5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白木屋で3ヶ月間バイトしてたけどなんか質問ある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 07:53:56 ID:nPucjbSW
全レス目指すよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 09:26:03 ID:5kecLn9W
三ヶ月でベテランづらか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 12:30:59 ID:kn1MGnhe
そんなにヒマなの?
ああ、無職なのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 13:00:22 ID:Dcz4cJy0
なんで3か月でやめたの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 18:24:25 ID:nPucjbSW
誰もいないと思った。

>>2
全然。まだ作ったことない料理があるくらいだし。

>>3
大学のレポート終わってもう夏休みに入ったみたいなもんだからヒマなの。

>>4
4ヶ月間の間違いだったな。実はバイト掛け持ちしてて、さすがに体力的に無理だと思ってやめさせてもらいました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 18:44:07 ID:kn1MGnhe
消えれば?うざいし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:03:08 ID:5kecLn9W
m9(^Д^) プギャー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:06:11 ID:coM1JHu7
>>1
白木屋のビールって
キリン?
サントリー?
アサヒ?
どれ??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 20:28:14 ID:QBYnA/Zt
かわいい子いた?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:49:52 ID:nPucjbSW
>>6
質問があるかぎり、消えねえぜよ

>>7
うぎゃー

>>8
スマン、厨房担当だったからホールの仕事はよくわからん

>>9
すげえいた。なぜか知らないけどウチの店は超美人ばっかりだった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 02:29:27 ID:AzKJkmYV
白木まずい

酒も料理も
料理はショボイ
最近近くの白木潰れたし

でかいチェーンでは1番いきたくない

質問とかないお(・ω・)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 04:56:38 ID:E6ir5Nfa
俺は昔、白木屋 面接で落ちた。ちきしょー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 06:28:13 ID:7o+JFht8
よし、しね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:51:14 ID:lB8n2lbf
>>11
そですか

>>12
俺は糞真面目だったし髪も黒かったからその日に合格宣言された。
店長「じゃあ面接はこれで終わりだけど…印鑑とか持ってきてないよね?」
俺「いや、あります」
店長「え!あるの?…じゃあ俺は本来はこんなことしないんだけど…採用」
って流れでした。ちなみに髪染めてるヤツがダメなのは、衛生的に問題があるらしい

>>14
僕は死にましぇえええええん!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 15:32:48 ID:nxksMIYv
居酒屋での注文の仕方がわからない大学生です。
ファミレスなどでは大体自分が食べるもの1品とドリンクくらいを注文すればいいですが、
居酒屋ではどういう頼み方をすればいいんでしょうか。
食べたいおつまみを一気に頼むのですか?それとも2〜3品ずつ頼んで、
なくなったら次の注文をすればいいのですか?
大体のパターンがあれば教えてください。低レベルな質問すみません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 15:43:07 ID:puTn3D+c
>>15 未成年は来るな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 16:36:18 ID:nxksMIYv
今月二十歳になったのでちょっと大人ぶりたくて聞いてみただけです。
すみませんでした。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 17:28:03 ID:puTn3D+c
とりあえず目の前のテーブルに一度にのりそうな量までにしときましょう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 18:41:04 ID:nxksMIYv
了解しました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:17:18 ID:1i1e72pt
>>15
俺も19歳だから頼んだことはない…ただ、コースで頼んで適当に小物をつまむ人が多かったね。追加注文も多かったよ。

>>16
厨房にいる半分近くは未成年だったという事実

>>17
俺ももう少しで20歳だ

>>18
人それぞれ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:31:52 ID:wJiPRmwQ
1よ、お前は何がしたいんだ?これは何の為のスレだ?真面目に疑問だ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:52:24 ID:zaEQTnIX
で、3ヶ月とか4ヶ月とか白木やの厨房にいて、一体何ができるようになったの?
これなら自身を持ってできる、っていう料理をあげてごらん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:56:36 ID:mPom18Mg
VIPでやれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 07:06:43 ID:srBEZN2C
三ヵ月じゃ何も知ることないだろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 10:00:44 ID:hjxE1y12
これはこれで面白いな



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 10:47:08 ID:1rJDED5C
>>20は未成年飲酒禁止法を理解してるか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 11:25:51 ID:7uNCo2FZ
客だけでなく店員まで未成年かよ
クレームやトラブルが多いわけだな

28 :今日は1来ないの?:2006/07/26(水) 20:57:51 ID:1rJDED5C
>>27
チェーン店の殆どが学生バイトとフリーターで
成り立ってるだろ。店長だって20代後半から
30代前半が主だし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:51:16 ID:Q3lUUNc4
このスレ面白ッッ!!!!
age age =3=3
1サン頑張って下さい☆

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:12:20 ID:ZkP2mRmA
もう終了??????

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 16:23:13 ID:fz7nBTOb
くそスレあげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:01:13 ID:BEKQX8kU
>>1
教えてください
バイトサンにも社員割引あるの?
もしあったら何割引ですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:39:33 ID:u2OTRKg0
>>15
は!?
頼みたい時に頼めばいいでしょ…子供じゃないんだから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:21:51 ID:RXvHXM26
>>32
賄いは4割引だよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:34:15 ID:tRpUs0oL
3ヶ月て…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:19:23 ID:xFUeTEOV
それで客には、年令をチェックするのか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:06:20 ID:+DU6wrYJ
>>36
当たり前だろ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 19:03:22 ID:sX3nHZBU
たかが3年でモンテを語ることなかれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 19:49:56 ID:+DU6wrYJ
>>38
3ヶ月だバカやろう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:05:25 ID:sX3nHZBU
じゃ尚更だ。
バカやろう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:14:03 ID:0EXaxDML
二年半、ホールも厨房も一通りしてた俺がきましたよ

たった三ヶ月なんて、
毎日こづかれてケッ飛ばされてトロトロしてんじゃねえ!って怒鳴られてたんじゃないの?
店や忙しさにもよるかな

なんで三ヶ月で辞めたんだ?根性無しか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:41:58 ID:+DU6wrYJ
スレ立てて3日で来なくなる
ような奴だからな〜。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:20:05 ID:ikaBVUfY
結論
3好きなんだなw
イクのも3分

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:58:34 ID:iGGAFkMt
男同士でフェラチオしたことある?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:57:13 ID:ER55q0bG
あるよ。梅田の「北欧館」っていうサウナいくといっぱいできるよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 16:37:39 ID:CT/gKgLT
>>44
新宿2丁目に行けば金貰えるぞw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:49:31 ID:CT/gKgLT
>>41
たった二年半なんてwww
て言われる位無駄に長くバイトしてる奴が
モンテには多いよな〜。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:50:03 ID:k0gZlh0h
二年半だから短いんだと思うが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 09:24:37 ID:E99hVrNW
白木屋で平日の週二回だけ調理場で働くことって可能だと思いますか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:46:10 ID:SoI1RD3F
金土日のうちの二回なら居たけど
平日のみはダメだと思います。
仮に採用になっても
暇な日は契約時間内でも帰らされたりしますよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:55:33 ID:4R638Qo4
おい、クソヤロー出てこいよ。はやくクソスレしろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:05:35 ID:dffup3uP
↑は日本語を学んだ方がいいと思いますよ

53 :名無しさん@お金いっぱい.:2006/11/28(火) 23:13:37 ID:s/nEjhHq
>1,は逃亡しました。よってこのスレ終了します。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:44:49 ID:wHj9t7W3
もう、カキコしてもダメなの?

55 :1:2007/01/24(水) 21:13:05 ID:ozI/tSmn
再開しようかな。
質問すればーか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:45:25 ID:eujaUecY
白木屋の厨房ってどんな事するんですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:49:10 ID:ARXagDgH
料理します

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:26:43 ID:PGba5Tkv
具体的にお願いします。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:36:58 ID:t9Q5dIN6
≫1

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:35:27 ID:U2kP9n+p
アボカドが入ってるサラダにかかってるのは何ドレですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:51:48 ID:TTS30AHk
シーザードレッシング

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:38:46 ID:1f6cgOy1
オレ14年前アメ村の白木やでバイトしてたんだ・・・今まだあるんか?でわ、質問どうぞ



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:57:40 ID:IDz28iCt
白木屋でバイトしたいとおもってるのですがどこの店舗も染髪だめですか??

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:19:18 ID:puhqVi1B
>>62
若林さんならもう辞めたよ。
松井さんとか知ってる?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:02:24 ID:E+Mer0Be
お通しって拒否できるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:03:00 ID:LWXH13zJ
ぅちの店は基本カットなしで押し通してる。
常連はファースト時に「お通しカットで!」とか言ってくるけど…。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)