5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今吉野家で豚丼喰っている香具師

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:14:48 ID:ERaVKuLX
いる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:34:54 ID:KqLvVxMN
いまどき香具師wwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:58:36 ID:Dm3fwTJg
いた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 04:54:03 ID:tTVBLE1N
今食ってるお!豚丼最高〜☆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 05:46:53 ID:TDHXElaH
今から豚丼いってくるお
(`・ω・´)ノシ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:48:16 ID:NeYgfOo3
今吉晃一のスレ検索したら
HITしたので飛んできますた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:39:53 ID:3JtmjV2L
かぐしktkr

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:24:53 ID:DDeAb8Ol
DQNの意味教えて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:24:45 ID:u2FmUCQR
デブの

クサイ

ンコ



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:02:52 ID:PC4zEAff
★11月1日〜5日AM11:00に吉野家で豚丼を注文するオフ★

方法は簡単です。
吉野家で   「豚丼特盛つゆだくギョク」   を注文するだけ。

以下2つのパターンに応じて行動して下さい。

(パターンA)店員に「本日は牛丼のみの取り扱いです」と断られた場合

以下のような抗議を他の客の目の前で店員に言いましょう。

「俺は吉野家の豚丼が今食べたいだけなのになんで駄目なんだ?」
「先月牛丼やってた時に他所の店で豚丼この時間帯に食えたぞ」
「この店使えねえな! 不買運動するぞ!」

捨て台詞調に叫んで店を出るのが効果的です。

(パターンB)注文が通った場合

なるべく美味しそうに豚丼を食べましょう。
もし隣で牛丼を食べている客がいたらこれ見よがしにするのもいいでしょう。
「何で牛丼なんか食ってるの? 馬鹿じゃないの?」という無言のメッセージが伝わればOKです。
代金を払う際店員に「今日の豚丼はとても美味かったよ! ご馳走さん!」と大声で言いましょう。

店を出た後吉野家本社に「牛丼と豚丼を同時に売る店があるがどういうことだ!」と電突するのをお忘れなく。


さあ! 皆で     や  ら  な  い  か  ?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:10:58 ID:6iRRbai+
>>10
カキコしてる本人は大爆笑なんだろうな、これ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)