5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンテローザってどうなの?【神奈川】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 19:26:04 ID:uD39SrLI
神奈川のモンテについて語ろう

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 06:23:06 ID:CQ05/Zr0
難しくないけどまじ進めないよ。。。。あれは、、、

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:18:21 ID:Enietzvn
仕事関係の誰でもなきゃ一人しかいません。俺は仕事に対して不真面目でしたか…?いい加減でしたか…?アルバイトの子たちと俺は自分なりに頑張り結果を作りました。しかし、それも全て否定されました。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:24:57 ID:z7F3dP3m
知っている限りではいつも笑顔でよく頑張っていたと思います。
自分も相手に仕事を否定されたらと思うと…
考えられないですね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:52:56 ID:nTXpG+Zi
てか、咳?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 05:00:52 ID:Bcnqjddy
もう過去をあまりほじくり返すのやめようよ!! 今現在の話題に戻そ! 見てて痛い… まだ尾ひれついた噂話のほうがいいよ
辞めたことを後悔して反省して、こんな場でも謝罪しているんだからいいじゃん!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 05:13:03 ID:nTXpG+Zi
過去も噂話もかわらない!おまえ 場過?WWWWWWMWWW            ここにカキコしているおまえも木にシテ入る幡豆。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 05:59:39 ID:Bcnqjddy
謝罪とか書いてるのは誰だかすぐ分かりました。 その人の辛さわかるからやめようって言ったんですよ。

噂もあまり好きではないけどまだそっちのほうがいいかなと思って…

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 07:08:01 ID:RNYqUuI+
尾ヒレついた噂話って・・あの話か!?真実とオモテタWWWW

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 09:19:39 ID:zYYWByxz
噂を信じる人がいれば信じない人もいる。みんなに俺の姿が良くor悪く見えてたか、それだけの事。
散々荒らしてすいませんでした。
南神奈川エリアの皆さん、本当にありがとうございました。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:23:50 ID:Bcnqjddy
↑今度こそ後悔しないように頑張ってください!

尾ひれついた噂話なんて〇〇ビルのことしか聞いたことない ここには書きこまれてないみたいだからそこまで面白い話ではないみたいね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:48:01 ID:nTXpG+Zi
2チャンネルに首突っ込んで偽善者感振ってんじゃネェ!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 06:34:19 ID:9tcSBxzt
>>420
日本語でおk

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:00:46 ID:BBi189oS
なんか冷めた… 偽善者ぶってたらあそこまで書かないっつーの!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:31:00 ID:VyjQeny/
みんなうんこだ!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:07:42 ID:UoSLAas9
〇〇ビルの笑〇衛閉店するみたいね 次は〇年の宴!?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:11:32 ID:GipxAC9G
宴になってもすぐ売り上げ落ちます!!素人の作った料理、接客のできないホールでわ・・なんか終わってるなぁ!?業態変える前に従業員の考え方、仕事、姿勢、担当幹部を変える必要あるんぢゃね!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 19:49:27 ID:UoSLAas9
とりあえず患部代えてみたら…

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:13:59 ID:uVBO+Unv
バカたね!南は大丈夫!ブロック長の出来が違うから・・幹部もそこそこだし。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:22:07 ID:UoSLAas9
ブロック長は最高!!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 03:52:55 ID:pzkgf1N1
アホばっかりやん!トロイのばっかり!!ムカツクぢゃん☆☆辞めてしまえぇっっ!ってことで・・

さようなら↑↑

430 :西:2006/09/15(金) 06:01:05 ID:O94S3dNG
初カキっす。
以前、南の某ビルの●兵衛に行ったら入り口で延々まちぼうけ。(5分くらい?)
目の前を素通りした新人が1人でホールやっててパントリーでこれまた新人?がメニューとハンディのにらめっこ。
新人は呼ベルもちシカト。
平日19時・8組くらい、同業だから我慢して待ってたがそれでもなお放置。ひどくね?(N白・M民はほぼ満席。仕方なく紙に。)
あのビル人足りてないの?本社も幹部も放置プレイ?

申し訳ねぇ、即電本社クレームしたわ。モンテ好きやけぇ上に改善して欲しくて。


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 06:36:35 ID:JLamP4Lx
それはいつぐらいのこと?


432 :西:2006/09/15(金) 06:54:30 ID:O94S3dNG
5月かな?まだ営業時間が全店5時までだったから。

昔すぎかもしれないけど、先月半ばに民行ったら、ホール2人かな?でテンパってた。(数の子松前漬け6人前頼んだ日。笑)

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 07:23:38 ID:JLamP4Lx
人がいないのは確か。でも増えてはいる〇兵〇以外は。 今はできるヤツ異動したからマシになったんじゃね?

434 :西:2006/09/15(金) 07:49:51 ID:O94S3dNG
ふ〜ん。ヌシは南?
良くなったんならイイけど、昔っからいつ行っても無愛想・放置・テンパイだったからなぁ…。まぁまだ変わってなかったら…なんて思ってたとこだけど。

あ、N白に従業員の評判悪いけどまぁまぁ対応は良かった店長ってまだいる?
元和田町笑にいたという悪評高い噂の正店があれかなぁ?写真貼ってたし。
レジで幹部?に電話で『落ち着きました』って新規ドリ15分以上来てないんすけど?客なのに隣の席バッシしちゃったぐらい全然何も来なかったからねぇ。もち0伝にして帰ったよ。

そりゃクレーム出すわ。



435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:59:59 ID:JLamP4Lx
それもいつの話?

白の店長は前の方にカキコあったがよく動いてかなり頑張ってると思うが…
従業員のこともちゃんと見てるし、お客様大切にしてイル

てゆーかあなたは同業、モンテ人なのかい??

同業なら忙しいときにモノが遅いのはワカレヨ! 周りの状況見ロ

436 :西:2006/09/15(金) 14:44:29 ID:O94S3dNG
いや、レス見れば同業ってわかるっしょ?
笑兵衛とN白は同じ日。しかも平日。

てか客目線で見てもありえねぇと思ったから帰って何が悪い?新規ドリ約15分待って来ないから初めて請求して、それでもさらに10分以上来ないのにまだ待てと??ふざけろ。
同業だから惨状は見て見ぬふり?だからモンテはいつまでたってもクレームばかりなんだよ。直接本社に、的確な問題点指摘して何が悪い?
看板汚さないよう、全国のどっかで頑張ってる他店のバイト・社員のために、1番はお客さまにまた来て頂くために、気を遣って接客してる人も中にはいるって事考えた事ある?
文句じゃなくてまた来たいから改善してくれって言ったんだけど?
ちなみに松野と吉光寺って人?が当日紙風船にいたよ。
幹部いてあの惨状は無いよな。まぁ人いないから幹部が働いてるんだろうけど。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:29:36 ID:pzkgf1N1
今日、紙に行ったんだがいぃ感じぢゃね!?他わ知らんが・・

438 :西:2006/09/16(土) 00:35:00 ID:L1V4ytvB
昔の話を言い出せばキリないが、紙は単品飲み放題のときに新規ドリ30分近く来なかったなぁ。

まぁ昔の話しだから、今はまた違うんぢゃね?
近々また小さな飲み会で南幸使うだろうけど、期待してねぇし。笑

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 02:09:28 ID:eoeKBSww
期待しないならくんな!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 07:27:05 ID:CN1hd3ap
なんか南幸の話しかなくね?

441 :西:2006/09/17(日) 08:12:17 ID:IBoLy0d4
いや、期待してるから行く、期待してないから行かないじゃないし。爆
てか期待してない言われて来るなってガキじゃあるまいし。笑

どうせ南幸なんて立ってるだけじゃん。素
努力しなくても客来る時代は終わってるよ♪

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 08:37:53 ID:c4g0+faf
>>441
じゃあなんで行くの?
そんな嫌な目に何度も会いながら、
そんな悪態をつきながら、
なんで南幸に行くの?
「子どもじゃないんだから」と言ってるけど
そこまで南幸にこだわるからには何かしら
「大人の事情」ってものがおありなんでしょーがwww


南幸を擁護する気はないが
お前の文章ムカつく。

443 :西:2006/09/17(日) 15:13:51 ID:IBoLy0d4
まぁ『大人の事情』もあるわな。笑
てか南幸行くのに深い意味はない。よくいく目の前の座和民が平日でも満席だから?移動面倒だからここでいっか、みたいな。

とりあえず、あのビルにはハナから期待も求めたりもしてないが、最低限の接客・営業ができてないように感じたからレスしただけ。
期待云々、行く行かないとかじゃなくて。言ってる意味わかる?


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:37:07 ID:tjdWzNEx
じゃあお前はできているのか? そこまでブツブツ言うなら見せてみろ! まぁ見たくもないがな…

あんま馬鹿にすんな!

445 ::2006/09/18(月) 01:17:00 ID:aN4bJBaZ
あんま馬鹿にすんなだってよ。 モンテはだから駄目なんだよ。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:44:00 ID:Uv1GLm0n
モンテは馬鹿にされる企業である。社員、幹部、バイトみりゃ分かるだろぉ?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:52:10 ID:MB6QJ8Ob
六波羅はクロいぞぉ〜
腹ん中真っ黒クロ助だぞぉ〜。疑って間違いない!

448 :西:2006/09/18(月) 04:27:17 ID:j1V0eo4q
まぁ少なくともそこらへんのクソバイトやカス社員よりかは確実にまともな接客はできるが。
一応、経験年数上、教育・指導する立場なもんで。


449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 07:10:37 ID:duj5VKmF
接客の勉強したぃのでお店教えてくださぁい。だめなら系列でも!?ってかモンテはたしかにダメダメですね。南幸の飲み会どこの店舗でやるんですかぁ??

450 :西:2006/09/18(月) 10:14:52 ID:j1V0eo4q
系列?モンテ系列。

接客の勉強したいならホテルにでもどーぞ。モンテで勉強など荒唐無稽です。笑

小さな飲み会なんできまぐれです。まぁ笑兵衛はまずないのでご安心を。

451 :西:2006/09/18(月) 10:26:54 ID:j1V0eo4q
てか、このスレ、幹部連中もレスしてる系?爆笑
まぁそんな暇あったら退廃しつつある会社のために必死に頑張ってるだろうけど。笑

最近あった某アンケートでも見せてもらって自分の担当だけでもいいから一度根底から見なおしてみたら?
古いやり方はもう通用しないよ♪変えなきゃ変えなきゃ♪笑

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:33:19 ID:JQGa4pEy
モンテローザ 恐ろしいよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:11:25 ID:knOEWo6l
なんで上場できないの?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:50:19 ID:nR1xOIqJ
笑兵衛今月いっぱいだし…

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 15:18:50 ID:ecPIkTw0
>>451
しらん。てかしなくてよくね?めんどくさくなるし笑

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:02:19 ID:nR1xOIqJ
これは誰が書いたとかうらで探されたらたまんないよ! 次の日から態度急変とか…!?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:14:26 ID:IPw0RxMK
>>452
なんで恐ろしい?

458 :西:2006/09/19(火) 22:54:20 ID:ecPIkTw0
たかが掲示板で犯人探しゲーム?笑
絶対にばれないし。てかそんな暇あるなら…以下省略

459 ::2006/09/19(火) 23:52:08 ID:nR1xOIqJ
仕事してくれって?

460 ::2006/09/19(火) 23:53:16 ID:nR1xOIqJ
仕事してくれって?

461 :西:2006/09/20(水) 17:00:40 ID:klG4FJCC
そそ。
暇あるなら>>451

てか某アンケートの集計結果見てみたいし。笑
松本部長に言えば見せてくれるかもね♪



462 ::2006/09/20(水) 20:56:18 ID:UL8DLB7m
集計結果って月締め書類と一緒に届くMfamilyかなんかに営業本部別かエリア別にのるんじゃなかったっけ?

463 :西:2006/09/20(水) 23:18:44 ID:klG4FJCC
↑批判とか変な意見は載せないでしょ?それも見てみたくない?


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:48:17 ID:dMC78hW8
お前、茅ヶ崎のバイトだろ

465 ::2006/09/21(木) 04:00:54 ID:SHcBCsW+
見てみたいねー
バイトだけに見せてくんないかな

466 :西:2006/09/21(木) 16:30:41 ID:vWLk2LB3
当たってても違くても言いません。ま、別に悪い事してるつもりはないのでバレたからって何にもないけど。
元・現役・幹部・社員・バイト、何だっていいじゃん♪

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:17:31 ID:SHcBCsW+
そうだそうだ(^^)/

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:16:33 ID:plgTmG1b
ホント、紙、良くなってんぢゃん。料理は遅いけど接客はいぃね。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:27:31 ID:vp/8IziW
噂の凄腕の再入店の人がいるからかな?

470 :WWE:2006/09/23(土) 03:33:26 ID:Fx8cs3jR
紙確かにいい店になってる!!凄腕にまちがいない。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 07:59:57 ID:vp/8IziW
紙風船ベタ誉めだなぁ…

他に誉める店はないのかな〜

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 03:57:31 ID:D4vAudpw
白木屋鶴ケ峰が、この前行ったら雰囲気も従業員も変わってたなぁ。
前のおじいちゃんの時はメチャクチャだったのに…

473 ::2006/09/25(月) 21:05:49 ID:OvSze82s
南神奈川は…

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:45:10 ID:6x3HF8Qs
南〇ビル本当ヤバいって!! マジ終わってる…

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:44:40 ID:vntJrkPK
モンテローザみたいな屑による屑のための屑のお店なんか
いっちゃだめですよ。
あんなとこいってら人格疑われますよ。
あそこは底辺のかたがた専用のお店ですから。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:25:37 ID:lBglIx8p
屑ってなんですかねぇ?
一流企業の人間でマナーの悪い奴?
建築系のマナーの良い奴?
モンテで働く奴?
お前はどんな仕事してるの?


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 06:44:16 ID:isP0hh23
モンテで働くやつです。社員、特に幹部とやらを見てるとそう思います。勝ち組オーラを何故か出してるとこが笑。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:50:46 ID:bAtLjMCa
〉477
人をクズって言いながら、その会社にいるクズ(笑)

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:33:33 ID:qUZZPsYL
しょうがないやねぇ… 賃金はいいもん… バイトで月4.50万稼げるのはモンテだけ!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:10:33 ID:XxHXJ2Cm
まぁクズと断言できるよね笑笑笑笑笑

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 04:05:28 ID:qUZZPsYL
バイトはそこまで腐っちゃいない!

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 05:16:54 ID:gbh9K6nX
>>481お前もしかしてバカ幹部?笑

てか底辺の会社に働いてる馬鹿な奴は底辺会社を無意識のうちに支えてる大切な捨て駒なんだから。笑

てか西神奈川のS係長すげムカつく。
てか西神奈川、今年の年末崩壊だな。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 07:58:02 ID:qUZZPsYL
いや幹部じゃないぞ!バ幹部の下の下くらいで働いてるバイトさぁー

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:48:44 ID:q89z6Lmv
ささ○係長?

485 :情報通:2006/10/01(日) 19:24:57 ID:ae4uQKq/
>>484

じゃない?他にいたっけ?キレキャラS課長ならいるけど。どちらもうざMAX

某店舗のアルバイトがS係長にキレたらしいけど、アルバイトにキレられるなんて幹部の威厳も地に墜ちたなぁ。(笑い)
しかも3桁なのにまだ係長。(爆笑)

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:45:17 ID:XNdhLRVT
アルバイト店長って何なんだよ!!

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 06:33:07 ID:X80UUWE2
↑社員の離職率が激高なモンテ独特の『社員いないなら時給安いアルバイトに責任押しつけちゃえ』というなんとも無責任で卑怯な、でも苦肉の策?笑

でもP店なんて最近は減ってきたほうじゃない?
笑関とかまだP店なのかな?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 07:55:36 ID:XNdhLRVT
P店だよ。 天王、千年横浜、能見台、N大船、民戸塚…
南は数えきれん


P店の人見てるとちょっとかわいそうになる
あ、天王町は社員いたような…

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:03:56 ID:X80UUWE2
ん?横浜駅に千年の宴なんかあったっけ?桜木町は知ってるけど…

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:49:32 ID:XNdhLRVT
9月で笑兵衛閉店して、10月1日から千年の宴になったみたいよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:36:55 ID:YT0IKcVM
今日も元気に行ってきまふ…

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:35:26 ID:3xkSjO/3
暇…

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:00:05 ID:h+hpNL+t
武蔵小杉の笑笑のイケ面辞めた?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:08:07 ID:myjmu/aU
小杉のフェラガモちゃん、まだいるの?

小杉の人、返信お願いしまーす!笑

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:37:15 ID:3knHoKZV
引っ越すから店異動するんですけど、働くなら(幹部etcで比べたとき)南と西どっちのエリアが良いですかね?
引越し先が南と西のちょうど狭間くらいなんで。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:41:20 ID:f8LPw97l
西も南も良いとこあれば悪いとこもあるよ♪
西は社員多数・バイトまぁまぁいる。南は社員不在店舗多数・人出不足でヘルプ多数。
時給なら南は1000、西は930。

労働環境で考えるなら西かな?金だけなら南かも。
70円違うと、例)週3前半+1通し以上・月120時間前後で考えても約1万以上は違う計算。


497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:27:21 ID:mlREgL6Q
>>494その話題の頃がこのスレ一番伸びてたよね。
(;^_^

498 :たこやき:2006/10/08(日) 07:43:44 ID:5ZPm/eJT
バイトも社員もやりたいことやらせる状況だよね

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:57:38 ID:8VEreDho
↑意味不明です。笑

好き勝手やってるって事?やりたいことやらせるのが良いって事??

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:35:35 ID:ml0G3/Gf
好き勝手やらせたら店崩壊してしまう… 幹部にやらせて崩壊する店もあるくらいだから。 最近の幹部方は実力の差がはっきりしているよね。 その人が店舗に入店しただけでお店が良い意味でも悪い意味でも雰囲気変わるとか。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 02:41:30 ID:mmukOfQU
>493>>494いけ面?フェラガモちゃん??
何の話し??

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 06:05:11 ID:pKRpmgcl
新作かな
http://g007.garon.jp/gdb/GJ/2J/2R/4x/0G/tz/aI/1L/2X/vZ/0Q/uZv.jpg

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:34:27 ID:KEYTJfui
>>501
>>1から見たらわかる。頑張れ。

>>502
マヂうける。他にもあったら是非よろ。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:36:45 ID:xA2M+MFL
南ビルの新業態どうよ?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 06:55:52 ID:SrhJLWbh
いぃ感じぢゃなぃ!?とりあえず今のところ・・
今後゙の営業内容と店責の腕しだぃだね。(笑)
店長だれなの?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 08:24:09 ID:xA2M+MFL
確かオープンにいたP店異動したはずだから社員不在じゃない?
南ビルはどうなってるのかよくわからん。噂によると係長は評判よくないらしいけど…

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:12:06 ID:6E9QYNXE
1から見た!
よく解った!
その娘見てみたいとオモタ!
まだ居るの?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:49:59 ID:Onn2XDxD
この人員不足の状況なんとかしろよ西神奈川の馬鹿幹部&能無し店長さん達よ。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 04:35:47 ID:t2BuAk8x
西神奈川は人不足じゃねぇよ。おまえのとこだけじゃねぇの?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 05:00:40 ID:sup2jscn
人手不足は南ですよぉ…

156 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)