5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らーめん丼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 04:55:09 ID:G6oi4yyG
1.カップ麺にかやくとお湯を入れる
2.それとは別にスープを濃い目で作り、油(タレ)も入れる
3.丼鍋に2と1を入れ卵で閉じる
4.丼にご飯をよそり、3を乗せて完成

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 05:15:45 ID:eKU1YE93


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 07:40:49 ID:ZJa8HjB7




     糸冬了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:30:12 ID:2Lbqanh/
糞スレ立てやがって

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:37:49 ID:HKn2Ig0M
うまいんかなぁ???
今度嫁がいない時に作って
たべてみよう!!!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:47:18 ID:wE/OqUSR
だれも家に居ないとき、1度ご飯にラーメンスープをかけてお茶漬け風に食べた。
美味しかったが、あまりにも貧乏な感じがして、家族に見られないよう、それから食べてない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:53:01 ID:eZOdWO7W
>>1
カップヌードル想像しながら読んだから、全然意味わかんねーよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:18:24 ID:eGlOY1Se
>2.それとは別にスープを濃い目で作り、油(タレ)も入れる

その別のスープと油ってどうやって用意するの?
カップめん2個使うのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:45:58 ID:YWylnupr
>>8
食ってばっかりだと読解力も失われるんだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)