5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デート】俺にお洒落なお店を教えるスレ【合コン】

1 :1:2006/05/31(水) 00:18:52 ID:vsDA6sFD
メインは都内ですが、全国のお洒落なお店も歓迎です。
味も重要ですが、お店に入った瞬間に、
「お洒落なお店知ってるな〜」
と思われるようなお店をアップしていきましょう。見た目重視です。

ぐるなびやHotPepperの写真は美化されて見えるので、
基本的には行ったことのあるお店限定でお願いします。
Bar板との兼ね合いから、カウンターのみのBarは除外ということで。

2 :1:2006/05/31(水) 00:19:34 ID:vsDA6sFD
テンプレ
【店名】
【場所】
【魅力】
【予算】
【コメント】

記入例
【店名】宇田川カフェ
【場所】渋谷センター街の奥:渋谷区宇田川町33-1
【魅力】不揃いなデザイン家具と抑えた照明
【予算】¥3500ぐらい
【コメント】最近リニューアルされて、通りに面したお店になりました。
カフェですが、お酒もそこそこあります。客層は小奇麗な人が多いかな。

3 :1:2006/05/31(水) 00:21:21 ID:vsDA6sFD
めんどくさい人はテンプレ無視してくださって結構です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 06:26:00 ID:/ljwHwN3
いせや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:04:37 ID:lP9nj+fT
松屋

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:14:45 ID:Lt4IdNvu
吉牛

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)