5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ごぼうを抜いた松屋の牛めしが美味い件 ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 19:25:32 ID:TOHw7Mlr
従来のごぼうを抜いた松屋の「新・牛めし」!これが美味い!
三年ぶりぐらいに松屋派になってしまいました!
ごぼうを抜いた牛めしで、私の営業成績もごぼう抜きです!

(30代・男性)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 22:43:25 ID:28MwNCoq
>>1=味覚音痴

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:07:57 ID:s6wKb20y
最高!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 22:31:36 ID:PGoD/ZGF
うまい!!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 03:26:17 ID:1audHQCN
このスレ信じて行ったら相変わらずマズかった
昔は吉野家が旨くて、飽きた頃に松屋のカルビ定が旨く感じたが、米産が停止して、すき家、なか卯が今最高峰だと思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 12:42:56 ID:/AioLoOH
松屋店員だが、ごぼう牛めしも牛めしも
同じ肉使ってるんですがwwwwwwww
あいかわらず味覚障害者ばっかりなんですねw
体壊して死んだほうがいいよあんたら

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:11:44 ID:vavR2GIu
ごぼう入りはまずい
ごぼう無しは超うまい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 18:43:20 ID:AUX0X21Q
あなたはゴボウが嫌いなだけだけです。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 17:53:07 ID:Kf86zj/t
●ヽ(´・ω・`)●
●ヽ( ・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・`ノ●
  (ω・`●
  (・`●)
  (●ヽ )
 ●ヽ  )●
●ヽ(   )ノ●
●ヽ(   )ノ●
●ヽ(  ´)ノ●
  ( ´・●
  ( ノ● )
  ( ●´・)
  ●ヽ´・)
 ●ヽ´・ω)
`●ヽ´・ω・)
●ヽ(´・ω・`)●
●ヽ(´・ω・`)ノ●


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:55:38 ID:5WsDS/P7
今だ!10ゲットォォオー!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧
   ⊂(゚Д゚ )
⊆⊂´ ̄ ⊂ソ{プゥ
   ̄ ̄ ̄
 ズサァァーーーーーー!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)