5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正月から松屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 19:34:06 ID:q4ma29dm
悲惨

2 :鼻ペチャ:05/01/01 19:40:08 ID:23eGyQW1
↑かわいそう だけど僕は元旦から飯抜き

あ〜あかなり悲惨だ(;_;)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 20:28:45 ID:9J0rm8MX
今日食ったもの。

雑煮 鯖すし 吸い物
ごまめ 黒豆 牛蒡 煮しめ 

明日はホタテと鮭の雑炊だな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 20:33:14 ID:q4ma29dm
よっぽどおいしくないと、煮物って飽きませんか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 22:19:11 ID:HwwOoPuq
松屋って元旦もやってる?
どうせコンビニ行っても弁当は売り切れてるだろうから松屋にしようかと
思ってるんだけど。

6 : 【29円】 :05/01/01 22:54:53 ID:S4Py8Mhd
正月だから蟹、車海老、蛤をメインに寄せ鍋

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 23:05:08 ID:0VG28hQJ
大晦日から4食連続カップラーメンの俺から見れば羨ましい。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 00:04:41 ID:1n9c9sKY
>>1
おせち料理なんてたいして美味いもんじゃないんだから
好きなもの食べればいいんじゃない?
だから松屋もアリだと思うよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 00:22:03 ID:w9/MGff7
俺も焼肉でも食いにいってこようかなぁ。金がないわけじゃないんだよなぁ、ただ雪も降ってるし道路凍ってるしで
なるべく簡単にすませたいっていうそれだけなんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 00:29:46 ID:B1RjUiLz
おせち料理を作ってくれる人も金もない
帰れる実家もありゃしない
今夜も寂しく松屋です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 02:09:02 ID:zjl8guBZ
おせちより松屋の飯の方がはるかにうまい。

12 :雪華模様:2005/04/15(金) 00:15:26 ID:fyY34NLV
4月11日午後1時 六本木の松屋で豚めしを頼んだら、
ドンブリの底に紙切れが入っていたんだヨネ!
多分、食券の半券が入ったまま食器洗い機に
入れたものと思われる。
ハガキやネットで文句を言ってやったんだけど、
まったく音沙汰が無い。
松屋の”お客様通信”は、形だけで本気で
意見を聞く気は無いらしい。
今後、松屋で食事する時は、食中毒に注意!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:37:04 ID:a/xMbIYX
まずその場で文句言えよチキン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:14:29 ID:dp/zp4FZ
一週間以上も前の書き込みにレスかよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:37:59 ID:YvVuwkuF
松屋で豚汁と飯だけたのんでる爺がいた。
食券も買わずに「豚汁」と言いながら
持っていくと飯もいると言う
→食券も買えないのか

おまけにお盆に乗せて持ってこい
→300円で威張るなよ

年寄りには困ったものだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:13:43 ID:aquS+BJp
へたれな店員だな
食券買って来いと言えばいい

17 :http:// 218.231.216.162.eo.eaccess.ne.jp.2ch.net/:2005/05/27(金) 18:04:31 ID:E9UKZ6c1
guest guest

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 23:21:00 ID:Cwc+9by9
宇宙一最低の飲食店とは松屋さんの事ですよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 10:22:59 ID:Cq5XvbXg
もうすぐ年末ですよーこの刷れももうすぐ一年ですよー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 00:12:22 ID:/inrxnVg
一年立つのに20か

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 07:50:49 ID:cS53yVdz
新宿の松屋で飲んだ味噌汁はかなりまずかったな。水が原因か?
こういうところで残すことはまずないが、残した。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 01:23:51 ID:LbLWJQko
こちらへ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1102342318/18

23 :犯罪者予備軍南部裕作:2005/12/08(木) 21:33:10 ID:yru/8CTV
藤本美貴

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 04:54:57 ID:S116z/Al
モーニング娘。の紺野あさ美ちゃんとセックスしたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 10:02:38 ID:knPmQdDc
明日に備えて上げとくか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 00:53:19 ID:DEY7NA04
まさに、元旦から松屋でした。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 20:27:55 ID:PVEFQTzP
そんなおまいに松屋のスパイシーチキンカレーを。。。
http://l.pic.to/2lyv9

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:49:06 ID:ll0eVNw0
今年の正月は松屋でおとそ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:54:21 ID:msU4OEZu
モーニング娘。の中澤裕子ちゃんとデートしたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 18:23:32 ID:AUX0X21Q
松屋について語らない所が、ここのクオリティーなのか?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 17:40:30 ID:Kf86zj/t
●ヽ(´・ω・`)●
●ヽ( ・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・`ノ●
  (ω・`●
  (・`●)
  (●ヽ )
 ●ヽ  )●
●ヽ(   )ノ●
●ヽ(   )ノ●
●ヽ(  ´)ノ●
  ( ´・●
  ( ノ● )
  ( ●´・)
  ●ヽ´・)
 ●ヽ´・ω)
`●ヽ´・ω・)
●ヽ(´・ω・`)●
●ヽ(´・ω・`)ノ●


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:04:24 ID:5WsDS/P7
今だ!32ゲットォォオー!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧
   ⊂(゚Д゚ )
⊆⊂´ ̄ ⊂ソ{プゥ
   ̄ ̄ ̄
 ズサァァーーーーーー!!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:34:36 ID:Ip74hd7e
 松屋で年末年始を経験しました。こんな経験は初めてです。ちなみに、その時は豚丼の並か大盛りを食べていました。あぁ、豚肉の生姜焼き定食を食べたかったです。
 ところで、松屋の豚肉の生姜焼き定食は、日本の食業界の中で割りと安いですよね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:29:28 ID:WcyPh31W
>>33
500円で定食を食べれるので
値段だけで考えれば安いと思います


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:23:28 ID:T4UlS8zi
そろそろ上げとくか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:09:37 ID:VgfX3wDr
サクサクカリカリサクサクカリカリジュワー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:52:17 ID:jfADwMcb
処女の石川梨華ちゃんと牛メシ食い明かしたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:56:39 ID:GUVRRZNo
↑お断わりします!by リカ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)