5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しちりんマニア

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 15:32:24 ID:Ecv1JyFv
にんにくホイル焼き〜ウマ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:57:00 ID:TfxyZ3EJ
そうか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:49:24 ID:lj1W+dOR
>>1
練炭と粘着テープ安いよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 19:18:31 ID:P1qnZ+jo
七輪いいね。ハマグリやさざえを七輪で焼いて、それをツマミに一杯。ウマー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 23:42:23 ID:RfoWYcpJ
おかえりなさいセット最強。店は赤字ですが、何か。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:01:57 ID:7sWQsUU+
マニアは俺だっつーの!しかもホイル焼きじゃなくてオイル焼きだろカス!釣れたとか言うんじゃねえぞ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 01:04:57 ID:ODIr+q91
ビールが発泡酒。
許せない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 11:22:01 ID:CKMMVZci
安いんだからいいじゃねえかよ!どうしてもビールがいいなら瓶飲めよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 20:43:25 ID:DspevNoD
高校生の頃、急性アル中でトマトハイを
トイレでリバースしました@我孫子店





悲鳴とサイレンが・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 10:50:06 ID:GDvtVrUj
俺が行ってる方のしちりんチェーンには我孫子店は無いな、兄弟の方かな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 18:25:47 ID:Dqgao6CU
ホッピーで三点盛り。
これ最強。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 19:18:17 ID:xBrpw2U1
>>10
黄色い看板ですね。西船とか松戸にもあったような・・・
焼肉として使えるのも(・∀・)イイ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 17:36:21 ID:3NI6u+bp
白魚の刺身で激しい食あたりにおちいった。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 21:00:36 ID:SxJBZuyY
カツオの刺身をしちりんで焼いてみれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 21:08:29 ID:0f/B0wGn
冷麺うまいけどもう少し安くしてくれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 21:29:09 ID:JPtwEq9M
ここは「しちりん」というチェーン店のマニアが集うスレですか?
それとも昔懐かしい「七輪」で夕暮れ浪漫に浸る人の集うスレ?
私は後者ですが...

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 09:17:38 ID:q90AaWdo
>>16
前者に決まってんだろ5円ハゲ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 19:18:36 ID:DXEQW1m/
14、それやる時、網に油塗らないと、ひっついて身

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 19:21:14 ID:DXEQW1m/
がボロボロになってまともに焼けないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 19:23:28 ID:DXEQW1m/
16、何が夕暮ロマンだ河童ハゲ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 15:09:06 ID:JjbRuSM6
ハゲてないもんね〜皮被り野郎♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 15:36:15 ID:wZpXDiS1
千円はげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 20:12:30 ID:wZpXDiS1
あの店はなんかあきがこないんだよなあ 安く焼肉食えるし
メニュー日替わりだし お通しないし いいよなあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 10:23:46 ID:4C1BqFNo
一人の時、前についた店員が話相手になってくれるのもいいよな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:54:43 ID:RquvE8+m
入りやすいよな 一人でも。なんかおやじとかも一人で飲んでたりして

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 13:39:27 ID:8k71D/cc
M字開脚よりM字ハゲ

27 :飯島一彦:2005/04/30(土) 21:51:02 ID:4XGlTfq4
刺身をあえて七輪で炙るって食うのがいい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:37:39 ID:2Kg/sjBd
肉も酒も好きだけど金がないからいつもここさ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:49:37 ID:XL3CAI6x
トラックバック:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1114778333/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:16:05 ID:kmwKLH/e
やっぱ天王台店か、愛由美ちゃんカワイカッタ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 20:39:58 ID:PSFIxcFb
汚い馬橋店もなかなかよし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:02:33 ID:/4Htov9C
30マジきもい。サイテー。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:17:25 ID:P4B5WeNU
あのにんにくって やっぱ次の日くさいのかなあ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:26:41 ID:hO9a/GD7
>>ゆうちゃんはどうよ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 09:26:17 ID:dtT4A3SE
やっぱ臭いよ。生の刻みとかすりおろしに比べるとはるかにマシだけど、やっぱニンニク。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 07:58:52 ID:c7Ut+4s5
次の日のトイレがくちゃいよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:52:19 ID:nS1/Qc4W
柏東口火事になったみたいだな、ホームの奴レポよろしこ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:52:22 ID:A9kotIDq
新聞見たけど、火事火事火事!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:06:36 ID:VkAhJua1
何でにんにくのオイル焼き食べた次の日はおしっこがくさいのだろう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:37:34 ID:FKp8HkrN
店によって値段ちがくねえ??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:38:33 ID:dD1TkeyQ
なんの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:35:39 ID:LAVpGll+
>>41
にんにくのオイル焼き

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:03:56 ID:/VjzMStp
生が発泡酒じゃない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:29:21 ID:69QgbcaL
>>43
その話題散々ガイシュツ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:57:33 ID:A1YiUxAm
ちゃんとマグナムドライと書いてあるんだし、安いから無問題。
ビール飲みたきゃ瓶で頼め。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:14:35 ID:VqBgc6Cj
生、最近値上げしたよ。中380円小270円から、中420円小320円へ。発泡酒にしたらちょっと高いね。それともビールに替えたか?次行ったら聞いてくる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:30:56 ID:7SKmM3SO
電話で席予約できたと思ったけど
二人でテーブル席ってできる?

48 :リアルマニア:2005/05/18(水) 18:17:50 ID:VqBgc6Cj
店の規模によって、宴会コース以外は予約出来ないトコもあるし、ココで聞くより、いくつもりの店にTELした方が確実。

49 :リアルマニア:2005/05/20(金) 18:22:05 ID:zltHuUwT
生は変わらずマグナムだった。普通に値上げ。瓶はキリ良く504円から500円へ4円値下げ。ドリンクメニュー、値段等、変更アリ。ホッピーノミが262円が250円等、全部キリの良い値段になった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:10:33 ID:DHhtwyrc
え〜値上げしたの???
安いのがとりえだったんに〜〜〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:36:03 ID:aPD6fVqN
美佳チャン サンキュ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:24:56 ID:JlcLIFss
柏東口、さら地になっちゃった。建て直してくれるのかなぁ…
また、この場所に帰ってきて欲しいよ。

53 :リアルマニア:2005/05/28(土) 17:18:30 ID:IjreW5PQ
出来るよ。2ヶ月後予定て言ってたかな?今店長さんは他店のヘルプとして各店回ってるよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:20:04 ID:3vZeXB34
↓今、もっとも注目をあびる優れた居酒屋

http://www.ceory.co.jp/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:35:52 ID:qPTzUPYj
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

(体験者の話)
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペ3回しました。それでセンターで
私大に合格出来ました。 けどコピペしなかった友達がA判定だったのに、
落ちたんです。(慶應義塾大合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験のつもりだったんだけど、コピペ10回くらいした途端に
過去問が スラスラ解けるようになって、
なんと早稲田に受かりました。(早稲田大3学部合格r.kくん)

ぼくなんて底辺高校で完全に人生諦めていました。Fランクにも入れないって
言われていたんです。ところが色んなところにコピペした翌日、合格通知が
届いたんです。(法政大合格m.tくん)


56 :52:2005/05/29(日) 15:32:22 ID:Aj4/L5NR
>>53
あんがと

楽しみに待ってる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:15:47 ID:mRmxD5Gz
やっぱり生中ねあがりしてた!マグナムドライのくせにいいいい!!!
冷麺うまーあれも値段さがったような?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:56:42 ID:78NYq9MD
ここのサイトいいですよ。本当に稼げます!!! 
http://siguma9362.nobody.jp/


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:25:20 ID:BqJafua1
カルビを頼むならハラミにしとけ!ュッケゎ普通にぅまぃ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:00:37 ID:bhiDNJIz
にんにく食って後から必ず後悔するのは俺だけか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:20:59 ID:yzwztxv6
お前だけだ
みんな大満足だぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:33:24 ID:pGqUJ5qO
にんにくのオイル焼きって金払った事ないなぁ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:55:11 ID:lPxNRyfD
>>62
スタンプですね^^


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:05:20 ID:8mldkO5E
>>62
食い逃げですね^^

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:25:59 ID:C1s5Ij0t
>>62
賄いですね^^

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:51:44 ID:+iIepSGC
>にんにくのオイル焼き
店員さんが最後の卵まで焼いてくれるのはいいんだけど、
焼き加減を均一にしてくれ。
オムレツみたいに、ふわ〜っと焼いてくれる時もあれば
卵焼きみたいにガチガチな時もある。
ん?俺?
俺はもちろんウェルダンでよろしく。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:23:43 ID:Y4bxLAxd
自分で焼くだろ普通

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:34:59 ID:CA3kM0kW
焼かねーよ。店員が全てやってくれる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:11:32 ID:xnHAcQDO
>>68
まじ?
よっぽど不器用そうに見られてるんだなお前
全部自分でやるぞ普通は

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:23:32 ID:CA3kM0kW
>>69
あのねーちゃん俺に気があんだよ!
いつも内緒で刺身つけてくれるし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:14:16 ID:xnHAcQDO
>>70
何店?
オレもいつも店長が内緒でサザエ&ホタテ焼きつけてくれるんだけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:15:44 ID:WEaF/NXg
つまんねよカス。ホタテ、サザエは日替わりメニューだから毎回付けれるわけねーだろ。あと、オイル焼きは基本的に店員が面倒見るもんだよ。混雑時や、二階席のある店舗で店員の目が届かない時は客がやるが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:05:18 ID:fcxNr+pa
こないだパツキンのいい女が野郎と二人で肉食ってやがった。
幸せそうで涙したぜ(涙

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:49:02 ID:CA3kM0kW
>>73

>パツキン

外人?それともヤンキー?
どっちも嫌だよ・・・
女は日本人に限る

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:32:26 ID:Y4bxLAxd
>>72
なに言ってんの?
客が自分でやるのが普通だからわざわざサイトに動画があるんじゃん
不器用君w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:55:56 ID:kV+wgUkO
俺が行く店は2店とも、店員が聞いてくるが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:51:29 ID:CA3kM0kW
>>75
会社では不器用で使い物にならなくて
おまけに人生も不器用だから
ストレスも溜りまくりなんですね。
いいなぁ。
2ちゃんで吠えてストレス発散するのがガス抜きなんですねー。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:11:21 ID:BUn2X8qD
>74
フランス人の女優だったぜ。
日本人のジャン・レノみたいな男と一緒だったぜ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:31:40 ID:mM7hhxeJ
柏東口は玉子を焼いてくれたよ。
また、あのフワフワな玉子焼きを食べたいなぁ。
オイル焼きは、次の日にトイレへ行くと、ちょっと考えるものがある。
シモの話ですまない…

80 :@市川市北部方面:2005/06/03(金) 03:01:57 ID:LIrCgmRp
オイル焼きは店によって扱いが違いますなぁ

自分のこれまでの経験だと、店員が焼いてくれるほうが少ないですが、
あることはありますよ。
市川店は焼いてくれるかな。お店が忙しいときは勝手に焼いて食べて
ますが。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:49:38 ID:hvSHny65
オイル焼きの容器ってどっかで似たようなの売ってないかなぁ
あれ家でやりたい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:55:22 ID:BLo0Ws78
>>81
俺も欲しくて行きつけの店の店長に聞いたんだけど、アレ特別注文らしいよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:19:51 ID:hvSHny65
>>82
そうなんですかー
ニンニク焼きがある店は沢山あるけど、あの手の容器は見ないもんねー
店長に頼んだら売ってくれるかな? さすがに無理かぁ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:18:47 ID:BLo0Ws78
>>83
お店増やす前は、常連に頼まれてチョコチョコ売ってたのかあげてたのかは知らないけど
譲ってた事もあったらしい。

今は難しいだろうね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:45:46 ID:XSqYCOfd
俺、1個持ってる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 05:12:23 ID:QpLSPEsd
うらやますぃー

87 :1です:2005/06/05(日) 00:50:31 ID:1+kPff4X
うわぁ 増えてるのだ( ´∀`)ノやったぁ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:29:08 ID:f1RWR1hP
松戸で競輪で負けた後、北松戸か我孫子によく寄ってたなぁ・・・
何もかもが全て懐かしい・・・



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:58:00 ID:A2jdk7FA
>>88
ちなみに勝ったときはどこへ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 07:53:37 ID:vUCDGsYD
>>89
角海老(松戸市役所下)か?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:59:41 ID:e2hQe84S
>>89
バロンビルでハシゴか?

>>90
ワロタ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:13:13 ID:S0rQT7BX
>>81亀レスだけど。しちりんのロゴが入ってなくても良いのなら、
合羽橋にほぼ同様の物が売ってますよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:20:34 ID:Dl2cWCOE
>>92
情報サンクス
店の名前とかまでは分からないですよね?
今度探してきます( `・ω:;.:...

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:38:23 ID:7jx1HrPi
>>62-65 ワロス


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:23:18 ID:2dOuON6r
あれ自宅のコンロでやってもおいしくないですよ
炭だからおいしいんです
ちなみにパクってもばれません
しちりんの人間(兄貴側)は細かいことを気にするやつが少ないんで・・・・
実際、ぱくられることたまにあるし


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:31:58 ID:rsaYY5sH
>>95
肉とかならわかるけど
何で直火じゃないにんにく焼きの味が変わるんだよ童貞

97 :3:2005/06/12(日) 13:37:17 ID:w9llAwx2
これからはいいよね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:35:37 ID:b+mwBOm9
直火じゃ火が強すぎるからね
そんなのも分かってないの(*゚∀゚)=ャ=ャ
弱火でトロトロが基本だろ



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 06:27:09 ID:H1GAQ3gH
>>98
おまえんちのガスコンロは火力調整もついてないと

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:28:20 ID:38Un6xU4
>>99
馬鹿は放っておけ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:34:50 ID:giqnnJ5X
96は直火と炭火の差を知らないのかw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:04:42 ID:38Un6xU4
>>101
お前、直火って意味わかる?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:20:44 ID:giqnnJ5X
本当に馬鹿だな。
お前は直火と炭火の熱伝導率の差知ってる?
直接にんにくを火で炙るわけじゃないから、味が変わらないとでも?

釜で米炊いたって、直火と炭火では味が変わるんだよ。
そんな事もわからんとは、半島人か?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:36:03 ID:70i51hmQ
極弱火でじっくり焼いてニ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:38:39 ID:70i51hmQ
ンニクを焦がさず芯まで火が通れば大差は無いよ。テメエはカイバラユウザンかとW

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:09:44 ID:38Un6xU4
>>104-105
その通りだけど改レス ワロス


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:45:19 ID:lQrh1fbi
途切れたとこから書き出すヤツも珍しいな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:04:27 ID:sj3CxCWs
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1049171967/240

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:09:28 ID:SBxg1iqT
家でしちりんを使ってみたいけど、一歩間違えば紙面が賑わっちゃうしなぁ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:12:19 ID:0hk15zUO
>>109
冬じゃないんだし窓開けてやれよw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:43:36 ID:Q/lr37MQ
新橋の方舟がいいと思う。
囲炉裏があって、自分で魚を焼ける。
日本酒は百種類以上。
最近、土日は日本酒飲み放題を始めたらしい。
銘酒をどれだけ飲んでも2000円。
時代の最先端を行く居酒屋。
予約が取りにくくなりつつあるらしいから、お早目にね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:49:28 ID:+GpWA/P5
元店員で辞める時にあのオイル焼きの器もらいました
でもやっぱ七輪でやった方がおいしい。
味が全然違う。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:54:20 ID:92RHBy7V
お前が調理下手なだけ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:01:52 ID:IuSPL14P
しちりん懐かしいな〜
今から十何年前、馬橋のしちりんに良く通ったな〜

その頃の店員さんは若くても怖そうな人が多くて、
お客はちょっと疲れた親父ばかり・・

バイトの店員に女の子を使うようになってから、
お店の雰囲気が変わって行ったっけ・・
(お気に入りの子が居てもすぐに辞めちゃったり)

安いうにが入ったときは、
〆にうにとご飯を頼んでうに丼にして食べたり・・

懐かしいな〜
(思い出話でスマン)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:20:38 ID:jKtZpOTU
バイト君のまかないが、肉少々とライス丼に山盛りだったの見てワロタ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:57:02 ID:aSps22kr
俺が見かけたマカナイはチョリソーでライス山盛り。女の子が。痩せる子だけど肉体労働だからお腹空くんだなぁと思ったよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:00:28 ID:aSps22kr
痩せる子じゃなくて痩せてる子orz

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 02:12:09 ID:b7r9UB4Z
しちりんのまかないは揚げ物が多い気がする
つくね、あらウィ、チョリソなんか揚げたやつ。。。
最近はタンを揚げたのがマイブーム
もしくはライスに山盛りいかオクラがうちの店じゃ多いな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 13:49:13 ID:rN23oO6p
おっ!店員サンかな?タン揚げウマソだね!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:58:39 ID:LUUWtsIs
新松戸本店 行ったことある  後はPパブで誤散財
新松戸2号店 行ったことある  後はPパブで誤散財
新小岩北口店
北松戸東口店  行ったことある  後はPパブで誤散財
五香西口店  行ったことある  後はPパブで誤散財
北小金店  行ったことある 後はPパブで誤散財
南柏西口店  行ったことある 後はPパブで誤散財
北柏北口店  行ったことある
我孫子南口店  行ったことある
豊四季駅前店
幕張南口店
稲毛海岸北口店
錦糸町北口店
天王台南口店  行ったことある
今は無き、御徒町店にも3、4度行ったことある

だけど、最近高くなったなぁ〜
昔は、今頃、生ビール1杯無料祭りやってたよなぁ〜


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:02:03 ID:YpOJhcok
>>118
お前が誰かなんとなくわかった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 13:19:40 ID:hO8a7NqQ
かおるちゃん、遅くなってごめんね。」

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 10:26:33 ID:fZNpPcS7
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 18:12:19 ID:UjUJUOfA
安くて店員さんもいい人ばかりで好きなんだが、いかんせん飽きた。
どーんとしちりん置かれると、肉系頼まなきゃと…。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 22:15:48 ID:wKdnetDa
東京で囲炉裏のある居酒屋って、どこかありますか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 12:58:52 ID:wvYDfHs2
>>124しちりん無しで呑めないようじゃマダマダだ!俺が通ってる店舗は,お帰りなさいセットやってないから、しちりん出されないで、サービス品、日替わり1~2品でサクっと帰るオッサン結構いるぞ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 23:37:23 ID:CTf27FSB
最近はしちりん入って、さかなだけ喰って帰ることも。


てか、ほるもん、秋田ー。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 18:19:34 ID:i7ZYSVwk
神奈川にも店ができたらしい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 15:49:03 ID:3sNltNJQ
柏東口のリニューアル日がわかる方、教えていただけませんか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 10:24:48 ID:ZNKGzuFH
今日も行く!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 20:13:56 ID:mUtBEJ3f
もう、行かねぇ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 18:47:15 ID:ct8yb8wR
>>70です。
しちりんのバイトの子とつき合うことになりました。
今までありがとうございました。



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 22:20:01 ID:ey8cLAc4
>>132
詳しく。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 01:00:57 ID:0SxY7vsY
>>133
                   ,.、 ,.、
           ,.、 ,.、     ヽ'::':/
           ヽ'::':/      }:::{
            }:::{      l:::|
     ハァハァ     l:::|     :yァ|:::l
           i:yァ|:::l     l:(.ノ:::l   ちょwwwwおまwww
          l:(.ノ:::l  ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,俺wwwオスwwww
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~ 〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 ` ヤメレwwwwおちけつwww
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃'''::::-:::〈ー‐"
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐":::::::::::::〈:、
      /::::::/:::::::::::::〈:、::::/:::::::::::::/ ヾ! 
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!:/:::::::::::::〈:、 l:!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、 
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、     l:!  
  _〃         l:!        ヽ、


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 01:04:19 ID:zEdRo0GW
セリーグの店が相模大野にできたんだよな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 02:02:59 ID:eF145CCb
 黒ホッピーは飲みすぎると悪酔いするよね。

137 :FLH1Aau064.iba.mesh.ad.jp:2005/08/22(月) 02:22:11 ID:yfuoBrLQ
ura2ch



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 12:55:05 ID:nsN29CsF
柏東口のリニューアル日

今日だったよね・・・・?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 19:15:27 ID:TMuLwaPv
ホルモンが半額らしい、チラシ持ってけ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 22:53:12 ID:2egV7nzB
行ったよ。
一階はカウンターが狭くなって、テーブルが広くなった。
二階はシラネ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 23:55:17 ID:FR/V/qK2
usa

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 10:08:38 ID:SUxa5YEr
過疎化してまつね

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:39:37 ID:5iPO9uAp
稲毛のジンギスカンウマー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 16:26:17 ID:NZgS3H5Q
あの娘が作る生絞りグレープハイがいいナ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 02:09:41 ID:pNmaNzuI
誰?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 13:55:44 ID:T41hSutn
天王台店はお帰りなさいセットやってる?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 14:28:52 ID:HESlOXsY
いってらっしゃいセットならやってる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 17:56:09 ID:X8mT8uHJ
今日は新小岩、明日は天王台、あさっては北小金。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 01:49:25 ID:/oPAVWHh
煽るつもりはないけど、このお店って貧乏な人が行くんだよね?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 07:16:50 ID:s0xfLqcu
そうなの?
頼み方によるだろうけど、おれは普通の居酒屋行くよりしちりんのが金使うからそういう意識はないな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 16:40:59 ID:pbZGUjn3
【厨房機器】煙のほとんど出ない「無煙七輪(しちりん)」、外食業界が注目 換気ダクト不要で焼き上がりも良くなる!?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1126942717/l50


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 18:11:11 ID:QbdXfo8Q
>>150
そうだよね。肉類をバンバン頼むと、けっこう金使うよね。
俺は貧乏だから、金に余裕があるときしか肉類頼めないけどね(w

俺は本日のサービス品を頼んで、あとは冷奴や枝豆などの安いものつまんで、
生ビールとチューハイを数杯飲んでお帰り。このお店はお通しないから、
安く飲もうとすればほんと安くなる。それが楽しい。
一人でぶらっと入ってカウンターに座る。良い意味で、店員がほったらかして
くれるのが好き。でも、お酒が切れるとさり気なく注文を聞いてくれるし。
魚もあるし。俺は好きな店だな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 09:35:35 ID:IgCOjKRi
そうだね。
話したいときは、相手してくれるし、いい店だよね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 20:54:10 ID:txtCDEdf
>>148
活動範囲広いなw

アパートで一人寂しく飲んでるのもつまらんし、久々に逝ってくるかな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 16:46:36 ID:m3rr8SQ4
新松戸が元祖でオーケー?


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 21:31:51 ID:EfwBocWZ
元祖は稔台店ですよ〜(今の本店は南流山でつ)
ちなみに、新松戸系列と南流山系列でしちりんは分かれてますよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 09:02:31 ID:8jJuRb9/
>>156
ほんとだ。HPにのってないや。
看板とか全く一緒なのにね〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 23:03:15 ID:QGmL0fvg
新松戸系の方がカワイイ娘多い。
まあ、飲み屋だからどうでもいい事だが・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 20:32:33 ID:f1uwOLTF
あたし元しちりんで働いてた


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:01:40 ID:kYrGAc/3
>>159
そうか
よかったな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 00:25:49 ID:t/79FA3J
>>159
A美かM子と見た!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 13:31:52 ID:WHNIDZI2
トリハイの親分、量が多くて230円と安価ですが、トリスだけに悪良いするっす

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 11:40:35 ID:3TxsLX/Y
今日は行けない。明日行くからね!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 19:32:06 ID:Fu13JGWU
本日のサービスはちくわサラダとさつまあけまです。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 20:46:14 ID:syNVQtHx
しちりん、大好き!安いし美味しいし。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 12:43:37 ID:gxcZ3szG
従業員の皆様、体調管理しっかりね!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 19:48:09 ID:eGs10Tcg
ホールじゃなくてカウンターに来て欲しい・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 22:51:02 ID:ngteeIiQ
昨日新小岩のしちりんでぼられた……
最悪だ、もうこの店にはいかねぇ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 12:20:27 ID:2L42Px+W
>>168
チェーン店でぼられることってあるのかい?

170 :168:2005/11/08(火) 19:37:12 ID:jY9ISKIm
>>169
あるよ
特にぼったくられることが多いのは
注文を受けるときは手書きの伝票に書いて
最後にレジでその伝票を見ながら、精算するタイプの店
このタイプだと、いくらでもレジで誤魔化せるからね

逆に注文時に電卓みたいなハンディを使う店だと
精算時はレジで卓番号(伝票番号)入れるだけだから
ぼられることは少ない
(もちろんぼるところもある、飲食中にカラ注文を入れたりして)

ちなみに新小岩のしちりんは、もちろん前者
ぼったくられた金額はホッピーセット1と、中1の合計500円
最後にレジで1個ずつ増やしやがったのは間違いない
支払い時には気付かず、翌日レシート見て気付いたので
残念ながらクレームはつかられなかった

500円くらいでガタガタ言うな、という人もいるかもしれないが
この日は合計で4000円ちょっとしか使わなかったから
使用金額の1割以上をぼられたということを考えるとデカイ

もう絶対行かない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 23:40:32 ID:yDFweaBE
おでんないの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 14:27:44 ID:Pwp9QZXE
おでん、日替わりメニューで出てた時があった気がする。
でもレギュラーメニューでは無いよ。冬は鍋。湯豆腐、あんこう鍋、しちりん鍋。一人前から頼め

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 14:29:22 ID:Pwp9QZXE
るから一人でも気軽に頼めるのが良い。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 18:08:16 ID:NeqNkMsj
皆さん、ぼったくりは止めよう、客様はちゃーんと見てますよ


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 20:24:17 ID:JDE0kVzT
リオナソーセージうまい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 08:56:56 ID:QpU7pyPD
あー、早く行きてー!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 17:25:20 ID:hkdnVDWx
サービスカルビはウマー!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 17:42:25 ID:d+bWW7OG
そんな脂身、スジだらけの肉より牛ハラミの方が旨い。
しちりんの肉類の中では牛ハラが最強。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 02:33:54 ID:91IOKgjU
おい!>>1!しちりんマニアってくらいなら当然、オイル焼き1ヶ月無料パスポートは持ってるよな?
何枚目だ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 01:37:25 ID:B7wQ3Ubj
たまに作ってもらうチャーハンが美味い。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 01:24:08 ID:RhX0iNnF
今週はあの娘に逢い損ねた(>_<)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 12:16:18 ID:pW6eUmMx
キモ過ぎ キャバ蔵じゃねえから。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:47:48 ID:lj+VsZfZ
しちりんの中にもいい娘は居て、何回か通って話すうちに
携帯の番号やメルアド教えてくれたりする。そのうち仕事が引けてから
飯食ったり、飲みに行く仲になることもある。(勿論サシで)俺は彼女
も妻も居ないからそういう関係はありがたいね。キモ杉とか
行ってないでいい娘が居たら声掛けてみたら?余計なお世話とは思うが


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 06:00:41 ID:btOh71Uz
間に合ってますから

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 10:22:31 ID:1RLq6BKp
>>183いちいちあの娘に会えなかった。とか言ってんのがキモイんだよ。
狙う気満々、ダサすぎ 

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 12:37:18 ID:wDsknDGw
>>183
自然にそうなるならいいと思う。別に他の店でもよくある話だし。
ただ、こんなとこにわざわざ書くからダメなんじゃないの。
飲み屋は酒飲みに行く所であって、最初から店員ナンパしに行く場所じゃ
ないんだから。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 12:57:06 ID:hmsbxnCW
>>183 きんも〜★周囲の客からの失笑、店員からの嘲笑を
気づかない馬鹿www大学生くらいの若い客が同年代のバイトの娘に
一生懸命モーションかけるなら見ててまだ許せるが、20代半ば以降の社会人
が行きつけの飲み屋のバイトの娘ナンパなんて哀れ過ぎる〜〜www
万が一>>183が30代以降なら、人生見つめなおした方がいいよ!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 18:06:59 ID:LtRh80t7
きんもーでも、哀れでも思いたければそれでいいけど
相手の娘に無理強いしてる訳でもないし。その店の
男のバイト達とは早朝野球もやってるし。そんなに変?
これ以上何とも言いようが無いなぁ。
                     

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:00:47 ID:nyF7uNkg
だから>>186の書いてるとおりだろ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 00:13:39 ID:Z+a9TSSq
早朝野球?そんな事してるトコは限られるだろうから
特定されて笑いモノにされるよ?あ〜、アレかwって。あんま尻尾つかまれるようなヒントは書かない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 00:15:24 ID:Z+a9TSSq
方がいいと思うよ。とりあえず、早朝野球してる支店ある?って聞いてみるよw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 01:09:45 ID:MEGv3Cr+
>>183 わざわざ (勿論サシで)  とか言ってるのが真剣に気持ち悪いな。
どんだけ普段モテないんだ?とりあえず俺も通ってる店の店長に、早朝野球してるトコあるのか聞いてみよう。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 12:09:45 ID:+KzGmC8/
サッカー大好きでフットサルやってるって言ってた店長なら知ってる。
あと、野球大好き中日ファンの店長もいたな…そこだろうか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 10:40:55 ID:fcPAXuyi
また閑散としたスレに戻ったなw誰か燃料投下しろよ!ちなみにキャバ蔵と勘違いしてる早朝野球オヤジは流山の客かな?

195 ::2005/12/27(火) 21:09:52 ID:dzmC/Eq8
しちりんはやっぱり幕張店でしょう!定員がいいしサービスがいい!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 21:11:17 ID:BzEXS9EL
定員何人?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 08:35:11 ID:ruwQpDpq
幕張より稲毛海岸の方がいいよ
改装後の幕張は行ってないけど・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 19:18:17 ID:StXAUXcR
過疎スレ糞スレ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 23:33:16 ID:D3+CQBaW
ここの肉は旨くはない
かといって安くもない
でもなぜか行ってしまう


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 19:56:19 ID:nVd0yhwV
>>132です。
流れをぶった斬るようでスマンですが・・・
彼女と結婚することになりましたので、一応報告します。
先週プロポーズして、受けて貰いました!本当にありがとうございました。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 23:01:15 ID:XV9afOkI
 本当にぶった切ってるな。 でも おめでとう。  幕張のつまみ ウマー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 05:54:56 ID:GJC4t6jz
>>9です。
流れをぶった斬るようでスマンですが・・・
彼女と結婚することになりましたので、一応報告します。
先週プロポーズして、受けて貰いました!本当にありがとうございました。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 09:30:37 ID:rSfUSkhz
↑だから??(´・ω・`)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 01:46:12 ID:H2heoLui
しちりんは肉はそんなに美味くも安くも無いが、
酒が安い。突き出しも取らないし。
2000円でゆっくり飲めるびんぼー人には良い店だ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:57:39 ID:do1/z4m4
しちりん、俺も好き。四店舗でチューハイを飲んだことがあるけど、
どこも同じような濃い目で、好きだ。

先日、店長なのか社員みたいな人が、入ったばかりの女の子のバイトにいろいろ
教えていた。その中で、もっとお客さんと話して、と言っていた。
この系列店って、カウンターに座ったお客さんには積極的に話かけるような
マニュアルでもあるのかな ?
だからどの店舗のバイトもわりとフレンドリーなのかな、と思った。
感じ悪いバイトに当たったことないし。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 07:49:03 ID:GJOq9DZR
オレ一人でカウンターにいるとカウンターの向かいで店員同士おしゃべりしててオレの事無視だが・・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 12:45:36 ID:R6imIdvG
それFC店舗じゃないか?チェーンならやっぱりマニュアル化されてるワケでは無いが、常連の顔を早く覚えるようにとか、手が空いてる時はサケ作ってやれ みたいな指示は必ずしてるでしょ。バイト募集の張り紙にも元気で会話好きな人〜。
みたいな事書いてあるし。寂しい人間の拠り所なんだよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 12:47:34 ID:DuEhTNmc
カンテキ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 17:27:39 ID:NB/y+k1H
店長がいいやつだから行ってしまう

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 12:56:43 ID:l8KnF+wI
そう思わせるのが接客テク。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 10:48:44 ID:tzvtM637
ボトル無料券もらったんだけど、次からレモンと炭酸注文すればいいのかな?
初ボトルでよくわかんない・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 17:37:50 ID:fP+85rU0
レモンサワーが飲みたければな。水割がよければ水、ウーロンならウーロン茶。そんな事いちいち聞かんでも解るでしょ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 12:29:56 ID:gGTR95Ko
亀有店にある、玉ねぎを一個使った料理は最高においしい。
じゃがバターの玉ねぎ版みたいの。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 18:09:01 ID:KRxTHNAZ
これから八千代台店に飲みに行く。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 20:23:15 ID:Rx44ZbaW
そう言い残し>>214は消息を絶ったのだった

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 19:47:05 ID:4dfSlA90
八千代台店から帰ってきた。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 21:17:39 ID:6+1SqT18
4日間飲み通しだったの?


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 00:59:34 ID:4KqPju+5
しちりん初めて行ったがいい店だな。安いし味もそれなりだし、何より客をほったらかしとく具合がたまらん。たまに気をきかせてくれるが。
いつも5千円はくだらない呑み代が2千円に収まって驚いたw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 18:59:54 ID:AGJHvbUr
それは店舗にもよるね。もんの凄い絡んでくる店舗もある。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 19:00:08 ID:AGJHvbUr
それは店舗にもよるね。もんの凄い絡んでくる店舗もある。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 15:11:18 ID:8JYvfvdz
アッー!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 11:18:21 ID:bAa4+lvW
ウホっ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 22:27:56 ID:E+deeVtA
しちりんのHPがかわてた。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 15:23:42 ID:2NjCEVqw
掲示板削除。正解だな。超過疎でたまに書き込みあると支店のクレーム。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 10:46:24 ID:AQoDCKxy
亀田の日ーや!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 11:05:38 ID:av96nTjJ
亀田の八百長試合をビール片手に亀田の柿の種を食うかな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 18:15:06 ID:5q1xIB4d
駅前にしちりんがある町で育って、毎日駅から黄色い看板見てたけど
子供時代からのイメージで「おっちゃんの憩いの店」と認識してて
一度も行ったことなかったなぁ。地元出て今は他で暮らしているけど
このスレ見て、実家に帰ったら父さんと行ってみたいとおもた。
でもホムペの「にんにくオイル焼きの作り方」どうも実際に見た覚えがある・・・
もしかして小さい頃にでも行ったことあんのかな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 19:20:23 ID:YX2KNIzs
みんなが話しているしちりんって、どっちのしちりん?

ttp://www.shichirin.com/
ttp://www.shichirin.co.jp/

今更ながら、系列が違うと知らずに、両方の店舗に行ってた。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 13:57:31 ID:mBw4Z8xO
おいらは我孫子と松戸と北松戸と新松戸と柏しか行かにゃい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 16:37:05 ID:QQ44P4xu
>>228
俺も全然、知らなかった。
系列が違うと何が違うの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 20:48:27 ID:d3w+Nvmg
ttp://www.shichirin.co.jp/
にはスタンプ帳があって、スタンプたまるとにんにくオイル焼きやら焼酎ボトルやらがタダになる
ttp://www.shichirin.com/
はそんなのないし、
それで幕張や稲毛海岸で共通に使えたスタンプ帳が津田沼になかった理由がわかった・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 17:31:06 ID:Xj7Ef3MR
おいおい、嘘つくな。スタンプカードは両方ともあるぞ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 10:57:39 ID:PYknReE1
>>228
えーっ。びっくり。
1種類かと思っていましたが、
この2系統のなぞ、誰か教えて。

確かに柏東口店の改装オープンの日には、
同系列の別の店から店員さんがお手伝いにきていました。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 00:02:40 ID:yxKcRLke
>>233
ヒント兄弟

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 16:09:54 ID:w8KKrXSA
柏東口に行ったらスタンプカードが、磁気のカードに変わったぞ。
「どこの店でも使えるの?」って聞いたら、
「うちと同じグループで、且つ 直営店だけです。」って言われた。
どの店がどのグループで、どれがフランチャイズかなんて
客は、わからんぞ!


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 03:10:25 ID:ce0tRELa
>>233
新松戸が本店の系列の社長さんがお兄さんで南流山が本店の系列のお店の社長さんは弟さんですよ。
それぞれ会社名は違うので店員さんに聞くといろいろ教えてくれますよ。
看板で見分けるには新松戸系は(有)しちりんで(あみ焼き元祖しちりん)
南流山系は且オ輪商事で(備長炭炭火焼しちりん)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 05:28:58 ID:dz0rZmOW
>>235
カードの裏に書いてあるけど、
南流山、松戸東、柏東、金町北口、新八柱駅前、馬橋東口駅前、柏西口駅前、高根木戸駅前。

こんど満タンになるまで、25Pになちゃったみたい。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 10:27:35 ID:tlCZvf7A
日本戦だけど飲みに行くよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 23:07:40 ID:goZHBPPR
 稲毛海岸と幕張は、別のオーナーがやっております。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 09:57:53 ID:OJqLcM93
定番メニューで、これは、うまいっていうの教えて。
毎度、同じメニューしか頼まなくなっちゃってるので。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 19:42:45 ID:9wUxP1MJ
>>240
まずはお前の定番を晒せ
話はそれからだ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 01:58:38 ID:Y9TCuLiq
生ビール、ホルモン3点盛り(ポテサラ)、厚あげ、ニンイクオイル
野菜焼(タマネギ・ししとう・椎茸等)、ホッピー(白)&焼酎ボトル
締めにクッパ


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 14:08:19 ID:YxTuYojq
>>241
それは、そうですね。
すまん。
生ビール、焼酎ボトル、ウーロン茶、1?、ホルモン3点盛り(ポテサラ)
サービス、冷やしトマト、じゃがバター、玉子スープ、前は、カクテキを頼んでたけど、
なくなちゃったのでチャンジャ、にんにくオイル。
松の実って、うまいのかな?
なんとなく頼めないな。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 14:15:12 ID:YxTuYojq
>>242
レスありがとうございます。
今日、飲みに行くので、厚揚げ、野菜焼を注文してみようと思います。
クッパとか冷麺とかも食べてみたいのですが、それだけで腹いっぱいになりそうで、
なかなか頼めないです。
ホッピーは頼んだ事ないので、ウーロン茶じゃなく、今日は、それで、わってみます。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 14:39:52 ID:YQanpZQx
>>231
兄の方の店のポイントカード変わっちゃったね
満タンで1000円引きorボトルだけになった
5個でオイル焼きはやっぱ大赤字だったんだろうな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 16:39:21 ID:kci3EsRQ
>>243
松の実最高だよ。
行くと必ず注文する。大好き。
あー松の実食べたくなってkた。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:10:31 ID:z7lKtT4x
東船橋にもできたんだな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:36:35 ID:yarv1Ekq
5月に東船橋行ったけど・・・他と雰囲気違う_| ̄|○
おかえりなさいセット無いし、カウンターは対面じゃないし、
店内のBGMが90年代の曲じゃなくて演歌とかだし。

249 :がおー:2006/07/12(水) 22:27:45 ID:w85CUqLt
大二の技能試験、みなさん何回くらいで合格しているのでしょうか?
自分は、4回目の試験で不合格になり、自信がなくなりまりました。
4回とも路上まで進みましたが、途中で減点超過になります・・・・_| ̄|○


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 15:20:13 ID:iSFe6XA4
冷麺と牛スジ煮込みさいこ〜

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:50:28 ID:h4is0Wi6
生、ほんとに発泡酒だったんですね。
先日、同じ安いんで有名なサイゼリアで飲んだ生(こいつはまじうまかった)とは
比較にもならん味でした。

今日飲んでみてわかりました。
半額につられていったけど、もう二度と行きません。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 18:50:32 ID:1LTcOFE2
 稲毛海岸と幕張はちゃんと生ビールだよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:02:57 ID:Khxbxjpu
>>252
ホントに?
ちゃんと生ビールって書いてある?
中生ジョッキとか、大生ジョッキとか書いてない?
最近行ってないので確認できないけど、稲毛海岸は発泡酒だったと思うが・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:30:18 ID:5vw+0d5i
発泡酒、安ければ仕方なし

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:24:49 ID:BVBdHtiu
発泡酒だよ。マグナムドライ。ポスター貼ってあるでしょ。
高いよな。中で420円だっけ?前は360円か380円だった。それなら納得出来たが。
値上げしてからは冷えたジョッキをもらって瓶のモルツにしてる。
発泡酒の中生420円だったらビール大瓶525円の方がいい。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 03:28:57 ID:9WmMobQu
 いいや ビールだって、 稲毛海岸と幕張はオーナーが違うから、ビールが出せるそうです。
 っていうか他の店がおかしいんだけどね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 02:38:10 ID:nVXto0y+
 マグナムドライのボスターもないし、 ちゃんと生ビールでした。
>>252 >>255  工作員 乙
 そんなことする前に、まともな生ビールを飲ませてくれよ。 店に来てまで 発泡酒は飲みたくねえ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 04:38:38 ID:2sjEhxYm
だったら瓶ビールで頼むか、他の店いけばええやん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:18:23 ID:9ozWLZg9
>>257
どっちのしちりんの事言ってる?本店が流山店の方のチェーンは間違いなくマグナムドライだよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:26:56 ID:ytzRU7hd
しちりん行ってきた。生、マグナムドライだった。
ポスターつーかメニューに書いてあったし。>>257何が工作員だよ、確かな情報も無いのに適当な事言うな馬鹿タレが

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:52:19 ID:ft73bI0M
>>260
257じゃないけど、どっちのしちりん?
たぶん、「炭火焼肉ホルモン焼 しちりん」の方だろ
そっちはたしかに、メニューには「マグナムドライ」って書いてあるな
でも「あみ焼き元祖 しちりん」の方は、メニューに「生ビール」って書いてあるんだよ
俺はホッピー派だから、どちらのしちりんでも生飲んだことはないけど

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:34:30 ID:9DDqJEv9
 今日 稲毛海岸で飲んだけど 生ビールでした。  他の店はどうなんだろう? 今後 行く時の情報 タノム

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:48:53 ID:PwzQChAW
うちの店では生ビールだしてますよ。
マグナムドライではありません。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 02:58:58 ID:vJ/80cmU
週末の深夜営業 やめちゃったんだね?
深夜の客入りが悪くなったのかな・・・・


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:53:04 ID:WWA2WXtJ
電車ないと、飲酒運転するやつがいるからじゃない。店の人も捕まるようになったし。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:57:04 ID:FZIBe5an
八千代台店はゆうの寝床。メンヘル系のオンナといつも寝泊りしてるの。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 05:50:11 ID:UPYdncaJ
あ、でもいいのか。ゆう氏はそのうち八千代台店買い取るって言ってたから、すでに別宅化してるのかな?
でも自分のオンナと友人には全品無料で振る舞い、デートの前日は肉持って帰ってるって話だし、仲良くなりたいよねぇ〜???
これでいいんですか?
ねぇ、和民のスギさん?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 06:23:39 ID:UPYdncaJ
と、自称元カノが嘆いております。

て、完全スルーで続けちゃってよ、しちりんマニアさん!宣伝になるからさぁ〜!
かくいう私はゆうマニア(*´ω`*)。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 06:37:19 ID:UPYdncaJ
・・・・・
そんなゆう様にも、愛すべき一面がある。日頃、慣れた手つきで肉をかっさばいている美しいそのお手で、近所の野良ぬこたんにゴハンを振る舞うのです。さすがにぬこたんの内臓は食用にはしません。
優しいですね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 10:44:08 ID:xKNiClGw
おはようございます。
空気汚しちゃいましたね。でも私も立派な「しちりんマニア」なんですよ?

松の実大好き、日によって微妙に味が違うポテトサラダ好き、肉は頼んでいないいろいろなのが勝手に出てくるから、いつも適当、お酒は吉野川、〆はウコン茶(ストレート)。
今夜、八千代台に行く方いらしたらここに書いといてくださいね。お好みのメニューでお出迎えいたします。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:06:07 ID:xKNiClGw

お願い。
これ以上ゆう様をコキ使わないでください > オーナー様。

昼3時から出勤し、店を出るのはいつも始発電車の2時間間後くらい。サービス残業の域を超えていませんか?そして福利厚生が不透明。
格差社会に苦しむ庶民の味方、しちりん八千代台!ガンガレ( ´▽`)/

と、メンヘル女が呟いております。え?嵐?・・・・いいえ〜、恋は心の応援団!です。

というわけで晒しあげ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:54:08 ID:b3t2aFqc
小阪由佳、本人も恥ずかしすぎなメイドコス パンティのみじゃん
http://www.stickam.jp/editMediaComment.do?method=load&mId=174037346

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:49:49 ID:xKNiClGw

私じゃないよ〜
(´ー`)y-~~

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:16:38 ID:xKNiClGw
てか、ウチの携帯から見れないし。
元祖コスプレヲタクをなめんな!竹の子族とタメ張った初代ガンダム族だおΣU゚∀゚Uマァ
て、ウチ何歳なんだよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:57:41 ID:xKNiClGw
・・・・・・確かに、ゆん様はヘンタイです。写メで撮る行為も大好きです。
でもすでに被害届け出しているので、ここで晒せば、ゆん様、即タイーホですから。証拠を得る為にウチは手段を選びません。
どしどし投稿してください。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:05:14 ID:xKNiClGw
むしろ画像捜しています。
特に、80年代のファンロード又は投稿写真。記念すべきコスプレデビューの写真が載ったのですが、手元にないので譲って欲しいほどです。orz

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:30:59 ID:R/tIz3EC

どうも。タカ〇です。

もうコレ飽きた。

以下、空席。
↓ ↓ ↓ ↓

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:20:40 ID:R/tIz3EC
でも、このスレ、1000まで話題がもつのか心配なので、埋めときます。
たかだか2〜3店舗に食べに行った程度で「マニア」語られちゃ・・・・・・ねえ。自宅でゆぅのさばいた肉(当然店から無断で持ち出した物)を、普通に夜食として食ってるあたしゃあ、なんなんだろうか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:29:05 ID:R/tIz3EC
とりあえず、部外者でエロ写真貼っても、撮られた被害者のウチが見てますので、関係なければシカトしますから、じゃんじゃん貼ってみてね。(スレ埋めにもなるし)
前にも書いたけど、それが私の写真だったら即タイーホです。

面白そうだからみなさんも協力してね!
正しい「しちりん」を守ろう!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 06:39:13 ID:Xb8JFHFR
おはよう(´ω`)
ヒマだお。
骨折した手が変形してるお。
ボルトで固定してるところは化膿してイタ痒いお( ノд`)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:00:37 ID:Xb8JFHFR
このスレのかた「我こそはしちりんマニアだ!」
っていうかたで、今日、八千代台店行くヒトいる?締め切り19:30まで!
はうこより。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:49:48 ID:Gfls3Er1
おはようございます
今日は怪我の跡が残る頭皮が倦んできました。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:16:00 ID:Gfls3Er1
女って不思議な生き物だよね。婚前、あんなに恥ずかしかった事も平気。今日、ムカ〇アキの報道見てて思ったの
「母になる」前提だと、精子だの卵子だの子宮だの、公然とぺらぺらしゃべる。オシッコもウンコも、子育ての段階では日常会話。
馬鹿馬鹿しくて母親になんかなれん。
ゆうの精子はウスイから妊娠しなさそうで良かったんだけど。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:37:21 ID:Gfls3Er1
それにね、レ〇プの被害届け出すときなんかは、一部始終こと細かに、担当者たらい回しに何度も話さなきゃならないから、いままで生きてきた羞恥心のある自分が馬鹿馬鹿しくなる。
うんこまんこしっこちんこ!
書きたきゃ書けばいいじゃん!写メでもなんでも貼れば!私の右手はどうせもうちんこも包めないんだし!本人にはだまってるけど、腰の骨も折ったからセックスするたびに激痛がはしるの。こんなくだらない男に頼った私がアホなんだけどね・・・・・・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:20:02 ID:Gfls3Er1
もし、この右腕、切断することになったら七輪で焼いて食う?豚足みたいに。でもいまはもう骨と皮しかないけど。
ゆうはいろんな肉をさばいているから、私がまな板にのったら躊躇なくバッサリ切れるのかな。私の血を見ても、何も感じないのかな。頭皮が倦んでいるから頭部は食べないだろうな。でも顔だけ残らないように顔も潰すかな。心配だな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:12:17 ID:Gfls3Er1
急に悲しくなってきた。

ゆうの髪、ゆうの肩、ゆうの温かい体温。
愛していた。愛おしいと思った。出来るならそれを守ってあげたいと思ってた。
重いボルトの刺さった手で、何もできない自分が悲しい。この手じゃあ、しちりんに食べに行くことすらできないんだよ。

悪口ばっか言ってごめんね。ゆう、今年もオデンの季節がきたよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:23:00 ID:Gfls3Er1
病院の夜は退屈。
もうすぐ二ヶ月だ。
早く眠剤効かないかな。今日はもう眠りたい。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:46:19 ID:KMGTpU5r
ω・`)・・・・のし

麻酔が切れたお
痛くて眠れないお
手が、グローブみたいになってるお

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:49:24 ID:KMGTpU5r

壊してしまうのは
一瞬でできるから
大切に生きて、と
彼女は泣いた

あなたは知ってるの
あなたはなにもかも
初めて歩いた日の事も

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 03:41:10 ID:9zaeYjN8
「生きよう」ってどういう意味?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:06:22 ID:F1qKC8GS
お祓いをしにきますた。
(ノ ゚Д゚)ノ オーロン オーロン
(ノ ゚Д゚)ノ オーロン オーロン

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:32:07 ID:F1qKC8GS
お浄めに塩まいときます
(ノ ゚Д゚)ノ オーロン オーロン
(ノ ゚Д゚)ノ オーロン オーロン

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:51:13 ID:WZ2mojhA
胡椒もふりましょうか
(ノ ゚Д゚)ノ"・. オーロンパッパ
(ノ ゚Д゚)ノ"・. オーロンパッパ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:26:53 ID:WZ2mojhA
レモンも搾っときますね
(ノ ゚Д゚)ノ∞<'・. ギュッ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:19:20 ID:Sh8k4FrB
(´-`).。oO(ああ、なんだかすがすがしい・・・・しちりんよ、今夜もありがとう

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:09:11 ID:Sh8k4FrB
(・ω・` )ヾ(・ω・* )ネ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:08:18 ID:3KUGQ3gT
秋祭り行って来た。
生とホルモン半額で、ホルモン無料券もくれたよ。
やっぱりシロはうまいねぇ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:16:58 ID:hF4h6E0x
 ついに ドクターストップだぁ 当分 行けません。 (T_T)

299 :はうこ:2006/11/15(水) 19:47:07 ID:RZEYBlIh
やっとこのスレ動き出しましたか。
はうこは、やっと骨折してた手首のボルトが抜けました。
ドクターストップがこわぁて酒が呑めるかっつーの!はうこは骨折の治療中、三回ほど、酒を呑んだことに起因する潰瘍を麻酔なしで治療したお!肝臓もメロメロだけど、はらたいらさんに全部!

300 :はうこ:2006/11/15(水) 19:56:21 ID:RZEYBlIh
あっ、でもドクターストップが、メタボリックシンドロームとか痛風とか糖尿病とかでだったらごめんね。それは気をつけないとね。
はう、また来るから気をつけてね。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:26:45 ID:UF2s+Jic
>>301はしちりんで呑んだくれる

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:50:08 ID:TzPtvHWQ
>>301wwwwwwはよ行けwwwww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:34:04 ID:fptIbQGc
今から、『しちりん』して来ます!
久しぶりだし、ひとりだけど…
淋しくないやぃ(>_<)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:37:44 ID:JNsXe9C2
埼玉でしちりんの店と言えば?

305 :一年中半袖:2006/11/26(日) 17:41:14 ID:gpNKD2Q/
埼玉のしちりん・・・


吉川店においで!!!


俺が居るから!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:12:12 ID:wZGqMbI6
誰だよおまえW

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:37:43 ID:rcNaM6vs
一年中半袖って、アンタ

ついでにアゲ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:25:35 ID:EWd/WCvq
最近、金に余裕と時間に余裕が出来ると松戸東口店に行きます。
バイトも店長も感じが良い。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:27:42 ID:LKoKseY+
おかえりなさいセットは最強だね。
千円であれだけつまめるなら毎日行ってもいい、ただし時間が。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:51:51 ID:qTscH8wF
仕事早退汁!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:53:31 ID:MoUQWPN6
今ならしちりんカレンダーがもれなくもらえるよ〜

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:55:40 ID:LTmO0u9E
>>309
してない所もあるよな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:16:58 ID:udtEEl7o
酷い雨… 真っ直ぐ帰る気がうせた。
独りだけど、一杯やっていくか!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 07:51:24 ID:/vOLF2LU
明けましておめでとうございます。
今年も沢山、焼きましょう。

315 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 13:22:09 ID:eMcZYcA8
さて今日からだから、飲みに行くかな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:36:04 ID:GuG04LQ+
東船橋ってどうなの?
店によってそんなに差がある?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:10:03 ID:dzQjuKR1
チェーンはほぼ一緒。フランチャイズは個人色出して頑張ってるとこもある。



318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:51:24 ID:N+N8gIMe
南流山さいこー

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:58:04 ID:jc+4x1tO
行徳サイコー

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:22:53 ID:ZPMdIOTK
金町店、やや変わったかな。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:28:58 ID:X4381R/r
新田最高!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:31:46 ID:RBkMWW4j
新田?あるの?

草加最高!

吉川最高!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:41:53 ID:FgJv59b7
春日部最高!

新小岩最高!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:23:28 ID:3ksTok0R
>>322
新田あるよ。
改札でて左に回りこんで新田横丁の入り口。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:08:09 ID:mjPIH7wp
パリーグ優勢か?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:44:53 ID:5MOIebfd
稲毛海岸で生ビール

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:30:17 ID:bT26YRee
昨日はすごく混んでた。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:50:27 ID:HT9kUlAz
どこの店?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:19:13 ID:G3PySOgz
白WAIがここにいると聞いてやってきました

330 :白WAI ◆D0SkuSIROY :2007/02/17(土) 07:19:56 ID:4sZL52k1
>>329
いるよ。だからどうした?(・∀・)ニヤニヤ
某店にはボトルも入ってるよ、白WAIで。(・∀・)ニヤニヤ  

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:06:22 ID:4RnGUyDV
早く、戻ってきてよ〜○○○ちゃーん!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:18:09 ID:86CpFVy2
>>331
白ワイ、と入るのか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:06:15 ID:TeFyRH1C
>>332
そうそう

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:50:52 ID:/zrLMIbj
白WAIあげ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:03:53 ID:lVCqF9Fc
>>330 ここにいる
珍しい物を食べるオフ10
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1173611768/93


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:14:21 ID:Ed0s3cgb
鎌ケ谷店は話題にならんがどうよ? はじめて行ってみようと思ってます

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)