5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すき家】 え!?っと思ったオーダー

1 :牛丼 太郎:2005/11/22(火) 18:43:55 ID:85uXoGZt
みなさんが思ったえ!?って思ったオーダーって何よ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 19:34:44 ID:VnRj3F0s
2げっとー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 19:43:34 ID:8j2ZlHM2
牛丼おちんこセット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 19:53:25 ID:7gqkMwXd
並の大盛り。
たぶん初めてだったんだろうね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 20:15:58 ID:Qs1G2OiG
>>4 
よくいる・・・そういう人!
並は並でも 大盛りに近い並!って
頼むの!

大盛り頼めないほど貧乏なら カップめん2つ買った方が
よくない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 22:56:48 ID:k9XJtPKv
変異型ヤコブ病、米で2人目発症…英国で感染か

 【ワシントン=笹沢教一】米疾病対策センター(CDC)は21日、テキサス州の男性(30)が、BSE(牛海綿状脳症=狂牛病)に感染した牛を食べてかかる「変異型クロイツフェルト・ヤコブ病」と診断されたことを明らかにした。米国で2人目。

 AP通信や地元紙によると、男性は今年初めまで4年間、同州ヒューストンに在住し、現在は英国に戻って治療を受けている。この病気に感染する危険性が高かった1980年代初めから90年代半ばまで英国に住んでいたことから、英国で感染したとみられる。

 米国在住中に発症したため、CDCは米国の患者に含めた。
(読売新聞) - 11月22日20時15分更新

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 23:55:02 ID:cNp9qeHi
牛丼おちんこトン汁セット

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 23:57:50 ID:cNp9qeHi
牛丼おちんこトン汁セット

9 :しねクズが:2005/11/23(水) 00:14:48 ID:SvRSyCQY
低学歴丼

特上・上・並・・・の下らしい
ちなみにカレー丼だった
ウンコ味の彼〜ってかんじかしらん
クックックッ がー〜っははははははははは

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 00:36:51 ID:ywNfFzFC
俺は牛丼おしっこセットと口走った事がある
ちょうど牛丼復活で込み合っていた店内を一瞬で凍りつかせたもんだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 00:40:15 ID:Lu4keQo5
「牛丼特盛とん汁おちんこセット、きんたまトッピングで。」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 09:03:36 ID:yygXbNGz
──────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━━
 ||| lll | |    .人   グワラッ
     | |.   (__)   |||  _________
  |||  | |  (___)   /
     \\( ・∀・ ) < 冷やしウンコ丼一丁!
      \     \  \
||| グワラッ  )    ト、ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━━
──────────────‐

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 14:58:11 ID:uumS5/RF
おれ、女体盛りくれって言われますた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 20:59:52 ID:oUiogXvM
まぐろたたき丼に、ユッケのたれをかけてくれって言われますた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 23:17:32 ID:j3+Qe8rZ
ヤマカケマグロ丼2辛で。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 23:30:12 ID:T6vwyXwz
並の肉ダク

大盛頼めよ…


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 02:54:41 ID:P9NU0PlB
>>16
特盛のライス並とかならOK?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 21:54:51 ID:kkH2I2L+
並の値段で大盛り食わせろって言われた事ある。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 16:11:59 ID:o4B5qPW4
>>17

頭の大盛りじゃw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 01:40:08 ID:35VKWwFN
誰かツユダケで頼んで下さい
誰かマックでハンバーガーパティ抜きで頼んで下さい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 23:25:15 ID:QIWAPT4u
>20

わざわざ安いモン食いに行くのにやたら損した気分になるからヤダ

22 :imo:2005/12/07(水) 00:24:14 ID:t9oPqSc+
弁当オーダァー
牛丼並弁当…15個。。
5日後くらいの弁当オーダァー
牛丼並弁当…11個。。
少々ぉ時間かかってすみません(;´п)
ロシア人の方…ハンバーグ単品で4個。。
他にゎ…この前カツ丼頼まれました(((*_*)モチロンお出しできませんでした(-"-;)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 01:52:21 ID:WLg8l8LA
エミのニキビ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:19:16 ID:0wQnhvOP
とりあえずあげとくか

25 :aSM:2005/12/08(木) 17:25:54 ID:JLKWXYDx
ねぎ玉牛丼にヤマカケとおんたまかけて食べている大男がいた(>_<)

26 :エミのオススメ:2005/12/09(金) 03:57:51 ID:+QCV6pNi
豚汁にー、入れるっ!キャーパチパチパチッ!!!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 21:08:28 ID:Gswwdqd5
A人の男の客が食べに来たッ!しばらくして…お持ち帰りで牛丼並を20個って言ってた (。・_・。)ノお昼のピーク時に大迷惑↓↓

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 21:56:16 ID:aotYlNPf
それが仕事だ、文句があるなら辞めてしまえ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 03:03:20 ID:ZclMwIRO
じゃあ、辞めます(^O^)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 12:41:46 ID:K3xJ6e2k
並つゆだく肉に抜きで

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 15:46:13 ID:ERq8OEuQ
並つゆだく、丼抜きで

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 22:11:49 ID:191fPzYo
>>22
15個とかあまい。
最高で牛丼100個ミソ汁100個オシンコ100個っていわれたことがある。

30分ほど時間をもらった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 22:53:17 ID:70biOoq9
>>32
え、100食って30分でだせるものなの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 00:15:05 ID:wU1r3mXJ
それが仕事だからな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 14:40:01 ID:Jx7fgTcj
>>32
あえて質問
キミの店舗って何号炊きのジャーが何台あるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 07:52:02 ID:K+FAqpSY
生卵一個持ち帰りで下さい。って罰ゲームで頼んだ事ある。「生卵単品での販売はしておりません。」だって。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 20:12:32 ID:rkjHIzGS
>>20
ハンバーガーの方なら頼んだことある。パンのみも結構うまかった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 20:22:36 ID:yEJZZ8JG
トントン大盛り

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 07:55:10 ID:tmiT6539
30分かかっちゃダメヨ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 23:55:12 ID:5kIMJCta
今日天丼頼まれたらすぃ。。トンドンじゃねーのかょ(*-д-)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 20:41:02 ID:dEhFOAsc
キムチ牛丼に卵
そしてキムチ

彼は鮮人だったのだろか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 22:19:41 ID:ZycBNAzS
一分で豚丼三杯なんとか出来るから三十分あれば可能だわな。
ただタイミングによってはお釜のご飯が足りなくなる可能性がにわかに

43 :ヤス:2006/01/14(土) 08:32:44 ID:QaDFxC+K
米は乾燥して固まりがあって吐き出したよ、一口も食べれずにお金は払ったぁ(>_<)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 08:35:43 ID:2q+T5Ikn
↑言えYO

45 :めし好き:2006/01/14(土) 11:43:02 ID:rInUontL
むかし武蔵野線のある駅近くにある店は、2回ともデカデカと・ご飯ありませんと貼ってあった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 01:04:46 ID:wOYGsGpm
肉もご飯もある状態なら、気合いれたら1分で牛丼10〜12個は作れるな。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 10:34:19 ID:UbxnkIEo
>>米は乾燥して固まりがあって吐き出したよ、一口も食べれずにお金は払ったぁ(>_<)

俺も1回あったが、、、言えば替えてくれるのかな
以来その店で食べてないけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 03:09:24 ID:yXRPkx93
出された牛丼を食べずに逆さにして帰る。これサイコー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 04:51:09 ID:YQ8FNLc3
一分間に10〜12
少なくとも一杯あたり6秒かからない計算になる。
物理的に考えると…
ゴハンをドーーン!
牛肉をドーーン!
はいドーーン!
って感じ
うん。彼には絶対作ってほしくないね。
ってか金払わないね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 11:12:48 ID:rELlN2a6
牛丼並だけだったら6秒かからないけどね。
一杯だすのに。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 18:15:03 ID:5H9+T+wg
牛丼頼んで、来たらすかさず店員に投げてみ?
みんなポッカーンよwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 22:16:58 ID:FNqnIOJ8
すき家の店員さんに告る時は、やっぱり・・・

君のことがすき家!

って言うのかよ?



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 01:37:32 ID:SXIBT6DI

言うはずねーだろ、バーカ。

「○○、持ち帰りで」だ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 01:55:28 ID:pIkm6q2i
つゆだけ買いに行かされたことがある。

タダでいただけました。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 22:16:12 ID:WoB8Q6aN
「牛丼つゆだけで!」・・・・・・ワロタ

ってか、54さんはヘルパーさんとか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 22:18:44 ID:WoB8Q6aN
ねぎたまセットとチョコ下さい・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 18:26:55 ID:E67GICqc
牛丼並 どんぶり抜きで!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 01:34:15 ID:bjmZtBbK
「牛丼弁当一つ、つゆ別で」
「マグロたたき丼、持ち帰りで」
「カレー、肉抜きで」
「牛丼並、肉抜きで」
「トン汁、具おかわりちょうだい」←女の子
「鮭ひとつ、よく焼いてね」


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:48:41 ID:TosJ2h4W
貴女をテイクアウト。つゆダクで!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 03:05:46 ID:JK0QHOo4
>>56
ワロタ

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/25(土) 03:35:52 ID:YdryRgit
昨日、食べに行ったよ!!
松屋より美味しいと思いました、肉も良いのでは無いかと
思いました。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 03:26:21 ID:nfde3j1W
金メダルを獲った荒川選手が、表彰式を終えて日の丸を身にまとって
リンク内をウィニングスケーティングをする間、不自然にもずーーっと
VTRのリプレイを流し続け、感動的な国際映像を隠蔽し放送人として最低な事をしたNHK。
日本中が待ちに待っていたはずのウィニングランを放送しなかった事は、
メダリストと国民に対する冒涜である。絶対に許せない!

荒川選手ウィニングスケーティング写真
http://www.101fwy.com/olympiad/src/1140802041296.jpg
 (ミラー http://kiken.jp/sports/sports/log/20060225021046/img/img2187.jpg
http://sports.yahoo.com/olympics/torino2006/figure_skating/photo?slug=56165226sj333_olympics_day_&prov=getty
http://sports.yahoo.com/olympics/torino2006/figure_skating/photo?slug=56165226sj327_olympics_day_&prov=getty
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/101000/20060224114075050171700100.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 11:22:09 ID:a5PqkP6w
おんたま牛カレーにおんたまとチーズ2つとハンバーグトッピングって言われた時は(´・ω・`)??ってなった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 11:25:18 ID:a5PqkP6w
俺は「ネギ玉牛丼の青ネギ多めで」って言われた…できるわけねぇだろ。トッピングの青ネギ買えよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 13:49:23 ID:VZZCjz3C
>>63
牛カレー+おんたま×2+チーズ×2+バーグ・・・ってことか。
トピーング代だけでいい額だな。

ってか、そんなにのせらるのか?

>>64
「ねぎ玉牛丼に青ねぎトッピングですね?ありがとうございます!」
・・・と澄まして言えるのがプロ。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 06:02:42 ID:Bvjok3Yt
イタリアーノ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 07:33:32 ID:DFNQjLFV
ナポリターナ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 12:27:02 ID:EDmX8rrQ
ミニカレーに豚あいがけ+ハンバーグ+チーズをトッピングって注文されて、作ってはみたものの、トッピングでカレーもご飯も見えなくなった…。
あんまり無茶な注文しないでほしい…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 14:04:34 ID:QY1BxM95
てめえは注文通り作ってりゃいいんだよ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 15:01:37 ID:4jwkDvk4
>>68
育ちが出るよな。遊び半分にしてもだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 15:45:53 ID:DirAtx+B
(*^-^*)並ネギだく、肉ヌキ、カルメ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 16:49:15 ID:YEyrbFPX
昔は頼めたのに、カレーをソースだけくれって言ったら、カレーの料金になるってヨ。

ライス代まけてよ。
\100でいいから。

73 :嫌がらせではない:2006/04/17(月) 09:27:36 ID:s7ShBcKD
カレールーって今無いんだ

牛丼ミニに全トッピング(当時キムチ、ニンニク、山菜、チーズ、辛口、おんたま、だったかな?)
を5店舗でやってみた
イートインと持ち帰り両方で
ちょっと使えないクルーだと、全部上に重ねてミルフィーユ状態で出てきた
普通のクルーだと、並の丼かカレーの器で出してくれた
変わったクルーだと、キムチ皿(小鉢)に一つずつ出してくれた(つまり5個)
優しいクルーだと、大きめの器に取り皿とスプーンまで付けてくれた

場所によって(人によって)違いすぎ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 17:49:30 ID:jrrnIMl3
>>72
ハンディー導入店ならカレールーのみのお持ち帰りもできるよ。
カレールーのみだからカレーの料金よりもちょっとだけ安い。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 18:17:43 ID:8LJAuf09
>>73
こういう客って店員から見たらムカつくのかな

76 :ナメられた客:2006/04/23(日) 12:34:21 ID:zhDqk51Z
夕べ、茨城・潮来市のすき家にて
オレは、豚丼のトッピング入りの一番高いやつを頼んだのに、
出てきたやつは、ただの豚丼だった。
そいつが聴覚障害者なのか
市内に一軒しかないから、店が天狗になっているのか
あやまりもせずに、かなりふざけたアマだった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 12:38:50 ID:qlqY9+xM
どれか1つに当たりがあるよ。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1142690942/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1142690942/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1142690942/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1142690942/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1142690942/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1142690942/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1142690942/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1142690942/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1142690942/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1142690942/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1142690942/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1142690942/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1142690942/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1142690942/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1142690942/


78 :嫌がらせではない:2006/05/01(月) 15:11:04 ID:YQRzAodU
>>75
社員のお偉いさんには「何だあれ?」
って言われたらしいw

まぁ、色んな客が来るから、その予行練習だと思ってもらえたらいいかな

もちろん忙しいときはしないし、研修中やパニクってる場合もしないようにしてる
たまに本部の人間がやってる検察(インスペクターって言うのかな?)を趣味でやってる感じかな

俺に対していくらムカついても構わない
客に対して笑顔で接客できれば


>>76
直接でも、間接(レジのトコにあるはがき、無ければホムペ)でもいいから言ってあげて
その人はそう思われてるって気づいて無いんだろうから


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 14:05:09 ID:HwHX7FSH
>78随分と偉そうだが、お前がテストや予行練習したところで、今後のすき家にとっては1円たりとも影響を与えていないのに気付こうね。

80 :名無しTP80エン:2006/05/11(木) 18:08:01 ID:WAr0Mtrt
同じ題のスレが社内掲示板にもあるだろ…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 00:42:49 ID:oQYLb/J0
↑はすき家クルー!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 12:54:04 ID:5WidCslQ
ハーブチーズネギトロ丼

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 13:51:25 ID:eDZ0I/0l
かつぶしオクラ牛丼特盛+トン汁セット+やまかけ+にんにく×2
+ハーブチーズ×2(チーズは米と肉の間で)
+たまご+おんたま+辛口3倍+マヨネーズ×2


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:00:03 ID:sIyV61Xb
「牛丼大盛り。」
食い終わって暫くしたら
「追加で牛丼並。」
また暫くしたら
「追加で牛皿200。」
また暫くしたら
「追加で牛皿100。」
ピザなオサーンの肉食獣がいた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 02:26:17 ID:wo0gwV/X
いるいるw
大食いでも、豪快に注文してバーッと食う香具師と
何度もチョボチョボ注文していつまでも食ってる香具師に分かれる。
後者の見た目は大抵キモいヲタww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 11:15:19 ID:sKsW+LLj
しかし同じ量食うんならば後者の方が熱々の美味しい状態で食べられるな
焼き肉をまとめて焼いたりしないのと同じ原理だ
まあ焼き肉と違う所としては、牛丼はそこまでこだわる程おいしい食い物じゃないということくらいか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 12:45:45 ID:U/1cbC+M
ジャンクにはジャンクの食い方がある。
取りあえずトッピング全部乗せをやったあと、お気に入りのトッピングをトリプルで。
おれはすき家ではニンニク&ネギをトリプルでしてる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 02:14:38 ID:MZeLUbyP
>>83
>チーズは米と肉の間で
これいいなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:30:45 ID:C9lm6+VR
ぶたシャケ、いや、トンしゃけ、えーと…シャケ定ください。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 02:17:32 ID:SmoyhrK1
茄子めし定食!!

わけわかんね〜
お客様わマーボナス丼と言いたかったらしい‥

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 10:51:14 ID:qbiahBJ4
牛丼ミニ20辛!
まっかっかなんですが・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 13:16:33 ID:p/blObuA
肉抜きカレー ・・・・めんどくさ過ぎる・・・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:21:27 ID:r+HDylAb
>>91
辛口ソースを別皿に入れてやれよ…

94 :91:2006/09/01(金) 20:46:05 ID:j2nj1QWF
>>93
俺もそう聞いたさ・・・「小鉢でお出ししますか?」と。
「乗せろ!」って言うから 並丼でミニ作って乗っけたよ・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:52:24 ID:djTZ+QiH
>>94
20辛って 1pcくらいじゃあ…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:51:59 ID:XSWmlsSq
保全age

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:09:04 ID:9/vR0jZQ
持ち帰りで、並で五目あんかけ丼頼んだら、すごぃ重くてご飯ぎっしりあんかけもたっぷりで、残すことなぃのに、食べ切れなかったΣ(゚д゚lll)ガーン
すき家半年ぶりにいったけど前は余裕で食べたはず。ご飯いったい何グラムあるんだ…ガクガク(((゚д゚)))ブルブル…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:16:12 ID:lkjtMxZT
五目等は並なら220g大盛りで260gだよ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:29:08 ID:MZlemPwB
牛丼並肉ダクつゆダクダクおん玉マヨネーズ

肉ダク?と聞き返したら肉多めだよ、知らんの?wとか言ってきたスウェットヤンキー4人
見た目20歳越え。商品を持ってくと、これ肉ダク?とか言ってきたので明るくハイと答えて
きたよ。もちろん中身は普通、成人して肉たくさん食べたいなら働いて大盛りとか頼め

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:00:54 ID:uz4M1jQM
ネギ玉牛丼ミニ、トッピング、ハーブチーブ。
ちっちゃいドンブリがパンパン
さらに卵が付いてるから、どうやって卵乗せるのだろうか。見て見ようと思ったが………
作業してる間にどうやったか綺麗に食い終わってた。謎だ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:51:37 ID:TUSncwMR
普通の注文だが、客が一人来て
「とりあえずホワイトシチュー牛丼大盛りで」
取り合えずっていう言葉が気になったが、少ししたら
やはり頼まれた、、、、
「牛皿400と大盛りご飯二つ」

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:03:07 ID:9bX5WAV1
俺はとりあえずビールを注文してつまみを2,3品頼む。そいつも、飲み物としてシチューを頼んでるからいいんじゃない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:41:38 ID:7BtqYxB6
今日、ミニ弁当でハーブチーズ&ねぎ玉頼まれた
もちろんミニ大きさの包材では2つ一緒にTPは無理なのでねぎ玉は別に入れた。

ハーブチーズとねぎ玉なんてくそ不味そう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:58:23 ID:zYeScVrO
ミニ牛丼に青ネギ+ニンニク+キムチ+1辛やってる俺の立場は…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:27:57 ID:+rHYsuc5
テイクアウトで
そぼろ並+オクラ+キムチ+山かけ+温玉変更(上に乗せちゃって!)
って。いつものそぼろが凄くカラフルになった
でも牛丼ミニ×3も同じトッピングだったからいっぱいいっぱい……
無理やり詰め込んだから空けた瞬間こぼれなかったかしらw
クレーム来なかったから一安心

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:03:49 ID:JE+mAxe/
ごはんミニにねぎたまトッピングを
おんたまにして食べてみたいのですが注文できますか?
+とん汁で朝ごはんにしたい・・。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:25:35 ID:C3E9j220
単品で注文するんだったら出来るんじゃないの>>106

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:41:59 ID:1NcyrlGz
とん鮭納豆定食。ご飯大盛りで!あと大盛りライス3つ!単品で麻婆にオクラ。あっという間に完食してた。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:02:45 ID:C3E9j220
してきたじゃなくてしてたのか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:16:16 ID:uurSEn7f
『牛皿定食のご飯特盛!!』とりあえず、特盛丼で出してあげた。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:14:14 ID:qVeB9aEH
特盛りのしろめしなんてすき家に存在しないのになw


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:52:09 ID:Z9sWkbqa
>106
普通にねぎ玉牛丼ミニのトン汁セットをおんたま変更すればいいだけじゃ?
もちろん、おしんこがいらないなら単品でトン汁つけりゃいいだけだ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:06:57 ID:eSAEp+tb
>>112
「ごはんミニ」だよ、具無しがポイント

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:36:16 ID:uWH0F5Yo
>>108
家畜の餌と同じだ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:05:38 ID:cfTZ3/1G
お前の母親の得意料理だよね?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:43:58 ID:2vTnfBXo
特盛りねぎ抜き

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:09:37 ID:Mv/JcEZE
特盛の肉は少なくていいからご飯を増やすって出来る?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:10:49 ID:P1E5fj7M
どんだけごはん好きなんだ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:15:28 ID:Mv/JcEZE
まあご飯大好きだなw
大盛は肉少な過ぎるし特盛は逆。
大盛+牛皿まですると恥ずかしいしなあ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:27:54 ID:SP7RM8aE
「牛丼の肉抜きネギのみで」
と頼んだら店員は平然と「分かりました」
店の中に居た客は三人。その内の一人は味噌汁吹き出し
もう一人は掴んだ紅生姜を落とし
もう一人のリーマン親父は俺に「あんた正気か?」と言われた。
そんなにおかしい事か?
煮込んだたまねぎ好きなんやけど・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:28:13 ID:Mv/JcEZE
頼んでもいないのにつゆだくにされた。
ご飯がべちゃべちゃじゃねえか!
吉野家の影響かつゆだくが良いって風潮があんのかねえ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:47:33 ID:Mv/JcEZE
牛丼は牛汁丼じゃねえ。牛とご飯が同等なんだ。肉、ましてや汁だけのものじゃねえ!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:33:37 ID:UUay860x
http://www.geocities.jp/c_hallenge/rep.html

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)