5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京で朝から呑ませる店ないか

1 :呑んだくれ:2005/04/25(月) 09:57:14 ID:cP9/LktI
教えてくだされ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 10:51:54 ID:sqg9EOU6
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 13:43:23 ID:t7iU95I3
お前アル中ならそれくらい知ってるだろ。
南千住駅前の大利根逝け。
朝4時半から居酒屋タイムの始まりだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 19:38:56 ID:tQWlMoys
浅草寺の仲見世から一本外れたあたりはどうか?
結構あるんじゃないかと思うんだが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 20:08:45 ID:Sldz68uv
>>3
大利根はヤバ過ぎる。
あそこは4時半に開けないとシャッター壊されたりするから開けるらしい。
99%が山谷の住人。
夜は付近の日通の労働者なんかも来るが・・。
つまみの種類は3百以上。
すべてが安くて得盛だ。
なぜかひとつのテーブルに中国人のおねーちゃんがひとり付き、
酒つくったり話し相手になってくれたりする。
まあ、1500円あればベロンベロンになれるな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 15:38:39 ID:b86arzOU
大利根は閉店したんじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 17:08:59 ID:tHGlLFYh
鶯谷駅前の、信濃路(24時間営業)メニュー豊富でリーズナブル。
池袋西口の、ふくろ(朝7時より)。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:57:47 ID:C2hjCmCv
町屋 ときわ食堂!

9 : :2005/04/30(土) 01:34:45 ID:Zhgc4gPZ
赤羽
いこい  まるます

10 :誰か突っ込んでくれ!:2005/04/30(土) 20:20:27 ID:cHzjK0WT
旧国鉄の車両基地やら貨物ヤードの近くにある駅の側にゃあ大抵あらぁな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 13:50:49 ID:BKUlbSXQ
神田近辺にないですかね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 12:37:16 ID:MEdeOHs9
結構あるなぁ
みんないつも行ってるとか?
夜仕事の人がいるのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 04:32:28 ID:UCtSltcy
渋谷のやま
六本木のんでこは有名じゃないのかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 20:35:12 ID:p+2lKlnt
築地だと居酒屋というわけではないが結構酒類も置いてあるな。
車で買い付けに来ている親父どもが結構空けているなw

飲酒運転にならないか心配である。

でも、脇に居る若いのが飲みたそうな顔して黙々と飯を食らっているところを見ると
運転手つきなのだろうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 05:01:02 ID:zZjwcDHU
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 09:48:46 ID:jwZ17rKm
吉野家で飲め。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 20:23:15 ID:8jBEWipD
赤羽に逝け

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 00:51:59 ID:UbQQ1szZ
>>17 無いよ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 01:04:32 ID:bfC8YZrW
>>18
あるあるw


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 13:15:09 ID:kAWXt4Dj
恵比寿・たつや

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 10:51:17 ID:SrPGJPIH
参考までに
 ↓
http://www.114090.com/~shoe51/hirusakaba.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 23:59:39 ID:mVpiASMX
>>21 グッジョブ!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 15:42:01 ID:JXPsJ9mr
>>20
休日の翌日、夕方まではつまみがそろっていない。
仕入れの問題

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 20:36:13 ID:HgWtLkXD
>>21
全部ではないが、DQN街が多いな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 21:27:26 ID:oczhTQfC
シロガネーゼが朝から呑むわけねーだろw
ウチの近所が開いてりゃ、それでオケだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 18:42:21 ID:U4COt0k6
モツ系喰ひたひ。
朝からじゃ無理か・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 22:57:32 ID:tAZ8zw7Q
今日は未明まで仕事で会社に泊まりでーす
池袋の帆立屋にいこうかちょっと寄り道して信濃路いこうか
それともいこい→まるます屋にしようか思案中(仕事せいっちゅーのw)
池袋の帆立屋って近所の地下にあって今は定食屋やってるところから移転したのかな
松戸にもまったく同じ形式、価格の店があった
10年前の話だけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 16:47:25 ID:qGLqaHqg
立石の倉井ストア、9:00〜20:00


29 :27:2005/11/19(土) 18:49:23 ID:iyzt1XKp
昨日は思いのほか仕事に手間取り朝9時まで完徹
結局自宅の最寄りの駅近くの某激安イタリアチェーンレストランにて
ソーセージ、ピザをつまみにワインですた
周りにも朝から生ビール飲んでるスーツ姿のおとっつあんがいてビビタw


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 12:35:30 ID:pfg06ZXm
小岩の銚子屋
JR小岩と京成小岩の中間あたりかな?
江戸川区北小岩2−19−6

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 12:44:19 ID:gBda524B
上野のアメ横まわりに結構あるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 17:24:17 ID:UbmuiN7r
そう、吉池の脇に入った店24時間。300円均一!

33 :ドリンカー:2005/11/23(水) 18:25:41 ID:XiOSvBOb
歌舞伎町内養老(地下)その近くのつぼ八、歌舞伎町二丁目近くの、まめたぬき、ディープな所て新宿二丁目内(探せば結構色々あるけど汚い店多し)まあ、歌舞伎町近くにいれば本当に死ぬまで飲めるよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 04:32:45 ID:pE4bfN5b
二丁目は朝からやってるわけでなく朝までやってしまっている、という・・・
けっこうきっちり始発で閉める店も多いけどな

鶯谷は二日にいっぺんくらいて行ってるが昨日、こぶし大くらいの黒いゴ○が壁をつるつるつるつると這っていた。だが誰も意に介さず飲み続ける朝6時半

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 05:15:02 ID:DzpQEOw3
朝飲み覚えたてで初心者の頃、昼過ぎに酔っ払ってウンコしたくなってトイレ行った
で、便器に座ってふと横を見たら
「トイレットペーパー以外の物は詰まりの原因になりますので流さないでください」
と書いてあった
だから俺はウンコは便器の横でして、尻を拭いたペーパーだけを流してしまった
そしたらマスターらしき人が来て、大きなピンセットみたいな物でウンコを一粒一粒拾いながら
「おまえわざとか?」と言ってきた
俺は悪くないのにイヤミ言われてアタッマきた


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 17:54:59 ID:JERD+0sB
>>35が悪い

つかなんでスロ板のコピペ改変がこんなところに。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 06:03:22 ID:Mj5EiUjE
釣られてやる。

>>35よ、おまいが悪い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 08:59:17 ID:DlrGRwRv
間違いなく、おまえが悪い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 23:35:28 ID:z6B7DZrZ
年末年始でもやってる店。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 23:09:15 ID:mYVZUHjV
今年も朝から一杯!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 15:02:43 ID:q2hzEzTV
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 11:20:48 ID:jH5cXAhx
モツなら、アメ横の大統領が10時位から開いてるよな。営業してる頃、さぼってよく行ったな〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 14:42:14 ID:39jCk7lK
2年程前になるが男ダチと二人で夜9時から飲み始めてベロンベロンになったのが
朝4時。渋谷の山家-やまがと読むらしい。で飲みなおしてたらタクシーで来た
女二人。たまたま隣の席なんで話ししながら飲んでたら朝10時頃帰るという。
冗談100%でお家に行っていい?と聞くとナントオッケーだった。
しかも白金のお高級なマンションに4人で転がりこんだ。
ダチは酔いつぶれていたので放っとかれたが、女二人はさっさとレズまがいの事始めてしまい。
俺はボサーとしてたら、二人をイカせなくちゃなんないのよっとかなんとか言われた。
酒でフニャチンになのに根性だけで踏みとどまり、帰りの電車でつり革につかまった自分の手がクサ−だった。
帰り駅までの道順も覚えてねーし、なんか恐かったので連絡先も聞かなかった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 16:56:31 ID:TuRwLIhn
レズのお手伝いってのは、シャルル・フーリエの言うところの
サフィエニスムってやつだな。

ウラヤマシス…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 13:38:12 ID:nktaOUJO
レズのお手伝いって、
シャルル・フーリエの言うサフィエニスムってやつだよ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 17:39:57 ID:a6/hKATO
24時間や朝早くからやってる店
上野 養老の滝 2軒あり
鶯谷 信濃屋
神田 メニュー300円ALL
新宿歌舞伎町入り口付近に2・3軒
渋谷 高い焼き鳥屋
恵比寿 生ビールが高い焼き鳥屋
新橋 普通の居酒屋

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 10:54:52 ID:q5q8/hIJ
養老の瀧の一軒(御徒町寄りのほう)はAM11:00まで。
あと、信濃路ね。あのへんホームだから些細なことが気になって・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 15:45:24 ID:680D3QSr
赤羽とか西川口にあるでお

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 14:33:45 ID:8RfUTahd
神田のメニュー300円allってどこにあるですか?夜勤あけ
に行ってみたいのですが・・・教えてくださいませ



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 11:28:31 ID:7CoNsQX6

早朝と言えば

http://ninjou.net



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:58:16 ID:s1SKkYZ3
>>50東京じゃねぇだろう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 08:10:53 ID:uKqob0Ys
池袋駅周辺に三時頃から飲めるところご存知ありませんか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:35:22 ID:CgMLNKEQ
>>52 少しはググレよ。    まぁ…

午前か午後か明らかにすれば付くかもな。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 05:20:00 ID:IlCTzqvG
>>53
すいません。
午後からなんですがぐぐってみます(´・ω・`)


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 06:34:46 ID:DzhlJrrD
神田 メニュー300円ALL ってどこですか?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 11:27:26 ID:pBPQwpQP
神田 立呑屋(最初にまとめてチケットを購入するシステムらしい)
http://www.suntory.co.jp/gourmet/shop/0X00010205/index.html
夕方以降開店 西口商店街入口を右に歩くと見つかるはず。

神田 ちょっぷく
http://www.sugino-gr.co.jp/cyoppuku.html
昼はランチ。
神田駅西口商店街を進み、内神田中央通りを右に入るらしい。
神田外語のほぼ向かい。

神田は駅ガード下界隈や西口界隈を探せば見つかるかも。
(広範囲にうろうろすると迷子になる可能性有り)


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:12:51 ID:CIOOAl2l
神田 メニュー300円ALL って朝からは飲めないんですね・・・
でもありがとうございました。牛丼屋でひとり酒を飲むのも味気
ないですからね・・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 10:29:04 ID:7izoAjza
変わったところで、
駒沢大学駅前、246沿いの「よろこび亭」は昼はランチ主体ですが、飲もうと思えば飲めますw。
もともとはから朝からやっていた居酒屋が潰れた後に、内装そのままで開店した店なんで。
料理も接客もヒドスな店ですが座敷でテレビ見ながら酒飲んでる分には…マターリできると思うんだけどなぁw
4〜5人で昼からやるぞという方はぜひ。土日の方が無難ですが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:49:29 ID:BNeztizO
佐賀には、あります

60 :小出健順:2006/12/04(月) 02:40:45 ID:EbWEKTaB
モツなら、アメ横の[大統領]がオススメだよー!!!


61 :1:2007/02/07(水) 16:06:02 ID:mriGXH4r
b区vjhrbヵかばうあじゃbぁいじゅあいあ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:24:04 ID:kib2B5rj
>>54なんも謝る必要はねえ。おい>>53優しく教えてやれや。なんでもググって解決させるんじゃねえ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)