5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】松屋スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:44:13 ID:7AfTNI/r
スレタイ通り
http://www.matsuyafoods.co.jp/index.pl5

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:45:44 ID:MUya+Dny
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
/ __    /´>  )   \____________
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:09:04 ID:a3kVmFrG
朝定食のソーセージエッグ定食の豚皿は最強

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:45:21 ID:F6/UxIV5
松屋総合スレッド80
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1164717272/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:55:44 ID:AgWZ0XrY
なんで丼板には無かったんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:54:36 ID:RpPhxNPb
めしと定食がメインの店だからな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:29:15 ID:AgWZ0XrY
なら松屋関係のスレは板違いだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:08:31 ID:NgB1mnQg
いやBグル板の方は荒れすぎだからだろ

あっちはカラアゲ信者が荒らしまくってる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:38:48 ID:wjL53dyM
20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/01(水) 09:23:00 ID:2KKFdiRp0
あれは、昨年の11月.夕方小腹がすいたので某牛丼屋へ。 客は学生2人と浮浪者。私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。
浮浪者も並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、浮浪者からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、牛丼屋には行けなくなった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:02:18 ID:QikU65ud
過疎ってるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:26:48 ID:66DsWdwT
>>5
【オージー牛】松屋 牛めし 4【ネギだく】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/don/1163331567/
松屋の丼物を語ろう
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/don/1093449246/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:23:24 ID:LcIOKRaz
米は国産と中国産のブレンド、牛肉はオーストラリア牛とメキシコ牛のブレンド。玉ねぎ
は中国産。豚丼の豚は中国産。

すべて終わっとる、この会社

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:44:01 ID:VqZAjmXU
ビビン丼の牛肉は中国産

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:32:44 ID:uRR+9kjn
松屋の豚汁うまいよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:37:07 ID:59maxiVG
>>14
88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/05(金) 02:25:06 ID:P67osSn3
吉野家のけんちん汁ものすごくまずかった
松屋の豚汁150円であの味あの具文句のつけようがないとおもったよ

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 03:41:54 ID:mE+dtkX2
>>86
85です。松屋のとん汁のほうが美味い

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 08:29:56 ID:9BubSJIn
肝心の牛めしがまずいから

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 12:50:14 ID:qImaqnzw
松屋は豚めしだろ…牛めしは出来たてはかなり(゚д゚)ウマーだが時間たったヤツはマズイし…


92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 13:03:29 ID:j54Aj7aY
松屋は特に米がまずい。質落としすぎ。

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 20:29:57 ID:eyVtaFtj
>>92
中国産米混入させてんだから質の悪さは保証済み。あきらめるしかないな。
ttp://www.matsuyafoods.co.jp/menu/gensanchi.html

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/06(土) 02:55:57 ID:EGOMtfww
ホント糞不味くなったよな



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:39:58 ID:ynHOW7vz
所詮 山田うどんには勝てないだよW

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:45:00 ID:/cBYbF69
肉少な過ぎ
ご飯が余る
味噌汁つけなくていいから肉増やしてけろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:20:48 ID:0xeLXFP1
>>17
ご飯が余るちか書くとここの馬鹿社長はご飯の方を減らせとか言い出す

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:00:08 ID:hALV7T7A
そのうち牛丼太郎サイズになったりしてw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:04:58 ID:IG3B1sU4
今日 半年ぶりに松屋に行ってきました

貧乏定食(豚焼き定食)食いました。

お肉が490円の時より増えていて
ちょっぴり得した気分でした。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:43:21 ID:/cBYbF69
つまり薄利多売な丼物なんか食わずに、利益率の良い定食を食えというのが、
松屋の方針なのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:33:34 ID:nSZo6Aq4
しかしなんですな。
豚生姜焼き定食は、早朝に食うとこれまたひとしおですな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:52:39 ID:nuNYqcEq
米国産牛肉を使用した定食メニュー販売のお知らせ
http://www.matsuyafoods.co.jp/announce/pdf/1168398255.pdf

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:51:44 ID:kDJxS5yu
初めてここに入った時、牛タン定食を食べたんだけどおそろしく不味かったな。
どうしたらこんなに不味く作れるの?ってくらい。
それ以来ここには行ってない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:23:09 ID:g7Rgr7MX
Wって試した香具師いるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:23:41 ID:UYVakOla
千葉の松屋に行ったが店員がクソ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:09:09 ID:gI2/I+cZ
むしろ松屋で良い店員がいたらラッキー位に思わなくちゃ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:52:52 ID:jPeaOR0i
練馬駅前の松屋は最悪だった。
豚丼と豚汁出すのに15分って馬鹿か?
その間、お茶を二度持ってくるし、頼んでもない生野菜持ってくるし。
で、店員はしらっとして、謝りもしねーんだから。
社員教育なんて無いんだろうな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:51:48 ID:MXbIb12H
昨年のことだけど、中井店にいた店員(男)が新宿2丁目店にいてカレー頼んだら
同じようにお茶出した最悪。

新宿2丁目店の他の店員は水だすのに。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:11:18 ID:yG/juWT9
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.matsuyafoods.co.jp%2Fmenu%2Ftopics_img%2Fposter_gyushabu.html&hl=ja&lr=&q=%E6%9D%BE%E5%B1%8B&source=m&output=chtml

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:03:55 ID:tLO50zgi
デミタマ大盛り。ぷらとん。豚汁に変更。温玉追加してみた。店員にダイジョブデスか?と言われた><

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:46:28 ID:KEm1vmqa
豚のエサか乞食の食い物。家族連れなんて最悪。乞食一家

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:00:24 ID:5nRc+3P6
競合他社の社員も大変だな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:14:34 ID:RpNyk8iO
ここのタレってしょぼすぎね?
なんか3倍に薄めた後に化学調味料ぶっこんで味調えましたみたいな

35 :千葉店最高:2007/01/15(月) 13:27:55 ID:INyVdP93
接客も手際もいいよ
食べに行こうぜ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:21:27 ID:4LQ1EMr9
今日牛丼食いにいってけど明らかに肉の量が減っていた…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:03:47 ID:ubVKkqNG
松屋てさぁ〜肉 野菜の産地名なぜ吉野家みたく載せないだ!
吉野家は詳しく載ってるだよな
松屋で食わない俺なりの疑問

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:15:44 ID:jBEGj1lt
できれば知られたくないからに決まってるじゃないですか。
最近の傾向で全く公表しないわけにはいかないのでWeb上では公開してますが
すき家のように店の入り口に本日の食材の産地みたいに掲示なんかする気は全くない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:44:22 ID:53575Vea
産地を気にするようなのが松屋に行くなよw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:58:35 ID:uTWnwC5t
メキシコ、中国、オージー等バラバラで仕方ないからじゃない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:27:07 ID:zlzlbK9q
それにしてもメキシコはやばい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:20:04 ID:4OI3p1KH
>>41
大丈夫だよ。そのうちアメリカ産も加わるからw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:35:41 ID:XzdxbnlK
すき家終わったなw
http://news.livedoor.com/article/detail/2982213/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:18:57 ID:Np7Ie07h
一日8時間、週40時間越えれば25パー増しなんだよね?
なんなかったら違法なのかな?
ずっと疑問に思ってた!適応されればかなり違うぞ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:12:24 ID:kWv9yvBY
久しぶりに豚めし食べてきたよ
味噌汁があんなに熱くてご飯も炊きたてかもしれないけど
火傷するぐらい熱かった。まっ290円だから満足かな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:22:19 ID:E3LVSCm8
松屋は豚めし単品でしか食わないな
定食食うならその辺の定食屋にいけば同じぐらいの値段でもっと美味いものが食える
松屋しか無ければアウトだがw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:41:04 ID:9ZN0ORNX
肉が少ないからご飯が余るのが困りものだがな。
普通のペースで食べてると三分の一くらいは余る。
最近は余ったご飯に生卵をかけて玉子ご飯にして食ってる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:24:24 ID:hGM6LeMO
あまらないよ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:24:34 ID:9ZN0ORNX
>>48は、すき家で食ったら肉が余るな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:01:09 ID:OkgWitAS
49は、結局食べ方が下手なだけだろゞ( ̄∀ ̄;)オィオィ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:16:35 ID:v7gwmWZC
50は梅干し1つでご飯一合は食えるようだなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:08:43 ID:cxMzgisL
425 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/01/03(水) 16:12:52 ID:2ch2V52S
松屋でさえ休みでびっくりした。


426 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/01/03(水) 19:15:55 ID:4JxqMpXB
そういえば松屋の発祥って江古田って知ってた?

地元民には有名なのかな?


427 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/01/03(水) 20:58:33 ID:sAaFFxQd
初めて聞いた


428 :M.mcd ◆EgNgadDJxE :2007/01/03(水) 21:11:23 ID:21caOuTq
発祥の場所だから、当時のプレートが展示されてるよ。


429 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/01/03(水) 21:13:46 ID:sAaFFxQd
へーへーへー


430 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/01/03(水) 21:16:35 ID:R2eC3FDl
ほんじゃ、懐かしい「松屋・牛丼カエル混入事件」をひとつ。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/1414/matsukichi.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:40:21 ID:BdUrgWZ2
たまねぎ丼だもんね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:12:57 ID:hnCjt3k+
ウェブ上から苦情いれられるんだから
みんなもっと苦情上げまくれ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:17:08 ID:fru1v3zf
何回か入れた事あるけど
無視としらんなメールがだいたい
一回 店長から謝りの電話あった
が 食えない物だされて 赤い肉 電話で終わり?
松屋じゃなくて保健所に電話しとけばよかったよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:09:12 ID:HI7Ny+ZK
牛丼店で上司と口論、殴って死なす 容疑で男逮捕

http://www.asahi.com/national/update/0120/TKY200701200198.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:06:37 ID:Q5W2Ces5
きっと肉の量で口論になったんだろう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:12:33 ID:q3tpZN02
松屋のメキシコ産牛肉はアメリカより危険だそうだ。
30ヶ月以上も混じっているし、へたれ牛もどんどん処理しているらしい。

殺人牛丼だぞ。

59 :放浪丼:2007/01/20(土) 23:36:15 ID:XXDwCUzk
それはまずい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:15:51 ID:Zw8f9S2M
問題ねぇ!
食までゆとりにすんじゃねぇ!
なんでも食え

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:13:35 ID:rc6xZLFq
豚汁和定食530円は、ぼったくりだと思う。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:26:23 ID:YNcndrG0
豚系の定食って、
生焼けの時多くないですか?

10回ぐらい食って 3回暗い生焼けなんですが。。。

本部にクレームいれてますが、
直らないです。

生焼けを作り直されても、ご飯もみそ汁も冷えてる。
生焼けだったら、全部交換してよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:26:25 ID:uOYPTxQ3
宮城の松屋で小腹が空いたのでカルビ焼肉定食を食ってたら、
青森ナンバーのレンタルバスに乗った年配交じりの27人の団体客がゾロゾロとwww。
店員も激しく困ってたが、何者だったんだろうか。
まさか社員旅行の夕食メニューとしてコースに組み込まれてたのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:01:02 ID:RQbdfTHj
>>63

連中は何を食べて短大?
と釣られて・・・w


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:22:17 ID:owhG99HP
サクサクカリカリジュワージュワーな唐揚げ飯でした

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:53:28 ID:itunjz2W
昨日松屋行ったら後からスーツ姿の朝鮮人が三人入ってきた

デカい声出してチョン語で会話してた

するとそのうちの一人が店員に・・・すみません・・・・お願いします、と達者な日本語で注文してた
良く聞き取れなかったがどうやら味噌汁をおかわりしてた

味噌汁のおかわりなんて初めて見た

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:12:18 ID:HtcmI6y9
>>64
>63だが、紛れも無い事実だよ。

頼んでたメニューはてんでバラバラ、ハンバーグとかカレーとか定食ものとか。
店員もだからハンバーグみたいな要加熱調理なメニューを大量注文されると時間が
かかるからと困り果ててたわけで。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:45:41 ID:lk93E0ue
その日も俺は22-8バイトしていたら、深夜に40くらいの外国人の男と5〜8歳くらいの子供を男女1人ずつ連れて、色々頼んできた!
そして初めてみそ汁を単品で追加された(子供が味噌汁を気に入ってたようだ)!
本心じゃ、ただで何杯でも出してやりたかったがレベル3だし応援だったから辞めといた…
なけるぅ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:55:25 ID:QjLW4mT/
おれがバイトなら内緒ってただで出してやるな
内緒のジェスチャーが万国共通かどうかは知らんが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:30:02 ID:9OF2Jo6M
この間、臭い店員がいた。
おまけに不精ヒゲ。

自覚もてよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 04:08:04 ID:xqWEmtO9
>>70
仲間うちでも指摘しづらいから客が言うしかないんだ、勇気を出して言ってやれ!
それか葉書かWEBで

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:41:52 ID:OXBpbNLA
>>71
  客のフリして自分でWEBは?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:30:52 ID:/bZKhcub
>>70
客のくせにたかが髭のことくらいで文句言うなよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:20:06 ID:aZ7bnOvz
>>63

青森では、吉野屋や大戸屋などジャンクフード店が、カップルや家族連れでも利用するような普通のレストランとして認知されています。よって、松屋を団体客の食事場所として利用することにも何の抵抗もないのでしょう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:35:03 ID:F2fmFqOv
ネタなのかマジなのか、よく分からん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 06:23:14 ID:lO37G9u2
青森が不憫だ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 07:45:22 ID:aZ7bnOvz
>>715

マジだよ。
青森来て吉野屋行ってみ。客層の違いに驚くだろう。

78 :アンカー訂正:2007/01/28(日) 07:49:01 ID:aZ7bnOvz
>>75

マジだよ。
青森来て吉野屋行ってみ。客層の違いに驚くだろう。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:05:09 ID:TX6X4JEF
朝定食はなにがオススメ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:31:51 ID:unLSzmKf
吉野屋・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:36:50 ID:DtdtXdll
>>79朝からカルビとビビン

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:51:44 ID:063No7Lk
松屋ってあまり行きませんが
唐揚げが食べたくなったら
よく利用させていただきます。
さくさくジューシーな唐揚げは日本一ですね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:00:01 ID:hTS19SSe
松屋で唐揚げ?どこ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:58:31 ID:34UhAWO/
>>83
裏メニューだから店員に「唐揚げ飯下さい」と390円渡す
やってる店とやってない店があるので確認するまでわからないんだよな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:38:54 ID:rbBxlgFL
http://p.pita.st/?m=xvskq0jy

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:38:23 ID:iaJxht9d
昔は(20年ぐらいまえ)松屋が一番好きだったんだが、
最近は店に入ったときの臭いが嫌。
臭いがするということは臭いのもとがあるという事だから、
何か衛生面での問題がありそう、。
お掃除も行き届いてない気がする。
あと味も落ちた気がする。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:40:41 ID:RLeS0cy7
豚汁は松屋が一番美味いな。
豚丼は、すき家の方が美味いが。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:48:02 ID:YiOc/8Mt
豚味噌あいもり好きだったのに終わっちゃったなー
しかも替わって登場したカルビチム?定食とかいうやつ、昨日食べたけど
ただの椎茸と大根の味噌田楽だった。美味くない。ひたすら甘いソースの味が
ニンジンやジャガイモと合ってないし。コンニャクと里芋でも入れとけ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:33:01 ID:DdrFa0TT
そう!! だったら、レンゲ自体が全面的に反則であるべきだ!!
「日本料理のラーメン」を主張するなら
スープはどんぶり直飲みが正統だろうが!!
故伊丹監督の「たんぽぽ」観てみ!! レンゲなどない どんぶり直飲み!!
レンゲの完全定着はせいぜいここ10年くらいのものだ
レンゲを使うこと自体が麺受けを含んだものだ!!
スープを飲むのはOKで スープが飛び散るのを防止する麺受けはNG
おかしいだろーが!!
おまえら麺受け否定派は絶対スパゲティはスプーン禁止
とにかく「両手を使う」ことを異常に嫌悪する 屈折を極めたスノッブ
恥ずかしいぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:44:09 ID:PgaZvOQT
浜松市某店の○田さんは巨乳で抜ける

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:47:54 ID:NxyCBRhR
帰りが遅くなったので松屋というお店に行きました。
豚生姜焼定食を注文しました。
かりかりしているし量は少ないし散々でした。
味噌汁も味噌を水で溶いただけのお粗末な仕様。
サラダも新鮮さがなく栄養があるとは思えません。
ご飯も中国産らしく論外ですね。
店員さんの愛想も悪く人数も少なく手が行き届いていません。
一度経営者の顔が見たいものです。
お金ができない人はこんなところで食事をするのですね。
もう二度と行きません。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:52:34 ID:3/2ru4ii
このご時世にアメリカ牛を使うなんて狂ってるとしか言えない。
いくら「安全です」とアピールしたところで、そんなの誰も信じないんだから、今までどおりオージーにしておけよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 08:12:45 ID:itWPCK7F
アメ牛の代わりに中国産だから安全ですとかいうアホのような説明した会社だから仕方ないよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 08:23:19 ID:roSPqpQv
埼玉県のふ〇み野駅前最悪本部の人間一度名乗らず、身分明かさず抜き打ちで、14〜17時に行ってみれ!BGMやHPで唄ってる「松屋品質」が全部嘘なの解るから。まぁそんな事出来るなら、此処までサービスから全てがズンドコ迄悪くならんがね!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:26:14 ID:gJL1N0f4
店員にムカつく事があまりにも多過ぎて
最近は行ってないや。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:16:22 ID:1pjyJAvk
しかし豚汁は具沢山で美味い

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:43:58 ID:3zMJmaIh
豚汁ゎ松屋で働いてる人が作ってるゎけじゃなぃっすけどね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:38:13 ID:CbIO4/bq
いや、松屋の支那工場で支那人民蹂躙国の奴隷が作ってます。
カルビチムや海鮮チゲも作ってましたが、材料切れでも起こして日本に入ってきません。



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:51:05 ID:3zMJmaIh
へぇ〜でも実際松屋でバイトしてる人たちが作ってるわけではないですよね。

なくなった理由って材料切れなのか??

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:03:49 ID:d5IHKV4Y
誘導尋問?w
本当の訳をくご存知で・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:00:51 ID:eiBOg4vp
無くなった理由は売れないからに決まってるじゃないか!
それでも出せばいいのに売らないとこが互茸のアホなとこ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:34:37 ID:3Mv72Ni4
材料切れでも売れないからでもないでしょ。
ちょっと考えれば違うとわかるでしょうに。
下っ端の人間には、伝えないことも多々あるよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:21:30 ID:YaKiYGzz
日曜の夕方に食いに行って
ハヤシライスのLを頼んだら
どー考えてもMサイズだった。

小心者なので「これホントにLですか」とか言えなかった。

後日、別の店でM頼んだら
こないだと同じ量だった。

100円返せバーロー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:30:33 ID:hhFJLnFX
まぁ、ここに書いてるだけじゃ返ってこないわな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:49:53 ID:K1nc06zg
まぁ主にご飯の量が違うだけだから・・・


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:18:46 ID:gJMsfSQ9
すぐ言わなきゃ本当にLだったかMだったかわかんないじゃん!
明らかにMだと思ったんだろ?そんくらい言えないでどーすんだよ、お前客だぞ!
俺はバイトだから言われない方がいいケド



俺はネギダクを初めて頼む時、震えた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:00:25 ID:yUaqekNa
二人組の高校生が、店を出るとき、周りに聞こえる声で
「朝鮮人の以上なまでの性欲の強さの秘密を徹底分析!」
って言ってたけど、おまえら?

おかげで、ご飯が鼻に入っちゃったよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:15:50 ID:p8A/qpfT
>>88
カルビチム定食、漏れも一度試しに頼んだら、
甘辛いだけの醤油煮で塩分過剰で咽喉乾くわ
ご飯のオカズにしては甘すぎるわで完食できなかった。
速攻でなくなって良かったメニュー。

豚味噌あいもり定食の復活を望む。
豚タンは臭みが強いのが難だが。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:06:19 ID:C33cwT3k
HP見たら定食+60円で御飯大盛りらしいけど、オレ取られた事ないな。
無料なんじゃないの?

110 :(-_-):2007/02/08(木) 01:04:53 ID:JlDvGsUG
久しぶりに牛飯食ったら美味くなってた
何でだろうと思ったらアメリカ産牛100%に切り替わってた
やるな松屋!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 05:29:52 ID:j/PeeKKK
牛飯はAustraliaのままだろ。U.S.Aは牛定とカルビだけじゃなかったか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:32:20 ID:PRqMYVD1
牛めし用に適してる肉は吉野家に抑えられてるから安く買えないんだよ。
この会社が仕入れ原価が高い材料買うわけ無いじゃん。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:26:14 ID:M2SPox9K
牛めしはオージーとメヒコ(実質ヤンキー牛)だよ。
吉野家も使っている。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:49:15 ID:+81OALBg
森下の早朝、店員が大デブだったらアタリw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:53:39 ID:o2KQAmnx
大盛豚丼Wで卵にとろろに七味に醤油かけてぐちゃぐちゃまぜて
かっこむ!!
うまぁー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:12:19 ID:6YSLoC4s
カレーもパワーアップしる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:17:16 ID:l542Qptb
>>116
ニンニク トマトがか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:36:27 ID:tjdnT6i8
おまんこ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:40:12 ID:yXKROsrC
豚めしの質が明らかに落ちた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:30:20 ID:FJdaohq7
そうか?俺バイトだけど多分変わってないよ、どんな状態で出すのかにも佐賀でる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:48:11 ID:U0X8jM5T
喰う奴が歳とってガタ来はじめると、質が落ちた、と感じるんだよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:07:59 ID:f0ph9tgP
違うよ、元々質が悪いのに、ある日突然気付いてしまうと、質が落ちたと感じるんだよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:03:18 ID:NivSuuPo
0123

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:16:14 ID:FJdaohq7
45

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:56:12 ID:kBx76UJn
>>119
食べる時間帯、煮込まれた時間とか違えば味に差が出るよ



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:54:48 ID:isrctx2Q
牛めし冷凍パックはなかなかです。

ttp://www.matsuyafoods.co.jp/onlineshop/list.html

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:01:52 ID:JnlJA23z
ショウガもこみで牛めしなのに

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:25:07 ID:PuF5SqN5
今日、生まれて初めて25歳にして
吉野家にいった。注文して待っている間に
お茶が出てきて飲んでいいのかわからなくて
口つけずに品だけ受け取って帰ってきたw
今度はらーめん屋を一人で行ってみようかな
女の子一人はドキドキするわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:49:41 ID:hCXASJHT
ショウガもこみち

130 :探・級:2007/02/13(火) 16:28:27 ID:61EvTZyI
>>84
それって初めて聞いたわ、HPには書かれてるか?!売ってる所とないところ。
んでもって、かつては表で出していたのか?どうだい!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:42:28 ID:ZyVER0Sk
松屋のビビンバ丼って意外と辛いよね(^_^;)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:53:34 ID:oB8Qr72q
温玉も混ぜ混ぜして食え

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:22:22 ID:zEbwj4ft
>>130 唐揚げ飯なんて存在しない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:45:02 ID:g/KjYCA4
おん( ^▽^)たま

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:10:31 ID:DGAazcMn
>>130
全く書かれてない
行くまで分からないよ
券売機行く前にカウンターで聞くしかない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:23:54 ID:FjgCXRhE
>>135が出鱈目だってのは文面で解るがなw

松屋の唐揚げ飯は2004年に終売しましたよ!
日本国内、何処の松屋へ行っても食べられませんよ!
これが真実。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:52:07 ID:dOQFoBsa
>>135
うちの近所に1店あった
店員に聞くのはちょい緊張したが唐揚げ飯サクサクカリカリジュワ〜(゚д゚)ウマー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:51:42 ID:SgzFt3Dx
まずい めしが便所の水で炊いてるんじゃね松屋って

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:05:51 ID:gzOzOUMD
http://spa.fusosha.co.jp/ent_2713.php

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:02:38 ID:PB6/emML
>>138
社員が味見して国産米と中国米は味の違いがないから変更したんだと。
その連絡文章を見て爆笑した。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:14:46 ID:p5wU0kpH
味障ってほんとにいるんだな…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:58:36 ID:vJx6IRr/
味覚障害と味オンチは違うよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:43:19 ID:1pCmNnkD
その味音痴社員の実名晒せ!

どうせ○葺とか言う野郎だろうがw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:52:13 ID:PB6/emML
>>143
おそらく茸含めた首脳陣だろうな。
丼はまだごまかせたとしても、米のまずい定食屋はありえんだろ。
明らかに不味いことにきづいてもノーと言えない会社の体制がここまで会社を貶めたんだろう。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:00:35 ID:eMbP4GgG
豚めしにおろしポン酢のたれをかけると劇ウマ
ちなみにお持ち帰りのおろしポン酢はおろしが入っていないので×

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:11:58 ID:yFQPpqiD
最近中国人?の店員増えた気がする。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:27:33 ID:FVF0g1GK
カレーを美味くすべきだな
ニンニクトマト抜きでポークカレー

ビーフはヤバイからな

○葺とかの命令でチキンカレーにしたんだろうけど
カレーって売れなくなったんじゃねえの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:31:04 ID:vjauO1A4
ハッシュドビーフライスが無くなった…。先週まではあったのに。
低価格帯なのにサラダ付きが良かったのに。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:08:37 ID:oOFZpduL
松屋オワタ祭りと聞いてきたがまだだったかw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:44:45 ID:Iell+FzX
ごはんがまずい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:10:43 ID:/mHIlOr2
アメリカ・カナダ産牛肉使用牛めし
価 格 :並350円→390円(50円値上げ) ・ 大盛480円→490円(10円値上げ)
日 時 :第1弾 平成19年2月15日(木)15:00〜(24時間販売)
     第2弾 平成19年2月22日(木)15:00〜(24時間販売)

豚焼肉定食 500円→550円(50円値上げ)
豚生姜焼定食 500円→580円(80円値上げ)
肉野菜炒め定食550円→ 580円(30円値上げ)
日 時 : 平成19年2月15日(木)15:00〜(24時間販売)

アメリカ・カナダ産牛肉使用デミたまハンバーグ定食
価 格 : 580円(値段変わらず)
日 時 :平成19年2月17日(土)より順次発売 (24時間販売)



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:07:38 ID:gfj6/Ic1
米と野菜サラダまずすぎる
コジキもくることがあるし、衛生面最悪
何年か前は、夜中食う所がないとき良く利用していたが、
今じゃ行く気が起きない
豚汁あるし、吉野家よりいいかと思っていたが、どっちもマズー
おまいらどうよ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:57:09 ID:xrbaT2c9
今日行ったら豚丼の味が変わっててかなり不味くなってたんだが・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:48:45 ID:i6JcfLdv
久しぶりに行ったが、こんなに不味かったか?
という感想
 
俺的には、すき家>吉野家>松屋の順
昔は、吉野家>松屋>すき家だったんだけどな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:58:58 ID:F5OLf75n
昔から不味かったけど
最近は、甘くて辛い且つタマネギは半生と
丼物は、食えたもんじゃない
値段も他2店より高いし

危ないのかもね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:26:35 ID:jm4MpmPS
とにかく米がまず過ぎ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:11:38 ID:eiBn1HBf
松屋の豚飯って脂っこくて食べづらい。

豚丼で言えば、しっかりした味付けがすき家で、
一方で吉野家はあっさりした味付け。

豚汁は、すき家が普通の豚汁。
吉野家はサツマイモ仕様の甘みのある味付けだが、量は並。
松屋は豆腐と里芋が入っている。味はやや薄い感じ。

吉野家のカレー丼は甘口で給食のカレーっぽくて好きだったんだけど、
皿のカレーになったら、味が平凡で普通の味になってて残念。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:58:19 ID:9frIrkag
そもそも、松屋なんて好き好んでいく場所じゃねーんだよ。
一人暮らしをしてると、食生活がワンパターン化してくる。
で、特に食べたいものも無くなって、「あー、今日何食うかなぁ
地元の定食屋は大概制覇したしなぁ。」って時点になって
仕方なく逝く所なんだよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:02:21 ID:ok2FV328
地元の定食屋 すべて945円均一で野菜がとれない



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:17:13 ID:jm4MpmPS
では松屋の生野菜があれでいいかというと、いかんだろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:33:46 ID:9/FdnyXt
牛丼の味、マジで変わってたよ @田町店

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:46:48 ID:KrqIJU5R
そもそも松屋って量が圧倒的に詐欺だろ。
肉は写真の半分の量があるかないか、ご飯・味噌汁はぬるいしそしてあの安っぽい食器。

もう二度と使わないと決めた。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:06:20 ID:/KVJ0cYu
とりあえず、すき家の牛丼祭りが終わるまでは松屋で豚丼食うかな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:12:57 ID:69iAeWpY
松屋に豚丼は無いだろ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:01:55 ID:y+6KT69n
ここ、中国産の牛肉使ってるらしいね。
奇形牛とかたくさんいるからな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:10:34 ID:eExW9yMX
中国牛はビビンやハッシュドなど全て変わるんじゃなかった(ハッシュド類は商品自体終わるケド)。
んでU.S.AとCANADAのMixになるんだっけ。
なんで松屋ってMix好きなんだろ。
賄賂とかやってんのかな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:25:24 ID:nTcoB/mI
カレーに味噌汁は合わないよ、具無しでもいいからスープにしよーよ

168 ::2007/02/19(月) 12:52:21 ID:NmaVqw5i
するわけないじゃんwwwwwww

あのド渋チンがwwwwwwwwwwwwwwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:19:48 ID:c07Uda0P
wはひとつでいいよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:38:18 ID:Aikykzdt
今日、生まれて初めて25歳にして
吉野家にいった。注文して待っている間に
お茶が出てきて飲んでいいのかわからなくて
口つけずに品だけ受け取って帰ってきたw
今度はらーめん屋を一人で行ってみようかな
ドキドキするわ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:50:44 ID:xTYLbL7L
私の感想では299円のすき家の牛丼食べてみたいですね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:19:00 ID:OEuXJ/u5
仲御〇町の松屋は豚めしを頼んでも牛めしを頼んでも牛肉&豚肉がのった丼が出されるよ。
食べる側としては豚めしの値段でそれが食べれるのは得してるけど…
誰も気付かないのかな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:11:19 ID:JkcAPkNe
サービス!サービス!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:32:28 ID:PCDad52N
違う違う。急遽、豚が足りなくなって牛を足してごまかしてるだけ。よくあるよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:41:58 ID:2xe2aMbm
アメリカ・カナダ産牛肉使用牛めし 食った奴いる?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:43:32 ID:2xe2aMbm
吉野家より肉の量が多いような気がするなぁどうなんだろ

そうすれば松屋常連になるんだが

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:52:32 ID:daVzDvMM
仮に現時点で多かったとしてもすぐに減らすからw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:35:44 ID:FBG6+JYO
松屋にご飯持ち込んだ事ある?
俺には全部しょっぱいんだけど・・・。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:55:14 ID:fQLkQkFm
ネタでカエル丼やってくれるのをずっと期待してるんだが。
食用カエルを棒々鳥風に仕上げて
ごま油で炒めたネギをたっぷり乗せたら美味しそう。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:11:50 ID:QabO1BGT
そんなメニュー出したら、俺は一生松屋に付いて行くぞ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:29:25 ID:Sw0c+kSo
ちがうちがう。
カエルの肉なんてすでに入ってるじゃん。
カレーの中に。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:32:20 ID:jQFUbmfh
中国産の牛肉使ってるよね、ここ。
中国牛って奇形牛が多いんだよね。
足が3本しかない牛とか頭が2つある牛とか。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:49:03 ID:a+HgYE4Q
松屋ってご飯大盛無料のとこと
そうじゃないとことあるのは何でなの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:10:42 ID:TFVbYdNr
近所にライバル店があるかないか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:49:22 ID:Xg0ecCxm
>>182
牛めし=豪州
焼き肉=米国

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:26:13 ID:V0VD/NQF
カエルは?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:35:53 ID:lzTvK35b
カエルは高級食材

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:27:52 ID:xebHxG3X
久々に松屋行ったら値上げしてんのな
昔、産地偽りバレたのはカエル入ってたからだったよね?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:37:56 ID:o42XdbXN
カエルの肉丼なら
1杯5千円で売らないと
赤字だ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:39:15 ID:lzTvK35b
木村カエル

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:31:20 ID:r315xHOj
>>190
あやまれ!カエルにあやまれ!
顔は似てるからって!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 04:00:41 ID:OZ0jP0eA
豚丼ってたま〜にすごい化学的な味がする
その化学的な臭いがすごい口に残る
なんてゆーかぎとぎとした感じか

これにあたった時は金無駄にした気がする

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:10:20 ID:Ju+uBffP
おいおい、新米・カナダ産牛めし、めちゃくちゃ油っぽくて途中で気持ち悪くなる。
あれはつゆなんてもんじゃねーぞ。
食べ終わった後のどんぶりに油がぎとぎとしてんだぜ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:09:53 ID:TGe5kFIy
最近、肉の量増えた?
つか適量に戻ったと言うべきか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:47:27 ID:IdPrsas8
肉質向上なんか信じられない。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:08:16 ID:EG2RacQI
知らない間にアメリカ産牛肉に代わってビビった。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 04:17:21 ID:awoLINOQ
前は公式サイトに食材の産地が表示されてなかったっけ?
今日サイトみたら無くなってるんだが、俺の見落としか勘違い?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 06:24:25 ID:7fxYYlbi
メニュー

食と安全と健康へのとりくみ

弊社メニューに使用されている主な原材料の原産地について

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 06:38:37 ID:awoLINOQ
ありがとう。
完全に見落としてた。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:37:34 ID:4lWKkcbg
田町店の店長さ、咳しながら配膳するのやめてくれる?
保健所呼ぶよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:42:08 ID:3eHU9ZJ0
>>200
呼んでいいよ。
どうせ呼ばないくせに。どうせそこで注意も出来なかったんだろ?
いい客だ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:25:57 ID:MWMArM2E
おい御手洗!
なんか吉野家の新しいタイプの店が出現し始めたぜ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:28:28 ID:zMXz1O6U
kwsk

204 :130より:2007/02/27(火) 19:04:35 ID:vGAexwfZ
>>137までへ

亀ですけど、どうもありがとうございます。ついでにお教え頂きたいですが、
その唐揚げってーかつてはどこでもレギュラー出てたんですか??

205 ::2007/02/27(火) 23:04:36 ID:A6b/T6pz
出てたw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:49:34 ID:wLu+AQZx
松屋にとっての唐揚げ飯=中華人民共和国にとっての文化大革命w

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:05:17 ID:lDrLPtGx
俺は松屋の豚丼が一番好きだ。大盛りで390円はお得。他にお勧めメニューある?



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:09:43 ID:Hk/C8EpO
豚汁に生卵入れると美味い

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:20:50 ID:tKVtzPAf
豚汁に生野菜入れるとうまい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:58:36 ID:kssDXW0m
値段がかなり上がるが豚汁に海苔と温玉と豆腐を入れると旨いよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:38:45 ID:nLeXEUgA
このまえ錦糸町で豚飯食べたらサービス県くれましたよ
生卵と生野菜とごはん大森無料のチケットでした
これは東京都の一部でしか使えないみたいでした。

帰るドンとか高級すぎて食べれません

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:50:10 ID:qBkOJHE2
今北
毎日、松屋で豚飯M野菜セット+生野菜w
毎日、Mハッシュド+生野菜食ってたのに、なんで無くなったんだ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 07:31:11 ID:gS4ByQOo
豚メシ食った。
肉は脂身多すぎ。
もう食わない。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:23:34 ID:30BXzdT5
豚丼の脂身異常だよな
前は違ったのにな。二回続けてだからもう食わない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:12:42 ID:kbHD7ova
松屋の豚定食

又 肉の量減らしやがった。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:50:14 ID:HMd5uDRf
豚が豚を食ってるぜ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:53:37 ID:/KJLcjHk
>>210て半端なく育ち悪そうwwwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:16:45 ID:kJnUDJV1
なんで?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:33:02 ID:QFsd3Ibz

うじむし家族のちょうのうりょくしゃごっこw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:35:33 ID:H2U5+M4v
脂味丼一丁!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:25:17 ID:0h1B4DMb
塩辛い

222 :バイトスレより甜菜:2007/03/07(水) 12:19:59 ID:rXJtysuz
261 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 01:09:20
みんなの店、豚大袋回収の通知ってきた?
何か豚飯の脂身が多すぎる、ってクレームか何かきたのかなぁ?それか店側か申告したかだけど
袋に入ってる時点で、脂身が70%以上のものは回収、適当なものと交換するんだって。

ってか、脂身70%wwwこんなん食えるかwww
たしかに最近脂身多かったんだけどね、うちの店の豚飯


262 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 01:11:17
その70%って どうやって判断するんだ?
見た目?溶かしたときの油分?
交換するための輸送費も無駄だな


263 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 01:14:27
中国食材だものどれだけ適当に作ってるかわかったものじゃない

まさに安物買いの銭失い


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:34:23 ID:HeDYUNrG
すき家の豚丼を見習って欲しいね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:30:17 ID:uWiwlG2r
うちの近所のすき家、3軒とも豚やめやがった。
もう吉野家は牛丼だし豚の時代は終わりか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:46:48 ID:v1LQ0Guv
今日も豚脂身めし食ってきたぜ!
まだまだ豚は終わらせないぜ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:10:33 ID:LM0AIOiX
あなたの周りにも潜んでる在日
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/index.html

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:03:54 ID:Q4VjIO4T
松屋は脂身をあの値段で売ってしかもスゲー少なくて
よく焼くからカリカリベーコンのかけらみたいになって
松屋いくの辞めて、自炊するようになった

ありがとう松屋

228 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/09(金) 14:57:03 ID:Xt/d7eog
>>227
でも豚丼よそう前に目の前で脂身とられて置かれると、
逆に「その脂身くれよ」と思うときがある。
紅しょうは確実に3個分以上入れてる、貧乏人には。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:32:40 ID:Q4VjIO4T
言葉足らずだった定食に関してね
牛丼は脂身無いと不味いから

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:48:55 ID:b+LFyaJw
松屋ってどこの店も汚いけど指導とかないの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:39:29 ID:4couxCCO
指導とゆうか内部監査。
結構厳しく言われるけどそれで綺麗にするとか店長によるーバイトはなんでも勝手にできないし掃除とかするとお客さんに
食べてる時に掃除するな
って言われる
24時間営業だからお客さんがいなくなった瞬間にやらななんだけど忙しい店だと難しかったり
深夜どっか一時間ぐらい閉店してガッツリ掃除したほうがいいのになー
昼や夕方じゃお客さんに迷惑。長文すいません。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:05:22 ID:UCeOVKwb
近所の松屋つゆだくって言ってるのに吉牛のノーマルと同じくらいのつゆしか入れてくれない
こーゆー場合なんて言えばつゆ多目にしてくれる?つゆだくだく?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:45:23 ID:InsXKLyq
>>232
何を喰おうとお前の勝手だが、
こんな店でつゆだくを頼めるお前の神経を疑いたくなる。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:23:16 ID:r4MJsnTw
松屋、脂身多いのか
脂身好きなんで今度注文してみるよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 05:37:37 ID:NRuo8Ztu
松本駅前の松屋、ドキュン出現

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:01:33 ID:gLxd/j3I
今日の松屋の店員可愛い休日だからJKか?


ちょっときずいたんだけどブサイク女店員は帽子深くかぶるの何で?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:11:05 ID:eG7LeQQI
日本語でおk
きずくじゃなくて気づくね。
不細工は何事も隠すだろ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:16:31 ID:hRTw+10c
>>236
カワイイ子も帽子を深く被ってるよ

以前と違って、今の制服はかわいくないな

以前はパンツラインとか、ふくらはぎとか、ワキ
エロチャック度満点だったのにな

239 :マラ:2007/03/12(月) 13:38:33 ID:acMwGGX+
さっき松屋に行って来た。昼の忙しい時間だけに、客の入りはハンパない・・・店員もあちこち動きまくって忙しそうだ。
なんとか席に座った俺は金欠の為、一番安い豚丼並を注文w ほぼ同時に俺の隣に50代とおぼしきサラリーマンも座った。
サラリーマンは牛丼並を頼んでいた。「見た目は立派な肩書きが付いてそうな親父だな。金持ってるんだろうなぁ・・・」
隣で小さくなりながら、目立たないようにお茶を啜るサラリーマンにちょっと嫉妬を覚える。バカだな俺w
そんな事をぼんやり考えていると、俺の注文した豚丼並が来た。さっそく食べはじめる。
「・・・?!」 違う。味が違う。これはもしや、牛丼じゃねえのか?肉だけ食べてみる・・・やっぱり牛肉だ!
やがて店員が隣のサラリーマンに牛丼並を運んで来た。目の前に置かれた牛丼に箸をつけ、食べ始めるサラリーマン。
「・・・?!」 彼も何かがおかしいと気付いたようだ。そりゃそうだ、わからなきゃバカだよなwww
俺はこのサラリーマンが店員にクレームを付けるもんだと思い、味噌汁を啜りながら様子を窺う事にする。
しかしサラリーマンは何も言わず、もくもくと豚丼並を食べていく。時折味噌汁を啜りながら着実に平らげていく。
俺もこれを見て「この親父は何も言わないようだ」と安心して自分の牛丼並を食べていく事に。
しかし視界の端に隣のサラリーマンが、俺の方をチラチラと見ながら豚丼並を食べる顔が見えてうっとおしい事このうえないwww
「えぇ〜い!文句あるなら間違えた店員に言いやがれ!」と心の中で毒付き、牛丼並をかき込んで完食。
さっさとお茶を飲み干して店を出た。ふう、久しぶりに緊張感溢れる食事をしたぜwww
ていうか、いくら忙しいとはいえ注文の品を間違えた松屋の店員はもう少しちゃんとしてもらいたいものだ。
注文ミスで安いモン食わされるのが明日は我が身、かもしれんしねwww


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:44:50 ID:p9esU4gg
よくある。
応援先で自店と位置違うことあるし、出すほうが順番前後させるし

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:45:47 ID:p9esU4gg
出すほうって調理者ね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:49:40 ID:8aQOh9MG
>>239
コピペ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:59:30 ID:sT52FD/U
最近毎日松屋行ってるな。
豚飯大盛り生卵(゚д゚)ウマー
唐辛子あまり辛くないから真っ赤になるまでかけてます。

244 :松屋情報:2007/03/14(水) 21:11:55 ID:VIb7jjH9
アメリカ・カナダ産牛肉使用牛めし
価 格 :並350円→390円(50円値上げ) ・ 大盛480円→490円(10円値上げ)
日 時 :第1弾 平成19年2月15日(木)15:00〜(24時間販売)
     第2弾 平成19年2月22日(木)15:00〜(24時間販売)

豚焼肉定食 500円→550円(50円値上げ)
豚生姜焼定食 500円→580円(80円値上げ)
肉野菜炒め定食550円→ 580円(30円値上げ)
日 時 : 平成19年2月15日(木)15:00〜(24時間販売)

アメリカ・カナダ産牛肉使用デミたまハンバーグ定食
価 格 : 580円(値段変わらず)
日 時 :平成19年2月17日(土)より順次発売 (24時間販売)


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:40:33 ID:OEKgVSDQ
松屋で食事なんて恥ずかしいよw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:03:25 ID:NBbthD9x
松屋はコジキの食べ物

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:40:01 ID:A0m/CNWR
あんまり荒らすなー

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:55:16 ID:tWTmLjyx
>>246が乞食だってことか

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:22:16 ID:Vj864zKX
>>246
正直24時間営業ってこと以外メリット無いだろ。
深夜2時半に近所に他の店あったらそっち逝くね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:23:11 ID:prargpzL
チキンカレー廃止に涙したよ。まじでショックだ


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:21:33 ID:KgDuwsiV
>>250
あんま変わらなく値?
高いのがつらいだろうが

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:43:15 ID:44hYTD3V
松屋小牧店に毎日昼に現れる全身イボイボ親父がキモくてたまらん

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:54:11 ID:RXzkvTAG
>>250
チキンカレー廃止ってマジ?

一番安いのでも350円かぁ〜(泣)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:18:42 ID:huyGPCO1
ちょいと前までは牛丼並が400円したんだがな

255 :睾丸 ◆48DMelv5Sc :2007/03/15(木) 22:22:37 ID:vA3R4IT1
唐揚げ飯
カリカリサクサクジュワー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:32:05 ID:4kwGE2pD
>>254
10年前くらい?
あの頃は肉質が今よりぜんぜん良かった。
定食の肉質なんて今と比べ物にならないくらいまとも。
今のは、脂身だらけで食えない。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:14:59 ID:lIwxRSDR
松屋のカレーは見た目がうんこ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:49:14 ID:B7jGYD4K
昔の豚定食
肉が丸かった

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:58:25 ID:GUx8GmZm
>>258
おまえ今の豚定くってないだろ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:17:44 ID:Mztva1nn
なんでカレギュウまでなくすんだボケ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:02:52 ID:36QRvx1Z
>>260
カレギュウなくなったの?
瓦葺の馬鹿!
あんなんなくす意味がねぇだろ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:17:13 ID:4QU2rjvL
目玉焼きの黄身を食べると苦い味がするんだけど気のせいかなぁ?
何でだろう?
いつも行ってる所で、いつも思うんだけど…
家の卵食べた時はなんともないのに。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:12:45 ID:BdUOo8jP
焦げだらけの鉄板で焼いてから数時間たったあとの目玉焼きをレンジでチンしてるから。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:20:08 ID:kPwIhkc6
俺専用の松屋店もカレー牛消えてるぞ!!!
誰が一番カレー牛食ったか分かっての仕打ちか!!!!!!!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 06:45:11 ID:quzConNJ
カレーのイモが60円か・・・ 経営陣クビ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:12:42 ID:A+Q/p0yY
115 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 19:03:32
マジでバイトさんは互耳を暗殺しないでほしい。
絶対に殺さないでください!

松屋のバイトは瓦茸がどの店舗を視察に行くか絶対にばらすなよ!
もしばらして行き先が分かっても絶対に株主は瓦茸を殺しちゃダメだぞ!
絶対だからな!

みんな!三鷹の本社に爆弾仕掛けたりするなよ!
重役の家族拉致ったり、自宅を調べて放火するのもだめだぞ!
絶対するなよ!

ブッキー狙撃をアイツに依頼するなよ!
重役会議中の会議室にスティンガーミサイル打ち込むなよ!
ヘリで本社ビルの屋上から忍び込んで重役共にAK47で鉛弾を浴びせかけたりするなよ!

絶対するなよ!

昔が懐かしくてもブッキー頃すなよ!
家を調べて夜中に潜入して家族諸共根絶やしにして海外逃亡するなよ!

頃すなよ!
ブッキー頃すなよ!
ついでに家族根絶やしなんて考えても喜ぶのは国だぞ!

絶対頃すなよ!!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:52:46 ID:cYnWdmQL
427 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/03/16(金) 21:28:11 ID:yw4G0Ait 1回目
牛丼インプレです。両店とも注文したのは並盛り。
味は各人の好みで評価が割れると思うんで、見た目のインプレ。

松屋.
盛り付け→スカスカw。下のご飯が見えるwwww。なんでこんなにケチケチしてんのww
肉と玉ねぎの比率→5:5w。漏れ頼んだの牛丼だぜ?w
             これもうちょい玉ねぎが増えたら玉ねぎ丼だろ〜wwwwwwwwwwww

吉野家.
盛り付け→こってりしてる。つーかこれが普通だろ〜
肉と玉ねぎの比率→8:2。当然だよね〜

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:09:10 ID:BdUOo8jP
松屋ではおまんこ定食以外頼まないな…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:12:13 ID:4qSCGZdR
じゃあ俺はおちんこ定食しか頼まん。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:30:47 ID:nOFxSxOB
店員の反感を買ってしまったのか、味噌汁の中に唾を入れられました。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:20:38 ID:bolvbRqM
>>267
ふくよかなおデブさん乙
もうちょっと体型同様こころ穏やかに

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:25:25 ID:uitOvFyK
たまに臭い店員いるけど店は指導してんのかよ!


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:01:47 ID:z/KSDIQu
ごめん、それ俺だわ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:10:45 ID:8PBp1f1n
3回転とかしてたら臭くなるのもいたしかたないかと思うね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:34:28 ID:aGeS0i11
定食の肉少なすぎ!ケチケチすんなよ!!
ぜんぜん食った気しねーよ+200円で肉、倍だとー、
松屋ごときでなんで700円だ!
どうせ従業員はバイトばっかで安い賃金でこき使ってんだろ
客に食わせずに暴利むさぼるな


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:40:36 ID:Eo27Ax4D
瓦葺にいえ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:37:32 ID:48liocwB
松屋の経営理念

瓦葺様は儲けさせてくれない客に用はない。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:59:18 ID:XHw8Ki7Z
ラヲタを見習え

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:55:12 ID:duIpZj2H
400円で3倍にできんの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:06:44 ID:P4/7mwKe
>>279
出来る。4倍にも5倍にも、10倍にも。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:24:39 ID:mN+2L8yX
松屋の牛丼食べたんだけど、レトルトみたいな肉と玉ねぎだった。
絶対おかしいよ。一ヶ月前はこんなんじゃなかった。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:46:06 ID:yP2/4ds8
特に以前と変わったとは思わんけどなあ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:29:18 ID:qr5BwpE7
おまんこ定食580円

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:25:57 ID:roDSQqVb
>>261
復活=値上げだろ
小ざかしい真似して値上げしやがって

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:54:40 ID:1hVRiOf0
昨日初めて、松屋で牛丼食べました。肉はあんなもんでしょうが、タレが素人の家庭料理並でマズイと怒り出す手前のレベルだと思います。牛丼の売れない牛丼屋なんですね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:42:54 ID:qr5BwpE7
新たなコピペ誕生。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:47:13 ID:PBl5AC0J
>>281
お前の書き込みは、道端に落ちてる犬のウンコを舐めて
「おかしいっ!昨日拾ったのはもっとマイルドな苦さだったよっ!!」
と言っているようなもんだ。

ウンコはどんなにがんばってウンコ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:49:54 ID:YCt3Mcsw
それでも恋は恋

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:41:08 ID:etcCXu0s
ここって正社員で給料どれくらい貰えるの?賞与はなんヶ月分?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:48:56 ID:qr5BwpE7
>>289
なってからのお楽しみ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:43:58 ID:2pfgXkfA
いま教えて

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:59:41 ID:lg/obSj4
深夜労働や入店時間によるが500万くらいだよ。
5年くらい店舗で働いて本社勤務になれば土日休めるから最初の5年だけ頑張れば、
いい仕事だと思う

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:38:09 ID:O/n5mPPy
炒飯やれば株価上昇

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:25:37 ID:rzO1LGTT
電子レンジで温めるチャーハンはかんべんな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:32:41 ID:gC+6x6Um
麺類ほしい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:47:22 ID:6S0El5BM
何年か前に塩水に浸しただけの様なうどんがあったがな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:30:18 ID:dpUQwQIJ
いくらか払うと味噌湯がうどんになるってのあったな
不味くて残したけど・・・・
まだ味噌湯の方がましだった

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)