5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※※※ 吉野家総合スレ!52 ※※※※

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 06:17:04 ID:EOPVuweo
牛丼ほぼ復活!

牛丼販売時間が深夜24時まで延長され、
そして牛丼販売中は特盛・牛皿・牛鮭定食もオーダー可能になり、
ようやく牛丼専門店の看板が戻ってきた感のある吉野家のスレです。
吉野「屋」の話題は禁止。総合スレらしい発言をお願いします。

◆吉野家D&C
http://www.yoshinoya-dc.com/

◆前スレ
※※※※ 吉野家総合スレ!51 ※※※※
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/don/1166831558/

その他のトピックスや関連スレなどは、>>2-10あたり


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 06:52:30 ID:/FJgEPfe
◆トピックス
吉野家 3月1日より深夜0時まで牛丼の販売時間を延長[PDF]
http://www.yoshinoya-dc.com/ir/pdf/20070221.pdf
吉野家の考える「安全」と「安心」について
http://www.yoshinoya-dc.com/safety/index.html

メニュー紹介
http://www.yoshinoya-dc.com/brand/menu.html
新メニュー導入店舗のお知らせ
http://www.yoshinoya-dc.com/menu/list7.html#tokyo

◆未html化過去スレのミラー
ミラー変換機で探せば8割がた見つかります
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

◆関連スレ
2ちゃんねる検索で「吉野家」を検索
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%B5%C8%CC%EE%B2%C8&COUNT=10

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 07:38:45 ID:TznAyJn1
並の牛丼弁当・翌日は店舗で食したが

味墜ちた!量少ね!値段高すぎ!

C&C行くわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 08:26:08 ID:QmVUoERd
>>1
乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:44:58 ID:X74ut4km
頼んでもないのに「ツユダク」状態が来ると、
「これ、注文したものと違うよ!ツユダク頼んだ覚えないよ」
と言って代えてもらうことがよくあります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:19:16 ID:vXHRQZM2
今日、吉野家で卵頼んだら中に髪の毛3本も入っとる!!
客をなめ腐らしとる!!
即行「おーい!!髪の毛入ってるやんけー!!」怒鳴ったら
即行店員がきて「すいませんでした」ゆうて新しい卵持ってきとる!!
「すいません」で済んだら、けーさついらんのじゃボケ!!
張り倒すぞあほんだら〜!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:25:55 ID:/Ez4gBTx
>>3値段下げるべきだよな

あのりょうであのねだんは納得できないから食べない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:49:30 ID:lg82NzN6
先日、吉野家がリニューアルしたのだが、「つゆだく50円増し」らしい。

逆に普通の牛丼は適度にかかっていたつゆが大幅に減っている。

なんか無茶苦茶だ。

From 名古屋西区

9 :8:2007/03/05(月) 19:56:33 ID:lg82NzN6
>>8
は、勘違いらしい。なんか自爆しております。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:10:29 ID:cjIUgtk/
>>5のコピペって前スレの恥ずかしい人が自分で貼ってるのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:34:29 ID:ymLRaN5C
弁当買いに行ったら、店ガラガラなのに店員は何をテンパってたのか知らないが噛みまくりで注文聞いてきた揚げ句
弁当2個頼んだだけなのにビニール袋には大量の生姜と七味が入ってた。
七味生姜は1個ずつでよろしいですね?ってお前聞いてから入れてたじゃネエかw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:36:05 ID:vXHRQZM2
この前吉野家で注文したおっさんアホや!!
「けんちん汁」のこと「けんちゃん汁」ゆうとる!!
それ聞いて即行店員「ブーーーーーッ!!」噴き出しとる!!
おっさん滅茶苦茶怒って「お前何笑ってんねー!!」わめいて
即行店員に襲いかかって胸ぐらつかんどる!!
発作か〜!!
おっさん「土下座せー!!」わめいて店員が土下座して謝罪しとった!!
何がけんちゃん汁じゃ!!
発作か〜!!
けんちゃんラーメンと勘違いしとるぞこいつは!!
爆笑じゃ〜!!

吉野家で隣おる奴が席立った後の丼見たらぜ〜〜〜〜ったいご飯粒残しまくっとる!!
罰当たりなんじゃ〜!!
全部食わんかー!!
しかもこういう奴は大概、喉仏剥き出しで頬の肉がこけたガリガリばっかや!!
わしはこういう罰当たりで、ひ弱そうな奴見とったら蹴り飛ばしたくなるんじゃ〜!!
お前らみたいな罰当たり貧弱野郎は飯食わんでええんじゃ〜!!
飢え死にせー!!
殺すぞ!!



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:43:20 ID:mKIGHUw+
たまにはいいね
そのコピペ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:57:18 ID:IAlJwvbs
ねぎだく断られてたヤシいたけど
今はアタマの大盛りは出来るの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:21:36 ID:MZhGEJur
特盛り、量減ったなあ…。
器も縮小されたもんだ。なんだかなあ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:21:37 ID:W8bAwDO/
「並」と注文したら、
「牛丼並盛でよろしいですか?」
と聞いて来たので
「あ、俺馬鹿じゃ無いから狂牛丼は食べない、もちろん豚丼の並だよ。」
と言いました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:42:22 ID:IZkHz3Nd
豚味噌終了してたんだ今日いって知った。好きだったからショックだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:00:13 ID:5imN0TZv
0時前喰ったらネギがヘナヘナでマズかった
タマネギしゃっきりさせんかいボケ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:41:44 ID:DlMiJ1gF
おまいらここの牛丼と豚丼
どっちが好き?
自分は豚丼の方が旨いと
思うけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:48:12 ID:4OsGcMJU
豚キムチ丼+半熟卵>焼肉丼(甘)>豚キムチ丼>豚丼>>>>>>牛丼


豚丼330・430・530で
牛丼380・480・630はアリエネーヨ。

特に630。なに630て。最初目の錯覚かとオモタワ。ヴォケが。

豚鮭定食が490なのになんで牛鮭定食は530円でいいんだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:36:24 ID:PvMOGan8
てゆうか、復活して完全に味落ちたよな。

昔は毎日食ってたが、今はすき家がすき。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:49:55 ID:EJuncSMh
すいません、何時から0:00時なのでしょうか?携帯なのでHPが見れなくて。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:23:09 ID:ftN+AyzC
>>22
朝11時〜夜24時ですお

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:39:32 ID:VwGWmYps
すき屋は無理だなぁ。好きになれない
吉野家は味が戻って来てはいる
復活祭の時は酷かったが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 05:36:45 ID:/DrS54xC
特盛復活してから初めて特盛食べた。
途中から肉が不味くて、並食ってる女に少し肉やった。

吉野家に特盛というメニューが登場してから終了するその日まで
特盛一筋だった俺が特盛を間完食出来なかった。ショックだった。
なにがショックだったかと言えば、特盛に耐えれない肉の不味さにショックを受けた。

牛丼復活後の大盛で味の低下、肉質の低下は実感してたとは言え
特盛でその不味さは限界に達した。

肉に旨味は無いは、パサパサだわ、肉自体も色んな種類の肉が混ざっているような
屑肉食わされているような不味さ。

アメリカ産の肉しか吉野家の味は出せないと言いながら
訳のわからん不味い肉混ぜて時間延長ですか。
言ってる事とやってる事が矛盾してるんだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:34:04 ID:W8bAwDO/
何時から0:00時なのでしょうか?

朝11時〜夜24時ですお




この良くわからない質疑応答がナイス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:06:06 ID:42thq/Mk
牛皿 特盛り
量少なすぎ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:10:58 ID:S2S3VULJ
何年か前に、一日だけの限定復活したが、その時は味は落ちてなかったの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:04:04 ID:dfppeMJT
そういえば落ちてなかった気がする
今の制限されてる肉質自体がうまくないのかもな
味付けじゃなくて

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:32:25 ID:9JBgdxJR
昨日食べてあまりの味に衝撃

やはり若い牛の肉では旨味が足りないのかな?
粉末味噌汁まで薄く感じたのは調整か?

高くなっても良いから昔の味復活きぼん

これからは松屋でとん定かすき家でサラダとん汁セットかなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:18:32 ID:SZUStsQE
なんだよー深夜に鮭食えねーのかよ!
ふざけんなアホ社長

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:20:47 ID:6d+SheAI
↑くえるだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:26:09 ID:2xc+fsTm
つゆだくのもう一段階つゆ増やしたい場合なんて注文すればいいか教えてエライ人。

つゆだく弁当頼むと毎回「つゆの量はこれでいいですか?」って聞かれる。
で、いつもつゆだくになってないから「あと少し入れて下さい」って頼む。
すると丁度いい感じになる。
いちいちマンドクサいから一発で頼みたい。。。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:38:37 ID:xk7/t+8m
>>28-29
あれは、冷凍備蓄されていたBSE発覚前の在庫を集めまくって放出したからじゃね?

>>33
つゆだくだくでとか、メチャだくでとか、バリだくでとか頼んでみたら?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:00:20 ID:2xc+fsTm
>>34

なんとなく恥ずかしいですね。
浸透してる言葉はないんですね。
レス有り難うございました。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:12:08 ID:9DAAKabh
なんか店によって味が違うな。地元の店はまだまずい(´・ω・`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:35:05 ID:Q4LFqHER
CMの栃木弁の人、あれはだれ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:55:43 ID:NSw+vWDM
競馬場の吉野家も味落ちてるのかな
それともまだ国産使ってるのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:02:01 ID:PdQysy7J
>>37 U字工事っていう漫才コンビの人
ていうか知らないで栃木弁と特定できるのはスゴイな
茨城と栃木と福島あたりかなり似てるだろうに


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:34:07 ID:5imN0TZv
地元民なんだろ
でなきゃンなイントネーション分かんねーよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:23:10 ID:sPk9Vmrg
牛丼並、肉だけ大盛りって出来ますか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:25:23 ID:G4+BrgbT
頼んでもないのに「ツユダク」状態が来ると、
「これ、注文したものと違うよ!ツユダク頼んだ覚えないよ」
と言って代えてもらうことがよくあります。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:27:07 ID:uHlQpa0d
前は吉野家が一番旨いと思ってたんだけどなぁ...

すき屋やなか卯からんぷ亭でも行ってみるかな


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:47:11 ID:oh37HYMy
店によって味が全然違うなぁ
出先の近くの吉野家激マズだった
うちの近くと会社の近くはかなり昔の味に近かったから
ここの書き込み信じてなかった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:12:23 ID:UwfLVS7s
朝霞台の吉牛はまずい・汚い最悪だ。テ‐ブルぐらいちゃんと拭け

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:29:55 ID:LwL83M6S
牛丼復活後何度か食べたけど、やっぱり豚丼が旨い。
行くたびに、ちょっと悩んで豚丼を注文してしまう俺は、数十円をケチってる貧乏人に見られてるのかな。。。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 04:41:09 ID:+VeqM0bv
自意識過剰
被害妄想

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:47:55 ID:+rfdcfVg
>>42
やっぱり0時過ぎてからコピペするんだなw
いい加減しつこいよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:48:53 ID:ohi/acPX
>>46
俺も豚丼の方がうまいと思う。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:29:55 ID:XXRn/bT0
>>49
確かに。

豚には豚の餌がいちばんなんだよな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:54:38 ID:HGy1Fnky
すき鍋単品大盛り食べよ

持帰りで牛丼大盛り汁抜き
自宅で卵をトッピング

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:09:51 ID:3JAcfZS+
並、大盛り、特盛りで卵の大きさ変えてくれたら
今夜は最高

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:52:42 ID:5eRpbDmT
吉野家牛丼から骨 「フライドチキン並み」3本にも、店長「今日は骨多い」と平然

2004年2月以来、BSE問題で牛丼が食べられない時期が続いていた吉野家は、2006年12月から販売を再開。
そんな中、東京都足立区の吉野家で買った牛丼にケンタッキーフライドチキン並の骨が3本も含まれていたことが分かった。
食べたのは中学生。危険部位の混入が気になった父親が店に骨を持って尋ねると、平身低頭な対応どころか
「いやぁー大丈夫ですよ」「お金を返せばいいのか」と馬鹿にされた。
「骨混入事件」以来、この家族は何が入っているかわからない吉野家の牛丼は、買うのをやめた。

http://news.livedoor.com/article/detail/3062403/



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:03:28 ID:alSUOuqk
>>53
ブラクラかと思ったらマジなのなw

笑ったw



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:59:22 ID:7GrwkQP0
狂牛丼食ってる時点でダメダメだよなぁ。
俺は食わないから関係ないけど>>53は笑えねえ。
店長の胸倉ひっつかんで、吉野家本社に行くべきだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:48:29 ID:Pd4Irs1F
頼むから以前の味に戻してくれ。
今のままでは、お客さんがリピーターにならないぞ!(=2度目の倒産あるぞ)

不思議なのは、今日株価が1万円も上がってたことだな。そろそろ売ろうと
思っていたが、しばらく様子見だな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:36:02 ID:h/YjFj3X
>>56
店員?
>>53
会員じゃないから、全文読めなかった。
良ければここにコピペして。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:43:05 ID:5Yv1a980
数年ぶりに
本日牛丼特盛を食しました
大変おいしゅうございました

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:44:25 ID:NI3b2p9Z
ネギダクは、まだ注文できないの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:58:05 ID:jgd8QqDj
ちょっと聞きたいんですけど・・・・
今日久々に吉野家で牛丼食べてきたんだけど、味もしくは肉変わった?
なんか違和感を感じて(臭みが・・・)残してきたんだけど
こんなもんだったけ??? 
どなたか教えてくださいませ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:58:39 ID:ZkSai/D9
うん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:31:23 ID:sZWAKW9H
あなたが吉野家以外のおいしいものに
なれてしまったから
今の牛丼はおかしいと感じたのです。
切れ目なく食べ続けていれば
味が変わったことには
きづかなかったでしょう。
ところが、ある時 肉が無くなった。
みんな変化にきづいてしまった。 
そこから吉野家の存在は
価値のないものに
なっていったのです。  

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:44:25 ID:W1gsM2I5
確実に味変わったね。
肉質も脂分が少なくパサついて固い。
それが出汁にも影響してるのかな。
がっかりした。
今の味ならもう食わない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 04:55:17 ID:GsOgrUw/
肉薄くしているせいもあるだろな
話題で一度食べれは充分な味
値段据え置きならまだしも
味かわり値段高いのでは印象悪増し

そんな俺は朝B定大盛りけんちん、夜海苔弁280円

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 05:03:03 ID:GsOgrUw/
時間延長は肉の調達が改善されたと見るべきか
予定より売れないでダブつき気味なのか
でも、夕方混んでいるようだからウッシシしてるんだよな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:25:07 ID:1NjrKgFx
豚丼美味い☆
牛丼なくせばいいのに
あれゴミみたい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:28:08 ID:LHr1ShYW
「並」と注文したら、
「牛丼並盛でよろしいですか?」
と聞いて来たので
「あ、俺馬鹿じゃ無いから狂牛丼は食べない、もちろん豚丼の並だよ。」
と言いました。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:20:39 ID:wcpBaxkS
すき焼き鍋の肉ってどこ産の肉なんだろう?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:27:10 ID:Y15JDxTt
>>67
↑真正なバカ登場乙

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:01:34 ID:LRSOSlhy
>>69
誰が見ても明らかな典型的コピペをスルーできなかった馬鹿 乙

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:28:40 ID:iFtKiabK
気が付いた人は少ないけど消費税が掛けられた頃に微妙に一度味が変わっているのよ
でも今回のは大きく変わったからみんな気が付いたみたいね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:05:46 ID:vuTGd3YO
牛丼って牛肉使ってるってマジ?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:02:49 ID:3PBl4cJG
>>72
えっ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:50:03 ID:OhMwZ/Qo
本当に店によって味が違うな。
牛丼のツユが薄い店はまずいから駄目だ。
味が十分染みこんでる店は美味い。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:43:03 ID:IzownX5E
旨い店を見つけるくらいの吉野家フリ−クは極少数
味の平均化の徹底しないと吉野家離れが急速に進むな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:13:55 ID:46VtdQ5D
離れて下さい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:50:35 ID:fp+uGDeH
>>74
おいしい店を知っていたら教えてください

でも昨日の激臭牛丼みたいの出てきたら怖いなぁ・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:22:35 ID:1zdA+0SM
>>68
OG

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:51:14 ID:CsI32Kdz
アタマの大盛りは出来るの?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:03:32 ID:FL0AeemL
今日で豚丼並・味噌汁・お新香が4日目だ。昼飯食べてないから、大盛りで。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:18:01 ID:LNCbrpWY
>>68
USA!USA!USA!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:28:10 ID:pB8HU0J9
>>79
頭の大盛って、大盛のご飯少なめの事だよ。
なので、できるに決まってる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:03:55 ID:TCuFzyW9
どこでも通じるふつうのことばで
言ってもらった方が
店員は楽じゃないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:44:34 ID:19QJ9n8W
今の店員じゃ
「頭の大盛」
「はあ???」
ってことになりそうだがね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:42:01 ID:A3Z4+oGp
プラとんで頼めばいいじゃん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:00:33 ID:H+aF4sIz
松屋から吉野屋信者へ転身しますた。豚鮭最高!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:16:39 ID:gvdHhhON
来んな 帰れ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:46:48 ID:927uEdiQ
うちの近くが旨いから助かる
他で食って失敗したからもうここでしか食わない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:30:15 ID:tqY4QEPI
>>86

>1に
> 吉野「屋」の話題は禁止

とあるにもかかわらずあえて吉野屋をだした理由を教えて下さい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:57:28 ID:yhkIDzVC
いいかげんウゼーよおまえ

91 :バイト人:2007/03/09(金) 22:31:37 ID:mkVlZmcw
この前通ぶったアホな客が来た。
入って来るなり
客「並、ギョクで」 
店員の俺は笑いを堪えるのに必死だった。

今の時代「ギョク」なんて使うバカどこにもいねぇーよ
ネタか?何かの罰ゲームか?
奥にいたほかの店員は大爆笑(あとで話したら)
注文した後のその客の誇らしげな顔がなんともまぁ・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:59:00 ID:HdD8ds4X
浜松町、芝大門店に使えない女が居る

接客担当させれば「ぎゅーどーんーーーー」ってぼそっと言いながら
どんぶりを差し出す。まともな会話ができない。
盛りをやらせればツユダク、ふつう、ツユヌキがまったくできない

不思議なのは他のキャストがこいつを腫れ物のように大事に扱ってること
名札は漢字だ。もちろん日本人。25歳ぐらい。
一体何者だ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:14:54 ID:wgQ4CbTO
今は頭の大盛って、何て頼めばいいの?
「牛丼並み、肉だけ大盛り」でOKですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:01:39 ID:HwcAKluU
今日龍大の近くの店に行った
ロレツの回らないデブメガネに接客された

よく見ると他の店員は普通なのにそいつだけ汗だく......
漏れもどちらかというと、汗かきだけど、あれには引いた

その後、自分の頼んだ丼が来るまでそいつの汗の動きを凝視していたのは語るべくもないw
それに、おつゆはこぼすわ指突っ込むわ、ゴミ箱に突っ込んだ手でそのまま丼を触るりよるわ、、、、、orz

あんなんに、客商売させたらダメぢゃん
他の客もドン引きやった、、、、、、、

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:06:00 ID:kKEa40mp
これはマジばなしなんだが
入ったばかりの、デブな女店員がいたんだけど
3ヶ月後にいったら見違えるほど痩せてキレイになっていた
びびった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:50:24 ID:Oy80WBzs
痩せたんじゃなくやつれたんじゃねーの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:29:36 ID:mt9DjK95
牛丼、以前より色がドス黒くなったな。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:44:03 ID:Z57BiwgG
冷凍しすぎたんじゃ?
俺は 吉は いい肉が出るまで
パスするよ。。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:52:09 ID:/m1mT+0B
↑なら一生食えない

>>97
肉がアメ産以外も入っているため

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:01:02 ID:erTHzkgv
     ┏┓         ┏┓      ┏┓    ┏━━━┓
 ┏━┛┗━┓┏┓ ┃┃      ┃┃    ┗━━━┛
 ┃┏━━┓┃┃┃ ┃┃┏━━┛┗━┓┏━━━━┓
 ┗┛    ┃┃┃┃ ┃┃┗━━┓┏━┛┗━━━┓┃
       ┏┛┃┗┛ ┃┃      ┃┃          ┏┛┃
     ┏┛┏┛   ┏┛┃  ┏━┛┃        ┏┛┏┛
     ┗━┛     ┗━┛  ┗━━┛        ┗━┛
  ∧_∧ ∧_∧  .∧__(\  ∧_∧.  ∧_∧   ∧_∧
⊂<`∀´ヽ><ヽ`∀´> <`∀´| | <ヽ`∀´> <''`∀´''>⊂ < `∀´ >'つ
 (⌒   て).(    ) (     ) ⊂   て)(    )  \    /
  レ'\  ) | | | く く\ \(___三フ| つ|   |⌒I │
     レ' 〈_フ__フ <__,,〉<__〉レ'    〈_フ__フ.  (_) ノ
 ┏━━━━┓       ┏┓  ┏┓             レ'
 ┗━━━┓┃┏┓   ┃┃┏┛┗━━┓
   ┏┓┏┛┃┗┛ ┏┛┃┗┓┏━┓┃┏━━━━┓
   ┃┗┛┏┛   ┏┛┏┛  ┃┃  ┗┛┗━━━━┛
   ┗┓┏┛ ┏━┛┏┛    ┃┗━━┓
     ┗┛   ┗━━┛      ┗━━━┛


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 03:36:59 ID:qt1Olq5g
>>93

>>82の通り、「大盛のごはん少なめ」と言えばいい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 04:53:31 ID:p8E3dS2A
頼んでもないのに「ツユダク」状態が来ると、
「これ、注文したものと違うよ!ツユダク頼んだ覚えないよ」
と言って代えてもらうことがよくあります。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 07:26:07 ID:rfJZfmtm
「並」と注文したら、
「牛丼並盛でよろしいですか?」
と聞いて来たので
「あ、俺馬鹿じゃ無いから狂牛丼は食べない、もちろん豚丼の並だよ。」
と言いました。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:07:28 ID:HgcSrcVV
牛すき鍋定食の大盛頼んだのに汁だけ大盛で肉は並で出してきやがった!
糞新人氏ねや!付いてたベテランが糞なんだけどな
ムカついたからレンゲでグビグビ飲んでやったぜw

105 :B!S!E!でお腹いっぱい:2007/03/10(土) 09:35:30 ID:tyMSEw0C

2007.03.09
吉野家の骨入り牛丼
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/03/post_0bb1.html


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:59:49 ID:wEX6d5lO
昔吉野家の豚丼食べたときごぼうが無駄に入ってて
なにこれマズーと思ったのを覚えてるが、
最近久々に食べたら…なくなったのね。
牛丼よりプリプリした豚丼のほうが好きになりました。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:22:19 ID:OKCjLbFj
吉野家はご飯にかけるふりかけみたいなやつと紅生姜の味がいい
カレーのココイチのようにこれらだけを売っちゃえば需要があるはずだ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:28:28 ID:NbZ0QEtR
「並」と注文したら、
「牛丼並盛でよろしいですか?」
と聞いて来たので
「あ、俺新参じゃ無いから豚丼は食べない、もちろん牛丼の並だよ。」
と言いました。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:33:23 ID:SErrVJmV
みんな、お新香の値段に関しては何とも思わないの?
キャベツや白菜が高騰した時に50円→60円→90円
今年なんかキャベツや白菜なんかタダ同然なのに。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:38:35 ID:yFXbvOUs
吉野家に魅力なし。\290-に戻ればリスクをしょってもいいが
今の値段じゃよそに行くわ。。。
食った奴はかなり不味くなったって言うしもうエエがな


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:40:34 ID:xJ5rnoSz
111

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:20:27 ID:WAIsN3sy
何年ぶりかで、牛丼食べました。ワクワクしながら、パクッ!。
んっ?こんな味でしたっけ。不味くはないが。
期待し過ぎかな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:23:55 ID:7llTjVIk
近くの吉野家で牛タンシチュー定食ってメニューがあるがこれって店舗限定?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:26:08 ID:GN1DSTf4
>>102
さっき、復活後初めて牛丼、おれもワクワク(・∀・)/だった。
が、食べ始めてみて気づいた。
もうグチャグチャのツユダクというより、ネコマンマ状態。

呆れてしまって、肉だけ食って、金払って出てきた。
オレの後の客は、取り替えてもらっていたみたいだ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:32:39 ID:+iv/SCgM
はい、私が>>114のあとに牛丼 並盛を注文した客です。

頼んでもないのに「ツユダク」状態が来ると、
「これ、注文したものと違うよ!ツユダク頼んだ覚えないよ」
と言って代えてもらうことがよくあります。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:47:15 ID:LVHiT41E
なんか豚鮭の鮭がテカってるんですが・・・
鮭は数奇屋いってくったほうがいいな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:53:01 ID:fB95UeAc
>>114
いいトスあげすぎ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:01:57 ID:UCeOVKwb
つゆだく頼むと肉が少なめになるとかありますか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:07:55 ID:CsqdjA/K
結論はまずくなって高くなったということでOKですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:18:38 ID:mmEqp++l
  O K

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:13:00 ID:GN1DSTf4
オッケー牧場(´▽`*)…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 05:56:26 ID:9kB+01nW
今、一国沿いの吉で特盛キムチ食べたんだけど
なんか下のほうには煮込んだ肉、うえには入れたばっかりの固い肉のコラボで不味かった。
仕方がないので醤油かけてたべたょ


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:33:13 ID:Ze9md2Pb

2007.03.11
「貧乏人は水も飲むな」という美しい国
[米国産牛肉・吉野家、そして安倍政権]
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/03/post_4d9f.html


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:24:54 ID:JQ9p381I
だんだんまともな食い物から
離れてきたな、吉野家。
もう 牛丼風どんぶりに
なってきたな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:10:13 ID:u2Kw7HDb
オレは豚の生姜焼きを定食じゃなくて丼にしてほしい。ダメかな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:25:06 ID:GN1DSTf4
自分で丼にするんじゃ、ダメかな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:04:56 ID:DXOwi0gN
いつも肉多い店が少なかった!
店員で大分変わるなぁ
牛丼盛るの下手な奴いるな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:11:38 ID:uq46GBaa
>>125
よそ行ってよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:20:31 ID:HWCwl8g8
吉野家の店員なめとる!!
御飯入れるときにしゃもじの水全然切らんと炊飯器の中に入れて水飛び散らせとる!!
常識ないんかお前はー!!
自分が食わへんから滅茶苦茶雑にやりおる!!
張り倒すぞあほんだら〜!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:49:53 ID:vZe0MLdF
そうだ!!
そうだ!!
http://l.pic.to/64g4l

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:41:18 ID:ouOd99l5
まあ、豚丼メインで売ってきて、最近牛丼に参入した新参者じゃないですか。
だから、味も安全性もいまいちなのは仕方ないでしょう。

しばらく生暖かい目で見てあげては?

ちなみに俺は未だに様子見ですけど。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:53:14 ID:1+KzLJAa
牛がない間に店員の士気が激しく低下したようだな。
このままだと、また危なくなるかもしれん(∩Д`)゚。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:04:15 ID:VWa7jVu+
近所の行きつけのショットバーに
「ラブ・ジュース」という名のノンアルコールのカクテルが
メニュー表に書いてあることに最近気が付いた。

「マスター、何これ?www」と聞くと、
「ほら、女性の客が何でもいいから美味しいノンアルコールのカクテルが欲しいと注文するだろ。
その時に黙ってこれを出すんだよ」とのこと。

で、女性が
「これ美味しい!何ていうカクテル?」と尋ねてきたら
おもむろにメニュー表を指差し、女性が真っ赤になるのを見て楽しむのだそうだ。
「さしずめ、俺の“マスター”べーションさw」だって。
あきれるよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:38:34 ID:zwD3qQ4z
いつも吉野家食ってるが昨日すき家に入ってみた
なにあの豊富なメニューはwwww吉野家が糞に思えた
これからすき家にいきます

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:46:39 ID:cbbVHi4z
松屋に行った
味噌汁が美味かった

これからは、松屋に行きます

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:53:54 ID:QJVv2HLT
>>135
吉野家の新展開味噌汁を知らないなんて獺な人だ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:34:36 ID:YfLNlcQ3
食った後に、金足りないことに気づいたらどうなるの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:23:10 ID:cbbVHi4z
皿洗い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:43:56 ID:8xf/IHLl
昼、喰ってきたよ。旨かったよ。
近所にあった吉野家が、BSE騒動でつぶれちゃって
悲しい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:14:57 ID:o2ssd7rr
漏れはいつもツユなしを頼む。
ツユなしくらいでちょうどいい汁加減だ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:22:40 ID:qqA3v8Z0
× ツユなし
○ ツユ抜き

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:28:26 ID:afFmjC6M
吉野家って前にうな丼扱い始めましたってニュースでやってなかった?
漏れの記憶違い?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 04:34:12 ID:T+OCWa0c
>>136
何その新展開味噌汁っていうのは。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 06:20:54 ID:qbFx8uXz
昨日食べに行ったら「ツユだけ」って頼んでる人がいました。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:35:22 ID:fKERDiI8
俺には「狂牛エキスだけ」にと聞こえました。
ただの自殺志願者ですねw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:51:59 ID:DY7FmAMB
吉牛、味が落ちたね。
さようなら吉野家。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:52:59 ID:fMp4NQnp
もともとこんな感じだよ。
それよりもつゆに脂がギトギト溶け込んでる牛丼の方が
はるかにやばいよ。わかるよね?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:29:52 ID:zYNT7YW2
ジャニーズてガリガリの癖して、歌ってる時に上半身裸になってあばら骨剥き出しの貧弱な肉体見せてるな。
あいつら一体何がやりたいだ?
格好つける前に体つくれって感じ。
しかもファンの女がギャーギャーわめいて見てるだけでムカつく。
あいつら見てたらローキック喰らわせたくなるよ。



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:04:55 ID:qifjTryp
デブ…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:57:29 ID:KhOQA7Cm
あのさ、何で豚みそ定食無くなったの?
大好きだったのに

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:44:36 ID:qifjTryp
デブ…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:49:58 ID:8yPOSxHV
玉ねぎ生煮えで出すな
煮込まないからマズイんだよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:05:37 ID:JM2Yg8eC
煮込んでも(ry

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:23:45 ID:vtn0gc1w
記念書き込み

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:42:05 ID:fKERDiI8
交通事故以下の確率で感染、死の病♪

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:30:40 ID:yqNqf4qx
豚丼がマズくなった。
牛丼並みのカス肉になり、色が明らかに濃くなって味が変わった。
牛丼と同じタレにしたのか、数が出ないから煮込みすぎなのか・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:15:48 ID:ATnhUoue
新型店舗の味噌汁、一面にびっしり薄アゲが浮かんでいて、あとはワカメ(ふえるワカメちゃん風?)
だけどそれは、たまたまの“作りたて特典”だったようだ。
次の機会にはちょっとしかアゲが入ってなかった。沈んでたし。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:34:10 ID:KArETtoQ
さっき都内某所で食ってきた。めちゃめちゃ不愉快な思いをして帰ってきた。
牛丼を出せないでいる間に吉野家は店員の質や味が猛烈に落ちたとしか思えない。
明日お客様相談室とやらに電話してみるつもりだ。
欝だ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:52:01 ID:Ss20cV22
↑なんだよ、気になるな〜

しかし牛丼、肉少ないな。




160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:21:37 ID:YgtPHoz+
久々に牛鮭定食を頂きましたがやはり良いですね・・。
しかし豚鮭定食とあまり区別が付きませんでした。(゚∀゚)アヒャ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:05:53 ID:t6XV2Nsm
昔、吉野家の面接行った時、わざとサングラスかけて金髪でヒゲ生やして
履歴書の職歴に「山口組系暴力団所属」と書いて行ったった!!
受付に「面接にきたものや!!」と怒鳴ったら、即行びびった後「はい」ゆうて普通に部屋に誘導しとる!!
発作か〜!!
ドアをノックせんといきなり開けて勝手に椅子に座ったった!!
面接担当者が思いっきり体うねらせてびびった後、普通に質問しとる!!
発作か〜!!
敬語を使わんと命令形の口調で答えたった!!
後日に電話連絡あって
「採用させて頂くことになりました。明日から来てください」わめいとる!!
発作か〜!!
誰が行くかボケー!!
爆笑じゃ〜!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:17:50 ID:qqA3v8Z0
>>160
味音痴 乙

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:23:05 ID:2p9CD3nD
>>161
暴対法でタイーホおめ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:27:29 ID:GpavBpjN
>>163
>>161の二行目にある「暴力団」て言葉を言わなかったらOKかな?


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:51:45 ID:yheNPH6u
しかし牛丼の味悪いな


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:08:24 ID:MoR62g3d
俺は会社が築地なので、よく築地市場内の本店行ってるんだけど、
築地市場が豊洲に移転したらあそこはどーなるんだろうか。。。

あのテキパキとした接客と、安定した味がなくなるのは惜しい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:42:55 ID:qpXvuzKN
で、時間延長したけど牛丼ウマイのかまずいのか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:28:49 ID:fxItG4to
あえて言えば
  「 危 険 」

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:39:43 ID:qhapManV
うまいかマズいかって書いてあるの読めないのかYO

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 03:09:32 ID:4ClX9XD6
まず危険

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 04:01:17 ID:fxItG4to
うまいマズイ以前の問題だYO!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:40:22 ID:ONI4n/7+
ヤクザが怖いと思っている人は、世間にそうはいない。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:07:22 ID:LzrTySDc
安倍政権のお墨付きだ。
安心しろ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:44:59 ID:DvIf1e8h
なんでそばやってんの?あと特盛り高すぎ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:46:07 ID:v9d+sASJ
この状態で老舗なんて笑うしかないよなw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:54:29 ID:rKBGHsvf
国会議員どもは、狂牛肉など食べていないよ。
税金で国産の安全な高級牛しか食べない。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:21:28 ID:1SG/M8lq
本日昼、大阪市内の某店にて。
店員「いらっしゃいませ!」
団塊の東洋タクシー運転手「焼肉」
店員「ごはんは並でよろしいでしょうか?」
運転手「いつもそうや」
店員「へい、焼肉一丁」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
店員「お待たせしました」
運転手「なんやこれ、こんなん頼んでへんやろ」
店員「いえ、牛焼肉丼の並でございますが」
運転手「俺が頼んだんは定食や。毎週2回も来てんねんから、それぐらい覚えとけや」
店員「…。すぐに取り替えます」
運転手「早よせい。急いどんねん」
店員「…」




覚えてる訳ねーだろw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:48:57 ID:3tFW6UTW
>>177
ワロスw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:11:16 ID:ktuv7JlW
まだ食ってないけど、昔の牛丼のときも米国産、
今回もようやく米国産調達できて再開。
味落ちたの?なんでだろ。
つゆダレ変えたのかな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:12:15 ID:Fbni6PAr
大阪ってやっぱり・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:12:04 ID:hdQRUXXN
>>157
ネギも入ってるよ?

182 :松屋情報:2007/03/14(水) 20:54:13 ID:VIb7jjH9
アメリカ・カナダ産牛肉使用牛めし
価 格 :並350円→390円(50円値上げ) ・ 大盛480円→490円(10円値上げ)
日 時 :第1弾 平成19年2月15日(木)15:00〜(24時間販売)
     第2弾 平成19年2月22日(木)15:00〜(24時間販売)

豚焼肉定食 500円→550円(50円値上げ)
豚生姜焼定食 500円→580円(80円値上げ)
肉野菜炒め定食550円→ 580円(30円値上げ)
日 時 : 平成19年2月15日(木)15:00〜(24時間販売)

アメリカ・カナダ産牛肉使用デミたまハンバーグ定食
価 格 : 580円(値段変わらず)
日 時 :平成19年2月17日(土)より順次発売 (24時間販売)


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:24:00 ID:lDyUPiXw
店内に
「当店はアメリカ牛を使用しています」
とかふざけた掲示しているんだから
「交通事故より低い確率でBSE感染しますので安全です」
という掲示もしなさいw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:54:50 ID:eAgjJs4i
頼んでもないのに「ツユダク」状態が来ると、
「これ、注文したものと違うよ!ツユダク頼んだ覚えないよ」
と言って代えてもらうことがよくあります。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:43:34 ID:p4KKGGeD
持ち帰り牛丼弁当にも
「並盛」「大盛」「特盛」の種類があるの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:40:33 ID:yOkwqqdf
↑ある。でも今は「特盛」はない。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:44:26 ID:DMEaiham
>>186

http://www.yoshinoya-dc.com/brand/menu.html
から判断するだけですか、弁当に関して「特盛」はないと解釈してよろしいでしょうか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:17:55 ID:quBUdXil
オーストラリア産の牛も、中国から穀物を輸入して餌にするらしい。
もはや絶対安全ということは、どの牛丼屋でもありえない。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:36:10 ID:4Nsci6pP
>>176
ソース希望

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:03:58 ID:mige9AQz

>>187

特盛弁当あるよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:10:00 ID:FqzOwymC
最近込んでるよなぁ、牛丼が夜やるようになってからか
無くなれ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:10:39 ID:QhwFvr5R
>>190
だって、だって・・・
>>186は特盛弁当は「無い」って断言したんだモン・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:28:54 ID:mige9AQz

>>192

キャストが言うんだもん、間違いない

194 :187:2007/03/16(金) 00:36:27 ID:QhwFvr5R
特盛牛丼弁当あるのわかっていたんだけど、
>>186があまりにも自信たっぷりなんでからかってみました。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:52:36 ID:5/aelNoa
アタマの特盛り弁当が好き。
http://ameblo.jp/iiotona/entry-10027529823.html

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:56:26 ID:BqKqIdPD
う〜ん。やっぱり牛丼の味が変わった気がする。どうしてかな〜。何か物足りない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:15:52 ID:4b7T22LM
その答えはあなたの心の中にあります☆彡

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:09:21 ID:nYi/TLFR
今からだと牛丼ないんだよな
しかしはらへった(´・ω・`)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:16:12 ID:Z94Sa4w/
牛丼、味も変わったが肉も変わったような気がする。
肉、あんな固かったか?
何かゴムみたいなんだけど。脂部分も少ないし。
筋っぽいっていうのかな、とにかく違う。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:40:28 ID:B0VvEJrl
朝、牛丼がないので焼肉丼食ったらマズくて不覚にも残してしまった。
店の人ごめんな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:12:06 ID:DI4QJOhf
あなたの味覚は
正常です。
おめでとうございます。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:35:50 ID:lWXXaMAP
>>188
オーストラリア牛への中国からの輸入品には当然検査が入る。
勿論、規定範囲外の物等があれば排除される。
それと吉野家の「交通事故以下」の確率でも危険があることを
承知で狂牛丼を売る姿勢とは比較にならんと思うぞ。

だから
「交通事故以下の確率でBSEに感染するので安全です」
と店頭に張り出しなさい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:48:35 ID:/NEYllV4
残念ながらオ−ストラリアの検査なんてアメリカ以下
狂牛病もどうだか

204 :バイト人:2007/03/16(金) 14:12:29 ID:XdTAaAdP
4月に入ると吉野屋でセールが実施される。
詳しいことはまだ解らんが
きっと丼が全品50円引きだと思われる。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:15:10 ID:YKtgbSe8
>>202
自分では気に入ってるかも知れないけど、文章が稚拙すぎだよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:22:59 ID:fHlYvTWW
豚丼の方が好きなのに
牛丼が出てきてからレンジでチンじゃねえか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:44:30 ID:535wqQep
クデケンも今月で卒業だから方々に挨拶回りするだろうな
本人は売れなくてもいいって言ってるけど本音は売れたいんだぜ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:24:30 ID:xmuLy0go
ねぎだく注文したら肉の量は減りますか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:24:36 ID:cSkz+YoD
>>204
うれしいな!
株主優待券で食べに行くから、30円のもちだしで済むぞ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:03:26 ID:SBtaKoUO
普通に豚丼の方が美味いよな。
今の牛丼では駄目だろ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:34:14 ID:lWXXaMAP
>>203
はい、ソースをどーぞw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:34:33 ID:SBtaKoUO
ソースかつはソースかけ放題だけど、個人的にはカツ丼も欲しいぞ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:25:21 ID:QhwFvr5R
「並」と注文したら、
「牛丼並盛でよろしいですか?」
と聞いて来たので
「あ、俺馬鹿じゃ無いから狂牛丼は食べない、もちろん豚丼の並だよ。」
と言いました。

214 :どん兵衛太郎:2007/03/16(金) 23:06:16 ID:VZ5ULeyP
(広島県)福山手城店での事、3/16 21:30前後 牛弁当を頼んだ。席が十分空いていたのと、足がいたかったので、席にすわったら、3人(組)後回しにされた。
後から来た弁当の客にこされたから、文句を言った。
勿論、HPにもしっかりカキコした。
食い物の恨みは怖いよ!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:12:56 ID:Mg0P6nU4
ノーチェックのオーストラリア産牛肉の本当の怖さを知る人は、意外に少ない。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:51:19 ID:CQsOfWK0

>>206

レンジは仕方ないよ。スープジャーに入れっぱなしだと、肉質落ちるから。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:05:21 ID:OkMkcW3Y
なんかここの豚丼って昼と夜とで
肉の味が違うのは気のせい?
昼はうまいけど、夜はなんか肉がパサついていている。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:28:27 ID:lxFbLaaX
>>215
だからソースだせよ。
オーストラリア産がノーチェック?どこの馬鹿だw

どちらにしろアメ産でBSEに当たるのは交通事故以下の確率と
吉野家自信が言っている訳なんだから取り敢えずは店頭に
「交通事故以下の確率でBSEに感染するので安全です」
と店頭に掲示しなさいw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 06:52:07 ID:+ksIm7pX
>>218
本当の馬鹿だなw

まあ、すき家関係者なんだろうけどw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:09:03 ID:bL7YyyKL
うちの近所、牛丼テイクアウトできるのが15時までだったんだけど、深夜24時までになって、15時以降もテイクアウト出来るようになったの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:19:04 ID:208cwbWX
いるよね、何かと言うと「ソースだせ!」って言う馬鹿が

あ、その馬鹿って>>218のことね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:10:54 ID:ciMmCzFM
牛丼にソースか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:43:12 ID:o9ierEu8
山口県の2号線沿いに吉牛っていう吉野家ではない
牛丼屋があるんだけど行ったことあるヤシいる?
俺はいつもスルーなんだけど・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:55:39 ID:/uu66q0+
218ってずっと張り付いてるね
狂牛病うるさかった奴らもあらかたいなくなったのに
一人でずっと言ってる


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:06:15 ID:QSMBBBbS
ここ290円で食えるカレー無くなったんですか?
松屋、290円のカレーやめたから、今日ここで食おうと
思って行ったら「ない」って言われた。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:07:29 ID:lxFbLaaX
>>219-221-224
なんか吉野家スレらしい流れになってきたなw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:52:56 ID:/uu66q0+
やっぱり張り付いてたw
うまいとか書くとすぐ否定するのもアンタだろ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:06:10 ID:cYnWdmQL
>>227
> やっぱり張り付いてたw
お前もなw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:54:24 ID:LobupFUE
吉野家は経営苦しいんなら
常連客優待制度かなんか作ってくれ。
オレは今まで吉野家で2000食以上平らげて貢いできたんだから。
1年無料フリーパスくらいくれたっていいじゃん。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:27:19 ID:0zerpKDp
何もメリットないがな…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:35:27 ID:4lLPqpMO
もっと苦しくなるだろw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:47:56 ID:NykRPCtU
ちょっと前に復活したとき並んで食った牛丼は全然味が違ってまずかったけど、今日食ってみたら味がかなり
戻ってて嬉しくなったよ!!
すきやの豚丼(牛丼はまずい)に浮気してたけど、これからは吉野家の牛丼にするわ


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:16:53 ID:NQQ9Zmb2
納豆定食の大盛り頼んでおいしく食った後、会計時に

「焼魚定食大盛り430円になります」
と言うので
「納豆定食だから400円だと思うけど」
って教えてあげたら
「大盛りだから30円プラスなんです」
とオバハンに怒鳴るように言われたことがあったな
直後に納豆定食だってのに気づいて謝ってたけど・・・

声の大きさに店内みんな注目してたわ
おれもあまりの豹変ぶりにびっくりしたよ
オレが30円をごまかすセコイ人間に見えたのかのう・・・(´・ω・`)



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:11:16 ID:CQsOfWK0

>>233

どんまい。おばちゃんキャストはよくやる(´・ω・`)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:30:03 ID:eFTWNqjx
店員3人いてもダメな連中はダメなのな・・・。

茶は出さないわオーダーは確認取りにくるわ釣り間違うわでうんざりした。
店内に客10人もいないのにその様はどうよ。
もうゆとり世代ってバイト入る歳なんだっけか。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:23:33 ID:O11dBsy3
らんぷも特盛りやるらしいぞ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:41:15 ID:cugai6qS
吉牛離れするとキャストは喜ぶなw
客少ない時は楽でいいよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:52:26 ID:o7zmNjxu
豚鮭大盛りが一番いい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:35:15 ID:LZ0YmV5e
>>232
店によるぞ
旨い店だけ行った方がいい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:48:15 ID:q2KIXPaw
安いバイト賃金の職場は
低レベルの労働者しか
寄ってこない。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 04:18:10 ID:bw09gUGm
納豆定食の卵ってどうやって食べる?
納豆ご飯と卵ご飯は別物だとおもうんだが・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 06:14:48 ID:TPAhbape
食べる人の自由、好きに使え。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 07:04:37 ID:QVSVT6ku
>>221
つーか、ちゃんとしたソースも無しに意見する方がおかしい。
と、普通は思うんだがお前は普通の人ではないね。
ものの見事にヤられてるwww

だから、店頭に「交通事故以下の確率でBSEに感染するので安全です」
と掲示しろよw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 07:35:15 ID:NRzxL78v
某チェーン店では、危険性を隠してるからね。
その点では健全だ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:06:45 ID:LZ0YmV5e
>>243
>「交通事故以下の確率でBSEに感染するので安全です」

これのソースは?
アメリカ牛全体じゃ駄目だよ?
日本に入荷して吉野家に渡った牛肉の確率だよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:10:39 ID:G0DFsRHH
自民党政権も条件付で輸入を認めている。
もし不安に思ったら、他の政党を支持することだな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:35:40 ID:iPpfq8rP
東京都江東区東陽町
並とタマゴ喰らってるお

@吉野家

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:17:32 ID:/mVBI/Gb
ソースはソースカツ出している店にあるお

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:43:03 ID:zDjsB3Fz
ぶっちゃけ安い豚丼と高い牛丼とどちらが売れているの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:02:32 ID:DGwQWUXd
どっちもどっち

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:39:45 ID:p6MI+a+E
ソース出せよ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:25:25 ID:QVSVT6ku
>>245
吉野家の公式HPぐらいみろよ馬鹿。

>アメリカ牛全体じゃ駄目だよ?
>日本に入荷して吉野家に渡った牛肉の確率だよ。
吉野家に言えよボケ。
吉野家自身がHPで言っている事を引用しているだけだ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:10:09 ID:TPAhbape
検査でBSE感染が発見される牛の大多数は生後30ヶ月以上です。
これは年をとってからBSE感染する牛が多いためではありません。

『多くは子牛のときに感染しますが』、最初は異常プリオンの量が少なく、長い年月をかけて次第に危険部位で増加・蓄積し、ついに発病します。
しかし、現在行われているBSE検査の迅速診断方法では、『感度に限界があり、30ヶ月未満だと検出されないことが多いからなのです』




これで安全だと言い切ってしまう吉野家って凄いと思う。。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:55:19 ID:T9scUefN
それを鵜呑みにして安心してる客のが凄くね?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:34:20 ID:I89koGdb
そもそも加熱したらBSEの菌は死滅するからね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:46:22 ID:WH8ivvFu
ナイスなレスがつれるといいですね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:27:36 ID:siVhj00Q
豚キムチ丼は持って帰れるの?
牛焼肉丼は?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:52:26 ID:oBRX+yn9
お茶も注文しないと出さないものなの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:07:54 ID:5q+mVAA5
うん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:18:00 ID:5MnmNrAi
>>256
マジレスしてやると、70℃で200時間煮続けて佃煮状態にするとBSEは死滅して安全になる
そーゆうの研究してる専門家は日本の牛ですら絶対に口にしないってさ
だが牛乳に関しては安全なので飲むみたいだけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:59:29 ID:odbh/qtm
注文してから出てくるまでの間が3分もかかってるってどうよ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:17:52 ID:Qe1d9jKs
見た目で店員になめられてるんじゃね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:29:28 ID:z/KSDIQu
3分加熱しないとアンタ死ぬよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:33:08 ID:4LBfuJ/n
そうか 安心した

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:06:54 ID:c+0d6g62
アメリカ牛でしか吉野家の牛丼の味は出せない!
とか叫んでいたのに
牛丼ほぼ復活でこのテイタラクw

「牛丼」
牛肉…アメリカ・メキシコ・オーストラリア・その他
http://www.yoshinoya-dc.com/brand/menu/gyudon.html

そういえば牛鍋の牛肉って確かケッチャク肉だよね?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:13:30 ID:GHAe3vMn
だから店頭に
「交通事故以下の確率でBSEが感染するので安全です」
と掲示しろってば。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:47:57 ID:mueQV/uw
はい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:59:33 ID:udOtz73G
吉野家「牛丼ほぼ復活」だまされた全然「ほぼ」じゃねえ
1 :名無し募集中。。。:2007/03/20(火) 02:49:21.39 0
「牛丼ほぼ復活」と謳ってるちゅーことは普通1日の4分の3は牛丼販売してると思うだろ。
でも実際は0時〜11時は無いし。1日の半分はないんじゃん。どこが「ほぼ」なの?
遠くまで車はしらせたのに牛丼ないってアホかボケ。無いなら垂幕やPOPひっこめとけやボケ。
吉野家悲惨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:26:25 ID:IZe1IyyS
ひっこめてるよ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:11:37 ID:udOtz73G
愛知県引っ込めてない
昼間限定だった頃は引っ込めてたけど
朝の6時に「牛丼」の幟が誇らしげにはためいています

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:34:14 ID:5CjuKtDL
>>229
そろそろ来る頃だなwwwww
ガクプル

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:20:41 ID:6eBqcWg0
もうキテんじゃね?
言ってることもおかしいし

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:25:51 ID:saH0zcen
0時まで延長されていらいご無沙汰
周りが牛丼の中、すき鍋注文なんかしにくいわ
すき鍋食べたいなー

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:35:22 ID:KuPylez/
「並」と注文したら、
「牛丼並盛でよろしいですか?」
と聞いて来たので
「あ、俺馬鹿じゃ無いから狂牛丼は食べない、もちろん豚丼の並だよ。」
と言いました。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:12:27 ID:Z4JqemeL
>>274
スベったでしょ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:07:27 ID:HSDR5esd
>>267
まだか?
早く店頭に
「交通事故以下の確率でBSEが感染するので安全です」
と掲示しろよ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:35:58 ID:j/Abbjhc
牛丼の味が変わったのはわかった。ただどーして変えたの?
昔のテイストを味わいたんだがどーしたらいいの?

今のままならしばらく吉野家は行かないな・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:34:40 ID:QR7fIlyS
まあまあ

所詮は
「牛丼屋」ですから「牛丼屋」w
適当でいいんじゃないの
別に「牛丼」が不味かろうがどうでもいいwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:24:52 ID:293xxEZK
どうでもいいなら、なんでオマエはこのスレに来てるんだ?

という、よくあるレスを引き出す為の釣り?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:30:32 ID:wTGYdSks
牛丼屋の卵50円って高くね?
スーパーで買えば10個で200しないじゃん
店内で食うんならまだしも持ち帰るやつとか本当に分らんし

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:02:47 ID:D0OR5n7r
うん

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:38:23 ID:TLv/d9GN
>>280
お前は一生自炊してろよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:48:22 ID:O/PBki9u
牛丼屋の玉子の金額に文句をつける馬鹿に限って
立ち食い蕎麦の玉子には何もいわない。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:53:20 ID:JPtnlpsU
>>280 アフォ発見

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:50:53 ID:hIIBYl0x
>>276
頭大丈夫?
バイトスレか吉野家HPへどうぞ

わざとじゃないならヤコブならなくても充分やばいね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 05:10:12 ID:INlyLzW0
>>285
文章理解できないお前が何故掲示板に書き込むのか分からないが、
一度死んだ方がいいんじゃねーかとw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:25:12 ID:H0XnmINx
オマエガナー

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:06:09 ID:P4Vf6vCm
おい糞ども
とりあえず味が元に戻ったら色んな板に宣伝しに来い。
な?
ここのログはもう消すから頼んだぞ(笑)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:09:37 ID:H0XnmINx
戻るワケねーじゃんw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:49:05 ID:d+dQUDuJ
>>253
潜伏期間が約10年だそうだ。それも検査ででない理由の一つだな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:50:38 ID:hIIBYl0x
>>286
皮肉に皮肉で返したのもわからないの?
輸入禁止まで米牛食いまくってたからびびってるんだね
で未だに食ってる奴を馬鹿にしてそれを紛らわしてるんだね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:46:52 ID:ykC07Z7p
近所の吉野家に久しぶりに行ったらカレーを止めてたんだけど
これはこの店がなんかの事情でカレーを扱えなくなっただけなんか
吉野家としてはカレーは縮小するつもりなのかどっちだろう・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:08:25 ID:erdILRDG
おい
群馬県渋川市の吉野家 牛丼の肉糞すくねーーーーーーーーー!!!!!!!


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:06:54 ID:Yr2pO9OL
吉野家のキャベツ 精子のニオイするぞ
かいでみな 

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:02:14 ID:zFLnoywi
神戸の六甲桜口店に白人の店員がいたが、
あの子は日本語ネイティブの白人か?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:18:46 ID:qlAv92rk
>>291
これのどこが「皮肉」なんだよ馬鹿w
ただ罵っているだけだろーがwww

285:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/22(木) 04:50:53 ID:hIIBYl0x
>>276
頭大丈夫?
バイトスレか吉野家HPへどうぞ

わざとじゃないならヤコブならなくても充分やばいね
また妄想だらけのレスご苦労さん。
やっぱりお前は死んだ方がいいw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:44:01 ID:8VeRu+MP
>>292
うちの職場の近くの吉野家もカレーやめてた。
残念だねぇ・・・

ところで、吉野家って割り箸やめたの?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)