5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西京】北九州・下関の居酒屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 12:42:44 ID:FNxmrSKf
情報交換しましょう

2 :名無し:04/12/23 15:26:50 ID:RuJcdlhw


3 :名無し:04/12/23 18:07:04 ID:3tkjGxJk
さっさと教えろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 18:38:18 ID:OxEK/ay9
”ヲッ”♪

5 :名無し:04/12/23 20:57:26 ID:JmMpK+fN
>>4
???????????????

期待あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 16:24:55 ID:6nUYaZRk
どこが旨いの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 11:13:21 ID:wBBgeVd9
小倉駅前 京

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 01:37:14 ID:Q7scc2Rk
ちょっと違うかもしれないけど
門司港の栄町商店街を抜けたところにある「虹」
スナックだから少々高めだけど絶対立ち寄る
価値あり。
食い物ウマ杉w
って関東から書き込んでる漏れ
行きて〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 22:57:44 ID:4IS2Ts6g
このスレ昔あったよね。
漏れの書き込みもあるが何でこんな日付になってんの?
もう半年近く前のハズだが。
誰かのイタズラかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 13:18:07 ID:LMk6ChO0
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 19:22:41 ID:Z+KzgXpB
11

12 :真・豊田市民professional.◇wik8uaKHSA:05/01/04 13:53:00 ID:828vyzmw



( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ


  ムキになって自爆する中卒期間工=◆wik8uaKHSA ww


145 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :04/11/24 01:37:16 ID:/xF8GA0d
おまえらの反論はマクロ的な視点ばかり。
もっと物事を大きくとらえようね。

  ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

  マクロってどういう意味ですか???
  小さいって意味なんですよね??


( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 15:16:14 ID:lq3iN1jO
小倉北区紺屋町『中ち』ここは大将の嫁さんが魚屋の娘!刺身一人前2500円で五点ぐらい盛ってくれる!車海老の踊りとくじらベーコンが必添!あとの三点はその日の仕入れしだい!ほかにも鉄板焼きやら鍋料理も人気!なんか店の人間みたいなカキコだけどマヂ常連

14 :真・豊田市民professional.◇wik8uaKHSA:05/01/05 15:32:24 ID:H/06n4KU



( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ


  ムキになって自爆する中卒期間工=◆wik8uaKHSA ww


145 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :04/11/24 01:37:16 ID:/xF8GA0d
おまえらの反論はマクロ的な視点ばかり。
もっと物事を大きくとらえようね。

  ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

  マクロってどういう意味ですか???
  小さいって意味なんですよね??


( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 20:43:08 ID:0L9zQ9QU
豊田氏ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:58:44 ID:EewhK3YJ



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 14:18:17 ID:rNVtuwoB



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 15:08:24 ID:STGRFmKN
桑田

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 12:15:50 ID:MvKn2WUC
下関の情報くれ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 20:36:45 ID:WjS5AVVK
20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 14:47:37 ID:+yOt0+cK
21

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 18:40:26 ID:hSOJXSA2
>>14
失笑は巣にカエレ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 10:04:11 ID:Bu0dgLt7



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 22:27:27 ID:FWEVsr72






25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 12:19:44 ID:NUN906l4
ここはだめだな・・って店はありまつか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 17:19:26 ID:X58ce6I5
小倉の昭和パラ○イス。二度と行かない。料理は美味しくないし、愛想も良くない。美味しかったのはオレンジジュースだけでした。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 03:50:50 ID:85GXkM5A
小倉で、おいしい居酒屋ありますか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 05:27:36 ID:1Kl5sVCY
八幡・中央町の資さん6号店(?)の座敷席で泥酔しますた。
だいぶ前だけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 10:13:50 ID:AftJzwUD
小倉駅そばにある、白頭山はマジお勧め。
特に肉料理は最高。
全国放送で紹介出来るレベルです。
24時間営業です!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 06:42:58 ID:dOOsExfZ
行くならやっぱり花田商店。焼酎もたくさんありましたよ。ちなみに八幡西区ですが…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 21:34:06 ID:c4eZXzyw
白頭山って北朝鮮の・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:55:56 ID:yyFuIpFj
小倉伊勢丹の近くにある、きららって店がオススメ。
とろろグラタンが超美味しかった!!しかも380円だっけ?安い。
店の雰囲気もいい感じ。
ランチもあるらすぃ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 10:40:23 ID:oYLJk6tT
西小倉駅周辺でいいところないかね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 16:37:24 ID:+7q3Tlpw
和民ってどこにある?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 01:08:44 ID:/viH58OS
過疎化が激しいのであげ

36 :807:2005/05/05(木) 16:01:51 ID:XEkR0xZd
>>33
「純たん」っていう焼き鳥屋がおいしいって聞いた
>>34
和民は、モノレール平和通駅横・セブンの2F

37 :36:2005/05/05(木) 16:02:53 ID:XEkR0xZd
807じゃないな スマソ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:05:29 ID:of661qFj
下曽根駅周辺は無いですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:36:42 ID:bFdMblZ+
>>29
白頭山、マジ良かったYO!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:17:11 ID:cSDkxeWA
○○鮮系? (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:28:07 ID:pwLUIOzJ
関係ない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:24:40 ID:ioNheuhW
小倉の熊本町?の山本屋の料理が普通においしい。
隣の客が食べていた千円定食ってのに激しく萌えた。
メニューに無かった気がする。
誰か頼んでみる勇者求む。

43 :pl1263.nas923.yamaguchi.nttpc.ne.jp:2005/05/26(木) 21:15:58 ID:fV6/Gn50
山口ではないか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:48:40 ID:JDx5Tibe
モノレール三萩野駅の近くにある
居酒屋がむしゃらが今月の終わりまで、焼き鳥祭りっていうのやってる
なかなか旨くて、安かったし、具か大きかった。
ホットペッパー持ってったら10%引きだしな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:15:17 ID:ddCzzOu/
がむしゃら、いいよな!
みんなで闘魂注入してもらおうぜ!!

元気ですかー!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:27:26 ID:QAxouV83
ウホッ同志ハケーソ

あそこの豚足(゜Д゜)ウマー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:59:31 ID:GPRVarYu
564 :Mr.名無しさん :2005/05/28(土) 01:36:10
モノレール三萩野駅の近くにある
がむしゃらって居酒屋オススメ
今月いっぱいまで、焼き鳥祭りってのやってて
焼き鳥安くなってる。けっこうデカいし(゜Д゜)ウマー
ホットペッパー持ってったら10%引きだしな

('∀`)九州毒男のおすすめ店('∀`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:19:30 ID:STzACbnu
北九大の近くの庄六ウマウマ(≡゜ω゜)ノにいちゃんねえちゃんかつこいい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:51:05 ID:WYKkchE/
多分北九州大の学生だと思う

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:54:30 ID:CGxhzJ6Z
50

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:52:21 ID:/3FAcp7Q
良かった店
然(料理が満足。ただ飲み放題のメニューが少ないのがちょっと)
うんっ。(小さい店だが雰囲気がよかった。ラーメン最高)
しげ(料理申し分なし)
居鳥家あらい(リーズナブル)

悪かった店
和民、笑笑(同じモンテロー・・・ry)


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:52:37 ID:Z5+zBNnc
最近の居酒屋は、頼んだ物は来ないし、店員の教育はなってないし…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:52:59 ID:Z5+zBNnc
>38
王将

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:19:49 ID:CX0QihJh
>>53
てっしんとか焼き鳥バー桂とかは、どうなんでしょう?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:00:25 ID:Oh67QPkz
ちょっと場所が違うけど、新橋の方舟がいいと思う。
囲炉裏があって、自分で魚を焼ける。
日本酒は百種類以上。
最近、土日は日本酒飲み放題を始めたらしい。
銘酒をどれだけ飲んでも2000円。
時代の最先端を行く居酒屋。
予約が取りにくくなりつつあるらしいから、お早目にね。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:21:46 ID:VRX0OrMu
>>55
また、社長さんの自演広報活動か・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 06:03:33 ID:Q7NSaMqm
昔中津口にあった鳥心はどこいったん?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 06:04:12 ID:Q7NSaMqm
あげときます

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 01:01:57 ID:qseiGiaQ
小倉の「武蔵」。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 12:14:27 ID:Kt04uFNL
南区でいいとこないかね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 10:21:38 ID:fZNpPcS7
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 00:16:40 ID:W1Htnjt+

アホ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 23:54:13 ID:Zm33uVst
http://jbbs.livedoor.jp/travel/1626/#1

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 21:49:51 ID:UcLMS2Mt
情報プリーズ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 11:11:50 ID:e6FXJ7qi
焼鳥BARかつら。
桂ではございません。
ちょいきになったので。
失礼。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 22:03:52 ID:BVnmISqq
おまいらには教えんが
オレには行きつけの焼き鳥屋がある
イカ団子激馬


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 22:28:09 ID:dyaV39Ao
http://jbbs.livedoor.jp/travel/5253/#4

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 09:39:02 ID:zCmHSoSV
>>48
庄六は高いだけで美味くはない。
最悪なのが料理に虫が入ってた。あれ以来行ってない。

美味さでいうなら並びにある「凌」だね。
マスターがいなくなって(他の店に行ってから?)
多生、味は落ちたが酒も揃ってるし雰囲気も好き。

安さで言うなら玄武門。腹いっぱい食って飲んでも二千五百円ぐらい。
味も中々…不味くはないよ。

祭ばやしは「美味く」「安く」もない。
どこにも入れなかったら渋々行く感じ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 14:41:15 ID:Wnh4jAjM
>>65
どうでした?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 15:20:31 ID:G77CScI2
あげ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 18:33:19 ID:Vebr9v+9
からあげ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 13:46:40 ID:kzJ9ObmN
kakiage

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 09:26:12 ID:iM0UjGVz
八幡西区の居酒屋でどこかいいとこしりませんか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 15:23:33 ID:vT9xGygP
4年前まで小倉に居たけど、たるやってまだある?
焼酎飲みまくってた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 18:40:00 ID:0HiTbjXh
小倉北区の片野になるのかな?
吉野家の近くの居酒屋 鴨平。
料理は、絶品、値段も手頃だが客が多くサービスに難あり。
頼んだ物が中々来ないのはあたりまえ。
大将以外は接客態度最低。動きの悪いおかみと
言葉通じないチャイナ娘では店の評判落とすと思う。
料理美味いから非常に残念。もう少し動く従業員入れて欲しいわ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 21:27:52 ID:DPLEzh26
モノレールの駅から近いか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 11:27:59 ID:GEE+tasK
>>27
ムーン・シャンを勧めたい。亀レスで申し訳ない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:36:18 ID:tV3VGPUF
焼き鳥の旨い所あるか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 23:50:39 ID:3uIYqVq3
>>78
下曽根 王将

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 19:21:44 ID:CbzJAQ26
餃子屋とは違うな

81 :無法松:2005/11/11(金) 22:50:50 ID:pAUi+Sta
餃子はなんと言っても、小倉北区の「ます也」だろう。入り口に大きな丸い石がある

82 :無法松:2005/11/11(金) 22:53:33 ID:pAUi+Sta
「ます也」は焼酎の種類も豊富。もつ鍋なら同じ小倉北区の「銀次郎」だな。もつは細かく切ってあるので女性も食べやすい。

83 :無法松:2005/11/11(金) 22:56:43 ID:pAUi+Sta
小倉駅前の10貫500円のにぎり寿司の店も穴場だ。回転すしではなく、ちゃんと生身の人間がにぎってくれる。ネタは豊富、中でもビントロはお勧め。

84 :無法松:2005/11/11(金) 23:02:18 ID:pAUi+Sta
下関「きんかん」・・・リーズナブルな価格でおいしい魚が食える。焼酎はアルミの缶に入ってくるので、レトロな感じだ




85 :無法松:2005/11/11(金) 23:05:23 ID:pAUi+Sta
小倉駅前の焼き鳥「ぐんかん」は焼き鳥と魚の両方が安く美味しくいただける店、いつもサラリーマンでいっぱいだ。

86 :無法松:2005/11/11(金) 23:09:39 ID:pAUi+Sta
小倉北区の小料理「四季・章」
京都のおばんざい風、最後は女将さん特製の水餃子で締め。
これが絶品なのだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 09:05:34 ID:Nll5a4bQ
やっぱり片野の「鴨平」だね。ネタは良いし、大将の腕も抜群
串ものは全部おいしい、特にレバーかな。一品はサガリのたたきが最高。

>>75は店員の接客が悪いって言ってるけど、俺はそうは思わないよ。
確かに忙しくなるとバタバタしてるけど、それはどこの店でも一緒でしょ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 09:13:03 ID:HtMcfTNf




     片野「鴨平」を立て続けに推奨する宣伝のニオイがプンプンする件

89 :87:2005/11/24(木) 01:06:14 ID:JY2IutZg
鴨平は宣伝いらないよ
普通に忙しいから





90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 12:34:06 ID:tlq9waZq
うひゃ〜り♪”

  R E V ス レ 総 a g e プ ロ ジ ェ ク ト

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 14:13:10 ID:aF2Zot+c
モノレール平和通駅の近くにあるぶんぶくって無くなったの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 19:47:43 ID:bFqyGnmm
89 :87:2005/11/24(木) 01:06:14 ID:JY2IutZg
鴨平は宣伝いらないよ
普通に忙しいから


店員乙。

93 :87:2005/11/28(月) 00:31:19 ID:KbKMf20d
ここは話できないやつが多いな
宣伝ってゆうならそれでもいいけど。。。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 18:09:49 ID:wet2kzeI
この前、渦中の鴨平に行ったけど、
>>87が言うほど上手くもなかったよ。
(まぁたしかに不味くもなかったが…)

でも、ここで絶賛されれるほどのお店でもない。
>>87が、「よっぽどの味オンチ」か「宣伝」かのどちらかだな。

おれは宣伝に一票!おつ

95 :87:2005/12/02(金) 20:37:46 ID:TxpqjH43
そうですか、味に関しては個人差あるのでしょうがないですね
俺自身はここらへんで一番うまいと思っています。

ちなみに>>94はどこのお店がおすすめですか?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 10:23:53 ID:IQ7L7wft
>>95
鴨平店員の市場調査乙

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 21:27:49 ID:VMMNc3lj
昭和パラダイスってどうよ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 05:58:48 ID:tZuMdhAz
別に美味ないよ
やっすいだけが魅力さ〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 00:13:55 ID:WUr0D4pV
あけお目

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 23:38:28 ID:40C9JNCJ
100ゲット

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 21:35:16 ID:aKPCwUUw
山の田交差点近くの六六六(ろくさん)穴場。味も値段も雰囲気も最高これマジ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 20:30:11 ID:NrlQfmV3
>>57亀レス申し訳ないが、大将が奄美大島に帰りました。なんか疲れたとか言ってたなぁ。もう何年も前の話し。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 08:25:36 ID:ddEePLnx
下関の炉辺焼き まんなおし

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 19:25:39 ID:ytwU98SR
小倉駅前 京 下着屋の1階

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 19:16:21 ID:U3bFJquC
黒崎に美味い所ってあるか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 04:51:18 ID:HLbwvCHp
取り敢えず、下関に美味いとこなし。
六六六とか普通だろ。経営者乙!って言いたくなるわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 22:12:23 ID:CznHg5IW
下関無いの〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 22:15:48 ID:e3z24oQO
門司駅にある白木屋!女店員笑顔なし。店員の気分で注文跳ばし普通にあり。大衆居酒屋なのに異常に店員が強ぇ立場。門司店だけやね〜。小倉は和気靄々としていいのにね。はよ、潰れろ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 23:18:45 ID:PXZxRdFu
伊勢丹の近くのかばや最高!あの通りでは確実に一番やね!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 02:21:20 ID:tcoDuDOw
>108
分かる!分かるよ〜!
門司駅店の白木屋。。。。
注文忘れてもヘラヘラしてます
壁殴りそうになるわぁ〜〜。
致命的なミスは認めませんって顔しとる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 18:05:16 ID:Xt010nN0
>105
元エマニエルの近くのたぬき何とかって焼鳥屋が結構ウマーだったような…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 22:21:37 ID:3sx8NVVT
情報求む

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 00:46:51 ID:JLX4T3uR
中央町がいいよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 00:49:07 ID:DetvsyBy
どこがおすすめ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 19:57:20 ID:hqLOb0SF
白木屋 門司駅店

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 22:56:18 ID:U7328XP9
チェーン店は不可

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 03:25:31 ID:EGF2km2z
下関駅周辺・豊前田あたりで安くて旨い居酒屋はないですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 22:55:39 ID:C6xCHWzy
ねーよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 22:12:59 ID:y01pfq4l
>>117
駅から豊前田過ぎてちょい歩くと三百目のセブンの裏に「おかもと」っていう居酒屋がある
基本的に魚メニューだけど魚好きならオススメだぞ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 23:13:22 ID:aN1UTxJI
あまり大した居酒屋がない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 09:33:40 ID:GQgiVHux
西小倉駅の前にある立ち飲み屋って行ったことある?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 12:07:36 ID:Vf5u04Ov
北九州の焼き鳥でしたら旦過の黒船でしょ!
料理まぢうまいです!

てか,あそこのイケメン情報ないですか?
なんかけっこうウワサ聞くんですけど...


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 15:07:26 ID:HK25pbDv
>109
まだ健在('A`)
確かに(゜д゜)ウマーやな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 03:08:15 ID:UcapNhrB
焼鳥本陣が安くてうめー!7時に行ったら、もう満席

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 23:25:02 ID:1+IKkfag
どこにあるの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 00:54:02 ID:PruXXUPq
紫苑タクシー横の山本屋
俺は酒が飲めないのでご飯を食べに行く。
安くて量が多くてウマー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 17:02:11 ID:g/A1G6oY
こんばんわぁo(^-^ o )(ノ ^-^)ノゃぁゃぁ♪
八幡西区で2人でも安く飲み食い放題できる店ってあります?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 00:31:56 ID:xvD0bMk3
黒崎の「焼き鳥一番」安い・うまい・愛想いい。
あと「洋食屋」ボリュームたっぷり。店内も洒落てる。

誰か戸畑でいいとこしりませんか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 02:46:19 ID:B22o8W27
戸畑ではやっぱり酔人でしょ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 04:41:31 ID:JBiIcRcz
下関で旨い焼き鳥屋はどこかな?
出来れば駅周辺・豊前田ふたりで

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 19:29:22 ID:LyYAt1oE
京町2丁目の立ち飲み屋でも行ってなさい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 21:39:53 ID:XwSEbmJ7
新下関にある寅×2がよしっ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 01:42:08 ID:CvMQhkHn
そこ美味いの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:41:23 ID:dQNuGl18
美味し

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:58:04 ID:Ci7QzRIA
馬さし(たてがみ)がうまいね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 10:16:56 ID:wWWtt50W
それどの辺にあるの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:30:08 ID:PYVuuoEL
門司港の金ちゃんが旨かったんだが
最近ちょっとダメダメ
昔の味に戻ってほすい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:42:29 ID:K1mhW/z5
★★北九州市小倉北区片野周辺★★

母子ぬこを保護しようとしてますが、交通量の多い道路に隣接する住宅街のため、
捕獲時の協力者を募っています。
子ぬこがやんちゃになって交通事故にあわないためにも、早期に保護したいと思います。
御協力宜しくお願いします。

【福岡】里親募集【猫】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1156173230/


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 15:07:24 ID:THFpO4f9
小倉のクロスFMの前にある別チョロがお勧めですよ。
鴨の吸い物が絶品!何気に置いてある惣菜もヨシ!
刺身もヨシ!
安心できる店です。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:28:44 ID:I0wes5kL
そこ、宴会コースあるのか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:58:44 ID:AP4InIu9
別チョロ!漏れも1票!
変にゴチャゴチャした料理なんかより、遙かにいいな!
奥の座敷で宴会やってるぜ、ふつうに。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 17:03:36 ID:xZ2faB2g
別チョロに置いてある”薩摩富士”って焼酎がおすすめ。
白波程度の値段で、めっちゃ美味いよ。
鹿児島県人の普段使いの焼酎らしい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:53:08 ID:MCtWeA6I
西小倉駅前の立ち飲み屋はどうよ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:24:13 ID:KnPtHHu9
黒崎 信玄

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:10:54 ID:dWC/DMGB
博多キャナルの近くで刺身の旨いとこないすか?
徒歩圏内であればOKです
6人くらいで入れるところで、お願いします!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:08:06 ID:MGGqcDJz
せいもん払い
http://u.tabelog.com/hidesan/r/rvwdtl/104010/
ウマー。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:51:35 ID:s1S+pdtO
>>145
スレ違い

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:32:35 ID:NPHjVebt
145っす
>>146 おおきに!
>>147 すまんす!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:46:33 ID:a5giepLe
まあいいよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:08:37 ID:FQIcc3nP
小倉のPRISON HELLってどうですか?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:38:45 ID:IRiI2TaT
どの辺にある?

152 :ほんど〜:2006/12/27(水) 07:56:45 ID:1Q7fzi9J
皆様へ情報希望です!小倉近辺で大晦日に営業されてそうなお勧めの居酒屋さん教えて頂けないでしょうか?宜しくお願いします。

153 :ほんど〜:2006/12/27(水) 09:53:55 ID:1Q7fzi9J
下関でもいんで情報あれば宜しくお願いします。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:43:04 ID:K2noRu9f
http://o.pic.to/4zgnq

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:13:55 ID:qQPOTWMw
あけおめ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:45:04 ID:yfKPKY9F
下曽根の一番どり店員態度最悪!客入ってねぇのに呼んでもなかなかこねぇ。しかも来たら来たでふて腐れてやがる。

157 :1:2007/01/26(金) 16:30:57 ID:vpoTw3FI
gwestr

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:48:58 ID:O65z7Np5
選挙行ったか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:47:47 ID:/s48WT/c
堺町の【○太郎】がオススメです。カウンターと座敷が一つしかないけど…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:41:15 ID:Xx+4pm3k
選挙行ってない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:10:38 ID:bhe8cize
そこはおススメしないで。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:47:03 ID:Jp5OTOg0
八幡西区の医生ヶ丘にオシャレな居酒屋がオープンしてたので行ってみました
IZAKAYA Daiという店でレアな焼酎、カクテルが豊富で
特に料理はすべて美味しかった。
飲んだ焼酎は万膳、川越、赤霧さすがにどれも旨い!
赤霧のキープもできるみたい値段は3500円


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:00:58 ID:sTPOeI4u
よさそうだな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:04:34 ID:5RpP4O93
新下関 青空

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)