5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷の居酒屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 03:19:05 ID:GMHHvVF5
30人〜40人くらい入れて美味しい渋谷の居酒屋を教えてください。
飲み放題付でで3000〜4000円くらいを考えています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 16:25:46 ID:KiDZ3vm1
     (^ω^)っ
      (っ ,r どどどどど・・・・・
.       i_ノ┘

       /⌒ヽ
    ⊂( ^ω^ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \
  |      (__人__)    |  おいてかないでお…
  \     `⌒´     /      
                            




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 03:19:00 ID:gMMD3Y4B
27日土曜に渋谷で打ち上げするんですけど、まだ店が決まってません。
人数は80〜90名で、予算3000円です。1番大きそうな甘太郎センター街店を当たってみましたが無理でした…。
他に今からでも予約できそうな店ないでしょうか??


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 10:59:05 ID:5CrWvJKy
http://r.gnavi.co.jp/g072201/

ただし予算3000円はきついかもな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 15:13:20 ID:4AkDWAyJ
>>3 貸切は無理だが富士屋本店

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 02:34:00 ID:CIR/GvnN
>>1
八吉って店があるけど
そこは個室もあるし
いいと思うよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 16:57:54 ID:hKbXw9a/
桜丘の「うみかぜやまうた」って知ってる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:59:21 ID:cpbyghr3
2ch鉄道板住人が東横線車内で暴れて困っています
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1147091406/751-

751 :今日、中目黒駅で自己中女を怒鳴りつけた実践日記:2006/06/08(木) 22:46:54 ID:By9oXB9h
今日は小規模だったが、注意してくる馬鹿雌がいたから、怒鳴りつけておいた

今日、俺は渋谷〜中目黒で急行8号車に乗車した
睨みつけてくる糞がいたが、こっちも物凄い形相で睨み返した
短距離だったせいもあるが、車内ではなにもなく、中目黒で降りた
隣には、日比直菊名行が停まっていたのだが、その菊名行に乗っていた糞が、なんと俺に指をさした
乗る予定はなかったが、車内まで乗り込み、怒鳴りつけた

俺「なにか用か」
糞「今女性専用車から降りてきましたよね」
俺「馬鹿も休み休み言えっ!。同じ料金でなにが女性専用だ。貴様、甘ったれるのもいい加減にしろ!」

糞、驚いて逃走
駅員でも呼びにいったのかと思ったが、来る気配もないので、例の紙を菊名行の車内にばらまき、今日は終了

わざわざヘンな内容が書かれたビラまで用意してくる周到さ。完全な電波野郎です。

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1149818208/l50
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/cherry/1136993462/l50
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/event/1060743755/l50


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 15:48:52 ID:A+2bfVDc
TO○Aだけはやめとけ。
いくら渋谷といえどあそこほどサービスをしない店も珍しい。
飲み放題コースで、ドリンク注文してもでてくるのは20分後。
しかもふつうのドリンクの4倍くらいの薄さ。

店員は金髪の、汚い格好の低脳で、客が呼んでも無視して
レジの周りでたむろして雑談してる。
トイレにいくのにレジ横を通るのだが、客が通ろうとしてるのを見ても
全く道をあけようとしない。

別グループが店員をよんでて、無視なのか聞こえなかったのか、
だら〜っとたってたから、トイレのついでに教えてやった。
すると一回俺の顔見てノーリアクションで雑談に戻ったのは
さすがにびっくりした。

いくら渋谷といえど、あれで金とれるってのはすごいな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 23:22:33 ID:jPt6Ksj6
食文化

グルメ板

青山スレで、在日隠れホモストーカーのコックが晒されてます。

11 :☆☆☆!緊急☆6・25☆渋谷ジャック!☆☆☆:2006/06/25(日) 12:44:14 ID:TFeTARHh

★北○鮮工作員が新法に["脱北者"の名で工作員&棄民数十万を引き入れる突破口]を埋め込んだ?!★
  ●まとめサイト ttp://www14.atwiki.jp/akira
menai/pages/4.html
  ●マンガで解説 ttp://hantai.ne
ngu.jp/

  ■6.25脱北者定住法に抗議するデモ■
  ■14:00集合:宮下公園(渋谷東口5分)■

★★★!緊急★6・25★渋谷ジャック!★★★

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 17:45:47 ID:XbRJ1uB8
うみかぜナントカって知ってるよ。
客の酔い具合で、ボって店員が自分の懐に入れる店ね。
女一人で行ってはいけない店ね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 20:00:44 ID:XbRJ1uB8
女一人で行ってはいけない店ね。
どんな意味?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 15:19:00 ID:M3r7ocqI
同じ奴が二度書き込むな!

あそこ、なんちゃって沖縄やろ。
2度くらい行ったけど仲間内だけ大事にするので、猛逝かない。
鍋振ってるちびの店員、ホント評判悪いよね。
本人気づいてないけど。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 20:37:07 ID:dEf1qd98
なんで評判悪いの?ちびだから?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 14:43:11 ID:2NFkX/P8
Mって奴やろ?


17 :sage:2006/09/08(金) 23:11:36 ID:j3lbMn4H
Sが行ってもいい店ですね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 02:59:13 ID:G1oCBpxq
人数が確定しないんで予約できないんだけど、飛び込みで飲み放題ってやってくれるのかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:39:09 ID:J18sfit1
inokoって店がリニューアルしたみたいですよ。
客の出入りが少なくてゆっくり飲めるのでお勧め
http://inoko.dip.jp/inoko/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:31:26 ID:QvMFunVb
渋谷の飲み屋
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1092767220/

まるちせんでんおつ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:35:58 ID:1qlMx9tE
Kong最悪。
店員むかつくよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:09:38 ID:ZmBHYzeA
ボーリング場裏の‘sankai‘ってどうですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:21:18 ID:nG3fSYvF
立ち飲みやが暮れにオープンしたけど、行ったひといる?
SHIBUYA STANDING LOUNGE Oとかいう名前

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:19:30 ID:e88fI499
てっぺん 


男道場と女道場がある。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:47:20 ID:Iup0lwHA
渋谷の居酒屋で騒いでも注意されなくて、安めなとこ教えてください!
個室がよくて、10人程度です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)