5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋でバイト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 10:44:57 ID:8j0n/vY4
自分は居酒屋でバイトしてみようと思ってるんですが、どんなもんなんですかね?
経験者の方お話聞かせてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 10:48:26 ID:fRR2j5PT
2ゲット!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 13:11:20 ID:PNp27KqD
3なら>>1は面接落ちる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 11:19:10 ID:6PeMdlAJ
スピード勝負。
うちの店は厳しいんよ。
だからほとんどクビになった。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 11:44:59 ID:MXlmwH9v
★シンガポール リー元首相:「靖国問題も中国が心理的なプレッシャーをかけているだけ」
★台湾、李登輝前総統:「国のために命を亡くした英霊をお参りするのは当たり前の事。外国が口を差し挟むべきことではない」
★台湾、陳総統:「中国の反発に負けずに靖国参拝をする首相を評価」陳総統
★カンボジア:フン・セン首相「戦没者の霊を弔うことは当然のこと」小泉首相の靖国参拝に理解
★インドネシア:ユドヨノ大統領「国のために戦った兵士のためにお参り、当然」靖国参拝に理解

★アーミテージ氏:「中国は靖国問題に言及するな。日本は戦後60年間、模範的な市民である」
★シーファー駐日大使:「アメリカ政府は、日本の靖国参拝に干渉することはない」
★ラムズフェルド長官:「中国は日本の靖国参拝への干渉を自制しろ」
★ウォーツェル米中経済安保調査委員長:「『歴史認識非難』は単なる対日攻撃手段、靖国参拝、中止すべきでない」
★靖国問題、ワシントンは中国の態度に批判的〜日経BP・ 古森義久氏コラム

★御手洗経団連会長:靖国神社参拝「首相は適切」
★稲田朋美衆院議員:首相の靖国参拝は安全保障問題『他国の侵略に屈せぬ』という意志の表明
★麻生外相:靖国問題が解決しても日中、日韓の摩擦が解決することはない
★原田衆院外務委員長:「靖国」で中国要人と激論 「中国の批判に圧倒的多くの日本国民と議員は怒りを感じている」
★中西輝政・京都大学:「中国が靖国参拝を批判し続ける限り、日本の首相は参拝を続けるべきだ」
★石原都知事:首相の靖国参拝「結構なこと」
★中国の執拗な靖国批判にお人好しの巨大マスメディア…気が付いたら属国になっていた-ではたまらない(東海新報・世迷言)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:23:19 ID:A/0Ter7W
>1へ
 やめておけ・・・俺は経験者だが
 気は使うし、かなりの肉体労働だ
 しかも、酔っ払いの客を見ていても不快になるだけだ
 居酒屋ではなく、カフェやおしゃれなレストラン系でのバイトを
 すすめるぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:33:41 ID:D2xwmHBB
俺もこないだ何の下見もせずに今時系のお洒落カップル御用達みたいな居酒屋のバイトに受かっちまったら・・・・

かなりツラス。。

5時間ひたすら皿洗い 
おまけにまだ何も判らない内から何番テーブル持ってってと言われどこですか?
と聞いたら怒られるし。 時間には帰してくれないし。。  

今日で3日目だけどなんか、良い言い訳考えて辞めることにしたよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:21:26 ID:mOhLmDJD
8ゲッツ&居酒屋バイト時代に人妻セフレゲッツ♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:21:37 ID:tfgfJgWq
居酒屋の調理場って大体男の人が担当するのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 03:16:17 ID:up6WUagw
外人の経営者の店でバイトするのはやめたほうが
ええで!
何かとややこしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:54:51 ID:s3W7sSro
居酒屋で働くやつは、人の見方、接し方、物の見方、まで全てにおいて、ねじ曲がってる。基本、人間性がずれてるから、まともな人間に対して、理にかなわない事で怒ったり、いちゃもんつけてくる。技術、人脈、人間性の向上を望むなら別の飲食の方向へ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)