5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持ち込みOKの居酒屋情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 14:36:28 ID:VUx2dGns
ビールやウイスキー、日本酒など持込OKの居酒屋情報を提供
して下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 15:39:12 ID:LoJorOaw
は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 18:33:33 ID:HlkHhiRw
カラオケ行って持ち込み料払え。んで、ツマミは注文してやれ。以

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 18:36:18 ID:C9rTYU/u
コース頼んで飲み放題頼んだら、持ち込みもOKにしてくれるんじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 19:23:04 ID:gCzyvxpq
居酒屋で個室がある所はどうかな。隠して持ち込めばわからなそうだけど。
個室がある居酒屋がわからない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 20:08:21 ID:gCzyvxpq
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 22:32:00 ID:gCzyvxpq
でも持ち込めるところあるのかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 23:57:55 ID:5/pt99sw
居酒屋に酒を持ち込む=ラーメン屋にカップヌードル持ち込む

誰かの誕生日に、生まれ年のワインとかだったら
事情話せば大丈夫だろうが、普通は無理っしょ。
大丈夫でも、持ち込み料(例・日本酒一升持ち込み=その店で一升
飲む値段)は覚悟しろ、てか、その位を払うのが道理


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 20:43:44 ID:DfIZz/De
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 01:32:28 ID:9bkJVI53
ビールまで持ち込むのはどうかと……

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 23:58:46 ID:ZHwaMDI/
私どものお店では、持込桶です!持込料は当店の売価と同じです。またのお越しをお待ち申し上げております・・・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 04:39:24 ID:xciL6xSz
電車男の映画で、六本木に持ち込み可な店が〜とか言う台詞があったが。
探しても見付からない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 00:52:14 ID:5k0p9RZl
個室を利用して持ち込みでよくね?
ウイスキーか焼酎一本だけで十分だしさ。
2名で個室利用できる店ある?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 16:19:41 ID:pbBQDumx
持ち込み可の焼鳥屋ならあった。
その店で酒頼むとどこかで買ってきて下さい、って言われる。
店主になんで酒出さないのか聞いたら、免許取るのが面倒らしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:56:33 ID:J8IGBBhW
誕生日にケーキとシャンパン持ち込んだけど怒られなかったよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:13:13 ID:CXcjRJ1Q
怒りはしないけど陰口は叩かれているとおもう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:00:24 ID:14iEt5ph
野方のスナック「ラック」は持ち込み自由だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)