5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚の居酒屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 15:07:40 ID:k3WAiFfH
串駒、こなから、きたやま、江戸一など
美味しい日本酒とつまみのそろってる名店の多い街大塚。
また、もっとリーズナブルで美味しい居酒屋もたくさんある街大塚。
そんな大塚の居酒屋を語りませんか?

2 : ◆OcVx8IWASE :2005/03/23(水) 19:00:32 ID:l9HaKZBv
(=゚ω゚)ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 01:27:04 ID:7RiFuXnU


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 05:55:36 ID:3wDJZOVA
北の土間土間、南の白木屋

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 17:38:17 ID:dxwlcv/3
富久晴のやきとん最高っす

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 13:09:40 ID:X56OJbkg
***** 重要 *****
はじめちゃんネタは禁止とします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 14:17:39 ID:1575vj8S
てんきよほうももちろん禁止

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 14:51:55 ID:WJPlFd0l
ネタねーのかよー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 15:21:44 ID:nmkH8D7z
大塚ブルベによくいく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 16:40:48 ID:co0bHxqf
大塚ニューパピヨンによく行く

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:35:16 ID:ae7YkNyO
木曽路
生ホッピーもつまみもうまいっす
でも客の入りのよい日に当たったことないなー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 20:48:23 ID:HEnR5Ffl
木曽路は満席で入れないかガラガラかどっちかにしか
当たったことがない。肉味噌炒めが好き

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 23:16:58 ID:KeuQNkAx
久しぶりに大塚にいったので富久晴へ行ってきました。
お目当てのタタキを3本注文。
以前と比べると軟骨の割合が減ってるようで残念でした。
ガツはやわらかいしかしらはジューシと、やはりトータル的には最高の味のヤキトン屋ですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 04:02:32 ID:Jm0f37SG
まだ出てないのだと
塩梅:最近人の入りが多くなってきた気が。つまみ美味しい。
三番倉庫:ここの常連になるのは難しそう。ギネスドラフト飲めるよ。
加賀屋:ホッピーの焼酎の量がおかしい。レバ刺し大好き。
かるた:馬刺し。ストラップが秒で元が取れるので是非購入。
一休:世界最後の居酒屋になっても行かない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 18:18:32 ID:7LYcfJr+
かるたの馬刺し美味いの?
いちど逝ってみようかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:06:45 ID:FM9THP0C
豊川ってどうよ?こないだ韓エスの帰りにちょろっと寄ったんだけど
品書きが豊富で価格もお手頃だったような。今回は焼き物とヌタだけ
しかとらなかったけど、また行って見たい。

17 :14:2005/04/22(金) 11:58:21 ID:unaMTO1G
>>15
冷凍じゃない馬刺し食えるとこあんま知らないので、他と比べた事はないです。
個人的にはフタエゴが好き。

>>16
前にちょくちょく行ってました。つまみの種類は多いですよ。
JINROのボトルが安かったからかぱかぱ飲んだ記憶があります。

18 :15:2005/04/22(金) 18:56:08 ID:fScK46VA
>17
冷凍じゃない馬刺しなんて本当にあるの?
初めて聞いたよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 09:20:24 ID:T2IW/KN4
>>17
通ですな。フタエゴ知ってるとは。東京ではあまりお目にかからないよね。


20 :14:2005/04/26(火) 21:23:24 ID:zK9SkIvz
>>18
あるよ。ただ安くはないので、つってもそんなに高くないですけど。

>>19
以前に食って惚れたので。
生食&臓物大好きっ子なので、なんかいいとこあったら教えて下さいな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 16:27:05 ID:aofokQY9
>19
ふたえごって知らなかったからぐぐったら、馬刺しだったのね知らなかった・・・
http://www.e47-4147.com/basasiya/300/futaegoi.htm

22 :21:2005/05/05(木) 08:51:50 ID:8mBvcNEw
昨日フタエゴ食べましたよ。美味しかったです。池袋でですがw(すれ違いsage)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 12:44:15 ID:MRXR5CMJ
昨日フタエゴ食べましたよ。美味しかったです。熊本でですがw(すれ違いsage)


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:37:44 ID:9MDfwLs0
癌研通りのチョイ裏の「古譚」て、おばちゃんが一人でやっている居酒屋
まだありますか。
昔、スナック「霞浦里」が隣だったところです。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:01:42 ID:cBXClQtr
>>24
おばちゃんが一人でやっているかどうかはわからないけど、
古潭なら営業してるよ。北海道料理だすところだよね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:24:49 ID:X52vV6/G
こなからは美味しいけど、いつも混んでて予約しないと入れないのがちょっとね
あらかじめわかってる時はいいけど、急に行くと入れない
確かにビールの泡加減とか美味しいけど、有名になったせいかなんだかちょっと無愛想
好きなのは都電沿いの「多聞」
つまみも種類が若干少ない気もするが、何を食べても美味しい。
ただ平日はサラリーマンが多くて、タバコがすごいのが残念


27 :24:2005/05/25(水) 00:28:22 ID:+r7uRCOf
>>25
おお、マジレスついてもらえるとは。感謝
そうです。北海道料理。
カウンターの中の炉辺で焼いてもらった「百合根」は旨かったな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:30:11 ID:Yn/X5WDx
>20
かるたのフタエゴはおいくらですか?

29 :名無しさん@Linuxザウルス:2005/05/30(月) 18:23:17 ID:OwT8pP/G
伊勢元すきー
元祖ハイ飲めるってだけなんだけどね
あとツクネとレバ刺しかな?
裏メニューのガツ酢もすきー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:02:46 ID:V1pXwGtK
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧( ´∀`)< あげ
  ( ⊂    ⊃ \____
  ( つ ノ ノ
  |(__)_)
  (__)_)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:59:41 ID:Oh67QPkz
ちょっと場所が違うけど、新橋の方舟がいいと思う。
囲炉裏があって、自分で魚を焼ける。
日本酒は百種類以上。
最近、土日は日本酒飲み放題を始めたらしい。
銘酒をどれだけ飲んでも2000円。
時代の最先端を行く居酒屋。
予約が取りにくくなりつつあるらしいから、お早目にね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:38:23 ID:f6SuTbL7
おまいら、安く飲めてそこそこつまみが美味い店おしえてください。よろしくお願いします。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:02:32 ID:e34xidM5
安いって・・・アンタの基準はどのくらいよ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:36:23 ID:W8655Tem
>>32
「木曽路」かな。生ホピー&煮込みが(゚Д゚ )ウマー。
ってか、しばらく行ってないので近況レポよろ。
http://kk.pro.tok2.com/hitoride/bukuro.html

35 :32:2005/06/21(火) 19:34:16 ID:f6SuTbL7
>34
ちょっとつまみが高いような気がしますが、一度行ってみます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:49:54 ID:KHdcS+uG
大塚はハイボールが飲める店が2軒もあるので時々行きます

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:56:18 ID:D/9d5B/O
>>35
ちょっとつまみが高いって・・・オマエ学生か?
スーパーで総菜買って公園で飲んでればいい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 06:05:10 ID:S15px2Wt
木曽路はそれほど安いっていうわけじゃないね。
チェーンの居酒屋に比べたら高いしね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 10:24:40 ID:1XaKCLW/
富久晴って日曜は休みでしたっけ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 21:16:18 ID:1z1SH4ja
富久晴、しばらく行ってないな〜



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 20:27:46 ID:EUNYGMog
チェーン店ですが、甘太郎はどうでしょう?
先日高田馬場で飲んでみてイイ感じだったので
大塚も同じ雰囲気ならばまた行ってみたいのですが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 11:20:13 ID:pGwIqPrr
かるた 最高だよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 01:38:48 ID:Blv/9DqO
角海老ボクシングの並びの(かっぱ)好きだけどねっ☆
女の子同士の客も居るしもしかすると!!!!?・・・発展が??!?

富久晴ゎ焼酎がないのがつらいねっ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 05:58:05 ID:P0hjtTYY
北口のチャオチャオ餃子の隣の『あじ処 徳』
少し値がはりますがナカナカ乙ですなっ☆ 玉に各界の著名人も出現!

45 :角海老:2005/09/17(土) 22:52:48 ID:jsDbASv8
十字路を大塚駅逆に進むと右手にある黄色の看板の 新羅坊 は大塚には珍しい韓国居酒屋!まっこり最高!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 01:39:06 ID:YBlmUsjk
45
新羅坊 ?商店街沿いですか?
たまに南口の韓国亭にゎいくのですか・・・

47 :商店街の一本裏です。:2005/09/18(日) 03:16:24 ID:YWZRimRo
よしやの通りをまたいで、一本目が新羅坊がある通り、2本目が商店街になります

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 01:56:31 ID:Ok/6s0Dh
>47
発見!花月の前だねっ☆
「花月」も好きだけだなぁ〜
大塚にゎめずらしぃ〜串揚げ屋さん☆


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 23:23:37 ID:s+Ra2r35
やまと っていうサンクスの近くの中華屋で最近働きだした女の子かわゆい!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 00:31:02 ID:wsrGlE2i
やっぱりきたやまかな。
飲みすぎちゃうけど。。。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 06:33:12 ID:3egibyTq
50
キタヤマ?って何?

朝ロイホに行くと店員カワユイよっ☆
居酒屋と関係ないけど…
山水園の隣の『冠着』は行かない方がいいです!一元で行きましたがビール出てくるまで10分!店員?マスター?自分の酒だけついで飲んでました!常連だけの店なのでしょう!『部外者お断わり』って書いとけよっ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 13:11:19 ID:01QIVFD3
焼き鳥だけど、折戸通りの蒼天はだめ?

53 :とぉりすがり:2005/10/02(日) 18:07:38 ID:ILqghiar
>52
蒼天おいしいよっ(何度か行きましたけど)
少し値段たかいですが・・・
マスターは酒が入ると癖が悪いとか?!?!?!
うわさを小耳に・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 17:29:12 ID:PHfWcRzD
かっぱって復活したの
2年位前一時閉店してなかった
鶏飯たべにいきて〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 14:49:03 ID:3UpmDpIm
>>54
だめ!

56 :かっぱの小常連:2005/10/18(火) 05:50:54 ID:IOlnxJ5+
かっぱじゃなくて『まさ家』の間違いじゃない?
かっぱゎ22年間ずっと営業してるよっ☆

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 02:12:37 ID:BqdKFj8q
今日かっぱやってなかったね↓
マスターどぉしたんだろ…?

58 :日本人って哀れな奴隷:2005/10/20(木) 03:06:27 ID:YVc4WlrI
 
生活保護 毎月二十数万円もらえるよ

日本人だと 厳しい審査で たいてい駄目だけど

在日朝鮮人なら審査なしで ほぼ全員がもらえる

他に収入があってもOK 追加のこづかいですね

分からないことは民団や総連が教えてくれる

安月給で働いてる日本人が 哀れな奴隷に見えてくるよ
 
公明党さんのおかげで もうすぐ選挙権もらえるらしい
 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 03:21:33 ID:3ZdwM3l1
チョンコばんざ〜い

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:09:07 ID:4xNtukQk
北口商店街の中程にできた立ち飲みの「友情」ってどう?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 15:32:35 ID:R2gpFo8F
60
大阪から移転してきたって聞いたけど・・・
まだ行ってない・・遅い時間椅子あってみんな座って飲んでたよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 22:11:43 ID:mplOQYTy
串ポンオープン☆

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 01:41:55 ID:o0fPFeUZ
スゲーマズイよ!
お腹壊すから行かない方がいいよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 15:08:49 ID:oa0v70ML
大塚にラーメン屋近日オープン!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 18:03:33 ID:c2WnnHEl
マジ?? 何系?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 08:26:53 ID:uXLfAJgb
65
塩&醤油☆
まだオープンしてないのに某有名人が・・・!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 12:05:59 ID:89+ZtOFF
どんな有名人? 俳優?女優? 誰だよ!?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 18:02:42 ID:KD8cTU5y
たまには「そてつ」(沖縄系)逝くかな〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 18:08:42 ID:DuINKJKG


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 00:15:39 ID:wTx+8iyt
揚げたこ焼き

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 12:24:32 ID:V7YIwRvs
最近、澤に行ってないなー。

今もおいしい?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 21:36:56 ID:in2mYXFB
>>1-71
都電の中で騒がないでくれ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 21:39:26 ID:SSMitWaZ
秀吉最高です。焼きそば300円でうまー

74 :丸海老:2006/01/31(火) 19:20:27 ID:FZkjudNV
『あじ処 徳』は美味かった。去年の1月から板前サン代わって、2005年いっぱいで閉店。
残念。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 19:23:55 ID:FZkjudNV
一番のあったところの大塚ラーメンはどうですか?
一番の「本中華」と五目そばはおいしかった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 20:00:06 ID:FZkjudNV
南大塚「三平」。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 22:33:20 ID:Ff+rqpyD
大塚のキャバクラっていいとこありますか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 09:47:05 ID:O9getS5/
そんなとこ行くなキャバクラねえよー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 17:14:26 ID:IkIyZvJK
fgsdfjdjg




fggdfgkfkl;




fl:sdl



[tl;:twel:





t;t:;:er];;:t




dfg;sd:]rtw


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 17:16:27 ID:eGtXmfQp
南口「多がわ」
やきとん屋だがつまみは豊富でどれもいける。
やきとんでは軟骨とカシラがおすすめ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 22:14:41 ID:djs8UMif
大塚ラーメン結構いける
こってりしすぎてなくて自分は好きだな
今度は辛みそにチャレンジする

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 20:44:11 ID:L7Bo9mPo
一番安いのは秀吉かな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 07:58:22 ID:895bd4yA
保守。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 10:48:49 ID:X3Z0Yk5H
みんないろんな所に行ってるんだね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 11:07:56 ID:+h8FYTKL
こんにちわ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 11:12:24 ID:+h8FYTKL
夕べ、大塚 冠着に行ってきました。
蕎麦おいしかったですよ、普通に。
過去ログに書いてあるような事はなかったです。

それと、韓国の立ち飲みや「友情」は、いつの間に
なくなったのでしょう?やっぱ流行らなかったのかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 15:24:35 ID:2Kko2smb
昨晩も、大塚探索しました。
なんか、事件があったみたいで大変でしたね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 23:55:01 ID:BvhM2SGl
大塚駅南口で生き残っているのはベッカーズバーガーだけだね、残念だけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 23:42:03 ID:FaMxwEXi
あらまさ、は南口だったよね、確か三業入り口。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:15:28 ID:HLtKPHml
「こなから」はいつも混みあっていて入れないけど、店に入れたときのお勧めのメニューを教えてほしいです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 15:08:24 ID:O/7N5MsF
きのじどうよ

92 :hoe:2006/05/18(木) 10:03:43 ID:+/beToqx
大塚の『串ポン』に連れて行かれてしまった。ホッピー美味かった。串揚げも揚げたてで食うから、美味くて食いすぎて飲み過ぎてしまった。そのワリには安かった、中国人のお姉ちゃん計算まちがえたのかな・・・かわいかったケド

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 15:11:16 ID:P6pkIkea
最近木曽路の煮込みにはまってる。
今まで食べた煮込みの中では最強。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 18:58:53 ID:iOtE/RuU
南口のAMPMのもうひとつ先の路地を左に入ったところに
「宮川」って老舗のうなぎやがあるね。
二階のお座敷は落ち着ける。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 00:03:52 ID:MFPDuvXk
大塚駅前北口の『ふくみらい』ってとこよかったよ。安いし串焼きや他のメニューもうまかった。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:19:48 ID:FNQjaQxQ
>93
ぬるくなかった?w
でも生ホピと相性いいね。

大山の鏑屋の煮込みもうまいよん。1辛で。

97 :93:2006/07/14(金) 09:12:07 ID:wO9rsqvc
ぬるくはなかったよ。
大山今度行ってみます。
宮川も気になるけど高いのかな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:08:04 ID:X5V6jnBs
南口のウナギ屋
「宮川」2階の座敷は落ち着けるね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:01:11 ID:BYFTQjyw
かるたはうまい
串もうまいし、刺身もうまい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:01:45 ID:BYFTQjyw
かるたはうまい
串もうまいし、刺身もうまい

101 :常連:2006/09/27(水) 01:56:33 ID:BMPBLV4A
しかし大塚駅前のふくみらいは良い店だね〜!
店長のサービスが最高!いつも行ってますよ☆
安い、美味い、気を使わない!
いつでも一人で入れるよん!
必ず一度は来てみて!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:14:49 ID:LZPxQC7f
>101
自演は逆効果ということが何故判らない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 11:26:07 ID:T/Q2vTT7
>>101
見事な自演。見ている方が恥ずかしくなるくらいあからさま。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:46:30 ID:DYTlleL7
かるた 行ってみたい〜。
大塚のどの辺にあるんでしょ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:27:16 ID:yTqaED+K
「紅とん」よく行くんだけど、全然出てこないってことは、もしかして
おまいらの評価は低い?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:28:05 ID:k9Xgy+1U
自分も週末だけだけどよく行くよ。
普通に値段相応に美味しいと思うけど。
個人的にビールは恵比寿でなくとも良いのでは?と思ってる。^^

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:59:10 ID:VnIsrxkW
紅とんの「ポパイ」とか「もやし」みたいな前菜的メニュ−いいよね。あれで
生ビ1〜2杯ひっかけてあとは串焼き一通りやレバ刺しでホッピ−。シメは豚マ
ヨ丼。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:19:25 ID:otUTu9rq
>104
・オ・・ッ・ケ、ネ、ォシサハセ・ホニサ。「アリク螟タヒ、キ、ニアヲ・オ・、・ノ

、、、、、陦チ

。盂・・ケ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:30:08 ID:2vd+Eq55
甘太郎って潰れたネ!最近知りました。えこひいきになってました。おどろきおどろき!!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:44:44 ID:9w7PMCuZ
>>94
鰻の宮川
16日に行くよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:02:56 ID:0dL4+IYK
2980円の食べ飲みってあった。えこひいき。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:51:37 ID:g1DtmOq1
>>111 元甘太郎、やめとけ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:46:56 ID:tYdRPkQL
やっぱりはじめちゃんだな。
良い店は叩かれるからしょうがないけど。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:48:17 ID:z1AFHrMP
甘太郎もえこひいきも根っこは同じコロワイドだからオススメしかねます。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:06:02 ID:cCyq2/VC
かるたの向かいの真木の料理はうまいといっている人がいました

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:44:56 ID:xNZHJCMI
大塚といったら・・・
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ピンサロ & DC !

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:41:01 ID:IG4vzKcA
ウィー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:56:44 ID:KJWcGoPW
やきとんのベスト1はどこ?
俺的には北口加賀屋のカシラが一番なんだけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:13:07 ID:2QW5GHZk
なんでこんなスレあんの?
大塚なんて糞スレじゃない?
DQNの街。。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:23:15 ID:2QW5GHZk
DQNな奴らを受け入れる名前もかっこいいランドマークビルってか!?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:55:27 ID:/VTxzvje
【大塚名物】 御利用は計画的に・・・
http://www.iikoga.com/
http://www.h-gals.net/
http://o-ailand.com/
http://www.j-guest.com/index2.html
http://www.infinity-dc.com/
http://homepage2.nifty.com/shin3/appetite/004shinjyuku/02otsuka/11bongo.html



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:14:26 ID:Y64q1vhh
チンギスハン大好きage

123 :元・大塚人 :2007/03/11(日) 19:21:13 ID:GPY9gzh0
こんなスレあったんだね!懐かしい!
住んでた頃は『かるた』に通ってたなあ〜
まだあるみたいで安心した。また東京行ったら行ってみたい・・・
煮込みや馬刺しはいつも食ってたなw
おばあちゃんまだ元気なんかな・・?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)