5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΨΨ北九州 折尾駅よりΨΨ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 22:43:14 ID:G3gTcRQk
折尾駅から高須方面で旨いお店教えて下さいな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 08:01:29 ID:UpwxYURT
ない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 12:07:51 ID:4SpYdY3i
無いんだw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 22:51:10 ID:DcXCBrtA
おいら西高出身!
まさかここで折尾の文字を見るとはw


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 00:51:47 ID:JLX4T3uR
三丁目の胡麻サバ「「「「フフフフフフフフフフフフ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 20:30:58 ID:FZDZ3QGo
本当、懐かしい…おいらは東筑、ここのかしわ飯、最高にうまぁ〜だった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 20:19:52 ID:A0SrOCNB
居酒屋で何処か無い?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 20:39:38 ID:n+Nq2F5S
黒崎でお酒飲み放題のメニューがある居酒屋とかありますか?ご存知の方いたらお願いします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 21:25:17 ID:A0SrOCNB
呑み放題=安かろうまずかろうw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 10:29:44 ID:sUOiQhlj
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 11:38:32 ID:rqfv4tQh
>>2で結論が出てるのかw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 22:18:56 ID:sUOiQhlj
さっき、一っぽに逝って来た。
やっぱあそこが一番落ち着くなー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 00:15:12 ID:Z9hFdEEn
折尾から高須方面はわかんね、ちゅうか黒崎以外に居酒屋なんてあるの?
黒崎には笑笑があるけど飲み放題があるかわかんね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 22:44:18 ID:XYe7AV4m
age

15 :折尾:2006/04/15(土) 14:31:14 ID:+J5XNBHg
黒崎にはたくさんありますよ!「黒船」「だぶりゅう」とか!まだ結構あるけど
名前しらん。高須には、「粳や」がありますよ。浅川のひびきの地区開発で、店が
ふえてってますよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 22:43:40 ID:vjyTeHMc
町板で聞いたら?
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1128583358

ついでにサンリブとパン工房高須しか知らん・・・後はガストとパチンコか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 23:22:17 ID:867H9yzx
チェーン店は、避けたいのだが…
かんてき屋グループもイマイチだよな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 09:46:30 ID:Qqod6vSm
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 01:25:17 ID:7xel66L1
ここは書き込み少ないから店員が自演で書き込む可能性高いな
折尾のサンリブ前の国道を渡ったとこにある一見居酒屋には見えないお店に行った
店員はドキュン男だが飯と飲み物は旨かった。

学生街だから安価で美味しい居酒屋は探せばたくさんありそうね



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 22:55:47 ID:HTRTqIep
自演かそうでないかは書き込み時間でバレるなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 18:57:45 ID:GEq5w3Fe
三丁目がいぃよ☆
知ってるかww たくさん食べても安い!!
店長のおばちゃんがめちゃおもしろいよ☆

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 18:02:38 ID:xwI60Tkc
駅のホームで飲め。
もしくは駅亭で飲め。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 05:01:16 ID:3C24JTQD
青葉だい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 05:05:54 ID:3C24JTQD
死ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 05:15:38 ID:3C24JTQD
吉田眞狸慧、早く死ね 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:43:52 ID:K1mhW/z5
★★北九州市小倉北区片野周辺★★

母子ぬこを保護しようとしてますが、交通量の多い道路に隣接する住宅街のため、
捕獲時の協力者を募っています。
子ぬこがやんちゃになって交通事故にあわないためにも、早期に保護したいと思います。
御協力宜しくお願いします。

【福岡】里親募集【猫】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1156173230/


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:34:37 ID:7T8cvUue
学習塾シーズ鎌倉からトンネル方面に向かうところにある居酒屋は最悪だ。生保があるバス停の向かい

ビールジョッキの裏にゴキブリいるし
塩辛いし
皿が雑巾臭い



28 :ち〇き:2006/09/29(金) 12:25:52 ID:YwtCqLJF
σ(・ω・*)私ゴキブリ怖い。たまぁ〜に家に出たらパニックになって、子供と一緒に半泣きで逃げ惑ます^^
退治するスプレーもゴキの絵とか書いてるから触れないし。飲食店にゴキは絶対駄目でしょ〜。
 折尾駅のかしわ飯が食べたい(●´)З`)))モグモグ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:07:35 ID:PH+d+dv/
ちあきちゃん?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:06:22 ID:6zIPQ9qF
かしわ飯か。

31 :ち〇き:2006/10/16(月) 16:35:39 ID:rpMYO3HQ
誰だぃ (-_・)ン?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:18:44 ID:hFGgQF6m
揚げてみる?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:23:07 ID:7Q2WUQ10
アカンで

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:47:01 ID:rdE1bdXJ
伸びんなぁ…。
応答せよ!
誰かぁぁぁぁぁぁあ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:40:51 ID:FRmd6W5b
いけだらーめん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:16:13 ID:WWyM7q/X
折尾駅近くの、一心桜堂がおすすめ。カウンターだけの小さい店だから、一人か2人が良いでしょう

値段も安いしね。常連はちとクセの強い人が多いが。
マスターは人当たりの良い感じの良い人だよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:39:21 ID:yfKPKY9F
ちょいと遠いが、彩(いろどり)雰囲気いいし、うまい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:05:35 ID:QWkw8Grs
よくでてる三丁目って何っていう名前の居酒屋?名前が三丁目っていうと?詳しくきかせてー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:16:26 ID:bIwwxTSI
折尾で飲んで黒崎で飲んで☆

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:45:24 ID:Oif4i8Qk
三丁目は名前です!
『もつ鍋三丁目』と『焼き鳥三丁目』がありますよ☆

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 05:08:18 ID:tRhB3qvY
ちあきですが何か?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:03:38 ID:Jp5OTOg0
八幡西区の医生ヶ丘にオシャレな居酒屋さんがオープンしてたので行ってみました。
IZAKAYA Daiという店で焼酎、カクテルが豊富で
特に料理はすべて美味しかった!焼酎が好きな人はレアなものが多くおすすめかも
場所はフレンチレストランセージがあったところで岩盤浴やバーミヤンの近く
おすすめの居酒屋です。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:14:04 ID:2RnOj/nw
ここでもち〇きウザやね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:08:13 ID:vapG/FKN
↑哀れやのうお前!実はお前が1番うぜーんじゃ
俺はチー大好きやけん、チーを侮辱する奴は消えろ!
何かお前頭に虫わいとるんやないか?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:18:27 ID:QnsxgCam

本人または取り巻き乙

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)