5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】一人でマタリ出来る居酒屋(-_-)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 08:05:09 ID:sTkji2a3
個室とまではいかなくても仕切りが立ってて
薄暗くてマッタリ飲める居酒屋おせーてください。
友達がいないので一人でもカウンターに押しやられるような
トコ以外で。2人用の小さなボックス席なんかいいね。

そういうのがありました。
千里中央の「白木屋」です。
呼び鈴押すだけできてくれるし、声張り上げなくてもイイ。
料理が出てくるのがちと遅い以外は雰囲気がイイ!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 08:06:11 ID:xW6WyMpy
えっと、昨日神戸元町の海鮮居酒屋・はなの舞≠ノ行ったら
生中(一番搾りor地ビール)何杯でも39円!時間制限無し!
席はレジ近くの独立した2人用の禁煙席、周りの騒音も
聞こえないしすだれも下ろせてちょっとした個室、最高!ヽ(´ー`)ノ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 08:24:36 ID:kQxgKAYP
従業員乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 22:26:19 ID:xW6WyMpy
まぁ友達いねーやしで一人で居酒屋行く勇気のあるヤシなんて俺くらいかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 22:35:38 ID:diGT1ZNx
※ボランティア的なアレ※

この無謀な奴をこっそり支援しよう
わき見運転感覚でいいからkskしようじゃないか
二人なら二倍、三人なら三倍の速さになるんだ

http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146564959/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 11:43:10 ID:qU/3qkRA
つぼ八の南船場3丁目店はカウンターの端っことれたが
ジョッキに虫ついてるわ、あさいのバター蒸し品切れだわ
手始めと言う名のほうれん草のひたしちょこっと。

もう行かない(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 00:59:39 ID:yP2732J5
引越してきたばかりで飲み仲間もいないし居酒屋の場所も分からんし。

情報求めてあげてみる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 02:21:08 ID:HCG7h6yg
関東在住なのにあげてみる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 06:14:16 ID:OqV5GheY
大阪で女の一人歩きは危険だよ!レイプされます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 11:25:13 ID:icxiWU+T
>>7
どこ墨?
××「隠れ家ごはん′獅フ宴」ってとこ行った。
確かに中に入るまでは忍者屋敷か?ってな引き戸をあけると
またまた引き戸が。
靴を脱いであがる。
床がガラス張りのこったつくりにはなってるが、
お通し336円!しかも吉野家のおしんこ位の量。。。
席料は別途263円!
おいおい(-ω-;)
一品も609円以上ってのが多くて
普段から一品280-380円ってのを食べなれてると
高く感じるなぁ

○「こがんこ」のテーブル席はすだれでパーテーション区切ってて
やかましいけど人の目は気にならないな。
全品380円(酒も)石焼を使ったごはんモノはお得感アリ!

両店とも高槻ね。(^ω^)v

茨木の
×「居心伝」はJRの方は一人では落ち着かない。
△阪急の方はまだ多少ましかな。
お通しなしで一品が安いのはいいけど、一人でひっそりは難しいな。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 13:18:54 ID:rxW4e7qJ
hosu

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 23:43:54 ID:US3zfJwj
hosu

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 02:09:24 ID:G94lzmZ3
第一ビル地下の但馬≠「つもの席で粘ってたリーマン二人組うぜーよ、こら。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 21:36:18 ID:Z1d2h7IO
プロントとかねーのか?と
関東人だけど あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 12:55:49 ID:KXQuwS1o
hosu

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 23:35:51 ID:MjwWw+mv
hosu

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 16:01:12 ID:pCxPcs9z
hosu

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 16:56:56 ID:r7+sW61R
hosu

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 17:36:06 ID:uZzxeX1R
そんなに毎日ほすしなくても大丈夫だとおもうけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 00:41:11 ID:3mpIAQle
hosu

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 05:38:52 ID:j0YBroBA
hosu

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 10:43:54 ID:ecqyuQGx
昨日梅田のこがんこ曽根崎店≠ヨ行った。
一階のがんこ寿司≠ノ一度入らないと
二階のこがんこへは行けないようだ。
テーブル、ボックス席は一人客で使えそうなのはない。
21時半くらいだったがカウンターはゆっくり座れた。
こがんこの良さは
突き出しナシ
安い
ボリュームアリ≠セろうか。
いつ行っても満足して帰る事が出来る。
あとは二人用のテーブルを一人で使えるようなら最高だな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 23:30:05 ID:Ec08sp89
hosu

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 03:03:23 ID:17mEpMqG
hosu

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 01:26:07 ID:H5hh354Z
hosu

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 01:38:10 ID:zBbITROA
hosu

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 20:58:09 ID:8fwTyCLL
今日は昼間に
第一ビル地下二階但馬≠ナ梅肉ステーキ定職食っただけ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 23:20:31 ID:p6F3ZBs7
hosu

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 13:01:56 ID:Cwh7XzI7
hosu


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 09:50:07 ID:SGanOSlq
昨日は海遊館行った帰りに難波〜心斎橋をうろついた。
心斎橋のセンター街にあるこがんこ(一階ががんこ寿司)に行った。
以前行った梅田店と勘違いしてしまった。ここは梅田店とは違って
がんこ寿司に入らなくても脇の階段を上がって行くと迷路のようなつくりに
なっててカウンター席がない。ほとんどが大人数用のテーブルでさらに奥に
行くとひっそりしたテーブル席があった。
2人用の席は2つくらい。
ここのこがんこはALL380円じゃなくて760円で満足度3倍の
商品もあったがそれはやめて「こがんこステーキ」で十分。
マグナムドライ中で380円でスーパードライ中が480円だったんで
生搾りチューハイにした。
こがんこは安くないと。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 12:15:09 ID:9NA8pO4M
こがんこ行くなら鳥貴族行くわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 13:42:59 ID:SGanOSlq
>>31
ひとりでマタリできるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 14:45:46 ID:adijHkzw
一人でまったり?立呑みに勝るもんないやろ。京橋のとよはあかんけどな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 19:47:21 ID:SGanOSlq
>>33
やだ、たちのみ。
知らんオサーンとかが横に来るだろうし、足疲れる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 23:21:21 ID:7zReYPb7
hosu

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 22:56:13 ID:ohdfoUbK
hosu

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 20:14:54 ID:z3o41t40
hosu

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 17:48:33 ID:KowSxGYZ
hosu

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 02:25:45 ID:ZOwUT2vB
hosu

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 01:39:22 ID:NC8jvdfM
hosu

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 01:27:45 ID:4sCLcOc3
hosu

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 01:46:53 ID:vvb4HKAA
hosu

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 03:07:41 ID:qQGcBUS2
hosu

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 00:28:33 ID:bwiWnoFZ
昨日またまたこがんこ・心斎橋店≠ノ行った。
この間と同じ席がタイミングよく空いたので片付けの前に座ると
バイトの子が「片付けるまで入り口で待て」と言うがこちとら
高槻からチャリで30kmの道のりを2時間かけて来ててちょっとでも
動きたくなかったんで「ここでまたせてもらう」と言ったら
「服が汚れますんで」とか言ってきた。
汚れてもかまわんよと、そこに居座ったんだがそれがよくなかったのかな、
生中持ってくるのじらされた気がする。
で、「手搾り生レモンチューハイ」ってのがあるんだが、何度言っても
通じなくて指差ししてようやく通った。
バイトの子は「生搾りですね」って言ってたが、メニューでは
「手搾り生レモンチューハイ」だからね!
ヘンな客だな〜みたいに首ひねってたけどバイトの子がおかしい。
ホントは心斎橋の「つぼ八」が生中298だったんで行ってもよかったんだが
ここは「突き出し」があるからやなんだよ。カウンターしかないし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:28:47 ID:4FAZ6PoW
hosu


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:19:19 ID:pgw/3u4J
hosu


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 09:35:09 ID:h2GAk2cG
今里の「イッポウ」だか「ジッポウ」だか?
結構良かったぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 08:58:43 ID:cwQs/Jqc
hosu

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 17:26:51 ID:eZEJveyy
hosu

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 03:04:09 ID:hUfX+Krp
hosu

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 23:23:53 ID:weZ1/c/E
hosu


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 00:19:24 ID:tyixjCRl
hosu

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 02:01:26 ID:Zcyb/FgK
やれやれ またケチで友達の無いコジキ共のルツボスレか〜
店員さんが「待ってくれ」って言ってんだから 向こうで待ってろよ
チャリで30キロ? どんな田舎だ? 交通費もケチるってか?
呆れてモノが言えんよ 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 15:05:49 ID:2eMfPi8m
hosu

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 02:41:17 ID:lP7U47MQ
hosu

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 21:42:28 ID:U73kyZEU
hosu


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 15:42:34 ID:mL8BXdmI
hosu
ヨドバシにLANボード買いに行ってた。
ヨドバシ前の売店でアミノサプリ飲んだだけ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 23:43:14 ID:7KWYAZHs
hosu

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 23:52:21 ID:J3aLa2Kp
■■■■■大阪 うまいもん屋 酒楽酒■■■■■ぼったくり居酒屋■■■■■

フード半額と大嘘吹いてる糞居酒屋の実態。
■■■■■半額などいっさいしておりません■■■■■

ワリカン計算時、どうもおかしいと思い計算。
半額など全くされておらず。
店に問い合わせると、付きだしが 480円 もするとの事。
それで計算しても付きだし足した以上の値段。

ぼったくりにご注意を!!!!!


60 :悪態店主:2006/07/02(日) 03:31:09 ID:gZeX6l9O
定価ならボッタクリじゃあないだろ つきだし480円だって良心的な金額だし
いずれにせよお前の稼ぎで入れる店だろ? 割り勘の計算するのもセコイが
半額を当てにするぐらいケチケチして飲むなら はなから買い込みして自分の
部屋で飲んでりゃいいんじゃね〜か〜  名指しで個人的な見解をするのは
よくね〜ぞ〜   最悪は名誉棄損〜営業妨害で200万〜300万の請求されるぞ〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 01:16:45 ID:ftFQ3sS3
月の宴は突き出し以外にも席料もかかる。
同じモンテなのにさw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 13:15:15 ID:/k4ByTMd
鳥貴族大好きなんだけど一人で行けるかな?
カウンターがある店なら一人でも違和感なし?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 22:59:28 ID:+dWestiZ
カウンターより2人用の隔離されたボックスがいいよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 00:01:37 ID:FYSXhYDT
隔離された2人ボックスに一人で行けますか?
言えばいいんですかね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 05:04:59 ID:tWd+rhtV
>>64
入るときに黙ってピースしたらいいんだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:32:05 ID:2dbPBwVO
hosu


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 00:02:50 ID:LB6FILG5
hosu

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 11:26:53 ID:FWagKnou
hosu

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 18:55:03 ID:dma42lWL
私も一人で入りやすい店を探してるんですが、
天王寺辺りでいい情報ないですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 00:03:52 ID:f3Ac+Mir
hosu

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:45:53 ID:oyIYdlhb
hosu


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 11:24:27 ID:Dbhckqlb
69<<
立ち飲みだけど、あべの銀座のアーケード入ってすぐ左に名門酒蔵ってあるんだけど昔よく行きました。
鉄板焼き、おでん、お造り、カウンターの前に、大きな陳列冷蔵庫がふたつあって
アテはいろいろ豊富にあるよ。それと阿倍野筋北側にある、赤のれん ここ昔よくいきまいた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 02:05:36 ID:S3c2eiaN
都島の建美亭って居酒屋マターリやで(^O^)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:54:59 ID:9tfMFDmz
>>73
d
>>72
立ち飲みは見知らぬオサーンが隣来ると思うと・・・
足もイタイし(´・ω・`)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:02:47 ID:yIcPOh/a
てすと

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 13:51:50 ID:vIyCpcxU
1です。
居酒屋やないねんけど
さっき神戸三ノ宮のスタバ入ったら抹茶のラテ頼んだらホットしかない言われて
アイスのは上にクリームのせてるのしかなくて
しかもサイズなんだ、SとかMじゃなくて読み方わからんからトールってのにした。
おぼんもどこにあるかわからんし買ってから気がついた、
席がないってことに。
座ってゆっくり出来んならわざわざ買わなかったのに。
てかみんななんでスタバ行くのかねぇ。
値段のわりにうまくもないし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:40:54 ID:8iS5nCRl
hosu


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:59:13 ID:dUX9JXDJ
>>11|>>

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 12:00:42 ID:dUX9JXDJ
>>11

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 00:18:23 ID:bd88V8eP
hosu


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 17:09:44 ID:+jMlJtW8
どこかないの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:34:22 ID:R4/DahBS
hosu


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 07:39:43 ID:KKuyVi4j
hosu

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:28:43 ID:KKuyVi4j
hosu


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:33:17 ID:lBTYKZg0
ないん?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:50:25 ID:2VYYQ1zb
hosu

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 10:37:51 ID:mSFT9UE+
hosu

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 02:57:50 ID:acgaGlWZ
hosu




89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:07:53 ID:YfC79jcW
hosu


90 :あんしん:2006/07/27(木) 18:11:21 ID:XAjWPAgE
都島健美亭最高Iニうま

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:49:35 ID:P8+gR9mB
hosu

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:28:53 ID:2Q75l2ua
hosu

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 19:47:48 ID:8h+C14vK
hosu


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 19:57:19 ID:C/R3Bpps
どこかないの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:44:42 ID:TwVcQK65
みんな自分のお気に入りの店は教えたくないだけだよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:48:49 ID:kn3q3Tot
hosu

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 02:08:09 ID:OL2zO6Vt
一人で仕切りいるのかよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 01:56:32 ID:qpkDj72F
>>97
当然いる。
おしゃべり居酒屋「居心伝」はそれがないから残念だ。
安いのにな。(´・ω・`)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 03:29:46 ID:K72qS+hm
仕切りはいるだろ!
一人で飲んでるとこ人にみられたくない
視線がちらちら来たらうざいしね。。
どこかいいとこないかな?
とりきは?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 03:12:13 ID:45xyarGh
昨日梅田のお初天神通りの「こがんこ」入るだけ入って帰った。
ひっそり席なかった。
演歌歌手みたいな店名の鳥屋も席がイマイチでやめた。
残念だ。
料理は魅力あるのに、他人がいると落ち着かない。
一人客は迷惑なんだな。
わかったよ(´・ω・`)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:21:15 ID:45xyarGh
hosu

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:29:34 ID:nvAiBL+G
>>100
複数人の席にひとりで座ったらいいやん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:44:35 ID:ajydieyY
>>102
あいてないし、店も嫌がるだろ。
二人用のチッコイ席でいいんだよ。
やはり未だ千里中央の「白木屋」越える店はないか。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:23:35 ID:S6rIbSA5
hosu

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 03:09:25 ID:owU7Awk2
hosu


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 03:40:28 ID:Rg47h6n3
hosu

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:18:13 ID:RU17tYOH
hosu

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 06:38:14 ID:5P3xkYLD
hosu


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:28:17 ID:40+w2FFR
hosu

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:43:05 ID:LrtYls8A
hosu


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 17:55:40 ID:lajqY5up
天満にある天満酒蔵・・・
1人でカウンターで飲むには安くマッタリできていいよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:44:08 ID:e3ieBh0w
カウンターだといつ人来るか神経使うしなー(´・ω・`)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:52:53 ID:+a8V0YyP
ハチマル難波店。ペアシート9席あり。簾もおろせるが料理しょぼめ。うまいのは食いだおれ前の飯旨。小さい店だが座敷が道頓堀沿いでついついマタリマタリ、平日ひまやったら一人でも座敷通してくれる。3時まであいてるし。マジレス。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 18:36:38 ID:tb+dzx3l
>>113
d
サイバってDQN多いからスルってきたんだけどね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:03:07 ID:T0Qj1oX5
>>111
天満酒蔵ってここですか?
http://bkyugourmet.ojaru.jp/tenmasyuzou.html

色々参考になりますよ。
http://bkyugourmet.blog7.fc2.com/blog-entry-162.html

http://blog.livedoor.jp/manpuku22/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:18:42 ID:T0Qj1oX5

【西】超限定!西成で美味い店【成】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1054004316/


100 :食いだおれさん :2006/08/20(日) 16:18:56
そしてまた、その社長に連れられてきた、従業員と思わしき人たちは、
なんとも身なりがみすぼらしかった・・・
寿司を食べていたが、普段ではそんなものは高値の花であろう。
真っ黒な顔で、ホントうまそうに、噛み締めるように食べていた。

人間、どこでこんな差が出たんでしょうね・・・
日雇いでそうやって働く人たちは、色んな理由や不幸もあったかもしれないが、
俺はどんな逆境があってもあそこまで堕ちない、
必ず這い上がってきてやると、今の頑張りを更に続ける決意ができた。
http://bkyugourmet.ojaru.jp/yamatohonten.html
ここの管理人の風来坊は西成区民を差別する、人間のクズである!風来坊に反対分を書いてやろう!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:23:55 ID:CsFqKF78
萩ノ茶屋スレッドが風来坊というキ○ガイによってつぶされた
あそこまで露骨に本人が降臨した例は珍しい
延々数時間にも及ぶ連続投稿
その粘着振りには鳥肌が立つ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:45:09 ID:YXKPngMA
↑あれ一人やったん?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:07:38 ID:1U+BiDdU
どう見ても一人や!しかも墓穴堀よったし!http://bkyugourmet.blog7.fc2.com/?mode=m&no=316 差別したい放題の風来坊 あいつを抹殺しようや!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:10:02 ID:1U+BiDdU
>>115 風来坊の宣伝 くだらん! ほんでまんぷくもあいつの一身や!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:12:17 ID:Zd66wGX+
もう、ええ加減にせえよ。
ここもつぶす気か。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:17:19 ID:CsFqKF78
>>121
苦情は風来坊へ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:23:18 ID:1U+BiDdU
>>121 風来坊に言えや

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:23:45 ID:T0Qj1oX5
「天満vs萩之茶屋、安酒6番対決」(後編)が駄菓子紹介に変わってませんか?



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:24:59 ID:1U+BiDdU
あいつ記事削除しまくってるで!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:27:49 ID:T0Qj1oX5

大阪・萩之茶屋で呑む(2軒目)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1156072066/l50

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:34:13 ID:CsFqKF78
>>125
卑怯者ですね!
”俺のスタイル”はどこにいったんでしょうな
ここ見てションベンちびって仲間に援助求めてるんやろどうせ
萩のスレ埋めたからって終わってへんで むしろ火に油を注いだわ白ブタ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:42:30 ID:1U+BiDdU
白豚=風来坊が汚い手使う以上、とことんあいつを潰そうや!俺のあいつに対するブログの指摘でみんなもここまでいらついていたとは予想以上にうれしい!さあ奴をつぶそう!西成区民をなめんなよ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:21:21 ID:1U+BiDdU
風来坊はやはりびびってるね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 05:19:10 ID:gLkSArO7
hosu

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:23:37 ID:5wcQH+68
居酒屋じゃないけど飲み放題食べ放題の変なクラブがあるよ。宗右衛門町のサブカルチャー
男二千円女千円で追加のカクテルやワイン頼まなきゃポッキリだよ。喫茶店より安い。
俺は目一杯食って ビール2ハイ チューハイ7杯 水割り3杯飲みすぎた。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:46:26 ID:JbQSoNCr
私はどこへでも一人で飲みにいきますが。

風来坊みたいですね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:09:31 ID:Sk23k9pc
>>131
クラブ?
オトコ一人でも浮かない?(-ω-;)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 06:33:06 ID:fol9vJVm
hosu

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 01:26:46 ID:H3T54nlA
hosu

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:27:33 ID:IS8Ornq0
ミナミに一人で行ける串カツ屋&焼き鳥屋あるよ
カウンターだけの店やから一人で行っても問題なし!!

俺は一人でふらぁ〜っといつも行ってるw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 09:50:30 ID:VMDcxC7s
数百件当てはまりそうな情報だね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 12:16:47 ID:nWXt2LS2
133>>
あの店、割と気さくやでー 作りがバースペースとダンススペースに分割されてる
から うるさくないし楽かなー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:37:02 ID:yRN0y8jV
>>138
食べ放題ってバイキング?
今度行ってみようかな(´・ω・`)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:03:36 ID:NUZUFlbi
というか宗右衛門町だけでは見つけにくいなぁ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 06:24:20 ID:IbZWo5sC
hosu


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 03:19:22 ID:L+lGfEx1
hosu


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 03:53:15 ID:whlUdFgp
ほす

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:42:37 ID:SBO2Zhff
hosu

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:30:07 ID:nGDgck73
俺は、
新世界のやまと屋か
難波(なんなんタウン)の正起屋
でマターリ。
2時間くらい居座ってます。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:05:30 ID:10c2Ye+j
hosu

147 ::2006/09/06(水) 13:41:05 ID:C9Ochhor
1だけど、千里中央の「白木屋」を超える店を見つけた。
魚民の西梅田駅前店。席番号はあえて書かない。
見つけて感動して欲しい。
0時過ぎても女性店員さんがいて安心☆

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 08:27:08 ID:P0GAi5RM
hosu

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:21:41 ID:oLWLvDbN
情報頼む!
場所と
飲み物の単価レポヨロ
生、酒、サワー、酎水etc

150 ::2006/09/09(土) 02:31:00 ID:43tZtHDG
1だけど
昨日は心斎橋の「こがんこ」に行ったんだが
案内のバイトちゃんがとんでもない席に案内したのでヤメた。
(隣に6〜8人のグループ、その隣の4人席で俺一人飲めというのか)

で、和民の「北新地御堂筋店」に行った。
あんまりアテにしてなかったが三角形の変わった席があった。
ちょっとだけまわりと隔離されている。
席番号はあえて書かない。この一席だけなので。
店員さんの対応も○
生中420、サワー280

居酒屋ではないけど第四ビル地下二階の山茶花も落ち着けるな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:15:25 ID:CB427qnA
hosu

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 09:51:32 ID:7By9dzPP
hosu

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 05:27:29 ID:Qf1HaZaz
昨日も探したけどなかった。
結局
>>150のトコ行った。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 12:56:19 ID:gYw4FMSk
阿倍野の明○屋の店員はなめとる態度だな!特にあのがりほそのおばはん!ええ年して常連には色気ふるまいよって、きもー! やる気ないんやったらはよ店〆!このドアホ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:41:06 ID:Qf1HaZaz
マタリできるとこをお願いします。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:04:41 ID:YM1shgLb
hosu

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:05:17 ID:ecWA5dyy
笑笑の心斎橋店に行った。
カウンター席が柱で区切られていて横にへんなおじさんが来るってことはない。
でも後ろが騒がしいな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:43:45 ID:JKdGy2nU
hosu

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:52:31 ID:nszwCs/h
マタリ出来るかどうかはさておき、「女の子3人でやってる居酒屋」ってのを
発見。大将?というか店長は勿論女の子22〜3ぐらいかな。

きちんと気配りしてるし、バイトの子にもきちんと指導してる。
この前初めて行った時はかなり混んでたんですぐに出てきたけど
違う時間帯に行ってマタリとしてみたい感じ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 05:01:27 ID:JKdGy2nU
>>159
第三ビル?
コスプレのとこ?
詳細きぼん!


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:08:47 ID:JKdGy2nU
hosu


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:24:33 ID:Du/L2XUE
>>160
とんでもない時間からお疲れ。
第3ビルと言うと梅田?かな。う〜ん、そこじゃない。
コスプレ、もしてない。
Tシャツ着てたよ、普通の。
色気目当ての客もいるっぽいけどネタ見たらそれなりに気を使ってるのは
判った。場所ねぇ・・・そうだな・・・堂島のとあるビルの地下。

とだけ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:19:23 ID:An5wBtDo
>>162
ドーチカ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:12:18 ID:nRpmNunb
お初天神のやまんそらじゃない?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:35:02 ID:IykEoTF7
ヤフーでヒット 俺の家やわさ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:26:51 ID:An5wBtDo
やまんそらって2階もあるとこ?
2階には下で作って持ってくるの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 05:12:52 ID:eLCotbYn
お初天神の心中ってどうして右足をだしたら心中が決定なのだろう。
そこの自動販売機でおちゃを買ってからきれいなちょうちんのおみせ
にはいるとおいしいやきとりが食べれます。
 「阿部晋三先生、このお店にいって手を握り合ってポスターをとると
いい感じ」

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:38:02 ID:0v3kHfHS
>>131
宗右衛門町探してみたけど見つからなかった。
ヒントおくれー。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:45:43 ID:Mly6+GU5
hosu


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 02:09:07 ID:XKJ/ug56
京橋にも一軒あるな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 11:11:03 ID:HQa9AHK9
>>168
ここジャマイカ
http://www.hotpepper.jp/s/H000057023/top.html

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:30:07 ID:uOE+i8QH
おお、トンクス。
前通ってたよ・・orz

NGO?確かに不思議なバーだな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:45:31 ID:DFdhQ8Ed
郊外でない分すげぇ落ち着くぜ ここ
カウンターに座って焼酎頼めば自分の世界
ttp://coupons.yahoo.co.jp/detailcount/id=sx15063454/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 05:07:52 ID:6sEb+UjC
>>171
一人で行くのは勇気いりそう。
一人客いるのかな?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 15:11:06 ID:0L8yZXI4
hosu

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:31:08 ID:CHyrdfOD
泉大津のホワイトビルの だ〇まり☆

一人で行っても のんびり自分の世界に浸れるよ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 06:13:43 ID:p0Vs2m5u
hosu

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:11:38 ID:tIaxzogd
hosu

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:02:49 ID:28Z5gnmf
hosu


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 06:42:22 ID:2MmZkmkQ
hosu

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 05:34:22 ID:q8kE9881
hosu

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:29:40 ID:pBR7nEE5
ひとりで行く居酒屋なー・・・俺作ろうか? 希望あったら言ってくれ
今は屋台でやってるけど貯金も出来たし小さい店で良かったらやるよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:39:44 ID:t9IMaYAp
んじゃ大瓶300円で

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:30:27 ID:A58cDlXm
>>182
ネカフェのような個人ブース希望

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:07:52 ID:3vvhBQk9
hosu

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 07:07:04 ID:psOnUAgO
昨日ソエモンのこがんこで食った。
座席にスライドドアが付いててひっそり出来るが
一人客はカウンターへ押しやられそうだ?
自分?当然一人だよ。
だから「連れが遅れて来る」って言ったw
友達なんかいないのにねw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:56:24 ID:tTNsGgws
hosu

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:55:34 ID:6MQEhKHH
hosu


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:50:45 ID:mzxcuqkN
hosu

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:51:04 ID:u6b7tD6h
hosu

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:04:24 ID:3vCnluU2
hosu

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 03:51:34 ID:h3hZO4pC
hosu

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:06:24 ID:+Cr97Muy
>>182さん、
どこで屋台やっとられるんですか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:00:51 ID:TO3tAzHA
hosu

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:21:14 ID:T5wbsHqO
hosu

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:22:16 ID:oPClpy7N
hosu

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 04:02:36 ID:bMpxAY6j
西区千代崎にある岡田モータース。バイク屋みたいな店名やけどかなりハイレベル。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 03:06:03 ID:sKc+7ZW4
hosu

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:49:41 ID:PKmQ58nG
誰か北浜にあると言ういしころって居酒屋の住所知りませんか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:28:53 ID:R2u51oKf
hosu

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:32:32 ID:Je0tFmlG
こがんことかつぼ八とか有名チェーン店ばっか。やっぱ一人酒は個人に限るね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:38:14 ID:+H4p52VK
新大阪駅周辺で1人でも安心して入れる居酒屋を教えて下さい。チェーン店
じゃない方が良いのだけど!

203 :ノネナール:2006/10/23(月) 21:34:06 ID:oOClevq2
天六に
じゃんじゃんじゃん長柄
って屋台村があります。
個室はないですが席は自由で5つの屋台から好きな物を好きなだけ食べれて面白いです



204 :ノネナール:2006/10/23(月) 22:29:08 ID:oOClevq2
あっ、
でもラーメン屋はやめといた方がいいかも…
オバハンは気持ち悪いくらい喋りまくり、しかも自分と自分の家族の自慢話ばっかし
客の前で平気でくわえタバコやし自分の店で買わない客は睨むし…
ババアさえ居なければいい店なんやけどな〜ソ
誰か注意する人いないのかな

良かったら怖いもの見たさにど〜ぞマ

205 :ノネナール:2006/10/23(月) 22:30:43 ID:oOClevq2
あっ、
でもラーメン屋はやめといた方がいいかも…
オバハンは気持ち悪いくらい喋りまくり、しかも自分と自分の家族の自慢話ばっかし
客の前で平気でくわえタバコやし自分の店で買わない客は睨むし…
ババアさえ居なければいい店なんやけどな〜ソ
誰か注意する人いないのかな

良かったら怖いもの見たさにど〜ぞマ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:38:05 ID:FtKiPtl7
hosu

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:16:37 ID:MwbOPW9z
hosu


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:00:02 ID:SFqyEl/i
そうそう。
きのう『こがんこ』に行った。
あそこ追加注文するとレシート増えていくよな?
新規、追加、って。
で、ちょっと実験してみた。
はじめの新規のだけだしたらキッチリ追加の分も計算されてた。
多分バーミヤンとかでもそうだろうな。
ハンディの端末に入力したらデータが蓄積されてんだなw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:19:04 ID:SFqyEl/i
>>171で紹介してるとこ行ってみた。>サブカルチャー
といっても入り口まで。
ボーイさんがいて『一人でもいいですよ』と言ってくれたが
蒼いネオンとよくわからない音楽でまたにしますといって帰ってきた。
ホントに一人でマタリできるのかー?
誰かおせーて。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:40:38 ID:4DhEuMfz
208みたいなことが出来て、
なぜ209に入れないのかと、ちょいワロタ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:00:27 ID:jywqiKpX
>>210
クラブっつーだけで抵抗あってさ。
なんかDQNとか多そうだし。
誰か店内の雰囲気動画で撮ってきてよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:46:16 ID:5MR+nIpw
hosu


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:19:12 ID:1ZrhsXIf
hosu

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:28:01 ID:1ZrhsXIf
hosu

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:13:48 ID:ZcDce3G+
hosu


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:44:34 ID:TJ67Q0PQ
hosu

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:15:31 ID:f7LOTNqT
hosu
みんな、好みの店は晒さんのやな。
この板、ご臨終。



218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:36:29 ID:KHyGb0Hr
どーかん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:51:55 ID:0sg5jZ4B
東大阪にある。二男坊って居酒屋知ってる?情報お願いします。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:40:50 ID:jL2ozswp
hosu

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:08:41 ID:ZrV17Lsq
hosu

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:38:12 ID:3sTz+JjE

東大阪の布施にある 三平 はいいよ!!!



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:59:12 ID:LA8Nte3z
二男坊は?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:16:26 ID:jYONvgqY
↑軽く検索したけど、出てこないよww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:58:12 ID:90QfjjQ3
hosu

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:15:09 ID:A1387W+J
hosu


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:42:32 ID:UhOxwqOn
じなんぼう行った事あるよ けっこう前やけど料理がおいしくなかった記憶がある。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:33:21 ID:6JiLsUD8
hosu

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:24:25 ID:+yGKATtU
hosu

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:48:35 ID:3UKZkaRK
hosu

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:23:14 ID:18fDqAj0
hosu


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:08:02 ID:VTrCkK69
梅田界隈で生レバーを出してる居酒屋って有りますか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:43:16 ID:1uUzIKSj
いっぱいあるわ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:44:46 ID:2x1Zb87n
犯罪にならない程度の仕事があります。
実働1日で1件300万〜。
法人税の関係で、現在500万円以上の借金をお持ちの方限定。
(住宅ローン、自動車ローンは除く)
matsu1961ufj@yahoo.co.jp


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:09:32 ID:wTh2maTy
hosu

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:49:34 ID:P4anwt6t
>>235
いいこと教えてあげる
三週間は保守しなくても大丈夫
あんまりやると読む気なくなる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:58:43 ID:Z3Btd5ow
hosu

抽出レス数:110

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:26:05 ID:hdRUWue5
半分近いがなw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 05:48:05 ID:C0fWU+t0
hosu ひさびさにくらで食った。
今度からテーブルで食おう。
びっくらぽんしたいし。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:39:59 ID:k6tfVdSE
道頓堀のたよし、ワンコインセットもあるし、
他も安くテヨカタ。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:24:12 ID:LTNHllGF
>>240
独り客はカウンターにおいやられね?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:06:33 ID:cwwH+SDM
hosu

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:15:22 ID:+fUh647b
>>241
カウンターメインだす。奥にテーブルあったみたいだけど。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:18:48 ID:paD7jjUY
曽根崎新地 アンダーツリービルの2階にある居酒屋だけはやめとき


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:06:40 ID:xLlMTvDL
hosu

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:57:02 ID:efRFkIBQ
東大阪をkwskお願いします

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:43:57 ID:9q2sbowN
hosu


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:37:20 ID:lk7XW1+9
hosu

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:45:23 ID:xQWWbHIv
捕手うぜーよ。赤垣屋でも逝っとけ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:07:33 ID:MdPFkbpK
hosu


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:16:25 ID:XahI9IOz
居酒屋一人酒は格好悪い気がして嫌いでした。
しかし今日、天王寺のオヤジ系酒場で友人と飲んでたら、少し恐い感じの体格の良い今風の兄ちゃんが一人で入ってきた。
ビールと燗酒数本とアテ数品で静かに飲んで、30分くらいで出て行った。その姿が格好良過ぎ!
ワタクシの来年の目標は、『一人酒が格好良い男になる』に決定しました。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:30:35 ID:w+X/pjJ+
立ち呑みですな。
隣のオッチャンとアホ話。
オレは190近い大男なので、
オッチャンいわく「アンチャン、デカいなぁ〜」で会話が始まるw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:16:43 ID:diYg/OGp
>>251 あんたには無理ね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:17:01 ID:CpYEVIsm
阿倍野 「明治屋」

今のうちに行っとけよ。
阪堺線のガタゴト音を聞きながら飲むのも今のうちやで。
移転するのはさみしいなぁ。
心情的には大阪の重要文化財なんやけど・・・・・・。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:00:51 ID:sls2/45t
女で一人居酒屋は…寂しい!?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:51:01 ID:rXbvTi4c
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302774&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:56:57 ID:uL16zlLs
>>255
知らねえよ 自分が寂しいと思ったら寂しいんだろ

おれは一人飲みしてて寂しいと思った事がない。
贅沢な時間の過ごし方だよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:33:03 ID:wSmGpb5C
居酒屋メニューのあるネットカフェ最強ってことでよろしいか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:11:26 ID:hkYLE09+
hosu


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:09:27 ID:wBiKGXFb
hosu

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:39:15 ID:5cewrRmC
hosu

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:40:22 ID:7nRdYiD2
はす

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:26:38 ID:Juq+/C+F
道頓堀の白木屋行ったけど、
一人でも席タップリあいてたらテーブルでもいいよね?
席料≠チてのはテーブルに4人座った場合は4人分取られるんだろうか?
それともひとつのテーブルで105円かな?
カウンターに一人で座っても105円?
なら席料取られるんなら好きな席に座りたいよね?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:13:13 ID:B/gX6T0y
hosu

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:07:54 ID:P4rBh63P
席料ってお通し代として取られるんじゃない?
お通しは一人分だから105円×人数じゃないかな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 07:08:12 ID:/cQwbOP2
白木屋は席料とお通しは別。
合わせると210円。
ま、月の宴よりかは断然安いが。
お通しのいらんとこあったな。
こがんこだ。

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:40:04 ID:eERnQzPr
道頓堀の白木屋行った。2号店。
入ってすぐの穴倉みたいなとこ、座敷に上がる客の目が気になる程度。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:01:26 ID:rUEZdyNH
hosu

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:29:30 ID:TIGHCkC5
保守しすぎでうぜぇ
読みにくい

そんなすぐ落ちねえだろ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:27:09 ID:oVpl5pkR
( ・ω・)人( ・(ェ)・ )
( ・ω・)人(・(ェ)・ )

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 06:03:25 ID:AWHLdgM/
もう一週間か。早いなほす。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:13:55 ID:qaYUGTTg
大阪の地下鉄平野駅から500mくらい?南港通りを東向きに行くとある、『おでん焼酎 いわ倉』ってお店が安くておいしいです、多分一番高い物で380円だと思いますボリュームもあり気さくなマスターが一人でやってます

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:28:24 ID:S/nK+eg9
四月に大阪へ行くのでたこしげへ寄りたいんですが、移転後の住所分かるかたいらっしゃいますか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:13:11 ID:lXeg1FzR
サイゼで大きい方のテーブル案内された

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:11:03 ID:2B+wdNkk
hosu

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:30:52 ID:05+tnsp5
hosu

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)