5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石庵】サファリグループ【京都発】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 20:27:10 ID:uD0t3O+S
石で焼くのがウケたのか、ここ数年で店舗数を増やしまくってる、石庵。
店はろくに掃除もしてないし特筆するような味でもないと思うのだが・・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 15:19:34 ID:2/GAWMCz
ここね・・
24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 23:28:31 ID:ONJx9e5V
歌舞練場前の石焼地鶏の店

仕入れ伝票店の前に落ちてたよ・・・・
京都ブロイラーって・・・・・笑

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 01:24:19 ID:7EjycirF
2と同じ店だと思うが天井がむき出しアスベスト・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:43:49 ID:Z/al9Zvb
3月32日記念あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 03:44:53 ID:GyhPRCQJ
石庵は先斗町の本店をはじめ
雰囲気のいいスタッフ行き届いたサービスで
大変居心地のいいお店です。
わたしは開店以来愛用させていただいてます。

今度は烏丸の四条をあがる新町東にも新店が出来たとの事で楽しみです

上記の書き込みは悪意のようなものを感じますので
管理人さんに削除していただきたいです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 12:35:54 ID:arMDDLQZ
↑私は単に事実を記しただけですが。 店長乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 03:17:29 ID:RljbJjeE
あっ・・・店の人間が釣れてるwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:26:35 ID:WRyy7s87
石焼ブロイラーwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:06:28 ID:jAP7S0c9
保守あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:15:53 ID:C+Wk8OuP
ここ産地偽ってるらしいよ。鳥さんの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)