5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】てんや2杯目【揚げ置き追求】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:58:26 ID:X8vXfO0j
アンチ板たてました。
これで一般スレと棲み分けられますね♪

前スレ
【揚げ置き疑惑】てんや2杯目【揚げ置き容認?】←実質1杯目
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/don/1161874035/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:06:37 ID:B7jGYD4K
1 乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:06:44 ID:xJJvJrf6
タコ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:12:08 ID:X8vXfO0j
>>3
タコって、てんやの天ぷらのタネにありましたっけ??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:15:26 ID:AkZ9a6ID
先輩店長が辞めちゃいます。何故にこんなに社員が去って行くんだこの会社は? 店長は昔てんやに居た方と働くらしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:36:28 ID:AkZ9a6ID
それって引き抜きだろ てんやに限らず飲食ではよくあるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:38:03 ID:AkZ9a6ID
それって引き抜きだろ てんやに限らず飲食ではよくあるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:57:48 ID:AkZ9a6ID
自分、今月で卒業するバイトなんですけど、確かに社員の入れ代わり多かったです。 自分の知ってる社員さんは全員独身ばっかだから、いつでも辞めてやる!みたいな感じでしたね!実際けっこう いなくなりましたけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:52:12 ID:/NEYllV4
1乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:46:29 ID:Rgb/Zq1p
味噌汁は、松屋のが美味しいそうです
私は、てんやのが好きなんですが

アンチ意見転載しときました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:16:27 ID:/uu66q0+
松屋よりまずいなんてありえないゆなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:21:12 ID:jCPhGCNQ
うちの店長最悪
だ そうです

転載しときます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:30:18 ID:vW9HufV8
国分寺のてんやで食ったけど厨房で作ってる男の店員がやたら髪が長くて 不潔だった。更に電話しながら天丼出してた。 てんやレベル落ちたよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:06:11 ID:YYf7Wpyn
かきあげがボロボロ・・・
作り直して?って言えば作ってくれるのかなぁ?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 07:52:49 ID:upJ3np3z
 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:33:52 ID:IDbSsWr7
バークレー200円券と300円券を違う金券とせず
更にジェフグルメもレジに入力できるやう
もそもそっと苦言を呈する

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:58:28 ID:q+hxZBfX
てんやバイト歴がもうすぐ二年になりますが時給が10円しか上がってません、私だけじゃないけど 飲食系のバイトってそんなもの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 05:00:46 ID:hIIBYl0x
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:31:23 ID:hIIBYl0x
 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:00:58 ID:Z8ONk8wG
>>17

そんなもん・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:53:20 ID:+nnBs1D8
ホントに使える人間ならもっと上がるだろ。
バイトがする仕事だけなら時給は中々上がらん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:55:09 ID:hIIBYl0x
使える人間だろうがバイトじゃなかなか上がらないよ
てかここは社員も大して上がんないんじゃないの?
飲食、特に薄利多売チェーン系はどこでも安いでしょ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:24:15 ID:U8YQSoxI
ありがと、やっぱり飲食って上がらないのが普通なんですね、春だからバイト変えてみようか悩んでたので参考になりました。てんやもバイトも好きだけど時給が上がらないと張り合いないもんね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:36:21 ID:Q+dgvOm4
最近看板変えた?
でも中身は変わらないのね!汚かったよ〜
段々、餌を出されているのかとむなしくなってくるね。
味は悪くないと思うんだが雰囲気がイマイチ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:46:48 ID:ZZ3Trx6g
アルバイトでガンガン時給あがるところっていまどきあまりないような。
アルバイトの雇用だけど、店長の仕事ができるとか、そうなって初めてあがるだろうけど
その仕事の割には時給上がらないから、いいように扱われてるだけなんだけどね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:58:26 ID:dr5wlZvO
年とれば時給あがるバイトなんてないよ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)