5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂牛病一番乗り 梅城崇師

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:22:39 ID:DjSQ/qhC
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060918i415.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:56:12 ID:6MB4IexK
2GETはできるんだがなぁ・・・

1000が取れねえんだよなぁ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:13:40 ID:qjFIoR+U
吉牛基地の研究テーマ

『インタラクティブGAによる仮説的な蛾の目玉模様の研究』

http://www.umekkii.jp/college/syllabus/04w_report/20050210pre_mini.pdf#search='%E6%A2%85%E5%9F%8E%E5%B4%87%E5%B8%AB'

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:15:12 ID:qjFIoR+U
通称 うめっきぃ

http://www.umekkii.jp/umekkii/profile/introduction/umekkii.cgi

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 13:31:52 ID:fOO2H3dY
聞いたことある名前だと思ったら、KFCにいた人か!

6 :梅城崇師伝説:2006/09/19(火) 14:42:58 ID:JWmdZCCz
・朝日新聞
列の先頭は、12時間近く待ったという東京都文京区の大学院生・
梅城(うめき)崇師(たかのり)さん(24)。
禁輸前より100円高い380円の「並盛」を平らげると「肉が多すぎず、
少なすぎず、『ジューシー』。これぞ吉野家」と満足そうだった。



7 :梅城崇師伝説:2006/09/19(火) 14:44:59 ID:JWmdZCCz
・読売新聞
前夜11時に一番乗りし、並盛りを食べた東大大学院生梅城崇師(うめきたかのり)さん
(24)は「ジューシーな味が懐かしかった。米国産牛肉に不安がないわけではないが、
おいしさの方を優先します」。



8 :梅城崇師伝説:2006/09/19(火) 14:45:45 ID:JWmdZCCz
・毎日新聞
一番乗りは前日夜に同店で豚丼を食べ、そのまま並んでいたという大学院生の
梅城崇師さん(24)。並盛りをたいらげると、
「ジューシーで懐かしい味。(安全性は)気にしても仕方ありませんから」
と満足そうだった。


9 :梅城崇師伝説:2006/09/19(火) 14:46:21 ID:JWmdZCCz
・スポニチ
一番乗りの東大大学院生の梅城崇師(うめき・たかのり)さん(24)は、
前日17日の午後11時から並んだ唯一の徹夜組。「味を思い出しながら
食べましたが、あらためて肉のジューシーさを実感。輸入牛肉の安全性が
気にならないといえばウソになるが、これからも食べたい」と満足そう。


10 :梅城崇師伝説:2006/09/19(火) 14:47:01 ID:JWmdZCCz
・産経新聞
有楽町店(東京都千代田区)では、開店前から100人以上の"牛丼ファン"が列をなした。
1番乗りの東大大学院生、梅城崇師さん(24)は「1番に食べたいと思って昨夜から並んだ。
絶対に安全な食べ物はなく、牛丼にはリスクを取る価値がある」と話した。


11 :梅城崇師伝説:2006/09/19(火) 14:47:31 ID:JWmdZCCz
・日本経済新聞
 前日夜から徹夜で並んだ東京都文京区の大学院生、梅城崇師さん(24)は
1カ月間毎日牛丼を食べたこともあると話すファン。待望の丼を口にして
「肉がジューシー。昔の味を思い出しながら食べた。長い間待ったかいがあった」
と感激した様子だった。


12 :梅城崇師伝説:2006/09/19(火) 14:48:13 ID:JWmdZCCz
・サンケイスポーツ
一番乗りは前夜11時から徹夜で並んだ東大大学院生(24)で、
「ジューシーでおいしく、懐かしい味でした」と至福の?表情を浮かべていた。


13 :梅城崇師伝説:2006/09/19(火) 14:48:44 ID:JWmdZCCz
・スポーツ報知
午前11時、ついに「牛丼復活宣言」。前日午後11時に一番乗りした東大大学院生、
梅城崇師さん(24)は並盛を平らげ「やっぱりジューシー。体の半分は吉牛でできている」
と"付録"の吉野家カラー、オレンジの手ぬぐいで汗をぬぐった。


14 :梅城崇師伝説:2006/09/19(火) 14:49:15 ID:JWmdZCCz
・日刊スポーツ
 午前8時、吉野家有楽町店前に、若い男性が座り込んでいた。前日17日の
午後11時から並んだ梅城崇師(うめき・たかのり)さん(24=東大大学院生)だ。
「ずっと1人だけ。ちょっと拍子抜けです。故郷の大分には吉野家はなかった。
東京でこんなにウマいものがあると初めて知って、毎日食べた。体の半分は
牛丼ですね」と熱っぽく語る。



15 :梅城崇師伝説:2006/09/19(火) 14:49:53 ID:JWmdZCCz
・デイリースポーツ
前日の午後11時に一番乗りした東大大学院生、梅城崇師さん(24)は
「毎日食べていたので、体の半分は牛丼でできているようなもの。安全性が気にならないと
言えばうそになるが、これからも毎日食べたい」と満足そうな表情だった。


16 :梅城崇師伝説:2006/09/19(火) 14:51:00 ID:JWmdZCCz
・日本テレビ
1番目に並んだのはなんと吉野家カラーのシャツを着た東京大学の学生だった。
この時間に並んだのは、開店12時間前でキリがいいと思ったからだという。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:51:17 ID:ChWblEO+
なんで果実でもないのにジューシィって言うの?

18 :梅城崇師伝説:2006/09/19(火) 14:51:31 ID:JWmdZCCz
・TBS
 (Q.何時にいらしたのですか?)
 「昨夜の11時から」(一番に並んだ学生)
 「早く並ばないとなくなっちゃうかなと思って」


19 :梅城崇師伝説:2006/09/19(火) 14:54:09 ID:JWmdZCCz

       ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ◯( ´∀` )◯ <  梅城スレ
      \    /   \______
     _/ __ \_
    (_/   \_)
         lll
──────────────────
     _   lll   _
    (_ \__/_ )
      \    / 
      /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ◯( 、A , )◯ <  狂牛スレ
       ∨ ̄∨    \______


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 15:05:52 ID:mh6Xr/q6
本人乙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:08:19 ID:ZVufaxCr
埋め

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:39:40 ID:xVnuuY0L
あんま盛り上がらんな・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:50:55 ID:hO08+ZFr
本当に吉野家が好きなら食べちゃ駄目だよなぁ。
これで軌道に乗っちゃったら追随するところも増えるだろうし、そうなったら
吉野家だけがいくら安全性に配慮しようが、中小には管理の杜撰な食肉業者から
安く買い叩くところが必ず出て来る。
それで万一危険部位でも混入したら、今度は米牛どころか吉野家が無くなるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)