5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり吉野家より松屋でしょう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:18:19 ID:4RekhDsh
松屋派・反吉野家派の人、集合ーーーーー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:24:02 ID:gF86/tMw
【チキチキ】吉野家vsすき家vs松屋【人気投票!】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1101381734/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:01:42 ID:eDp+Ze6T
親吉野家派のオイラがやって来ましたよ。

うちの近所の吉野家は昼間は大盛況です。松屋は閑散としてまつ。
さらに最近、宮本むなしがオープンして夜の松屋はもっと悲惨な状況
になってまつ。牛丼客は吉野家に戻り、定食客は宮本むなしに流れて
いるのが今日この頃の松屋でつ。松屋に未来はあるのでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:07:50 ID:jTOInV1u
>>1
おたく、釣のつもりですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:54:14 ID:l78UAupQ
味どうこうってより汁アリなしの差(゚∀゚
どっちでも腹満たせればおけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:05:47 ID:oL6U5svi
メニューの多さでは断然松屋!
選べる喜びってゆうの?あるよね!

こっちは急いでるのに販売機の前で悩んでる奴はうざいけど。特に若いの。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:08:51 ID:jTOInV1u
確かにメニューは多い。
でもそもそも松屋は牛丼屋じゃねーからな。
牛丼で勝負はスタート3ヶ月後に諦めたみたいだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)