5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★御願い!阿部野橋・天王寺周辺の親爺臭い居酒屋★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 10:16:58 ID:6YTUfmL5
何処も彼処も親爺臭いんですか?
其んな事言わないで教えて下さい
九州から出て来た者ですから右も左も解らんのやけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 10:20:39 ID:6YTUfmL5
俺の女子にやらせてる店でもええんか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 10:21:28 ID:6YTUfmL5
風俗の姉ちゃん御愛用店なら知ってるで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 21:56:03 ID:MrULkd/h
マジレスすると
住友信託銀行北にある明治屋がわりかしよさげな雰囲気


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 18:19:07 ID:SXBekX58
雑誌に出てますよね。彼女とでも入れそうです
「近鉄デパート」南側の「なる」もええよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 20:20:20 ID:iGJUj8Ab
天王寺周辺の穴場的居酒屋を、是非教えてほしいのですが、、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 13:45:21 ID:2wufCefy
ツタヤ南側「八千代」が美味しいです
いつも混んでます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:45:17 ID:diSv3TCn
あべの銀座の どん海 はビールが安い!でも彼女とは入れそうもありません

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:16:51 ID:fC8eP9G9
俺、昨日其処で呑んでたよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:20:34 ID:sdQCxLf/
http://plaza.rakuten.co.jp/333pkhjjjmhj/diary/200608100000/
たちばな一升瓶で1400円安い!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:41:22 ID:0SjZlRKM
どん海 生ビール280円安い!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:34:18 ID:nGDgck73
阿倍野や天王寺からだと少しずれるけども、
徒歩で10分くらいのところで、
新世界の近辺に展開している
やまと屋が個人的にはお勧め。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:05:51 ID:s4vK61PE
個人的には阿倍野近鉄セレナの旨いもん家もイイ。。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:38:27 ID:ExYU6H2/
>1>2>3


自演も大概に

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 16:08:54 ID:VPQD9krL
見事な自演晒しage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:15:16 ID:41hG11e5
JR北口の向かいの飲屋街。の中の
「種よし」(立ち飲みやけど…)は
他店にない 珍味などがいろいろあって
定番メニューも結構あって どれもそこそこ美味い!!
料金も破格の値段です。
2人で行って 2〜3千円…。

八千代やどん海も 大好きですが 最近のヒットはここです。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:31:42 ID:41hG11e5
JR北口の向かいの飲屋街。の中の
「種よし」(立ち飲みやけど…)は
他店にない 珍味などがいろいろあって
定番メニューも結構あって どれもそこそこ美味い!!
料金も破格の値段です。
2人で行って 2〜3千円…。

八千代やどん海も 大好きですが 最近のヒットはここです。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:54:21 ID:gOiOHw67
阿倍野ベルタの向かいにある立ち飲みやに行かれた方
いてますか? 感想お願いします!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:40:15 ID:F3wp4ewM
あそこのマスターは昔からの知り合いだけど良い人だよ
客筋も良いし、あの界隈に何軒もお店をやっているから
安心出来るしね! サイドメニューもたくさんあるし
一度行ってみたら? この前飲んでたらロン毛の背の高い
お兄さんに口説かれちゃった! 近くに住んでるって
言ってたからまた会えるかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:38:50 ID:wilrTiEq
ロン毛というと○久保か○ケシかな? あいかわらずやなあ、、。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)