5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白】吉野家非売品手ぬぐい在庫情報【橙】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:08:38 ID:PiNfc4LV
吉野家・牛丼1日限定販売記念の手ぬぐい。

色は白とオレンジ(橙)の2種類。
既にヤフオクに多数出品されているが、
この手ぬぐいはそんなにすごいものなのか?

サイズが分かる方、教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:10:10 ID:myFNMawd
どうせタダなんだから、床掃除かなんかに使わせてもらおう・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:11:37 ID:X4XOD4wn
え? 漏れは4枚とも白地に黒・赤だったよ。
2種もあんの? 東と西でわかれてるのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:12:24 ID:a+wjVo7L
どこの店舗も二種類用意してるよ。
吉野家オレンジに黒文字のと白地に黒・赤の二種類。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:19:31 ID:8P8O9TJe
俺は大盛り2つ頼んだら
白と橙1枚ずつくれたよ。
律儀だなとちょっと関心w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:20:17 ID:nTOR9dog
くれなかったよ><

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:22:11 ID:FtuaabI4
店内で頼んだ人にはもれなく
持ち帰りは大盛り頼んだ人に大盛りの数x1

だった(近所の所では)
そんなん知らんから並3頼んで貰えなかったよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:24:19 ID:X4XOD4wn
並4つで4枚白てぬぐい貰ったよ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:24:19 ID:gO8dVGfB
タオルって1店舗何枚までとかあるの?

貰った人、広げた状態の写真をお願いします

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:26:13 ID:a+wjVo7L
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%B5%C8%CC%EE%B2%C8+%A4%C6%A4%CC%A4%B0%A4%A4&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:29:59 ID:0lKvtD75
>>10
落札希望価格2000円とか3000円とかあって親子丼吹いた
それだけあったら普通に吉野家行くだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:30:56 ID:X4XOD4wn
そうこうしてる間に2種セットで売られてるに買い手がついてますよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:31:53 ID:gO8dVGfB
オクですか・・・

開いた状態はたぶん吉野家の看板みたいなかんじのようですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:32:51 ID:X4XOD4wn
広げたらどんぶりの絵と牛丼復活祭って書いてたよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:33:01 ID:L+Z2aG8n
ちょこっと読んだだけだけど
各店舗に依って対応が違うの?
呉れたり呉れなかったり・・・
折れは午前、午後1回づつ行って店内飲食
したけど手拭呉れたよ。
1度目もそうだけど2度目も並食べたけど普段小食の折れには
少々堪えた・・・・orz
でも2種類の手拭欲しかったんだもん!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:33:30 ID:X4XOD4wn
吉野家 非売品 手ぬぐい てぬぐい 牛丼祭 色違いセットが
1100円で買い手がついてました!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:35:09 ID:X4XOD4wn
オクの中には「非売品 吉野家牛丼食べて 抽選で貰えるてぬぐい3点盛り!」
っていうタイトルのものもあった。
抽選してるとこあんの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:37:55 ID:JwsQ6QoK
>>17
それうそじゃないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:40:20 ID:JwsQ6QoK
いっせいにヤフオクに出てくるから、
そんなに値段はあがらなそうだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:51:18 ID:PiNfc4LV
お店の名前が入っているわけではないよね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:52:05 ID:PiNfc4LV
>>13
旗の大きさみたいってことですねTHX

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:52:56 ID:wNKxRxBL
有楽町店、オレンジ無いと思われ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:47:07 ID:9kl2E23W
京都円町店
牛丼はあるが手ぬぐいは白だけ!!

京都円町店
牛丼はあるが手ぬぐいは白だけ!!

京都円町店
牛丼はあるが手ぬぐいは白だけ!!

京都円町店
牛丼はあるが手ぬぐいは白だけ!!

京都円町店
牛丼はあるが手ぬぐいは白だけ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:49:33 ID:xlKIacuJ
並んでなかったから、なんとなく弁当買ったら二枚(白と橙)くれたよ@仙台

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:50:34 ID:bUnLZDqp
非売品 吉野家牛丼食べて 抽選で貰えるてぬぐい3点盛り!
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36108275

抽選なのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:54:41 ID:9kl2E23W
京都円町店
牛丼はあるが手ぬぐいは白だけ!!

京都西院店
牛丼も手ぬぐい橙・白とも完備!!

行くなら京都西院店!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:00:23 ID:d8/toql4
俺は2枚貰ってきた。

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h40135852
↑この出品者かなりイタイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:02:42 ID:9kl2E23W
京都円町店
牛丼はあるが手ぬぐいは白だけ!!

京都西院店
牛丼も手ぬぐい橙・白とも完備!!

行くなら京都西院店!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:08:57 ID:/fsbV6/D

http://2ch-library.com/uploader/src/age3299.jpg

http://2ch-library.com/uploader/src/age3300.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:10:52 ID:9kl2E23W
京都円町店
牛丼はあるが手ぬぐいは白だけ!!

京都西院店
牛丼も手ぬぐい橙・白とも完備!!

行くなら京都西院店!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:12:09 ID:U+FTRw7j
>>11 そんなことあるのや。ワロタ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:13:56 ID:9kl2E23W
京都円町店
牛丼はあるが手ぬぐいは白だけ!!

京都西院店
牛丼も手ぬぐい橙・白とも完備!!

行くなら京都西院店!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:30:07 ID:9kl2E23W
オレンジの手ぬぐいが欲しい方は他店へどうぞ

By京都円町店

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:33:22 ID:kanF5h5X
http://nikudaisuki.jugem.jp/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:34:37 ID:9kl2E23W
オレンジの手ぬぐいが欲しい方は他店へどうぞ

By京都円町店

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:39:29 ID:rOXg/Lm5
円町と西院って2kmもねーじゃん
オマエその近辺の住民だな?キモッ
京都人キモ杉

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:51:58 ID:tMQo1zNI
オレンジの方がレアなのかもな。
吉野家のコーポレートカラーだし、手拭いっつったら普通は白だろ。
そこをオレンジだしな。
どうなん、そこんとこ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:01:48 ID:elrjWaHh
弁当4つにオレンジ2白2もろた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:36:12 ID:PiNfc4LV
>>37
オクの出品をザーッと見た感じでは、
オレンジの方が多いような気がする。
全国的には、白の方がレアかも。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:38:13 ID:PiNfc4LV
ってかどっちもレアじゃない気がしてきた。
明日以降は配らないんですか?配るんですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:47:11 ID:UG6pUiiM
みんなが冷静になる前にオクで売り払うんだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:12:58 ID:gjQLDJza
普通に
白50万枚
橙50万枚
用意してあるからどっちもレアじゃないw


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:15:07 ID:P5c4l9Nr
>>42
どこ情報?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:19:26 ID:dGqZxnKM
脳内だろ。
そんなにタオルに金掛けてられっか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/09/18(月) 18:19:39 ID:fs/soSg8
両方もらうには大盛2つ頼めばいいということでおK??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:21:16 ID:KBnswIBy
客が手拭い受け取らなかった人って勿体無いwww 自分は4枚(オレンジ)get! 10年後は幾らになってんだろう!?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:22:18 ID:P5c4l9Nr
手拭いサービスは今回だけ?
以前にも限定で牛丼販売してたけど、
その時はなかったの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:23:24 ID:31R743gC
2人で行ったら最後の5人でした(笑)
あ〜♪危なかった
白とオレンジが1枚ずつ牛丼と一緒について来ました(*^艸^*)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:24:12 ID:ccbe+RBD
店員がテンパって全然渡してなかった国分寺店

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:27:52 ID:Xp5KySt4
昼と夕方に二杯食ったんだけど、両方ともオレンジだった。
白に変えてくれと言ったがないと。
で、誰か漏れのオレンジとあなたの白交換してくれない?
未開封品希望。
気長に待ってます。

捨てアド
sute_tenugui@upken.jp

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:31:43 ID:KBnswIBy
>>50
駄目だ!自分のは4枚ともオレンジ(´・ω・`)

Yahoo!で1枚1万円だし・・・・・3枚売ろうかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:43:04 ID:05Kq5WGg
錦糸町で食ったけど、みんなに配ってたのに俺にはくれなかった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:43:59 ID:P5c4l9Nr
>>52
ほしいことを言えば良かったじゃん!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:13:56 ID:1hCiKUw5
両国店は牛丼の乗ったトレーに手ぬぐいも乗ってきたよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:26:12 ID:KBnswIBy
>>54
( ´_ゝ`)ヘ-トレ-ニネ・・・・・。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:51:38 ID:OmxBoLOz
>>51
一万円ってバカな出品者が
スタート価格を一万円って設定してるだけで誰も入札してねーじゃんw

だいたい2色セットで1000円前後が今の相場。
今後もっと下がる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:59:26 ID:L+Z2aG8n
だな!
出品数が大杉・・・
あんなの何日かしたら忘却されちゃうような代物
まぁ、今日はお祭りだからね。
そんな折れはオレンジ、白1枚ずつ持ってるが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:03:00 ID:90mb7a2b
手ぬぐい出品者188人wwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:30:35 ID:gjQLDJza
大暴落だなwww

今入札してる奴はマゾ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:38:01 ID:n9dPHazx
>>56
ばかだなあ
話題作りだよ
売る気はないよ。マジに噛み付いてプっ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:46:40 ID:nqeQ21+T
アメリカ産牛肉は食いたくないけど、てぬぐいホシス
って人が買うんじゃない?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:48:08 ID:umuEKMNp
>>60
だよね
それ見たバカが俺も転売で小遣い稼ぎ・・・って感じで釣られるから

実際あわてて出掛けたヤツも多いんだろうな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:49:57 ID:90mb7a2b
とりあえず明日は愛妻弁当を包んで出勤w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:50:27 ID:n9dPHazx
>>61
中○農薬野菜とか、防腐剤とか、合成着色料、酸化防止剤とか、普段いろんな危ないもの食ってんだから
気にするのはアフォー!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:51:24 ID:+nZBtJWU
イラネ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:54:51 ID:n9dPHazx
明日
「牛丼手ぬぐい王子」がオサレっていうのは
みんな知ってるよね!?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:58:31 ID:PiNfc4LV
>>66
そんで、格好いいのは
白ですか?橙ですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:59:50 ID:VFluo9QE
9号線桂店
橙のみ!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:59:54 ID:n9dPHazx
べたなので橙が正解
白だと万人受けせずすべる可能性UP

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:33:53 ID:90mb7a2b
>>69
心配ない。「牛」の字が赤でワンポイント入ってる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:35:12 ID:n9dPHazx
>>70
王子は広げては使わないじゃろ
ふぉふぉふぉふぉ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:15:52 ID:eMTyfaOf
手ぬぐいなら頭に巻いて、後ろをピンで留めている。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:16:27 ID:90mb7a2b
>>72
家系ラーメン屋みたいだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:19:56 ID:m0yHLQyv
>>70
ゲッツしてきたw
白よりいいわこれ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:00:15 ID:0K5+nHI3
>>72
俺は「火」って書いて腰に巻いてる
さっそく殺しても死なねーとかいう奴に目をつけられた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:45:40 ID:Skqn90QX
ほしいね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:20:52 ID:++uie+gI
ブーちゃん引退らしいよ(´・ω・`)ブーチャンお疲れ様

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:36:07 ID:0lvdtvkJ
今日は手ぬぐいないの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:41:39 ID:nRy6wioN
無い、その代わり150円分の割引券くれる。
さすが吉野家太っ腹!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:55:26 ID:qBbcfyRY
よく見ろ
http://vhost.iline.co.jp/~h5/images/24816.JPG
牛丼は割り引かれない。
ぶぎゃははhww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:59:52 ID:nRy6wioN
↑ほんとだ。。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 04:26:31 ID:OF5xUqdU
今回手ぬぐい無かったな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 06:22:32 ID:3yO25FDz
↑オークションで買えば?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:04:11 ID:52Qo1CkB
みんな手ぬぐい使ってる?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:45:28 ID:W1uydDWl
手拭いいらね〜よ


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)