5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿マイシティ地下の「びあまっちゅう」

1 :生でーす:2006/03/23(木) 11:33:03 ID:L8Eyafa6
一人で本読んでる人や、憂さ晴らしみたいなサラリーマン
の集う居酒屋??オール300円のお店です。一部200円もある
らしいです。色々カキコしてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 11:35:49 ID:L8Eyafa6
行ったことある。金曜なんて入り口で飲んでる人いる。
新宿駅の東口だよね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 15:08:38 ID:L26lXBlW
酷い自演を見た。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 16:21:40 ID:wmfkqwwt
まじでありえねえ自演だな・・・

でも、一人飲み派の人には人気店。安いけどまあまあうまいし。
すぐ近くの べるく の方が好きだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 16:55:20 ID:EqhIUFV1
分かりやすい・・・
分かりやす過ぎるよ。
キツク突っ込む気にもなれない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 21:37:11 ID:vLbaazQi
べるくって今ヒューガルデン生やってる?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 01:23:31 ID:3j86EmUT
自作自演にかなりドン引きー(´m`);.・.

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 18:51:47 ID:FzrsjFPQ
店員がカキコしてるってこと?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 13:44:03 ID:g0PHlQMG
晒しage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 15:47:38 ID:md/bAi1+
4週くらい回って笑いがこみ上げてきた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 03:22:47 ID:fAMt4NFZ
保守。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:05:01 ID:woCtwJP0
ひでぇwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:09:09 ID:qNtFmDKi
思わずageたくなる自演だなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)