5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 「タマネギめし」なんて・・・ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 21:51:53 ID:vZQudaQt
頼んでませんよ、松屋のバイトさん・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 22:01:01 ID:x8Q0vekG
2ゲット(゚д゚)ウマ-


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 22:21:20 ID:kJtotTFS
た、たまねぎめしなんか頼んでないんだからね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 22:35:19 ID:q2yj7lky
松言えってそんな洒落たメニューがあるのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 23:16:34 ID:wlsMKydD
牛飯300円セールのとき頼んだら見事にタマネギ丼だった
肉ケチってるから安いのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 09:42:55 ID:2rEUFmkC
通常時とセール時で肉の量を変えるマニュアルでも有るのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 09:48:44 ID:d7/gSvIf

 池 袋 東 口 の ミ セ で 
「牛めし」300円の時に頼んだ「豚めし」は
 「 タ マ ネ ギ め し 」 だった



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 11:46:59 ID:cdvrRjcr
Bグル板とバイト板の松屋スレを参照しる!
肉の量が減ってることについて書いてある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 01:26:32 ID:tMHhjdwY
玉葱が好きで最近ダイエットしたい俺は松屋いこうかな。
牛飯、肉抜きで!っていえばおk?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 13:15:52 ID:NqzYq+DV
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1146227592/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 20:13:55 ID:+7HTWMFz
実際に牛丼頼んで出てきたのがタマネギ丼でクレームつけた椰子いる?、小心者の俺は黙ってモグモグ食ってそう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 23:10:51 ID:LFpj/OLn
ヘルシーでエエやんwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 00:36:14 ID:S3FZOHAS
おれはタマネギ好きなのでたくさん入ってるなら肉いらん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 09:57:38 ID:3sM3wJjJ
単にタマネギを煮込んだだけじゃ、そんなにうまくなかろ?
肉のエキスが染みてこそ、タマネギも( ゚д゚)ウマー!!になるんじゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 11:39:18 ID:azcVVkhD
綾波が食う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:04:17 ID:CeVk5IfW
にんにくが入ってないから食わんだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:21:05 ID:VSYwtgDJ
>>16
肉が嫌いって言ってるだけだからねぇ
ニンニク好きだって話もなかった
ラーメンのダシだって豚骨やら鶏ガラなんかで取ってる場合が多いし
肉そのものが入ってなけりゃ食うんじゃないのかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 05:15:16 ID:0upzhWQ3
しかし火が通ってなくてシャキシャキ言うのは許せん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:56:42 ID:jgr3iXQP
松屋って中国産のたまねぎ?
もしそうだったら 毒 め し の出来上がり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)