5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、吉野屋で10円多く払った

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 14:13:42 ID:sSnYIwIQ
「あわせて380円」を聞き違え、渡してしまってから10円多い事に気付いたが、「はい、390円ちょうどになります」って言われた。いや、だからどうって事はないが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 14:15:18 ID:gbO/RqGZ
あっそ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 14:22:19 ID:sSnYIwIQ
俺の勘違いか?確かに最初は380円って言われた気がするが…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 14:26:44 ID:Ez18pv2W
食った物を書くんだ
そして、正しいお代を計算すればいいんだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 14:29:40 ID:sSnYIwIQ
豚丼と味噌汁。…恥ずかしいな、休日の昼メシだというのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 15:08:03 ID:b10S/l8x
休日だけど、働いてるかもしれない。
恥ずかしいとは一概に言えない。
昨日、ラーメン屋の兄ちゃんが計算間違えして50円得した。
いや、だからどうって事はないが。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 20:46:04 ID:F4IuHZn/
>>1
豚丼ねぎぬきおごって

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:07:17 ID:pgwre9I2
返してもらえよ。380円じゃまいか?アッーとか言えるだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 05:21:01 ID:azAF1WJp
それは説明してないんですよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 17:21:21 ID:ZXdcetE3
吉野家に融資したと思え

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:49:09 ID:NL8GrJKu
吉野「屋」と書いてる時点で>>1の空想

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:16:21 ID:wqq1P5ya
吉野屋ー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)