 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 23:29:16
おかしいなあ
某国財閥系商社マンは確か中国と行き来してたはずなんだがw

196 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 23:52:27
>言ちゃそ

おめゑ、何が楽しみで空気吸ってるだ?あい〜ん?

197 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 00:05:10
>>196
アツくなるなよ。ニート君WWWWWWWWWW


198 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 00:14:01
koke

199 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 00:14:21
>>196
バーカ シネヨ

200 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 00:25:36
言ちゃんの嘘は相変わらず拙い。

201 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 00:29:41
今までまともに吐き通せた嘘があっただろうか?

202 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 00:41:55
言動王の脳内パイロットは「私はフライトでロスに行く」とほざいて、
国際線のパイロットならロサンジェルスをロスとは呼ばないと突っ込まれた時に、
ロスはロサンジェルスじゃなくロスチャイルドと訳の分からん言い訳をほざいてたなw

でも、万一にも国際線のパイロットが管制との交信でロサンジェルスをロスと言って「はぁ?」と返される珍事があったとしても、
フライトでロスチャイルドに行くとは言わないよなwww
どうして、こんなに二重三重に馬鹿なんだろう?

203 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 01:01:46
お前が一番バカそうだよ

204 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 01:44:14
>>202
英語でL.A.とか言う人でも、日本人同士の会話では日本流に合せて「ロス」って言うこともあるだろう。

だが、「www」なんて付けてる頭カラッポの人間に言ってもムダなのも確かだろう。

205 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 02:43:09
ココイチ商事(笑)

206 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 06:10:59
オレは東大卒で大学教授やりながらテレビ局勤務して副業でパイロットと出張ホストやってるけれど?

でこれから有閑マダムの相手だけれど?


ちなみにオレ擁護だぜwwwwwww

207 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 07:50:08
オレは東大卒で大学教授やりながらテレビ局勤務して副業でパイロットと出張ホストやってるけれど?

でこれから有閑マダムの相手だけれど?


ちなみに私がアンチです

208 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 09:50:52
>>206-207
知性がよく出てる書き込みだな。


209 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 10:04:02
kokko

210 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 13:12:33
>>207
族にゆうい午後地が悪いゆえのPRIDOがないかすりつけw

211 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 14:48:47
このスレで貧乏人のココイチの擁護がバカにされてるのが見れるって本当?

212 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 14:56:06




WWWWWWWWWWWWWWWWWWWCoCo壱番屋WWWWWWWWWWWWWWWWWWW







213 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 17:29:39
>>204
言動王がこのスレの人間に気遣うことがあるだろうか?
いやない。

大体、言動王は日本人じゃないジャンwww

214 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 17:39:50
それによく読んでみたら、言動王を馬鹿だと論う論点が「フライトでロスチャイルドに行く」だと指摘されてるのに、
必死に話をそらしてるんだなwwwww

しかも脳内パイロットキャラの方は、ロスはロサンジェルスじゃなくロスチャイルドの事だと言ってるのに、
>「ロス」って言うこともあるだろう。
バッカじゃないの?てか馬鹿だったよなwwwwwゲラゲラ

215 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 17:41:39
ko-

216 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 17:51:55
>>214

>だが、「www」なんて付けてる頭カラッポの人間に言ってもムダなのも確かだろう。

ワロタ

217 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 18:17:57
>>216
見事な自己否定。と言うよりも嫌な過去は無かったことにしたいだけ。
故に過去を肥やしに成長することの出来ない言動王。

こんなことを言うとIP抜かれちゃう〜wwww

218 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 18:20:24
>>217
キミ、デブでメガネかけてないかい?

219 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 18:25:10
↑族にゆう言いがかり

220 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 18:30:08
  アンチ
  ∧_∧  
 ( ・∀・)  族にゆう言いがかり
 ( 建前 ) 
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  バレたか
 ( 。A。) 
  ∨ ̄∨


221 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 18:33:15
>>219
そりゃ「言い掛かり」では無いな、言葉として。

222 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 18:37:08
名古屋駅西のヘルスサイコー


223 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 19:08:27
>>218のような糞レスを書くのは・・・
それをフォローするのは・・・

族にゆう底レベルな人でつね?w

224 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 19:10:43
  アンチ
  ∧_∧  
 ( ・∀・)  族にゆう底レベルな人でつね?w
 ( 建前 ) 
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  おれより頭が良さそう
 ( 。A。) 
  ∨ ̄∨



225 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 19:13:50
最近はAAを覚えて楽しそうだね、PASMO命の言ちゃん

AAも馬鹿のいつ覚えだけどwww

226 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 19:17:23






582 :カレーなる名無しさん :2007/02/03(土) 09:15:10

「激しくウッてやった」などという表現は新文学の到来を予言するものである。








227 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 19:21:58
  アンチ
  ∧_∧  
 ( ・∀・)  そんなにPASMOが嬉しいの?
 ( 建前 ) 
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  おれもPASMOが欲しいよ
 ( 。A。) 
  ∨ ̄∨


228 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 19:29:44
PASMOの話題に触れるとムキになります、ご注意くださいw

229 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 19:36:39
言のマイブームはビーエムからパスモへ、かw

230 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 19:48:30
  アンチ
  ∧_∧  
 ( ・∀・)  そんなにPASMOが嬉しいの?
 ( 建前 ) 
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  PASMOってなんだろ?
 ( 。A。) 
  ∨ ̄∨



231 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 19:51:27
で、昨日の東大卒キャラはなんだったんだい?>ホモ言

232 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 19:56:47
言動王の脳内ではPASMOは知る人ぞ知るカードです、そっとしておいてあげてくださいw

233 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 19:59:54
パスモってなんだろ、全然わかんないや、困った困ったwww

234 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 20:19:01
>>233
そういうふうに言えば当然知ってるように聞こえると思ったのかもしれないけど
本当に知らないみたいだね(大笑)

235 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 20:20:19
「www」を付けたレスにまともなレスはひとつもない。

証明抜きの前提。

236 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 20:25:11
証明抜きの前提ってなーに?

237 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 20:32:17
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    「www」を付けたレスにまともなレスはひとつもない。
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /    証明抜きの前提。 
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



238 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 20:40:36
PASMOなんてもうみんな持ってるんだから

それよりポールまだぁ?

239 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 20:45:25
>>233
->>228

240 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 21:00:51
>>236=>>237
分らないからって泣くな。ググれ。

241 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 21:13:13
PASMO自慢=言w

242 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 21:13:47
ココイチはマズい。

証明抜きの前提。

243 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 21:16:51
インド人もぼっくり

244 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 22:01:51
>>240
出張ホストはもう終りでつか?

245 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 22:03:18
>>224
どう読んでも言動王には建前の意味を理解する能力が無いと見たwww

246 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 22:03:54
過疎時間だよ〜〜!

空き巣活動マダァ〜!?

247 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 22:17:41
>>235
またまたムキになって、言ちゃんはそんなにwを付けられるのが嫌いですか?
はいそうですか。

俺がwを付けるのはこのスレだけです。他のスレでは絶対に使いません。
では何故このスレでだけ使うのでしょう?
それはあなたが馬鹿丸出しでwをよく使っていたからです。

あなたの発言内容はコンプレックスの裏返しであり、
自分が言われて嫌なことをただストレートに書きなぐっていると推測しているので、
こちらもあえて使ってるだけです。

そんなに嫌ですか?嫌で嫌でたまりませんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
推測通りのちっぽけな人間だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

248 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 22:24:08
つまり>>218も言動王のコンプレックスの裏返し。

249 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 22:25:05
プッププププッププププップッププウップウップップププップププププ
を付けられても、ムキになってたなwww

250 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 22:25:59
>>247
バカ丸出しだな。
おまえはどうして>>235が言ちゃんだって断言できるんだ?
さらに、「はいそうですか」だと?はあ?
ププププ。なにほざいてんだか、このニートがよぉ。
さっさと働けよ。ボケ!WWWWWWWWWWWWWWWWWW


251 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 22:29:22
>>238
みんなって日本中の何パーセント以上の人間のことを言うのですか?

252 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 22:30:11
>>250
お前が言動王じゃなければ、>>235が言動王どうかは分からないし、
否定するなら本人がすれば良いだけの話。

自分のことを「言ちゃん」という言動王の心の中に去来するものを想像すると、
本当に切ないよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwブゲラ
想像を絶する低脳ぶりwwwwwwwwwwwwwwwwwwヒーオカシイ

253 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 22:32:59
言動王のような馬鹿を一匹見つけて、、
似たようなのが何匹も居るとなんて想像しなければならないような世の中なら死ぬ。

254 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 22:33:57
>>251
みんなPASMO持ってたら都合でも悪いの?w

255 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 22:35:21
>>254
みんなが羨ましくて羨ましくて、言ちゃん気が狂いそうになるぅ〜・・・だってさw

256 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 22:36:17
元々イカレテルんだけどねw

257 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 22:37:29
>>250
言動王丸出しだなwww

258 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 22:40:27
>>250
>さらに、「はいそうですか」だと?はあ?
「はいそうですか?」も嫌いか・・・でもwと違って気軽に使うのにはハードル高いよ。
言ちゃん要求きついなwww

259 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 22:40:33
またバたのかwww

260 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 22:42:49
言動王は馬鹿なんだから、特定のレスにアンカー付けて反論はしない方がいいよ。

いつも得意の「なんだか説明できないけどアンチは馬鹿ですね」とか、
「根拠も無いけどアンチは今日も負けてるね」とか、負け犬っぽい一行レスがお似合いだよwww

261 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 22:45:22
ところで言ちゃん。
叩かれて反論できなくなると、よくそのまま居なくなってから一・二時間くらい空けてから帰ってくるけど、
その間一体何してるの?
やっぱり、屈辱感で良い感じに高ぶってオナニーしてるの?www
括約筋は大事にしてねwww

262 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 22:48:21
こんなに相手にしてもらって、ホモ言もスレ立てた甲斐があったってもんだw

263 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 22:49:06
新語マダー?

264 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 23:11:00
ただ今検索ソフトがフル稼働中?w

265 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 23:15:15
ココイチ、マズー

266 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 23:18:35
きょうもアンチは攻められっぱなしだったな

267 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 23:46:17
>>266
そう、そんな感じに負け犬っぽい一行レスをひたすら繰り返せば、
こちらとしてもいじり様が無いから言い負かされる事も無いよ。

まあ、叩かれ言い負かされたくて自分でスレ立てしちゃう言動王には言ってもしょうがないか。
オナニーはほどほどにしておきなよwww

268 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 23:57:33
>>266=言動王=>>1の根拠は?

269 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 00:03:19
言動王の分際で根拠など100年早い

270 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 00:06:28
言動王氏については賛否労論あるかもしれないがこのスレで
一番学歴が高そうなのは間違いなさそう。

271 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 00:11:17
自分で言動王氏ってwww
賛否両論なんてどこにあるんだwwwww
学歴高そうなのは間違いなさそうってwwww自信なさげwwwwwwwwww

272 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 00:15:44
言動王さんも言ちゃんもバたから今度は言動王氏にしてみたわけだww
腹いてーwwwwwwwwwwwww

273 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 00:15:57
誤字を指摘する価値もない

274 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 00:17:56
w がレスに多いほどその人の知能の低さを表します。

275 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 00:21:09
賛否労論ね
機会があったら使ってあげたいけど、「賛」が皆無だからムリっぽいwww

>>274
僕は知能ゼロです、まで読んだ

276 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 00:22:40
>>274
確かにこのスレを読み返すとそんな気がするから不思議だ。

277 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 00:23:41
空き巣活動今日も失敗w

278 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 00:24:13
>>276
僕は知能ゼロです、まで読んだ


279 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 00:25:07
>>274>>276

これ↓なんかいい例だよな?

250 :カレーなる名無しさん :2007/03/21(水) 22:25:59
>>247
バカ丸出しだな。
おまえはどうして>>235が言ちゃんだって断言できるんだ?
さらに、「はいそうですか」だと?はあ?
ププププ。なにほざいてんだか、このニートがよぉ。
さっさと働けよ。ボケ!WWWWWWWWWWWWWWWWWW


280 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 00:26:48
>>279
それ言動王じゃないし

281 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 00:32:05
>>280
誰も言動王だなんて指摘してないけど?
なんで指摘されてもいないのに否定するのかなー?www

282 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 00:36:40
>>274
>>250なんてかなり馬鹿だよなw

283 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 00:41:18
またバたのか

284 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 00:44:24
>>280
だから馬鹿はアンカーをつけずに、負け犬一行勝利宣言に徹しろと。
言動王の癖に百万年早いよ。せめて人間に進化してから出直して来いwww

285 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 00:51:23
帝額暦

286 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 00:52:47
まずはホモのくせに出張ホストで1年間汚いババァの陰部でも舐めてこいよw

287 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 00:53:11
なんだパート99立ってたのかよ。
とりあえず>>1 乙curry

288 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 00:54:21
>>268
この場合言動王先生なら、「お前みたいな馬鹿に説明しても無駄」と答えるだろうから、
「お前みたいな馬鹿に説明しても無駄」と答えてやれば一番言動王先生は堪えるんだよねwww
頭を使わず自分が言われたくないことだけを、ただ脊椎反射してるだけの言動王先生攻略は簡単だな。

289 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 01:09:04
とりあえず自分に乙と言うしかないホモ言w

290 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 01:12:06
げんどううお【言動魚】:
雑魚。その身は小さく不味く食用には向かない。
外道として馬鹿みたいに簡単に針に掛かることから釣り人には、馬鹿魚と忌み嫌われる。
多くの釣り場で、釣り上げた個体のリリースは処罰の対象となる一方で、
持ち込むと駆除の名目で一匹あたり一円で買い上げる自治体もある。

291 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 01:21:48
>>268
どういった理由でそれらがイコールで繋がったの?
おかしいんじゃね?

292 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 01:30:34
>>291
何を今更疑問形だ?
言動王がおかしいのは自他共に認める事実だろ。

293 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 01:50:10








スゲー馬鹿の自演w










294 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 04:35:41
>>294
殺すぞ

295 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 04:57:13
>>294
自殺か
ご臨終様

296 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 04:59:04
>>294バーカ シネヨ

297 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 05:08:55
>>297
殺すぞ

298 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 05:57:33
盛りつけ方がボッタクリに見えるんだろうなw

299 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 06:02:24
>>297
おk

300 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 09:35:27
ko

301 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 09:54:58
PART99(笑)

302 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 10:20:05



117 :カレーなる名無しさん :2007/03/19(月) 23:20:00
言動王さんにやられっぱなしのアンチが毎晩悲鳴をあげて泣いているスレはここですか?

250 :カレーなる名無しさん :2007/03/21(水) 22:25:59
>>247
バカ丸出しだな。
おまえはどうして>>235が言ちゃんだって断言できるんだ?
さらに、「はいそうですか」だと?はあ?
ププププ。なにほざいてんだか、このニートがよぉ。
さっさと働けよ。ボケ!WWWWWWWWWWWWWWWWWW

270 :カレーなる名無しさん :2007/03/22(木) 00:06:28
言動王氏については賛否労論あるかもしれないがこのスレで
一番学歴が高そうなのは間違いなさそう。




303 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 13:18:22
随分久しぶりにここ見るけどここの擁護って
前はアンチ等を必死に低学歴とか貧乏って言ってたと思うけど
そう書くのは辞めたの?

304 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 13:42:04
ヒント 擁護=養護

305 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 15:36:52
そりゃどう考えてもイコールじゃないわな
意味が全然違いますよ先生w

306 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 16:31:11
【芸能】年齢詐称の夏川純、昔はAVに出演したこともあった!
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1174024683/

307 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 19:23:55
どうして言動王がwを付けると馬鹿丸出しに見えるんだろう?

308 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 19:30:14
>>303
書けるわけねーだろwだって低学歴とか貧乏って書くと
敬愛するココイチの店員さんも含まれちゃうからさあw
ちょっとだけ学習したんだよ、そして考えついたのが必死に
「ニート」の連呼WWWWWW。


ウッププププププッププー

309 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 19:32:39
バカジャネーノプ!

310 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 19:43:38
>>308
そこまで書くことないだろ、残酷だなーw>>309なんか
痛いところ突かれて反論できないじゃんか♪

311 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 20:40:36
704 :カレーなる名無しさん :2007/03/14(水) 21:18:07
ココイチが閑古鳥を具材に使ったらきっと中国産

710 :カレーなる名無しさん :2007/03/14(水) 22:25:06
>>704
閑古鳥が実在してると思ってるバカ



>閑古鳥が実在してると思ってるバカ
>閑古鳥が実在してると思ってるバカ
>閑古鳥が実在してると思ってるバカ


  ___◎_r‐ロユ
 └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
     /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
    </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
                         _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                       ,r'"           `ヽ.
                   __,,::r'7" ::.              ヽ_
               _____ ゙l  |  :: _ノ      ヘ_     ゙) 7
                /`ー---‐^ヽヽ`l :: __       ____   /ノ )
             l:::      lヾミ,l _;;r';; ;;ヽ      ん';; ヽ ヒ-彡|
        _  ,--、l::::.      ノ〉"l,_l "|!!;; O;;!〉;.:)  f'<!;O; ;;;!|= ゙レr-{
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l| ヽ"::::''`ー-‐'´.::;i,  i `''-‐'    r';' }
   ,/   :::         i ̄ ̄  | ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ|
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l .| ::゙l ::´ヽ---‐-‐-‐---/` ,il"..|'". .
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l .{  ::| 、 ::\二二二二/, il   |
 |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l/ト、 :|. ゙l;:  ::=====: ,i' ,l' ノト、
 ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
  \::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/'  |    `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \


312 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 20:53:45
今日も閑古鳥(笑)

313 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 20:55:13
閑古鳥が実在しないと思ってるバカを見に来ますたwwwwwwwwwwwwwwwwww

314 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 21:05:54
今日のTVチャンピオンを見て、言動王に必要なのは遠藤さんだと思った。

助けて遠藤さん!

315 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 21:35:27
>>315
殺すぞ

316 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 22:17:46
>>308
ワロタw
擁護君タジタジだなww

317 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 22:26:19
今日も閑古鳥だって?w
ならば他のカレースレはもっと閑古鳥って事だよなw
だってこのスレはカレー板で一番続いてて
カレー板で一番レスが進むスレなんだからよぉwww
それもココカス擁護が涙目で必死にカキコしてくれてるおかげなんだけどなww

318 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 22:28:32
ある繁盛してるカレー屋(インド料理屋)のまん前のココイチさん。
今日も閑古鳥が鳴いてた。。。。

319 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 22:53:29
言ちゃん、閑古鳥は実在するんだっけ?w

320 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 23:15:47
言ちゃん鵺は実在すると思う?

321 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 23:42:53
新語マダア?

322 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 01:58:53
い午後地が悪くなったとみえて今日は空き巣活動もナシw

323 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 07:06:56
>>321
作家急病の為、しばらく休みます。

324 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 08:39:42
340 :カレーなる名無しさん :2007/03/22(木) 18:05:18
>>339
痛いところを疲れて笑うしか無いってこと?
そう捉えちゃうョw


325 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 09:16:12
>痛いところ

ウッフフウフフフウウフフウフッフフフフフフフーw

326 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 11:22:30
痛いところを疲れて

327 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 11:29:03
>いところ

ウッフフウフフフウウフフウフッフフフフフフフーw

328 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 13:46:56
痛いところを疲れて 痛いところを疲れて 痛いところを疲れて
痛いところを疲れて 痛いところを疲れて 痛いところを疲れて
痛いところを疲れて 痛いところを疲れて 痛いところを疲れて


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

329 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 14:18:15
wwwうぇ

330 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 14:23:20
同じことしか言ってねーw

331 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 16:05:25
アンチはアホイチバン

332 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 17:42:07
アホイチバン屋のスレはここですか?w

333 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 17:43:50
アホイチバン


だってwww
うひひひひひひ!ww
てめぇが必死に擁護してる店がいかにバカみてぇな名前かって
周りに披露してるようなもんだよなぁww

ココイチバン
アホイチバン


うひひひひひひひい!(腹痛ぇww)

334 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 17:58:42
>>332
アホイチバン屋(笑

もう恥ずかしくて入れないよ、、、(T_T)/~~~(泣)

335 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 18:12:27
   /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < ぼったくりカレーなんぞ食うなよ。
      /・ ・`ヽと )   \____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U


336 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 18:13:32

  アンチイカすぜ!
     イィィヤッッッッホオォォォー

     *     +    巛 ヽ
               〒 !   +
         +    。  |  |
      *     +   / /   +
           ∧_∧ / /
         (´∀` / / +
         ,-     f
         / ュヘ    | *
        〈_} )   |
           /    ! +
          ./  ,ヘ  | 
       ||| j  / |  | |||
   ―――――――――――――

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)