5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うな丼・うな重について語ろう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 01:48:39 ID:x+MCnvTn
では、始めにわたくしが・・・。

東京都中野区。中野駅のアーケード(サンモール)を抜けていくと、
その先にうな丼屋があるんだが、あそのこの従業員最悪!!!

腹が減っていると、お客に出す「鰻」の端っこを、ちゃっかり食ってやがる。
特に、うな茶漬けを頼むと、鰻を切って出すので、端っこをいただく!って話。

それも、客にばればれのシチュエーションでやりやがる! 最悪だよ!

あんな店、早くつぶれればいいと思うよ!

しかも、食べた後で、「あ〜お腹すいた!」などといいやがる!
今度、蹴り入れに行こうかな? 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 06:03:21 ID:CZKdud2b
重禁止

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 07:02:29 ID:7FQ22mQl
うな丼スレはすでにある

      うな丼は庶民の味方     
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1092181356/

うな重について語りたければ、グルメ外食板のスレでどうぞ

最高の鰻屋 〜うなぎ〜鰻〜ウナギ〜 その9
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1135014230/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 13:13:03 ID:Nv7JVPl0
1が糞

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 02:01:40 ID:0CgpMiiA
お! 従業員のバカが、反論してきたね! 
そうだよ! オマエのことだよ! 金返しな! クソがきが!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 09:41:44 ID:OSe1m+Ia
重禁止。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:09:28 ID:CMJvIf+J
     /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
    / ノノノノノノノハヽ ヾ
   < /  ━   ━  \ >
   ノ /   <.>, 、<.>   ヽ|
    )|   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ   <オレがサクジョほう漏人だ!入れてやるよドス黒いムスコ!
     |   )トェェェイ(    |  
    /\  ヽニソ  ,/、    
   /   `ー----一'   ヽ      
  /   ,ィ -っ、        ヽ
  |  / 、__ う 人  .  y  i
  |    /        ̄ |  |
  ヽ、__ノ          ノ  ノ
    |      x    9  /
     |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
     |     (U)    |
     ヽ、__ノヽ___ノ
      ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i 






8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 16:00:57 ID:SFXPsmLP
アキバヨドバシの上のレストラン街にある「うな匠」のひつまぶし
http://vista.xii.jp/img/vi5441547128.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:16:36 ID:X8ttzA3x
>>8
美味い?
美味かったら行くけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 02:14:31 ID:3G5TZaNE
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 13:34:11 ID:f0oFZK/p
重禁止

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 11:26:11 ID:wSfRzpI9
うな重大好き

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:42:47 ID:EJuSJhdq
うな丼が好き



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:30:13 ID:L0tMu+qz
http://gourmet.yahoo.co.jp/0002129623/0006387780/ktop/?rd=3&by=%A4%CF%A4%A4&nm=hirari6796

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:38:53 ID:OD8l4WY3
15

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:52:13 ID:ukLYDQTJ
うな重おいしいよ。
さっきお昼に食べた。(出前)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)